PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гарнитуру плз...

=Lex=
22.12.2009, 23:01
Идея вот какая: уже достаточно давно пользуюсь Motorolla GP-888, с её стандартной гарнитурой. Но на последней игре пришлось с ней (гарнитурой) попрощаться, потому-что просто перестала работать, услышать кого-то нереально, если потормошить за наушник и в этот момент будет передача - то можно через хрип что-то разобрать. Но не в этом дело, даная стандартная гарнитура за 1 бакс походу свое отпахала. Но немогу подобрать гарнитуру, потому как нигде нет описания хотя-бы банального розьема, использующегося на моей моторолке... Может кто что-то умное подскажет... ? ;) Ищу хорошую гарнитуру за разумные деньги (30-50 уе мах), желательно чтоб кнопка передачи была с креплением на пальце.

orlexy
23.01.2010, 18:34
Идея вот какая: уже достаточно давно пользуюсь Motorolla GP-888, с её стандартной гарнитурой. Но на последней игре пришлось с ней (гарнитурой) попрощаться, потому-что просто перестала работать, услышать кого-то нереально, если потормошить за наушник и в этот момент будет передача - то можно через хрип что-то разобрать. Но не в этом дело, даная стандартная гарнитура за 1 бакс походу свое отпахала. Но немогу подобрать гарнитуру, потому как нигде нет описания хотя-бы банального розьема, использующегося на моей моторолке... Может кто что-то умное подскажет... ? ;) Ищу хорошую гарнитуру за разумные деньги (30-50 уе мах), желательно чтоб кнопка передачи была с креплением на пальце.
Я так зрозумів що у вашій китаєнмоторолі використовується роз'єм , який підходить для китаєнвуда.( для мікрофона використовується роз'єм джек 3,5 мм стерео, а для навушників джек 2,5 мм стерео)
Тоді можу запропонувати таку гарнітуру : клаць (http://i079.radikal.ru/1001/64/834fb0d0311e.jpg).
Переваги - кнопка на палець, мікрофон на штанзі , зручна, підходить для будь-якого вуха.
Купляв за ~12-13 у.о. американської валюти.
Немає перемикача ВОКС-РТТ.

Raider
23.01.2010, 18:42
Здесь барахолка?

orlexy
24.01.2010, 12:56
Здесь барахолка?
Ні!Ви неправильно зрозуміли.Я йому пояснив що буде краще та зручніше ( на мій погляд).
Запропонувати - я мав на увазі, подивитись той чи інший (іншого варіанту я не знайшов) варіант гарнітури.Але ніяк не збирався нічого продавати! :shock:

BarmaLINI
24.01.2010, 13:03
Тоді можу запропонувати таку гарнітуру : клаць (http://i079.radikal.ru/1001/64/834fb0d0311e.jpg).
Переваги - кнопка на палець, мікрофон на штанзі , зручна, підходить для будь-якого вуха.
Купляв за ~12-13 у.о. американської валюти.
На жаль немає підтримки Вокса.

такая продается на штурме, купил изза того, что стала щелкать на морозе и померла моя бовмен cвиммер стиль гарнитура
но проблема с ней - в ухе не держится :)

orlexy
24.01.2010, 13:09
такая продается на штурме, купил изза того, что стала щелкать на морозе и померла моя бовмен cвиммер стиль гарнитура
но проблема с ней - в ухе не держится :)
Не знаю, тримається добре (пригав,бігав,падав на землю,) не злетіла :lol:

Raider
24.01.2010, 13:15
Кстати, вокс там прекрасно работает.

orlexy
24.01.2010, 13:34

Raider
24.01.2010, 13:56

И что?
Это не мешает ей прекрасно работать совместно со станциями это это переключение организованно програмно :)

orlexy
24.01.2010, 14:38

И что?
Это не мешает ей прекрасно работать совместно со станциями это это переключение организованно програмно :)
Не знаю, я підключив гарнітуру і включив ВОКСа в рації - не працює.Без гарнітури - працює :D

Raider
24.01.2010, 14:49
Не знаю, я підключив гарнітуру і включив ВОКСа в рації - не працює.Без гарнітури - працює :D

Значит у тебя какая-то непонятно-левая :) гарнитура.
Сколько подобных гарнитур через меня проходило - у всех вокс работал.

orlexy
24.01.2010, 16:51

Значит у тебя какая-то непонятно-левая :) гарнитура.
Сколько подобных гарнитур через меня проходило - у всех вокс работал.
Так, саме "ліва", на ній навіть немає клейм виробника! :lol:
Але працює добре.Немає нарікань.

=Lex=
15.02.2010, 02:48
Интересно, просмотрел все варианты, решил остановить свой выбор на гарнитуре с отдельным микрофоном который крепится на клипсе, отдельная кнопка передачи на пальце, прозрачный звуковод, дополнительная кнопка передачи (опционально). Не решился брать ларингофон так же как и вибро-микрофон, не хочется рисковать когда не имеется возможность попробовать их в деле. Кто что может посоветовать из личного опыта и где достать? Ещё вопрос: действительно ли гарнитуры от Кевуда подходят к Мотороллам (те что на два пина - один толстый, другой тонкий) ?

orlexy
15.02.2010, 14:08
Интересно, просмотрел все варианты, решил остановить свой выбор на гарнитуре с отдельным микрофоном который крепится на клипсе, отдельная кнопка передачи на пальце, прозрачный звуковод, дополнительная кнопка передачи (опционально). Не решился брать ларингофон так же как и вибро-микрофон, не хочется рисковать когда не имеется возможность попробовать их в деле. Кто что может посоветовать из личного опыта и где достать? Ещё вопрос: действительно ли гарнитуры от Кевуда подходят к Мотороллам (те что на два пина - один толстый, другой тонкий) ?
К китаймоторолке Gp888 действительно подходят гарнитурки от китаенвуда.

Raider
15.02.2010, 14:26
Впрочем как и фирменные гарнитуры для Кенвудов.

viter
16.02.2010, 23:27
Гарнітура непогана, нормально працює, добре чути, своїй вартості відповідає. Можливо трохи буде дискомфорт від самого динаміка та дужки кріплення, але це вже залежить антропологічних даних. Вона дійсно підходить до Моторол і Кенвудів. Така є у когось із команди "Железный капут" і, здається, 5,56. Мікрофона на кліпсі вистарчає повністю, тим більше при ввімкненому на повну чутливість VOXі. :D