Просмотр полной версии : Каменская Флудилка
Возможно буду. Бумер, если все в силе отпиши в "тренировках"
на воскресенье у нас командная тренировка прокат переносится на следующие выходные
Pogarnik
27.03.2013, 16:55
Вы на домиках или где? Чтоб мы друг другу не мешали.
Внимание. Всеобщая мобилизация участников Авгорийского конфликта! По данным из источника, близкого к Госдепу Пиндостана, мероприятие намечается на 13.04.2013 г. Место проведения - район "Партизанского", полигон в 5 кв. км. Стоимость - 30 грн. Проводится опрос по питанию/питью - еще 50 грн. (при наличии достаточного кол-ва желающих). Защитим союзную Авгорию от шайки разнузданных ковбоев!
Pogarnik
03.04.2013, 09:37
7.04 на Топольках мини игра. Кто едет из Днепродзержинска отпишитесь пожалуйста.
На сколько она мини? и че туда входит? можно в ЛС
Внимание. Всеобщая мобилизация участников Авгорийского конфликта! По данным из источника, близкого к Госдепу Пиндостана, мероприятие намечается на 13.04.2013 г. Место проведения - район "Партизанского", полигон в 5 кв. км. Стоимость - 30 грн. Проводится опрос по питанию/питью - еще 50 грн. (при наличии достаточного кол-ва желающих). Защитим союзную Авгорию от шайки разнузданных ковбоев!
Где же мы их всех хоронить то будем....
http://s020.radikal.ru/i717/1304/34/ff4055ee17d9.jpg
07.04.13. "На передовой"
http://militarist.ua/forum/viewtopic.php?f=250&t=92400
нужен одсумок на рацию может у кого валляется не очень нужный куплю по сходной цене
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
нужен подсумок на рацию может у кого валляется не очень нужный куплю по сходной цене
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22366&p=516068&viewfull=1#post516068
Варг - пример для Лихасы :)
Ну так он же воин Лотоса)
Ray Rhino
12.04.2013, 16:04
Ребят вот решил попробовать себя в страйкболе, хотелось бы попасть на тренировку, познакомиться с коммандами разных направлений, услышать совет куда бежать что делать. Привода и формы нет, (еще не решил что брать, да и на сколько мне это интересно) взял бы напрокат попробовать. 24 года, довольно адекватный (замечаний небыло) дайте контакты, вдруг я подойду вашей комманде, а вы мне.
есть ветка про прокат на этом же форуме обращяйся ко мне там есть телефоны
К Бумеру на прокат, а там видно будет
ты определись сначала со стороной. точнее с направлением. амеры, русские,бундес. потому как у каждой команды свои направления ведения воны имеют.
телефоны немцев- 8097 27 999 24
8093 952 02 98 Женя
Ray Rhino
17.04.2013, 19:30
ты определись сначала со стороной. точнее с направлением. амеры, русские,бундес. потому как у каждой команды свои направления ведения воны имеют.
телефоны немцев- 8097 27 999 24
8093 952 02 98 Женя
Да вот на встречах и определился бы, мне главное коллектив. Я так понял ближайшая пострелушка где новичку можно будет попробовать себя, недели через две примерно, в эти выхи Лихаса, прошлые выхи я както пропустил.
Во-во. Не слушай этих немцев :D
Дример, а ты почему не присутствовал на похоронах железной леди?
А я поддержу Маленького (SAVA), лучше выбирать немцев, у них чай, кофе, сосиски :) А с нами только по кущарам да болотам лазить, никакого удовольствия. :D
а может человеку в кайф комаров кормить!!!
Pogarnik
18.04.2013, 10:41
Кофе с сосисками и на работе похавать мона. А вот по болотам на работе нельзя!!!
Кому чего а Филу абы пожрать :mrgreen:
Маленький, а чего я там забыл?:-?
Ray Rhino
19.04.2013, 13:38
Ну как на тренировку или игру возьмут буду смотреть, что интересснее мне.
ты где живешь? (район города)
Ray Rhino
21.04.2013, 13:50
ты где живешь? (район города)
Правый берег, Ленина, Магазин "УЮТ"
если есть желание, можешь приехать на соцгород, пообщаемся. тел выше.
