PDA

Просмотр полной версии : Партизанский отряд имени "КРОЛИКА РОДЖЕРА" проводит набор!

Страницы : 1 [2]

Инквизитор
01.11.2009, 22:24
Замыслилися о приобретении гламуфляжа.
Кто знает гле можно заказать пошив от кутюр нескольких комплектов формы?

Tici
01.11.2009, 22:33
Читал все 19 страниц. я можно сказать уверен в их неадекватности...

может у вас не возникает потому, что вы знаете, что это на самом деле так? неадекватность может проявляться по разному.

Tici
01.11.2009, 22:34
Замыслилися о приобретении гламуфляжа.
Кто знает гле можно заказать пошив от кутюр нескольких комплектов формы?

Константин, в ДиСи продавалсиь гламуфляжи урбан розового, оранжевого и салатвых цветов, это не гуччи конечно, но тоже не плохой вариант.

Robert
01.11.2009, 22:42
А как вы думаете, если на Г36 вместо надписей о прочтении мануала нанести надпись "Сваровски", это не будет дурным тоном по отношению к гламуру ? И не возмутится ли общество? :roll:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tici
01.11.2009, 23:02
Думаю не стоит наезжать на молодого человека, он помог нам раскрыть наш гламурный потенциал. Ведь я всю свою страйкбольную жизнь сидел и боялся своей латентной гламурности, а здесь пришел человек и зделал гламурность нормой общества.

01.11.2009, 23:15
Я конечно извеняюсь , но , как создатель темы вынужден напомнить , по какому случаю Мы собственно , сегодня собрались ,а именно :
Партизанский отряд им. Кролика (весёлого) Роджера ПРОДОЛЖАЕТ набор в Свои партизанские ряды ( для иногородних) возможное заочное поступление
Всем вновь принятым 1 ( один) литр ПИВА.
ТРЕБОВАНИЯ :укороченный вариант
1. Быть предоставленным Своей судьбе и быть Самому директором .
2. Мародёрничать , но давать и другим.
3. Не употреблять (желательно) спиртные напитки.
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ :
1. Желание убивать.
2. Небыть гламуром.
Игра и мародёрства будут призводится взависимости от погоды.
Зам. ком. Пират (TERRY)

Tici
01.11.2009, 23:16
Отец Федор, а вы я так понимаю дипломированый петросян, окончивший гондурасское училище имени Куклачева?

Robert
01.11.2009, 23:19
Отец Федор, а вы я так понимаю дипломированый петросян, окончивший гондурасское училище имени Куклачева?

скорее духовный брат любителей парадов зобми :twisted:

Инквизитор
01.11.2009, 23:26
А как вы думаете, если на Г36 вместо надписей о прочтении мануала нанести надпись "Сваровски", это не будет дурным тоном по отношению к гламуру ? И не возмутится ли общество? :roll:
Конешно возмутиться. Сваровски обязательно должны быть отделаны маркеры переключателя огня. А на прицельной планке минимум 12 карат золота.
Да, не забудь платиновый пламегас. Платина не плавиться обычным пламенем!

Тиси не трогать - Порву лично.

Tici
01.11.2009, 23:43
Отец Фёдор, никак нет, вынужден вас огорчить! Я из стольного града Киева. У нас тут все очень гламурно. Вот мы с Инквизитором и многими другими Киевски-гламурными страйкболистами вообще никогда не лазили на пузиках, вы что, как можно? А если небольшой дождик или температурка воздуха ниже +18 по целисию то мы сразу собираемся и едем домой на своих машинках обделаных стразками и с позалочеными дисками.

VeNeD
01.11.2009, 23:45
7 дней спустя.... Мы в тройке лидеров Харьковских тем!!! :)
Это-то и беспокоит.

Tici
02.11.2009, 00:10
Страйкбольному движению необходим пастырь.. Отец Федор?

Fidele
02.11.2009, 00:29
Скидки !? Вот уж опечалила меня известь о том, что истина уходит с молотка за грош !!!! :?
Я что-то пропустил? Или уже обсуждаем строй. материалы и цены на них? :geek:
( :lol: :lol: :lol: )

Robert
02.11.2009, 00:37
PS запись на Духовный прием через Зам. Ком. TERRY (есть специальные скидки)

Святой отец, а вы какой церкви будете? Сильно смахивает на кошерный гешефт 8-)

Snooper
02.11.2009, 00:41
ой, вот тока ненадо в Харьковской ветке, и про кошерный Гешефт, да?

ваш гламурный Шпильман мл.

Nemhain
02.11.2009, 03:18

Противоречим сами себе товарищи! :D

02.11.2009, 08:50

Противоречим сами себе товарищи! :D
Всем доброе утро .
Повторюсь , у Нас самый демократичный ( анархичный) отряд , посему желательно не есть обязательно .
Кстати у Нас отсутствует понятие рекрут.

x-angel
02.11.2009, 08:51

Сорри, G36 нету, есть только G3, возможно подумаете о замене на этот гламурный вариант ? :lol:
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_andrea1.jpg

Fulcrum
02.11.2009, 09:40
Господа! Мы отвлеклись от темы! Ув. соратники, от имени команды им. БУТИКОВ на Сумской ,смею предложить в команду партизан имени Кролега Роджера следующего бойца! Работает только с ножом, не покемон

Robert
02.11.2009, 10:28
Повторюсь , у Нас самый демократичный ( анархичный) отряд , посему желательно не есть обязательно .

Молодой человек, так всё-таки определитесь: либо демократия, либо анархия :ugeek: Вы читали князя Кропоткина и являетесь его последователями? :ugeek:

outlander
02.11.2009, 11:09
В это воскресенье предлагаю провести танцульки в Пафос'е . Настоящие мажоры должны быть не только гламурными но и пафосными.:idea:

Engel
02.11.2009, 11:18
С прискорбием вынужден сообщить, что не отношусь к мажорам :cry: У меня нет оригинальных подсумков и РПС зашита вручную :cry: Советскими зелёными нитками :cry:
Придётся переименовывать команду в "Венские сосиски" :roll:

Robert
02.11.2009, 13:34
Гламурные мажоры, средства индивидуальной защиты для нас:

JazZy_Boy
02.11.2009, 13:40
не не не......настоящие мажоры юзают такие средства защиты...
http://forum.autoua.net/files/3362483-%EC%E0%F1%EA%E02.jpg
http://cs1688.vkontakte.ru/u9398783/97771147/x_020277a5.jpg

