PDA

Просмотр полной версии : Партизанский отряд имени "КРОЛИКА РОДЖЕРА" проводит набор!

Страницы : [1] 2

25.10.2009, 19:25
Партизанский отряд имени "КРОЛИКА РОДЖЕРА" награжденный тремя орденами Сутулова 1-3 степени, медалью инвалидов Куликовской битвы и почетным переходящим Знаменем Дункана МакЛауда объявляет набор в своё партизанское движение (место для смайлика) !!!
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. --------(Т.Е. ОТСУТСТВУЕТ)
...
100. -------(Т.Е. ОТСУТСТВУЕТ)
101. НАЛИЧИЕ ПРИВОДА - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
102. НАЛИЧИЕ ОДЕЖДЫ - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ (ТРОФЕЙНАЯ)
...
ГЛАВНОЕ ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
666. ЖЕЛАНИЕ
Мародёрства проводится каждую субботу. ( с 11 до :shock: )
Флуд приветствуется и поощряется!!! :lol:

Luger
25.10.2009, 19:28
... Нет слов ...

Радистка CAT
25.10.2009, 20:26
Ну вы и чудите ,чудеса чудесатые :shock: :D :lol:

HORRIGAN
25.10.2009, 23:38
отказываюсь комментировать

korben
26.10.2009, 00:16
Первое Апреля???

ksim
26.10.2009, 00:18
Типа того :lol:

TERRY ты бы хоть город в профиль поставил,партизаны блин :!:

Max-bad
26.10.2009, 01:40
Тема для "флудилки" ;)

п.с. А почему бы и нет? Каждый ..., как он хочет. Лишь бы правила соблюдались. Удачи в начинаниях.

п.п.с. Без привода получится только в Матросова поиграть ;)

Seth
26.10.2009, 07:14
Да здравствует качественный рост харьковского страйкбола :?

Fidele
26.10.2009, 09:24
Вот мы и вышли на новый уровень развития страйкбола в Харькове. 8-) :cry:
Поздравляю господа! :lol:

Первое Апреля???
Эт кто-то сильно часы перевел... :lol:

мышьяк(As)
26.10.2009, 09:29
А я люблю партизан. Интересно, интересно, что будет дальше. Я думаю любителей такого движения вы найдете много. Удачи!

Alex G.Solo
26.10.2009, 11:26
А к чему ближе команда будет,
к этому:
http://www.partizaner.ru/foto/83848.jpg
этому?
http://www.rusk.ru/images/2008/13409.jpg
или этому?
http://kino.fani.ru/info/420.jpg

Master 82nd
26.10.2009, 11:41
Или на это?

http://www.hi-it.ru/images/stories/content/posteri_fotooboi/big/poster_Pokemon_pokemony_1363.jpg

shilling
26.10.2009, 14:11
Наконец-то в Харькове появилась серьезная самокритичная команда 8-)
Трезвый взгляд на жизнь и тотальная реконструкция - залог успеха!
Желаю удачи в Вашем начинании ;)

ShadoFF
26.10.2009, 14:23
А вы приезжайте по указанному адресу и в указанное место там и уведите на что именно это похоже ...
А чЁ там? Семки будут? Отжать айфон можно будет? :)

Вы заявляетесь как команда занимающаяся непонятно чем. Люди задают вопросы, а в ответ тишина. Вот и начинают шутить.

P.S. Комфортный страйкбол теперь не в моде, Гопобол наше всё.
P.S.S Старый Король умер (Мика, где же ты?), да здраствует новый король.

26.10.2009, 16:38
Добрый день(вечер) и большое спасибо Всем кого оставила не равнодушным тема Нашего ПАРТИЗАНСКОГО движения.
Чтобы наше заявление было не голословным (дефакто отряд уже существует около года просто не было времени заявить о себе)
ПАРТИЗАНСКИЙ ОТРЯД имени "Кролика (весёлого) Роджера"
1 Командир и духовный лидер ОТЕЦ ФЁДОР
2 Зам ком ПИРАТ(TERRY)
3 Учёный писарь ЛЁЛИК БОЛИК
4 Приведение 1-го разряда КАСПЕР
5 Ответственный каптёрщик КАШАК
6 Человек на всё согласный НИМОЙ
Набор открыт круглосуточно и круглогодично
А насчёт наличия и отсутствия приводов отвечу так .Попробуйте выйти хоть с одной игры победителем с ножом (имитатором) против тюненговоного гламура и тогда поговорим .Всем не равнодушным встречаемся каждую субботу ВОЕНВЕД (Бывшее лётное училище им.Кожедуба) с 11- :shock:

P4el@
26.10.2009, 18:12
Удачи вам в вашем партизанском деле.Да и не будет сломан ваш привод. ;) ;)

Chaser
26.10.2009, 18:51
господа я в шоке :D это что-то типа клуба любителей пива? :)

26.10.2009, 19:33
Все офицальные члены отряда спиртные напитки не употребляют ;)

Радистка CAT
26.10.2009, 19:47
Поздравляю вас ребята с выходом в свет!С юмором встретили все неодобрения в свой адрес,так держать!

26.10.2009, 19:51
[attachment=0:2vstp7nc]PA110035.JPG[/attachment:2vstp7nc]

ALK
26.10.2009, 20:06
[attachment=0:134tjkuk]PA110035.JPG[/attachment:134tjkuk]
)))) Мужики, много с вами играли, счастливо вам! Только с ВоенВедом все же не стоит заморачиваться, ИМХО. :) Партизаните вы успешно!

Всем остальным- мужики, это ребята хорошие, правильные. Адекватные, играют сильно.
Terry, все-таки, я думаю у вас единый элемент формы присутсвовать будет?

КРАСС
26.10.2009, 21:28
Партизаните вы успешно!

Всем остальным- мужики, это ребята хорошие, правильные. Адекватные, играют сильно.

Согласен, ребята отличные.
Успехов Вам!

VeNeD
26.10.2009, 21:48
Салют "Роджерам"!!! :D :lol:
P/s/ Вам надо было сразу фотку выложить, так то вас в Харькове в лицо многие знают.

КРАСС
26.10.2009, 22:14

А что, неплохо.
Танкист армии ГДР, танкист армии ФРГ + два украинских (российских/советских) классических партизана (в смысле призванных на переподготовку давно отслуживших бойца).

Max-bad
27.10.2009, 01:03
А на счет единого элемента формы была идея кролика ушки но мы подумали что будет сильно паливно и решили остановиться на кроличих хвостиках и тепло и сидеть удобно ну а если придумаем что то новенькое то обязательно отпишемся :lol:

или небольшой, волочащийся сзади парашют... :D

Renegade3000
27.10.2009, 01:11
вспомнился анекдот -
уважаема редакция, пишет вам 10 летняя девочка - Я *УЕЮ...............................(с)

27.10.2009, 10:10
Немного фото с игры "Тяжёлая земля " полигон Военвед

Tira
27.10.2009, 10:14
Во как. Чот не стыкуется :lol:

Хочу еще заметить что все члены нашего клуба к тому же и не курят :D
а как же дядя ???

Кто хочет папку Питерского покурить приезжяйте=))

А это вообще звучит как лозунг сетевого маркетолога. Ибо только они могут ходить вокруг да около отнекиваясь общими фразами завлекая тебя к "себе".

Господа и если вам на самом дели интересно узнать о нас больше звоните и приезжайте к нам.

P4el@
27.10.2009, 10:17
Ребята супер!!! Играют замечательно и весело.Последние две игры с ними на Жуках мне очень и очень понравились.Буду ждать с ними следующих атак :) :) :)
А вот на счет одинакового элемента формы предлагаю "арафатку" или что то типо того.

Max-bad
27.10.2009, 10:51
Вот такая у нас сегрегация =)

[attachment=0:198amx9w]post-3-12566195868858.jpg[/attachment:198amx9w]

27.10.2009, 12:21
Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество) которое не может приравнять себя к тюненгованому гламуру .
В последнее время страйкболл всё больше напоминает закрытый гольф клуб .Даже на Жуках многие не считает достойным играть с основной массой НАРОДА.
Названия многих (наших по крови) команд можно произнести только со словарём.Все почему-то бросились искать пророка в чужом отечестве, а забыли о своём.Я могу продолжать очень долго , но думаю основная мысль понятна.

Max-bad
27.10.2009, 12:59
Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество) которое не может приравнять себя к тюненгованому гламуру .
В последнее время страйкболл всё больше напоминает закрытый гольф клуб .Даже на Жуках многие не считает достойным играть с основной массой НАРОДА.
Названия многих (наших по крови) команд можно произнести только со словарём.Все почему-то бросились искать пророка в чужом отечестве, а забыли о своём.Я могу продолжать очень долго , но думаю основная мысль понятна.

Да все ок, и цель достойная, просто вы первым постом сами задали уровень общения.

По-поводу "не считает достойным" - явное преувеличение. Разделение существует, но не на уровне кто и как одет, а на уровне - начинающие и более опытные. У кого-то есть настроение и время поддерживать прохождение "курса молодого бойца", а кто-то пришел отвлечься от работы и бытовухи семейной.

Да и пророков никто не ищет, на мой взгляд разнообразие форм и "стран" только добавляет фана, кроме того, облегчает идентификацию свой-чужой на ристалище.

Axis
27.10.2009, 13:01
Спокойствие, только спокойствие (С) :) А то щас начнётся :o :shock: :oops: :mrgreen: :ugeek: 8-) :?
С интересом слежу за темой :) Тоже не выдержал :geek:

Очень часто тема о создании/наборе в новую команду превращается во флудильню, в которой часто используются слова "покимонство", "реконструкция", "адекватность", "приватки", и т.д. И очень многие похожие темы, плавно переходят в одинаковые, уже сто раз обсмоктанные...
Дабы не повторяться, вот по памяти одна из подобных viewtopic.php?f=17&t=22667 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22667) а если поискать на всеукраинском пространстве этого сайта... а если ещё в Милитарист полезть...

По теме.
Юмор - хорошо (до определённой степени, чтобы читающие не подумали что их задр...вают), объединение - хорошо (для начала), положительные отзывы от игравших с вами - очень хорошо.
Желаю вам развития во внешнем виде (не обязательно до "гламурной" реконструкции), но как минимум до логичного (ведь как минимум логичный вид, делает процесс игры (а не пострелушки) с вами логичным и эстетически приятным).
Удачи в начинании. И не поссортесь в процессе становления с "гламурными мажорами". ;)

P.S. Давно хочу сделать игру "Партизаны против регулярной армии" :o Но тут куча всяких "но"... :?

valerian
27.10.2009, 13:06

ИМХО не хотят играть не из-за того. Просто на Жуках както дофига маклаудов и детей.
Да и закрытым клубом не пахнет - с хорошей командой всегда приятно играть. неприятно играть с толпой внекомов, которые палят во флору искрене считая что это "тот-самый" ДПМ, и пропускают вудленд потому что им показалось что он дубок. так же непрятно играть из-за упорных деревянных товарищей которые попадания в себя засчитывают только если в упор и с лица...

ЗЫ. основной масой народа, я бы Жуки уже не назвал...

JazZy_Boy
27.10.2009, 13:07
Ну что же это такое!!! :shock: .....снова кризис....и снова спаситель несущий доступный страйкбол для молодёжи и студенчества.

Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество))
Ну вот мне инетресно как вы собираетесь сделать страйкбол доступным??? Будете раздавать снарягу, привода и шары? А откуда вы будете их брать???Как Робин Гуд и Ко будете отбирать у "Тюнингованого гламура" илибудете пускать под откос товарняки с шарами :lol: ???? Хм...а можно определение "Тюнингованого гламура"? Просто хочется знать попадаю я под понятие тюнингованый гламур? :roll:

В последнее время страйкболл всё больше напоминает закрытый гольф клуб?
Да, это так и что? Ты будешь указывать мне с кем мне играть???

Названия многих (наших по крови) команд можно произнести только со словарём.Все почему-то бросились искать пророка в чужом отечестве, а забыли о своём.

Отвечу на это так: Каждый др**ит как хочет!(С) у каждого свой фан! А вообще вы проповедник слабый...ибо сами себе противоречите у вас в команде название мультипликационного героя который был изобретён, ну явно не у нас на Родине. Если вы такой крутой проповедник читающий со словарём какое-то там слово, почему бы вам не сменить название на "Отряд Мышки-норушки", или "зайчика-побигайчика"
Вперёд Войны "Тюнингованого гламура"!!!!,П*зд*ть Хрустальными булавами нищих и обездоленных!(С)

Allexx88
27.10.2009, 13:25
JazZy_Boy »Если вы такой крутой проповедник читающий со словарём какое-то там слово, почему бы вам не сменить название на "Отряд Мышки-норушки", или "зайчика-побигайчика"
Вперёд Войны "Тюнингованого гламура"!!!!,П*зд*ть Хрустальными булавами нищих и обездоленных!(С)
Начали за Здравие,закончили за Упокой... :lol:

Seth
27.10.2009, 14:24
2Jazzy_Boy: Не нервничай, бро. Ты попадаешь под понятие "тюнингованый гламур" ;)

2TERRY:

Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество) которое не может приравнять себя к тюненгованому гламуру
"Количество" далеко не всегда равно "качество". В данном случае, утверждение верно на 100%

В последнее время страйкболл всё больше напоминает закрытый гольф клуб
И меня это радует, и я в своем мнении далеко не одинок. К огромному сожалению, с появлением китайских приводов пропал финансовый ценз. Когда начинала играть моя команда, мы были одеты и вооружены единообразно, хотя ВСЕ были на тот момент студентами и $250 за привод были колоссальной суммой. Вложив такую сумму, мы не могли себе позволить относится несерьезно. "Закрытый клуб" подразумевает определенное отношение к предмету. Не в обиду, но вы до него не доросли.

Даже на Жуках многие не считает достойным играть с основной массой НАРОДА.
Мы честно пробовали. Победив в 3 из 3 боев, получили кучу обвинений в неадекватности и маклаудизме от людей, которых видели 2й раз за год. Скажи, почему мы должны тратить время на людей, которые нам не интересны?

