Просмотр полной версии : Тренировки на выходных, командники.
Легион обьявил треньку 4. ....на воскресенье!
Давайте имы к ним подтянемся!
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:35 ----------
Трое!!
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 01:37 ----------
Йо!!!!!!кто тебя так за банел??,
в связи с огромным количеством людей, тренька переносится на потом
Сава, вроде на 4-е тренировка, ты как?
Есть предложение собраться в воскресенье на легкую тренировочку нашими городскими, ну и если кто из гостей приедет, то велкам. Полигон Кривец - там небольшой но очень классный полигончик.
Вот он
http://goo.gl/maps/SsxyX
096 779 84 08 по вопросам звоните мне.
Наших, думаю, человек 6-7 будет
ты ж знаеш мы только за!!!
+3-4!!!
я тоже за любую движуху кроме голодовки..)
+1
Парни, нужно заправить баллон для пейнтбола. Скиньте контакты если есть..
Сбор в 10.00 на остановке Кривец. Указано в моей ссылке на карту. Ниже остановки можно спуститься по ступенькам, там есть площадка, чтобы не мелькать на мосту. Думаю мой БМП уже там к тому времени будет)
а если на авто подъехать к полигону !??
открой карту и проследи грунтовку от точки "остановка"
Там с левого разворот есть? Я не помню
Заехать на авто можно но с левого. Поворот на Шпиле, через переезд в низ и прямо
Поворот на Шпиле, через переезд в низ и прямои приедешь в калошу
ну кто будет ехать машиной прям туда давай те встретимся и вместе проедем
Так парни, кто не знает лучше не вводите в заблуждение а посмотрите катру. Там машиной можно съехать прямо от остановки. Туда идет любая левобережная маршрутка, которая едет через новый мост. На полигон лучше не ехать самим. Я буду ждать минут 20 ниже остановки. Кто задерживается звоните мне и предупреждайте, чтобы подождали.
Сам буду ехать от Меркурия в 9.50 машиной.
Еси че буду с левого ехать машиной. Могу забрать
Повторюсь. Нужно заправить пейнтбольный баллон. Поделитесь контактами, если есть
0676369210 0937268372 зовут серега он занимается прокатом пейнбола у него ест заправить
Сори попутал мост с плотиной.
Сори попутал мост с плотиной.
вот я бы и заблудился без детального изучения карты от Трояна
стыдись Белое Перо!!! ты ж разведка!!!
Главное, что Белое Перо допер карту посмотреть))) Находчивый)
Уже изучил - уж точно не заблужусь
Всем спасибо за тренировку. Было драйвово. Мне кажется все кто приехал получили свою порцию адреналина) Даже таким небольшим числом можно проводить интересные тренировки.
Думаю ДРГ Кобра получила много полезного. Вначале с вами было вообще просто, под конец, уже было намного сложнее и интереснее.
ДРГ Вирус - молодцы, работали четко и уверено. Бумеру только надо быть внимательнее и двигаться больше. Только начинаешь двигаться, сразу результат растет. Хотелось бы почаще такие тренировки и чтобы вся команда была.
Теперь можно со спокойной душой в зимнюю спячку. Встретимся на рейде после НГ.)))
PS Да, Белое Перо, ну ты уже никак не должен был заблудиться)))
Да !было драйвово!!Опыт получили!!
Спасибо всем за треньку !
:-P:-P
О да было не скучно, пришлось не сладко но адреналина на недельку хватит !! Народ требует продолжения на следующие выходные и новые задание +)
зарой топор войны, Белое Перо! пройди в вигвам и займи место справа от вождя! возьми трубку мира и :mrgreen: и затягивайся поглубже!!!!!!! а теперь выдыхай бобер!!!:lol:
было-бы хорошо разминку сделать 26того.. кривец или лесной.. ????
привод положишь в такой мороз
Хорошая тема, Троян. Какая температура граничная для поездки на 1-е число? Не хотелось бы вместо удовольствия от игры получить драму с железом. Хотя побегать ой как хочется...
На первое число, думаю, будет нормальная температура для легких пострелушек. До -3 - -5 привода в базе должны выдержать. Я тут не большой спец. Но сильные морозы ниже -5 уже можно иметь проблемы, особенно если привод затюнен.
И, Кот, настраивайся на удовольствие от рейда))) Игра то в конце...
Наступать - бежать, отступать - бежать.... Може джип взять?
Евгений ЖТ Манаенков
18.02.2014, 19:46
Кто-нибудь возьмет на выходных новичка пострелять?
Вся экипировка есть.
23 го мы едем в днепр можеш снами!!
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:48 ----------
транспорт есть???http://cs607529.vk.me/v607529894/251d/uU_np9B-FDM.jpg
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:50 ----------
ну как ???
Евгений ЖТ Манаенков
18.02.2014, 21:37
Транспорта нет, но куда надо доберусь думаю.
Это будет моя 1вая игра, в жизни) Что от меня надо чтобы поехать с вами?
Телефон оставь. Позвоню завтра днем, все уточню. Или как?
как насчет тренки 15-16тое..?
Где??
где хочешь? думаю где удобнее и безопасные..)
Может соберем опять наших городских). В принципе, можно на лесном, а можно на том полигоне, где последний раз были.
я за любую движуху, кроме голодовки.. на 15 или 16тое..)
давайте на 15 а в воскр отдохнем перед работой. Кто из городских команд будет?
А сколько вас? Наших, думаю, 3-5 будет.