02.11.2009, 13:48
Господа! Мы отвлеклись от темы! Ув. соратники, от имени команды им. БУТИКОВ на Сумской ,смею предложить в команду партизан имени Кролека (весёлого) Роджера следующего бойца! Работает только с ножом, не покемон
Собеседование и зачисление (пусть даже заочно) проводится только при личном обращении , так же желательны рекомендации , как минимум 3-х бойцов , Мы всё таки партизанский отряд , а не сборище покемонов и что бы застраховатся от засланных казачков(гламурных мажоров)
Для ортодоксов истории уточняю (демократия ,анархия ) скорее всего Мы склоняемся к Махновщине (республика Гуляй Поле)
Ещё одно уточнение при заочном поступлении ПИВОМ прийдётся наслаждаться виртуально.
С Ув. зам. ком. TERRY

Robert
02.11.2009, 14:02
Мы склоняемся к Махновщине (республика Гуляй Поле)
С Ув. зам. ком. TERRY

Ортодоксы истории как-то не встретили такого термина в политологии... Вы перед написанием таких вещей подумайте, посоветуйтесь, а потом уж нажимайте "Отправить"...
И вообще, что за розовый цвет в ваших постах? Не забирайте у нас наше!!! :cry:

02.11.2009, 14:04
*Мы всё таки партизанский отряд , а не сборище покемонов

Опять противоречите товарищи )))
В чём противоречие? :?

Robert
02.11.2009, 14:12
АВАТАРА ОБЯЗАНЯ БЫТЬ МЛЯГЛАМУРНОЙ !

И вообще, господа мажоры, теперь посты выкладываем исключительно таким цветом! :ugeek:

02.11.2009, 14:21
Мы склоняемся к Махновщине (республика Гуляй Поле)
С Ув. зам. ком. TERRY

Ортодоксы истории как-то не встретили такого термина в политологии... Вы перед написанием таких вещей подумайте, посоветуйтесь, а потом уж нажимайте "Отправить"...
И вообще, что за розовый цвет в ваших постах? Не забирайте у нас наше!!! :cry:
Насчёт истории ,почитайте тему с первой страницы ,это насчёт ввода в обиход понятие ГЛАМУР, так что Ваше ,возможно, не совсем Ваше.
А насчёт цвета постов , то ( на вкус и цвет , товарищей нет).
Дивизом Нашего отряда есть клич древних славян : Один за Всех , Один против Всех.

Misha (SHPION) Gryn
02.11.2009, 14:29
Только давайте не трогать древних!

02.11.2009, 15:04
Хотя (Misha (SHPION) Gryn) убрал свой вопрос по поводу клича славян ,на всякий случай даю ссылку видео , что бы избежать кривотолков.
http://www.youtube.com/watch?v=yXsWCWYLuTM

TE:MA
02.11.2009, 15:19
7 дней спустя.... Мы в тройке лидеров Харьковских тем!!! :)
Я бы этим не гордился :ugeek:

Хотя... "культ КРОЛИКА РОДЖЕРА" рулит. Кстати если у вас в команде необязательно ни возраст, ни наличие привода... Может стоит изменить правила ФСУ и ввести в страйк магию ???

02.11.2009, 15:57
Точно притензии были , но Мы с оргами во всём разобрались и как Вы можете судить о том чего не видели , Я имею ввиду Закрытие.Сама собой напрашивается поговорка : Слышал звон . да не понял , где он.
Всем не довольным , чем либо обиженным на наш отряд , Прошу к вертуальному барьеру ,пишите смелее ни чего и никого никогда не бойтесь.
К стати очень многие настолько закомплексованны , что стесняються поставить на аву своё фото (если конечно это не вопрос службы ,это относится к некоторым членам нашего отряда)
P.S. Когда Мы с оргами разбирались в жалобах , то заявившая сторона куда-то ретировалась. ;)

Tici
02.11.2009, 16:45
Terry, а ты походу не закомплексованый, ты походу от себя в форме и со стволом прешься... Скажи честно, когда ты одеваешь на себя разгрузку и берешь в руки страйкбольный ствол ведь ты сразу начинаешь ощущать себя грубым брутальными мужиком?!! Это ведь именно то, чего тебе по жизни не хватает :ugeek:

Не знаю как у вас, но у нас таких как вы командой никто не назовет, вы просто групка пакемонов :geek:

Zar
02.11.2009, 16:54
Где можно заказать гламурную аватарку? :-D

Axis
02.11.2009, 16:56
Я слышал на вас опять жалуются ?!Мариарти, жалоб небыло (жалуются дети, когда их обижают)
притензии былиСамое интересное люди демонстрируют, когда думают, что их никто не видит (С).

Мы с оргами во всём разобралисьИнтересно, как это ВЫ разобрались с оргами? Может наоборот?

как Вы можете судить о том чего не видели"Нарушения" видели мы (я и Lennart). Мы и вызвали организаторов, и объяснили, что именно мы видели. Были ли это нарушения, или "что-то другое", пусть выводы делают они. Я лично для себя выводы сделал.

Прошу к вертуальному барьеруИ не надейтесь, что я здесь дальше буду это обсуждать.

Когда Мы с оргами разбирались в жалобах , то заявившая сторона куда-то ретировалась. ;)Это называется ЗАЖРАЛИСЬ. Вы считаете, что после этого мы ещё должны тратить своё игровое время, "что-то" выясняя с вами? Когда мы вышли из укрытия (и вывели себя из игры), вы не смогли дать никаких вразумительных ответов на мои вопросы-претензии. После этого и были вызваны организаторы.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я хоть тоже провоцировал на флуд в этой теме, но теперь призываю просто игнорировать эту тему. А то топикасторы реально ЗАЖРАЛИСЬ потраченным на них вниманием, и как паразиты ЖРУТ всё подряд в десятках написанных здесь страниц. Пусть ЗАЖРАВШИЙСЯ тролик (весёлый) Роджер отправляется в 37-й год!
А тему гламура можно продолжать развивать в теме для этого более правильной. Все во "Флудилку"!!! А помойку на карантин!

С ув. Ваш НЕмодератор.

Zar
02.11.2009, 16:59
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Я хоть тоже провоцировал на флуд в этой теме, но теперь призываю просто игнорировать эту тему. А то топикасторы реально ЗАЖРАЛИСЬ потраченным на них вниманием, и как паразиты ЖРУТ всё подряд в десятках написанных здесь страниц. Пусть ЗАЖРАВШИЙСЯ тролик (весёлый) Роджер отправляется в 37-й год!
А тему гламура можно продолжать развивать в теме для этого более правильной. Все во "Флудилку"!!! А помойку на карантин!

С ув. Ваш НЕмодератор.

Нет уж позвольте! Сами пофлудили, дайте другим :)

02.11.2009, 17:01
Нет уж позвольте! Сами пофлудили, дайте другим :)

Ой! ахтоита у тебя на аватаре? И где б.. модные цвета?!