Названия многих (наших по крови) команд можно произнести только со словарём. Все почему-то бросились искать пророка в чужом отечестве, а забыли о своём.
Словаря тебе будет явно недостаточно. Нужно будет еще прочесть определенное количество специальной литературы, чтобы понять, что же там написано. Пророка, как написал Max-Bad, никто не ищет. К сожалению, наша армия далеко не настолько боеспособна и активна в боевых действиях и не может предоставить снаряжения такого качества, как, например, Bundeswehr или US Army. Зачем это нужно? Я искренне надеюсь, что вы это поймете со временем, так же как поняли мы и большинство "гламурно тюнингованых" команд, входящих в "закрытый клуб".

И, наконец, если вы думаете, что перед вами будут открыты все двери страйкбола, несмотря на ваш внешний вид и отношение, то вы глубоко ошибаетесь. Самые интересные проекты проходят с жестким дресс-кодом, а воскресные\субботние пострелюшки надоедают очень быстро.

27.10.2009, 15:21
Большое спасибо всем кого оставила неравнодушным данная тема ,хотя я смотрю что свободомысленье не очень приветствуется ,наверное сказуется командно-гламурно-мажорное промывание мозгов.
По поводу доступности , при желании можно побеждать с одним ножом (имитатором) ,кстати хотел бы Я посмотреть как поползут после дождя по пластунски выше перечисленные бойцы гламурного фронта.
Флуд приветствуется , но Я остаюсь при СВОЁМ МНЕНИИ.

Seth
27.10.2009, 15:51
Тон общения все еще оставляет желать лучшего.

наверное сказуется командно-гламурно-мажорное промывание мозгов.
Поддержу тон, скажу прямо, маргиналам не место в страйкболе.

По поводу доступности , при желании можно побеждать с одним ножом (имитатором)
Не дают покоя лавры Джона Рембо? :lol: Чесслово, детский сад.

хотел бы Я посмотреть как поползут после дождя по пластунски выше перечисленные бойцы гламурного фронта.
Специальные смотры устраивать не будем, я думаю. 8-) Буду краток: валялись, ползали, потели. И по-больше, чем многие.

Renegade3000
27.10.2009, 16:09
кстати хотел бы Я посмотреть как поползут после дождя по пластунски выше перечисленные бойцы гламурного фронта.
.

мда уж.. куда там нам..
мы же только в КС дома сидя рубимся! ты что! зачем себя пачкать!:lol: :lol: :lol:

ALK
27.10.2009, 16:37
Мужики, завязывайте мерятся у кого шворц длиннее! Честное слово, не стоит оно того.
Terry- тратить достаточно большие деньги на снарягу для моделирования или тем паче реконструкции нужного подразделения- не есть мажорство, мажорство - легкомысленно относиться к приобретению дорогой снаряги. Я не могу назвать наших Амеров, Бундесов или Бриттов гламурными, или мажорными, вояки как вояки. Хорошо смотрятся когда вместе, красиво. Хорошо воюют, интересно играть. Главное что они относятся к своему делу с любовью и душой- а это всегда радует. И поверь мне, я лично видел натовцев, ползающих и в АКУ и в Вудленде и по земле и по всяким другим неприятностям.
Есть люди которые могут себе позволить купить достаточно дорогую форму, за это их судить нельзя. Есть люди которые могут себе позволить купить ту же форму, но для этого им придется отказать себе во многом, от поездки куда-то, от нужной и полезной вещи в доме, нестрайкбольного назначения. Поэтому, форма выливается в дороговизну не только финансовую. И судить ребят за то что они не проползли там, где прополз чувак в трениках- это не есть гуд, согласись. Короче, давайте жить дружно, поводов для ссоры я не вижу. А штамп "гламурно-мажорные" рекомендую не использовать, чтоб никого не обидеть, равно как и штамп "покемоны". Афганские моджахеды тоже покемоны, им это не мешает портить кровь американцам. Давайте общаться ВЗАИМОуважительно.

27.10.2009, 16:38
Благодарю ,но Я в компьютерные игры не играю. :oops:

Axis
27.10.2009, 16:39
Интересно, а эту тему ( viewtopic.php?f=17&t=22667 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22667)) перед тем как продолжать дискусс в этой, читали? Можно не писать, а копировать посты из неё и вставлять сюда. :)

Флуд приветствуется
Из всего видно, что эта тема создана была больше по-приколу, а значит изначально флудовая, и скоро её прикроют ;) Просьба к модерам не закрывать её, и не отделять на другое направление беседы. А оставить, как тему всего "харьковского партизанского движения".
И если создатели темы ценят юмор, тогда и я позволю себе пофлудить.

при желании можно побеждать с одним ножом (имитатором)Хотите на Жуках рвать всех "мажорных гламуров" одним (на всех) ножом (имитатором)? За пиво продам вариант-стратегию.
Самый эффективно работающий в этих условиях РЕКОНСТРУКТОРСКИЙ прикид партизана будет "близорукий бомж собирающий бутылки". Почему близорукий? Так защитные очки могут заканать за "близорукие" (только нужны с прозрачными линзами).
А если вдруг кто заметит, как ты к нему сзади подкрадываешься, и ствол наведёт в растеренности, и спросит: "Ты... это... ты кто? :shock: И... это... за кого :? ?"
А ты ему:" Ты чё этой хренью тычешь? :evil: Это вы тут дурью маетеся, а я тут на жизнь зарабатываю :( ..."
А он (не дурак попался, наблюдательный): " А чё в очках защитных?"
А ты ему:"Бля... :? тут нашел... валялись. А вижу уже хреново, вот и напялил... Думал, лучше видеть буду..."
И тут он расслабляется и отвлекается на движение, а ты его в этот момент :arrow: хачь ножиком (имитатором). И всё, уделал!

P.S. Кстати, без шуток. Подобный финт с "бомжом" был применён на приватной игре 2 недели назад, и на удивление оказался очень дееспособен.

P.S.2. Без шуток. Если хотите быть партизанами (как эконом вариант), в этом случае всё равно нужно привести свой внешний вид к логическому. А то что же это за партизаны?
Танкист армии ГДР, танкист армии ФРГ + два украинских (российских/советских) классических партизана (в смысле призванных на переподготовку давно отслуживших бойца).Уже б использовали только гражданскую одежду (костюм электро-газосврщика и то антуражнее и логичнее будет выглядеть)... Или уже с элементами военной униформы, но одной страны (желательно дубок, если вы патриоты).

27.10.2009, 16:45
Мужики, завязывайте мерятся у кого шворц длиннее! Честное слово, не стоит оно того.
Terry- тратить достаточно большие деньги на снарягу для моделирования или тем паче реконструкции нужного подразделения- не есть мажорство, мажорство - легкомысленно относиться к приобретению дорогой снаряги. Я не могу назвать наших Амеров, Бундесов или Бриттов гламурными, или мажорными, вояки как вояки. Хорошо смотрятся когда вместе, красиво. Хорошо воюют, интересно играть. Главное что они относятся к своему делу с любовью и душой- а это всегда радует. И поверь мне, я лично видел натовцев, ползающих и в АКУ и в Вудленде и по земле и по всяким другим неприятностям.
Есть люди которые могут себе позволить купить достаточно дорогую форму, за это их судить нельзя. Есть люди которые могут себе позволить купить ту же форму, но для этого им придется отказать себе во многом, от поездки куда-то, от нужной и полезной вещи в доме, нестрайкбольного назначения. Поэтому, форма выливается в дороговизну не только финансовую. И судить ребят за то что они не проползли там, где прополз чувак в трениках- это не есть гуд, согласись. Короче, давайте жить дружно, поводов для ссоры я не вижу. А штамп "гламурно-мажорные" рекомендую не использовать, чтоб никого не обидеть, равно как и штамп "покемоны". Афганские моджахеды тоже покемоны, им это не мешает портить кровь американцам. Давайте общаться ВЗАИМОуважительно.
Согласен :roll: ,но как быть тем кому и отказывать то невчем , за отсутствием лавэ ,прощаться со страйком ? :(

ALK
27.10.2009, 16:49
Нет, зачем же, прощаться со страйком? Если форма у всех одинаковая, пусть и недорогая (к примеру тот же дубок) - ни у кого нареканий не возникнет.
Основная нелюбовь к пестро одетым гражданам, возникает потому что невозможно отличить где он свой, где он чужой. И когда разделение сторон происходит по форме, такая команда рискует быть по разные стороны баррикад- одни в ДПМе другие в Вудленде. Вот и все. К команде Миротворцы, которая юзает "Дубок" претензий в покемонизме нет. ) А еще личку почитай, я там обрисовал выход, ИМХО интересный.

HORRIGAN
27.10.2009, 16:51
Согласен :roll: ,но как быть тем кому и отказывать то невчем , за отсутствием лавэ ,прощаться со страйком ? :(
Конечно же нет, просто стоит стремиться, не спеша, не торопясь, но все-таки двигаться в направлении чего-то серьезного. Многие через это проходили, когда хватило на привод, и все. Думаешь "а нафиг мне все остальное, в принципе?".

Seth
27.10.2009, 17:35
2TERRY:
Ну прямо демотиватор в стиле "а чего добился ты?" :o
Ты крут, и загнобил меня, "гламурно-мажорного офисного планктона". Я сижу и тихо рыдаю в углу.

А теперь по теме:
Вместо того, чтобы строить из себя "нового мессию Харьковского Страйкбола", послушай ALK'a и HORRIGAN'a, например, если мои слова у тебя вызывают резкий протест против системы.

Повторюсь, главное - отношение к делу, а потраченная на снаряжение сумма вырастет совсем незаметно.

P4el@
27.10.2009, 17:36
Amur я немного не так выразился.Так что без обид.

КРАСС
27.10.2009, 18:29
P.S.2. Без шуток. Если хотите быть партизанами (как эконом вариант), в этом случае всё равно нужно привести свой внешний вид к логическому. А то что же это за партизаны?
Танкист армии ГДР, танкист армии ФРГ + два украинских (российских/советских) классических партизана (в смысле призванных на переподготовку давно отслуживших бойца).Уже б использовали только гражданскую одежду (костюм электро-газосврщика и то антуражнее и логичнее будет выглядеть)... Или уже с элементами военной униформы, но одной страны (желательно дубок, если вы патриоты).
1.Какой же внешний вид у партизан - "логический"?
И где это видано, чтобы партизаны носили форму единого образца? Разве отличительный знак в виде красной (или иной повязки).
2. Попробуй достань форму армии ГДР и посчитай во сколько это тебе обойдется (хотя как повезет, вот я знаю место где очень дорого и место где в 20!!! раз дешевле, там кстати и костюмы сварщиков пошитых из материи армии восточной Гер.). Ксати ФГерманцы после аннексии ГДР продали огромное количество униформы в азиатские страны откуда она и разошлась по многим полу- и "партизанским" движениям ...
3. Два участника команды и так носят "дубок", а также огромное количество команд и внекомандников в этом же "дубке". Потеряються быстро ...

ALK
27.10.2009, 19:19
О том и идет речь- сделайте что-либо унифицированным, одну яркую, запоминающуюся деталь вашей формы- ленту, папахи, шашки, пох. Чтоб глядя на вас можно было отличить бойца команды от внекомандника.

Axis
27.10.2009, 19:24
Два участника команды и так носят "дубок", а также огромное количество команд и внекомандников в этом же "дубке". Потеряються быстро ...Интересно... Вы уже в претензи к внекомандникам в дубке? Т.е. вы не хотите чтобы вас с ними путали? :? Как же этого добиться? ;)

Какой же внешний вид у партизан - "логический"?Это трудно объяснить, если уже не понятно... Но попробую.
Мой вариант формирования команды:
1) Нас 5 чел.
2) Мы хотим играть в страйк, вложившись по-минимому, и при этом хотим гармонично влиться в сложившуюся страйкбольную общественность Харькова (то бишь, существующие до нас команды, с которыми мы хотим в последствии играть)
3) Мы принимаем решение моделировать (это уже достаточно громкое слово, вызывающее как минимум положительное внимание у команд) каких нибудь партизан.
4) Смотрим, какие в Харькове есть команды с похожей направленностью моделирования... Да... Маловато... Т.е. партизан много, а команд, моделирущих партизан, нету... Мы будем первыми!
5) Мы смотрим на наш имеющийся арсенал (его то мы не будем менять), ага... 3 калаша, 1 м-серя, 1 нож (имитация). Мы можем бить партизанами-террористами-моджахедами. С таким профилем моделирования мы можем придумывать себе легенду в зависимости от сценария игры (то мы террористы, то мы борцы за свой народ - моджахеды-партизаны).
6) Поверх имеющихся армейских штанов и берцев (в этом случае пофигу каких), мы напяливаем подходящего вида старые халаты, найденные на секонде, головы повязываем подходящими полотенцами или арафатками, поверх халатов надеваем дешевые БУ честриги (купленные у др. страйкболистов за копейки). Всё мы выглядим "логично", и единообразно, как группировка моджахедов!
7) Смотрим каким командам будет интересно направление моделирования нашей команды (каким командам мы можем быть противниками/союзниками). Сюзниками не многим, но противниками - почти для всех. Все "гламурные мажоры" (амеры, бриты, русские, бундесы) зовут нас на антуражные игры, где они будут ползать в грязи, воюя против нас! Ура, мы востребованы!

HORRIGAN
27.10.2009, 20:44
Например наш член команды Amur провел не одну игру только с ножом (имитатором), а теперь представьте если ему дать привод на что он будет способен после такой подготовки.

Насколько я в курсе, Рома - несовершеннолетний. А посему я настаиваю на его неучастии в тренировках и играх до исполнения 18 лет. Амур, без обид, но правила одни для всех. Я понимаю что сейчас пойдет писанина про поручительство и т.д., но любая бумажка(пусть даже от мамы с папой) - идет в печь, после того, как упаси бог, что-то случится.

HORRIGAN
27.10.2009, 20:50
Почему я немогу играть и тренироватся если я адекватный?ну покрайне мере на игре(тренеровке).
я только что написал почему. Дело не в адекватности, а в законодательстве Украины.

HunterDi
27.10.2009, 20:51
Все то время когда я знал о страйка, во мне теплилась мысль, что воскресное пострелялово и "Страйкбол/Airsoft" - это немного разные вещи.
Но массовость данного время провождение, настойчиво пытаетсья убедить меня в обратном. Для меня, Airsfot -моделиррование. Я всегда считал, что он и появился как моделирование/реконструкция, в первую очередь. Реальность, аутентичсность, антураж - "три кита" страйкбола. Какие могут быть вопросы по-поводу "нихачу ничего, хачу эмку, кеды и дубок". Вот тут мы и приходим к явлению названное "воскресными постреляловом". И это уже НЕ страйкбол.
Это игра с применением Airsfot оружия. Смысл ориентроваться только на "веселые замесы", зачем покупать приводы, которые с учетом курса убитых ентов, далеко не дешевые, какими были 1.5 -2 года назад. Куда дешевле мочить по друг-другу краской с орендованых маркеров(хотя в этом пункте не уверен). Зачем заниметься чем-то когда реально увидеть лиш небольшую часть.
Вот таким было мое мнение раньше. Но, потворюсь, массовость просто таки кричит от обратном. Вот так рушатся иллюзии?

Renegade3000
27.10.2009, 21:04
Для меня, Airsfot -моделиррование. Я всегда считал, что он и появился как моделирование/реконструкция, в первую очередь. Реальность, аутентичсность, антураж - "три кита" страйкбола. Какие могут быть вопросы по-поводу "нихачу ничего, хачу эмку, кеды и дубок". Вот тут мы и приходим к явлению названное "воскресными постреляловом". И это уже НЕ страйкбол.
Это игра с применением Airsfot оружия. Смысл ориентроваться только на "веселые замесы", зачем покупать приводы, которые с учетом курса убитых ентов, далеко не дешевые, какими были 1.5 -2 года назад. Куда дешевле мочить по друг-другу краской с орендованых маркеров(хотя в этом пункте не уверен). Зачем заниметься чем-то когда реально увидеть лиш небольшую часть.
Вот таким было мое мнение раньше. Но, потворюсь, массовость просто таки кричит от обратном. Вот так рушатся иллюзии?
+1000000000000000
c 98 играл в пэйнт.. пришел в страйк именно по выше указаным причинам.

Luger
27.10.2009, 21:51
... по прежнему нет слов...., но все же, ... Граждане партизаны, вы можете на ваши занятия взять хоть свадебный или выпускной костюм, дело не в форме... Вопрос в вашем отношении к страйку, что он для вас? Если чисто по пририколу - рекомендую сразу бросить это занятие, не получиться качественного роста, а без роста ... не вижу смысла этим заниматься. Это дружеский совет, не более.

valerian
27.10.2009, 22:00
ИМХО не по тому мы пути пошли, надо было сразу признать - "мы мажоры".
Вот я мажор (у меня дорогой РПС и тюненный АК), Ренегад мажор (у него Мка от СА и вообще), Хантер - тоже мажор (у него полный комплект снаряги мотопехоты ВС РФ), и т.д. Да и вообще все кто моделит какоето подразделение и не является на воскресное мясо на Жуках - гламурные мажоры.

Признаёмся мужики. Что нам сложно? И людям на душе хорошо станет ))

ЗЫ. Алк, ты тоже мажор, не отмазывайся. )))
ЗЫЫ. Только команде с такими закидонами всё равно нифига не светит, ИМХО.

ALK
27.10.2009, 22:13
ЗЫ. Алк, ты тоже мажор, не отмазывайся. )))

Канееееееееееешшшш... :D :D :D Главмажор, вот моя должность....

Santa [2nd PARA]
27.10.2009, 22:14
Ох и понаписали, писаки...
Вставлю и свои 5 копеек :)
Девочки не ссорьтесь!!
Партизанам - хочу пожелать удачи в начинаниях!
Всем остальным - остыть и успокоиться, а то начинаете напоминать быка перед красной тряпкой... неужели не видно и не понятно...

И в заключении столь длинного поста хочу от себя лично посоветовать всем беречь свои нервы и энергию, а по сути проблемы скажу следующее:
- хотят быть партизанами - пусть будут, та хоть чебурашками в костюме снегурочки :D , просто через некоторое время люди сами напишут о смене направления на моделирование или что-то в этом роде. Уж поверьте моему опыту... Все новички проходят стадию "хочу стрелять и похрен в чем одет", которая проходит и начинает хотеться чего-то большего!
- "мажорам" - как уже выше заметили - хватит уже меряться у кого толще

За сим откланиваюсь и жду всех на Закрытии. :)

VeNeD
27.10.2009, 22:27
А я? А я мажор? Я тоже хочу! У меня правда нет полного комплекта снаряги на Вьетнам, форма - реплика, винтовку по случаю за 500грн оторвал... Но я хочу быть мажором :lol:

ALK
27.10.2009, 22:28
А я? А я мажор? Я тоже хочу! У меня правда нет полного комплекта снаряги на Вьетнам, форма - реплика, винтовку по случаю за 500грн оторвал... Но я хочу быть мажором :lol:
Нет уж! Покемонь как покемонил. Мажорство это удел избранных. :D :D

VeNeD
27.10.2009, 22:48
АЛК ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!

ALK
27.10.2009, 22:56
АЛК ТЫ ИЗБРАННЫЙ!!!
- Нео, чтоб сломать Матрицу, ты должен вломить Морфеусу!
- Но я не могу!
- Но ты же Избранный!
- Ага, а он мля, здоровый!!! :D :D :D

Ладно, Костян, так и быть, давай вливайся в секту Избранных Мажоров. Для этого надо лишь присягнуть на верность Богу-Императору и сдать 300$ на Посвящение. Ты готов?)))

valerian
27.10.2009, 23:01
Гламур это не то что вы думаете!!! Гламур это понятия плохого человека о красоте…Так что в данной теме ГЛАМУР надо считать не то на сколько у тебя навороченный тюн или одежда, а само отношение к тренировкам и вообще к Страйку да и просто к жизни.

ыыыы.
Батька ты путаешь тренировки с бездумным мясом внекомов на Жуках в котором принимают участия некоторые команды.

ALK
27.10.2009, 23:04
Зочем вы тгавите?))))

ksim
27.10.2009, 23:12
Ну что делать ,прийдеться стразики на очки клеить :mrgreen: У нас в мастерской новая услуга,подбор стразиков под цвет глаз :lol: :lol: :mrgreen:

Bender Rodriguez
27.10.2009, 23:14
Хорошее начало страйкбольной карьеры (http://lurkmore.ru/Epic_fail). Искрометный юмор (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD) + откровенно провокационные посты на грани хамства, школьнег в команде...
А теперь задайте себе на вопрос, чего вы этим добились? Спровоцировали 6ти страничное обсуждение себя любимых (http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD), по поводу чего свое "фу" или как минимум недоумение (http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9), высказали представители многих уважаемых команд города. В сухом остатке имеем - на более или менее серьезные игры вас врядли пустят (причины - школьник, разномастное вооружение, дикий внешний вид и, судя по поведению на форуме, высокая вероятность странных поступков на играх), а если и пустят то будут ждать от вас чего нибудь эдакого. Т.е. ваш удел - субботние пострелухи впятером друг против друга ну или Жуки, что одно и то же. Ну так вы этим могли заниматься и не вынося себя, таких веселых и остроумных (http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/64178.jpg) на форум. Оно того стОило?

27.10.2009, 23:40
Добрый Всем вечер , спасибо Всем не равнодушным ,пожалуйста Кто пишет в ЛС используйте нормативную лексику ,сайт иногда просматривают Дети .
Многие Люди приняли Мои слова буквально , за что Я извиняюсь .Зарание прошу прощения за следующею поговорку ,вдруг кто-то примет её буквально .
Она имеет прямое отношение Нашего отряда им.КРОЛИКА (весёлого) РОДЖЕРА к происходящему .
СОБАКА ЛАЕТ ,А КАРАВАН ИДЁТ. ;)

ALK
27.10.2009, 23:45
Лелик, не надо никого ловить на "слабо", пожалуйста. И не надо никому ничего доказывать, вызывая на ристалище, ладно?
Что конкретного ты хочешь услышать в этой теме из того что еще не сказано? "Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе"? Лучше закрепляйте свои слова действием, и не на форумах, а в жизни. Я видел на что вы способны, вы хорошо играете. Но понты колотить не надо, мол "давайте, попробуйте нас засражать, а то только трындеть горазды", это не приветствуется.

Всю конкретику, по данной теме я отписал Terry в личку. Приходите на командник, меня вы знаете - пообщаемся более детально. Если, конечно хотите.

Bender Rodriguez
27.10.2009, 23:59
Ждать конечно это кого от нас не надо...
Смысл этой фразы видимо настолько глубок, что извлечь его с этой глубины нет никакой возможности.

вы просто попробуйте сыграть против нас пусть даже нас всего лишь пятеро и что???
и ничего. большинству здесь и без вас хватает противников. вменяемых.

все только могут говорить говорить и писать писать а конкретно по данной теме которую мы хоть и начали с юмора по большей части не кто нечего не сказал ...
никакой темы вы не начали. все эти "партизаны", "наемники", "спицназ с Мшыснацать, в дубке и кедах" уже обсуждались здесь (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD) стопиццот раз.

Знаете, еще до интернета, во времена фидо, было такое неписанное правило - прежде чем писать в конференцию её нужно немного почитать. Если бы вы выполнили это простое правило - всем было бы проще/лучше. Вы, уверен, нашли бы единомышленников, а люди которые читают ваши посты не уползали бы патстол от смеха.
Желаю вам всего наилучшего, удачи и надеюсь вы меня правильно поняли.

28.10.2009, 00:05
Не растраивайтесь и не сердитесь ,вот фото которого 100% ни у кого нет , может кто узнает Себя , Я ,фотографирую , так что Меня на ней нет,но есть сын (Каспер)

28.10.2009, 00:25
Моё отношение к тюненгу Я нарисую

HunterDi
28.10.2009, 00:44
Немного префразировать произведение Мартина Нимёллера:

Когда они пришли на форум
Нам было все равно, мы ловили лулзы.
Когда они пришли на восркесные тренировки,
Нам было все равно, мы сидели на приватках.
Когда их стало over9000
Мы не протистовали, каждый делает что хочет.
А когда они начали ездить по большим играм,
Некому было больше протестовать.

VeNeD
28.10.2009, 00:54
конкретно по данной теме которую мы хоть и начали с юмора по большей части не кто нечего не сказал ...

Поздравляю. Встретимся на играх.

28.10.2009, 00:59
Наше присутствие на БОЛЬШИХ ИГРАХ (почти как на Олимпийских) означает только одно ,демократичность организаторов ,что есть хорошо .
И пока существенных нариканий не было ,а писать можно всё ,что угодно ,бумага всё выдержит.

28.10.2009, 01:59
Наше присутствие на Олимпийских Играх

ALK
28.10.2009, 02:03
Наше присутствие на Олимпийских Играх
Терри, я тебе в личку отписал, ты прочитал? Что думаешь? Найди способ связаться.

28.10.2009, 02:10
Завтра всречаюсь с духовным лидером , по поводу Т.О. приводов ,заодно и перетрём тему.

ALK
28.10.2009, 02:12
Завтра всречаюсь с духовным лидером , по поводу Т.О. приводов ,заодно и перетрём тему.
Ага. Если что- обращайтесь, помогу чем смогу - фотки, антураж и тому подобное.

HORRIGAN
28.10.2009, 08:34
вопрос о несовершеннолетних в составе вашей команды все еще открыт. Я так и не услышал аргументов капитана, или логических доводов. Это противоречит правилам ФСУ, Милитариста, и здравого смысла.

28.10.2009, 09:12
Всем проснувшимся , доброго дня .
По поводу несовершенно-летних , это и есть одна из (так и не понявшим) граней работы с молодёжью .
Лучше плодить Пионеров-героев , нежели отморозков-наркоманов .А 18-ти летия можно и не успеть дождаться , молодёжь сейчас очень ранняя.
Если же Кто-то очень критичен и законопослушен , то напоминаю , что Мы (к счастью) живём в самой демократичной стране ( на бывшем постсоветском пространстве) и к слову у Нас самый демократичный отряд (не команда , командос и или всякая другая ...названия...) , а именно отряд.
И особо ретивых хочу успокоить , Ромик у Нас моделирует заложника либо випа и поэтому (логично) пониму никто не стреляет , хотя Он так же снабжён очками.
Зам.ком. Пират (в электронной жизни TERRY) ;)

HORRIGAN
28.10.2009, 09:36
Это все здорово, но как быть с вот этим:
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта. ?

Правила одни на всех, и раз вы заявляете о создании команды на этом ресурсе, который признан самым старым страйкбольным ресурсом Украины, по правилам которого проходит большинство игр и тренировок - априори соглашаетесь, и подтверждаете что ознакомлены с правилами, иначе как-то не резонно. Кто Вам сказал что вы в праве делать сами для себя исключения? Это вопрос, не наезд.

valerian
28.10.2009, 09:37
Т.е. если вашего Ромика напыжуют шарами в голову, снесут пару зубов, и слегка попортят лицо, вы демократически возмёте всю вину на себя? )

ЗЫ. по поводу правил я так понимаю даже вопроса нет? ))) В таком то демократическом отряде на правила можно покласть? )

ЗЫЫ. А что это за Олимпиада на Жихаре? )

Max-bad
28.10.2009, 09:41
Ромик у Нас моделирует заложника либо випа и поэтому (логично) пониму никто не стреляет , хотя Он так же снабжён очками.

С Ромой мы познакомились на "Афгане" в этом году. Он отыгрывал журналиста. Весьма перспективный молодой человек. Серьезный обстоятельный боец. Действительно ранний. В разведке незаменим.

