Просмотр полной версии : Тренировки на выходных, командники.
Я так понимаю, в эту пятницу собрание, и пока все ждут ответа пантер по поводу тренировки на эти выходные, предлагаю до командника подумать о вариантах нового места сбора, может даже там же где то, талько чтобы можно было сидеть 8-) , а так же я буду заказывать сух пай (который российски - зеленый) цена штуки там, 50грн (где там? на команднике расскажу тем кто не знает), если кто то еще захочет давайте заказ отправлять вместе, все по этой теме в личку.
Приветствую соседи. Извиняюсь,но на эти выходные Пантеры не приедут. Надо многим приводить в порядок оружие после Крыма. На 26 или 27 сентября мы точно будем готовы. С радостью приедем потренировться с вами ,пообщаться и т.д. С уважением!
Привет,ребята а где у вас командник,во сколько и когда?
Привет,ребята а где у вас командник,во сколько и когда?
Командник по пятницам (каждые 2 недели, на этой быть не должен) у к-т Шевченко примерно на 19.30
Игра 26.09.09
Полигон Лесной.
Сбор на 9 на Мире(рядом с остановкой институтской\10ки, бывший рынок Фантом).
Только игроки (без проката).
Thunderclap, Сайгон, BadCompany, ЮГ, Пантеры, Т-company.
Спасибо парни за совместную тренировку. Все было на уровне. Полигон отличный, бойцы все адекватные, и умелые.Команды сплоченные и боевые.. Душевно так "повоевали" .Надеюсь такие игровые тренировки у нас станут доброй традицией.
Вопросы -
1)Когда планируем ближайшую игру в Днепродзержинске ( на обсуждение, Алмазы Ниверии, Остров диверсанта, или на ответственность Маленького, проведение игры по его сценарию, ну с нашей, общей поддержкой, естественно)
Возможно проведение Силосно Ботвяные войны 2 "Зов Трубы" но опять же при готовности сообщества, и вообще как крайний вариант, потому как берегу для открытия следующего сезона.
По данному вопросу прошу голосовать или высказываться конкретно командиров или замов, всех остальным подумать до ближайшего командника. (единственно исключение внекомы только без лишнего флуда)
И сразу отпишусь за Сайгон мы тяготеем, по ряду причин, все же к проведению Алмазов (поскольку сценарий рабочий, один раз отыгран, а также у Тандеров есть, и возможность, и способность, к ее проведению на данный момент.
2)Разведка полигонов, у нас чего, все с семьями и работают, господа студенты и прочие тунеядцы :D без обид, если серьезно, у кого есть время не поленитесь.
Квас ты молодец. :D
Если Сайгон тяготеет то куда уж деться то...
Давайте думать, я тоже тяготею к Алмазам поскольку сценарий рабочий но вот по поводу отыгранности я могу спорить
попытка была но вылезли баги которые были упущены в правилах. Обязуюсь подумать по поводу апдейта правил по игре, а также привязке к полигону "ЛЕСНОЙ". (по полигону кстати, а не отыграть ли нам на АКАЦИИ? или отдадим предпочтение лесному?)
Есть предложение как бы ввести медиков и отыграть Алмазы с ранениями. Кто за? подумайте и поднимите руки. правила высказываний в посте Кваса.
Ну и естественно обсудим результаты раздумий полигон и прочее на команднике (сценарий сделаем наверное закрытым чтобы было интересно играть всем) ну и конечно идеи Маленького по поводу его планов, я к примеру не прочь пособирать (белый порошок) или обломки иноземно-межвселенского истребителя ...
ПРОКАТКА
Воскресенье 11.10.09 на 9:00, Мир
СЕГОДНЯ командник на старом месте в то же время, пора пообщатся :mrgreen:
Вот и пообщались. Господа, днепродзержинские страйкболисты, за посещение командника вам неуд :evil: .
Marauder
10.10.2009, 17:20
Завтра с утра подойду на прокатку - учавствовать не буду, принесу Блэйду хронограф.
Есть мысля провести тренировочку в воскресенье 8,11,09 часиков на 9 у Мира
все желающие отписываемся здесь
Данное мероприятие переносится на следующее воскресенье то есть 15.11.09
просьба отписываться заинтересовавшихся
как бы все, пасиба за внимание :D
Ок. Если получится то я с Phil-ом буду на следующее воскресенье. Подробности сообщите плиз....
Погоду только надо сверить.
Погода на воскресенье позволяет, а вот с игроками проблема(я сужу только по форуму ибо просил отписываться).
Видимо переносится на неопределенный срок :cry:
Погода на воскресенье позволяет, а вот с игроками проблема(я сужу только по форуму ибо просил отписываться).
Видимо переносится на неопределенный срок :cry:
Привет. Так будет в воскресенье игра или нет? У нас со мной три человека собираются.
в воскресение 29 ноября, состоится тренировка. место проведения тренировки - автодром. выезд из днепродзержинска,при выезде из города.при себе желатально иметь бинт.
приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ИНОГОРОДНИЕ в том числе! большая просьба отписатся тех,кто будет 100 %.
я, Мародер и Странник будем
на сколько собираемся?
Юг в каком составе? не получится ли что будем вчетвером? :lol:
Собрание на 9:00. В пятницу будет известно по количеству людей и будем смотреть по погоде...
В пятницу состоится командник на 19:00, возле к. Шевченко, обговорим игру...
УВ.СТРЕЛКИ!
Давайте будем активнее!Просто напишите кто будет и сколько,что бы не получилось что приедет 3-5 человек.
За раннее благодарен.
P.S. сценарий скорее всего -наркокортель.
ЮГ-4 чел.+_ 3
В воскресенье 6 декабря, приглашаем всех желающих отметить День Украинской Армии на Автодроме. Сбор на 9:00 возле выезда из города, под знаком. Большая просьба отписаться, какие команды и сколько человек, из гостей будут "H.A.R.M.". Предположительный сценарий "Наркокортель".
Astrolog
03.12.2009, 20:39
4 человека Т-company (42-е маринеры) + 2 внекома.
кусочек :lol: Thunderclap 1-2 человека
Сайгон 2-3 человека, Бед компани обещали, это если сами не отпишутся, сценарий может быть и другой, я так понимаю Харм хочет предложить колофдюти (извините за акцент), но главное, что бы было весело, и не было дождя... или снега?
Здравие. Я понимаю что это секретная информация, но можно выложить карту полигона. :)
Карту выложить не получилось
Огніслав
04.12.2009, 12:13
H.A.R.M. - 10-15 человек с РАдостью присоеденяются к гостеприимным хозяевам ))
Предлагается отыграть сиквел ;) сетевой версии игры - Кал Оф Дьюти 4
вводные и правила можно поглядеть здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=31998
Игра отыгрывалась 3-4 раза и показала себя динамичным сценарием с понятными целями и задачами ...
На игру приветствуется антураж , 2 стороны - Морпехи и Сепаратисты
Сепаратисты - Арафатки (у кого нет можно купить в магазине тканей, метр самой дешевой ткани в клетку и пару метров черной ленты либо резинка лентой, эта ткань разрезается на 3 части поперек и получается 3 арафатки дешево и сердито, черной лентой такая арафатка крепится вокруг головы ориентровочная стоимость порядка 10 грн )
Выглядит примерно так http://venividi.ru/files/img/6764/28.jpg или тут поглядетьhttp://portalostranah.net/view.php?id=5
Морпехи - Каски (у нас на развале от 30 до 50 грн советская каска, вещь нужная может пригодиться неоднократно особено на играх типа крымского Бункера незаменимая весчь, проверено)
Также на эту игру очень приветствуются гранаты :shock: ))) и побоОольше :twisted:
Владельцев вторичек тоже не обойдут стороной, для них будет специальный перк "последний выстрел"
Ну помните типа, а я из последних сил )))
Вобщем в правилах описано )))
Добра
Всем доброго Времени суток!!! Если не будет дождя имеем честь явиться к гостеприимным хозяевам в примерном количестве 2-4 человека.
:twisted:
Всем привет!!! Присоединяюсь к предложению поиграть.Надеюсь будет интересно и весело.
Astrolog
04.12.2009, 16:55
H.A.R.M. - 10-15 человек с РАдостью присоеденяются к гостеприимным хозяевам ))
Всем доброго Времени суток!!! Если не будет дождя имеем честь явиться к гостеприимным хозяевам в примерном количестве 2-4 человека.
