Просмотр полной версии : Вопросы по игре "БРИГАДА-95"
Тут размещаем вопросы по игре
По началу игры кто и каким бизнесом занимается? Солнцевские? Казанские? Кавказцы?
а это уже потом :) Коля, не торопи события.
Почему спецназ только ягуары?
смотря на взнос хочется узнать что предоставляет организаторская сторона кроме локации ?
для Корбана. Почему только Ягуар? Места хватит и для вас, ребята ;) Мы будем только рады.
для Нефа: мне чек отсканировать? Много чего кроме локации. Попробуйте что-то сделать подобное - тогда и увидите, сколько надо. А вообще, никто не заствляет
для Нефа: мне чек отсканировать? Много чего кроме локации. Попробуйте что-то сделать подобное - тогда и увидите, сколько надо. А вообще, никто не заствляет
хммм... а нормально ответить что ли уже в не актуально ? сразу упрёки "сделай сам"...
я же не в упрёк тебе спрашиваю на кой те столько денег, я всё таки понимаю что договоритса о игре на целом заводе чего то то стоит, + ты говорил что там будет транспорт, вот и уточняю о всяких там мелочах типа чая и печения...
А семечки вы даватся на игре будут? а то как-то гопота :lol:
[attachment=0:jmgfiptq]zoloto1.jpg[/attachment:jmgfiptq]
Как это гопота без семачек?? по любому нуно семечки организовывать ) :lol:
Для Нефа:
Тренспорт будет, его надо нанять и заправить
Чай, печенье - обязательно
вот только киперной ленты на 1000 грн. + игровой инвентарь
Семкам БЫТЬ!
Для Нефа:
Тренспорт будет, его надо нанять и заправить
Чай, печенье - обязательно
вот только киперной ленты на 1000 грн. + игровой инвентарь
Семкам БЫТЬ!
во... другое дело, спасибо за ответ... !
кстати пачки семечек в виде игровой валюты довольна таки прикольно было бы :)
Семки зло :)
я хочу в эти деньги ещё и воду включить и ещё кое-что.
А то в прошлый раз со своего кармана 700 грн выложил сразу и ещё потом отдавал, в общем, сделал игру и на 1000 грн из семейного бюджета. Оно мне надо? Потому и взнос такой, что бы перекрыл все расходы
Дядя Женя
06.10.2009, 15:27
Игорёня, я что то продуплил - не вижу, куда высылать перевод.
Пока начал набор братвы в Черкассах. Думаю, что через недельку начнём региться помаленьку.
И ещё вопрос - гранаты будут. А то на урбан и без гранат - зазря пацанов положим. ;)
Жень, вы ничего не пропустили, я ещё не указал реквизиты, сейчас разберусь с карточками и выложу точный номер. Гранаты конечно будут. Но! только корсар 4, не более.
И ещё: колличество гранат на одного игрока не должно превышать более 4 штук.
для всех: Есть дополнение по патронам, прочтите в ветке с инфой
Дядя Женя
06.10.2009, 19:23
А прикупить гранат за игровые деньги не получится?
Хотим там в банк зайти, или базу чью тряхануть... А у милиции гранатки как раз есть. :roll:
Конечно можно прикупить. Мало того, ему это все можно и продать (но! дешевле чем купили)
Вопросы:
1. Можно ли будет убить судью и начальника милиции ? и каковы последствя этого если да?
2.как я понял у информатора будет игровой паспорт в котором будет указано что он сотрудник милиции? или же у него будет игровой паспорт в котором будет указано что он член групировки, а отдельно будет удостоверение милиции??? последствия для инфоматора в случае его разоблачения?
3. будет ли иноформатор бандитов в рядах милиции, на мой взгляд было бы интересно придумать какой то квет доступный для всех бандорганизаций наградой за который будет выход на информатора в рядах милиции, но это ислючительно с моей точки зрения :D
Паша Патриот
07.10.2009, 19:16
Как все же различать Казанских и Кавказцев??? :) ;)
Вопросы:
1. Можно ли будет убить судью и начальника милиции ? и каковы последствя этого если да?
2.как я понял у информатора будет игровой паспорт в котором будет указано что он сотрудник милиции? или же у него будет игровой паспорт в котором будет указано что он член групировки, а отдельно будет удостоверение милиции??? последствия для инфоматора в случае его разоблачения?
3. будет ли иноформатор бандитов в рядах милиции, на мой взгляд было бы интересно придумать какой то квет доступный для всех бандорганизаций наградой за который будет выход на информатора в рядах милиции, но это ислючительно с моей точки зрения :D
Коля.
1. Нельзя их убить. Они все время в не боевой территории :) Но можно убить прокурора. (ляпнул лишего ;) )
2. У информатора и паспорт и ксива. Если разоблачили - публичный суд через расстрел и т.д. :lol:
3. Будет... купите себе информатора сами. ;)
Паша.
А какая разница :) спросить разве что :) шучу. можно будет, на игре поймешь ;)
задаем вопросы тут posting.php?mode=quote&f=356&p=378460 (http://airsoft.com.ua/forum/posting.php?mode=quote&f=356&p=378460)
Блин,прикольно,с удовольствием приехал,но увы....14-15 Бункер Паши Тура.Есле бы чуть позже...хотя бы числа 29... :(
Фотографии с места провидения можно?
Дядя Женя
19.10.2009, 13:19
Игорь, вношу предложение.
Т.к. игра проходит в сугубо "городских" условиях, советую ввести в игровой процесс телевизионщиков. Не настоящих (хотя и это возможно), а игровых. Со всеми вытекающими отсюда последствиями - заказные репортажи со злобным пиаром против конкурентов, слив информации за игровые деньги о готовящихся нападениях (и съёмкой оперативного репортажа с места события), съёмки работы "милиции" (задержания и т.п., съёмки с места ограблений). Причём информация репортёров может оплачиваться любой из сторон (в том числе - продажными "служителями правопорядка").