Мы всерьез задумывались о возможности принятия его в команду (естественно при наличии всех необходимых документов и после личного разговора с родителями). Готовы за него поручиться.

HORRIGAN
28.10.2009, 09:44
С Ромой мы познакомились на "Афгане" в этом году. Он отыгрывал журналиста. Весьма перспективный молодой человек. Серьезный обстоятельный боец. Действительно ранний. В разведке незаменим.

Мы всерьез задумывались о возможности принятия его в команду (естественно при наличии всех необходимых документов и после личного разговора с родителями). Готовы за него поручиться.
Насколько я в курсе, и этого нету в правилах... Бэд, палишься ))

А то, что Ромка вел себя на Афгане (прошу прощения, попутал) совсем не так как его просили орги? )) Я понимаю, что "если нельзя, но очень хочется - то нужно обязательно", но ведь есть как минимум уважение организаторов, дисциплина и тэдэ...

28.10.2009, 09:53
Ну что ж , значит будем собирать фантики и ловить бабочек , кстати пиво у нас не признано спиртным напитком :( .
Обычно говорят , начни менять себя
А что бы не вылетали зубы , нужно соблюдать ВСЕ правила ФСУ, по тюненгу в первую очередь.

Bender Rodriguez
28.10.2009, 09:54
Это не тот ли Рома-Журнализд который погиб на Херсонском Афгане, на Британском блокпосту, пытаясь зарезать меня ножом?
Если тот, то да, кажется вполне вменяемый парень. Но, имхую, правила ради него никто отменять не станет. Придется ему пока пешком постоять.

Max-bad
28.10.2009, 10:06
А то, что Ромка вел себя на Афгане (прошу прощения, попутал) совсем не так как его просили орги? )) Я понимаю, что "если нельзя, но очень хочется - то нужно обязательно", но ведь есть как минимум уважение организаторов, дисциплина и тэдэ...

Вова, мы все уже привыкли к невыполнению задач и вдвое старшими игроками =)=)=)

2-3 месяца в команде со строгой дисциплиной и все будет ок.

Ну бывают исключения из всех правил, согласись. На тему законности - можно обратиться в ФСУ (после беседы с родителями) и попросить снисхождения.

п.с. мой сын с 6 лет в боевых искусствах, сейчас ему 9 лет, тренировки каждый день (чередуется греко-римская и таэквондо ITF, через 3 года добавлю бокс =) иногда приходит с разбитой мордой, но у него нет времени нюхать клей и гнать беса ;)

п.п.с. вспомнил "Человек с бульвара капуцинов" "Как на тропу войны так не мал, а на фильму нельзя..."

Seth
28.10.2009, 10:55
Приехали... :?

Макс, тебе и твоему сыну - респект и уважуха, серьезно. Но у нас не тот случай.

мы все уже привыкли к невыполнению задач и вдвое старшими игроками =)=)=)
Это прискорбно, и попустительствовать этому нельзя. Минимальная дисциплина должна быть, тем более у старших игроков.

2-3 месяца в команде со строгой дисциплиной и все будет ок.
Пару лет неучастия в играх - вот тогда все будет ОК. И на тренировки только под присмотром и под ответственность старших. Юридический вопрос здесь не важен, официально за него несут ответственность родители\учителя, но представь, если вдруг что случится? Сколько геморроя это доставит "поручителю"? В критической ситуации "наш малолетний друг", я уверен, поведет себя далеко не так адекватно.

В конце концов, если уж так свербит "стрелять в людей", есть CBИM.

Max-bad
28.10.2009, 11:03
Ну по-любому должен решать "совет стаи у старой скалы", я только высказал мнение большинства игроков нашей команды.

valerian
28.10.2009, 11:09
А что бы не вылетали зубы , нужно соблюдать ВСЕ правила ФСУ, по тюненгу в первую очередь.

угу. именно ВСЕ правила ФСУ:
К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.

Зубы это конечно не спасёт как и прочие части тела, но вопросов будет меньше, не дай бог что.

28.10.2009, 13:23
А на ХОКСе смайлики веселее http://zerg.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=2167

Action Express
28.10.2009, 13:35
Эхх, еще одно Межсезонье...

http://img140.imageshack.us/img140/1452/homertv2.jpg (http://img140.imageshack.us/i/homertv2.jpg/)

28.10.2009, 13:39
Без намёков , вот KoT#40 нашёл прикольный мультфильм , как раз о кроликах. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ySmK5r3z ... r_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=ySmK5r3zd54&feature=player_embedded)

oz
28.10.2009, 13:49
Правила ФСУ пока ещё являются именно правилами. Тут либо обсуждать переименование их в законы, либо согласиться с тем, что исключения возможны (речь не про данный случай в частности, а скорее в общем).
Советовать команде ТС идти в CBИM? Нет слов. Давайте посоветуем им потратить оставшееся до совершеннолетия время ещё на что-нибудь. Есть ведь ещё столько способов самореализации в этом возрасте.
В общем и целом, имеем весьма динамичную команду, с амбициями и энтузиазмом. Они тут по молодости да по глупости написали чуши, но, если их окончательно не обломают, то перспектива у них есть. А вот как они себя реализуют - зависит уже от окружающих. Вообще мордой в грязь - это правильно. Если в воспитательных целях да по существу. А вот гнобить думаю не стоит.

Взять их (или их несовершеннолетнюю часть) на поруки - огромная ответственность. Как перед их родителями, так и перед страйкбольным сообществом. И судя по комментариям, общественность это осознаёт. Ибо, по сути, пока за них не отвечает кто-то из присутствующих, за них отвечают все. Вообще мало кто решится.

ЗЫ: IMHO

Радистка CAT
28.10.2009, 16:19
Я сама ,недавно вступила в ряды страйкбола и на больших играх не была,но судя по недавним отзывам Амур был и не на одной,тогда все было в порядке,так почему он сейчас всем покоя не дает?

HunterDi
28.10.2009, 16:34
Давайти на секундочку вспомним такую "глупость" как честность, доверие и адекватсность, то собственно говоря на чем держитсья все наше движение.
Ув. Амур, знаю правила о допуске лиц с 18 лет, более чем вероятней, на играх умолчал о сим чудном факте... Честность говрите? Доверие?

Mapkyc
28.10.2009, 16:51
Если все же несовершеннолетний игрок будет допущен на игры в любом виде (хоть ВИП, хоть кто - но не некомбатант) - это создаст прецедент. И с этой минуты и начинаются негативные моменты. Одна команда договорится с ФСУ, другая... И вот случайно этот игрок высовывает свое лицо из-га угла и получает очередь по зубам неумышленно, и вот ты уже разговариваешь не с ним, потому что он еще никто, в правовом аспекте, а с его разъяренной родней, которая не будет выслушивать объяснения и всякие там расписки, что он все де понимал и все такое. Потому что отвечать родителям и разговор будет с ними, а не с ребенком. Не забывайте - одно дело мать, которая отпускает чадо на невинное мероприятие - и другое, когда ее чадо приезжает без зубов и весь в крови - поверьте - адекватности в ее поведении поубавится, и это нормально. А теперь подумайте - оно нам надо? На междусобойчиках играть можно как угодно и с кем угодно, но я не хочу на крупных играх опасаться подобной ситуации, а играть со взрослыми, отвечающими за своими поступками людьми. И опираясь на правила, по которым проводятся эти игры, я имею полное право этого ожидать.

Rakshas
28.10.2009, 16:54
Смог прочитать только половину темы ..., слишком много текста, здравых и не здравых мыслей ..., даже о боге и Гейтсе ...
Господа гламурные члены закрытого клуба, давайте оставим детям право писать на форуме и бегать с резиновыми ножами по развалинам, тем более что забрать это у них нельзя :-)))))))))))))) Молодеж себя пиарит, а вы кидаетесь в обсуждение. Из названия темы видно что это не объявление о новой страйкбольной команде.

P.S. Алк написал, что ребята интересные и адекватные. Я их не знаю, но к его мнению прислушиваюсь. Если в их составе не будет несовершеннолетних - готов в них пострелять :-), но только по разные стороны баррикад т.к. на одной стороне с партизанами нам не интересно (Как и любой нормальной команде нам интересен хоршо вооруженый и экипированый, полностью радиофицированый союзник, с котроым возможно скоординировано действовать). Играть же с партизанам - стоит, возможно, со временем они вырастут в полноценную команду представляющую из себя интересного союзника/противника.

Партизанское движение - диверсионно-подрывная деятельность в тылу врага выполняемая не подготовленными, плохо вооруженными группами мирных жителей. В наше время такие задачи выполняют спецподразделения (Отлично воруженные экипированные и обученые). :-)
Партизанская война в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0

Seth
28.10.2009, 16:59
Советовать команде ТС идти в CBИM? Нет слов. Давайте посоветуем им потратить оставшееся до совершеннолетия время ещё на что-нибудь. Есть ведь ещё столько способов самореализации в этом возрасте.

Уточню, я говорил про одного конкретного человека - Amur'a. Ты можешь предложить лучшие альтернативы, чем CBИM?
И да, я бы посоветовал потратить оставшееся до 18-летия время еще на что-нибудь, например, на физподготовку, что будет аж никак не лишним. И да, способов самореализации - море.

Я не против энергичной команды с амбициями, но их реализация - это их дело, но никак не окружающих, мы же не в школе и не в детском саду.

судя по недавним отзывам Амур был и не на одной
Мы его брали посмотреть на Афган 2006 без права участвовать в игре. Свои обязательства перед нами он нарушил.

И, наконец, насчет ответственности. Кому-то по жизни мало ответственности? Подтверждайте слова делами, берите на себя.

HunterDi
28.10.2009, 20:34
И шары его тоже облетают?

Diogen
28.10.2009, 21:37
И шары его тоже облетают?
Ты хочеш сказать что я "маклауд" 7?
Нет,HunterDi хочет сказать (и я тоже)что в парня,не достигшего 18 лет стрелять никому не хочеться. И случайное попадение шаром в тебя с неприятными последствиями никому не нужно.

Diogen
28.10.2009, 21:48
Тебе наториально заверенную записку от Мамы принисти,что она не против моего увлечения!

P.S.Кодда Паркуром балевался ломал и руку и ноги,но чет ничего!
Паркуром люди занимаютсья сами по себе,а в страйкболе сам в себя не выстрелишь, разве что нарочно. Не путай теплое с мягким.
Мама,может и непротив именно увлечения, но, не дай бог, случайных ранений или травм, думаю она будет против.
Возможно ты адекватный и хороший игрок,не спорю,просто я выразил свою точку зрения.Так же как ты выражаеш свою:)

Seth
28.10.2009, 22:58
Кто меня брал на игру посмотреть??когда я регился журналюгой при Мастере кто то мне слово сказал?? :?

Мы брали посмотреть. Да, ты регистрировался фотографом, и да, тебе было четко сказано, что в игровом процессе ты не участвуешь.

и правила ФСУ я знаю!!
Мало знать. Надо соблюдать.

Вот мы уже сколько страниц пытаемся тебе, такому толковому и адекватному парню, вталдычить, что тебе еще рано играть в страйкбол, а ты все равно гнешь свое. Что это, настолько серьезное увлеченеи предметом или просто подростковая упертость? Я на 100% уверен, что второе.

ALK
28.10.2009, 23:32
Сет, а если первое? :)

Seth
28.10.2009, 23:41
Все мы были подростками :) Себя и окружавших меня людей я прекрасно помню. Так что 100% - это 100% :roll:

В конце концов, хватит демагогии.
1. По Правилам ФСУ Рома не может участвовать в Играх. Обсуждать нечего.
2. Помнится, были люди которые говорили про ответственность. Считаете, что вести он себя будет на уровне совершеннолетнего? Берите под свое крыло, тренируйте до исполнения 18 лет.

Ничего личного, Правила одни для всех. Создаем прецедент - в перспективе получаем толпу неадекватных малолеток. Поднимите руку, кому это надо.

makadaw
28.10.2009, 23:51
На самом деле кроме страйка есть очень много полезных занятий. К примеру ув. Amur может почитать словарь Ожегова http://www.ozhegov.ru/, правила русского языка http://www.rusyaz.ru/pr/. Если использует Firefox поставить Spell Checker https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/browse/type:3.

COPAX
28.10.2009, 23:59
Сел и даже не знаю что написать. Ну во-первых не в одной теме по созданию команд не было столько негатива. Во- вторых про "мажоров" - у нас есть боец "Gollum" (работает в пожарке, учится на 3 курсе заочки). Пришел он как-то ко мне и говорит хочу в страйк. Я ему высказал наши условия и вот пол года и он "мажор" - у него есть М4, форма оригинал, броник, каска. Хотя я знаю, как ему было тяжело покупать эти вещи. Он даже себе спринговский дробаш купил ТМ за примерно 1000 грн.( тока я не пойму нафиг-по моделированию катит, но вещь не первой необходимости на мой взгляд ) ну вот захотелось ему.
::Заранее извиняюсь перед тобой Рома::
Ну а по поводу Ромы (несовершеннолетнего) - я с ним много общался. Парень не плохой, инициативный. Да он ОЧЕНЬ хочет играть и поверьте, сколько не доказывайте ему, что он не прав. Ему всё равно! Он будет играть не взирая на Ваше мнения. Хотя я и считаю, что это не правильно. Мы много с ним на эту тему разговаривали, но он решил, что раз в нашей команде ему не дадут пострелять, так он найдёт другую!
Кстати Рома ты не очень хорошо (что бы не сказать плохо) выполнил обязанности журналиста! :oops:

Seth
29.10.2009, 00:08
SGT, поговорите мне еще! :twisted: Сам иди на форум и смотри личку! :ugeek:

P.S. Да, я нагло набиваю себе посты :oops:

COPAX
29.10.2009, 00:44
Взято с Баша http://bash.org.ru/byrating/26, извините не удержался.
"Old Babra: Егор, мне срать на общественное мнение. Главное, что обо мне люди думают."
"Все вокруг гандоны, а я - воздушный шарик !"