х.а.р.м. Ы - так сколько вас будет-то? :mrgreen:
Was Born
04.12.2009, 18:30
Ни разу на полигоне не был, вот что нашел:
http://photo.i.ua/user/97791/155336/3786943/
Приедем HARM - 10-15 чел.
Ни разу на полигоне не был, вот что нашел:
http://photo.i.ua/user/97791/155336/3786943/
Приедем HARM - 10-15 чел.
вроде похоже..... ;)
хорошо бы конечно, чтобы все получилось, потому что эта погода все портит http://gismeteo.ru/city/daily/11850/
Astrolog
04.12.2009, 20:04
хорошо бы конечно, чтобы все получилось, потому что эта погода все портит http://gismeteo.ru/city/daily/11850/
на прошлые выходные обещали аналогично
После гребаной установки приложения у меня не получается получить ссылку в гугле. но карта ВасБорна, это он и есть.
Уважаемый Астролог я очень извиняюсь. Мое первоначальное стремление было влиться в стройные ряды команды H.A.R.M. но в связи с переходом на зимнее состояние страйкбольной тусовки Днепропетровского региона, решил до весны удержаться от принятия такого решения, но так как я до своего увлечения страйкболом практически на пользовался форумами и имею ограниченное о них представление, не исправил данную ошибку в личных настройках форума, что было немедленно исправлено после Вашего замечания. За, что приношу свою Вам благодарность.
И еще уточняю информацию нас внекомов вместе со мной будет 3 человека. :mrgreen: :twisted: :shock: вот наши фото )))
Вот нарыл в нете может вам пригадица!
Огніслав
05.12.2009, 13:13
на прошлые выходные обещали аналогично
Та у них на гисметео - "небольшой дождь" это типа а вдруг пойдёт - А мыы говорили )))))
по гисметео и сейчас идёт дождь в Днепре )))0 а на дворе ни капельки )))
Так что нормально )))
Не сахарные, не растаим )))
Доброго дня!
А может лутше без комикадзе? Всмысле без, а я из последних сил!А то как то фиговато получается-у меня пистолет я еще постреляю,а у тебя ничего ты иди помирать.
Доброго дня!
А может лутше без комикадзе? Всмысле без, а я из последних сил!А то как то фиговато получается-у меня пистолет я еще постреляю,а у тебя ничего ты иди помирать.
В общем в правилах Кол оф Дюти viewtopic.php?f=97&t=31998 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=31998) было описано также взорвать себя гранатой (в разумных пределах конечно). Так, что если не имеется пистолета берешь гранату(петарду) и на расстоянии 5 метров от себя куда угодно бросаешь, после этого со спокойной душой вещаешь, что ты отныне труп и топаешь на мертвяк. ;)
Эн нет, выходит не так. выходит что тебя ранили, грохнулся и в течении минуты(а не дофига ли? в игре около десятка секунд) можешь вести огонь, ито не ползая, не прыгая, не перемещаясь короче говоря.
хотя можно сделать как в Modern Warfare 2 - тама ползать можно :mrgreen:
Was Born
05.12.2009, 21:48
Ух ты, среди страйкболистов есть те, кто играл в эту игру :D
На практике, стрелять с пистолета против автомата - это то же самое что на танк с саблей бросаться :D
А вот с гранатой - куда интересней.
Правильным будет кричать - мученик, присесть или прилечь и с этого положения - бросать гранату. Можем на построении потренироваться.
Самое главное соблюдать правило - попали повторно - сразу на мертвяк.
Или кричать - ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ - и вести огонь с пистолета.
У нас был еще и вертолет в правилах, с гелиевым шариком, но по обстоятельствам - отменили :(
Просьба, в связи с ограничениями боезапаса, взять мерки, если остались, пригодятся.
ВСЕМ привет, ВСЕХ с Днем Украинской Армии. Ну что БОЙЦЫ!!!!!????? ГОТОВЫ сражаться!!!!????? Не поредели ряды воинов НАшИХ!!!!???? Есть еще шары в бункерах!!!!????
Astrolog
06.12.2009, 16:38
Это было грязно :mrgreen: , по-настоящему грязно! И мокро. А потом был туман. Вот :mrgreen:
Полигон интересен. Холмы - кусты - дороги - эстакады - ямы. Выбирай чего душа желает. Правда большущий минус - грязно. Бутылки, свалки, куски бетона/кирпича.
А в целом позитив, и как всегда, всем приехавшим выражаю спасибо!
Вот сижу, сохну... Спасибо всем что составили компанию. Кстати, Квас а где 100 грамм за день Укр. Армию ? Все ждали... :D
Давайте уже тогда день наемника отметим!!!
Перелистал весь календарь , но нет дня наемника , а день Укр. Армии ЕСТЬ :D .
кто что думает по тренировкам? нужно возобновлять :geek:
предлагаю провести что-то типа тренировки в двадцатых числах феврля. кто за? :mrgreen:
начнем собираться к концу фквраля- в марте и сыграем :lol:
Jackson_dp
22.01.2010, 14:54
Привет братцы, как вы там зимуете? Сыграть охота, руки чешуться но блин холодно, считаю дни до потепления и открытия сезона!
А-ну поактивнее давайте. у кого какие планы на конец февраля-начало марта?
думаю что нужно уже начинать планировать открытие
месяц всего то остался :!: :twisted:
предлагаю отыграть экономическую.
А это про че? как тырить что-то откуда-то? :mrgreen:
Кто-то грозился С.Т.А.Л.К..Е.Р.А. сделать.... :D
Не грозился а подумывал!А это разные вещи. Да и самому тяжело тянуть.
А из пластелина легко! Фантазер специально для тебя на открытие сделаю!
Насчет что ,где, украсть и куда принести надо думать.Может у кого пожелания есть, предложения? Будем думать исходя из них.
можно махнуть в дружелюбный Днепр на открытие :mrgreen:
Ну так что? Какие будут предложения? Или уже все затихли и всем побоку что будем открывать?
Смелее,говорите кто что думает!
как по-мне: так поехать в днепр(если пустють нас тудой :P )
1 будет весело это точно
2 массовость
3 новые люди
4 интересный сценарий
5 новый опыт и так далее. по- моему только плюсы
P.S. у меня впечатление что на форум заходят 5 человек :?
Привет Всем !
А давайте откроем бутылочку коньячку... ? ! :idea:
Если очень хочется открыть что нибудь и уже будет невтерпеж. :D
предлагаю как вариант если в конце февраля с погодой не подфортит.
когда соберем первый командник? предлагаю держать ориентир на 26/02/10 ?
есть возражения? ну и активно думаем с чего начать.
Привет Всем !
А давайте откроем бутылочку коньячку... ? ! :idea:
Если очень хочется открыть что нибудь и уже будет невтерпеж. :D
предлагаю как вариант если в конце февраля с погодой не подфортит.
когда соберем первый командник? предлагаю держать ориентир на 26/02/10 ?
есть возражения? ну и активно думаем с чего начать.
Всем привет!!! Все правильно!!! Не напьемся, не разберемся. Поддержую встречу ближе к концу месяца, успеем все продумать и обсудить. Всё зависит от погоды... А лучше еще узнать, что думает Днепр на открытие, может к ним примкнем..
А шо вы все Днепр-Днепр? А самим что слабо,так что бы они к нам приехали?
Давайте просыпайтесь,хорош спать ,зима уже кончается!
Хочется, что-то нового, необычного, массового.... :(
Я тоже никогда не был в Парижском Диснейленде
новый сценарий к обсуждению готов со вчерашнего дня.
В СЦЕНАРИЯХ!!!
Я смотрю особого интереса никто не испытывает. А на форуме появляется не 5 а 3 человека.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТРАЙКБОЛ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ!!!
Я смотрю особого интереса никто не испытывает. А на форуме появляется не 5 а 3 человека.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТРАЙКБОЛ В ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ!!!
:D
Завтра в Днепр никто не желает съездить? Хочу пошарится по магазинам,шаров прикупить и посмотреть что есть,ищу спутника,одному скучно.
Я тоже никогда не был в Парижском Диснейленде
:lol:
Очень жаль что у меня не получится быть в конце месяца на этом мероприятии
1.Согласен с Вадимом.