Defender
02.11.2009, 18:06
Вот уже продают гламурный камуфляж: http://gunsale.com.ua/c197-389.html

Engel
02.11.2009, 18:55
Сорри, Венские сосиджи уже зарегистрированы Веной :!: )))))
Э, ну вы реально мажоры, хоть "Сосиски" оставьте бедным покемонам ;)

Robert
02.11.2009, 19:28
Где можно заказать гламурную аватарку? :-D
принимаем заказ, от вас: фото, пожелания по оформлению 8-)

Seth
02.11.2009, 19:51
Для начала пусть человек научится сражаться без оружия, а со временем появится привод и когда у него будет в руках оружие ему не будет равных...
Не, ну зачем же так откровенно гнать беса?! :lol:

Это все равно что сказать: "Дайте человеку сначала зубило, а через год он кистью будет владеть виртуозно."
Я Вас убедительно прошу, пожалейте мою неокрепшую детскую психику, не путайте теплое с мягким!

ЗЫ Отжег - вмемориз!

02.11.2009, 19:59
Axis
И не надейтесь, что я здесь дальше буду это обсуждать.
Ни кто и ни кого не заставляет, а как говорил О.Бендер " художника может обидеть каждый" , Вы сначала создайте свою тему (интересную для всех) или команду , командос или ещё что -то , которая будет интересна (пусть и негативом) кроме Вас самих самовлюблённые ПОЛУгламуры кому-то ещё , вот тогда и поговорим .
Удачи Вам во Флудилке .
На последок пословица : Ветер в голове попутным не бывает.
Написанно собственноручно и мною прочитанно.
TERRY.

_GAD_
02.11.2009, 20:41
Кролики, это не только ценный мех ... (С)

Engel
02.11.2009, 20:58
Для начала пусть человек научится сражаться без оружия, а со временем появится привод и когда у него будет в руках оружие ему не будет равных...
Ну и глупость...

Радистка CAT
02.11.2009, 21:27
Опять грызня начинается :evil:

Bob
02.11.2009, 21:28
Mariarty! Мой "пост" адресован не Вам лично, но если Вы посчитали это именно так, то ……., это Ваш выбор.

Да... это всё понятно. Скажите, а почему вы пишите жирным шрифтом постоянно !? с чем это связано !?

ИМХО жирный для того, что бы обратили внимание когда говорят что-то действительно важное. но у меня, после третей страницы этой темы, уже аллергия на посты автора "Отец Фёдор". их уже не читаю, смысловая нагрузка темы не меняется.

Seth
02.11.2009, 21:34
У "гламурных мажоров" (с) нет чувства юмора, это уже выяснили. Но гламурно-мажорные британцы - это вообще беда, все не как у людей! И звания вы неправильно носите, вот!

Боб, это я все о тебе ;)

Seth
02.11.2009, 21:42
Учимся читать внимательно.
Не звания неправильные, а носят они их "неправильно".

Такой себе "мажорный" недо-юмор.
Объяснить суть шутки - убить саму шутку.

JazZy_Boy
02.11.2009, 21:50
Но гламурно-мажорные британцы - это вообще беда, все не как у людей! И звания вы неправильно носите, вот!
Это всё зависит от того кто как любит, просто мы с верху любим, а американцы предпочитают с низу быть.... ;)

Axis
02.11.2009, 21:54
Сорри, опять не удержался...
Почти с самого начало, когда я читаю эту тему, у меня перед глазами постоянно возникает образ распятого на кресте-унитазном сидении партизана Терри (руки привязаны розовыми ленточками), внизу под распятием толпы разъярённых мажорных гламуров (размахивают дорогими приводами и элементами снаряги), из кустов к гламурам подкрадывается весь грязный и рваный партизан с ножом (ну почти Петр), а чуть выше за холмом в облаках стоит Отец Фёдор ("отец наш", то бишь Бог), и взирая на это мудрым взором, выдаёт очередную "отсебямудрость", и эта мудрость эхом разлетается по миру (airsoft.com.ua)...
Красиво... поэтично... вечно... и величественно...

Они так и хотят быть распятыми на кресте мажорными гламурами, и с этим образом войти в историю страйкбола.

Я прошу вас, бездушные жестокие гламурные мажоры... Отпустите их... с миром...

ИГНОР. ВСЕ ВО ФЛУДИЛКУ!!!

---_Buran
02.11.2009, 21:58
Уж загнались так загнались :? Партизаны, прекращайте, уже не смешно.

Seth
02.11.2009, 22:16
Это всё зависит от того кто как любит, просто мы с верху любим, а американцы предпочитают с низу быть.... ;)

Американцы любят, когда партнерша все делает сама, поэтому снизу как-то удобнее. Мы на войне и так устаем :| (это типа рожа, подавляющая улыбку)

Так, осталось привлечь к холивару морпехов и канадцев. В идеале, конечно, канадских морпехов, тока где ж их взять-то?

Engel
02.11.2009, 22:18
....
Они так и хотят быть распятыми на кресте мажорными гламурами, и с этим образом войти в историю страйкбола.

ИГНОР. ВСЕ ВО ФЛУДИЛКУ!!![/color]
Ну и фантазия :lol:

02.11.2009, 22:27
Почти с самого начало, когда я читаю эту тему, у меня перед глазами постоянно возникает образ распятого на кресте-унитазном сидении партизана Терри (руки привязаны розовыми ленточками), внизу под распятием толпы разъярённых мажорных гламуров (размахивают дорогими приводами и элементами снаряги), из кустов к гламурам подкрадывается весь грязный и рваный партизан с ножом (ну почти Петр), а чуть выше за холмом в облаках стоит Отец Фёдор ("отец наш", то бишь Бог), и взирая на это мудрым взором, выдаёт очередную "отсебямудрость", и эта мудрость эхом разлетается по миру (airsoft.com.ua)...

Axis , такие образы , что Ты куришь?

JazZy_Boy
02.11.2009, 23:18
Такие ЛЮДИ курят только гламурный табак... а вообще курение вредит здоровью и мы это знаем вот у них и проблемы со здоровьем и не важно что они курят ... Курение дает о себе знать
Откуда ВАМ знать что курит гламур? что он носит??? :?
ВЫ НЕ ГЛАМУР
Вход в этот клуб только по VIP аватаркам...

Nemhain
02.11.2009, 23:29
Может стоит изменить правила ФСУ и ввести в страйк магию ???

Не-не-не-не Дэвид Блэйн :lol:

Robert
02.11.2009, 23:38
Вход в этот клуб только по VIP аватаркам...