Только натолкнулся в одной игре как обязательное требование. Думаю добавит антуража на ночных http://hard.zov-zony.com.ua/vspyska
Лучше как Варгу сделали. Никаких насадок. Всё в хопе. Хочешь подсветки бери шары специальные, не хочешь бери обычные.
это другая тема. У Варга трейсеры, а тут имитация огня выстрела, что бы не было лежит в "двух шагах", а откуда стреляет - хрен поймешь
Да эт разные штуки
А вообще наматываем на пламегас тряпку в керосине и поджигаем. Антуражный выхлоп...
это другая тема. У Варга трейсеры, а тут имитация огня выстрела, что бы не было лежит в "двух шагах", а откуда стреляет - хрен поймешь
К слову тут уже обсудили http://airsoft.ua/showthread.php?t=22758 :)
P.S: Уже нашли насадки в виде глушителей за 35$ для "засветки" трассерных шаров. Желающие могут присоедениться к заказу.
В начале июля 2012 года в Конструкторско-технологическом центре НПО «Ижмаш» завершена разработка и изготовление первого опытного образца АК-74М в версии airsoft, предназначенного для игры в страйкбол.
Для любителей военных игр конструктора Ижмаша разработали востребованное сегодня электропневматическое оружие, в котором выстрел обеспечивается за счет двигателя, работающего от аккумуляторов.
Внешний вид, вес, форма и габаритные размеры изделия полностью идентичны знаменитому АК-74М. Оружие позволяет вести огонь как одиночными выстрелами, так и очередями. Техническая скорострельность — 800 выстрелов в минуту. Кованый ствол калибра 6,03 мм изготовлен с использованием технологий, аналогичных тем, по которым создаются боевые образцы АК, и обеспечивает высокие результаты по кучности.
Только стреляет АК-74М версии airsoft не классическими боеприпасами, а шариками диаметром 6 мм. Начальная скорость их составляет около 135 м/с, однако может варьироваться в зависимости от веса пули, применяемой при стрельбе, и мощности стреляющего агрегата.
Испытания первого образца АК-74М в версии airsoft уже состоялись. При стрельбе с расстояния 50 метров диаметр рассеивания пуль не превысил 30 см, что для пневматического оружия с низкой энергией выстрела (менее 7,5 кДж) является более чем достойным показателем.
Среди иных преимуществ электропневматического оружия конструктора отмечают морозоустойчивость, удобство заряжания, многозарядность, простоту в обращении и безопасность, а также износостойкость и отсутствие ограничений по его распространению.
Поскольку технологии производства версии airsoft во многом схожи с производством боевого АК-74М, завод планирует выйти на серийное производство этого изделия уже в сентябре 2012 года.
По оценкам специалистов, спрос на изделие будет расти пропорционально популярности игры в страйкбол, которая постоянно набирает обороты (сейчас официально зарегистрировано 40 000 игроков в страйкбол и большинство из них имеет несколько единиц оружия для игры). Также АК-74М будет востребован для развлекательной стрельбы и начальной военной подготовки молодежи в системе ДОСААФ.
круто!!! может хоть теперь стволы подешевеют .
Ну эт боян :-P
И по инфе на Желтой стоят под 1К зелени и достаточно плохо сделаны. Тему читал давно, искать влом, мож чего и путаю, но не существенно :mrgreen:
А еще был срач по поводу кривых огнестрелов и "амбициозных планов" за спринго\газо\бластер на базе СВД :-?
В общем вы и сами знаете как у нас и через что делается
Pogarnik
17.05.2013, 08:43
Комбраты кто работал с рацыей Kenwood ТН-К4АТ МАХ? Как проверить принимают меня или нет?
Я может че-то не догоняю, думаю что только один способ-взять еще одну рацию
Pogarnik
17.05.2013, 09:26
А с кем можна встретится и проверить. У кого сегодня есть время?
Pogarnik
20.05.2013, 08:26
Спасибо Бумеру за помощ с радийкой.
Одна не канает...Две хорошо, а пять лучше...
Сигнальный костер вне конкуренции:twisted:
Pogarnik
23.05.2013, 11:09
Ктото слышал про фирму Cybergun? Интересуют отзывы.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
55006
СКОЛЬКО СПИЧЕК НА ФОТОГРАФИИ?
варианты :
5
8
10
11
12
Вирус, ты в что где когда записался?)))
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
55006
СКОЛЬКО СПИЧЕК НА ФОТОГРАФИИ?