2.Чисто мое мнение-контр-страйк надоел.
3.Хочется не просто бегать и поливать , а действительно игры.
4.И еще раз напоминаю,давайте обсуждать ,а не просто читать!
1. С Вадимом трудно не согласиться, холодно блин (предположительно) и может быть будет хотеться бегать-пострелять, а если сыро и мокро - тогда будем торговать (возможно) чтоб не испачкать штанишки.
- Я как бы бред написал, что ближе к концу февраля и нужно ставить жирную точку по теме ЧТО КОНКРЕТНО БУДЕМ ОТЫГРЫВАТЬ. Мне кажется будет похоже на "...играем Баха! завтра в 18 в Большом."
-- Всем должно быть интересно тогда будет желание двигать игру по установленным канонам и динамика будет + правила без неожиданностей иначе мы будем пробовать играть а не играть (не должно быть вопросов: что? как? куда? сколько должно быть? а что сейчас делать? где? а зачем? и самый страшный почему?).
--- Вот поэтому ОБСУЖДАЕМ, ДУМАЕМ. А не принимаем решение и готовимся - полагаю так (мое мнение). Поддерживаю проведение первой "тренировки" а не ИГРЫ. хотя тренировка та-же Игра только без развития сценария. Не желаем прерывать целостность команд давайте объединим задачи идеологически верной стратегической линией и пойдем ПОВОЮЕМ. (Не контр-страйк).
2. Ребят да как же это? :shock: контр-страйк надоел? после перерыва в 2009 году команде ЮГ думаю будет полезно побегать :lol:
Завтра в Днепр никто не желает съездить? Хочу пошарится по магазинам,шаров прикупить и посмотреть что есть,ищу спутника,одному скучно.
Я завтра буду в Днепре но с миссией телохранителя.........Мож как бістро закончится,я присоединюсь.
Да и пора мне воскреснуть в страйке,бойцом из прошлого.Теперь я с Stg-44и снайпа того периода k-98,злая.
1.Согласен с Вадимом.
2. Ребят да как же это? :shock: контр-страйк надоел? после перерыва в 2009 году команде ЮГ думаю будет полезно побегать :lol:
Перерыв затянулся на неопределенное время.... Есть определенные трудности. Пытаемся преодолеть. Небольшие реформы в команде, плюс все деловые. А про контр-страйк - дельно подмечено, уже изрядно поднадоел. Сценарии а-ля 5 часов страйка - уже не очень вдохновляют. Грей в посте правильно подметил - побегать. Кому очень хоца бегать - по утрам самое оно. А вот например на суточки минимум, да с ориентированием на местности, с рюкзачками, хавкой, патрулями, боевыми караулами.... Если бегать - то надолго не хватит.
Теперь в тему. Мной, проводился опрос бойцов на предмет перехода команды на новый формат. Т.е. небольшие разногласия возникли между теми кто пришел "просто побегать в команде" и теми кто уже набегался в "контр-страйк". Я лично принадлежу к тем кто набегался в контр-страйк. И сейчас, идет процесс подготовки к новому сезону. А точнее, приобретение механ, раций, а это одно из обязательных требований, и поиск так сказать братьев по разу... по оружию.
ПЫСЫ. Я тут не часто появляюсь, но это совсем не означает что не ведется никакой деятельности.
Монк, наш старинный друг.
я вот бегло (пока бегло) прочитал вашу ветку.
У меня в принципе есть что вам показать и рассказать.
Жаль что вы не приехали к нам на МПВ5 - там мы вполне удачно прикрутили экономику. Конечно не все прониклись смыслом, по началу. Но она в кои то века сработала.
Ещё на тему "устал от контры" - а вот примите приглашение и приезжайте к нам на Монополию, на любую из предстоящих (их штук пять будет в этом году). Это как бэ тренировочки длинной часиков на пять, и это не будет контра - гарантирую.
Если запрошення надыйде то чого не приъхать?Хоть кости разомнем!!!! :)
Монк, наш старинный друг.
я вот бегло (пока бегло) прочитал вашу ветку.
У меня в принципе есть что вам показать и рассказать.
Жаль что вы не приехали к нам на МПВ5 - там мы вполне удачно прикрутили экономику. Конечно не все прониклись смыслом, по началу. Но она в кои то века сработала.
Ещё на тему "устал от контры" - а вот примите приглашение и приезжайте к нам на Монополию, на любую из предстоящих (их штук пять будет в этом году). Это как бэ тренировочки длинной часиков на пять, и это не будет контра - гарантирую.
О, братья по оружию! Рад вас видеть в нашей ветке. Готов встретится, и обсудить дальнейшее сотрудничество. Обсудить, так сказать, глобальные вопросы))) Насчет Монополии - заманчивое предложение. Только не люблю обсуждать на форумах некоторые детали, уж лучше в реале. Поэтому уважаемые коллеги, давайте общаться!)
По поводу разных типов сценария, экономика, сталкеры всевозможные, реал вар, рейды, да хоть пусть гарри поттера проведут, я за все за, обеими руками и без сожаления. Просто надо помнить, что у любой медали есть две стороны, и все достоинства... как это не странно звучит - имеют свои недостатки и наоборот. Просто надо иметь немного трезвую голову, понимать, что воплощение любой идеи, никогда не совпадет в идеале, с задуманным, ну и главное помнить что проведение, написание, ведение и контроль любой игры - это прежде всего труд, а труд товарищей всегда... повторюсь всегда надо уважать, это прежде всего, ну а потом уже все остальное.
Любой сценарий, практически любой, реален, главное сколько труда, ну и может быть денег вы готовы вложить, наблюдателей на ваши деньги можно нанять сколько угодно.
Посему считаю, конечно это сугубо мое мнение, чем больше типов игр проведут в Днепродзержинске, тем выше класс организации будет у нас в городе.
А по весне, предлагаю провести, тренировку на острове по двум выборочным блокам сценария - остров диверсанта + несколько доп миссий, по захвату флага как с пантерами играли, как раз на часов эдак 5ть, в общем, за одно хоть раз в году пару безресповых миссий сыграем, в прошлом году вроде ничего прошло. Вот и сезон начнем, а потом и обсудим более масштабные планы. Если кто за говорите выложу более детально.
_strannik_
16.02.2010, 17:36
Доброе утро всем! Говорю так потому, что все сразу думают, что южане всю зиму спали , тока проснулись и не хотят отписываться! Но это не так, так как мы с Мародером несколько раз зимой посещали левобережный полигон с целью изучения ландшафта для написания нашего совместного сценария! НЕМЦЫ НЕ СПЯТ! Но ближе к теме—Я согласен с Квасом, что надо провести первую простую игру, для того, что бы определить, кто остался в донном спорте, а также определить общий военный потенциал всех команд нашего города! После этого можно писать сценарии сначала для наших команд с возможностью совместного проведения с гостями и прокатчиками (Делаем их очень гибкими к составу и количеству команд , а так же интересными (Слова Монка и Маленького «без контр-страйка»))! Также я согласен с Маленьким , на данном этапе Днепр нам не нужен, Нужно определиться и отработать на месте!
Лева! 26 числа назначать встречу нет смыла, так как погода не предсказуема и постоянно меняется! Надо жать более менее стабильной относительно теплой погоды! А планировать на встрече по поводу первой игры заранее за месяц до ее проведения бессмысленно!
Командующий Монк прошу меня извинить, но хочется поинтересоваться, вы хоть помните боевой состав и лица своего подразделения? Можете не отвечать!
«Предлагаю ждать с моря теплой погоды, отписываться в данной ветке форума!» :ugeek:
Планируется провести командник в пятницу 26.02.2010
кто что думает по этому вопросу высказываемся
Я на 19 00, на сто записался машину чинить буду, долбаные дороги, так что я пас.
Планируется провести командник в пятницу 26.02.2010
кто что думает по этому вопросу высказываемся
Переносится на неопределенный срок
27.03.2010 на 9:00 состоится первая в этом сезоне тренировка.
Встреча на обычном месте на Мире.
Полигон - Лесной.
Будем рады видеть всех.
Прокатчики (только уже игравшие пару раз) если есть желающие - звоним Квасу, договариваемся.