Можно местный списочек 8-) ? А то заказы на аватары пошли - а вам там виднее, а то вдруг казачок засланный окажется ;)

ЗЫ. Фидель - смотри личку ;)

03.11.2009, 08:29

Всем доброе утро .
Очень рад ,что Вас зацепили Мои фото (жаль не вижу Ваше) , но навсякий случай сообщаю , что Я натурал , а то ведь случаи бывают разные .

03.11.2009, 09:18

Это про стройбат?

но и пару тройку гламурных трупиков убитых Кроликом

Кролики опасные кукожители гламуров... Им даже приводы не дают.

Zar
03.11.2009, 10:35
Коллекция самых пафосных фраз пополнилась еще одним экземпляром.
1.
Tabaki тюнит свой привод, а в харьковском страйке мало серьезных игроков еще ни разу не убитых заместителем коммандира и по совместительству капелланом харьковского отделения Дельты. :-) :-) :-) :-) :-)
2.

________________________________________________________________________________________________

Да... это всё понятно. Скажите, а почему вы пишите жирным шрифтом постоянно !? с чем это связано !?
Да, я тоже хотел задать этот вопрос.
Интересно, а что бы ответил Фрейд?

Tici
03.11.2009, 11:55
Я натурал

Есть определенные сомнения на этот счет.

ShadoFF
03.11.2009, 12:37
Из темы пропали сисьГи. Великий Шад озадачен.

Chaser
03.11.2009, 13:02
Интересная получилась тема. Началась с обсуждения идеи троликов,постепенно перешла в клуб гламурных подонков. Тема изначально должна была носить другое название. Например : КЛУБ ГЛАМУРНЫХ ТРОЛИКОВ :) с девизом - ВХОД ТОЛЬКО В РОЗОВЫХ ОЧКАХ :) .........

Chaser
03.11.2009, 13:09
вступить в Профсоюз Гламурных Мажоров !? Интересное предложение :) а что надо для этого иметь? (минимум необходимого) ;)

ShadoFF
03.11.2009, 13:24
Из темы пропали сисьГи. Великий Шад озадачен.
Мариарти огарачает твой озадаченность !

Галактико Опасносте! Два озадаченных гламурных мажора - это ПИсЕЦ! Если так дальше пойдёт грядёт взрыв андронного коллайдера и куча дыр, замечу что нихрена не розово-гламурных! Я уверен СИсЬГи спасут мир!

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 14:41
Такие ЛЮДИ курят только гламурный табак... а вообще курение вредит здоровью и мы это знаем вот у них и проблемы со здоровьем и не важно что они курят ... Курение дает о себе знать :)

Ваше сообщение трудно читать, явные проблемы с синтаксисом !

p.s. Для начала пусть человек научится писать без ошибок, а со временем появится опыт и когда у него будет в руках знания ему не будет равных...
я думаю это из-за выковырянных клавиш со знаками припинания. так у все гламурных выковыряна кавиша ")", из-за отсутствия чуства юмора. :|

ShadoFF
03.11.2009, 14:51
]
я думаю это из-за выковырянных клавиш со знаками припинания. так у все гламурных выковыряна кавиша ")", из-за отсутствия чуства юмора. :|

:| :| :|

03.11.2009, 15:17
Я натурал

Судя по аве Я бы точно не доверил Вам прекрывать Свой тыл (со спины).

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 15:41
Я натурал

Судя по аве Я бы точно не доверил Вам прекрывать Свой тыл (со спины).
а я бы доверил, как и многие гламурные Бриты, даже если бы на аве была его пятая точка в розовых стрингах. т.к. по аве, фотке, волосине, отпечатку пальца, сетчатке глаза я не сужу - можно доверять бойцу тыл или нет.

03.11.2009, 16:05
Название то (2nd PARA) не совсем ГЛАМУРНОЕ , скорее Полугламурное или даже на 1/3 (на треть) ГЛАМУРНОЕ.
Так , что лучше Будьте Сами Собой ,нежели стремится ∞

Engel
03.11.2009, 16:15
Прям битва за гламур :D

03.11.2009, 16:27
Не за , а против , против тех , Кто Сам с голым задом , но видет Себя в розовых тонах .Я лично знаю подгламуров или лучше Их прихвостней , которые даже не имея приводов Само лично причислили себя к ПОДНЕБЕСЬЮ .
К слову в названии ( BigBalls) то же мало от ГЛАМУРА.
Так , что не выдавайте желланное за явное Мои 1/8(осьмая часть) гламурные оппоненты.

Tici
03.11.2009, 16:32
Помоему кому-то не мешало бы вломить...

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 16:45
зачем? они сами скоро себя загонят, и будут в своей песочнице одни тренировочными ножами махать

Zar
03.11.2009, 16:49
О, ситуация накаляется!
Тема страйкбольного бойцовского клуба уже освещалась ранее на форуме Милитариста. :|

03.11.2009, 16:51
Возможно , только со своим (голубым) уставом в чужой монастырь не ходят , у Вас , что в Киеве не хватает своих ... и форумов.
А здесь Вам не ШОУ , тут людей набирают в отряд .У Вас по причине (опускаю ответ) шансов нет , поэтому милости просим в Харьковскую Флудилку.

Seth
03.11.2009, 16:58
Люби друзи, давайте драццо! :twisted:

2Tici:
Метод 100% не работает, как не работают и другие в отношении подобных товарищей. Если человек (или группа людей) добровольно хочет быть посмешищем - воспользуемся этим, поднимем себе настроение ;)

]они сами скоро себя загонят, и будут в своей песочнице одни тренировочными ножами махать
одни - не одни, но антуражных игр им не видать, об этом уже говорили

Я лично знаю подгламуров или лучше Их прихвостней , которые даже не имея приводов Само лично причислили себя к ПОДНЕБЕСЬЮ .
Так оставим же эти предрассудки! Давайте их клеймить! Называйте имена, чего уж там! Нет, давайте сразу командами - оптом дешевле!

Tici
03.11.2009, 17:03
Молодой человек, после этой темы не один нормальный человек в вашу команду не пойдет. А в ваш говно-отряд я даже не думал идти. Ваша тема это реально шоу, а вы с вашими товарищами в нем в роли клоунов.

03.11.2009, 17:08
Да от названия просто веет ГЛАМУРОМ , правда, Я не знаю , что там написанно (плохо в школе учил английский), но всё же одно слово Я знаю (Airborne), Мой антуражный оппонент.И сколько же прыжков и с чего совершенно ?