Евгений ЖТ Манаенков
05.03.2014, 13:52
Внекома возьмете ?
Внекома возьмете ?
конечно..
Городские треньки для того и служат, чтобы все кто хочет могли "повоевать", даже можно и прокат для количества)
Внекома возьмете ?
18 лет, надеюсь, уже стукнуло?)
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:49 ----------
А чтобы было интереснее, можно вспомнить хорошо забытое старое Кваса) и взять на тренировку некоторые миссии. Опять же, какие именно, зависит от того сколько людей будет.
Основные условия.
1)Каждая миссия ограниченна во времени, от 30 до 60 минут (тут все конечно зависит от количества игроков), по договоренности.
2)ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ – этот момент мы уже обкатали, посему боезапас 250 максимум, причем предлагаю всем у кого бункера, иметь при себе две емкости, с количеством шаров в каждой из них по 125 шт. Пред началом игры выборочное контрольное взвешивание – у кого шаров больше в миссию не пускать. Перед началом все засыпают по 125 шт. в бункер, и еще столько же носят с собой, досыпать можно только после полного отстрела бункера (кого организаторы ловят с бункером свыше 140 шт. – контрольное взвешивание и полная дисквалификация).
3)Территория игры ограничивается дорогой и границами острова (около 1х1 км).
Базовые зоны и объекты.
А – высоковольтная башня на левом берегу острова.
В – высоковольтная башня на правом берегу острова.
С – широкая песчаная насыпь у дороги или железобетонная постройка (точка С назначается по договоренности).
D – высота у левой излучины залива.
Е – раздвоение залива.
F – перекресток в условном центре острова.
Мертвятник.
Зона Е на все миссии.
Команды.
1-Коалиция.
2-Диверсионные формирования.
1.Подрыв маяка.
Группа диверсантов начинает от объекта А, который считается условно уничтоженным, задача группы уничтожить маяк – в дальнейшем объект В. Средства уничтожения – два заряда динамита (возможно, две полуторолитровые бутылки с водой). Способ уничтожения – нужно расположить хотя бы один заряд в центре опоры объекта В.
Коалиция представлена двумя группами – боевой расчет маяка и группа перехвата. Боевой расчет маяка не имеет права покидать зоны патрулирования – радиус 30-40метров от маяка, в том числе не имеет права преследовать нападавших. Группа перехвата выдвигается из зоны С, причиной активизации группы перехвата считается условное уничтожение объекта А. Группа перехвата имеет полную свободу передвижения по игровой зоне.
При уничтожении бойца, переносящего заряд динамита, он оставляет заряд на месте, где его поразили. Заряд может быть подобран любым бойцом любой команды. Если заряд подобран коалицией, он будет считаться уничтоженным, если его отнесут в зону С.
Игра начинается из трех заданных точек в заранее оговоренное время.
2.Подрыв высоковольтных башен.
Группа диверсантов начинает из зоны D или С (на выбор). Задача: уничтожить высоковольтные башни (в дальнейшем - объекты А и В). Средство уничтожения – два заряда динамита. Условия уничтожения: размещение заряда в центре опоры башни.
Коалиция представлена тремя группами – боевой расчет объекта А, боевой расчет объекта В и патрулем. Боевые расчеты объектов А и В не имеют права покидать зоны патрулирования – радиус 30-40 метров от высоковольтных башен. Патруль движется по дороге по маршруту А-F-В и обратно. Патруль может усиливать охранение одной из башен, а также вести преследование диверсионной группы вглубь острова, но только после того, как она себя обнаружила.
При уничтожении бойца, переносящего заряд динамита, он оставляет заряд на месте, где его поразили. Заряд может быть подобран любым бойцом любой команды. Если заряд подобран коалицией, он будет считаться уничтоженным, если его отнесут в зону С.
Игра начинается из заданных точек в заранее оговоренное время.
3.Караван саперов.
Коалиция представлена тремя группами – разведка, саперы и патруль. Задача Коалиции –разминировать вышки электроснабжения, разминирование производится любым из саперов, он должен провести 5 минут внутри опоры вышки. Коалиция выдвигается из зоны С и движется по дороге маршрутом С-F-А-F-В. Группы саперы и патруль имеют право передвигаться только по дороге, в случае боевого столкновения могут покидать территорию дороги для занятия более удобной оборонительной позиции, не имеют право преследовать партизан вглубь острова. Любой из групп саперов и патруля, удалившийся от дороги на расстояние 10-15метров, считается подорвавшимся на мине. Разведка не ограничена в передвижении по острову.
Диверсанты начинают из точки F на десять минут раньше, чем выдвигается коалиция. Задача: организовать засаду или засады и уничтожить саперов коалиции, не позволив выполнить им разминирование башен.
Скажу, исходя из обкатки, саперов должно быть человека 3-4 не больше и главное, разведка по численности не должна уступать диверсантам.
В рамках данной миссии, что бы не заморачиваться можно отыгрывать движения маркера. Маркер – любой физический объект, например та же бутылка. Группа саперов не может разминировать башню без маркера, а маркер можно двигать только по дороге, при нападениях все бойцы могут покинуть дорогу, но должны оставить маркер, соответственно возобновлять движение можно только от маркера.
Также караван можно отыгрывать от точки Е к точке С
4.Плацдарм.
Диверсанты, условно, высаживаются на побережье, со стороны объекта В, и в любом произвольном месте побережья но не ближе чем 100м к мосту, на расстоянии 20м друг от друга устанавливаю радиомаяки, обозначая ими зону высадки основных сил. Задача диверсантов удержать плацдарм до обозначенного времени, высадки основных сил.