После тренировки по желанию предлагаю организовать шашлычек, по простому (шашлык, соус, хлеб и сок/пиво).
Посему с собой денег взять, после треньки по количеству народа и денег съезжу куплю мяса готово го Рейнфорде и пожарим.
Ну там пиво и прочее кто что хочет сами берите, но не забываем что до игры и во время ни капли.
А да, приводы и шары не забудьте, а то слово шашлык увидели и все.
27.03.2010 на 9:00 состоится первая в этом сезоне тренировка.
Встреча на обычном месте на Мире....
......После тренировки по желанию предлагаю организовать шашлычек....,
А да, приводы и шары не забудьте, а то слово шашлык увидели и все.
А зачем нам приводы мыж на тренировку едем :D
дождалися
ура чтоли? :twisted:
Грей привод может не брать, оба, мы ему выдадим резиновый нож.
Игра Супер ждем с нетерпением следующих игр
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СЕЗОН СЧИТАТЬ ОТКРЫТЫМ !
УРА!
УРА!!
СЛАВА КОРОЛЕВЕ!
Спасибо всем кто был за игру.
И спасибо тем кто не был, за шашлыки :D
Треба було сала ще прихопити.
Завтра в субботу 03.04.10 Состоится прокатка, желающие побегать, размяться к кинотеатру Мир на 9-00 где обычно, заберем вместе с прокатчиками
ВНИМАНИЕ УТРЕННЯЯ сверка погоды, может быть дождь, в 8 утра, в субботу, созваниваюсь с прокатом они дают окончательный ответ, так что в 8-15 можете набирать меня уточнять :D
ОТМЕНЯЕТСЯ ПОГОДА, НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ
В эту субботу прокат 10.04.10, на 9 00 мир, кто хочет присоединяйтесь в тренировочном режиме.
Днепродым!!
Кто нить едет на сталкера?
В воскресенье тренировка 25.04.10, полигон лесной, сбор кинотеатр Мир 9-00, могут присутствовать прокатчики, вход свободный.
а может проверим "призрачный" :lol: полигон за 5м микрорайоном? ;)
лесной притерся какбэ уже 8-)
Ну туда хоть раз доехать надо, а вообще если брать с песком шикарное место для рейдов.
Кто будет 25-го ехать на игру, отзовитесь 3 места в машине будет?
Планируется тренировка на следующие выходные?
У нас пока тишина, ну правда еще и понедельник, но если и да то только на 8е.
Квас большое спасибо за организованную тренировку !
Полигон понравился - если бы еще доступ к нему был попроще :( , а так все супер!
Господа британцы зря не приехали - было весело !
6/06/10 на 9-00 Мир Фантом, полигон Лесной, вывожу прокат, кому хочется тренироваться милости просим.
всем привет!
хочу предложить всем желающим,тренировку с ночевкой или до позднего вечера,на эти выходные.хотим обкатать новый полигон.посадка , строения.
подробности в личку.
После согласований с клиентами, все таки решили 13.06.10 на лесной как обычно от мира.
приглашаем всех в субботу 3 июля, на новый полигон.
время и место встречи напишу позже
сбор на южной,возле стоматологии,на 8:00
тренировки только для команд или внекомандникам тоже можно поучавствовать?
сбор на южной,возле стоматологии,на 8:00
а тем кто едет из днепра? им обязательно на южную? куда им можно подъехать, чтобы не пиликать в днепродым и на какое время?
[quote="маленький":2m79rtzc]сбор на южной,возле стоматологии,на 8:00
а тем кто едет из днепра? им обязательно на южную? куда им можно подъехать, чтобы не пиликать в днепродым и на какое время?[/quote:2m79rtzc]
Бык, напротив бывшего поста ГАИ, перед поворотом на Днепродым. 8:30
тренировки только для команд или внекомандникам тоже можно поучавствовать?
Принципиальных ограничений не ставилось, но надо, что бы тебя кто-то знал. Не имею ввиду именно тебя, но бывают личности с которомы стремно грать.
кто как будет добираться? Может меня кто-то заберет с левого? и что планируется на следующие выходные? Спасибо....
PENTAGON (Garik)
02.07.2010, 17:29
еще +1 человек, еще помещается!?
а если меня никто не знает, то как мне познакомится? На психа не похож :) , но новичек (но начинать то как-то надо).
а если меня никто не знает, то как мне познакомится? На психа не похож :) , но новичек (но начинать то как-то надо). Какие условия по приводам и экипировке?
а если меня никто не знает, то как мне познакомится? На психа не похож :) , но новичек (но начинать то как-то надо). Какие условия по приводам и экипировке?
а ты позвони кому нибудь, заодно тебе и объяснят все, и уже будешь знать кого нибудь, все очень просто.
Jackson_dp
02.07.2010, 19:38
Условия по экипировке у каждой команды свои, детальнее можно рассказать при встрече. Если первый раз поиграть хочешь, Квасу в личку напиши координаты он у нас прокатных дел мастер :) Если понравиться расскажем и покажем что к чему.
если не против я подойду на Южную там бы можно было пообщаться, привод, пули, очки и одежда вместо камуфляжа есть(пока что). Интересно полигон далеко,а то я пеши :oops: ?
если не против я подойду на Южную там бы можно было пообщаться, привод, пули, очки и одежда вместо камуфляжа есть(пока что). Интересно полигон далеко,а то я пеши :oops: ?
подходи. посмотрим. челавеки на машинах- заберут. никуда не денутся :twisted:
18 лет есть? :P
:D значит все должно прокатить
все значит завтра к 8 буду :)
Народ, сдается мне, у нас подпольная команда экипированных и вооруженных страйкболистов где-то болтались и только нашлись :D
Народ, сдается мне, у нас подпольная команда экипированных и вооруженных страйкболистов где-то болтались и только нашлись :D
чето я нипонял :o на кого это ты намекаешь?
ану харош флудить :evil: все во ФЛУДИЛКУ
Фил и смени наконец графу "команда"
[quote="Фантазер":1dstp5le]:D значит все должно прокатить
чето я нипонял :o на кого это ты намекаешь?
ану харош флудить :evil: все во ФЛУДИЛКУ
Фил и смени наконец графу "команда"[/quote:1dstp5le]
Та да, главное не флудить! :)
Аватарку новую нарисую и тогда поменяю. Если тебе так важно то там будет написано Maskotte ;)
Всем спасибо за игру!!! Всё было оживленно и быстренько. Полигон классный, много чего можно на нем отыгрывать... Ждем следующих игр. Ушел спать... :)
Jackson_dp
03.07.2010, 17:07
Камрады, огромное спасибо за игру, все понравилось, полигон "бомба", на нем можно организовать чего то ОЧЕНЬ грандиозное. Я так понял мы и третьей части полигона не видели, вся тусня была в одной части полигона - а весь он огромный.
Камрады, огромное спасибо за игру, все понравилось, полигон "бомба", на нем можно организовать чего то ОЧЕНЬ грандиозное. Я так понял мы и третьей части полигона не видели, вся тусня была в одной части полигона - а весь он огромный.
И вам спасибо, что приехали. Ты абсолютно прав, это была ознакомительная тренировка, что бы все имели представление о полигоне. А на нем будут делаться действительно большие игры. От 6 до 48 часов. Мы его еще подшаманим по возможности, кирпичики пособираем в кучки, еще что надо и милости просим к нам на игры.
Вот тебе для ориентира
http://iscr.ru/photo/mini/1278181980_64822431.jpg (http://iscr.ru/1278181980/)
И фото отчет для желающих
http://img697.imageshack.us/img697/392/sam0022f.th.jpg (http://img697.imageshack.us/i/sam0022f.jpg/)http://img710.imageshack.us/img710/8018/sam0023b.th.jpg (http://img710.imageshack.us/i/sam0023b.jpg/)http://img31.imageshack.us/img31/8422/sam0024.th.jpg (http://img31.imageshack.us/i/sam0024.jpg/)http://img705.imageshack.us/img705/3205/sam0025c.th.jpg (http://img705.imageshack.us/i/sam0025c.jpg/)http://img208.imageshack.us/img208/8084/sam0026o.th.jpg (http://img208.imageshack.us/i/sam0026o.jpg/)http://img412.imageshack.us/img412/2483/sam0027.th.jpg (http://img412.imageshack.us/i/sam0027.jpg/)http://img811.imageshack.us/img811/520/sam0028w.th.jpg (http://img811.imageshack.us/i/sam0028w.jpg/)http://img687.imageshack.us/img687/3427/sam0029d.th.jpg (http://img687.imageshack.us/i/sam0029d.jpg/)http://img820.imageshack.us/img820/5290/sam0030.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/sam0030.jpg/)http://img411.imageshack.us/img411/58/sam0031j.th.jpg (http://img411.imageshack.us/i/sam0031j.jpg/)http://img695.imageshack.us/img695/8870/sam0032e.th.jpg (http://img695.imageshack.us/i/sam0032e.jpg/)http://img695.imageshack.us/img695/4739/sam0033b.th.jpg (http://img695.imageshack.us/i/sam0033b.jpg/)http://img4.imageshack.us/img4/3663/sam0034.th.jpg (http://img4.imageshack.us/i/sam0034.jpg/)http://img824.imageshack.us/img824/849/sam0035u.th.jpg (http://img824.imageshack.us/i/sam0035u.jpg/)http://img813.imageshack.us/img813/862/sam0036.th.jpg (http://img813.imageshack.us/i/sam0036.jpg/)http://img24.imageshack.us/img24/3714/sam0037a.th.jpg (http://img24.imageshack.us/i/sam0037a.jpg/)http://img824.imageshack.us/img824/1618/sam0038x.th.jpg (http://img824.imageshack.us/i/sam0038x.jpg/)http://img69.imageshack.us/img69/1253/sam0039p.th.jpg (http://img69.imageshack.us/i/sam0039p.jpg/)http://img408.imageshack.us/img408/1839/sam0040d.th.jpg (http://img408.imageshack.us/i/sam0040d.jpg/)
http://img138.imageshack.us/img138/9694/sam0041a.th.jpg (http://img138.imageshack.us/i/sam0041a.jpg/)http://img685.imageshack.us/img685/7853/sam0046b.th.jpg (http://img685.imageshack.us/i/sam0046b.jpg/)http://img692.imageshack.us/img692/3817/sam0047f.th.jpg (http://img692.imageshack.us/i/sam0047f.jpg/)http://img130.imageshack.us/img130/227/sam0048f.th.jpg (http://img130.imageshack.us/i/sam0048f.jpg/)http://img139.imageshack.us/img139/8949/sam0049.th.jpg (http://img139.imageshack.us/i/sam0049.jpg/)http://img295.imageshack.us/img295/339/sam0050c.th.jpg (http://img295.imageshack.us/i/sam0050c.jpg/)http://img43.imageshack.us/img43/3781/sam0051.th.jpg (http://img43.imageshack.us/i/sam0051.jpg/)http://img688.imageshack.us/img688/6346/sam0052.th.jpg (http://img688.imageshack.us/i/sam0052.jpg/)http://img36.imageshack.us/img36/2285/sam0055.th.jpg (http://img36.imageshack.us/i/sam0055.jpg/)http://img203.imageshack.us/img203/313/sam0056c.th.jpg (http://img203.imageshack.us/i/sam0056c.jpg/)http://img704.imageshack.us/img704/3720/sam0057d.th.jpg (http://img704.imageshack.us/i/sam0057d.jpg/)
Спасибо... Для коллекции сойдут... ;)
Всем спасибо за игру и за теплый прием!
Отлично побегали! Гранат накидались от души!
Полигон очень неплох - но немного однообразен и без хорошего сценария быстро приедается :( Поэтому ждем оригинальной игры по сценарию !
P.S. Отдельный привет бойцу из бывшего "Юг" который добил меня мертвого (когда несли флаг) прямо в 5-ю точку очередью с двух метров - сидеть приходиться теперь только на одной булке :lol: - беру обратно слова по поводу его нетрадиционной сексуальной ориентации (в горячке боя все бывает - ему показалось что я живой, а мне, что но какойто не такой :mrgreen: ) !
Полигон хороший, однообразный да, но если пронумеровать пусть не все, но хотя бы какое то количество домов, будет песня.
Тоже извиняюсь за нецензурные выражения, но при нарушении правил игру буду останавливать и впредь, из равновесия выводит совсем не отыгрыш, Странник шел хорошо, а не соблюдение оговоренного, причем выводит как точно такого же орга мероприятий, давайте будем слушать и воплощать услышанное, и это касается многих и в том числе и в моей команде когда приходим на точку после всех объяснений, слышу вопрос - Так чего все таки делаем? - это неприемлемо, слушать подробности и выполнять, не соблюдаются - Стоп игра - только так добьемся результата.
По поводу игр 48 часов улыбнуло, давайте твердую 8ку отыграем а там поглядим, а то как то романтика от больших игр по мере их посещения выветривается, а дело то простое, тесть орги тупо должны работать - как на работе, ходить по полигону, контролировать, быть в курсе, то есть для успешной игры можно предложить следующею формулу - Орги устали, все в мыле, чувствуют досаду от того что всем весело, а они таскаются по полигону как заведенные, и они твердо уверенны, что ближайшие пару месяцев ни чего организовывать не захотят = Игра удалась (С вероятностью в 90%), при любых других обстоятельствах будет кучя возни на форуме, по типу игроки сами должны делать игру, ну раз так зачем вообще огри, берем сценарий и играем с тем же результатом.
_strannik_
04.07.2010, 14:14
Добрый день всем!
Ну вот и я отпишусь за все сразу!
Rybak Прошу свои извинения этим бойцом был я, вошел в раж, не разобрал жив или мертв! :twisted:
Квас извияняюсь, что не понел как правельно нести флаг,учту больше буду слушать! :ugeek:
Если говорить вобщем, игра ишла как и думалось с ошибками не понятками, для первого раза очень удачо отыграли!
Изучили полигон, учли возможные проблемы во время игры по сценарию, вернулись встрой, встретились с командами! :D Сценарий на будущее зделаем и отработаем до мелочей! Для начала 8 часовой игры хватит с головой!
Гранат было МАЛО , черезчур тихие и медлительны!
Маку привет за злосное убийство! :twisted:
Всем спасибо за игру !
Маку привет за злосное убийство! :twisted:
Всем спасибо за игру !
Привет принимается!!)))) Славненько подрались))))))) если кого обидел, простите, был очень злой)))
Jackson_dp
05.07.2010, 13:56
Квас, помниться ты говорил о игре до поздних сумерек, давай организуем, очень хочется в сумерках повоевать. как ты на это смотришь? :)
Да вот же ж, Аверон в огне, Бивни проводят с ночной, ну а если в городе то на лесном комары сожрут, или где еще тока не индастриал, вот на песках за 5м микрорайоном это пожалуйста.
даешь ночную игру на 5м районе! :twisted:
1. Насчет 48 часов и ночных не горячитесь.
Травмоопасный полигон и незнакомый еще.
2. Насчет несогласованности времени - думаю надо приобрести дуделку (типа как у болельшиков на балоне с воздухом) и ею дават начало игры. Что бы слышно было далеко.
Антуражнее коненчо сигнальная ракета, но и дороже и опаснее.
3. Насчет ругани и прочего - все в запале, бой на коротких дистанциях, адреналин.
Я вот синяк на лбу имею, и на переносице.
Но мы же все друг друга знаем, так что все понимаем что если что в запале и сказано, то это только сиеменутная ситуация.
4. Полигон хороший.
5. Можно взять балоны с краской и помаркировать дома.
6. У меня еще много растяжек и ставлю я их уже намного быстрее :)
Jackson_dp
06.07.2010, 22:19
Да вот же ж, Аверон в огне, Бивни проводят с ночной, ну а если в городе то на лесном комары сожрут, или где еще тока не индастриал, вот на песках за 5м микрорайоном это пожалуйста.
Квас, не хотим Аверон, хотим чего нибудь Made by Квас, и чтобы сумерки зацепить. Блин, надо хоть ради интереса съездить на этот загадочный полигон за 5 м районом.
[quote="Квас":28zvu33x]Да вот же ж, Аверон в огне, Бивни проводят с ночной, ну а если в городе то на лесном комары сожрут, или где еще тока не индастриал, вот на песках за 5м микрорайоном это пожалуйста.