Seth
03.11.2009, 17:12
Вот она, главная ловушка! :lol:

Airborne в US Army обязательно прыгали с парашютом во время 2й мировой. Сейчас же их перевозят на вертолетах. А за прыжки дают Parachutist Badge, который есть далеко не у всех.
И да, на данный момент у меня нет ни одного прыжка, равно как и Parachutist Badge.

Robert
03.11.2009, 17:17
Возможно , только со своим (голубым) уставом в чужой монастырь не ходят , у Вас , что в Киеве не хватает своих ... и форумов.
А здесь Вам не ШОУ , тут людей набирают в отряд .У Вас по причине (опускаю ответ) шансов нет , поэтому милости просим в Харьковскую Флудилку.

Кажись молодому человеку хочется получить орден "За мужество" или "За отвагу"... посмертно...

Master 82nd
03.11.2009, 17:18
Господа, лично мне стало ясно одно - тема попахивает говнецом, а вот абсолютно непонятным остались мотивы людей, из-за которых все началось. Ведь проходили мы это уже несколько раз и каждый раз одно и то же. И самое главное, чего мне не понять - зачем люди, не желающие становится частью харьковского страйкбольного общества, приходят на его рерсурс и начинают поливать его ... ? Где смысл?

В общем как было сказано в одном известном анекдоте - "Не беспокойтесь, это не грязь, это г..но, подсохнет - само отвалится"

P.S. лично мне этой темы достаточно что бы никогда не пересекатся с этими людьми, даже не нужен негатив с игр.

HORRIGAN
03.11.2009, 17:20
И сколько же прыжков и с чего совершенно ?
как убого )))))

Fidele
03.11.2009, 17:21
Не за , а против , против тех , Кто Сам с голым задом , но видет Себя в розовых тонах .Я лично знаю подгламуров или лучше Их прихвостней , которые даже не имея приводов Само лично причислили себя к ПОДНЕБЕСЬЮ .
К слову в названии ( BigBalls) то же мало от ГЛАМУРА.
Так , что не выдавайте желланное за явное Мои 1/8(осьмая часть) гламурные оппоненты.
Откройте же нам скорее все тайны гламура! Я желаю знать, по каким критериям следует оценивать гламур и гламурных мажоров. То что "Airborne" - эталон гламурности мне уже ясно.
Слудет сформировать четкий список критериев мажорства и гламурности. :geek:

ShadoFF
03.11.2009, 17:22
Приветик ВОлодька, отошел от закрытия уже? Вижу писать больше стал :|
Понимаю что офтоп, но вроде тут это уже в порядке вещей :|

ShadoFF
03.11.2009, 17:22
Фидель, я тащусь от твоей новой аватарки, к сожалению не умею смеяЦЦо :|

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 17:25
Вот она, главная ловушка! :lol:

Airborne в US Army обязательно прыгали с парашютом во время 2й мировой. Сейчас же их перевозят на вертолетах. А за прыжки дают Parachutist Badge, который есть далеко не у всех.
И да, на данный момент у меня нет ни одного прыжка, равно как и Parachutist Badge.
он просто намекает, что все должны быть морпехами, т.к. купались все хоть раз

Robert
03.11.2009, 17:29
]он просто намекает, что все должны быть морпехами, т.к. купались все хоть раз

Ну всё, сейчас ещё скажут, что все всё время ногами своми по земле ходят... И пехота выпадет из клуба гламурных мажоров... :(

Seth
03.11.2009, 17:31
Так, господа гламурные мажоры, неадекваты и прочие тунеядцы! Не отвлекайте от темы!
Мы тут вас клеймим, между прочим!

TERRY, надеюсь, я на вопрос ответил. Продолжим? :geek:

Master 82nd
03.11.2009, 17:32
]
он просто намекает, что все должны быть морпехами, т.к. купались все хоть раз

Тимоха, эта твоя фраза вызвала у меня в мозгу функцию "БЕЗУДЕЖРНЫЙ СМЕХ", однако такая функция не найдена. Я повис :|

03.11.2009, 17:32
Да от названия просто веет ГЛАМУРОМ , правда, Я не знаю , что там написанно (плохо в школе учил английский), но всё же одно слово Я знаю (Airborne), Мой антуражный оппонент.И сколько же прыжков и с чего совершенно ?

А чем вы хвастаетесь !?

У меня к примеру много друзей, которые прыгали с парашютом, среди них программисты, дизайнеры, повара, мажоры и просто бухарики !

Сейчас пригнуть с парашюта может каждый, кому не жалко 100грн потратить. Не надоело ли вам себя унижать !?
Ну не 100 , а 240 (этим летом в Коротиче с АН-2 на Д-5),только Я что там Ваш профсоюз не наблюдал.
Унижать не унижать , Сам-то выше подоконника хоть прыгал и когда купишь привод ?

Seth
03.11.2009, 17:48
TERRY, Вы же сами звали к виртуальному барьеру! Так не уклоняйтесь.

Прием с Airborne провалился. Жду следующих выпадов.
*подсказывает шепотом* Про физподготовку давай!

Ну, или уже давайте кого-то другого заклеймим.

03.11.2009, 17:49
Сколько лет и в какой местности партизанили? 8-)

HORRIGAN
03.11.2009, 17:53
И сколько же прыжков и с чего совершенно ?
как убого )))))
Что именно убого ?
убогость в этом непродуманном "нападении" ))) цепляетесь за соломинки, уважаемый.

03.11.2009, 17:59
Я думаю , что тема с Airborne раскрыта не полностью , Я лично пришёл в отряд партизан из команды ВДВ .
Все члены Нашей команды должны были совершить минимум по 2-ва прыжка с 1000 м ,Мой Сын совершил первый прыжок в 14 лет и был принят в команду.
А Ваши команды , либо маскарад или группа ряженных.
Возьмите подарок на рисунке.

Renegade3000
03.11.2009, 18:01

+ че отджали? :mrgreen:

и фраза тери что это не шоу а набор в команду просто капец!))) ну да.. уже 25 страниц набирают и спасают бедных и обездоленых :lol: *ля простите опять улыбнулся :oops: обещаю это пследний раз за эту тему :|
ой простите.. 27 страниц :lol: БЛИН ОПТЯЬ УЛЫБНУЛСЯ да что же это такое :roll:

03.11.2009, 18:03
Я думаю , что тема с Airborne раскрыта не полностью , Я лично пришёл в отряд партизан из команды ВДВ .
Все члены Нашей команды должны были совершить минимум по 2-ва прыжка с 1000 м ,Мой Сын совершил первый прыжок в 14 лет и был принят в команду.

А я... А я... А я на танке ездил!!! Вот!!!! :cry:

03.11.2009, 18:04
Не знаю до сих пор поезда под откос пускаю.

Engel
03.11.2009, 18:09
К слову в названии ( BigBalls) то же мало отГЛАМУРА.
Так , что не выдавайте желланное за явное
Если бы ты читал, то, что я пишу, то не говорил бы так.
" Engel » 2009-11-02 12:18
С прискорбием вынужден сообщить, что не отношусь к мажорам :cry: У меня нет оригинальных подсумков и РПС зашита вручную :cry: Советскими зелёными нитками :cry:
Придётся переименовывать команду в "Венские сосиски" :roll:"

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 18:11

давайте новую тему "КАКОЙАОФИГЕННЫЙАОТСЕБЯПРОСТОКИПЯТКОМСЦУ"
ЗЫ после первого закидона про аирборн, я понял что терри хочет расказать нам повесть о том как он любит парашютный спорт, а мы, поджав хвосты, сразу удалим свои аккаунты с этого ресурса ввиду несоответствия моделируемым и реконструируемым войскам.

Renegade3000
03.11.2009, 18:11

а я между прочем все в тех же коротычах на самолете за штурвалом летал 8-)
может создать команду летчиков истребителей :lol: :lol: :lol: оптяь заржал... ну простите не получаетсо у меня быть гламурным без чуство юмора :mrgreen:

makadaw
03.11.2009, 18:12
И что? В страйке есть люди что отслужили, были в горячих точках, специ. И в эти команды можно прийти обычному студенту. научат и покажут. Вы не первые кто пришли и с порога сказали "Все л**и, нам все равно в чем бегать, главное что мы тренируемся стрелять!!!!!!11111111"
Скажу вам по секрету, более чем все пришедшие в страйк так думаю. Но потом захватывает покупать всякие шняги, фенечки и т.д. Мой знакомый не мог понять зачем я покупаю за 20 баксов прессованный кусочек железа (антабка) пока у него не появилось хобби. И это не мешает хорошо играть в страйк, поверьте в Украине есть гламурные команды играющие на отличненько. А если вы думаете что вы хорошо играете вы глубоко ошибаетесь, как кстати и с чуством юмора, оно у вас на уровне 2го класса.

И да, я гламмурный мажор!
http://cs4307.vkontakte.ru/u6789512/12767641/x_8151d90b.jpg

Renegade3000
03.11.2009, 18:16
а вообще очень бы хотелось услышатьответ авторов темы вот на эти слова -

И самое главное, чего мне не понять - зачем люди, не желающие становится частью харьковского страйкбольного общества, приходят на его рерсурс и начинают поливать его ... ? Где смысл?
.

ответте на этот вопрос пожалуйсто!!!!! :roll:

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 18:18
И что? В страйке есть люди что отслужили, были в горячих точках, специ. И в эти команды можно прийти обычному студенту. научат и покажут. Вы не первые кто пришли и с порога сказали "Все л**и, нам все равно в чем бегать, главное что мы тренируемся стрелять!!!!!!11111111"
Скажу вам по секрету, более чем все пришедшие в страйк так думаю. Но потом захватывает покупать всякие шняги, фенечки и т.д. Мой знакомый не мог понять зачем я покупаю за 20 баксов прессованный кусочек железа (антабка) пока у него не появилось хобби. И это не мешает хорошо играть в страйк, поверьте в Украине есть гламурные команды играющие на отличненько. А если вы думаете что вы хорошо играете вы глубоко ошибаетесь, как кстати и с чуством юмора, оно у вас на уровне 2го класса.

И да, я гламмурный мажор!
http://cs4307.vkontakte.ru/u6789512/12767641/x_8151d90b.jpg
а я пока не гламурный, меня еще жабка поддавливает на такой ремень :|

03.11.2009, 18:20
К слову в названии ( BigBalls) то же мало отГЛАМУРА.
Так , что не выдавайте желланное за явное
Если бы ты читал, то, что я пишу, то не говорил бы так.
" Engel » 2009-11-02 12:18
Придётся переименовывать команду в "Венские сосиски" :roll:"
Приношу только Вам лично Свои извинения , Я был не прав , не разглядел в этой куче г...гламура Своих по духу,ещё раз извините.

Zar
03.11.2009, 18:21
Мой Сын совершил первый прыжок в 14 лет и был принят в команду.
Мой сын родился и был принят в команду, и что?
Это не даёт ему права играть в страйкбол.

Ну это хамство уже :(
Давайте както деликатнее, что ли.

P.S. 2нд Пара - самая гламурная команда! Гламурные ремни и береты делают своё дело :geek:

03.11.2009, 18:23
]
[quote=TERRY]Я думаю , что тема с Airborne раскрыта не полностью , Я лично пришёл в отряд партизан из команды ВДВ .

давайте новую тему "КАКОЙАОФИГЕННЫЙАОТСЕБЯПРОСТОКИПЯТКОМСЦУ"
ЗЫ после первого закидона про аирборн, я понял что терри хочет расказать нам повесть о том как он любит парашютный спорт, а мы, поджав хвосты, сразу удалим свои аккаунты с этого ресурса ввиду несоответствия моделируемым и реконструируемым войскам.[/quote:30z4ex9s]
То ,что понял -молодец , возьми с полки пиражок ( не складно , зато вкусно )

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 18:28
кстати, забываю написать:
страйкболл-командная игра, и ответственность распространяется на всех членов команды. т.е. если вы вдруг получите бан по всея украине, то это значит, что все ваши сокомандники получят перманент. а хамства от вас вполне на это уже хватает. и не получили вы этот самый перманент только потому, что вы не первый в тролика тут играете, и пока это веселит всех, включая меня.

Seth
03.11.2009, 18:29
То что Вы, многоуважаемый TERRY, очень крутой дядя, уже поняли все. И вообще, мы тут не Вас обсуждаем, а клеймим, таких как я (как нам не стыдно, вообще?!) :!: Давайте, жду еще выпадов в нашу(мою) сторону!

На всякий случай еще раз повторюсь (если плохо не только с аглицким), для Airborne прыжки крайне желательны, но не обязательны. Если есть еще вопросы по Airborne - с удовольствием отвечу!

Master 82nd
03.11.2009, 18:31
Хамелеон, потом какой-то троль, имя которого не сохранила история форума, теперь вот это, сколько можно? Откуда они лезут и зачем?

Renegade3000
03.11.2009, 18:31
повторюсь! ответте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем приходить в движение если вам не нравитсо оно??? или вы хотели все под себя перекроить? :roll:

а вообще очень бы хотелось услышатьответ авторов темы вот на эти слова -

И самое главное, чего мне не понять - зачем люди, не желающие становится частью харьковского страйкбольного общества, приходят на его рерсурс и начинают поливать его ... ? Где смысл?
.