Коалиция начинает из точки F, после пеленга радиосигнала (то есть, им диверсанты позвонят сами, как установят маяки). Задача Коалиции, найти и уничтожить плацдарм, сняв маяки, до начала высадки основных сил.
Время игры считается от начала пеленга, плюс то время, которое потребуется основным силам, чтобы подойти к берегу ( это время тоже договорное).
5.Парашютисты (миссия для гурманов).
Парашютисты, на эту миссию – они же диверсанты, по ошибке выброшены не в свой квадрат, на поляну за вышкой А, миссия провалена надо возвращаться, за парашютистами вышел транспорт (условно вертолет). Вертолет подлетит к одной из условленных точек, на противоположном берегу и будет ждать ровно пять минут. По условиям сценария, считается, что вертолет обладает таким арсеналом, которого хватит, что бы на побережье отбить силы противника, поэтому для победы парашютистам достаточно выйти в условленную точку в обозначенный интервал времени.
Коалиция на момент начала патрулирует точки C,F,D, заметив высадку парашютистов, получает приказ уничтожить их. Коалиция обладает данными радиоперехвата и знает время подхода вертолета, но не знает, куда именно он подлетит.
Перед началом миссии командиры обеих команд должны взять три карты местности, командир парашютистов должен отметить на всех картах вдоль побережье В три точки подлета вертолета (отметить само собой абсолютно идентично все три варианта), одну карту после этого передать командиру Коалиции, на оставшихся двух пометить в какую именно точку пойдут, и одну из них оставить на мертвяке для после-игровой проверки.
Миссия начинается в условленное время обеими командами одновременно.
Для гурманов, кто понял, миссия называется потому, что в идеале парашютисты выигрывают без единого выстрела, только отыграв ситуацию, то есть, пройдя не замеченными и выйдя в обозначенный отрезок времени на условленную точку приземления, после чего они считаются в недосягаемости, и побеждают.
Желательно заранее пометить точки высадки флажками, время и люди на мертвяке в предыдущих миссиях будут.
Евгений ЖТ Манаенков
05.03.2014, 17:54
Стукнуло ) Я думал эта информация в профиле отображается.
GOLD_LEGIONER
05.03.2014, 19:49
Давайте на 16 !!!!!!!!
Прошу прощения, для большого понимания диспозиции, железобетонная постройка (точка С) - бетонная постройка на берегу правого русла? И конец игровой зоны - это ручей в 50 метрах ниже по течению от бетонной постройки? Я правильно понимаю?
Пока выложенная канва не соответствует карте. Все вышеописанное касается острова вороний, а Кривец находится уже на левом берегу, как только переезжаешь вторую воду по пути на левый берег. Карту распечатаю ближе к дате.
Пока все настроены на 15.
+1
На 15.03
п.с Если баллон заправлю:twisted:
Так, парни, по тренировке сбор на 9.00 в субботу на остановке Кривец, чуть ниже есть площадка, чтобы не мелькать на мосту прямо. Для тех, кто на колесах, на съезде с моста.
Прошу всех одеваться по максимуму в гражданку, низ камо еще покатит за рыбаков). Играем без гранат.
Еще раз уточняю, остановка Кривец находится на материковой части, при движении в сторону левого берега, после второй воды, это не остров Вороний.
Ждем 15 мин и затем выдвигаемся на полигон.
ЗЫ По последним данным должно быть человек 12+
Могу с левого захватить кого-то
Могу с левого захватить кого-то
Буду рад составить компанию !!!!!!!!!к церкви на первом, ЧАСИков в 8:45 ,сможешь ???
Отписал в ЛС
ЗЫ Рэбяты, я заправился!!:-P
Евгений ЖТ Манаенков
14.03.2014, 20:59
Покажите новичку на какой нибудь карте, желательно гугл где эта остановка ...
ТАм постамент из плит. Обычно машины летом моют
Как смог::mrgreen:
https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA,+%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/48.5473541,34.5967724/@48.5354866,34.5799025,5902m/data=!3m1!1e3!4m8!4m7!1m5!1m1!1s0x40dbda360ea4dfed:0xd0e3b9284b2885f8!2m2!1d34.613683!2d48.523117!1m0?hl=ru
Евгений ЖТ Манаенков
14.03.2014, 21:17
а понял, спасибо.
всем спасибо!тренька вышла динамичной,как раз то,что было надо после спячки!!!!!!!!
Да, славно поиграли. Мне лично нравятся больше такие сценарные миссии - и смысл, и тренировка команды, и не педулово простое. Думаю для многих( 7-8 бойцов противника) первая миссия стала удивлением))) Все зависит от тактики командира. Ну и снайперу респект, хоть и случайно, но с разворота в лоб засадил мне четко) Кол, Вирус - молодцы, оба порадовали.
снайпер наверно мой боец?
жалко что не побегал с вами !!!!
Не твой, а из забытой команды NNC)
ну что как на 29 или 30тое, ещё собираемся?
30тое диевка 2 будет кто ехать с дндз?
Murderface
24.03.2014, 23:28
Доброго времени суток!
Хочу спросить, можно ли поучаствовать в какой-нибудь ближайшей тренировке?
Нас двое. У меня все свое (небольшой опыт есть, был на 5-ти играх в днепре). А у товарища, привода пока нет, да и опыта тоже(. Готов взять на прокат.
Soldier_123
25.03.2014, 21:07
Присоеденюсь к "Murderface". Все свое есть (играл с вами на "Хатынке",снайпером,сейчас переквалифицировался)
можно на Диевке 2!
Андрей мы тоже может поедем!!
по прокату комне 0679507639
Напоминаю всем бойцам решившим воспользоваться прокатом. На игре БУДЕТ ХРОН! Правила ФСУ!
можно на Диевке 2!
Андрей мы тоже может поедем!!
о хорошо.. как раз меня на 169км на переезде подберёте?)
Напоминаю всем бойцам решившим воспользоваться прокатом. На игре БУДЕТ ХРОН! Правила ФСУ!
Слайдер, не в хроне дело. Навряд ли кто-то будет тюнить прокатный привод. А дело в том, читают ли новички правила ФСУ и кто им разъясняет основные положения и правила хорошего тона на игре.
evil_sysadmin
26.03.2014, 17:41
А дело в том, читают ли новички правила ФСУ
Взрослые люди а верят в сказки.
Слайдер, не в хроне дело. Навряд ли кто-то будет тюнить прокатный привод. А дело в том, читают ли новички правила ФСУ и кто им разъясняет основные положения и правила хорошего тона на игре.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=7399&p=589554&viewfull=1#post589554
Новички - предварительное собеседование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ хронографированием перед игрой.
у меня на всех прокатных приводах не больше 110
Регистрация открыта http://airsoft.ua/showthread.php?t=25631&p=589645#post589645
Murderface
26.03.2014, 22:39
можно ли к кому-то "упасть на хвост". может есть свободное место в машине?
Murderface
27.03.2014, 00:37
На бронь возьму
бронь на место в машине, я правильно понял? если да, то бронирую 1 место
Откуда забирать если что ?я еду от 6детской с Аношкина на
Колеусовскую а потом через 8 на днепр!
Murderface
27.03.2014, 01:03
могу к 6детской подойти, мне не далеко, я на скалика живу
На 05.04 предлагаю опять собраться городскими командами на тренировку. Кто хочет, пишите.
Срочно в номер!!!
Люди добрые!!! поможите кто может!!! срочно нужен Т-конектор, если кто будет ехать в Днепр или может у кого есть, куплю или плиз купите!!!
Murderface
27.03.2014, 20:52
На 05.04 предлагаю опять собраться городскими командами на тренировку. Кто хочет, пишите.
внекомам можно поучаствовать?
Есть без платно и могу перепоять!
Откуда забирать если что ?я еду от 6детской с Аношкина на
Колеусовскую а потом через 8 на днепр!
вам на днепер не обязательно ехать так получается большой круг, через 169км таромское отуда на диевку я покажу дорогу..
Ето я образно!на 169 я тебя подберу.через таромское
И так ехть соберарся!
29 03 будет прокат на лесном кто желает присоединяйтесь на 11 00 на фантоме
Ероха!!! огромное спасибо!!! все работает!!ты меня к жизни вернул!!!
Сбор на тренировку на 05.04, суббота. Отель Монтана 10.30. Полигон Лесной.
ДРГ Вирус будет 6-7 чел.
По вопросам координации, звонить мне 096 7798408.
В связи с погодными условиями тренировка переносится на воскресенье. Время сбора и место тоже.
Спасибо всем, кто приехал не треньку. Славно поиграли. Особая благодарность днепропетровским гостям, что заехали к нам в лесок))) Дым против Днепра получилось здорово и эпично!
может замутим что нибудь на суботу?
на 26тое есть у кого желание (на кревце)..!!!!
72214
26 БУДЕТ ПРОКАТ НА ДОМИКАХ
Мож подъеду, посмотрю по времени. Сколько проката?
кто едет 4 го на игру от агрессора отпешитесь !!
PENTAGON (Garik)
23.04.2014, 08:19
+ 4 человека играющих (не прокат) на 26.04
На 02.05 пятница планируется тренировка(сценарная) на лесном. Желающие пишите.
Murderface
24.04.2014, 22:25
а где находятся эти "домики"
Романково не далеко остановка электр. "Воскобойня"
Murderface
24.04.2014, 23:56
а кто-то будет электричкой ехать? чтоб скооперироваться, или на хвост кому-нибудь упасть можно?
если работать не буду то +1 (все свое.)
кто едет 4 го на игру от агрессора отпешитесь !!
где это ?
evil_sysadmin
25.04.2014, 12:46
где это ?
Это где-то во вконтактах, потому как 3 или 4 раза постили здесь анонс с грубейшими нарушениями правил ресурса, за что посты были прибиты и выданы горчичники.
Зачетно побегали!!
Спасибо всем за тренировку гостям с Новомосковска Команде *Звезда*, покатчикам,БУМЕРУ!!
28 ЧЕЛ ПОРУБИЛИСЬ СЛАВНО!!!
НАДО СОБЕРАТЬСЯ ЕЩЕ!!
travolta
27.04.2014, 13:36
Троян буду 2го один
PENTAGON (Garik)
28.04.2014, 15:43
На 02.05 пятница планируется тренировка(сценарная) на лесном. Желающие пишите.
+1
Наших будет 5-6 человек. По сборам. Однозначно, никакого камуфляжа по дороге на полигон. Сбор в 10.00 на Монтане.
Оставляю право отменить тренировку либо перенести на 03.05 по погодным условиям. Смотрим прогнозы.
кто с блок постом будет говорить?
А на лесной только одна дорога через блок-пост??? Если что я поговорю, но предлагаю изначально ехать другой дорогой.