Квас, не хотим Аверон, хотим чего нибудь Made by Квас, и чтобы сумерки зацепить. Блин, надо хоть ради интереса съездить на этот загадочный полигон за 5 м районом.[/quote:28zvu33x]
:twisted: После дождя :twisted: и застрять там :twisted:
[quote="Jackson_dp":3sfprzl7][quote="Квас":3sfprzl7]Да вот же ж, Аверон в огне, Бивни проводят с ночной, ну а если в городе то на лесном комары сожрут, или где еще тока не индастриал, вот на песках за 5м микрорайоном это пожалуйста.
Квас, не хотим Аверон, хотим чего нибудь Made by Квас, и чтобы сумерки зацепить. Блин, надо хоть ради интереса съездить на этот загадочный полигон за 5 м районом.[/quote:3sfprzl7]
:twisted: После дождя :twisted: и застрять там :twisted:[/quote:3sfprzl7]
там все впоряде, есть куда поставить авто и поиграть, типа азия с войсками нато, ночью, америкосы ставят наводку на штаб талибан, украинцы переправляют героин и случайно попадают на америкосов, а британцы в это время тырят у бенладена бабло из бункера, который собираются бомбить америкосы:))))) бундысы всех просекли и решили, что с ними надо делится))))) предлгаю использовать осветительные ракетницы)))))
Бэз шуму, бэз пыли, предлогаю 24го в суботу собратся гдето часов в 16-00 и покатать полигон до 24-00 вот и будет ночная, по сценарию следующие предложение, база он же респ (условно нато), база штурмом не берется, плюс один два форта - гдето в пустыне, форты снабжаются водой с базы вода носится в 2х литровых бутылях, в фортах стоят ведра, задача наполнить водой. + пару пакетных миссий по иследованию полигона.
Ну и басмачи-берберы кудаж безних - задача перехват караванов с водой, захват фортов, пресечение пакетных миссий. Из ведер в фортах воду не сливать а из бутылок наоборот.
Нато получит базу недалеко от канала там и водой можно тарится.
Отписываемся по пожеланиям, закупаем налобные фонари с мигалкой.
зы по графику на этих выходных 10го занимаюсь машиной и праздную ребенку 2ва года, на следующих 17го заказ на прокат в домах у Быка (если немцы дадут добро), тоесть 24го самое то.
Jackson_dp
08.07.2010, 16:52
Мак, за сценарий 5 баллов :)))))) особенно про Украинцев улыбнуло :))
Про украинцев это да ! :-)
P.S. Срочно куплю Дубок и АК :-)
немцы только за!
и рпедлагают обкатать старый сценарий,который у нас ни раза не играл,НАРКОТРАФИК.
кто за ,прошу голосовать)
я за
Маленький уточни когда обкатать, 17го или 24го
Ну думаю прокатчики сценарий играть не захотят, тут можно совмещать только с тренировкой, по коротким миссиям, на отработку тех или иных навыков.
господа страйкеры,большая просьба отписатся кто будет на эту игру,17 июля в субботу.
дабы притти к разумному сценарию и полному взаимопониманию.
распорядок предлагаю следующий:
1.обезвредить опг
найти место расположения и уничтожить.(на все 30 мин)
возможен захват пленных.
2.поиск
где то упал самолет с ценным грузом.
1команда-найти и выйти в точку высадки.
(взять в руки может только инженер,инженер умер,проигрыш)
2команда-не дать вывезти (30-40мин)
3.штурм Амина
диктатор иего армия закрылись во дворце.
задача,выбить и захватить казну.(30мин)
4.кейс
вразвалинах города упал пилот и кейс с документами.на поиски вышли 2 группы.
1-найти пилота и кейс и выйти в точку сбора
2-захватить и доставить в штаб.
(нахождение кейса известно только пилоту)
5. наркотрафик(если хотите длинную)
господа страйкеры,большая просьба отписаться кто будет на эту игру,17 июля в субботу.
дабы прийти к разумному сценарию и полному взаимопониманию.
Планирую быть. Играть хочется сценарную игру.
Квас, ты предложи прокатчикам, может они и захотят не просто побегать. Для интереса можно, например, сценарий нагрузить, что бы стрельбы побольше было.
голландцы пролетели, о ужас ...
теперь о более насущном, ДАВАЙТЕ будем реалистами, после больших игр страйкболисты со стажем игр больше года, жалуются что вяло - ну я слыхал такое :D , чего ж вы хотите от проката, так что либо поэтапные миссии, либо наиболее подходящее есть тренировка север юг, у нас на ветке лежит сценарий, если упростить и оставить только поиск и доставку с уничтожением мишени на базе, то покатит, ну кто будет делать карты и заряжать полигон объектами (в привязке к карте) для сбора и расставлять мишени на базах, эт часа за два до игры надо быть на полигоне???
А наркотрафик в днепре работал на одном моторе - Огнислав называется, этот человек гасал по полигону как заведенный, к концу был весь в мыле и тем самым обеспечил движение сценария (отложив привод в сторону), и то ни все прошло гладко... вот.
Так что я при своем остаюсь, короткие миссии да, север юг при подготовке полигона (только не я) - да, трафик без проката - продуманный до мелочей с 2мя минимум оргами, которые двигают сценарий и следят за инвентарем и балансом ( на любое другое число) да ... а остальное нет.
ФИЛ еще раз отдельно, играть всем хочется, но качество игры это честь орга, в сценарные игры без оргов играть отказываюсь принципиально, и каждый орг должен помнить, что двигать игру, это не отдых а работа, просто добровольная и неоплачиваемая, причем начатая задолго до игры и делаемая кропотливо, а все остальное, это просто неуважение к тем людям которые приедут, так что от Трафика не отказываюсь, как и от любого другого сценария, но сначала хочу увидеть, отдачу оргов, а потом все остальное.
буду
хочеццо чего-то тактического
стрельбы НЕ много :twisted:
чтобы головой нужно было думать 8-)
А ШО, мля, после завтра игра и у всех упорный столбняк. Будет, не будет, кто будет. Или только я и Фантазер?
Привет.
Буду краток.
ДАТА 17 подтверждается или нет?
Место сбора?
Время сбора?
О себе: планирую быть, но есть обстоятельства над которыми не властен :-) находящиеся в данный момент в состоянии неопределенности.
100% ответ на данный момент дать не могу. Дата "Д" и время "Ч" появления окончательного и бесповоротного решения о присутствии вплоть до 6-7 утра часового пояса (+2) 17/07/10.
Меня не будет, работаю... Не отпускают пи.... ;)
ДАТА 17 подтверждается или нет?
Место сбора?
Время сбора?
как обычно узнаем 17го(18го? :shock: :lol: )утром(вечером\днем). короче говоря нужное подчеркнуть
В эту субботу 17го, у стеллы днепроазот, в кармане на днепр 8-00, бык 8-30, найдется у Мака время может зарядим полигон прибамбасами, не найдется тогда как в прошлый раз будем думать на месте.
Маленький, вроде как вы нас с собой берете, или ты про места в машинах?
17-го у нас не получается - планируем быть через неделю на ночной !
00
Размер рисунка 448 x 336 пикселей - Издеваешься?
00
Размер рисунка 448 x 336 пикселей - Издеваешься?
а болше не влезает
МУХаахаха :twisted:
парни, это круто конечно, но фотки и прочее стоило бы перенести во Флудилку. Здесь сугубо разговор по тренировке
дарова панове!
есть предложение провести мини сталкер,для разнообразия).
кто за?
дарова панове!
есть предложение провести мини сталкер,для разнообразия).
кто за?
Чуть уточню. Планируется проведение игры по мотиву Сталкера с одной локацией разделенной по опасности. Организация, сюжетная линия, и контроль игры на нескольких игроках бывшего ЮГа. Игра пробная, на доступной пиротехнике. Изготовление некоторой экипировки за организаторами, от игроков доп. экипировка (шлемы полной защиты, экзоскелеты) приветствуется. По возможности антуражность. Игра не коммерческая расходы только на необходимые материалы для игры. Точная сумма после полной калькуляции (экономим максимум) Сумма делиться на всех играющих, кроме монстров.
Открытые вакансии:
- Кровосос 2-3 шт.
- Снорк 3-6 шт.
- Контролер - 1-2 шт.
Дополнительные монстры других видов приветствуются будем думать как ввести вас в игру.