Таким образом в игровой процесс введётся дополнительный интересный сюжет, а заодно в распоряжении играющих окажется РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО с места событий.
Игорь, вношу предложение.
Т.к. игра проходит в сугубо "городских" условиях, советую ввести в игровой процесс телевизионщиков. Не настоящих (хотя и это возможно), а игровых. Со всеми вытекающими отсюда последствиями - заказные репортажи со злобным пиаром против конкурентов, слив информации за игровые деньги о готовящихся нападениях (и съёмкой оперативного репортажа с места события), съёмки работы "милиции" (задержания и т.п., съёмки с места ограблений). Причём информация репортёров может оплачиваться любой из сторон (в том числе - продажными "служителями правопорядка").
Таким образом в игровой процесс введётся дополнительный интересный сюжет, а заодно в распоряжении играющих окажется РЕАЛЬНОЕ ИГРОВОЕ ВИДЕО с места событий.
я за, идея суперская, пиар рулит :!:
Идея бомбовая :) Она кстати обсуждалась :) ВидеУ быть!
Алексей SWAT
30.10.2009, 13:34
Вопрос будет игра связи с последними событиями?
Лучше перенесите
ВНИМАНИЕ!!!
ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ.
ТОЧНАЯ ДАТА НЕ ИЗВЕСТНА.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЭТО НЕ СОВСЕМ "СВИНЯЧИЙ ГРИПП". СРЕДИ УМЕРШИХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ЛЕГОЧНОЙ ФОРМОЙ ЧУМЫ. СМИ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ. ИНФА ПОТДТВЕРЖДЕНА. ИСТОЧНИК НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ДОГАДАЕТЕСЬ САМИ.
Вчера 16-00 30.10.2009 начальство приказало привести в полную готовность противо-чумочные костюмы!!!
Так что инфу Игорька стоит взять во ВНИМАНИЕ!!!
Надеемся на лучшее но ждем - худшее...
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ЭТО НЕ СОВСЕМ "СВИНЯЧИЙ ГРИПП". СРЕДИ УМЕРШИХ ЕСТЬ ЛЮДИ С ЛЕГОЧНОЙ ФОРМОЙ ЧУМЫ. СМИ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ. ИНФА ПОТДТВЕРЖДЕНА. ИСТОЧНИК НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ДОГАДАЕТЕСЬ САМИ.
...нащет этого дела, насколько я слышал со своей стороны - у умерших действительно что-то было с легкими (то ли отек, толи жидкостью заполнены)... так что, обстановка не радует...
Желаю всем крепчайшего здоровья!
ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ.
ТОЧНАЯ ДАТА НЕ ИЗВЕСТНА.
Хочется верить, что это будет суббота.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
ИНФА ПО ПОВОДУ ЧУМЫ ДОСТОВЕРНА. НЕ ПРОВЕТРИВАЙТЕ ПОМЕЩЕНИЯ. НЕ ВЫХОДИТЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ ИЗ ДОМА. НЕ НАХОДИТЕСЬ В СКОПЛЕНИИ ЛЮДЕЙ.
ИНФА ИЗ ОБЛСЭС (обл. сан. эпид. станция)
В БОЛЬНИЦЫ ЗАВЕЗЕНЫ ПРОТИВОЧУМНЫЕ КОСТЮМЫ. ПРИВЕДЕНО В БОЕВУЮ ( !!! ) ГОТОВНОСТЬ.
РЕБЯТА, НЕ РИСКУЙТЕ ЗРЯ. СМИ НЕ ДАЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФЫ. ТАМ ОДНА ДЕЗА.
Информация ИЗ ОБЛСЭС (обл. сан. эпид. станция):
Инфа о чуме - ересь, бред и мракобесие (с) Облсэс
Чуму тамифлю не лечат, который ща масово завозят, тамифлю - чисто противовирусный препеарат, чума инфекция бактериальная, а не вирусная, и лечат ее антибиотиками тетрациклинового ряда, в современных условиях смертность от чумы примерно 5% от общего числа заболевших.
Чума передается гораздо быстрее ОРВИ, уже б заболели бы практически все врачи, которые контактировали с больными, не подымайте панику.
Все верно. И о аминогликозидах тоже.
И о противовиоусных препаратах тоже. Я счел нужным передать инфу, которую мы получили у НАС в больнице.
А высказывания типа "бред,ересь" - ваше дело.
кстати, подымите статистику по умершим врачам за последние 10 дней
"Не убеждайте убежденных" (с)
Не знаю как у вас в Виннице, а у нас в Хмельницком заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад, про чуму пока тоже ничего не слышно, даже Хмельницкой облсэс :)
Я последнее время отстаю от жизни, это проявляется тем что не слушаю СМИ... Статистика участкового врачя: каждый день новые 10 человек приходят с воспалением легких, еще 10 со слабыми проявлениями грипу и ОРВИ, последнии в течении 3-5 дней возвращаются с воспаленными легкими... У участкового врачя просто нет времени долго думать и он сразу при проявления грипа или ОРВИ назначает сильные антибиотики. Думаю каждый понимает что в больнице не один участковый и в городе не одна больница... О каком спаде идет речь???
О простом спаде, заболеваемости в Хмельницком, каждый день к врачам обращается все меньше и меньше меньше новых заболевших, простой такой математический спад.
Откуда инфа про спад???
Если действительно у вас пошел спад то класно вам... У нас наоборот пока ситуация(((
Откуда инфа про спад???
от Облсэс :)
Capt.Caesar
04.12.2009, 21:34
Игра состоится вообще? :?: