Просмотр полной версии : Днепровская флудилка - тактикульные видосики.
Whisper[Shadows]
18.03.2010, 17:44
К слову под кустом , тут такое шаткое определение рикошета .... потому как под кустом и за холмиком тогда не вопрос , а просто за кустом ?! ведь возможен вариант что шар пробивает листву (перебивает веточку) и мчится к цели поражая тебя (но уже изрядно потеряв скорость) это ведь не рикошет по сути ...
Ибо рикошет это когда шар встречаясь с препятствием меняет своё направление ....
Ога... И тогда по полигону орут "С*ка! Под теми кустами!!! У меня в пулемёте 160, б*ядь, и двадцать восьмой шар! Встал и ушёл! Я в тебя уже пол бункера выпустил!!!"
Как раз из-за недоверия к игроку на той стороне траектории полёта шара.
Так что рикошет определяю исключительно исходя из своих соображений на этот счёт (довольно критических ;) ). Хорошо, что я в большинстве случаев лениво хожу по открытому пространству, где рикошеты невозможны.
Whisper[Shadows]
18.03.2010, 17:47
А в CQB за поражение рикошетом и ИКС-метровый гарантированный радиус поражения петарды чаще всего радеют те, кому лень сделать гранаты и/или нет денег их купить. Ну ещё пулемётчики... Шоб не напрягаццо! :lol:
Огніслав
18.03.2010, 17:47
В целом , наверно правильно считать попаданием случай если ты не понимаеш откуда стреляют (не видиш стреляющего, не слышал звук выстрела, либо не можеш однозначно определить разделяет ли траекторию прямого выстрела между тобой и стреляющим непробиваемые препятствия), ибо в таком случае непонимая траекторию полёта прилетевшего в тебя шара невозможно судить о рикошете, в принципе )))
В других случаях Здравый Ум , Совесть и знание законов физики помогут определить рикошет без проблем )))
]
Ога... И тогда по полигону орут "С*ка! Под теми кустами!!! У меня в пулемёте 160, б*ядь, и двадцать восьмой шар! Встал и ушёл! Я в тебя уже пол бункера выпустил!!!"
особенно это обидно слышать, когда в тебя не попали... и ты не за тем кустом. )))))
Whisper[Shadows]
18.03.2010, 17:59
[quote="Whisper[Shadows]":2qadz6ym]
особенно это обидно слышать, когда в тебя не попали... и ты не за тем кустом. )))))[/quote:2qadz6ym]
Это цитата. С одной из игр в Запорожье, на Беленьком. Эпизод с участием "Чёрных Пантер" (которые были под кустами) и "УРА". Год 2008, что ли...
Пример того, как действительно можно убивать не шаром, так как возможность попадания там было мягко говоря сомнительной, а голосом и гонором. Ведь Дэн и ещё один боец, не помню кто, таки встали и ушли.
Поправьте, если не прав.
ИМХО, если ты в человека попал, а тот не ушёл, то просто добавь шаров. ;)
Такчто вполне возможно что несколько шаров из того дождя таки нашли траекторию не совмещённую с другими предметами .....
;)
пс ИМХО не прими на свой счёт :)
Та ради Одина, что вы-что вы :) Ибо персональных ситуаций слишком много, и разбирать по косточкам каждую это нам сезона не хватит. Если кратко, то с самого первого раза, когда мне дали поюзать привод и сказали "играем", я стараюсь придерживаться пункта 2.9 правил ФСУ.
]
если ты в человека попал, а тот не ушёл, то просто добавь шаров. ;)
золотые слова!
Whisper[Shadows], "золотой ты человек!" (С) ;)
http://failblog.files.wordpress.com/2010/03/epic-fail-discreet-fail.jpg
http://failblog.files.wordpress.com/2010/03/epic-fail-discreet-fail.jpg
кому кофию сутра, а М.Д. ток одно на уме :mrgreen:
Дык пятницо!
З.Ы. А кофий я уже испил заранее )
З.Ы. А кофий я уже испил заранее )
Испил ОН! Я ЕЩЕ НЕ ИСПИЛ - завариваетсо тока :mrgreen:
Кофемашину отобрали что ли? :|
http://cs789.vkontakte.ru/u4902608/106460266/x_d9bf81c5.jpg
Кофемашину отобрали что ли? :|
она - кофимашин - тока юристку нашу слушает - на остальных плюётсо, железяка бешаная
http://my.jetscreenshot.com/2326/20100317-3aoj-47kb.jpg
Всех с праздником!
фотоотчет приехал :)
[attachment=2:3svfzmkk]DSC_7499.jpg[/attachment:3svfzmkk]
[attachment=1:3svfzmkk]DSC_7544.jpg[/attachment:3svfzmkk]
[attachment=0:3svfzmkk]DSC_7565.jpg[/attachment:3svfzmkk]
Шапка - тру ))
А я в этом году профилонил. Никто не собрался...все оболтусы.
Хотя Слайдер прав..нормально обсудить все равно не получится.. не в нашей тусовке..а то ж могут и маклаудом обозвать :mrgreen: Или пунктами правил завалить :mrgreen:
ну тут надо бы сделать поправочку - до тех пор пока ты конкретно не начинаешь писать ". не в нашей тусовке.." или ".. а то ж могут и маклаудом обозвать ..." шло нормальное обсуждение поднятого тоой вопроса. Если тебе не нравится кто как выражает свой ИМХО, зачем ты вообще задаёшь вопросы.
К тому же именно ты всем нам клавиатурным рыцарям ((с)Дэн) совсем не давно сказал прямо и чётко, что не хочешь с нами иметь дело,
Послушай..вот конкретно твое мнение меня вообще не интересует. Поэтому на мои посты не затрудняй себя ответами.Мне интересней мнения других людей. И вообще,выйди хоть на полигон иногда ...разомнись..для разнообразия...страйк это не только форум..
По существу темы; для себя я определяю рикошет только по одиночным попаданиям. обычно за прочным укрытием например под деревом - слышу стук по дереву и затем касание значит рикошет. Если в окопе,траншее и т.д. то все шары падающие сверху тоже определяю как рикошет.. За кустами рикошет не определяю,любое попадание считаю как поражающее. В здании в основном тоже все попадания считаю поражающими. Ну за исключением когда явно видно что от противоположной стенки...Хотя в таких ситуациях как описывал Астролог и Огнислав возможно действительно можно контролировать рикошет. Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
:D :D :D
ну и кому интересны твои анализы?
http://my.jetscreenshot.com/2326/20100319-xtpy-24kb.jpg
Хлопцы, с весной всех!
Я в основном имел ситуации массового штурма/обороны зданий поэтому возможности анализа на рикошет не получалось..
:D :D :D
ну и кому интересны твои анализы?
Надеюсь тем,кто кто не в теории а на практике сталкивался с различными ситуациями. :D :D
Кстати помню токое. В Крыму, летом 08 года был свидетелем такого случая. Стоим мы в лесу,около своей базы, кругом тишина, благодать..Вдруг один из бойцов хлопает себя по голове и..начинает доставать белую повязку..Мы все в недоумении...Я говорю Л..., ты чего? --Да наверное шар попал" Какой шар? Тишина вокруг, в пределах видимоти нет никого.." - " Так может снайпер" ---одел белую повязку и ушел в мертвяк..
Вот такие бывают рикошеты :D Кстати это был боец одной из Днепр. команд..
По существу темы; для себя я определяю рикошет только по одиночным попаданиям. обычно за прочным укрытием например под деревом - слышу стук по дереву и затем касание значит рикошет.
у меня вопрос - а если в момент фронтальной атаки, от которой ты прячешься за оговоренным деревом, кто-то из игроков с противоположной стороны под прикрытием огня товарищей зашел в тыл или фланг и одиночными выбивает вас - то как все же определять рикошет или таки "доставка эйр"?
просто с ними - рикошетами - подзапутано все-же... на том же Ираке была стычка у нас на второй день с "мажахедами" - парни здоровски оседлали один из холмиков и дружно засыпали шаригами один из наших блоков - наша група скрытно подошла к "чарли" с тыла под прикрытием леса и молодых пушистых елей - после того как мы их "поснимали" со спины - они толпой все на гребне спинами к нам - начались разборы по типу озвученых случаев Виспером выше - "как такое может быть - нас 10 у нас РПК - мы все убиты а у вас один раненый!?!? шо за нах !?!" и типа того - "Да я в тя стрелял через елочки со 160 тюна на ПУЛЕМЕТЕ!!! Чё ты не ушел!!!" - а шары реально ссыпались с иголочек елей прямо на землю или проходили выше - они меня видят, но достать просто из-за иголок не могут. После предложения Аркана "ну давай, умник, сюда свой пулик - иди на мое место, а я тебя из твоего-же ствола попробую достать - поменяемся местами - сам увидишь и поймешь как это произошло" - началось то, чего я больше всего не люблю в страйке - "не, ну вы американцы/русские/британцы/*свой_вариант* (нужное подчеркнуть) все такие маклауды - мы уйдем в мертвяк гордые и убежденные в своей правоте чтоб вам стыдно было" - только меня стыдится нечего - если они отказываются от эксперимента и разбираться сами не хотят, чтобы понять в чем их ошибка - так кто им жеж дохтур.
http://my.jetscreenshot.com/2326/20100319-xtpy-24kb.jpg
Хлопцы, с весной всех!
Смеялся от души :lol: спасибо!
UPD:
Иду с ведром я к лопастям.
Не дам я сгинуть новостям!
Я всем их щедро раскидаю.
Пусть знают все, о чем я знаю.
Да LtCAT , в этой ситуации конечно сложнее. Если фронтально тебя поливают шарами, ты лежишь вжавшись в землю за деревом и слышишь только дробный стук по дереву...то одиночный сзади можешь и не воспринять...Но тут вступают в силу правила.. Обычно сразу же сзади услышишь возмущенный крик " Эй,там,я что не попал в тебя!!" Оборачиваешься,видишь что да, ты в зоне уверенного поражения, встаешь и без возражений уходишь.. Хотя у нападавшего конечно осадочек остался :D
Продолжаю смягчать накал спора )
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268949533_67404_62640.jpg
Продолжаю смягчать накал спора )
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-03/1268949533_67404_62640.jpg
какого такого спора?!?!? :mrgreen:
alex-viking
19.03.2010, 13:43
Послушай..вот конкретно твое мнение меня вообще не интересует.
......И вообще,выйди хоть на полигон иногда ...разомнись..для разнообразия...страйк это не только форум...
Дэн!!! ЭТОПЯТЬ!!!!!!
Ржунимагу))))))
Спиуцназ в баю)))))
UPD: Хлопцы.. кто в очереди к вентелятору последний????
А я как ржу!! :lol:
Как бы воины :lol:
Повеселились :lol: :lol:
Whisper[Shadows]
19.03.2010, 14:04
А мне вот интересно, как вы с таким настроением друг против друга играть будете?..
Страйкбол - игра друзей!
ВЕНТИЛЯТОРНЫЕ ВОЙНЫ
Новое слово в активном отдыхе!
Приходи сам и приводи друзей!
Прокат оборудования и снаряжения.
Море удовольствия и никаких травм.
Отдохни, выплесни отрицательную энерегию, зарядись бодростью!
Г...но предоставляется организаторами (желающие могут использовать своё, но обязательно иметь сертификат соответствия и заключение МОЗ Украины).
на правах рекламы
]А мне вот интересно, как вы с таким настроением друг против друга играть будете?..
Страйкбол - игра друзей!
а чё сразу против др др??? я ПОНЯЛ!!! ОНИ СПЕЦИАЛЬНО - на публику работают!!! Все думают, что они "типа на ножах", а на самом деле ....!!! :twisted:
P.S. ВИСП!!! ЭТО ЗАГОВОР!!!
]А мне вот интересно, как вы с таким настроением друг против друга играть будете?..
Страйкбол - игра друзей!