варианты :
5
8
10
11
12
Их ДЕВЯТЬ! :)
Вирус, ты в что? где? когда? записался?)))
не !-бабла не хватит,а вот пофлудить можно!!
8:twisted::lol::lol::lol:
их восемь! Где ты девятую нашёл?
p.s. хотя по сути фотографии их там десять...
Pogarnik
06.06.2013, 08:19
Комбраты. Можна узнать где чей полегон для тренировок для избежания ситуаций связаных с приездом чужой команды без предупреждения. Мы молодые, много чего не знаем. А обидеть когото не хотим.
Вкратце, тут ситуация двоякая.
Есть закрытые полигоны, для игр на которых организаторами страйкбольных меропиятий платятся деньги (бывшие пионер лагеря, турбазы, недостроенные поселки и пр.).
На некоторых полигонах люди часто проводят игры никому не платят, но уже успели пообщаться с лесниками. Будет не очень хорошо нарушать неписанные договоренности и неприятно получать претензии за чужие косяки, скажем на Лесном в жару использовать гранаты.
Тяжело назвать себя или кого-то "хозяином" конкретного полигона. Часто просто, кто первый его обнаружил или часто там играет/проводит игры и ассоциируется с этим полигоном .
Самое главное мне кажется адекватно вести себя на полигоне и не провоцировать никаких конфликтов.
Поддерживаю Трояна, адекватно себя ведем, не бузим, не выпендриваемся перед некомбатандами - какие мы де лихие поглядите все на нас... тихо и спокойно сосредоточенно занимаемся любимой игрой ... при пересечении с другой командой внимаем разъяснениям по поводу того что была намечена игра (большинство полигонов под Днепродзержинском могут спокойно выдержать до трех а то и пяти параллельных тренировок и вы даже не увидите друг друга если мирно разойдетесь по разным сторонам... ну и гранаты вообще в лесу а не только на лесном... ну на кой ляд они нужны если нет зданий?... а наоборот есть жара и возможность пожара?... вот все соблюдаем и для вас открыт любой полигон.... ну кроме платных)))
Если кто-то планирует покупку на Штурме, скажи плиз. Мелочевка нужна.
Pogarnik
13.06.2013, 16:44
Планирую грим брать. А что?
Ребята... На штурме заказы меньше 200 гр. не обрабатываются.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:48 ----------
Даже если возьмёшь по минимуму, всё равно на почте отдашь кажется до полтинника...
Поэтому и ищу кто что-то крупное будет заказывать. Мне там тоже мелочевка, лента, нужна. Посылка будет дороже чем лента. В общем это не горит, поэтому если кто-то будет большой заказ, сообщите по товарищески.
Pogarnik
14.06.2013, 08:50
А и я с вами тогда закажу. Коль такая пянка.
http://cs308921.vk.me/v308921416/3829/It6amZDYFn0.jpg
появились новые спец войска
Песня немецких десантников:
Он свалился с сотни метров,
Из старушки "Тёти Ю"
С парашютом в сумке в землю,
Свой земной закончив путь.
Вот друзья собрались кругом,
Все печальны и немы,
Каждый думает: "Ведь завтра,
Это будем, чтоб вас, мы!"
Санитар собрал остатки,
Рейха славного бойца,
Ни единой целый кости
Нету больше у мальца.
Вот его уже встречает,
Петр святой у райских врат:
"Что забыл здесь, чёрт зеленый?
Марш кругом, вали назад!"
Он приплелся прямо в пекло,
У дверей чертей он ждёт:
"Шагом марш! Вали отсюда!"
С матом рявкнул главный чёрт.
Он приходит во Валгаллу,
Главным старый Один тут:
"Где ты шлялся, брат десантник?!
Пиво, девки тебя ждут!"
дарова!!! а как у нас относятся к постапокалиптическим играм,с минимальным набором выживания?
а ты собрался организовать? )
да есть мысля, только вот знать кол-во народа.если будет человек 20 смысл?
Ну как ты уже знаешь по опыту. Игру надо или организовывать и надеется, что людей будет много или не организовывать. Если объявить предварительную запись то люди скорее всего предпочтут более "стойкие проекты". Разве что по везению попадешь на отсутствие других игр :)
И обязательно надо продумать вариант развития сценария, для тех кто любит порубиться. Из общего числа страйкболистов которые могут приехать на игру только 20% (вот те 20 человек о которых ты написал) захотят ползти 2 часа что бы добыть одну какую-то фенечку, пока другие будут активно поливать друг друга шарами.
есть задумка сделать игру с ограниченной едой и б.к. там где все зарабатывается в процессе игры, не смог заработать, сиди голодный и мертвый )). тупое мочилово уже порядком поднадоело, да и в поле мерятся тюнами тоже.
давай!совмесно и общими у силиями сделаем на осень S.T.A.L.K.E.R!!!!
А ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ**** МЕТРО***
в подземельях днепродыма?
ну почему в подземельях!есть полигон!
Я больше за сталкера, т.к. фанат. Да и у Метро сама атмосфера - в темных подземельях. На полигоне, уже не метро, ИМХО
даешь сталкер в днепродыме!!!
Фил будет черным сталкером!!! будет руки в палатки совать и у всех водички просить :twisted:
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Чёрный_сталкер
С удовольствием :)
А кого Семецким назначите?))
дык ты и будеш!!! епти!! :twisted:
Ребята подскажите кто нибудь... Какой движок стоит на стандартном АКС-74... На нём только сиреневые иероглифы и больше никаких данных... На хроне выдаёт вылет 0.20 шар 110-115 ...
А движок к скорости имеет только косвенное отношение. Прямое к скорострельности.
Ну а фактически, иероглифы у всех стоят. Ты пружину, поршень и т.п. лучше меняй
. Ты пружину, поршень и т.п. лучше меняй
вот-вот,а когда движек сгорит,то и его махнеш!!!
Вы чё, тролли, собрались на базовый движок 160+ пружину ставить?
Все НОРМАЛЬНЫЕ пружины стоковый движок держит без проблем!
Дааа... Добрые вы люди... Отличаетесь добротой и желанием помочь. Просто Америкос со своим тюном достаёт меня а я его нет...Вот и хотел поинтерисоваться ,пружина мощней не угробит движок ведь марку оного не знаю...
Если ты не собрался стать овертюнщиком то потянет. Общий ресурс снизится, но это не причина менять рабочий движок.
Не, я конечно сужу со своей колокольни, но тогда просто идешь на милик и говоришь сделайте мне заипись и платишь сколько они скажут. И будет заипись
Нее... Движок я менять не стану . Он меня и так устраивает. Возможно пружину чуть сильнее попробую, только в каких пределах...
130!!ЗА__БЦОМ!140 -может на хроне не пройти!
130!!ЗА__БЦОМ!140 -может на хроне не пройти!
Угу..ставь-ставь 130 пружину на привод поновее,акум посвежее...расскажете потом,как хрон прошли)))
...и сколько базовая внутрянка проживет...
Это правда что пружина 120 выдаёт 130 а 130 выдаёт 140... Вроде в магазинах так описано...
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:09 ----------
Кстати поставил акуму мощней альтернативу стандартной колбасе...Скорострельность увеличилась а дальность полёта таже...
Это правда что пружина 120 выдаёт 130 а 130 выдаёт 140... Вроде в магазинах так описано...[COLOR="Silver"]
Все врут... (с) House MD :)
Чем дороже пружина тем больше шансов что она соответствует заявленному. Более дешевые могут чаще отклонятся как в +, так и в -.
Угу..ставь-ставь 130 пружину на привод поновее,акум посвежее...расскажете потом,как хрон прошли)))
...и сколько базовая внутрянка проживет...
Не рассказывайте сказки, менял и живет на ура. Вместо 105 базовой, ставил 130 - два сезона настрел. А возможно и больше, это мой первый привод был. Кто купил в Донецке, сказал спасибо, состояние отличное. И это на ДжингДжонге. А сейчас есть и более качественнее фирмы.
Внутрянка летит на пулеметах, и у овертюнщиков с частичной заменой. Да и даже у кого не частичная, по законам физики, в конечном итоге, что-то окажется слабее и поломается.
Да и вообще пора отделять классических страйкболистов от овертюнщиков в отдельную касту, как АРВшников. Будет страйкбол-хард или хардбол-лайт. Сами выберут название :) Я когда начинал заниматься страйкболом хватало 105 пружины, а 120-125 это уже было супер-мега-перец. а сейчас 130 уже в ответку не катит. Теряется все. Пулемет уже не совсем пулемет, так чуть усиленная штурмовая. За снайпера вообще молчу, они и так были не в почете.