Seth
29.10.2009, 07:04
В таком случае, создавайте свои правила, запускайте свой ресурс - и принимайте хоть с детского сада. Не забывайте, где Вы находитесь и роль ФСУ в развитии движения в Украине.

Ничего лучше, чем открытое игнорирование Правил ФСУ на их же ресурсе Вы не придумали? :?

Радистка CAT
29.10.2009, 07:06
"Old Babra: Егор, мне срать на общественное мнение. Главное, что обо мне люди думают."
Вот это вы супер отписались!

COPAX
29.10.2009, 07:30

SSG зырь ко мне на ВЫ обращаются, я авторитет, я пат цталом!!! :lol: :lol: :lol:

Diogen
29.10.2009, 09:40
Все ещё было не так плохо до заявления об игнорировании ФСУ. Господа партизаны, если вы забиваете на правила,установленные обществом,то 'общество от вашего плевка только утрёться,а вы утоните'(с).Вы могли бы брать Амура на СВОИ тренировки и вам никто ничего бы не сказал-зачем провоцировать людей и открыто им противостоять?вы продвигаете себя как 'спасителей' молодёжи? И какой вы пример подаёте молодым?игнор на правила клуба?!хороши, нечего сказать. Вы сами себе ямку выкопали на ровном месте...зачем?!все было не так плохо. Вот вам и пример юношеских необдуманых поступков.
Лично я для себя выводы о Вашей команде сделал.

Tira
29.10.2009, 10:04
SSG зырь ко мне на ВЫ обращаются, я авторитет, я пат цталом!!! :lol: :lol: :lol:
У тебя и Seth новые аватарки на которых вы смотритесь более представительски чем на старых. Чесно говоря Seth `а я вообще не узнал. ;)

Max-bad
29.10.2009, 10:05
Странноватая тема получилась, больше похоже на чат...
имхо: топикстартеру - скорректировать объявление о наборе, модераторам -потереть все.

Seth
29.10.2009, 10:14
2Tira:
Да, мы суровые. :ugeek: Нужно ж как-то поддерживать имидж "гламурно тюнингованного мажора", в конце концов! :lol:

2Max-Bad:
+1, початились - и хватит. Тем не менее, тему предлагаю оставить в назидание потомкам, потерев только откровенный флуд.

мышьяк(As)
29.10.2009, 10:54
Ну чего вы на людей напали, нравится им это , кайфуют они , от всего этого. Да и хватит флудить название темы прочтите они проводят набор , а вы пытаетесь поучать . Я за партизан и хоть могу отнести себя к гламурно -тюнингованой компании , но партизан люблю, сам в душе партизан, только я как-то больше Сидора Ковпака полюбляю, а не КРОЛИКА РОДЖЕРА.

Renegade3000
29.10.2009, 11:36

тема выявляет не только мажоров а еще и авторитетов :lol:

Радистка CAT
29.10.2009, 11:51

Не посмотрела твой возраст,до ВЫ дорости еще надо,а насчет авторитета очень сомневаюсь,никто из ребят писавших по этой теме не позволял себе выражаться ,а попробывал бы кто то из новичков написать,что то подобное,то его разорвали бы на части(правильные и честные и т. д.).Прежде ,чем кого то осуждать надо посмотреть на себя .

valerian
29.10.2009, 11:58
Взяли и убили такую хорошую тему чатом.

ИМХО - фигли пусть играют, им мы не запретим. Но Орги пусть думают кого регают к себе на игры...

Rakshas
29.10.2009, 12:35
Правила штука святая - но исключения вполне возможны. И ФСУ не страшный монстр. На Киевского Сталкера пускали людей не достигших 18-и лет при предоставлении соответствующих документов. Возможно, и на играх ФСУ были такие случаи.

Давайте определимся вот с чем:
Правила ФСУ пускают в страйк только совершеннолетних по двум причинам.
1. Сохранить здоровье несовершеннолетним, т.е. считается что среднестатистический несовершеннолетний человек через чур склонен к неоправданному риску, недостаточно ценит свое здоровье и жизнь.
2. Несовершеннолетний не несет всей ответственности перед законодательством т.е. в случае причинения ему ущерба совершеннолетними или наоборот отвечать перед законом будут совершеннолетние или лица за несовершеннолетнего отвечающие (родители/опекуны и т.д.).

Исходя из этого, на страх и риск родителей/опекунов, Amur может обойти правила ФСУ предоставив соответствующие документы, и играть с ним или нет сразу переходит в другую плоскость обсуждения, а именно, адекватный ли он игрок. :-)))))))))))))

P.S. Я помню себя в 15-17 лет, врядли бы меня остановили правила ФСУ если бы тогда существовал страйк :-)))))) И ни какой нормальный, активный подросток не смирится с заявлениями старших товарищей что ему еще рано заниматся тем что ему нравится. Если смирится - ничего хорошего из него не вырастит.

Вот мы уже сколько страниц пытаемся тебе, такому толковому и адекватному парню, вталдычить, что тебе еще рано играть в страйкбол, а ты все равно гнешь свое. Что это, настолько серьезное увлеченеи предметом или просто подростковая упертость? Я на 100% уверен, что второе.
Да какая разница, первое или второе, :-) если первое - надо ему помогать, если второе - прости Seth, но ты его провоцируешь, к авторитетам (не в жаргонном значении этого слова) надо прислушиваться и не более.

PP.SS. Повторюсь с дополнением :-) Дельта не будет играть против команды в которой есть несовершеннолетний без соответствующих документов.

JazZy_Boy
29.10.2009, 13:03
Тема "гламура", цепляет в основном "избранных", разберитесь в себе, в нутрии Вас есть какие-то комплексы.
А может всё банально и просто...."кто-то" не понимает юмора

а главное ЧЕЛОВЕК который умеет относиться ко всему с чувством юмора тот настоящий ЧЕЛОВЕК а не простой людишка :roll:

Откуда столько серьёзности? Будьте веселей, ведь в жизни еще столько много серьёзных дел не сделано, а ещё больше предстоит не сделать! :roll:
ведь юмор веселит! И добавляет веселья в жизни! так давайте веселится!!!! :lol:

Seth
29.10.2009, 13:48
Андрей, я прекрасно понимаю, что не могу ему прямо запрещать играть в страйкбол, и знаю что такое подростковый максимализм :) Я призываю к здравому решению вопроса. Мое видение я описал выше.
Если это действительное серьезное увлечение и Рома такой замечательный - он тоже заинтересован в мирном и разумном решении.

HunterDi
29.10.2009, 17:01
Причем тут сталь?
Коненчо, заявлять о том что все могут заниматься чем угодно и игнорировать правила ФСУ,в то числе, на ресурсе ФСУ, причем давать обьявление о создание команды - это сильно.
Страйкбольная общественность, эдакое подобие Неньютоновской жидкости, пока ее не трогают, они тиха спокойна, мягка и покладиста, но ваша тема - это резкое и сильное воздействие на жидкость. В ответ образуеться ммм... "кирпичака" которой остальная часть субстанции хочет взять и у... дать сдачи обидчикам, которые нарушили священный покой и священные традиции, которые соблюдаются, основной массой, не первый год. И в этом нет ничего плохо, это инстинкт самосохранение направленый на сохранение ценностей и устоев, которые прошли проверку временем, и являются признаными большинством.

Master 82nd
29.10.2009, 17:18
Наконец дочитал до конца тему. Понял, что отвечать по сути смысла нет :-)

Посему ФЛУД – можно как-то сделать на движке форума фильтр? Хочу отдельно просматривать сообщения гламурных мажоров и не гламурных мажоров, отдельно такой фильтр что бы показывал только сообщения тех кто может зарезать ножом XXX человек, что бы число можно было менять. Ну еще надо как-то отметить на форуме розовыми галочками тех кто не ползает на играх, считаю что это серьезное нарушение. Ну и еще надо обязательно выделять юмор в сообщениях каким-нибудь ярким цветом что бы было понятнее, потому что мы выяснили с чувством юмора у всех страйкболистов туго.

Timon[2nd PARA]
29.10.2009, 17:42
...еле асилил, посмеялся. большая часть темы- сплошное дэжавю...
Тут много всего писали, писали, писали....
а какая разница какие правила ФСУ нарушать? давайте гранаты откидывать, шары в упор не замечать, применять рукопашный бой. давайте анархию устроим!!!

Это все здорово, но как быть с вот этим:
1. Условия участия
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта. ?

Правила одни на всех, и раз вы заявляете о создании команды на этом ресурсе, который признан самым старым страйкбольным ресурсом Украины, по правилам которого проходит большинство игр и тренировок - априори соглашаетесь, и подтверждаете что ознакомлены с правилами, иначе как-то не резонно. Кто Вам сказал что вы в праве делать сами для себя исключения? Это вопрос, не наезд.
Хорриган дал достаточно полное описание ваших действий, т.е. сначала соглашаетесь с правилами ресурса, регестрируя команду-далее гадите в адрес правил этого же ресурса. Может, это и есть "партизанская диверсия"?

Добавлю: судя по тону общения тему давно надо переименовать в "накорми ТРОЛИКА Роджера"

Timon[2nd PARA]
29.10.2009, 18:18
как раз с чувством юмора у меня все в порядке а вот по поводу большинства остальных я сомневаюсь... во-первых смеюсь я не один во вторых я умею смеяться над собой а это уже высший пилотаж юмора...А вот человек который совсем не умет смеяться и видит во всем проблемы и вечно строит из себя очень умного и серьезного перца тот просто полоумный дурак... :D

*Закомплексованный
*Без чувства юмора
*Гламурный
*Полоумный дурак

Вы хоть иногда обращаете внимание на то, что пишите !? вы же чистой воды хамло !
ниче, ща им подвезут боеприпасы к вентилятору, не такое прочитаешь))

makadaw
29.10.2009, 18:19
Ды вы просто юморист (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD)

COPAX
29.10.2009, 19:20
Кстати вот кто-то выше писал, что "мы гламурные мажоры мол по грязи не ползаем" или как-то так! Вспомнилась одна тренировка где мы не по грязи, а по конскому дерьму ползли, да ещё и на скорость. И нечего живы и здоровы! :D

Rakshas
29.10.2009, 19:26
] ... ниче, ща им подвезут боеприпасы к вентилятору, не такое прочитаешь))
+1000

Ды вы просто юморист (http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD)
+1000

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Ув. модераторы, не чистите тему, я давно так не смеялся.

COPAX
29.10.2009, 19:49

Не посмотрела твой возраст,до ВЫ дорости ( а правильно - дорасти) еще надо,а насчет авторитета очень сомневаюсь,никто из ребят писавших по этой теме не позволял себе выражаться ,а попробывал (а правильно попробовал) бы кто то из новичков написать,что то подобное,то его разорвали бы на части(правильные и честные и т. д.).Прежде ,чем кого то осуждать надо посмотреть на себя . Орфография конкретно хромает,подучиться еще надо.

1. Я ещё раз извиняюсь за, то что выражался!!! Но из песни слов не выбросишь!
2. Уважение не зависит от возраста.
3. Мои ошибки были "конкретно" специально сделаны!
4. А теперь посмотрите на выделенное красным!!!
:lol: :lol: :lol:

Seth
29.10.2009, 20:02
SGT Copax, отставить обижать дам! :evil:

Радистка CAT, не обижайся, сержант у нас такой, никого в обиду не дает, и себя в том числе. ;)

Fidele
29.10.2009, 20:03
Надо бы усилить накал разоблачений...(с)

COPAX
29.10.2009, 20:09
SSG Seth ну я же заранее извинился. :oops: Обижать больше никого не буду! (в приделах разумного :mrgreen: )

TE:MA
29.10.2009, 20:10
Флэшмоб - "Я МАЖОР !!!" с розовыми ленточками на аватарках будет?
Если да, то я куплю себе две.

а в принципе прикольна... Теперь кроме "Играть было неудобно", можно будет говорить "Они мажоры" :lol:

Renegade3000
29.10.2009, 20:14

Я тоже за ;)

COPAX а че ты не написал кто тот забег (или заполз :roll: ) по дерьму выграл? :roll: так не хотелось себя самому пиарить :oops: :roll:
и радистка кэт между прочим просто из вежливости которую так редко можно увидеть в нашей уже всеми любимой теме обратилась к тебе на вы
и тем болие она дама так что не ругайтесь плиз ;)

а вообще больше вех хочетсо процетировать Master * писать уже особо тут смысла нет..* :?

COPAX
29.10.2009, 20:30

Я тоже за ;)

COPAX а че ты не написал кто тот забег (или заполз :roll: ) по дерьму выграл? :roll: так не хотелось себя самому пиарить :oops: :roll:
и радистка кэт между прочим просто из вежливости которую так редко можно увидеть в нашей уже всеми любимой теме обратилась к тебе на вы

а вообще больше вех хочетсо процетировать Master * писать уже особо тут смысла нет..* :?

+1000
Кстати я тоже пошутил по поводу её обращения ко мне на вы. Ещё раз прошу прощения у дамы.
Я не на кого не держу зла!
Пы.Сы. Извиняюсь завершу Башем (http://bash.org.ru/byrating/30) (из песни слов не выкинешь):
Блондинка: Ты что, обиделся?
Уиннизепу: Я никогда не обижаюсь на дураков, детей и женщин.
Блондинка: Так я по-твоему ещё и дура ?!!!
Уиннизепу: Даже и не знаю, что тебе теперь ответить ...

Max-bad
29.10.2009, 20:46
По количеству страниц этот чат не побил только темы "ВОСКРЕСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ!", "Игра "28 часов спустя" и "Харьковская Флудилка"

и это еще не зима...

Seth
29.10.2009, 21:17
Дальше - ничего. Мажоры вечны и холивар вести против них можно всегда! :lol:

Радистка CAT
29.10.2009, 21:28
Мальчишки не держите на меня зла,спасибо тем,кто заступался за меня.На самом деле я белая и пушистая ;)

Seth
29.10.2009, 21:29
Интерестно,а кто я?Мажор,гламурный мажор или есче кто то ?
Не-не-не-не, ты молодой, перспективный .... эмм....парень! Давай не начинать все заново, ок? ;)

Axis
29.10.2009, 22:08
Не начинайте войну «все против всех».В копилку мудрых выражений "Отца нашего", духовного лидера и командира ком... сего партизанского отряда, Отца Фёдора.
"Не плюй в колодец, пригодится напиться" (немного перефразирую ближе к теме "Не плюй в колодец, из которого пить собираешься")
"Не руби сук, на котором сидишь".
"Что посеешь, то и пожнешь"

И давайте без борьбы интеллектов.Интеллектом не смогу померяться, ибо вспомнил только 3 мудрых выражения :(

Это был последний мой здравый пост в этой теме. Спасибо создателям. В эти мрачные дождливые дни, она помогла многим немного скоротать их. Жаль, что некоторые "мажорные гламуры" приняли эту тему всерьёз, и потратили своё время на попытки что-то объяснить... Наверное им не хватило чувства юмора, это "что-то" донести...
А теперь, попробую развернуть тему немного шире. Ибо термины "мажоры" и "гламуры" уже раскрыты достаточно, членами мерились, вернее демонстрировали (серия фоток с парашютистами и каратистами), а вот всеми любимая тема СИСЕГ в этой популярной теме, совсем не была затронута :? :(
Шадоффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним постом не отделаешься!!! Тут многие нормально поработали!!!!

COPAX
29.10.2009, 22:23
Mariarty ты серьёзен , как никогда. Хочу в твою команду. Возьмёшь? Обещаю быть гламурным мажором без чувства юмора!

Luger
29.10.2009, 22:26
Господа! По моему мнению эту тему стоит разделить на несколько:
:arrow: Я обсуждаю мажоров
:arrow: Я обсуждаю правила ФСУ
:arrow: Я обсуждаю набор в партизаны
:arrow: Я пишу чтобы пописать (пофлудить)...
и т.д. и т.п. А вообще, господа, некоторые посты читать просто не приятно, по сему предлагаю модерам почистить тему, и "мусор" перенести в корзину или во флудилку (ИМХО)

Axis
29.10.2009, 22:38
Я обещал больше здесь не писать, но я не могу вынести эту наглую попытку симуляции!!!

Mariarty симпатичная аватарка :)

Я не играю в страйк по выходным, потмоу что на выходны у меня монекюр и соллярий !Мэри, ты пытаешься закосить под гламура :lol: В этом ты можешь убедить только партизан! Ведь мы же с тобой знаем, что оригинальный комплект австрийского шмотья стоит меньше комплекта партизанского дубка :lol:

Mariarty ты серьёзен , как никогда. Хочу в твою команду. Возьмёшь? Обещаю быть гламурным мажором без чувства юмора!Копакс, извини, но тебя хотели таким образом переманить! Ибо Мариарти давно хотел с вами объединиться, но не дотягивал до вашего уровня гламура. А теперь подло воспользовался ситуацией и всеобщей паникой при гламурных разоблачениях. Я не мог этого допустить!

Теперь все заказы на переделывание своей аватары под гламурную, Мариарти принимает через своего коммерческого менеджера (это я, к вашим услугам).

Мариарти, чтобы ты ты без меня делал? Вот теперь мы сможем подзаработать на действительно гламурный комплект АКУ, и сможем проситься к Фальконам.

предлагаю модерам почистить тему, и "мусор" перенести в корзину или во флудилку (ИМХО)
Люгер, тема была создана именно для этого! Я вообще удивляюсь, как долго она остаётся открытой. Видимо модеры сами взахвати, и не могут поднять на неё руку...

COPAX
29.10.2009, 22:45
Я бы сказал, что всё это смешно. Но у меня нет чувства юмора!

Nemhain
29.10.2009, 22:56
Прочитал всю тему, поржал, сделал вывод:
http://lurkmore.ru/images/8/86/Dont_feed_the_troll.jpg
Больше слов нет.

Master 82nd
29.10.2009, 23:02

Не спорю - полз ты а..о, но ты и е забывай в чем был ты и в чем ползли мы ;-) Я вообще не ползаю - у меня подсумки навешаны под пешее патрулирование, да и не положено нам ползать, нам положено если что за угол спрятатся и вызвать оттуда авиа удар :-)

З.Ы. кто будет главой профсоюза гламурных мажоров и где записыватся?
З.Ы.Ы. SGT Copax, отставить дезертирство! Мы у себя откроем ячейку гламура и ты будешь нашей версией зверева, ищи себе помаду и гель для бороды

COPAX
29.10.2009, 23:55

Не спорю - полз ты а..о, но ты и е забывай в чем был ты и в чем ползли мы ;-) Я вообще не ползаю - у меня подсумки навешаны под пешее патрулирование, да и не положено нам ползать, нам положено если что за угол спрятатся и вызвать оттуда авиа удар :-)

З.Ы. кто будет главой профсоюза гламурных мажоров и где записыватся?
З.Ы.Ы. SGT Copax, отставить дезертирство! Мы у себя откроем ячейку гламура и ты будешь нашей версией зверева, ищи себе помаду и гель для бороды

По заползу SFC Master прав на все 100, да и про то, что мы вообще не ползаем!
Про помаду это к PV2 Gollumu , ну или к PV2 Petrovichu. А за ячейку спасибо - борода в нашей команде есть только у меня, ЗВЕРЕМ :twisted: - быть могу!!! :evil: :evil: :evil:

Renegade3000
29.10.2009, 23:55

и чем моя кираса с кучей подсумков удобней твоего акупатовского гламура?!)) или моя мих2000 из за того что она с гамном одного цвета мне скорости придовала?!)))) и тем болие ты кажетсо задавал этот вопрос (насчет того что в твоей снаряге ползать нельзя) тому войну который был приглашен на тренировку и получил ответ :roll:

п.с. сам знаеш что плохому танцору мешает :lol: ;)

30.10.2009, 00:02
Mariarty симпатичная аватарка :)

Я не играю в страйк по выходным, потмоу что на выходны у меня монекюр и соллярий !

Я тоже хачу быть мажорам :lol:

ALK
30.10.2009, 00:10
ЗВЕРЕМ :twisted: - быть могу!!! :evil: :evil: :evil:
О да! Вечный Зов подтверждает эти слова! :D :D :D Собсно мы его таким и сделали...

30.10.2009, 00:16
Конечно будь тебе не кто не запрещает

Нееее....... я ТРЕБУЮ ПРИЗНАНИЯ!!!!!!

Я повторюсь мажорство не то как ты выглядишь а твое отношение к страйку просто многие в страйк играют для понту купили дорогих шмоток и думают что они молодцы а те кто даже в дорогих шмотках с дорогим приводом но у него к страйку нормальное правильное отношение то ради бога ходи в чем тебе угодно хоть в трусах камуфлированных со стразами ...

И не говори, тут все такие - трусы со стразами, дорогущие шмотки...

PS Ашо такое страйк?
PPS Напрашивается следующий моб - "Я МАЛАДЕТС !!!"

Axis
30.10.2009, 00:17
Отредактировал свой пост viewtopic.php?f=17&t=32543&p=385072#p385072 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32543&p=385072#p385072)
Основные изменения:
1) выражение "Это был последний мой пост в этой теме" заменено на "Это был последний мой здравый пост в этой теме", ибо вкусил сей сладкий плод безграничного флуда, и уже не могу остановиться...
2) выражение "Интеллектом не смогу померяться, ибо вспомнил только 2 мудрых выражения" заменено на "вспомнил только 3 мудрых выражения", ибо таки вспомнил 3-е выражение и добавил его (эта тема помимо вскрытия в наших рядах глубоко законспирированных гламуров, ещё оказывается повышает и скрытые возможности интеллекта в области памяти)

борода в нашей команде есть только у меня, ЗВЕРЕМ :twisted: - быть могу!!! :evil: :evil: :evil:Копакс, а у меня тоже борода есть (ну не совсем такая как у тебя), и меня Мастер уже дважды вашим гламурным раскрасом ACU совращал (но не поддался я). Но теперь тут такая мода пошла... Очень хочу к вам!!! Ну возьмитеееееееееееееееее!!!!!!!!!

Я тоже хачу быть мажорам :lol:Хотеть, хоти. Но авторское право на гламурные аватарки надо соблюдать!!! :evil: :evil: :evil:
Я уже успел это запатентовать! Теперь будем судиться!!!
P.S. Никакого уважения к интеллектуальной (а она у нас повышается) собственности!!! Если так все херить на это будут, так мы с Мариарти и не заработаем на гламурный комплект ACU :(

30.10.2009, 00:22
Я тоже хачу быть мажорам :lol:Хотеть, хоти. Но авторское право на гламурные аватарки надо соблюдать!!! :evil: :evil: :evil:
Я уже успел это запатентовать! Теперь будем судиться!!!
P.S. Никакого уважения к интеллектуальной (а она у нас повышается) собственности!!! Если так все херить на это будут, так мы с Мариарти и не заработаем на гламурный комплект ACU :(

А у меня свои правила !!! :lol: :lol: :lol:

Jass
30.10.2009, 00:44
пятые сутки бессоница. Развитие событий все более захватывающее!

Я повторюсь мажорство не то как ты выглядишь а твое отношение к страйку просто многие в страйк играют для понту купили дорогих шмоток и думают что они молодцы а те кто даже в дорогих шмотках с дорогим приводом но у него к страйку нормальное правильное отношение то ради бога ходи в чем тебе угодно хоть в трусах камуфлированных со стразами ...
ну тогда кагбэ прийдется только в них и ходить, а то никто не оценит :lol:

Если серьезно, при переходе увлечения от несерьезного к постоянному сами собой отпадают кеды и спортивные костюмы либо люди.

COPAX
30.10.2009, 07:15
ЗВЕРЕМ :twisted: - быть могу!!! :evil: :evil: :evil:
О да! Вечный Зов подтверждает эти слова! :D :D :D Собсно мы его таким и сделали...
Ну вот не надо!!!

Моделирование и реконструкция - вот правильное направление в страйкболе. Выше я говорил в одном из постов про Golluma. Теперь скажу про себя. Если бы я не любил так страйк, то фиг бы вообще потратил на него деньги - можно сидеть дома и гонять в контру . Я не так много зарабатываю что бы покупать дорогие шмотки для понту. Я из-за хорошего шмоток побывал на многих классных играх с жестким дресскодом и познакомился с интересными людьми.
Ещё одна история приходят ко мне два друга и говорят хотим в страйк, но не хотим моделировать Америку, Россию и т.д. Возможно будем Германию. пока нет денег на шмот что делать? Как попасть на нормальные игры? я им посоветовал для начала зарекомендовать себя перед страйкбольным обществом. Думали как, в итоге пришли к выводу что они будут моделировать Ближний Восток (Афганистан, Ирак или ... ещё не определились) И я уверен с ними будут нормально играть!

30.10.2009, 08:27
Всем доброе утро , о чём поговорим ?
Как не прискорбно , но пока в отряд никто не записался , но тема, Я смотрю ,зацепила Многих . :geek:

x-angel
30.10.2009, 08:39
Вашему вниманию предлагаются новые товары в магазине Санты

http://images.km.ru/style/2006/08/weapon4.jpg
http://images.km.ru/style/2006/08/weapon2.jpg

Следите за дальнейшими обновлениями ;)

ALK
30.10.2009, 08:53
Как не прискорбно , но пока в отряд никто не записался , но тема, Я смотрю ,зацепила Многих . :geek:
Terry, попробуйте себя в роли ближневосточных боевиков. Чеченских, арабских, иракских, иранских, ливийских, сомалийских... не суть важно каких. Как уже неоднократно писалось, на данный момент вы ни чем не отличаетесь от обычных внекомандников, которых на Жуках можно видеть каждое воскресенье. Покажите себя командой. Выход я тебе описал в личке, да и кроме меня тут ребята тоже подобное советовали. Действительно- выход. При том, что особо делать ничего не надо;) Реально, подумайте над этим.
СОРАХ Мы ж никому не сказали КАК мы разбудили в тебе зверя :D :D :D

x-angel
30.10.2009, 09:04
Серия Glamour USA
http://funnypicture.ru/albums/Voennij%20ymor/Voennij%20ymor_10.jpg

http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_turandot.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_dolores.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_rebecca2.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_rebecca2.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_italia.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_italia.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_josephine.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_josephine.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_arianna.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_arianna.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_nadine.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_nadine.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_betty.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_betty.jpg)

Серия Glamour Russia
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_maria-maddalena.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_maria-maddalena.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_liu.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_liu.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_tina10.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_tina10.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_paula.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_paula.jpg)
http://web.tiscalinet.it/ladiesweapons/immagini/fucili/Alexandra.jpg (http://web.tiscalinet.it/ladiesweapons/immagini/fucili/Alexandra.jpg)

Несколько гранат
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_vittorias.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_vittorias.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_lucia18.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_lucia18.jpg)

Спецпредложение
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_dorothy4.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_dorothy4.jpg)
http://www.antonioriello.com/files/gimgs/th-4_susy.jpg (http://www.antonioriello.com/files/gimgs/4_susy.jpg)

30.10.2009, 09:09
...

valerian
30.10.2009, 10:45
кто-то их обидел, из тех кто купил шмоток и думает что он молодец... )))

30.10.2009, 10:58

Нутам.. про шмотки красивые...

То проста пака мала пиару.

30.10.2009, 11:01
Да уж я таки сотрю что тема Гламура зацепила и зацепила конкретно ну что же давайте будем говорить о гламуре

Не.. тут много прекрасных тем!

1. Гламур
2. Мажоры
3. Чувство юмора
4. Молодцы гламурные мажоры без чувства юмора

30.10.2009, 11:03
Пиарт - это ж для мажоров... а серьёзные пацаны на пузе с ножем в руках где-то в грязи сидят и жертву ждут.

Но они же могут запачкать форму !!! :o

ShadoFF
30.10.2009, 11:44
Шадоффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним постом не отделаешься!!! Тут многие нормально поработали!!!!

Тут нету сисеГ. Великому Шаду эта тему не интересна.

