Просмотр полной версии : Посоветуйте гарнитуру плз...
Идея вот какая: уже достаточно давно пользуюсь Motorolla GP-888, с её стандартной гарнитурой. Но на последней игре пришлось с ней (гарнитурой) попрощаться, потому-что просто перестала работать, услышать кого-то нереально, если потормошить за наушник и в этот момент будет передача - то можно через хрип что-то разобрать. Но не в этом дело, даная стандартная гарнитура за 1 бакс походу свое отпахала. Но немогу подобрать гарнитуру, потому как нигде нет описания хотя-бы банального розьема, использующегося на моей моторолке... Может кто что-то умное подскажет... ? ;) Ищу хорошую гарнитуру за разумные деньги (30-50 уе мах), желательно чтоб кнопка передачи была с креплением на пальце.
Идея вот какая: уже достаточно давно пользуюсь Motorolla GP-888, с её стандартной гарнитурой. Но на последней игре пришлось с ней (гарнитурой) попрощаться, потому-что просто перестала работать, услышать кого-то нереально, если потормошить за наушник и в этот момент будет передача - то можно через хрип что-то разобрать. Но не в этом дело, даная стандартная гарнитура за 1 бакс походу свое отпахала. Но немогу подобрать гарнитуру, потому как нигде нет описания хотя-бы банального розьема, использующегося на моей моторолке... Может кто что-то умное подскажет... ? ;) Ищу хорошую гарнитуру за разумные деньги (30-50 уе мах), желательно чтоб кнопка передачи была с креплением на пальце.
Я так зрозумів що у вашій китаєнмоторолі використовується роз'єм , який підходить для китаєнвуда.( для мікрофона використовується роз'єм джек 3,5 мм стерео, а для навушників джек 2,5 мм стерео)
Тоді можу запропонувати таку гарнітуру : клаць (http://i079.radikal.ru/1001/64/834fb0d0311e.jpg).
Переваги - кнопка на палець, мікрофон на штанзі , зручна, підходить для будь-якого вуха.
Купляв за ~12-13 у.о. американської валюти.
Немає перемикача ВОКС-РТТ.
Здесь барахолка?
Ні!Ви неправильно зрозуміли.Я йому пояснив що буде краще та зручніше ( на мій погляд).
Запропонувати - я мав на увазі, подивитись той чи інший (іншого варіанту я не знайшов) варіант гарнітури.Але ніяк не збирався нічого продавати! :shock:
BarmaLINI
24.01.2010, 13:03
Тоді можу запропонувати таку гарнітуру : клаць (http://i079.radikal.ru/1001/64/834fb0d0311e.jpg).
Переваги - кнопка на палець, мікрофон на штанзі , зручна, підходить для будь-якого вуха.
Купляв за ~12-13 у.о. американської валюти.
На жаль немає підтримки Вокса.
такая продается на штурме, купил изза того, что стала щелкать на морозе и померла моя бовмен cвиммер стиль гарнитура
но проблема с ней - в ухе не держится :)
такая продается на штурме, купил изза того, что стала щелкать на морозе и померла моя бовмен cвиммер стиль гарнитура
но проблема с ней - в ухе не держится :)
Не знаю, тримається добре (пригав,бігав,падав на землю,) не злетіла :lol:
Кстати, вокс там прекрасно работает.
И что?
Это не мешает ей прекрасно работать совместно со станциями это это переключение организованно програмно :)
И что?
Это не мешает ей прекрасно работать совместно со станциями это это переключение организованно програмно :)
Не знаю, я підключив гарнітуру і включив ВОКСа в рації - не працює.Без гарнітури - працює :D
Не знаю, я підключив гарнітуру і включив ВОКСа в рації - не працює.Без гарнітури - працює :D
Значит у тебя какая-то непонятно-левая :) гарнитура.
Сколько подобных гарнитур через меня проходило - у всех вокс работал.
Значит у тебя какая-то непонятно-левая :) гарнитура.
Сколько подобных гарнитур через меня проходило - у всех вокс работал.
Так, саме "ліва", на ній навіть немає клейм виробника! :lol:
Але працює добре.Немає нарікань.
Интересно, просмотрел все варианты, решил остановить свой выбор на гарнитуре с отдельным микрофоном который крепится на клипсе, отдельная кнопка передачи на пальце, прозрачный звуковод, дополнительная кнопка передачи (опционально). Не решился брать ларингофон так же как и вибро-микрофон, не хочется рисковать когда не имеется возможность попробовать их в деле. Кто что может посоветовать из личного опыта и где достать? Ещё вопрос: действительно ли гарнитуры от Кевуда подходят к Мотороллам (те что на два пина - один толстый, другой тонкий) ?
Интересно, просмотрел все варианты, решил остановить свой выбор на гарнитуре с отдельным микрофоном который крепится на клипсе, отдельная кнопка передачи на пальце, прозрачный звуковод, дополнительная кнопка передачи (опционально). Не решился брать ларингофон так же как и вибро-микрофон, не хочется рисковать когда не имеется возможность попробовать их в деле. Кто что может посоветовать из личного опыта и где достать? Ещё вопрос: действительно ли гарнитуры от Кевуда подходят к Мотороллам (те что на два пина - один толстый, другой тонкий) ?
К китаймоторолке Gp888 действительно подходят гарнитурки от китаенвуда.
Впрочем как и фирменные гарнитуры для Кенвудов.
Гарнітура непогана, нормально працює, добре чути, своїй вартості відповідає. Можливо трохи буде дискомфорт від самого динаміка та дужки кріплення, але це вже залежить антропологічних даних. Вона дійсно підходить до Моторол і Кенвудів. Така є у когось із команди "Железный капут" і, здається, 5,56. Мікрофона на кліпсі вистарчає повністю, тим більше при ввімкненому на повну чутливість VOXі. :D