ответте на этот вопрос пожалуйсто!!!!! :roll:

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 18:33
Хамелеон, потом некий вакс, теперь вот это, сколько можно? Откуда они лезут и зачем?
ты упомянул того, кого мы не вспоминаем вслух(письменно), срочно жми три кнопки!!!! :evil: это вирус, предыдущее зависание- это тоже его симптом!!!

Master 82nd
03.11.2009, 18:38
Просто что бы снова привлечь внимание Великого к теме :| :| :|

http://rastaman.tales.ru/forum/download/file.php?id=7500&sid=7938fc0ce472a74aa93e314fdc60e275

Renegade3000
03.11.2009, 18:39

http://rastaman.tales.ru/forum/download/file.php?id=7500&sid=7938fc0ce472a74aa93e314fdc60e275

ай зараза..............(с) :cry: :cry: :cry:

Seth
03.11.2009, 18:40
2нд Пара - самая гламурная команда! Гламурные ремни и береты делают своё дело :geek:

Я буду оспаривать это утверждение! Мы самая гламурная команда! У нас самый гламурный флаг был еще год назад (когда мы его постирали в стиральной машине, он стал, сцуко, розовый :oops: )!

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 18:42
2нд Пара - самая гламурная команда! Гламурные ремни и береты делают своё дело :geek:

Я буду оспаривать это утверждение! Мы самая гламурная команда! У нас самый гламурный флаг был еще год назад (когда мы его постирали в стиральной машине, он стал, сцуко, розовый :oops: )!
ааа, я помню, мы еще тогда умели ржать и кататся по земле!!!! однозначно вы- первые!!!!

03.11.2009, 18:49
]кстати, забываю написать:
страйкболл-командная игра, и ответственность распространяется на всех членов команды. т.е. если вы вдруг получите бан по всея украине, то это значит, что ни один ваш член команды получит перманент. а хамства от вас вполне на это хватит. и не получили вы этот самый перманент только потому, что вы не первый в тролика тут играете, и пока это веселит всех, включая меня.
Может Кто и играет , только Я попрежнему ( не оставляю надежду) набрать отряд .
Собственно говоря это Вы устроили здесь ШОУ , у Вас уже есть свои команды или командос , мне пополам , Я не лезу в Ваши темы о рекрутстве и других антуражных хороводов вокруг ёлочки (возможно Чуйской), поэтому не надо Мне указывать что Мне писать в Моей ТЕМЕ.
И если Вы Все не слепые , то Я отписываюсь Сам , где же Ваша честь (Все на одного )
Но все равно , собака лает а караван идёт .
Уважаемые командосники , кому хочеться ШОУ попрошу во Флудилку , своими негативными полугламурными высказываниями Вы отпугуете от нас народ .
Спасибо тем не многим , Кто пишит Мне в личку и разделяет Мои взгляды , так что знайте что Я не одинок ( просто Вы задавливаете народ Своим надутым гламурным якобы авторитетом)
Если кому то не нравиться , то Все знают , где находиться заветная кнопочка.

Master 82nd
03.11.2009, 18:54
Уважаемые командосники , кому хочеться ШОУ попрошу во Флудилку , своими негативными полугламурными высказываниями Вы отпугуете от нас народ .

Во как, мы отказывается народ отпугиваем от нормальной команды. Очень интересно какими из своих высказываний вы пытаетесь привлечь людей...

Может Кто и играет , только Я попрежнему ( не оставляю надежду) набрать отряд .

Будьте так добры, подтвердите еще раз свое желание набрать партизанский отряд, и если вас не затруднит, оставте какие-нибудь свои координаты, я сейчас же сообщу в соответсвующий отдел СБУ, с координатами им будет гораздо удобнее вас искать

P.S. мысли вслух - откуда берется такое количество людей, у который проблемы с самореализацией в зрелом возрасте?

ShadoFF
03.11.2009, 18:54
Вижу, НедоМажоры опять взывали ко мне :|

Так вот батенька ТеРи, у нас в команде есть господин, служивший в ВДВ. И было бы правильно, если бы он вам в СурЛо насувал за то что Вы их символику тягали. Но ведь таки он парень адекватный и понимает что страйк это таки дело для души и забавы, ну СцУко и здесь порядок должОн быть.
Нех лезть в мужкой половой орган и искать там бабу. Так что слушайте что дедушки гутярят. Вы как ни крути душара среди них.

Так что не стоит кичиться прыжками, а то не дай боже некоторые единоборствами кичиться начнут. Надеюсь на понимае.

Bender Rodriguez
03.11.2009, 18:58
Выписка из истории болезни: Заболевание развивалось стремительно. На протяжении нескольких дней слабо выраженная лобная симптоматика с последующим резким ухудшением состояния. Бред, галлюцинации. (приехавшей на вызов бригаде скорой помощи заявил "Петросянцы!!!!1111 Йа пабиждю вас в КВН!!!!!"). С момента госпитализации в отделение уже 28 страниц полемизирует с медперсоналом на тему "вы ряженое гуано а я риальне труъ страйкболисЦКТ!!!!11111 пепякажажа!!1111"(орфография сохранена) .
Во время лечебных процедур - груб, агресивен, придурковАт.
Показано 500 мг эфтаназепама и похороны за счет больницы.

03.11.2009, 19:02
Вижу, НедоМажоры опять взывали ко мне :|

Так вот батенька ТеРи, у нас в команде есть господин, служивший в ВДВ. И было бы правильно, если бы он вам в СурЛо насувал за то что Вы их символику тягали. Но ведь таки он парень адекватный и понимает что страйк это таки дело для души и забавы, ну СцУко и здесь порядок должОн быть.
Нех лезть в мужкой половой орган и искать там бабу. Так что слушайте что дедушки гутярят. Вы как ни крути душара среди них.

Так что не стоит кичиться прыжками, а то не дай боже некоторые единоборствами кичиться начнут. Надеюсь на понимае.
Единоборства Мне не чужды , только почему сразу господин , СБУ и дедушки , Самим то наверное слабо , а реквизиты есть ,смотри 1-ю страницу .
Так , что если здоровья много , милости просим.