ну так с этим можно жеж бороться. просто в течении игры проверять на выбор стволы. а потом выкладывать на форуме , кто у нас сильно любит овертюны и не любит читать правила с какими показателями проводится игра.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:46 ----------
правила ФСУ
(иногда полезно перечитать)
6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре.
6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду.
6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам.
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.4. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пистолета 120 м.с.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
8.5. Запрещается использование в игре любых других видов оружия, которые не соответствуют по техническим
параметрам оружию указному в данных правилах.
тут ведь все ясно написано.
ты это расскажи амерам на силосе!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:09 ----------
и вообще! ребята а не проще перебрать привод ! какую пружину ставить ????а такие факторы как износ резинки хопа?не гермитичность кольца поршня? та и сам поршень с башкой?---вы не учитуете ? ато все насели на одну пружину!!
та и реденько попадается родная внутрянка с выхлопом 130
ты это расскажи амерам на силосе!!!
По-аккуратнее с формулировками, "амеров" было аж несколько команд, и если были претензии надо было во время игры "подозрительные" стволы брать на хрон. Собственно хронографирование единственный легальный способ поймать, заявить "такой-то такой-то овертюнщик". и наказать за нарушение правил.
Да и сейчас вполне нормальные цены на хроны, на команду 5-7 человек выходит по 60-80 грн скинуться, что вполне недорого и избавит от проблем и сюрпризов после тюна/покупки Китая и пр.
При хорошей внутрянке и компрессии 120 пружина выдаст 128-130 0.2 шаром, 130 естественно будет быстрее разряжать аккум, изнашивать шестерни, и очень велика вероятность что может быть овертюн за 130 и п. 6.14. 5м.с. погрешности не поможет.
Дальность стрельбы "амеров" объясняется не столько скоростью, сколько 6.01 стволик SYSTEMA+ 0.25/0.28 шар - бьет точно, с меньшим разлетом и настильность больше. Базовые потроха особенно деталей хопа дают веер и fail при слабом ветре.
ребята извините если кого обидел!!я не конкретизировал!!!но насчет хрона на игру ты прав!!!
При хорошей внутрянке и компрессии 120 пружина выдаст 128-130 0.2 шаром, 130 естественно будет быстрее разряжать аккум, изнашивать шестерни, и очень велика вероятность что может быть овертюн за 130 и п. 6.14. 5м.с. погрешности не поможет.
Яро плюсую,о чем и писал...при нормальном внутряке 130 пружина может хрон и не пройти...да и внутряк этот самый посадить быстро.ИМХО
короче 110 пружина и не ипи мозг!!
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:08 ----------
я купил привод в этом году и первая игра Нефть! при покупке мне отправили привод с магазинским хроном 130!я дома отстрелял пару бубнов!и на игре он мне выдал 127 -131- 137!провод стандарт !без тюна!даже паспорт хрона с игры есть !сам в ах.....е!
АК 105!
Цимовский? У меня сейчас Цима АК105, был 128-133. За полтора года или герметичность испортилась или пружина подсела, но сейчас 125. По идее и это норма. Порвалась родная резинка хопа, буду менять, заодно проверю на все остальное. А так приводом очень доволен.
КСТАТИ ни каких особых ограничений на СБ5 не было, и в дальнейшем будут совершенно открытые проекты, но будут и другие где будет ограничения по скорости выхода, решать все будем просто, уверен играй не уверен сам иди к оргам и прохронся, если до игры сам не прохронился и начал играть, а оргам по каким то причинам показалось что перебор они попросили отойти и прохронить и ты превысил заявленные предигровые требования ... вуаля бан так лет на пять самое то... вот и снимет сразу много проблем.... ты добросовесный игрок... ты предварительно прохронел ружо уверен приехал и играй не воруй время.... ты не хронел и не уверен.... беги к оргам и хронься что бы снять вопрос... ты решил что самый умный - ну тогда поживи с этим ощущением лет пять отдельно от серой массы которая так напрягает тебя.
давай!совмесно и общими у силиями сделаем на осень S.T.A.L.K.E.R!!!!
У вас говорят уже есть практика?
да цима
практика имеется!!
Так может повторите? :)
Помощники есть. Если сделать с активной составляющей, то и страйкболистов много поедет.
мы в принципе на осень планируем провести S.T.A.L.K.E.R
надо полигон привести в порядок а то туристы -шашлыки-одним словим попалили БАР** 100 РЕНГЕН**
Отож... Как мы по туннелю жд насыпь пересикать будем... По горе мусора ???
:mrgreen:ну это ж свалка!!!
Сегодня с Ерохой обсуждали чистку полигона. Или до 20-го, или после 1-го готов выделить день и посвятить себя и всякие мото и мускульные ресурсы расчистке, восстановлению, ремонту. Уж где, как не в нашем городе (ну, кроме региона Припяти и Фукусимы) проводить СТАЛКЕРА? Можно еще на отвалы ПХЗ замахнуться, ради прикола, но тогда счетчик Гейгера - обязательная комплектация. И свинцовые трусы.
живые есть? а то чет тихо как то
evil_sysadmin
15.07.2013, 17:06
И свинцовые трусы.
А представь какой будет травматизм если резинка лопнет.
Давно интересно узнать, а какой Вы видите интересную страйкбольную игру(по вашему мнению). Очень интересно узнать.
Давно интересно узнать, а какой Вы видите интересную страйкбольную игру(по вашему мнению). Очень интересно узнать.
это вопрос ко всем? Если так, то это даже можно в отдельную тему вынести :)
1. Полигон с различными частями (урбан, лес, пересеченка, наличие преодолимых водных преград)
2. Задачи с ориентированием обязательно, а то военно-тактическая игра превращается в педулово.
3. MilSim правила с офицерами, сержантами и ограничением боезапаса.
4. Сценарий известный не до конца всем сторонам кроме оргов.
5. Наличие мин/растяжек и возможность применения пиротехники (дымов и подстволов).
6. Строгое разделение по камуфляжу и возможность внедрения шпионов в стан врага.
и еще интересно, а кроме Днепра, нашу ветку кто нить читает?
Ув. Братия по оружию. Я недавно приобрёл Беретту М9. По разным источникам описано хранение пистолетов на грингазе, по разному... Так всё таки спускать газ с обоймы или нет...Буду признателен за хоть какую-то инфу...
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:04 ----------
Да и ещё вопрос. Почему в мех.магазине (новом ) серии ак74, встают рубо шары. И полностью бывают не выстреливают. Разобрал собрал вроде всё гладко и чисто да и пружина длинная с двух частей...
и еще интересно, а кроме Днепра, нашу ветку кто нить читает?
возможно и кто то соизволит прочитать
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:12 ----------
это вопрос ко всем? Если так, то это даже можно в отдельную тему вынести :)
1. Полигон с различными частями (урбан, лес, пересеченка, наличие преодолимых водных преград)
2. Задачи с ориентированием обязательно, а то военно-тактическая игра превращается в педулово.
3. MilSim правила с офицерами, сержантами и ограничением боезапаса.
4. Сценарий известный не до конца всем сторонам кроме оргов.
5. Наличие мин/растяжек и возможность применения пиротехники (дымов и подстволов).
6. Строгое разделение по камуфляжу и возможность внедрения шпионов в стан врага.
это довольно интересная игра должна быть, с крутым движком и т.д. Но увы я застал страйкболл уже как педулово, и по правилам милсим уже точно ни кто не захочет играть.
Да и раньше про милсим больше говорили чем делали... и педулово ругали.... хотя при чем тут педулово ранения и все остальное, уже давно понятно что для хорошой игры нужны статисты, а где их взять безмолвных караульный патрульных и охранников баз... нет на одну игру можно набрать .... я вот честно как то в запорожье на блок посту отсидел как то пять часов когда вокруг все играли... я не в обиде.... но и не в восторге.... единственный момент позволить играть всем это сместить игру в сторону педулова... и это по честному.... ну или провести игру где количество оргов будет эдак человек 20 на 100 играющих... кто пойдет в 20 обслуживающего персонала.... а орг на игре это в первую очередь не царь и бог а обслуживающий персонал.... ну если конечно орг дружит с головой))))
я вот честно как то в запорожье на блок посту отсидел как то пять часов когда вокруг все играли... я не в обиде.... но и не в восторге....
орги смену караула не предусмотрели?
...а орг на игре это в первую очередь не царь и бог, а обслуживающий персонал.... ну если конечно орг дружит с головой))))
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
орги смену караула не предусмотрели?