Время проведения конец августа, начало сентября будем выбирать прохладный день, того требуют условия игры.
По всем вопросам обращайтесь пока в личку.
Большая просьба отписаться по командам кто хочет присутствовать или напишите наша команда не будет, что бы мы могли рассчитать количество людей. Квас, проверенных прокатчиков тоже можно пригласить, возможно среди них будут желающие.
Шо Квас, Квас уже крутит педали :D , вообщем в кратце - начал писать сценарий - но если у вас уже есть наработки с удовольствием прекращаю его писать, по людям предварительно переговорил с Огниславом из ХАРМА, они поглядят на полигон, и если все понравится то будут у вас люди на игру, и даже из Днепропетровска, не переживайте, те прокатчики которые были последний раз уже частично не прокатчики, а возможно вскоре новая команда, так что все пучком, Фил ждем сценария, и приемлемых расценков :twisted:, нужна будет помощь по зарядке полигона обращайтесь поможем чем сможем.
Шо Квас, Квас уже крутит педали :D , вообщем в кратце - начал писать сценарий - но если у вас уже есть наработки с удовольствием прекращаю его писать, по людям предварительно переговорил с Огниславом из ХАРМА, они поглядят на полигон, и если все понравится то будут у вас люди на игру, и даже из Днепропетровска, не переживайте, те прокатчики которые были последний раз уже частично не прокатчики, а возможно вскоре новая команда, так что все пучком, Фил ждем сценария, и приемлемых расценков :twisted:, нужна будет помощь по зарядке полигона обращайтесь поможем чем сможем.
Блин, мелочь, а приятно. Рад получит такой отклик, аж больше вдохновения появилось.
Помощь конечно понадобится.
Если есть идеи по сюжету и воплощению, скидывай возможно что-то возьмем или скомпонуем, т.е. буду рассматривать. Сейчас общаюсь с несколькими крымчанами кто проводил. Думаю, игра удастся. http://www.youtube.com/watch?v=bSY8WDXK3gQ
шановне панство!
рад слышать такие отклики!
помощ приветствуется любая,полигон навыбор.вариант возле быка и вариант романково(он побольше)
нашел вариант холявных артефактов( рыбка,пружина и батарейка)думаю штук по 10 получится легко.
единственная проблема с монстрами (нехватка людей) и аномалии:(
и надо как то встретится,обсудить наработки.
28предварительно прокат на лесном, кто хочет подключится в режиме тренировки, готовимся.
Jackson_dp
20.08.2010, 20:05
УРААААААААААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D Наконецто!!!!
Marauder
27.08.2010, 18:26
Позвольте поинтересоваться, а завтра игра/тренировка/прокатка будет, а то что-то все молчат?
Всем добрый день. Парни завтра еду на Нефть - Начало в Гвардейское. В машине есть ещё два места. Кто хочет побегать и пострелять можете обращаться. 30 грн на бензин. Инфо по игре в Днепропетровском форуме.
В суботу 11.09.2010 планируется прокат если есть желающие присоединится прокат будет на Лесном на 9 00 на мире всех желающих просим
есть предложение,собраться в воскресение на полигоне возле быка.и маленько пострелять.
часов на 9.00 возле быка.
заодно можно обсудить стала,если кому то интересно.
на быке решили прокат не делать слишком трвамооасно поэтому наврядли а я может и поеду будет место у когото в машине ???
завтра тренировки не будет.
тренировка будет 25 числа на полигоне возле быка.(надо его как то назвать).
нашим быть 100%,желающие побегать ,милости просим. :D
Полигон можно назвать остров пасхи, во первых там есть исполинские ни кому не нужные строения, во вторых быку на пасху яйца красят.
Полигон можно назвать остров пасхи, во первых там есть исполинские ни кому не нужные строения, во вторых быку на пасху яйца красят.
Какой у тебя матерый аватар. :)
Можно просто Бык назвать. Раз Стала не захотели, может проведем что-то не миссии, а длинное. По идеям Кваса?
можно еще назвать развалины рейхстага.
кстати Вадим,классная ава.за спиной это большая плитка шоколада? раскрашенная под флаг?(это судя по квадратикам)
может быть половим наров? или бандюков погоняем?
Это не плитка - это флаг надо гладить, но удобнее сбрехать - что такой модный тренд :D
А по укороченной версии сталкера все просто полигон заряжается артефактами за которыми охотятся несколько группировок сталкеров которым мешают несколько группировок бандитов, артефакты чего то макс простое, вот и все.
Jackson_dp
13.09.2010, 08:36
Всем спасибо за игру, классно постреляли. С нетерпением ждем ВИДЕО.
Это не плитка - это флаг надо гладить, но удобнее сбрехать - что такой модный тренд :D
А по укороченной версии сталкера все просто полигон заряжается артефактами за которыми охотятся несколько группировок сталкеров которым мешают несколько группировок бандитов, артефакты чего то макс простое, вот и все.
Просто если не Сталкера, а так что-то около. То я буду играть а не делать. Соответственно, неплохо бы продумать чего ищем для что это нам даст(в игровом плане) и желающие выехать на час раньше раскидать то что будем искать.
Jackson_dp
13.09.2010, 14:48
А может лучше чего нибудь "мясное", а то мне лично не очень хочется ходить-искать, ну это мое ИМХО.
По тренировке - под кодовым названием - ( МУТНАЯ ЗОНА) :D , выложу свою версию задумки и воплощения в воскресенье.
И кстати на вторых выходных октября будет сталкер, роливиков, можно съездить поглядеть для опыта (если возьмут конечн).
По тренировке - под кодовым названием - ( МУТНАЯ ЗОНА) :D , выложу свою версию задумки и воплощения в воскресенье.
И кстати на вторых выходных октября будет сталкер, роливиков, можно съездить поглядеть для опыта (если возьмут конечн).
Ждемс.
А где, кто, когда стала?
Точно пока не скажу, да и не звал еще ни кто, позовут тогда будет ясно где, ( но в днепре скорее всего), дата вторые выходные октября.
На 25,09 у "Быка" - самое оно "Плохие парни" в составе 10-14 чел. - просто мечтают пристрелить пару СТАЛКЕРов !!! :mrgreen:
А если еще будет какой то простенький сценарий - то будет просто замечательно !
На 25,09 у "Быка" - самое оно "Плохие парни" в составе 10-14 чел. - просто мечтают пристрелить пару СТАЛКЕРов !!! :mrgreen:
А если еще будет какой то простенький сценарий - то будет просто замечательно !
Ну Стал у нас пролетел, как ты заметил. Есть предложение что бы и войны много и не просто точка А и точка Б:
1. Штабные войны. Есть отличный сценарий с идеей. Раций достаточно. Карт полигона напечатаем.
2. Что-то по типу Наркобарона. Без заморочек, но как бы одна игра на весь день
есть желание и что именно?
Давайте ужо сталкера то добьем.
Просто по наркотрафику есть мысль на закрытие, на песке отыграть с гостями из днепра.
Хотя можно и штабные, тока выложите сценарий, пожалуйста.
Давайте ужо сталкера то добьем.
Просто по наркотрафику есть мысль на закрытие, на песке отыграть с гостями из днепра.
Хотя можно и штабные, тока выложите сценарий, пожалуйста.
А что ты Стала добьешь, если я оргов насобирал больше чем игроков. Не захотел народ. Может на следующий год, у людей желания изменятся.
Остается Штабные.
Штабные это задумка Маленького. Думаю на выходных выложит. Чуть раскрою секрет, изюминка в "супер оружии" работающего по принципу шахмат. ;)
столько мнений... столько вариантов...
мож командник? обсудим в живую... что да как на 25
я хоть на вас всех камрады там погляжу :(
P.S. чур приходить всем в форме и очках я привод возьму :roll:
оч хотса пострелять.... :( ну пожааалуйста ....
Сценарий, простого так сказать, Сталкера выложил в теме сценарии, просьба возможность проведения и недочеты обсуждать здесь, а на ветке сценарии просто выкладывать сценарии!!
З.Ы. Место возможного проведения конечно бык, это в смысле если 25го сподобится, опят же как вариант.
З.Ы. Стоимость игры несколько рулонов цветного скотча. Раскидать на всех участников - ну самый максимум 5рка.