PENTAGON (Garik)
29.04.2014, 13:53
А на лесной только одна дорога через блок-пост??? Если что я поговорю, но предлагаю изначально ехать другой дорогой.
каждый день езжу через эти "блок-посты" -никаких сложностей, кроме сужения полос для движения. Охрана чаще даже внимания не обращает никакого, а часто только из палатки выглядывают.
Не проблема на Лесной проехать мимо поста через 5-й микр. Я так уже ездил.
Вот ссылка http://maps.yandex.ua/-/CVf-RHm2
Там даже все проще. Не надо крюк делать. Просто попадаешь сразу в верхнюю часть лесного, а не на обычную стоянку.
на 10 05 на домиках будет прокат
Возможно буду. Много людей?
Евгений ЖТ Манаенков
06.05.2014, 10:00
Буду если будут сокомандники.
День добрый! Можно узнать стоимость проката и есть ли места?
нет мест не стоимлость 130гр
Murderface
08.05.2014, 18:58
жаль, что 10-го работаю...
11-го никто случайно на каву не собирается?
жаль, что 10-го работаю...
11-го никто случайно на каву не собирается?
милик поводит свою игру 11того, адекватный орг и крутой полигон..
Murderface
09.05.2014, 07:42
милик поводит свою игру 11того, адекватный орг и крутой полигон..
это тот же полигон что и 4-го числа был?
кто-нибудь будет машиной из днепродзержинска ехать? можно присоединиться?
Евгений ЖТ Манаенков
09.05.2014, 12:37
Я бы и 10 и 11 съездил вот только 11 нескем, если кто возьмет присоединюсь.
c соц.города, города кто-то на машине с местом есть?
это тот же полигон что и 4-го числа был?
кто-нибудь будет машиной из днепродзержинска ехать? можно присоединиться?
да тот полигон.. я буду ехать електроном в днепр, потом на островского маршруткой до приднепровска от туда маршруткой до "енергетика"))) но если кто будет ехать машиной я за на бенз докину как положено..
Murderface
09.05.2014, 20:37
если кто будет ехать машиной я за на бенз докину как положено..
аналогично
Murderface
10.05.2014, 17:30
я буду ехать електроном в днепр, потом на островского маршруткой до приднепровска от туда маршруткой до "енергетика"))) .
там кажись от вавилона в 8:30 маршрутка на полигон будет ехать
там кажись от вавилона в 8:30 маршрутка на полигон будет ехать
мне не удобно так ехать..
"Як Cомалiйцi газ тирiлi - 2!"
Дата: 18 мая 2014 в Воскресенье.
Время: Сбор 09:00. Старт 10:00
Полигон: Диевка 2
Игровые стороны: "НАТО" и "Сомалийцы"
Маркировка: Деление по паттерну. Либо цветной скотч.
Боезапас: Один бункер или механ без счета.
Правила: ФСУ с дополнениями.
Мертвяк: 5 минут.
Игровой взнос: Будет расчитан на месте, в зависимости от количества участников и суммы затрат.
Количество игроков: 50-100 человек
Прокат: Отсутствует.
Допуск на игру:
Зарегистрированные команды - без ограничений.
Внекомы - под поручительство команд их приютивших.
Новички - предварительное собеседование и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ хронографированием перед игрой.
Организаторы вправе отказать в участии до или во время игры любому участнику без возврата взноса, если игроком будут нарушены правила ФСУ, ТБ или здравого смысла.
Обязательное условие. Организаторы просят игроков приезжать на полигон в ГРАЖДАНСКОЙ одежде. Спасибо за понимание!
в воскресенье прокат на 8 утра на аульских домиках
что на 7-8 число есть кто?
подтянемся !!!
на какое удобнее и где, може на домиках там где растяжки остались?
Евгений ЖТ Манаенков
04.06.2014, 15:29
Я тоже за ) заодно приберемся) + там и можно коммандник устроить 8мого. и бар доубирать, вроде не все вывезли.
в воскресенье прокат на 8 утра на аульских домиках
Сообщение 17.05.2014, 13:36
Или я не о том?
Сообщение 17.05.2014, 13:36
Или я не о том?
это старое
что на 14-15..?
у нас командник ты нверно забыл)))
что на 14-15..?
Бухать, батенька, вам придется.
Бухать, батенька, вам придется.
да-да вспомнил.. а вам?!
Господа, бухать это надо еще через тренировку пройти... И вообще, не бухать, а посидеть у костерка в тёплой компании уважаемых людей)
У кого есть желание поехать в Запорожье на игру в воскр.(кроме людей, которых не знаю лично), дайте знать до завтра. Есть 2 места в машине, которые пока под вопросом. Два человека определяться сегодня или завтра утром.
096 779 84 08
UPD Мест нет.
На 05.07 предлагаю собраться городскими командами на тренировку. Полигон Кривец. Можно сделать мелкие сценарные миссии, чтобы каждая команда была сама за себя в независимости от кол-ва игроков. Слишком мелкие команды или внекомов (1-2 бойца) объединим. В общем все зависит от кол-ва людей.
Прошу командиров регить команды и указывать количество участников.
ДРГ Вирус
5 человек
https://www.google.com.ua/maps?saddr=Днепропетровск,+Днепропетровская+область&daddr=T0412%2FТ0412&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.524109,34.721947&sspn=0.13302,0.338173&geocode=FU2D4wIdJ8MWAimPRgj9A-PbQDG6GsHy1fMcCg%3BFa7F5AIdhOYPAg&oq=Куриловка&mra=dme&mrsp=1&sz=12&t=m&z=12
travolta
29.06.2014, 18:07
я буду
Евгений ЖТ Манаенков
02.07.2014, 09:29
Буду.