просто орги делали игру под сценарий в котором у нас была второстепенная роль и как то так пошло что наш блок пост никому нужен не оказался а задач для нашей стороны тоже не нашлось до финальных 30 мину... было интересно повоевать 30 минут после пятичасовой отсидки)))... но не в этом дело... просто нужно быть честными... я вот честно заявляю что сначала придумываю очень сложное и запутанное в голове.... а потом выбрасываю все нафиг и выкладываю все простое и в сторону педулова.... потому, как по честному реализовать для всех, то что я придумал в начале .... не знаю)))))
Квас!! ты де пропал? поехал собирать новый урожай травы? (без обид)
есть сырой сценарий, нужно обсудить и выкинуть все сложное.
Да тута я)))... и вообще что то давно у нас на тренировку не собирались в городе так чтобы без особого сценария, потрепаться и пострелять друг в друга по дружески от души часика три четыре))) я не знаю может числа 17го того пострелять друг в друга.... там на эти даты ничего не намечено?.... и потом кстати в конце сентября все таки планирую поднатужится и с Трояном все таки провести Тихуану с плавающими респами....
Я за 17))) вот бы человек 20-30 собралось
Я вернулся, но к сожалению только переехав границу Днепропетровска почувствовал, что аллергия уже идет полным ходом (
По поводу Сталкера, и чистки полигона. Я готов пойти почистить полигон для проведения игры. День только согласовать надо заранее.
И по поводу статистов. Думаю можно монстрам одновременно быть и статистами, что сделает их работу не очень нудной, т.к. будет все таки игровой момент.
Троян, ты где у нас нашел человек 20-30?
Это если уможить на 2!!!!
На сгодняшний день разрабатываеться сценарий
С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Сечас могу сказать что полигоигровой
будет примерно до 2-2.5 км.но будем маштабировать
по количеству игроков!
норм спасибо
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:07 ----------
а где собираетесь проводить? или опять секрет?
Вот если взять и гипотетически собрать 6-10 Bad company, 3-5 Thunderclap, 2-3 Сайгон, 2-4 Юг,4-5 Eisern legion, 9-10 Вирус, 4-5 Кобра и 1NNC, то как раз и наберем)))
ну это если чисто гипотетически. а вот если практически, то получится-амеров-0, англов-0, немцев(всего) ну скажем 5,ну пускай 2 сайгон, ннс тож ноль(скорее всего) остается кобра и вирус.
вот тебе суровая реальность.
не секрет !вся нижняя балка на домиках+за ж.д тунэлем+ некоторая часть домиков !!!ну площадь реально большая!!вопрос только в том какую делать -суточную или дневную?
Днепра тоже будет достаточно)))
вопрос только в том какую делать -суточную или дневную?
я бы не отказался от суточной игры - полигон позволяет как бы. :D:D:D
ЗА любой вариант
Немного бородатого юмора
59017
AK-47 vs M-16 vs Mосинка
М16 - Под лупой плавиться приклад
АК47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнаскую грязь
Трехлинейка - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ
М16 - Клинит когда грязная
AK47 - Работает когда грязный
Трехлинейка - Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом
М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов
AK47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного сварщика
Трехлинейка - три движущихся детали, два винта.
М16 - Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной
АК47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной
Трехлинейка - Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять
М16 - если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии
АК47 - если ломается боек, вы покупаете новый
Трехлинейка - Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор
М16 - Сложнее в производстве чем многие самолеты
АК47 - Используется странами у которых нет денег на самолеты
Трехлинейка - Из нее сбивали самолеты
Любимый напиток владельца
М16 - Коньяк
АК47 - Водка
Трехлинейка - Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому
М16 - Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией
АК47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции
Трехлинейка - Одна из причин для создания Женевской конвенции
М16 - отлично отстреливает мелких грызунов
АК47 - отлично отстреливает врагов революции
Трехлинейка - отлично отстреливает легкую технику
М16 - попав в реку, перестает работать
АК47 - попав в реку, все равно стреляет
Трехлинейка - попав в реку, обычно используется как весло
М16 - Оружие для обороны
АК47 - Оружие для нападение
Трехлинейка - Оружие Победы!
М16 - Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров
АК47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой
Трехлинейка - Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича
М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут?