Милые бранятся , только тешатся (старинная спецназовская поговорка)
Whisper[Shadows]
19.03.2010, 14:21
Вот тока не нада будить мою паранойю! И так иллюманати среди нас.
]
Мой мозк вскипел :o Обшарил все поисковики!! везде послали :(
Висп, кто таки иллюманаты!!!???
Whisper[Shadows]
19.03.2010, 14:39
Висп, кто таки иллюманаты!!!???
Illuminati (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B) - the secret societies do exist...
а чё сразу против др др??? я ПОНЯЛ!!! ОНИ СПЕЦИАЛЬНО - на публику работают!!! Все думают, что они "типа на ножах", а на самом деле ....!!! :twisted:
....перестарались, Дэн! Нас спалили... :oops:
][quote="Дэн":1zf5pgcw]Висп, кто таки иллюманаты!!!???
Illuminati (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B) - the secret societies do exist...[/quote:1zf5pgcw]
Блин Висп!! И ты думаешь что они среди нас?!! Это пипец..надо что то делать :o
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc
Огніслав
19.03.2010, 15:32
]
А гдеже им быть то ещё !?)))
Всем известно что Американская армия цепной пёс Илюминатов )))
новый мировой порядок , пирамидки с глазками и прочая атрибуктика, свободных каменьщикоф )))
Хотя в посте таки явно не вопросительный слог, а пямо таки скажем констатация фактов )))
Ну ничего ничего , уж Генерал то Губа с вами всеми разберётся :D
К стати а Дэн таки спалился ))) поисковики не знают кто такие Илюминаты )))
ХА - на воре как говорится и шапка, того ...
Пооовсюююду заговор , повсюююду агенты ....
Це все матриця :geek:
И ничего я не палился :( Я ж набирал в поисковике как у Виспера - иллюманат
Я ж таких слов не знал что б правильно написать...
зы; выглядит будто я отмазываюсь ;) :lol: От же невезуха :o
Аж любопытство заело .... решил проверить
alex-viking
19.03.2010, 15:54
Кащенизм — вид сетевой провокации, троллинга лечебной терапии. Имеет собственный, легко узнаваемый стиль.
Кащенизм зародился в фидошной эхе su.kaschenko.local (SKL, она же Кащенка, Обитель Кащенова и так далее), которая изначально представляла из себя унылую локалку якобы психиатрической больницы имени Петра Петровича Кáщенко (ныне - имени Н. А. Алексеева), непонятно каким образом протянутую на бон [1]. Подписчики делились на медперсонал и пoциентов, а случайные прохожие, не понимающие что происходит, автоматически попадали в категорию неизлечимо больных. Эха была создана в конце 90-х годов ХХ века и влачила своё жалкое существование примерно до двухтысячного. В этот период в большей степени стали проявляться такие характерные особенности кащенизма, как еврейский акцент и переиначивание русских слов на манер иврита и идиш. В 2000 году пациенты теперь уже поциенты излечились настолько, что не боясь ничего стали выходить из своих палат и посещать соседние эхи. Это, конечно же, привело к распространению идей кащенизма и большому наплыву новых поциентов, в том числе и неизлечимо больных. Принципы кащенизма стали использоваться для троллинга в фидо, но несмотря на то, что колыбелью кащенизма так и осталась эха SKL, он вышел за ее пределы: медицинские услуги стали осуществляться, как говорится, прямо на дому. Также была создана вторая официальная кащенистская эхо-конференция su.kaschenko.global, являющаяся эдаким дайджестом, в который передавались сводки о проделанных выездных работах по исцелению населения.
...
Существует множество последователей кащенизма, которые приобщились к нему не от первоисточника и не знают о существовании Обители Тепла и Радости Кащеновой. Наверное, можно сказать, что кащенизм уже не принадлежит SKL — возможно, из-за того, что особенно сильно кащенизм продвигали отдельные личности, а не коммьюнити и общественные организации. Когда эти личности ушли в интернеты, туда же и переехал кащенизм. Тем не менее, кащенизм как общефилософское явление всегда был, всегда есть, и всегда будет (продолжать есть).
В настоящий момент кащенизм является наиболее старой из имеющихся в рунете «систем» троллинга. Некоторые его адепты низких ступеней посвящения могут заболеть воспалением ЧСВ не меньшим, чем у старичков.
......
В отличие от многих других способов троллить, кащенизм вежлив — по крайней мере классический кащенизм. Причиной этого являются строгие правила модерируемых эх фидо: за, скажем, мат в нескольких письмах подряд могли и отключить. Кроме того, письма всех пользователей (включая тролля) должны были соответствовать тематике эхи, оффтопик тоже вызывал эрекцию реакцию модератора. Таким образом одной из задач кащенита было спровоцировать оппонента на нарушение правил (ну и заодно, желательно, уесть противника морально), оставаясь в то же время в рамках заявленных правил, хотя бы формально.
Для кащенизма характерно постоянное уклонение от прямых ответов, встречные вопросы и принципиальная парадоксальность мышления, напоминающая дзенские коаны — см. также Взаимоисключающие параграфы. Это символизирует — см. АПВОВНВ?.
.....
Согласно su.kaschenko.local FAQ, кащенитов не существует. Если кащенита подозревают в том, что он кащенит, он обычно отвечает «кащенитов не существует».
Основное, но редко упоминаемое отличие кащенской травли в том, что она не утвердительна, а вопросительна. Она легкими пинками по опухшему гондурасу провоцирует поциэнта на бурное словоизлияние и направляет это словоизлияние в нужное русло с помощью подходящей интерпретации сказанного. Это связано с тем общеизвестным узкому кругу ортодоксов фактом, что боклана невозможно побороть логикой и фактами, спор с ним заведомо обречен на поражение, так как он оперирует не логикой, но собственными фимозными желаниями. Однако если использовать его же оружие против него боклан очень быстро прейвращается в цыпленка-табака, очень, очень вкусного,кошерного и хрустящего на зубах. Хорошая, годная травля по большей части состоит из вопросов и цитат высказываний травимого, демонстрирующих Унылость, дефекты логики, банальную глупость (которая зачастую может быть скрыта под обильными красивыми словесами или авторитетом поцыэнта в определенной среде) и прочие симптомы ФГМ. Зачем закидывать боклана говном, если он вполне может сделать это сам?
......
Зачем закидывать боклана говном, если он вполне может сделать это сам?(с) Лукоморье :mrgreen:
а если говоришь, то стебать неистово всех вокруг, чтобы мудака в стебущем никто не заподозрил.
"Если говорить о дзене как о явлении рунета, а не как о религии восточной, то отличительная особенность Рунетного Дзена в том, что любое утверждение о дзене выдаёт в говорящем мудака. Например сказать: «Любое утверждение говорящего о дзене выдаёт в говорящем мудака», — выдаёт начисто мудака в Анонимусе, авторе этого утверждения. Потому про дзен нужно всегда молчать, а если говоришь, то стебать неистово всех вокруг, чтобы мудака в стебущем никто не заподозрил. Ибо ясно, что говорит о дзене не потому, что мудак, а сугубо лулзов ради, дабы выстебать слущающих. А всерьёз о дзене говорить нельзя, нет.
Итого, дзен — ни больше ни меньше как способ посылания всех нахуй, при этом самому ничего не утверждая и вообще никак не раскрываясь, потому что стоит только сказать вообще что-то можно как-то обстебать — всё, уже не дзен.
Если в ЖЖ или там ещё где прозвучит слово «дзен», сказавшего «дзен» можно смело троллить — разведёЦЦа на раз. Или он специально сказал «дзен», чтобы затроллить тех, кто придёт троллить его.
Во втором значении «дзен» есть некий стержень, нечто самое важное. Типа «дзен Козерога в работе».
Но на самом-то деле, «мы-то с вами знаем» вместе с капитаном очевидностью рапортуют, что весь буддизм имеет перед собой очень ясную цель, и разные колесницы-секты предлагают различные методы достижения этой цели. Точно такой же метод — дзен, вобщем-то не лучше и не хуже прочих. Состоит дзен на самом деле не из посылания нахуй друг друга в ЖЖ и пониманием коанов за три секунды, а в практике. Очень конкретная практика, дающая очень конкретные результаты. Всякие японские самураи и взяли дзен себе на вооружение из сугубо практических соображений, бо имеющий эти «конкретные результаты» оставался жить умирал красиво и мегапафосно, а не имеющий — лежал дохлый вовремя съёбывался, и над ним все ржали, ибо не труЪ."
это вы уже перегибаете! :shock:
alex-viking
19.03.2010, 16:47
Спутник, это цитаты :roll: Ни слова от себя ;)
Нормальный информационный обмен между страйкболистами. Я показал свое умение пользования интРнетом 8-)
Очень понравилась статья.
Афтар за мною, так же показал верх своего умения поиска в тЫрнете.
И где здесь мы пергибали кого??? Ой, не кого... что! ;)
Перед нами же написали, что это такое завуалированное одурачивание страйкбольного общества Днепропетровска.
На самом деле мы очень дружные)))) И даже где то очень желаем друг другу всех бЛах!
Так то!
А ты подумал!?!
8-)
Глупости это все!
проблема в том, что Алекс взял полнстью конкретное определение,а Олег не разобравшись о чем идет речь взял наиболее понравившийся ему фрагмент текста.
ссылки http://lurkmore.ru/Дзен и http://lurkmore.ru/Кащенизм
если разобраться то ..... :D :D :D
проблема в том, что Алекс взял полнстью конкретное определение,а Олег не разобравшись о чем идет речь взял наиболее понравившийся ему фрагмент текста.
ссылки http://lurkmore.ru/Дзен и http://lurkmore.ru/Кащенизм
если разобраться то ..... :D :D :D
ТАК!!! Я ЩАЗ КАЩЕЯ ПОЗОВУ - он вам устроить кузькину мать!!!!
ТАК!!! Я ЩАЗ КАЩЕЯ ПОЗОВУ - он вам устроить кузькину мать!!!!
так он же с Иллюминатами борется:):)
Astrolog
19.03.2010, 17:08
Почитал - вспомнилась картинка:
http://hotimg15.fotki.com/a/91_203/164_69/138.jpg
я вообще писал насчет глубин ваших цитат! )) я не смог осмыслить, вот я к чему ! ;) пытался ....связывал понятия...вообщем не разобрался
alex-viking
19.03.2010, 18:15
я вообще писал насчет глубин ваших цитат! )) я не смог осмыслить, вот я к чему ! ;) пытался ....связывал понятия...вообщем не разобрался
Это только для элиты!
:mrgreen:
barbados
19.03.2010, 18:25
ПРИВЕТСТВУЮ! Это фото открыло для меня СЕКРЕТ ! вот значит под что разрабатывался этот Камуфляжж!!!
ему бы еще обувь и грим соответствующий )
ПРИВЕТСТВУЮ! Это фото открыло для меня СЕКРЕТ ! вот значит под что разрабатывался этот Камуфляжж!!!
В ход пошли тяжелые БОЯНы.
barbados
19.03.2010, 21:21
Если жинка носит очки то и так сайдёт! :lol:
А вот французкий военный 1мир. в специальном костюме для ВЕДЕНИЯ НАБЛЮДЕНИЯ!ВОТ ЭТО Действительно тяжелые БОЯНы.!
to LtCat, Slider и для других увлеченных ;)
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-3-19/1268996872/pjatnichnaja_fotopodborka_154_foto_73.jpg
Кантё (яп. カンチョー Кантё) — игра японских детей и младших школьников. Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего. Название игры происходит от японского слова 浣腸 кантё:, означающего «клизма» ...
Несмотря на то, что игра была распространена среди японских детей, в остальном мире о ней не знали до 2000-х годов, когда кантё было продемонстрировано в популярном аниме и манге «Наруто», где оно называлось «техникой „Тысяча лет убийств“» (яп. 千年殺し сэннэн гороси?) ...
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-3-19/1268996872/pjatnichnaja_fotopodborka_154_foto_124.jpg
Рота кантёистов на построении :D
barbados
20.03.2010, 14:35
ПРИВЕТСТВУЮ!УЖТАК ПОРАДЫВАЛИ НИКОЛАЕВСКИЕ СТРАЙКБЛИСТЫ!
http://steppewolves.com/?page_id=215
http://www.airsoft.mk.ua/forum/index.ph ... l#msg14707 (http://www.airsoft.mk.ua/forum/index.php/topic,1585.msg14707.html#msg14707)
ТАМ же тест камков на майские праздники!Пример в случае с диваном не так уж плох! ;)
особо ранимым и рефлексирующим, ничего личного просто понравилось............и малость обидно что у нас всю историю так
Сегодня один профессиональный солдат армии США стоит сотни солдат прочих армий, потому что найден и отобран как психопат. В итоге армии других стран все так же болеют той же самой болезнью – в тесном бою только около 2% способны реально воевать, а 98% - убивать не могут. И только США здесь существенно изменили эффективность контактного боя своих войск, приведя ее от 2% во Второй мировой войне к 60-70% сегодня.
"Другому достаточно отдать приказ "туда", и он его выполнит. Любой ценой"
Наверное все же не любой ценой, ибо таких, кто МОЖЕТ - единицы (исходя из вышеприведенной цитаты).
Спорный демотиватор, каждое его появление всегда вызывало новую волну споров и оскорблений. Надеюсь очередное появление здесь не станет таковым.
Дима ;) цитата не моя а из статьи, прости ее тиснул хотел узнать кто чего думает :) а демотиватор просто прилепил, если ты его не видишь "суслика тут нет" :D весеннего настроения ;)
...если суслика не видно,...это не значит что его ТУТ нет... :cry:
... если ты его не видишь "суслика тут нет" :D
Мдя ... чет я с сусликами переборщил :oops: Наверное его таки тут не было :)
весеннего настроения ;)
Да-да-да, скоро ж открытие намечено, это не может не радовать :)
Настоящее освобождение заложников: http://www.youtube.com/watch?v=gbG75akOvBo
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 10:48
Тут, повнимательнее. Вопрос, как Вы относитесь, а не подскажите можно ли.
Отношусь резко отрицательно.
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
А вот тут поподробнее. Что значит "номинально имеет страйкболные потроха"? Это как?! Это либо гир с поршнем, шестерёнками и моторчик или газовые варианты. Я просто не могу знать, как это возможно иметь номинально страйкбольные потроха.
Про наружность я говорить ничего не буду. Каждый волен придать своему стракбольному оружию вид хоть космобластера.
Американские военные учения Emerald Warrior 2010 в Форт Уолтон Бич, штат Флорида, 9 марта 2010 года.
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/3810/andrew-che.e/0_31a70_718df0e6_XL.jpg
Интересно, это зачем его привод(зачеркнуто) винтовка перемотана синей изолентой???
Вот тут остальные фото:
http://ludovikxiv.livejournal.com/423452.html
З.Ы. Для меня кастом в страйке -- это оружие, которое номинально имеет страйкбольные потроха и наружность произведенную или усовершенствованную "вручную" ( + обязательно неповторимое или которое не имеет стоковых аналогов )
Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))
Кагбе у меня все.
Интересно, это зачем его привод(зачеркнуто) винтовка перемотана синей изолентой???
Это учебное оружие стреляющее спецбоеприпасом. Все учебное оружие должно содержать на каком-нибудь видном месте элемент синего цвета.
Кастом - это модифицированный внешне привод с целью придать максимальную антуражность (похожесть) на какой-либо реальный ствол. (Кастомизация происходит по той причине, что производитель страйкбольных игрушек не производит копию данной модификации реальносуществующего оружия).
Кастом, который не имеет аналогов в реальном мире - покемонган ))
Кагбе у меня все.
тоесть если ДОПУСТИМ нутрянку от любого гбб пистолета запихнуть в МР-654к, то это можно, а если самому делать эту нутрянку, то уже нельзя. выходит так?? но ведь действительно в России существует например ВАЛ с газовой камерой в глушителе, и самодельной нутрянкой,и винторез газовый тоже своими руками деланный. мне кажется такие оружия надо хронить с советом командиров и чтоб не было вопросов...
alex-viking
22.03.2010, 11:42
2 Varvar: Ну если все сделанно по уму... Кастом я имею ввиду.
Показывай! Хронометрируем это все дело. И если в рамки правил помещается, и никто не против, то я не вижу в этом проблемы.
Ну предупреждать конечно нужно будет. Чо бы избежать кривотолков в дальнейшем.
Если это изолентинг с примотанным скотчем и проволокой балончиком СО2 8-) и т.д., котрый покалечит и самого владельца, и людей вокруг, то я к примеру не буду играть с таким человеком \ бойцом :shock:
Вот пример переделки ПМа на СО, в аирсофт, но уже на грн-газ (ибо слабее) товарищем, зарегестрированным под ником: Дядько Яр: http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=4132
Кстати, он их под заказ изготовляет. Нареканий пока не вызывала. Все в рамках правил.
Но! Опять же - это не СО а газ, а во вторых - это 90 м/с.
П.С. Проблема ведь не в том, что все должно быть заводским. А в том, что изделие должно быть стабильным, надежным и не травмоопасным (ну и антуражным конечно). Знаю, что не каждый рискнет играть с человеком у котрого в руках привод, с заводскими правильными деталями, но пробивающий щеки и крошащий зубы. Не говоря уже о кастомной переточке из 4.5 в аирсофт.
Если ты сам можешь правильно все сделать, если обладаешь нечеловеческим упорствои и готов заново изобрести велосипед, но с квадратными колесами ;) , если обладаешь парком оборудования, которые предназначенны для обработки стали. Или дядей Васей на какойм нибудь секретном оборонном заводе - тебе и карты в руки. Делай.
Сделаешь - РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА 8-)
Я первый буду за игру с таким оружием! Ибо это тру!
А если это просто разговоры - то тема "обсосанная" миллион раз в мастерской, оружейной и практически на всех форумах!
(Сам когда то задавал именно такой вопрос, за что был послан ф поиск, а за тем в раздел с правилами ФСУ)
П.С. Я за кастомы, хорошие и безопасные. НО! Выполненные ровными руками ! 8-)
В моем понимании кастом - это внешнее изменение заводской игрушки.
Все потроха, во избежание проблем с оргами и с прочими-прочими, являют собой потроха какого-либо промышленного привода, гбб итп.
Полностью согласен с alex-viking, по вопросу переделок и изготовление приводов. :)
alex-viking
22.03.2010, 12:04
Слайдер... есть большие пробелы в ассортименте оружия.
(Ну какой бы амереканец отказася бы от старого, доброго Браунинга ;) ) А так же мало-востребованные позиции. Который в производстве не рассматриваются, как не выгодные по экономическим соображениям или каким нибудь другим. От сюда и Винторезы и Валы и ПМ из Байкалов и пр. самоделки. Но есть еще люди, у котрых вот там вот, от куда ноги растут (руки по идее из другого места), что то типа моторчика, котрый не дает вот тем самым рукам жить спокойно. :mrgreen:
Вот они и берутся за напильники и своими суровыми мужскими руками вытачивают из чугунной чушки, замечательные образцы отечественного, а так же зарубежного военпрома 8-)
За что им честь и хвала по идее :D
Ну не видят глаза такого, что хотелось бы. Вот и начинают в головах зреют коварные планы, как из обычного привода, создать ундерваффе, покрывающее площадя ведрами шарофф (ой, пргоговорился :? )
Короче! Если продукт качественный, то почему бы и нет!
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 12:05
тоесть если ДОПУСТИМ нутрянку от любого гбб пистолета запихнуть в МР-654к, то это можно, а если самому делать эту нутрянку, то уже нельзя. выходит так?? но ведь действительно в России существует например ВАЛ с газовой камерой в глушителе, и самодельной нутрянкой,и винторез газовый тоже своими руками деланный. мне кажется такие оружия надо хронить с советом командиров и чтоб не было вопросов...
Ну да. Весна всё таки... Правила - обсудили, снайпинг и пулемётнинг тоже... Переделки в этом году ещё не были замечены...
Уважаемый hangman, в случае если вы совершите подобное, запихнёте в МР-654к любую внутрянку от любого гбб пистолета или сделать такую самому, вы с чувством выполненного долга спокойно повесите таковое изделие на стену и будете рассказывать всем желающим от трудном, но пройденном пути. Если вы таки притащите его на игру, с целью использования, то, например, моя команда спокойно соберётся и уедет с этой игры. (Кстати - это я вам подсказал классный вариант курощения команды "Шэдоус") В любом случае на совет конкретно этой одной команды будет в обязательном порядке вынесен вопрос о временном или постоянном бане вам лично или вашей команде, в зависимости от. Лично я в этом не вижу ничего страшного, подумаешь, кто-то с вами играть не будет.
По поводу России и существования там всякого-разного... Никто не мешает это делать там.
По поводу совета командиров. Который кстати давненько не собирался, а ведь у нас куча команд новых! Или новых командиров в старых. Так вот. По поводу совета командиров в котором я состою. Я буду резко против. И буду всех убеждать в том, что такое пропускать нельзя. А вопросы всегда были. Потому как все рекомендации этого крайне рекомендательного сборища выполняются только в том случае, если эти рекомендации имеют положительный окрас по сути вашего вопроса.
Алекс. Я с тобой категорически не согласен в вопросе. Ибо это не труЪ. Хардбол - отдельно.
alex-viking
22.03.2010, 12:15
Висп, что бы не спорить... Я хочу дождаться хотя бы одной переточки, а потом уже говорить ))
Очень охота посмотреть на технически правильную реализацию.
Я не думаю, что кто то способен на коленке создать что то такое, что смогло бы давать стабильные результаты стрельбы.
Для такого нужен целый парк оборудования.
А если это сделанно профессионально.. Там врядли от пневматики что то останется, что бы войти в правила ФСУ.
По сути: переделка из ММГ.
Whisper, спасибо за мнение! я сам не гоняюсь за переделками,и даже могу понять негативный взгляд на вариант "переделок" и создания кастомов из "чугунных чушек суровыми напильниками и руками" :)
я в принципе очень много не знаю о страйке, и поэтому полезно перечитывать форум, и если какие-то вопросы не были обсудены для нашего региона - я их задам. на то она и флудилка все таки.
З.Ы. вариант "укрощения" не для страйкбола :) мы ведь кажется собираемся не для того чтобы кого-то укротить, а получить удовольствие от процесса действа называемого страйкболом :)
А если это сделанно профессионально.. Там врядли от пневматики что то останется, что бы войти в правила ФСУ.
ну это если судить о ГББ. Потому что если гир со всеми запчастями (стволиком,хопом и акумом) запихнуть в свою "копию боевого оружия", и стрелять. Кто-то останется с пластиковой эмкой, а кто-то запихнет свой дибойз в тушку от ММГ... ведь в этом плане каждому свое?
Вспоминаю струю конфу на Dnepr.Info... :)
2003...2004 год...
Тоже мусолили эту тему.
Висп, что бы не спорить... Я хочу дождаться хотя бы одной переточки, а потом уже говорить ))
Очень охота посмотреть на технически правильную реализацию.
Я не думаю, что кто то способен на коленке создать что то такое, что смогло бы давать стабильные результаты стрельбы.
Для такого нужен целый парк оборудования.
Мое мнение в данном вопросе совпадает с мнением Алекса. Я так и сказал Басмачу - сделай, посмотрим что получилось, опробуем, и если все ок и в рамках правил - вынесем на суд общественности.
Кстати ,по поводу реплики Виспа по новым командам и командирам. Предлагаю сделать перекличку команд Днепра в отдельной ветке.
alex-viking
22.03.2010, 12:29
Вспоминаю струю конфу на Dnepr.Info... :)
2003...2004 год...
Тоже мусолили эту тему.
Гы... кажется я ее поднял тогда :roll:
Всем спасибо за мнение ;)
Сразу оговорюсь... что данную разработку буду делать не я, а как правильно подметил Алекс - "Дядюшка Яр". У него и опыт есть и все-таки мастер "милитариста". Буду добиваться результата в рамках правил ФСУ т.е. не более 135 м.с. (хотя желание есть не более 120 м.с., так как это вторичка и хочется учавствовать в пистолетных боях и травмировать там никого не хочется).
Переделка довольно простая, но в тоже время денег стоит, да и вернуть состояние пистолета в исходное (если кому-то что-то не понравится, даже если все будет по правилам) скорее всего не получится. Поэтому я и спрашиваю вашего мнения. Будет делать мастер по всем правилам и надежности без данных условий я его на осмотр не принесу - дабы не краснеть.
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=77&t=21665
Переделка ММГ. Очень качественная. Я только за если кто-то сделает нечто подобное.
Astrolog
22.03.2010, 13:07
Всем спасибо за мнение ;)
Сразу оговорюсь... что данную разработку буду делать не я, а как правильно подметил Алекс - "Дядюшка Яр". У него и опыт есть и все-таки мастер "милитариста". Буду добиваться результата в рамках правил ФСУ т.е. не более 135 м.с. (хотя желание есть не более 120 м.с., так как это вторичка и хочется учавствовать в пистолетных боях и травмировать там никого не хочется).
Переделка довольно простая, но в тоже время денег стоит, да и вернуть состояние пистолета в исходное (если кому-то что-то не понравится, даже если все будет по правилам) скорее всего не получится. Поэтому я и спрашиваю вашего мнения. Будет делать мастер по всем правилам и надежности без данных условий я его на осмотр не принесу - дабы не краснеть.
Если отвлечься от темы.
Я так понял кастом хочется именно "для души". Если я правильно понял - делай.
Перед играми будешь спрашивать: "Кто против такого-то кастома?", если никто - юзаешь. Если кто против - не юзаешь. Но вещи "для души" делаются именно для души, а не общественного мнения.
ИМХО.
Не совсем "для души". Хотелось бы пользоваться как вторичкой. Поймите правильно, возможность купить кольт 1911 или другой пистолет есть, но мы стараемся быть похожими на советский отряд. А тут возможность получить страйкбольный пистолет макарова ))) Был бы он в продаже, я бы и не думал над данным вопросом ;)
Astrolog
22.03.2010, 13:16
А тут возможность получить страйкбольный пистолет макарова
В целях повышения образованности :) разве ваше подразделение пользовало макарова?
Вроде как да)
Это из Википедии:
9-мм Пистоле́т Мака́рова (ПМ, Индекс ГРАУ — 56-А-125) — самозарядный пистолет, разработанный советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в 1948 году. ПМ долгие годы служит личным оружием в советских ВС и милиции.
Принятый на вооружение в 1951 году, ПМ являлся основным личным оружием офицеров Советской армии.
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 14:06
Баба-Яга всё равно против. Уж простите ретрограда.
Учусь тут потихоньку юзать поиск, и вот
ретрогра́д
м.
Человек отсталых, реакционных взглядов, противник всего передового, прогрессивного.
Виспер, ну как же так???? :( Ты же довольно прогрессивный м.ч., ужель такие вещи пробуждают в тебе ретрограда?
Whisper[Shadows]
22.03.2010, 15:42
Ты же довольно прогрессивный м.ч. ...
Лестно конечно, но в этих вопросах я консервативен. :)
http://s47.radikal.ru/i117/1003/52/456a285644cf.jpg
КРАСАСОТЕНЬ
http://img-fotki.yandex.ru/get/3810/wait4me90.6/0_27f7f_5968875b_orig
осталось дорисовать вдалеке Нью-Йорк и открытые крышки ракетных шахт :)
Кени ракетные шахты нет, но вот картинка с ТУ-160 ;)
http://s47.radikal.ru/i117/0901/0d/b902bc209dce.gif
А это просто мегоЛОЛ :D
http://cs9921.vkontakte.ru/u3233442/106460266/x_734c6fd8.jpg
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-1.jpg
http://vvw.ru/foto2008/august/11/124418_203648.jpg
Astrolog
23.03.2010, 15:53
http://bayanov.net/pic-fun-animals/prikolnye-koty-i-sobaki-1.jpg
http://vvw.ru/foto2008/august/11/124418_203648.jpg
Смотрю на картинки, смотрю на аватару, опять на картинки... непонятно :mrgreen:
barbados
23.03.2010, 21:24
ПРИВЕТСТВУЮ!В продолжении темы мегоЛОЛ скорей всего земляки тех ТОВАРИЩЕЙ!
ТЕ ДВОЕ конечно вне канкуренции :lol:
мда, мне чего-то не смешно...
2 barbados
скажешь, плз, когда смеяться...
Смотрю на картинки, смотрю на аватару, опять на картинки... непонятно :mrgreen:
забей -> всякие совпадения - досужий вымысел и плод больного воображения...
а ваще это был "плач еврейскага народа" :mrgreen:
barbados
24.03.2010, 12:29
ПРИВЕТСТУЮ! КОГДА ЛЮДИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУЖКУ НЕ ПОНАРОШКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЧЕГО СМЕШНОГО НЕТ СОГЛАСЕН!
НУ А РАЗВЕСИЛИЛ МЕНЯ ЭЛИМЕНТ АМУНИЦИИ АФРИКАНКОГО ТОВАРИЩА! КОГДА СМОТРЕЛ ФОТО ИЗ ЭТОЙ ГОРЯЧЕЙ ТОЧКИ
У МЕНЯ ВООЩЕ СОЗДАлоСь ВПЕЧАТЛЕНИЕ (а я очень впечетлительный)ЧТО ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЫ ВКЛЮЧАЯ
ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ВОЙНОЙ! СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ из этого ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
НУ НАУЧИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИХ ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ И ВОЦАРИТЬСЯ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Огніслав
24.03.2010, 12:44
НУ НАУЧИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ИХ ИГРАТЬ В СТРАЙКБОЛ И ВОЦАРИТЬСЯ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Ага ща воцарится ))) :D
Злобные и кровожадные Иллюминаты будут продолжать эту войну любыми способами , иначе как же им сократить население до того самого золотого милиарда ???
Лучший способ чтобы сами друг дрога перестреляли )))
Шпионы повсюду !))) :geek:
:ugeek:
полная тайна вкладов )))
:shock: :x :lol: :mrgreen: :| :evil: :twisted:
Союз меча и орала )))
...У МЕНЯ ВООЩЕ СОЗДАлоСь ВПЕЧАТЛЕНИЕ (а я очень впечетлительный)ЧТО ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЫ ВКЛЮЧАЯ
ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ ВОЙНОЙ!
У Вас создалось правильное впечатление, они этим не от хорошей жизни занимаются правда...
ув. коллеги. В связи со сменой направления моделирования образовалось н-ое кол-во лишних разгрузочных жилетов. Таких http://sturm.com.ua/4967.html. Отдам за пол цены. Подробности в личку.
http://cs9921.vkontakte.ru/u3233442/96313399/x_6c1c88cb.jpg
barbados
24.03.2010, 18:34
ПРИВЕТСТВУЮ!Знаю Знаю мне рассказывал об ЭТОМ один капитан дальнего плаванья в поезде Днепр-одесса ЦИТИРУЮ (Вы думаете что мы здесь плохо живём вы просто не видели как люди деруться ИЗ ЗА ЁМКОСТИ ДЛЯ ВОДЫ!)
НУ а НАСЧЁТ ТАЙНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВ! БРОСИМ ПИТЬ КУРИТЬ СМОТРЕТЬ ПОРНО УДАРИМ ПО ИХ ПЛАНАМ И ФИНАНСАМ!!!
НУ и НАКОНЕЦ мне объяснили что то есть( тяжелые БОЯНы)! :oops:
Гад - а мне кажется что он просто скручивает/закручивает головку взрывателя, отсюда и такое реверсивное движение руками :ugeek: ...хотя конечно как-то размашисто)))))))
На взрывателе сверху видны отверстия (не путать с отверстием для установки самого взрывателя). Учитывая гладкость металла, с большой долей уверенности предположу, что это отверстия для спец. ключа для закручивания/открчивания головки взрывателя. Так что скорее всего он просто их вытирает :geek:
На взрывателе сверху видны отверстия (не путать с отверстием для установки самого взрывателя). Учитывая гладкость металла, с большой долей уверенности предположу, что это отверстия для спец. ключа для закручивания/открчивания головки взрывателя. Так что скорее всего он просто их вытирает :geek:
Это для спец ключа, да - но тока выставлять чувствительность взрывателя, а не закручивать/откручивать :mrgreen:
На взрывателе сверху видны отверстия (не путать с отверстием для установки самого взрывателя)
:!: :!: :!:
я какбе в курсе 8-)
т.к. ТАМ вытирают, то напишу здесь
Не скажу на ЗА, ни ПРОТИВ, но ...
многое зависит не от того, сколько ведер будет выплеснуто в вентилятор. Надеюсь что продавцы, которые придут в данный магазин, не дадут ему пропасть ;) А затратная часть пусть беспокоит тех, кто его открывает. Ведь все мы так или иначе заходим на упомянутый сайт и смотрим, думаем, даже иногда покупаем :mrgreen:
Дорогу осилит идущий :)
Я смотрю всех это так беспокоит, такое ощущение, что кто-то собрался свои деньги вкладывать.
Огніслав
25.03.2010, 12:02
т.к. ТАМ вытирают, то напишу здесь
Не скажу на ЗА, ни ПРОТИВ, но ...
многое зависит не от того, сколько ведер будет выплеснуто в вентилятор. Надеюсь что продавцы, которые придут в данный магазин, не дадут ему пропасть ;) А затратная часть пусть беспокоит тех, кто его открывает. Ведь все мы так или иначе заходим на упомянутый сайт и смотрим, думаем, даже иногда покупаем :mrgreen:
Дорогу осилит идущий :)
Обычно там покупают свой первый привод , первую форму, ну и так по мелочам, типа то резнку хопа то тапет то ещё какую лабуду, мож кто шаров миликовских решит попробовать (хотя даже их есть где взять дешевле)
В ну а после того как человек входит в курс дела он сразу находит где можно тоже самое взять дешевле, и берёт соответственно там )))
Милик конечно молодец по асортименту тут ничего не скажеш...
Но прикинь размер торговых площадей необходимых чтобы этот асортимент вывалить ))) соответственно аренда, причем магазин желательно в центре, либо легко досягаемом месте, чтобы в него заглядывали те кто туда зайдёт НЕцеленаправлено чтото присмотрит и купит (так сказать залётный покупатель, потому как на матёрых страйкболистах много ненавариш ибо прошаренные шо де почём) соответственно аренда дешевой не будет.
Поэтому магазин будет убыточным.
Им бы представителя лучше тут держать на проценте (да томуже Севе предложить), а не магазин открывать ...
Но шожж у богатых свои причуды ))) ибо меряют видимо по киевскому шальному достатку, а у нас страйкболист бережливый и расчётливый (в основной своей массе) прийдёт помэряет ботиночки выспросит всё что интересно, и закажет в инете на 20 баксов дешевле )))
Будет так что до следующего сезона магазин не дотянет !
(в виду своей убыточности)
Готов поставить на это пачку шароф :lol:
Огніслав
25.03.2010, 12:03
Я смотрю всех это так беспокоит, такое ощущение, что кто-то собрался свои деньги вкладывать.
Не, чисто пофлудить ))
а то скучно чтото во флудильне нынче )))
вентилятор простаивает )))
:D
Astrolog
25.03.2010, 12:07
а у нас страйкболист бережливый и расчётливый
А что ж ты, такой бережливый и расчетливый (да и пол-команды) накупили пистолетов в милике? Чего не нашли дешевле? И чего ты не помог сокоманднику купить реплику CIRAS (вроде правильно написал :oops: ) дешевле чем в милике?
Так что ставлю пачку гвардера 0,25 против твоей пачки 8-)
Огніслав
25.03.2010, 12:23
А что ж ты, такой бережливый и расчетливый (да и пол-команды) накупили пистолетов в милике? Чего не нашли дешевле?
Так что ставлю пачку гвардера 0,25 против твоей пачки 8-)
Ага я знал что олигархи и транжиры примут вызов ))))
Но тут ты меня конечно падлавил ))))
В оправдвние могу сказть - А ЭТО мой ПЕЕЕРвый пистолет )))
:lol:
Им бы представителя лучше тут держать на проценте (да томуже Севе предложить), а не магазин открывать ...
... и после этих слов цены для Огніслава у Севы выросли в два раза :mrgreen: а в магазине М ему вообще сказали что продавать для него будут только за золотой песок :mrgreen:
Будет так что до следующего сезона магазин не дотянет !
(в виду своей убыточности)
Готов поставить на это пачку шароф
Угу. Про харьковский тоже так говорили.
Was Born
25.03.2010, 12:59
Милитарист - наверное лидер по импорту и законодатель цен в Украине.
Представленный ассортимент интересен не только страйболистам, но и охотникам, рыбакам, туристам да и мужчинам в целом. И у нас появится прекрасная возможность оценить товар в живую, а не на страницах интернета.
А если, с открытием магазина, появится и спонсорская поддержка для военных игр, или аренды полигона в Гвардейском :roll: То я сам им пачку шаров дам (Милитарист) :lol:
Открывайтесь побыстрей :)
Да какая разница, убыточный/прибыльный...Предлагают же не долю в бизнесе,а работу.. При стабильной зп да еще проценты... Кому то может очень выручит...
А если, с открытием магазина, появится и спонсорская поддержка для военных игр ...
А мне вот интересны впечатления тех, кто был хотя бы на одной из игра организованных магазином М
А мне вот интересны впечатления тех, кто был хотя бы на одной из игра организованных магазином М
Я был. В Киеве. Нормальные игры. Вот только они не магазином организовываются там, а теми кто там работает или владелец.
Тот же Командор или Хог.
Я почему спросил. На играх М-та свои правила, отличающиеся некоторыми пунктами от правил ФСУ. По этому поводу было сломано немало копий в обсуждениях что и кто лучше или хуже. Вот и любопытно, как эти отличия влияли или не влияли на игру.
Если в будущем упомянутые г-да соберутся организовать подобное у нас, то чего можно ожидать.
Чёт чую будет раскол)))
Поделимся на 2 лагеря, включим друг на друга вентиляторы и будет чем заняться во флудилке)))
да... и предлагаю делиться прямо сейчас)))
Was Born
25.03.2010, 14:10
да... и предлагаю делиться прямо сейчас)))
Ты ведь уже всех поделил:
НАТО: американская коалиция, немцы.
СССР: Пантеры, Фобосы, 22-я, Хармы, внекомы, французы, Альфа.
А тех кто еще не определился вывел в отдельный список - Британцы, Медведяра
Не по теме!!! Просто так! Уж не подумайте, а то я знаю как оно может обернуться :mrgreen:
http://cs9779.vkontakte.ru/u4586189/105990840/x_46f5a996.jpg
Огніслав
25.03.2010, 14:34
Тема Оживает )))
[quote="Рыжий":1rga8r7t]да... и предлагаю делиться прямо сейчас)))
Ты ведь уже всех поделил:
НАТО: американская коалиция, немцы.
СССР: Пантеры, Фобосы, 22-я, Хармы, внекомы, французы, Альфа.
А тех кто еще не определился вывел в отдельный список - Британцы, Медведяра
:D[/quote:1rga8r7t]
Эх...точно :)
Значит нужно перераспределиться заново. Например по вольтажу аккума. ;)
Значит нужно перераспределиться заново. Например по вольтажу аккума. ;)
Человечество не придумало, пока что, более лучшего способа, чем дифференциация по цвету штанов ;)
Человечество не придумало, пока что, более лучшего способа, чем дифференциация по цвету штанов ;)
Троекратное Ку!!!
0
/||\
< >
А кто будет господином ПЖ ????? (про его жену вообще молчу!)
А кто будет господином ПЖ ????? (про его жену вообще молчу!)
Что-то не припомню в фильме такого персонажа как "жена ПэЖэ" - там была "мама ПэЖэ" ;)
Рекомендую ЖЖ человека, бывший каскадовец первого набора, интересно пишет про Афган, службу и т.п..
http://detnix.livejournal.com/
http://drugoi.livejournal.com/3206083.html
25.03.2010, Афганистан | Вчера принц Чарльз наконец-то смог впервые приехать в Афганистан, став самым высокопоставленным членом британской королевской семьи, посетившим британские войска, ведущие боевые действия против талибов. Наследник британской короны возложил венок к мемориалу на главной базе британского контингента «Кэмп Бастион» и побывал в военном госпитале. Кроме того, он слетал на вертолете на форпост «Над-Али», задействованный в проходящей сейчас крупной антиталибской операции «Моштарак».
Форт Уолтон Бич, штат Флорида, 16 марта 2010 год. Прыжки прошли в рамках учений Emerald Warrior 2010
Фото пресс-службы ВВС США
http://ludovikxiv.livejournal.com/430229.html
Bamboola
28.03.2010, 18:19
Британские телевизионщики решили проверить, кто же все таки круче в реалистичных компьютерных играх. Для этого они отстроили тренировочный уровень из Modern Warfare 2, солдату дали автомат, а геймера усадили за игровую приставку.
Вот что из этого получилось:
http://spynet.ru/blog/video/25271.html
мда, КоД-реалистичная игра :) куда катится мир...
последний отрезок боец шёл против _реальаного_ солнца - делаем скидку - в игре этого нет.
ещё, если вы прыгаете с высоты больше полуметра - всегда есть заминка до двух секунд. В игре этого нет, там вы не думаете как прыгнуть, как приземлиться....
и последнее - в игре такие вещи как перезарядка, смена ... и банальная отдышка - не учтены верно. :D
Так что, мое мнение - человек победил! :)
попробуй Арму 2 с модом ACE 2, там это все есть :)
попробуй Арму 2 с модом ACE 2, там это все есть :)
:) прыжки и падения - этого нет на сегодня ни в одной игре... походу когда бежишь по осколкам жб конструкций, тоже головой думаешь. . а в игре твой герой как и раньше никогда не спотыкается, как и раньше с одинаковой скорость бежит по асфальту и чуть медленее по песку. ;)
по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься :)
и кстати спотыкается, правда редко, но бывает, и кстати устает, причем усталость зависит от груза на себе, и бежит он по асфальту все медленнее, а в конце падает от изнеможения :)
Так что не все так плохо в нашем королевстве:)
Кстати, есть еще активные игроки в Арма2 в Днепре?
по жб конструкциям - тяжко бегать, все время во что-нить упираешься :)
:):) а ещё если в тебя пуля прилетела, то нужно постоять на месте немного, и от этого становится легче :D и бежится с пржней скоростью дальше....
:ugeek: где то я это уже читал...
Хм ... а мне лично страйкбол заменяет компутерные шутеры/бегалки всякие. Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
:ugeek: где то я это уже читал...
Хы, я такое даже видел 8-) Лопни мои глаза!
Astrolog
28.03.2010, 21:41
Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
А на сталкера едешь? ;)
Неа, не еду. Его страйкбольные интерпретации это для самых преданных поклонников, фанатов и маньякофф :)
Можно было бы сделать игру по тематике Зоны (даже были наверное такие), это было бы мне лично интересно, а монстры, противогазы и прочая хренотень не возбуждает.
Точнее не объясню.
alex-viking
29.03.2010, 07:55
Наверное STALKER исключение, и то уже не так прёт.
А на сталкера едешь? ;)
Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает ;)
Astrolog
29.03.2010, 08:33
Скажем так) Команда Викинг уже присутствовала на 3-х играх, по мотивам сталкера. В прошлом)))) Так что у нас опыт есть и многих уже не возбуждает ;)
Да, все-таки "молодость" не так и плохо :mrgreen:
Как говорится, пока "стоит" на все что "движется" :mrgreen:
Тут намедни думали как все таки поделить страйкбольное сообщество.
Варианты разные предлагали ...
Я вот на открытии услышал один диалог и мне кажется он всё расставил на свои места :geek:
- У тебя какие разъемы?
- Т-коннектор
- Тогда возьми у меня запасной аккум
Вот что разделяет днепропетровский страйкбол! Разные разъемы на аккумах!
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 10:13
...раз вам пох... то нам тем более. (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=34804&start=260#p438847)
Браво! Аплодирую стоя! Говорите, что у нас с екс-командиром был конфликт? :|
Разные разъемы на аккумах!
Это ещё пол беды. Гораздо хуже, когда разъёмы одни, но спарованы по разному
Сталкер - это больше ролевая игра.
Как правило, "чистым" страйкболистам не нравятся ролевые игры, там нету миссий, но есть сюжет и часто не линейный. Это из личного опыта.
Это к вопросу о том кто за чем в страйке,наверно, комуто нравится ориентирование на местности, а кому-то нравится закрутить интригу на игре , комут-то держать оборону в окопе лежа и т.д.
Те кто помнит первую игру страйкбольную - Fallaut - делали её ролевики. Отличная игра получилась. Стрельбы было масса, отыгрешей масса. Правда только 1 АЕГ был у Индейца из "Вольверин". Но даже ему Шериф умудрился кондон с водой(аля плазменная граната) раздовить на голове.
На этой игре было около 80% ролевиков и немного страйкболистов.
Вторая большая игра с присудствием страйболистов и ролевиков была " Корона верхнего Тагила" её испоганили страйкболисты ( в основном новички, которые только стрелять и умели по всем что движется). Там было правило после 20:00 никакой стрельбы, только на ножах чем мы и пользовались, ходили их вырезать(лагерями).
Я думаю что фразы типа "выросли и поумнели" и "мы уже наигрались" не совсем уместны - просто не тот формат игры.
ролевые игры напрямую зависят от фантазии участников.
Вообще, по моему скромному мнению, если действие называется игрой, то это уже ролевизм.
Другое дело что фантазия у разных людей развита в большей или меньшей степени, и опять же, если её просто не включать, а ехать хоть в кого то стрельнуть. ....
и вот теперь, в чем успех и однообразие Сталкера - все играли в игру, многие по 3-5 раз прошли, и воощем то сильно разъяснять что к чему и почему так организаторам нет нужды. Соответственно, оргчасть упращается, играющим легче ориентироваться в сюжетных поворотах.
...и проблема других игр, когда организатор старается донести до играющих мысль, идею и сюжет ... и кроме того пытается во время игры направить\повернуть .....
Задайте себе вопрос: вы перед игрой внимательно читали идейную часть (дух игры, направление игры), сценарий (условия, правила), дополнения (мелкие подробности, тонкости)? Вы прочувствовали все это ДО игры.?
Ролевая игра - это там где ты отыгрываешь роль, например генерала Жукова, кто-то Гитлера, кто-то Наполеона у каждого свои васалы и т.д. А то что в страйкболе мы отыгруем 3 стороны(НАТО(американцы), русские, партизаны(деверсанты)) я бы даже с натяжкой не назвал это ролевыми играми. Это война, не ролевая, а произвольная. Сделайте игру по захвату г.Грозного это должна быть ролевая игра- там были свои командиры(их имена известны) и свои герои. Ролевая игра - это эпизод истории. Если ты будешь играть за дядю Васю который сидел в тылу и никто не знает о нем - это не роль.
Другое дело что фантазия у разных людей развита в большей или меньшей степени, и опять же, если её просто не включать, а ехать хоть в кого то стрельнуть.
фантазии нужно направление - ролевая игра - задает направление, если она таковой является.
и вот теперь, в чем успех и однообразие Сталкера - все играли в игру, многие по 3-5 раз прошли,
зри в корень :) У каждой стороны свои цели, и в этом не линейность игры, может победить любая сторона(даже чистое небо) всё зависит от игроков. Тупая стрельба по всему что движется, на ролевых играх не к чему не приводит интересному, всё сводится к банальной перестрелке.
Задайте себе вопрос: вы перед игрой внимательно читали идейную часть (дух игры, направление игры), сценарий (условия, правила), дополнения (мелкие подробности, тонкости)? Вы прочувствовали все это ДО игры.? Скорее да чем нет :lol:
Помнится мне, славной была битва за Священный лес Викингов...
А так же - памятуется мне Великие Врата и преклонение головы... "Ом мане падме-падме хууумммммм"...
Думается мне, что мало кто забудет Великого мудреца (или старца, для многих..мудддд..... реца)... И при всем - "Стар я стал... Вот тебе, мудрец, артефакт, улучшающий память"....
А кто может забыть "Стойте бледнолицие! Шаману нужно с духами посоветоваться!!!"???
Кто помнит - "Дай доляр","Купи земля, купи песок (песок - самовывоз)"? :))
Вопрос о ролевых играх всегда был открыт :)
Из личных наблюдейний - Викинги, Аркан с Че в Днепре делали игры ролевые хорошие... LtCAT и его войны... Наркобарон Сиджей.. ... Кто хотел отдохнуть и сыграть роль - тот помнит - "Верните чабанааа", "Убийца детей, вот нож с кровью его (Шадоу ;) ), Колхоз "Веселі Гульки", антуражных ямайцев...
Да к тому же - можно, даже, ИМХО, вспомнить подготовку и саму игру "Чечня-2"...
Собсна - дело каждого, в этом виде мероприятий... Кому - опонент в прицеле и больше ничего не надо, а кому - отыгрыш роли... Театральная часть - это всегда интересно... :)
З.Ы. сори за многа букафф
Professor
29.03.2010, 13:06
Ролевая игра - это там где ты отыгрываешь роль, например генерала Жукова, кто-то Гитлера, кто-то Наполеона у каждого свои васалы и т.д. А то что в страйкболе мы отыгруем 3 стороны(НАТО(американцы), русские, партизаны(деверсанты)) я бы даже с натяжкой не назвал это ролевыми играми. Это война, не ролевая, а произвольная. Сделайте игру по захвату г.Грозного это должна быть ролевая игра- там были свои командиры(их имена известны) и свои герои. Ролевая игра - это эпизод истории. Если ты будешь играть за дядю Васю который сидел в тылу и никто не знает о нем - это не роль.
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
отсюда следует! что впринцыпе любую игру с выдуманным сюжет можно назвать ролевой!и не обязательно быть гитлером или Жуковым! просто нужно учесть! что организатор придумывая сценарий видит его со своей стороны! а терь представь что ему нужно донести до игроков сценарий так чтоб они тоже проникнулись его идеей! а это реально сложно, иногда в силу неуменя излагать свои мысли а иногда в силу твердолобости игроков! и вот ситуация! стоит значит организатор и всячески старается объяснить что нужно делать чтоб получить увлекательную игру! а напротив стоит 100 человек и у каждого свои тараканы в голове, каждый воспринимает всё по своему! вродебы он видит реально классный сюжет! но даже 1 человек своими действиями может всё пустить под откос! а на каждую такую ситуацию не всегда получится сходу придумать новую ветку сюжета и уже игра начинает меняться не в лучшую сторону! и патом такие как ты начинают говорить что вот мол че ето нафик за ролевая игра где три стороны и хрен поймёш что делать :))
ИМХО.
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 13:08
Как правило, "чистым" страйкболистам не нравятся ролевые игры, там нету миссий, но есть сюжет и часто не линейный. Это из личного опыта.
Из личного опыта как раз наоборот. Страйкболистам, моделирующим подразделения, интересно отыграть не тупое мочилово толпа на толпу, а именно то, что делают эти подразделения. То, что ты не часто пересекаешься с такими, так это да.
Это к вопросу о том кто за чем в страйке,наверно, комуто нравится ориентирование на местности, а кому-то нравится закрутить интригу на игре , комут-то держать оборону в окопе лежа и т.д.
Тут да, каждому своё. Но и в ролевой тусовке есть свои бугурты, и свои "чистые" ролевики...
Те кто помнит первую игру страйкбольную - Fallaut - делали её ролевики. Отличная игра получилась. Стрельбы было масса, отыгрешей масса. Правда только 1 АЕГ был у Индейца из "Вольверин". Но даже ему Шериф умудрился кондон с водой(аля плазменная граната) раздовить на голове.
А вот тут Сатан, ты вводишь в заблуждение несколько раз. Игра была не страйкбольная изначально - это раз. Индеец играл в "Фирс Рэббитс" и страйкболистов, как таковых, там было чуть больше чем совсем не было. Это потом, некоторые из тех, кто там был, стали играть в страйкбол. И, кстати, уже тогда мастера сказали на сходке, в лагере БС, что игру испортили страйкболисты. ))))) А то, кто же ещё. Всем полигоном к нам под стены приходили, да ушли, не солоно хлебавши.
Я думаю что фразы типа "выросли и поумнели" и "мы уже наигрались" не совсем уместны - просто не тот формат игры.
Опять же. Я, например, уже наигрался в массакры а ля "пойди туда - убей всех", кто-то ещё нет.
ЗЫ. Профессор прав.
ЗЗЫ Все мастера - козлы, все игроки - долбо*бы. (с) Народная мудрость
Кому - опонент в прицеле и больше ничего не надо,
Вот те слова которых нехватало.
P.s. не ко всем они относятся, но к подавляющему большенству.
Опять же. Я, например, уже наигрался в массакры а ля "пойди туда - убей всех", кто-то ещё нет.
вот про это и говорится в послании к потомкам :D Что каждому своё., кто тебе мешает играть подругому, правильно!? Кто-то будет бегать до конца своей страйкбольной карьеры бегать и всех "мочить".
Всё это так мысли в слух. То как нам хотелось бы. Хочется как лучше, а выходит ......
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 14:19
И пришёл MadVetal, и сказал он своё слово. Содрогнулся форум от слова того. И опустил он карающий замок на тему, ко флуду на своих просторах побуждающую. И содрогнулась тема закрытая, в последний раз принявшая в себя слово. Тяжёлое слово модератора.
50 самураев собрались
Гурьбой окружили сёгуна
Открытие 2010
отжешь блин...закрыли тему про открытие, ну ничего.
ГДЕ ФОТКИ С ОТКРЫТИЯ?! :)
Morpheus[FR]
29.03.2010, 14:48
Вторая большая игра с присудствием страйболистов и ролевиков была " Корона верхнего Тагила" её испоганили страйкболисты ( в основном новички, которые только стрелять и умели по всем что движется). Там было правило после 20:00 никакой стрельбы, только на ножах чем мы и пользовались, ходили их вырезать(лагерями).
Представителями страйкбола в тот момент была команда "ДУСТ" так что они далеко не новичками туда приехали, и возмущения были по поводу именно того что они как раз приехали с целью расстреливать все что движется, а ночью пьяные ролевики с куларками это достойно!
Кстати Fallaut 2003 анонсировался изначально как страйкбольная игра! И не нам потом высказали свое "фе" орги по окончании! Что вы типа гребаные страйкболисты все испоганили!
Мысли в слух..
Тема маклаудизма в страйке будет вечна, как и сам Маклауд :D Честно говоря меня эта тема не особо волнует. Если заметили,я никогда никого не обвинял потому что придержуюсь правила - если противник не поднял руку - значит я не попал. Случаев ,когда например я точно видел попадание а чел не признался у меня и не было..
И у своих Пантер я ,видит бог,всегда пресекаю на корню все разговоры про маклаудов. " Стрелял а противник не поднял руку? Значит подкрадись ближе,выстрели точнее..." Такое правило действует для всей команды.
Но вот чего я не приемлю в страйке - это грубость,ненависть, озлобленность во время игры. Когда противники осыпают друг друга матом и угрозами..Блин,зачем тогда вообще играть,если ты так ненавидишь всех вокруг??
А именно так играет Медведяра. Artyom это не камешек в твой огород, это моя позиция. И когда ты как командир пишешь на форумах что всем маклаудам будешь сносить бошки выстрелами в упор - хочется спросить, ты с кем играешь? C друзьями или врагами? Я в прошлом году уже столкнулся с твоим бойцом ,на игре Наркокартель.. Ты помнишь ,как Леха орал на весь полигон матом?? И после игры он даже не извинился..хотя именно в той ситуации ты был рядом со мной как пленный и все видел... Тогда я это отметил про себя, но подумал что случайность...И вот читая уже в этом году твои высказывания на форуме я понял,что ничего не поменялось. И это не случайность ,это ваше осознаное поведение. Знаешь Artyom, я лучше буду играть с маклаудами,чем с врагами.
отжешь блин...закрыли тему про открытие, ну ничего.
ГДЕ ФОТКИ С ОТКРЫТИЯ?! :)
Леха_леший » 2010-03-28 11:39
Фотографии из тех что я делал - лежат тут:
http://depositfiles.com/files/0a5kfpja9
Весят 26 мб. В основном НАТО, и совсем чуть-чуть СОВЕТОВ затесалось.
Вес шарика, характеристики и наблюдения (чисто поржать):
шар 0,2 - дешево и сердито. Идет в пистолеты, и приводы с 90 м/с. Видя пакет таких шаров многие улыбаются :)
шар 0,23 - вроде и тяжелее, ток нах такое изобилие?
шар 0,25 - практически общепринятый стандарт. Что еще скажешь.
шар 0,28 - тяжеленький, не для всякой пружинки. Видя пакет таких шаров многие перестают улыбаться :|
шар 0,3 - пулеметный вариант. Очередь таких не оставляет шансов. Выбор тех, кто знает зачем и просек тайны Дзэна. Пулеметчика запоминают и на игре обходят - как правило стараются с тыла ;)
шар 0,36 0,4 0,43 - улыбок нет ваще. Все вахуе. Обладатель сам оху...вает от собственной невъе...нности. Выбор снайперов всех мастей и видов.
Вес шарика, характеристики и наблюдения (чисто поржать):
шар 0,36 0,4 0,43 - улыбок нет ваще. Все вахуе. Обладатель сам оху...вает от собственной невъе...нности. Выбор снайперов всех мастей и видов.
за 3 года нормальную работу марксмана видел только один раз... и то по своим :lol: (в эту субботу)
А смотри как народ зашевелился... Действительно открытие сезона было :)
Я тут смотрел, в Днепре уже и хорошие пулемётчики появились и снайпера. Может забабахать что-то по типу пистолетных? Ну типа "Пулемётные бои" али "Снайперские бои" :?
Shadow-Viking
29.03.2010, 15:27
Ага, скоро на экранах: Ножевые бои! :lol:
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)
В ответ на твои мысли, которые в слух, Ден.
Вот тебе конкретно сказал кто у тебя в команде жестко маклаудит и тебе я смотрю пох. ну собственно и мне пох. Только есть определенные правила, пусть даже вне гласные. Я в голову не стреляю(или крайне редко, если больше некуда), потому как поподание в голову не очень приятно и часто договориваемся не стрелять в голову и не стрелять с расстояния менее 3-5м.(сказать ибит). То что ты на меня наедаешь по поводу жестокости, ну так разберись со своим бойцом, тебе уже про него говорили при мне, ты что ответил "у меня все честные, я своим доверяю" - типо того. 3 китайских предупреждения у него уже были. Из одного человека притензии выдвигать всей команде не имеет смысла, я твоих некоторых знаю очень давно, вполне адекватные ребята.
Больше претензий чем к твоему бойцу Антону, еще не видел ни к кому, а тебе как командиру все пох. Соответственно "если гора не идет к магомеду, то Магомед пойдет к горе".
Как по мне так с неубиваемыми только тебе приятно играть(судя по твоим словам), я другого мнения.
Моя позиция: убили - встал и ушел, а не лежу пока за руку не возьмут и не выведут! может и не правильная, но какая есть.
По боьшому счёту всё это х...ня. Если оно не волнует командира, кому оно вообще надо!?
Ага, скоро на экранах: Ножевые бои!
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)
есть отличный шлем(аля ведро) прошедший много славных битв, к нему щит и меч :) я готов к рукопашному бою а ВЫ .... :lol:
Уважаемые все, постите лучше о сиськах.
Маклауды-хренауды - достало уже, ей-Богу.
Каждый кто был - сделал свои выводы, командиры так тем более - с кем играть, а с кем не играть.
Один фиг никто сейчас никому ничего не докажет.
Уважаемые все, постите лучше о сиськах.
Маклауды-хренауды - достало уже, ей-Богу.
Каждый кто был - сделал свои выводы, командиры так тем более - с кем играть, а с кем не играть.
Один фиг никто сейчас никому ничего не докажет.
не - "ну а поговорить!?!?!" (с)
...а я мечтаю о сиськах-маклаудах ... таких непобедимых. ... такие чтоб ты их так и сяк ... а они все такие же круглые, нежные , гипнотизирущие ...! :oops:
Саааааииииддддд... тащи поп-корн :)
http://zagony.ru/grabber/pic/1269609318_12.jpg
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1269609319_16.jpg
http://zagony.ru/grabber/pic/thumbs/1269609350_66.jpg
В свете надвигющейся "поножовщины" в нашей команде создается мегасуперэлитносекретное отеделение "1 семкотжимательная гоп-группа, 2 ударно - пацанячьего отряда", ЛС : я, Макс, Бандура, Игорь, наш капитан - Веталь. Срочно нужны рекруты - главное требование - рост от 180 см вес от 80 кг, наличие унифомы: кепки а-ля "таблетки", белые носки, туфли-козаки (другие туфли будут расценены как покемонство), костюм адидас, барсетка, требования по оружию - бейсбольные биты - в оригинале из аллюминия, при наборе главные тесты умение плевать сквозь зубы, свистеть и умение правильно артикулировать "та ты шо". ;)
В свете надвигющейся "поножовщины" в нашей команде создается мегасуперэлитносекретное отеделение "1 семкотжимательная гоп-группа, 2 ударно - пацанячьего отряда", ЛС : я, Макс, Бандура, Игорь, наш капитан - Веталь. Срочно нужны рекруты - главное требование - рост от 180 см вес от 80 кг, наличие унифомы: кепки а-ля "таблетки", белые носки, туфли-козаки (другие туфли будут расценены как покемонство), костюм адидас, барсетка, требования по оружию - бейсбольные биты - в оригинале из аллюминия, при наборе главные тесты умение плевать сквозь зубы, свистеть и умение правильно артикулировать "та ты шо". ;)
павел, заинтересовался вашим предложением, но возникла пара вопросов - возможно рост компенсировать весом? у меня есть костюм adibas - по антуражу он подходит?
павел, заинтересовался вашим предложением, но возникла пара вопросов - возможно рост компенсировать весом? у меня есть костюм adibas - по антуражу он подходит?
у меня все есть кроме роста и веса:(
ненуа шо, гопота не обязательно здоровенная должна быть. :D всегда есть пара тройка таких, которые надобивание прибегают .... можно мне с вами?
Whisper[Shadows]
29.03.2010, 15:56
Недотягиваю по всем параметрам... А можно я буду у вас этим, который носом шмыгает, мелкий сам и додалбыватся ко всем?
всегда есть пара тройка таких, которые надобивание прибегают .... можно мне с вами?
Как минимум есть один мелкий, который вначале дое...ся, а потом типа старшие пришли узнать "а чё ваще".
ПС: пока писал, мелкий объявился :mrgreen:
Professor
29.03.2010, 15:58
Не! Мелкий обычно всех за угол отойти завёт типа "ну че ты! давай 1 на 1 отойдём разберёмся" :))
Не это покемоны! тру это брюки abibas с 2мя белыми лампасами, семки в бумажном стаканчике из газеты, и навык лущить их сидя на корточках.
Норматив по сидению на корточках минимум 2 часа.
Паша , в связи с новыми обстоятельствами надо открыть отделение чисто-пананской-рекогносцировки -: требования - рост до 180 вес до 70 умеющие бытро бегать и много пи... проводить диверсионно провокационную деятельность!!! :D задача данного подразделения разделять пацанские формирования противника на более мелкие группы и заводить их в заранее подготовленные засады :twisted:
я один из кандидатов :mrgreen:
Мелкий это тоже хорошо.
У донецких ролевиков в команде был совсем маленький мальчик, но при этом участвовал во всех бугуртах(масс боях) забегал назад противнику и падал под ноги а его братва толкала щитами соответственно получалось что противник падал, дальше работал мелкий :)
LtCat ладно оденешь туфли на двойном кабуке и шапку с высоким козырьком
Whisper лана давай, нам надо пацан шоб мафон носил и шмыгал, а то без мафона как без кулемета, тока шоб с лампочками на колонках, тада возьмем
kham , одумайся! На стороне Света лучше! ;)
kham Леха ты и Сева кармано-выворачитвательное отделение тотальнорй зачистки, по команде "атас" быстро отходите через балку до гаражей ;) тут тоже надо быть легкими и быстрыми
LtCat ладно оденешь туфли на двойном кабуке и шапку с высоким козырьком
Whisper лана давай, нам надо пацан шоб мафон носил и шмыгал, а то без мафона как без кулемета, тока шоб с лампочками на колонках, тада возьмем
а я??? :?
Тебя выдаст привычка к хорошим сигаретам и табаку 8-)
Суперэлитарный отряд СлавныхПацановНах под предводительством Пахана набирает славных пацанов для участия в реальной рукапажной :D Требования - кирзачи, спецовки сварщика, вязанные шапки с бубенчиком(обязательно). Вооружение- наточенные саперные лопатки, в качестве неуставняка можно обычные совковые лопаты.Уметь прищуривать левый глаз и и с протяжкой говорить "Ты чеее ,нах "
Professor
29.03.2010, 16:22
а вместо бейсбольной биты пойдёт стальной прут или кусок забора ?:)))
могу на правах профессора поднатягать отряд в лексиконе! что типа "слыш закурить есть!? а че носки не розовые?" чтото в таком духе :)
MONGOL будешь в багажнике наши биты возить ;)
Дэн ну все, вот и аппаненты подтянулись, опаньки, после 5 ленты, у теплицы встречаемся за Вашим ПТУ ;) уивдим иммитацию отрубона или шаренье по карманам до конца махача, сдадим оргам. Так и мы с папиросами вы с "Примой" щоб отличить своих от чужих :)
Професор давай будешь толмачом
ПыСы: сколько оказывается гопоты среди страйкболистов а с виду все типа интЫллегенция и белые воротнички :shock:
И главное - все по правилам. При попадании лопаты в любую часть тела,громко крикнуть "ой бля.." В случае выявления несознанщика - саперной лопаткой по кумполу.
И учти Паша..перед махачем будет жесткий замер бит на длину и вес. Разбежность не выше +5%.И Если не будет соответствовать - вы реальные покемоны и ответите за базар.
Professor
29.03.2010, 16:33
Дэн! ваши саперные лопатки придётся тоже проверить! если с размаху лопата разрубит семочку то покемоны вы :))
так шог берите надувные :))
Дэн без базаров, ширину лопат тоже меряем, но учти у нас арматура - это вторичка, шоб не было вопросов. На дистанции ближе 50 см кусаться запрещено, и еще мы вам не бьем сварочнеые маски вы нам не топчете кепки, а то сам должен понимать оригинальные вещи из униформы достать сложно щаз. И если вы без папирос будет - то все - реально вы покемоны и к вам предъявы а если еще после махача отвалите не побазарив и не погоцав вместе на дискотеке - то это верх не уважухи, зафукают всем районом :D
ARTEFACT
29.03.2010, 16:39
отсыпьте, други... :shock: :)
:lol: :lol: :lol: Блин аж слезы выступили.. Со вторичкой Паша это пять..
Ладно согласен. Но требую что б рядом находились старейшины махачей.На асвальтоукладчике.. Что б можно было несознанщика вытащить за руку ..и сразу его под каток.. Только так мы сможем достичь честного махача.
ARTEFACT ты шо ? не пали поляну, в личку жеж надо писать ;)))))) а то набегут щаз
Вообщем Shimoza перетерли мы тут со своими.. Погоцать на дискаре мы согласны..но не забываем правила насчет пленения телок. Телка считается пленненой если ее реально удалось схватить за буфер. Или ее буфера оказалась впритык на линии взгляда реального пацана..ну или у нее пиво закончилось..
А высказывания типа "Эй бикса,та что слева. выходи нах, .гляди какая у меня бита ,пошли нах на базу" не катят...шоб потом опять не было разборок.
отсыпьте, други... :shock: :)
Сдается мне, здесь что-то потяжелее...
Таки пришла посылка из Колумбии... :roll:
Телка считается пленненой если ее реально удалось схватить за буфер.
причем схватить её должны как минимум два пацанчика причем один из них должен быть чисто-конкретный
Все Ден заметано ;) а то палимся, вон даже Че нас почти "раскусил" :)
да уж ....тут что-то не натуральное......химия какая-то :ugeek: ..пластмасса ...
да уж ....тут что-то не натуральное......химия какая-то :ugeek: ..пластмасса ...
Оп-па-ча! Сыщиш, пасанчик, а есть че? А мелочь до завтра погонять есть? Нет? А если найду? Ану попрыгай!
Сыщиш, тогда дай ай-под, на лайф позвонить! 8-)
ЧЕ! Че?! Оп-па-них*я!
Action Express
29.03.2010, 17:56
Оп-па-ча! Сыщиш, пасанчик, а есть че? А мелочь до завтра погонять есть? Нет? А если найду? Ану попрыгай!
ЧЕ! Че?! Оп-па-них*я!
Фидель, братан....чет я не въезжаю...мы где? Эт че за район? "Днии...про...претовск"? Че за :?
P.S. Жжоте! :)
Оп-па, пагнали наши гарадских у сторану села ! :twisted:
Опа-опа, шо за тема, шо за кенты?
Шо за погонялово? Еще раз :? Fidele и Action Express? Шо-то вы явно попутали внатуре 8-)
Я таких ненаю. Пацаны вон тоже не слышали.
Чёта я нипоэл внатуре ничё. Ща попрыгаем, ага, идем вооот туда почирикаем. Та чё ты очкуешься?!
Нармально всё перетрём. Твои пусть тут постоят, ага. И позвонить дам, палюбэ, у меня в натуре безлимит, вчера нарисовал. Ща ток перетрём и тебе такой же нарисуем. Базара ноль аще, атвечаю.
Так, братва, стоим тут, не кричим. Мы отойдем шоб без палева не светится в натуре.
Свистните если чё. Всё, лады.
ПС: всем респект ;) Надеюсь тема не закрыта
http://www.gopnic.ru/files/198-1.jpeg
чует мое сердце монгольское сценарий для "горки" уже готов! 8-)
p.s. Паша, спасибо за доверие. багажнк для пациков готов.... :twisted:
Че! А че?! Сыщиш, _GAD_ , ты че, при пасанах погутарить не хочеш? Тут все свои на! Сышиш, крутой кэпон, дай потягать недельку, а то завтра к ципам на цырлах катить в одновке нада! /щурит левый глаз/ Ну, че? Гадява?
Мы тут срисовались с Action Express на трубе отжатой, чеб ты нас незапоминал.
http://cs197.vkontakte.ru/u1784290/45580623/x_3f0c88cb.jpg
Action Express
29.03.2010, 21:54
http://www.gopnic.ru/files/198-1.jpeg
Фид, зазырь сюдой, а у типочечка прикид ничего так как для салаги даА..?
Ботинки привильные такие ..ГЫ.... Штаны трушные, я сее тоже такие сначала взял, но блин они это.. палевные...
Сышай сюда - когда на ночной лохов в переходе поджидаешь....полосы выдают ...гыыы....
Фуфайка - китай канеша галимый, но для новичка для первых двух-трех качель впоряде....старички поймут...сами ж когда-то все так ничинали...
А потом - пара фартовых стопов - и можно уже на оригинальный адидас насобирать, ...я тее базарю....
А то что командных наколок еще нет - эт тоже по умняку... прикинь а ... вот сделаешь, а потом захочешь в другую тусу...как потом стирать будешь?...А?-А?-А?
Та че зачот тее пацан....ты это....не ссы .... поиск юзай .... и все ништячеченьком буэтт
Мне при пацанах незападло базар держать, ток меня тут и так типа знают 8-)
Я какбе понты не хочу лишние разводить и пальцы гнуть.
А че, нормально срисовались. Дай трубу позырить. Ниче так, модная.
А кэпон братан извини не дам, дорого как память про лихую молодость ;)
Так шо братки заходите, и шоб эта ... потом на нас стрелы не переводили, типа мы тут щимим всех.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/864/16864717_1202122831_l1048752386.jpg
Да ладно не пылите ;) реальные ровные пацики из Харькова подтянулись, типа - опа мы их знаем, все чики - чики ;) они базар держат :))))
Пы.Сы: ведь просто хотел разрядить обстановку, а вот оно что, многие страйкболисты оказывается латентные - гопнеги, а то покемоны - покемоны, программитсы, дизайнеры, банковские служащие, и Чпшники и т.д........ ;))) у нас не просто гоп-группа а целая "Отдельная айподоотжимательная специализированная четко-пацанская дивизия" нарисовалась
И напоследок мой любимый диалог из всем известного к/ф:
- Братан звенит здесь тяги гуляют
- Бывает гуляют, бывает тянутся, по-всякому бывает. Бывает шатун вылезет, и кардан. Сразу ведь не въедешь, кто где и кто чей
- Меня короче Турист послал тут, прорисоваться.
- Хм ... хорошо рисуешься
- Рад что ты оценил. Тут короче такой базар катался, что Морячок соскочил и теперь вилы вылезают двойные.
- Не говори, вилы и грабли, всё двойное .. понимаешь
- Чё ты меня разводишь? Морячок гуляет, а мы забились что он будет отдыхать, так?
- Он и отдыхает
- Как так?!
- Да как забились - надёжно, крепко.
- Но он светился, часу не прошло!
- Светился
- Ну дак как же он тогда отдыхает?
- Да культурно! Как положено морячку отдыхать так и отдыхает. И отдохнет по полной.
- Ты подожди, ты чё мне паришь?! Ты говори конкретно, да, чё мне Туристу втирать?! Чё ты меня разводишь тут, ты чё меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь?!
- Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда, вы, общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться. Ты чё, передембелевал боец?
- Ды ... б... ээ..
- Базар держать в уровень посылают людей! По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, чтоб хомячков не присылал больше - я их в детстве отлюбил.
на тот случай если кто-то примет сие в свой адрес - поплюйте ;)
Astrolog
29.03.2010, 23:14
С вашего позволения внесу немного позитива.
http://m.io.ua/img_aa/medium/1415/85/14158598.jpg
Этому комочку на фото 10 минут и родился он в 23:50.
Примерно 1 минуту заняли реанимационные мероприятия по очистке котёнка от слизи, очистке легких, перевязке и обрезке пуповины....
Впереди еще роды, на часах 0:14, все трусится от страха, нервов и радости - состояние очуметь....
Пазитифф ;)
Это британцы или скотиши? На котят уже очередь? :)
Astrolog
29.03.2010, 23:27
Пазитифф ;)
Бритосы, чистокровные - мама пепельная, папа кремовый. Очереди нет - пусть пока родятся (и так не знаем сколько - вот сидим с женой кукуем...). В час ночи укол для активизации схваток и дальше куковать... Какой я буду завтра на работе - даже не знаю... Выпил 20 грамм виски... вроде пальцы уже не трусятся...
Bamboola
29.03.2010, 23:30
Пазитифф ;)
Бритосы, чистокровные - мама пепельная, папа кремовый. Очереди нет - пусть пока родятся (и так не знаем сколько - вот сидим с женой кукуем...). В час ночи укол для активизации схваток и дальше куковать... Какой я буду завтра на работе - даже не знаю... Выпил 20 грамм виски... вроде пальцы уже не трусятся...
Поздравляю "дедушка" :D
Astrolog
29.03.2010, 23:31
:) спасибо :)
valerian
30.03.2010, 00:23
паааацан. ды ты реально... Акушер на! ))
а вообще - молодчаго, сверхзачёт и пр, знаю ситуации когда люди не могли даже укол кошечке сделать, боялись.
Да хороший котенок, поздравляю... и сочувствую твоему ночному сражению... как то помню учился я в седьмом классе а старики на работу с утра ушли, я встаю в школу собираться, а собака начинает рожать (боксер у меня был), роды первые, и я гляжу как то неуверенно собака себя ведет, ну тогда беру бутылку тройного одеколона и хорошо заточенный нож ... короче последнего 14го щенка в два часа дня родила, потом плохо все помню, разбудили меня уже вечером когда все с работы пришли, и таки да руки трясутся.
АААААА !!!!! Astrolog ну ты дал! МОЛОДЕЦ!!! Какой рост, вес? :D Мальчики, девочки или всего понемножку? :) Поздравляю!!!
Пы.Сы: ведь просто хотел разрядить обстановку, а вот оно что, многие страйкболисты оказывается латентные - гопнеги, а то покемоны - покемоны, программитсы, дизайнеры, банковские служащие, и Чпшники и т.д........ ;))) у нас не просто гоп-группа а целая "Отдельная айподоотжимательная специализированная четко-пацанская дивизия" нарисовалась
А ведь и правда Паша,многим эта тема близка оказалась :lol: А то все косят - мы програмисты, мы ит-шники...
директора да банковские... "Гоп-стоп,ты подошла из-за угла.." :D А теперь хором"Гоп-стоп,ты много на себя брала.." :lol: :lol:
зы. А вообще зачетно разрядились. Спасибо Шимозе :D
А то все косят - мы програмисты, мы ит-шники...
директора да банковские... "Гоп-стоп,ты подошла из-за угла.." :D А теперь хором"Гоп-стоп,ты много на себя брала.." :lol: :lol:
зы. А вообще зачетно разрядились. Спасибо Шимозе :D
:D эхо 90х ...
"Сыш, пацан, у меня аккум сел - да свой привод пастрилять. Да не бойся умня свои шары." (С).
Mariarty
30.03.2010, 10:46
ЧЕ! Че?! Оп-па-них*я!
Фидель, братан....чет я не въезжаю...мы где? Эт че за район? "Днии...про...претовск"? Че за :?
P.S. Жжоте! :)
Та нусышишь, ты шо, на исполении-уаще-именновась ? 8-)
Опачи..
Сыщите пацаны, а чо так темку про про открытие прикрыли...это типа теперь тута надо пасиба гарить..?!
теперь нормально:
Димка спасибо, все понравилось, открытие состоялось..а возле костра еще посидим..сезон тока начался...
закончил...
Так и чо?..я ходил за семками ..а тут уже возня какая та...
Кто быкует тут опять (поправляю трусы, влезщие между булками)???...каму тут скушна??
http://votrube.ru/uploads/posts/2008-12/1228223172_fotozhaba.-finansovyjj-krizis-(www.votrube.ru)11.jpg
молодец Астролог забота о тех кого приручил и за кого в ответе признак настоящего Человека...
ну что гопота латентная ;) надеюсь всем было весело, помните освещать дорогу айфоном после кино в чужом районе плохая примета ;)))
Так и чо?..я ходил за семками ..а тут уже возня какая та...
Кто быкует тут опять (поправляю трусы, влезщие между булками)???...каму тут скушна??
*сидит на лавке расстави ноги, плюет перед собой, сутулится* - та чета братела я смарю ща ваще будет как в матроской тишине, тихо типа. Гы, шуткую. Пацанчики по раёнам на цырлах разбежались лавандос косить. Так шо отсыпь семки, падай рядом, бум типа наблюдать
Mariarty
30.03.2010, 13:09
Поступила заявочка-инно на тёрочку (плевок)
Можно замутить пострелялочку банда-на-набнду-нна.... взнос не большой, по мобильнику с рыла ! Реально ?
я в Харьков боюсь теперь ехать! :?
Тогда мы едим к вам, ёмана! Бгггггг!!! :twisted: :mrgreen: :lol:
Хорошим гостям всегда рады :)
Herzlich willkommen!
Тогда мы едим к вам, ёмана! Бгггггг!!! :twisted: :mrgreen: :lol:
Хорошим гостям всегда рады :)
Herzlich willkommen!
ПАЦЫКИ! Я ЗНАЮ ДЕ ВАС "ЗАКОНЕКТИТЬ"!!!!
бум "тереть" на сопредельной территории :mrgreen:
LtCat Леха законнектить как-то не по пацанячьи ;) мы их лучше еще между Красноградом и Перещепино поймаем :)
Bamboola
31.03.2010, 12:37
Народ, у меня вопрос :) Вроде уже потеплело, где собираемся теперь - в ПХ или возле памятника?
DANTEangel
31.03.2010, 15:51
Продам комплект американского наемника (новый в идеальном состоянии)... 1700 с шлемом MITCH Фото во вложении...
Продам комплект американского наемника (новый в идеальном состоянии)... 1700 с шлемом MITCH Фото во вложении...
а) это не барахолка
б) что значит "американского наемника"?
а) это не барахолка
б) что значит "американского наемника"?
в) город в профиль :!:
Подозреваю, что DANTEangel сам не знает, кто это такой...но звучит круто :)
кто здесь?? :)
я не травлю, но звучит действительно круто, хотя я тоже не понимаю кто это "американский наемник" :)
DANTEangel
31.03.2010, 18:31
Я извиняюсь, что сюда кинул. Тогда подскажите где Днепропетровская барахолка и или куда кидать? Американский наемник- звучит круто ))) :lol:
Город в профиль!
И читай правила форума.
Che.
Starshina
31.03.2010, 19:24
не понимаю кто это "американский наемник" :)
Капиталистический наймит империализма американского происхождения.
Нужно читать газеты "ПРАВДА" и "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА" а не пользоваться или по непрямому назначению!
И не спать во время просмотра программы "Служу Советскому Союзу" и ВРЕМЯ.
P.S. ...ой, ... знали в то время бы лейтенант Буляк и майор Паршин какую пургу я буду нести ... точно бы тогда не уволился без подписи полкового комсомольца, сославшись на то что мне подписывать нечего - "не член я"...
Кстати, ведь 1 апреля!
Всех поздравляю с этим днем, надеюсь многих друзья по-хорошему прикололи ;)
Также поздравляю всех ДИИТовцев с их традиционным праздником :)
Кэни ! Садык!
вот тебе ещё одна идея для перевоплощения, когда все предыдущие образы ты постигнешь полностью:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic272625.html :D :D
p.s. прими её как дружескую шутку, не больше
:mrgreen: :lol: ржали всем офисом..
Теперь вот - где бы найти людей для моделирования индийских пограничникофф :)
:mrgreen: :lol: ржали всем офисом..
Теперь вот - где бы найти людей для моделирования индийских пограничникофф :)
нуууу..... в нашем разумном Днепропетровске, кажется это не больша проблема :D