Привет, Квас! Классный сценарий :) У меня вопрос, зная, что ЛЮДОЕДЫ, скорее всего будут. Будет ли у них респ и сколько по времени? И ещё, как зарегистрироваться на игру? Готов быть либо сталкером, либо бандитом.
Если людоеды согласятся, то респ у них будет, в районе 10 минут + -это на месте оговорим, за людоедов будет отвечать мастер людоедов по совместительству Мак, по регистрации сейчас создам тему и поехали.
У Маленького лег комп. А тут как раз народ на Мутную Зону пишется. Так что думаю это и будем считать "определились" что играть 25го.
Тренировка на лесном 3.10 в это воскресенье, сбор у Мира на 8часов55минут
Если кто-то будет с соц города ехать с пустым местом, свисните.
Главное чтобы погода не подвела, по прогнозу - дожди...
Волшебник
30.09.2010, 13:34
Я ЗА! Только вот и вправду погода б не подвела!
Я буду. Есть основания полагать, что погода не подведёт. Только что смотрел прогноз +10С облачность без дождя. Повоюем. :D
И снова я пишу. :) Всем спасибо за тренировку. Отлично побегали. Прокат молодцы. Отдельное спасибо Ich been VARG за синяк на щеке. :twisted: Надеюсь до конца сезона ещё повоюем. Надо выжать из осени всё, что сможем. :D
Пишет пулеметчик Варг :). Как и друг Троян, благодарю всех за отличную тренировку и приношу еще раз извинения ему за синяк, и, действительно - сезон кончается, давайте рубиться каждые выходные пока возможно!
PENTAGON (Garik)
04.10.2010, 09:05
Спасибо всем за игру! если бы не севший акум, было вообще все хорошо (отдельное спасибо "Немцу-пулеметчику" за любезно предоставленную вторичку), хотяя далеко с ней и не убежал, но наличие оружия в руках добавляло боевого духа!)
Волшебник
04.10.2010, 22:03
Тренировка прошла успешно, Всем огромное спасибо! Надеюсь на следующий выходной ещё побегать!
Ув. Квас! Как на счёт предложения?! :?:
Хочу На быка))))))))))))))))))))))))000
Хочу На быка))))))))))))))))))))))))000
Может не стоит так сразу. Начни с чего-то поменьше... ;)
Можно для разнообразия отыграть другой край полигона. И засветимся меньше и разнообразие. И простенькие сценарии типа захват флага, спасние рядового Райна и прочее.
Волшебник
05.10.2010, 19:36
Ждём Кваса! 8-)
Пока не точно но ожидается 16 или 17.10 тренировка на лесном, с прокатом, по мне пока так, точнее с недели, если будет желание можно провести по теме тренировки север-юг, лежит на ветке.
Планируется тренировка на быке в суботу кто хочет
отпишитесь 9 10
Я буду. Да и думаю мистер ВАРГ не против. А как насчёт возможности там проводитьт тренировку, на сталкере тёрки с какими-то "собственниками" были? :?:
та то они занеали а мы чтоб не нервировать то сами з другой стороны зайдем))))
Прогнозы только не радуют - дождь. :( А вообще поиграть охота :D
Бумер, а где сбор и во сколько? Что делаем если таки дождь? Много народу уже набралось?
собираемся на южной в 9 утра если додь то сматря какой)))если ливень не поедим если просто моросит то можно и поехать кто без машини приходите всех давезем
Всем спасибо за тренировку. Прокат - молодцы, действовали нестандартно, чем иногда некоторых ставили в тупик :)
Под дождем бегать, конечно, не так приятно, как летом, но, по-своему, клёво;) Мочилово и в прямом и в переносном смысле было ещё то.
Волшебник
12.10.2010, 18:44
Всем спасибо за игру! Дождик только был не в тему немного!
Как у нас эти выходные? :?:
Всем спасибо за игру! Дождик только был не в тему немного!
Как у нас эти выходные? :?:
На этих обещают не совсем тепло но солнечно и небольшой ветер
Ночь Ясно +2° 752 С3 84 0°
Утро Ясно +3° 754 СВ3 72 +1°
День Ясно +9° 754 СВ2 43 +8°
Вечер Ясно +2° 755 В3 67 +1
Квас, обещал игру
Игра в силе в суботу на 9-00 на фантоме
Фантом это за МИРом?
Там где всегда ;)
Фантом это за МИРом?
Там где всегда ;)
Это вам там где всегда, а я три раза карту поворачивал пока понял. :geek: Спасибо.
Сори за офтопик, специальной темы у нас нет. Поступило такое предложение, может кто из местных заинтересуется. Продажа. http://stalker.my-rpg.com/forum-f11/tema-t2.htm#4
16.10 буду, Троян тоже собирается.
Всем спасибо за игру. Классно побегали. Отдельное спасибо Сайгону за организацию. Бэд компани даже не в полном составе оборону держит хорошо.
Жаль только, что не все днепродзержинские команды участвовали. Но думается мне надо в октябре обязательно ещё пострелять перед зимней спячкой. :P
Волшебник
17.10.2010, 09:10
Всем спасибо за игру, отлично побегали! ;)
Was Born
26.10.2010, 11:35
Продублирую :)
viewtopic.php?f=343&t=30850#p502182 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=30850#p502182)
ГОСПОДА СТРАЙКБОЛИСТЫ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА. НАЛАДИМ ДРУЖНО ПОСТАВКИ НАРКОТЫ В ТАДЖИКИСТАН!
Последняя скорее всего игра как ни как :o
всем привет!!! может и наладим, только скажите когда точно игра будет...
Was Born написал что 7-го числа - воскресенье.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ :!:
вот блин, а я взял выходной на субботу, знач не судьба(((
Может и игры не будет, может в субботу сами что-то устроим?
можно, я не против, только ж не 3 на 3....))
каждый дома сам в себя постреляет. вот и тренировко прошло :lol:
Если уж игры не будет, то можно немного в субботу 6.11 пострелять малым количеством людей. Есть один интересный полигончик небольшой, но насыщенный (холмы, хвоя, берёзовая рощица, ивняк, высоковольтные вышки и т.д.)картинку пока вставить не получается. Это как ехать с правого берега, сразу за р.Днепр направо, где погорелый сосновый лес на подъездах к Куриловке.
Если есть желающие пострелять отпишитесь. Точка сбора - остановка Кривец, время 9.00. Полигон интересный. Как раз можно обкатать на будущий сезон.
Только смысл есть когда хотя-бы 10 стволов наберётся. Давайте, все кто за, за завтра отпишитесь.
Если уж игры не будет, то можно немного в субботу 6.11 пострелять малым количеством людей. Есть один интересный полигончик небольшой, но насыщенный (холмы, хвоя, берёзовая рощица, ивняк, высоковольтные вышки и т.д.)картинку пока вставить не получается. Это как ехать с правого берега, сразу за р.Днепр направо, где погорелый сосновый лес на подъездах к Куриловке.
Если есть желающие пострелять отпишитесь. Точка сбора - остановка Кривец, время 9.00. Полигон интересный. Как раз можно обкатать на будущий сезон.
Квас, а не известно что там с прокатчиками и ты тоже вроде собирался закрытие организовать?
Только смысл есть когда хотя-бы 10 стволов наберётся. Давайте, все кто за, за завтра отпишитесь.
Постараемся набрать 6 стволов прокатчиков. :twisted:
Всем привет! А с вами побегать можно?
Всем привет! А с вами побегать можно?
можно.
Я тоже за, если вытащу Дена. И какая же точно дата? Суббота или воскресенье?
Бегать будем в суботу на неовом полигоне збор на 9 на остоновке кривец там
Этот полигон я разведал уже давно !!!
На этих выходных как раз собрался выехать привязывать к нему сценарий !
И между прочем он не такой и маленький !!!
Все подробности когда будет готова игра и будет опубликована ее дата...
[quote="Rybak
Этот полигон я разведал уже давно !!!
На этих выходных как раз собрался выехать привязывать к нему сценарий !
И между прочем он не такой и маленький !!!
Все подробности когда будет готова игра и будет опубликована ее дата...[/quote]
Так отважные бойцы дяди Сэма участвуют???
Нет нас не будет - возможно буду только я и то буду привязывать сценарий к местности ! (если будет погода) !
На следующей неделе все едем на НЕФТЬ 2 !!!