Время сбора на тренировку 9.00 - 9.15 на съезде с моста. Рекомендую всем взять плавки т.к. 200 м от полигона озеро и можно окунуться после тренировки).
От "Кобры" - ЖТ и Дру. возможно еще два адекватных внекома.
Ну чё неплохо побегали) второй стороне явно не хватало командования, зато дали нам поработать) водичка классная.
travolta
10.07.2014, 18:00
было нелегко но зато продуктивно есть над чем подумать в собственной тактике Троян как всегда на высоте давай еще я так на сомали не выкладывался как на прошлой тренировке
На 02-03.08 объявляется ночная сценарная тренировка. Минимум для проведения 16 человек. Полигон лесной. Время с 20.00 до 24-01.00 по игре.
Незнакомые мне внекомы только под поручительство команд.
ЗЫ. Если народу не наберется возможно в субботу сделаем обычную дневную тренировку на полигоне Кривец.
нас чел 5-7 наберется!!!!пзрк брать???чтоб сразу!!! и в дамки!!!
и в 20-15 закончили !!! мне с утра на работу!!!:mrgreen:
Лихаса - Операция "Sunset-2"
09.08.2014
Ночная игра
https://www.youtube.com/watch?v=8W9F8DjveKI&feature=youtu.be
Внимание! Проведение игры согласовано с местными силовыми структурами. Если на момент проведения игры обстановка в регионе будет не стабильной, на полигоне будут присутствовать представители силовых структур.
Канва
После начала вооруженного конфликта, запасы оружия и боеприпасов истощились. "Совет Старейшин" нашел для себя единственный выход пополнять боезапас своей армии. Лихаса начала поставки наркотиков из Драгостана в Европу в обмен на оружие и боеприпасы. По негласному договору Грузия выступила посредником. Для обеспечения безопасности сделки, были подключены миротворческие силы США, находящиеся на территории Грузии. Командование США дало согласие на конвоирование грузов. Евросоюзу удалось получить данные о месте и времени прохождения караванов. Командующему силами Евросоюза был отдан приказ, любыми средствами воспрепятствовать прохождению караванов через границу Лихасы и Грузии.
Тема игры: http://airsoft.ua/showthread.php?t=26342
пзрк брать???чтоб сразу!!! и в дамки!!!
Ну если найдешь по кому из него пульнуть, то бери)
и в 20-15 закончили !!! мне с утра на работу!!!
А было время люди с ночевкой у нас после игры оставались)
Нас, кстати, человек 4-5 будет
как насчёт 2-3 го...!?
Ну как? Ты, например, участвуешь в ночной тренировке)))
спасибо, 2- 4 от "Партизан" обязательно будет
Приветствую, коли не забыли - разрешите и не приключится какая либо "..опа" на работе, с удовольствием поучаствую.
Жека, какие вопросы))) Давай присоединяйся.
Ну как? Ты, например, участвуешь в ночной тренировке)))
о хорошо, только после двух суточной ночной игра Метро 2033..))
758247582575826
Внимание, всем, кто будет участвовать в ночной тренировке 02-03.08! Пиротехнику не используем. Ни ручных гранат ни подстволов.
По ночной тренировке. Сбор 02.08, суббота в 20.00 отель Монтана. 20.15 выезд на полигон. Старт игры 21.15. финиш в 24.30 - 01.00.
С собой иметь красные мигающие фонарики, кто на знал. Также рекомендую взять крем от комаров.
Парни извените немогу приехать поменялись
Семейные обстоятельства!
Парни извените немогу приехать поменялись
Семейные обстоятельства!
собраться и приехать у нас тоже не складывается сегодня..извените
Тренировка отменяется.
жаль!
как по поводу 16-17того..?
16того приглашают в гвардейское, десантура против страйкболистов..
17того игра от Лёши на Энергетике..
десантура против страйкболистов..
Заманчиво. К сожалению пока не могу участвовать в играх, хоть расскажи потом кто победил )
На эти выходные точно не смогу. Хотя прикольно было бы против реального подразделения поиграть. А откуда у них привода? Кто организовывает игру?
На эти выходные точно не смогу. Хотя прикольно было бы против реального подразделения поиграть. А откуда у них привода? Кто организовывает игру?
у этих парней есть свои привода темболие половина играет в страйк..
16того приглашают в гвардейское, десантура против страйкболистов..
Интересно
у этих парней есть свои привода темболие половина играет в страйк..
эти парни первый раз держали привода..)
эти парни первый раз держали привода..)
А Родину есть кому защищать? Или вся надежда на артиллерию?
evil_sysadmin
19.08.2014, 21:19
Есть кому. Но кто учит этих — понятия не имею. Все адекватные офицеры и сержанты уже давно на выезде.
А Родину есть кому защищать? Или вся надежда на артиллерию?
эти и пойдут через две недели..
на ночную в Запор "зомбиленд", 27/28мого поедит кто?
что на 11-12тое забецаем треньку..!?
Да, на воскр. то же, что и на позапрошлых выходных будет.