P.S. Тема мажорства давно забита нашей командой! Мы её реконструируем!
Так что всех остальных попрошу к ней не примазываться. У Мастера только недавно снаряга за косарь зелени перевалила. Димон, ты не мАжор... так... где-то рядом стоявший! :mrgreen:

ShadoFF
30.10.2009, 11:50
Постепенно тема начинает интересовать Великого Шада. СиСи маленькие, но общая тенденция мне нравится.

Так же за нами забита тема неадекватов и маклаудов!
У нас в команде вообще как, чем дороже снаряга - тем дольше можно не уходить.
Когда я в фулэквипе - 5 очередей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в голову и тогда я задумываюсь умереть или нет.
Вобщем для себя я сделал вывод - чем больше денег, тем я дольше живу на поле боя.

Dr.Venom
30.10.2009, 11:57
Mariarty а ты попробуй перечитай может и появится чувство юмора :)
Можешь не перечитывать. Тебе это не поможет.

30.10.2009, 12:02
Mariarty а ты попробуй перечитай может и появится чувство юмора :)

Не забывайте, у мажоров чувства юмора нету. :lol:

Dr.Venom
30.10.2009, 12:39
http://fishki.net/picsw/102009/30/pics/photopodborka_051.jpg
Это вам не партизаны...

30.10.2009, 13:03
Извените , что не в тему , много ли народа играет зимой и насколько будет хватать акума 4200мА . :geek:

HORRIGAN
30.10.2009, 13:05
Извените , что не в тему , много ли народа играет зимой и насколько будет хватать акума 4200мА . :geek:
:lol:

в этой теме уже можно писать всякий хлам и покрепче

кто знает, какая на закрытии будет погода? :lol:

HORRIGAN
30.10.2009, 13:05
пипец, у меня даже от аватары веет пафосом и мажорством.

valerian
30.10.2009, 13:08
к стати - а партизанен-отряд едет на закрытие?
я побаиваюсь за свои комплексы ))

Alex G.Solo
30.10.2009, 13:10
кто знает, какая на закрытии будет погода?

Спирт замерзнуть не должен. :mrgreen: А остальное пофик :)

ЗЫ. Обещаю купить себе маузер со стразиками

Seth
30.10.2009, 13:10
Шаров на 2500, примерно, при -5 и ниже. Может на 3000.

-Kim-
30.10.2009, 13:14
Шаров на 2500, примерно, при -5 и ниже. Может на 3000.
в смысле, народу на 2500 шаров?)

Axis
30.10.2009, 13:16
Тут нету сисеГ. Великому Шаду эта тему не интереснаТю... :? Тут как раз была надежда, что Великий Шад привнесёт в этот уже заплесневелый мир частичку этого света...
А ты пришел, как потребитель... :(

Тема мажорства давно забита нашей командой! Мы её реконструируем!
Так что всех остальных попрошу к ней не примазываться. У Мастера только недавно снаряга за косарь зелени перевалила. Димон, ты не мАжор... так... где-то рядом стоявший! :mrgreen:Опять тю... :? Ты плохо ознакомился с этой темой, и не разобрался до конца в терминах.
Вступлюсь за Фальконов (тем более я к ним попасть уже хочу). Мажоры (С), это безусловно вы. И это не ново... Но тут ведь открыт новый, доселе не применяемый термин, - Гламуры (С). И тут уж как не крути, по всей мыслимой и немыслимой логике, более всех соответствуют Фальконы. Ибо ACU для ползания по гавну, самый неудобный (С) вариант.

P.S. Мастер, всё ещё жду ответа на мой запрос о принятии меня в качестве рекрута в вашу самую гламурную команду. Сразу прошу выслать точные образцы ваших гламурных элементов экипировки (не хочу быть покимоном среди гламуров).
Кстати, в этой теме термин "гламур" оказывается не раскрыт до конца... Пора бы уже определить, какой цвет по шкале RAL считается самым гламурным? ЭТОТ или вот ЭТОТ тоже ничего.

Alex G.Solo
30.10.2009, 13:25
Кстати, в этой теме термин "гламур" оказывается не раскрыт до конца... Пора бы уже определить, какой цвет по шкале RAL считается самым гламурным? ЭТОТ или вот ЭТОТ тоже ничего.

Если ЭТОТ - то почти эталон ГЛАМУРА "МАХРА", у нас же ФЛОРА :)

Seth
30.10.2009, 13:30
]в смысле, народу на 2500 шаров?)

Ты уловил суть. ;)

Я ж стаф-сержант, мозгов нету нифига, вот и ответил на последнее, что прочел :(

30.10.2009, 13:34
Спасибо за информацию по акумам , что касается гламура , то эта тема безконечна , так как стремление к прекрасному так же безконечно .
А насчёт хлама , то никто и никого писать и нервничать не заставляет , и так как Мы уже наверное забыли для чего открывалась тема ,напоминаю ... (место для смайлика) !!!Партизанский отряд имени "КРОЛИКА РОДЖЕРА" награжденный тремя орденами Сутулова 1-3 степени, медалью инвалидов Куликовской битвы и почетным переходящим Знаменем Дункана МакЛауда объявляет набор в своё партизанское движение (место для смайлика) !
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. --------(Т.Е. ОТСУТСТВУЕТ)
...
100. -------(Т.Е. ОТСУТСТВУЕТ)
101. НАЛИЧИЕ ПРИВОДА - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
102. НАЛИЧИЕ ОДЕЖДЫ - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ (ТРОФЕЙНАЯ)
...
ГЛАВНОЕ ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ:
666. ЖЕЛАНИЕ
Место дислокации ПАРТИЗАН - ВОЕНВЕД (Бывшее летное училище им. Кожедуба) р-н ж/м Рогань ул. Сергея Тархова 1. ==> рядом пивзавод РОГАНЬ (место для смайлика)
Мародёрства проводится каждую субботу. ( с 11 до )
тел. 80973589215 зам. ком. Пират
тел. 80938093271 ученый писарь Лёлик
Флуд приветствуется и поощряется!!!

Renegade3000
30.10.2009, 13:40
[quote="ЛёликБолик":2cumrdzw]Да уж я таки сотрю что тема Гламура зацепила и зацепила конкретно ну что же давайте будем говорить о гламуре

Не.. тут много прекрасных тем!

1. Гламур
2. Мажоры
3. Чувство юмора
4. Молодцы гламурные мажоры без чувства юмора[/quote:2cumrdzw]
ЭЭЭэээ! ты куда авторитетов забыл! Copax обидетса :lol: ой простите засмеялся.. забыл совсем что не умею ;)

Axis
30.10.2009, 13:52
Аксис минус-оченьдофига !

конечно же ЭТОТ цвет продвинутого страйкболиста !
Не, я понимаю, что ты был первым, кто использовал ЭТОТ цвет в своей аватере, тем самым задал начальное направление новой моды. Но я был первым, кто задумался об успешном коммерческом использовании этой темы (в наших же обоюдовыгодных условиях), и успел запатентовать это. Но за последние сутки, я (как твой коммерческий менеджер) не получил ни одного заказа на изготовление аватарки с таким цветом :(
И только один плагиатор ухватился за него (но мы с ним разберёмся :evil: ). И теперь я вынужден проводить маркетинговые исследования с целью выявления более востребованных оттенков (вот как минимум русские уже клюнули на моё предложение).
Ох уж мне эти художники... Нифига не шарят в бизнесе... Мэри, твоё дело сидеть и рисовать. А весь промоушен оставь профессионалу (т.е. мне). ;)

Renegade3000
30.10.2009, 14:00
пипец, у меня даже от аватары веет пафосом и мажорством.

америка уже само по себе пафос и гламурство ;) за что люблю пендов так это за то что если они что то делают то делают это круто! даже если это ползание по гамну :lol: ой простите опять засмеялся :oops: хм.. так быть может у нас все таки есть чуство юмора раз я уже второй раз улыбнулся за сегодня:?: :!: :geek:

Axis я тоже хочу гламурную аву с цветом *АЛЯ МАРИАРТИ ГЛАМУРНЫЙ МАЖОР*! :roll: можно я так теперь буду называть этот цвет :roll: ну чтоб не объяснять там долго какой именно отенок розового... :?: :mrgreen:

30.10.2009, 14:09
... что касается гламура , то эта тема безконечна , так как стремление к прекрасному так же безконечно .

У нас много тем, включаю забытую тему АВТОРИТЕОВ :D

Флуд приветствуется и поощряется!!!

Стараемся ;)

HORRIGAN
30.10.2009, 14:17
Аксис минус-оченьдофига !

конечно же ЭТОТ цвет продвинутого страйкболиста !
Не, я понимаю, что ты был первым, кто использовал ЭТОТ цвет в своей аватере, тем самым задал начальное направление новой моды. Но я был первым, кто задумался об успешном коммерческом использовании этой темы (в наших же обоюдовыгодных условиях), и успел запатентовать это. Но за последние сутки, я (как твой коммерческий менеджер) не получил ни одного заказа на изготовление аватарки с таким цветом :(
И только один плагиатор ухватился за него (но мы с ним разберёмся :evil: ). И теперь я вынужден проводить маркетинговые исследования с целью выявления более востребованных оттенков (вот как минимум русские уже клюнули на моё предложение).
Ох уж мне эти художники... Нифига не шарят в бизнесе... Мэри, твоё дело сидеть и рисовать. А весь промоушен оставь профессионалу (т.е. мне). ;)
[флейм]твой первый пост где ты не упомянул гламурность ACU, и твои похождения в роли бомжа. Начинаю волноваться за твое здоровье.[/флейм] :lol:

Renegade3000
30.10.2009, 14:18
Шад, не грусти ;)

HORRIGAN
30.10.2009, 14:20
Шад, не грусти ;)
http://airsoft.com.ua/forum/download/file.php?id=5800

Лена?? :shock:

Renegade3000
30.10.2009, 14:28
:oops: чувак прости но харьков такой маленький город.. даже деревня.. даже можно сказать деревня в одну улицу :roll:

ShadoFF
30.10.2009, 14:31
Лена?? :shock:
Володя?

тема становится интересна, грусть уходит. Ренегат радует Великого Шада :))))))))

Axis
30.10.2009, 14:34
Axis я тоже хочу гламурную аву с цветом *АЛЯ МАРИАРТИ ГЛАМУРНЫЙ МАЖОР*! :roll: можно я так теперь буду называть этот цвет :roll: ну чтоб не объяснять там долго какой именно отенок розового... :?: :mrgreen:Заказ принят, и отправлен в работу. Как первому заказчику обдумываем вариант с бонусом.

[флейм]твой первый пост где ты не упомянул гламурность ACU, и твои похождения в роли бомжа. Начинаю волноваться за твое здоровье.[/флейм] :lol:
и совсем не первый... Но я стараюсь следить за модой, работать над собой, и соответственно расти ;)

P.S. Просто я со вчерашнего дня в отпуске, и тут такая тема...
P.P.S. А давайте ещё делать ставки, на какой странице модеры это всё прекрятят.

Renegade3000
30.10.2009, 14:39
Ренегат радует Великого Шада :))))))))
:lol: :lol: :lol: ну главное что не печалю черного властелина :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: смотреть флудилку :mrgreen: :mrgreen: *ля я уже не могу, я щас кишки от смеха повыплевываю от этой темы :mrgreen: особенно когда листаю форум и где то натыкаюсь на аву мариарти в чичях розовых и с такой маленькой улыбочкой :lol: :lol: :lol: я не могу! СКОРУЮ МНЕ ВЫЗОВИТЕ!!! :lol: :lol:
Аксис, друже я пока что поставил вот такой временый вариант своей новой гламурной авы так как ты не отвечал на запросы, но я жду твоих предложений! я тоже хочу чтоб там как у мариарти стразики и лошадки там розовенькие... ну ты же знаеш тенденции моды, тебе видней ;) вообщем пологаюсь на тебя :mrgreen:

30.10.2009, 14:40
P.P.S. А давайте ещё делать ставки, на какой странице модеры это всё прекрятят.

Думаю при желании мы заборем тему ВОСКРЕСНЫХ ТРЕНИРОВОК. :D

30.10.2009, 14:57
...

ShadoFF
30.10.2009, 14:59
примите два заказа на гламурные аватары:

- заказ первые от парня их нашей команды с подпольной кличкой МаЖор
`Dead_MoZai` (11:48:21 30/10/2009)
мне, плиз, берет украсить стразиками
и зделать розово-гламурным
и очки какие-нить в форме звезд

- заказ второй:
на ваше усмотрение, но чтобы гламурно и мажористо

30.10.2009, 15:19
к стати - а партизанен-отряд едет на закрытие?
я побаиваюсь за свои комплексы ))
Конечно же будем , так что Всем обиженным , пожалуйста в очередь.

bork
30.10.2009, 15:24
Эх, не ту тему назвали "Харьковской Флудилкой"... :lol:

ALK
30.10.2009, 15:30
Все, все маладцы! (с) День выборов

30.10.2009, 19:14
Игра будет при любой погоде ? А то власти пугают вирусом A/H1N1 , советуют не проводить ни каких массовых акций и даже богослужений.
Посмотришь новости просто жуть. :shock:

Squid
30.10.2009, 20:33
Заказ готов !

http://content.foto.mail.ru/mail/hdri85/_myphoto/i-45.jpg
Вера!? :shock:

Радистка CAT
30.10.2009, 22:22
Мальчишки( гламурные мажоры),вы просто красавчики,теперь стало понятно,что чувство юмора взяло верх :)

Luger
30.10.2009, 22:33
Божичь ти мой, шо в мире твориться... Боюсь завтра ехать на закрытие, а вдруг прогонят..., не дадут поиграться... Скажут, что не гламурный, розовую аватарку не заказал, стразики не сваровски, бантик не гуччи... (Слышны всхлыпывания, переходящие в рев, практически истерика :lol: )

COPAX
30.10.2009, 23:35
Ура пришел домой. Вместо Баша сразу полез на форум. Баш нервно курит в туалете, краснеет и ковыряеться в носу!!!