Tici
03.11.2009, 19:04
Терри, давись слюной, здесь больше штуки баксов и это далеко не все, что у меня есть. Правда я гламурный мажор?

http://accords.com.ua/storage/photo/10/7/1/6/7166.jpg

Zar
03.11.2009, 19:06

Вот если б зарегилась такая команда. И девчёнки бы заявили, что им пофигу в чём играть, никто б даже не спорил :geek:

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 19:09
Терри, давись слюной, здесь больше штуки баксов и это далеко не все, что у меня есть. Правда я гламурный мажор?

http://accords.com.ua/storage/photo/10/7/1/6/7166.jpg
давай еще, я сам слюнки попускаю при случае :|

ShadoFF
03.11.2009, 19:10
Единоборства Мне не чужды , только почему сразу господин , СБУ и дедушки , Самим то наверное слабо , а реквизиты есть ,смотри 1-ю страницу .
Тери, Вы мне напонимаете УтОгО ПаЦаНа из "Мама не горюй" которому было настоятельно рекомендовано общаться с незнакомыми людьми вежливо и с большой осторожностью, а он постоянно возникал что его ТиПо провоцируютЬ. Я вас видел на закрытии (думаю как и вы меня тоже) и думаю что очень неправильно вам пытаться мне угрожать на форуме. Завтра буду в ПХ после 8 вечера - приходите, поговорим и посмотрим что их этого выйдет.

valerian
03.11.2009, 19:11
это всё сразу одевается? оО

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 19:11
Хочу заметить Товарищи! Когда создавалась тема она должна была нести некий другой смысл.Но не уточнив нечего с самого начала многие начали писать такой бред что аж стыдно за всех... Сначала было смешно, но сейчас я смеюсь с того что много взрослых людей не узнав не чего подробно с потолка взяли слова и прилепили их сюда.Теперь возьмите и самого начала посмотрите о чем заводилась речь и кто начал писать первый разную ахинею.!!!

С Уважение ЛёликБолик
по моему там с первого поста одно гониво :|

ShadoFF
03.11.2009, 19:12
Тиська, я хоть и не брит и хоть всё это видел.... но поонанировал :|

Timon[2nd PARA]
03.11.2009, 19:13
Тери, Вы мне напонимаете УтОгО ПаЦаНа из "Мама не горюй" которому было настоятельно рекомендовано общаться с незнакомыми людьми вежливо и с большой осторожностью, а он постоянно возникал что его ТиПо провоцируютЬ. Я вас видел на закрытии (думаю как и вы меня тоже) и думаю что очень неправильно вам пытаться мне угрожать на форуме. Завтра буду в ПХ после 8 вечера - приходите, поговорим и посмотрим что их этого выйдет.
может, турнир еще устроим? а то как-то не справедливо :|

Tici
03.11.2009, 19:15
может часиков после 10, если не обломает замучу новое фото...

ALK
03.11.2009, 19:22
Хочу заметить Товарищи! Когда создавалась тема она должна была нести некий другой смысл.Но не уточнив нечего с самого начала многие начали писать такой бред что аж стыдно за всех... Сначала было смешно, но сейчас я смеюсь с того что много взрослых людей не узнав не чего подробно с потолка взяли слова и прилепили их сюда.Теперь возьмите и самого начала посмотрите о чем заводилась речь и кто начал писать первый разную ахинею.!!!
[quote="ЛёликБолик":3ffl655p]
ну Гониво писать начали вы, а мы только с этого пёрлись и смеялись именно с вашего гонива потому что нашей писанины тут очень мало.[/quote:3ffl655p]

Вот тут выпал я. Выносите меня, товарищи! :D :D :D :D

03.11.2009, 19:31
Тебя я не имел ввиду.. я имел виду всех в розовых очках, вот они несут полную ахинею с самого начала.

Ага, они такие... эти в розовых очках...

Seth
03.11.2009, 19:36
А я? Я в желтых очках! Можно меня тоже к тем, которые в розовых?!

_GAD_
03.11.2009, 19:40
Господа гламурные мажоры (С), предлагаю вам, а также товарищам партизанам, провести демаркационую линию и наставить минных полей между вашими (нашими, ихними :? ) сторонами.

Столько страниц многабукав я давно уже невидел :| (заветный спасающий смайл) Не ну чес слово

ПС: кстати как там встреча в ПХ? Живые есть или была вызвана авиация и никто не выжил? :| ( снова заветный смайл)

Robert
03.11.2009, 19:48
Все поучились писать теперь по теме пожалуйста.

Молодой человек, все уже умели писать и читать до вашего появления :geek: А если проанализировать ваши изыски в написании опусов, то как-то сразу хочется вам презентовать орфографический словарь :ugeek:

Для особо грамотных и негламурных суровых мужчин:

2.5. Официальным языком форума является украинский и русский литературные. У нас запрещено использование «падонкаффской лексики». Помните, что это многих раздражает и не только говорит о вашей лично неинтеллигентности и безграмотности, но и понижает авторитет всего форума. Пожалуйста, набирая свое сообщение, старайтесь сконцентрироваться на том, что вы пишете. А когда напишете — прочтите это вслух окружающим. Нажимать кнопку «отправить» следует только после этого. Падонки получают по замечанию за каждый «первонах» и подобное, и отправляются в Бобруйск за «йадом». #

Engel
03.11.2009, 19:51
Нет у них на фотке искры в глазах, сразу видно - не шарят :D

Santa [2nd PARA]
03.11.2009, 19:54
[attachment=1:15za6v4t]photopodborka_035.jpg[/attachment:15za6v4t]
[attachment=0:15za6v4t]photopodborka_075.jpg[/attachment:15za6v4t]

:mrgreen:

---_Buran
03.11.2009, 19:58
..... и завести себе вот такого Чихуахуа !

http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-50.jpg
Какой миленький! :|

Engel
03.11.2009, 20:05
Нет у них на фотке искры в глазах, сразу видно - не шарят :D

не шарят в чём?
Сори, то я про девушек на фотке, цитата заглючила наверно

03.11.2009, 20:23
Ни чего хорошего не выйдет точно , нарекание по поводу не правельного обращения с не знакомыми людьми Я могу переадресовать 99-ти % поситителям данного форума и Вам в том числе, превратили ЧУЖУЮ тему в ШОУ , Я уже молчу какие эпитеты сыплются в В.Л.,неужели не хватает Флудилки.
P.S.Что такое П.Х. Я не знаю , буду в воскресенье на Жуках , так , что обещаю покачаться со Всеми (насколько хватит здоровья), поэтому спешите .
Пишитесь в очередь (открываю для этого отдельную тему) , а тут и так много постороннего хлама.

mozai
03.11.2009, 20:24
Тема закрыта.

Судьба темы и аккаунтов, превративших ее в клоаку, будет решаться в ближайшее время.

Попрошу не начинать новую тему с подобным смыслом или содержанием, не продолжать срач в уже существующих.
Есть желание - пишите друг-другу в ЛС или, если хватит смелости, встречайтесь и общайтесь вживую.
Аккаунт нарушителя сразу будет отстрелен.

Mod.