GOLD_LEGIONER
06.10.2014, 15:22
+1
Тренировка не у нас в городе и не совсем пострелялки, больше ориентирование, там больше командная работа. Если такое интересно 096 779 84 08
НА 19 10 НА ДОМИКАХ В АУЛАХ БУДЕТ ТРЕНИРОВКА ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА 11 00 ВСЕТРЕЧАЕМСЯ ТАМ
GOLD_LEGIONER
14.10.2014, 20:14
+1-2
а может ноябрьский рейд сбацаем!!!в честь закрытия!!
Предлагай конкретику. Где, что, как.
ну -где-что как ??это с тебя !! а когда ??надо мозгами пораскинуть!!!!на вскидку числа-15 или 29 -30.
кривец или лесной!!
можно с посиделками!! кашевара найдем!!!
я за можно и пару таких провести в ноябре..)
travolta
28.10.2014, 10:38
поддерживаю предыдущего оратора
Ну если с меня), и рейд, то предлагаю Лесной-Кулеши. От обычного заезда на Лесной двигаемся около 4 - 4,5 км в сторону днепр-донбасса и обратно. Там есть отличные новые карты по спортивному ориентированию. Ваш Дру отлично разбирается). Можно отработать взаимодействие двух РГ, у каждой, при этом, будут свои отдельные задачи по разведке и пр. на время.
По дате, я по идее, только 1-2 ноября не смогу.
Давайте тогда на 8 - 9 или 15-16 ноября наметим.
8-9 отлично подходит, а то 15 Запорожское закрытие и 16 зомбиленд Тополёк можно проматнуться на эти игры на выбор.. конечно 9того кава фестиваль-стрептиз но это можно как то пережить)))
travolta
30.10.2014, 18:48
отличная программа 8-9 рейд а 15 на запор слетать было бы чудесно
Ну так тому и быть. На 08.11 рейд организуем. По времени и месту сбора отпишусь к концу недели.
По рейду. Время сбора 10.00, суббота. Место - возле отеля Монтана. По возможности в гражданке.
влад ты меня режеш на куски!! я просил рейд на 15-16 !!! в итоге я пасу задних!!! я работаю!
извени что не отвечал на звонки!!! номер прикрыли!! пока востановил было позно!!!
Ероха, пока решили, что нашим удобнее большинству на 08.11. в рейд, а на 15 в запор кто-то хочет.
Нужны бойцы на 21 или 22, на кривце замутить тренировку..?
Тренировка будет на 22рое (кривец), благо один боец подержал меня.. ещё кто хочет улучшить свои навыки?
веселый рождер
20.05.2015, 14:48
добрый день подскажите
как у вас с тренировками?
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:47 ----------
скоро приеду в ваш город хочется побегать
Пока не особо. В основном есть приватные. Если побегать, то лучше на игру к Слайдеру в Днепр. Это не далеко.
веселый рождер
25.05.2015, 00:41
как попасть на приватку
может к вам в каманду можно у меня есть автомат с прицелом могу быть снайпером и форма есть мне уже 18 есть я читал что вам нужны адекватные люди
я тоже хочу снайперм))))))))))))))))))))))))ну возьмите ну поооожжжжжжалуйста у меня есть шайтан труба)))
как попасть на приватку
может к вам в каманду можно у меня есть автомат с прицелом могу быть снайпером и форма есть мне уже 18 есть я читал что вам нужны адекватные люди
В принципе на приватку попасть можно, но будет ли тебе там интересно. Отрабатываются определенные моменты, не всегда с использованием шаров. Поэтому рекомендую начать с игры, где можно пострелять вдоволь. Тренировки такие тоже бывают, но сейчас, к сожалению, редко.
По поводу команды, можно позвонить мне 096 779 8408(не раньше следующего понедельника) ,пройти собеседование))) и попасть с нами на игру или к нам на тренировку, а дальше решим.
Бумер, ну а с твоей шайтан-трубой которая стреляет то на 100 то на 5 метров из тебя как раз зачетный снайпер получается)) иди в команду)
Сценарная тренировка 20.06.2015г. Сбор на 9-00 рынок фантом кто знает едет на лесной к 10-00 хотелось бы начать вводную.
Полигон «лесной»
Стороны:
- север
- юг
Маркировка скотчем по желанию.
Два основных блока (сначала север за диверсионную группу, потом наоборот)
На полигоне есть три точки входа и три точки эвакуации (по периметру полигона) они будут известны обеим сторонам, так же три квадрата закладки «груза» внутри полигона данные то же будут известны обеим сторонам, может данных будет больше посмотрим по участникам.
Смысл будет в том, что будут пакеты и перед началом игры диверсанты выбирают путем жеребьевки место заброса, эвакуации и закладки, представитель диверсантов идет и делает закладку «груза» после диверсанты отправляются на место заброса а группа перехвата в центр полигона. Стартуют одновременно по команде или по времени.
Задача диверсантов за отведенное время (надо подумать ориентировочно 1 час или 1-30) забрать груз и доставить его к месту эвакуации время эвакуации 10 минут – победа. Задача перехвата уничтожить диверсантов, перехватить груз, нанести максимальные потери диверсантам – в порядке убывания.
После двух раундов в случае победы севера и юга на стороне диверсантов для выяснения победителя в зачёт пойдут сначала потери личного состава потом время прохождения.
Ранения да рука и нога бинтуется целым бинтом с наложением шины, корпус 1 попадание шины на две произвольные конечности, голова 1 попадание - смерть, многочисленные или повторный корпус – смерть. Раненые не стреляют, зовут медика, раненых не добиваем, ранеными не притворяемся (никакого реализма все зубы целы)))
Боезапас на миссию 300 шаров пулемет 600, снайпера 200, вторичка-пехаль 50 шаров, никаких ограничений по количеству пулеметов, штурмовиков и снайперов – никакого равноправия – только диктатура обстоятельств не можете быть выше обстоятельств, проиграйте достойно, не можете достойно проиграть сидите дома.
Если оба раунда пройдут быстро и еще останется желание, повоюем за высоту в центре
Тюны по ФСУ, не цените здоровья коллег, раздули самомнение до непобидимого рембо с помощью тюна, сидите дома вам будут не рады.
Не забываем повязки на голову.
Всех остальных милости просим регестрируемся.
От себя регестрирую штук пять калек из Днепродыма.
ДРГ Вирус
Дым
кол-во 6-8 человек
кто это?!:shock:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:15 ----------
Квас это ты?:shock:
Похож))) Если все сложится гладко, приеду просто всех увидеть) Я уже расродался(
Давай, будет возможность приезжай обязательно.
По объективным причинам тренировка запланированная на 21.06.2015г. отменяется, приношу свои извинения.
Планируется на эти выходные что-то? Вроде прохладно будет...
Привет, всем. Буду организовывать легкую ночную тренировку с пятницы на субботу 15.06. Кто хочет присоединиться дайте знать. 096 779 84 08
Полигон - Кривец, в Каменском.
Привет, всем. Буду организовывать легкую ночную тренировку с пятницы на субботу 15.06. Кто хочет присоединиться дайте знать. 096 779 84 08
Полигон - Кривец, в Каменском.
UPD. Вторая тренировка по ночному ориентированию прошла хорошо. Из минусов, один из 2х участников провтыкал компас, у второго легла рация. Но тем не менее тренировку провели) Вместо компаса пошла полярная звезда и на листике обрисованный циферблат с градусами. С рацией хуже - шли по одному маршруту, но с разницей в пять минут. Пока рация работала, то было веселее - один уходил в лес и второй его искал по азимутам и метражу. Анализировали ошибки и разбирали условности.
Трава молодец)
travolta
21.07.2016, 17:02
классная тренировка даже без педулова. отлично целенаправленно побродили по ночному лесу . Троян задавал маршрут и мы с разницей в пять минут пытались оказаться в нужное время в нужном месте .Даже из за моей неподготовленности ( протупил компас где то) ориентирование оказалось не столь затруднено .во первых ориентир мост не давал заблудиться в ночи и во вторых разобрались со звездой которая указывает все время на север.Но в целом было очень нелегко выдерживать маршрут , считать шаги , делать поправки на различные препятствия и не убиться на корягах и ямах. Пытался параллельно еще как то патрулировать окружающую местность - но только пытался, полноценно не получалось, даже просто идти было тяжко . Ходьба ночью по пересеченной местности это целая наука . В общем время пролетело незаметно - как обычно Троян замутил интересную и познавательную тренировку . Троян давай еще .
Итак, открываем сезон тренировок 2017 в Дыме при поддержке ДФС.
Первая тренировка объявляется на 19 марта, воскресенье.
Полигон высоковольтные вышки,(под мостом) остановка Кривец.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Традиционно
ДРГ Вирус
3-4 человека.
Привет тренировку переносим по погоде на когда скажу потом.
Итак, я освободился по работе и мы все же откроем сезон тренировок 2017 в Дыме))).
Тренировка объявляется на 11 июня, воскресенье.
Полигон Лесной, где была Сомали последняя. Проходит при поддержке ДФС.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
БК ограничен на одну боевку, либо сколько угодно механ либо один бункер, дозаряд между боевками.
Регистрироваться можно прямо здесь, указывайте команду и сколько человек ожидается.
Первая рега
ДРГ Вирус
3-4 человека.
MARSOC MSOT 8222 Punishers
5-8 бойцов
Троян если мало народу будет,давай под мостом)разнообразие как не как)
Рассел, если будет чел 20 то можно и там, но если от 30 как я рассчитываю, то лучше Лесной. Там в полях бегать не будем и в еб...нях, в основном на пересеченке.
18 Гренадерский батальон
Количество уточню на следующей неделе.
Место сбора либо Лесной, там где была Сомали у Слайдера, в 9.00 либо, кто не знает 8,45 отель Монтана, на выезде из города, по ссылке
https://goo.gl/maps/K5wHyPCoc1U2
Там буду ждать я, в 9.00 старт от Монтаны на полигон.
во избежании бестолковых замесов хочу предложить только МЕХАНЫ и заряд по 30 ШАРОВ,,и это строго, Да ДА НЕТ НЕТ,
Кабан, это уже отрегулировано - я написал либо один бункер либо много механ на одну боевку, дозяряд только между боевками. Для данного формата этого вполне хватит. Бункер допускаю т.к. могут и внекомы подтянуться у кого пока нет механ. Такие трени как раз для новичков хорошие и старичкам оттачивать навыки групповой работы.
Я за механы!по 30+-шаров врядли кто сыпать будет.Но за механы Я двумя за(и вся моя команда)
Я за механы!по 30+-шаров врядли кто сыпать будет.Но за механы Я двумя за(и вся моя команда)
Рассел, не переживай у всех собравшихся 99% будут механы, может кто-то из молодых будет с бункером, но погоды он не сделает. Бункер это шумно при беге раз, подкручивать также шумно два ну и можем ограничить засып шаров в бункер до 300 шт) три. Думаю для всех тех, кто играет на механах взять бункер будет в западло)))