Прежде, чем вступить в нашу команду, ты должен, в прочем как и все, пройти ритуал посвящения ! а это

-Тусить ночью по гламурным клубам и рассказывать гламурным девочкам в клубах, что ты играешь в страйк только для понту, и одеваешь красивую форму, что б понты лимонить и унижать тем самым внекомандников !

Блин у меня ещё тока снаряга где-то дотянула до
косаря зелени мне на клубы денег не хватает... :oops: :oops: :oops:

1 в этой теме уже можно писать всякий хлам и покрепче
2 кто знает, какая на закрытии будет погода?
3 пипец, у меня даже от аватары веет пафосом и мажорством.
1+1000
2 да вроде класс, завтра посмотрим
3 +1000000 не смешно! :ugeek:

ЭЭЭэээ! ты куда авторитетов забыл! Copax обидетса :lol: ой простите засмеялся.. забыл совсем что не умею ;)
Обижаться не буду, а ты не смейся, а то всё стадо спалишь!

ShadoFF специально для тебя дублирую из флудилки:
http://cs1877.vkontakte.ru/u21223955/66549845/x_1ab5d66d.jpg

31.10.2009, 00:36
Всем эротичных снов , встретимся на баррикадах .

Engel
31.10.2009, 00:52
Мэри, вы реально австрийские мажоры. :D Надо вам в помощь создать свою команду партизан кепка+РПС ;) Назвать например... "ВЕНские сосиски" :lol:

COPAX
31.10.2009, 00:57
Решил в страйкбол начать играть.
Пошел снарягу покупать.
Купил я привод и очки.
А также форму, берцаки.
Ещё колени взял и броник
Ведь реконструкторов поклонник.
Взял несколько механ и шлем
Навешал Аирборн эмблем.
Ну много брал ещё чего,
Уже не вспомню я всего.
(а посмотреть так просто лень,
пойду я лучше съем пельмень)
Пришел домой, в инет залез.
Узнать хотел про винторез.
Тут Аирсофта форум вижу
А ну зареглюсь для престижу.
Увидел тему про набор.
Зашел читаю я - Мажор. :shock:

Baldric
31.10.2009, 03:04
От БигБоллз до Венских Гламурных СОСИСок... Один шаг из-за нечищенного стволика ;)

31.10.2009, 06:54
Всем доброе утро , на улице ноль , поэтому пора переходить на мажорную фуфайку и гламурные валенки . А за одно посмотрим у кого акумы "голубых кровей". ;)

COPAX
31.10.2009, 07:04
Как пишет, а говорил нет чувства юмора. :lol:
Это называется не чувство юмора, а стихосложение или как-то так!

Всем доброе утро , на улице ноль , поэтому пора переходить на мажорную фуфайку и гламурные валенки . А за одно посмотрим у кого акумы "голубых кровей". ;)

Не фуфайки, а куртки с подстёжкой (оригинал). Валенок не носим нам не положено. Акумы обычных, но 2 шт.

31.10.2009, 07:19
Спасибо за ответ , стихотворение супер !

Дрон
31.10.2009, 08:54
почитал до 7 страницы, осознал всю мажорность своего положения, думу задумал...

походу нужен специальный раздел, для желающих скандально PRиться на форуме. Курсы ввести там, лекции читать...

31.10.2009, 10:17
Всем пока или ,возможно , до встречи , уезжаю на закрытие .

Engel
31.10.2009, 12:00
Эх жаль, что я на закрытие не попадаю...
+1, болею :(

Baldric
31.10.2009, 12:36
Австрийский хрю-хрю грипп? Надеюсь простая простуда :-)

31.10.2009, 14:14
Говорят от мясного грипа кони двинуть можна,интерестно ето правда?
Говорят многие уже в этом убедились.

ALK
31.10.2009, 14:27
Мля, слухи это, не ведитесь! И всем рты закрывайте кто эту чушь сеет. Пока что эпид. состояние в харькове не выше среднегодовой нормы. Смертельных случаев от А\H1N1 никто не фиксировал в харькове. Помер студент-заочник, у себя на Донечщине, и то непонятно от чего. Меньше шептунов слушайте, граждане. А коней двинуть можно от чего угодно, вплоть до паленой водки.

Defender
31.10.2009, 14:42
+1 к группе заболевших и не поехавших на закрытие :-((

31.10.2009, 15:07
Мля, слухи это, не ведитесь! И всем рты закрывайте кто эту чушь сеет. Пока что эпид. состояние в харькове не выше среднегодовой нормы. Смертельных случаев от А\H1N1 никто не фиксировал в харькове. Помер студент-заочник, у себя на Донечщине, и то непонятно от чего. Меньше шептунов слушайте, граждане. А коней двинуть можно от чего угодно, вплоть до паленой водки.

Я про Харьков не говорил ни слова :D

Все равно... МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААААААААА!!!! :)

31.10.2009, 15:08
ААААААА!!!!!!!!!!Я не хочю умирать :cry:
Рано или поздно придется ) :D

ALK
31.10.2009, 15:17
Не ну не на етой же неделе!!

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он
будет делать в сегодняшний вечер". Амур, скажешь откуда цитата- получишь мороженое)))

ALK
31.10.2009, 15:27
"Мастер и Маргарита"
Только не тот мастер что с Дэвилсов :lol:
Молодец. С меня марожана

ALK
31.10.2009, 16:09
А ещё говорили, что соли не будет.... раскупаем!! ))
А еще, говорят, на Харьков идет ртутное облако! С февраля месяца идет, жопа короче.

Engel
31.10.2009, 16:13
Amur, ты решил команду сколотить? " Команда: Чеченские боевики
" :lol:

31.10.2009, 16:16
Говорят от мясного грипа кони двинуть можна,интерестно ето правда?

Ага, и говорили доллар дорожать не будет )

31.10.2009, 16:16
А еще, говорят, на Харьков идет ртутное облако! С февраля месяца идет, жопа короче.
Оно пока что затаилось и выжидает :D

31.10.2009, 16:44
а еще говорят что в 2012 году конец света :D Все мы все умрем ((( когда нибудь )))
не... опять перенесут... у них там какие то технические накладки все время.

Engel
31.10.2009, 18:21
ы... чудеса бессмысленности :D

Robert
31.10.2009, 21:37
Еле прочитал... Не смеялся, ибо не имею права :mrgreen: ... Соседи, у вас можно зацепить вирус мажорства и гламурности? :roll: Тоже хочу стразики и розовый цвет :oops:

ЗЫ. Шад, ты пропустил сисьге на мажорном закрытии в Киеве - смени цвета на аватаре на менее яркие ;)

31.10.2009, 22:51
Всем добрый вечер . Только вернулся с Закрытия , всё супер , спасибо организаторам и лично Санте.
Победу одержал Евросоюз , партизанский отряд "им. Кролика (весёлого) Роджера" в составе 4-х партизан ,усиленный бойцом ник ---_Buran выступил отдельной силой.Удерживал лабораторию в течении 3-х часов против превосходивших в разы сил противника ( т.е. против всех) , а после того ,как последний партизан был ликвидирован при помощи 10-ка гранат и дымовых (удушливых) шашок , продолжали ,периодически, портить Всем кровь.
Так что вот такой гламур товарищи.Делюсь Своими впечатлениями , потому что , в полночь инет сдохнет , забыл проплатить.

Engel
31.10.2009, 23:22
партизанский отряд "им. Кролика (весёлого) Роджера" в составе 4-х партизан ,усиленный бойцом ник Born выступил отдельной силой.Удерживал лабораторию в течении 3-х часов против превосходивших в разы сил противника ( т.е. против всех)
Гуд, мы тоже начинали игру в страйк на большинстве игр третьей стороной ;)

а после того ,как последний партизан был ликвидирован при помощи 10-ка гранат и дымовых (удушливых) шашок , продолжали ,периодически, портить Всем кровь.
То есть после вашего убийства продолжали играть? :shock:

31.10.2009, 23:35
Конечно , у 3-х основных сторон респаун был 1-н час , у Нас , ввиду , малочисленности и важности задания 15 минут .
Кто выздоровел и кому не лень приезжайте завтра на Жуки , поиграем .

Baldric
31.10.2009, 23:47
Блин.. не мог про инет раньше сказать :-(

bork
31.10.2009, 23:54
ппц.... у мну тоже инет через 6 минут тоже отвалится :shock:

Action Express
01.11.2009, 01:47
http://img301.imageshack.us/img301/251/85086865.jpg (http://img301.imageshack.us/i/85086865.jpg/)

http://img203.imageshack.us/img203/7134/68528845.jpg (http://img203.imageshack.us/i/68528845.jpg/)

http://img513.imageshack.us/img513/8729/49116914.jpg (http://img513.imageshack.us/i/49116914.jpg/)

http://img301.imageshack.us/img301/5130/46223942.jpg (http://img301.imageshack.us/i/46223942.jpg/)

_GAD_
01.11.2009, 11:28
День добрый всем.
Читал честно до 12-й страницы, потом невыдержал и сбежал в конец топика на 19-ю.
Из прочитанного отмечу некоторое

Наша основная цель сделать страйкбол доступным для молодёжи (студенчество) ...
Позиция вызвавшая у меня наверное даже уважение.

... Лучше плодить Пионеров-героев , нежели отморозков-наркоманов.А 18-ти летия можно и не успеть дождаться , молодёжь сейчас очень ранняя ...
Очень "оптимистичное" и нипанятное заявление :? Из цикла "Живи быстро, умри молодым и оставь после себя красивый труп" (С)

... партизанский отряд "им. Кролика (весёлого) Роджера" в составе 4-х партизан ,усиленный бойцом ник ---_Buran выступил отдельной силой.Удерживал лабораторию в течении 3-х часов против превосходивших в разы сил противника ( т.е. против всех) , а после того ,как последний партизан был ликвидирован при помощи 10-ка гранат и дымовых (удушливых) шашок , продолжали ,периодически, портить Всем кровь ...
Да уж, в желании доказать и показать не упрекнешь, авоткакиемызашибись кагбе ... Таких случаев каждый 5-й наверное тут может привести и навешать при этом на себя кучу медалек и орденоFF и что от того изменится?

Timon[2nd PARA]
01.11.2009, 11:55
[quote="TE:MA":3g03nar1]

Я про Харьков не говорил ни слова :D

Все равно... МЫ ВСЕ УМРЕМ АААААААААААА!!!! :)[/quote:3g03nar1]
вот будет Зомби-3, точно все умрете :mrgreen:

...в полночь инет сдохнет...

Блин.. не мог про инет раньше сказать :-(

ппц.... у мну тоже инет через 6 минут тоже отвалится :shock:
эпидемия уже в Харькове??? :shock:

а после того ,как последний партизан был ликвидирован при помощи 10-ка гранат и дымовых (удушливых) шашок , продолжали ,периодически, портить Всем кровь.
То есть после вашего убийства продолжали играть? :shock:
Читай внимательнее, там все написано: последний умирает от 10 гранат. (просто прикольно сформулировал как последнего убивали, я не имею в виду маклаудизм)

---_Buran
01.11.2009, 16:09
А я только на эту тему нарвался. Теперь я понял с кем на закрытие в одной связке партизанил и ГОРЖУСЬ этим! :mrgreen:

Ребята позитивные, но сильно загоняются.

Santa [2nd PARA]
01.11.2009, 16:19
Розовый... гламурный.... - тьху
Вот как должен выглядеть правильный ОЛДОВЫЙ страйкболист....

[attachment=0:21njhobs]олдовый страйкболист.JPG[/attachment:21njhobs]

---_Buran
01.11.2009, 17:11
Санта, а де привод? Или хотябы нож (тренеровочный(с))? :)

_GAD_
01.11.2009, 17:17
У него через плечо ремень! Стало быть привод сховав під пахвою 8-) А сигарета фиг стреляет, он ее сам стрельнул.

---_Buran
01.11.2009, 17:18
А может он левой рукой тянется за ножом, тренеровочным(с)

Рысь
01.11.2009, 17:55
Смех-смехои, но лично видел как на мертвяке этот дядька проходя через мертвяк ставил народу привода на предохранитель и неодобрительно смотрел на нерадивых.НО! Произведи бы он данную операцию только с калашом, это понятно, но походя поставить на предохрон м-ку и г-ху... редкосная осведомленность :lol: :lol: :lol:

Max-bad
01.11.2009, 21:00
[quote="Mariarty"]По скольку тема окончательно потеряла смысловую ориентацию и по мимо всякого хлама начали писать ещё и о апокалипсисе, решил запостить вот это !

Лучший пост темы (имхо)

Snooper
01.11.2009, 21:09
тема однозначно доставляет.
Адъ кокойтэ :lol: :lol: :lol:

Fidele
01.11.2009, 21:38
Зачем вы ставите весёлые смайлики..... у страйкболистов нет чувства юмора !

p.s. предлогаю исключить с портала любое проявление смайлов, так же -гг- и скобки ! :geek:
Мэри, каждый сознательный "гламурный мажор"(с) уже давно выковырял из клавиатуры кнопку с запретным знаком ")" /сам вставляю копипастом/
А использование "запретного символа" и ГГгг "гламурными мажорами"(с) модеры могут приравнивать к нецензурной брани и т.п. и смело банить...

ПС: Мэри, как там мой заказ поживает, кстати, о мажорах?! Уже все сроки вышли!

Инквизитор
01.11.2009, 22:09
Теперь каждый моделер, а особенно реконструктор обязан быть гламурным!

Когда в магазины завезут розовые шары? Ну или салатавенькие, ну на крайняк со стразиками для снайперов?

Tici
01.11.2009, 22:12
возникло сомнение, что авторы топика адекватны.

хотелось бы выразить чуства старо-падонковским: КГ/АМ.

Defender
01.11.2009, 22:20
Даешь гламурный темплейт для форума!

http://dle.in.ua/uploads/posts/2008-12/1229279996_7vljs9zwfck.jpg

P.S. Черт, я, наверное, не гламурный мажор! У меня носки и труселя не оригинальные британские :-(