P.S. По поводу 47 модели говорить не надо, знаю. Просто текст скопирован
АК-47 это вечный автомат. я не знаю что нужно делать , что бы его сломать.
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:05 ----------
а вот насчет мосина, так это практический вечный двигатель.
История службы
Годы эксплуатации: с 1891 года[комм. 1]
Использовалось:
см. Страны-эксплуатанты
Войны и конфликты: Русско-японская война
Первая мировая война
Гражданская война в России
Хасанские бои (1938)
Бои на Халхин-Голе
Вторая мировая война
и другие войны и конфликты
История производства
Конструктор: Сергей Иванович Мосин
Разработан: 1891 год
Годы производства: 1891—1965
Всего выпущено: около 37 000 000
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:08 ----------
а насчет игры. можно суточную, а там как пойдеть.
Всем привет. Я так понял что разговор идёт за 17.08. Тогда Кобра в теме...
59031Стрелял я из Моси в Киеве (в Броварах).Ощущение такое как будто конь лупит копытом в плечо,а про звук выстрела вообще нечего сказать (оглох даже в наушниках)59030
:twisted:зато убойная сила
Сава, так речь же и идёт о том, чтобы собрать всю страйкбольную гвардию Дыма на 17.08))) реалии я и так знаю)
Как было бы приятно на построении увидеть флаг наших амеров и бритов)
Но как реально всех собрать?есть предложения?
Стрелял я из Моси в Киеве (в Броварах).Ощущение такое как будто конь лупит копытом в плечо,а про звук выстрела вообще нечего сказать (оглох даже в наушниках)
да.. я второй раз.. ну разве только так бы согласился :smile:
...,а про звук выстрела вообще нечего сказать (оглох даже в наушниках)
М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука
АК47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем
Трехлинейка - Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут?
))
Вирус, привет, понимаю что кино не документ...но все же ...так называемый нр43.
так-таки-так похож конечно, но непосредственно вот этот фильм снят актёром и режиссёром Леонидом Быковым в 1973 году ,и предмет на этой картинке скорее всего современный(ну в смысле тогдашний),утверждать не буду!!!
Мой же девайс-не точная копия с музейного образца легендарного "черного ножа" 1943 года.изготовленного на ЗИК http://klinok.zlatoff.ru/product_34.html и вот http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/Knife_nr40_ussr.jpg?uselang=ru
Да нет я не спорю, просто как любитель ножей стараюсь собрать информацию со всеми подробностями и особенностями, а главное то что у тебя действительно получилось сделать очень натуральный макет.... поэтому и мой вопрос в личку)))
Мужики скажите пожалуйста
от станции воскобойня до домиков в романково далеко(если пехом через железку)?
Я ходил вдоль железки, то так и есть наверное или даже чуть меньше показалось.
Наверное прийдётся ехать на электричке-ну теперь думаю доберёмся(бешеной собаке-пять километров не круг:lol:)
Вирус, привет, понимаю что кино не документ...но все же ...так называемый нр43.
Так лучше видно :)
62495
да Фил натюрморт зачетный!!!а вот предмет не из той оперы,хоть и во всей красе!!
Очень жаль, а то есть в большом разрешении :)
Добавлю свои 5 копеек62519
Тот который с кожей-Златоуст (штафбат 95х18)
а дерево-Витязь(финн-у 65х13)
а на натюрморте то штык от ак 47
http://www.pro-kop.ru/catalogs/direct_w2.php?i=6
кстати вот много и хорошо, видно что было разное, и нож сапера по прообразу которого выполнен нож "Одесса"
:shock:и тишина
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:33 ----------
квас, а де все твои пропали?
так их всего двое было!!!!
ну вот вам и пожевать...
66347
Попалось вКонтакте http://vk.com/photo-37331591_318777929
67763
С наступающим всех!!! В новом году, надеюсь порадует обилие игр и отсутствие неадекватов из горных селений шотландии.
http://youtu.be/CeKSL9l-Ghg
[QUOTE=Phil;готовимся пацаны,готовимся
Со старым новым годом -Днепродзержинские страйкболисты68469
бундесвер днепродыма-посмейтесь с нами
http://www.youtube.com/watch?v=d4GCBdHB7uc
сава наверно уже надувает контробас!!!
В нашей жизни немного позитива не повредит!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:44 ----------
на закусь нордическая пэстня
http://www.youtube.com/watch?v=edBYB1VCV0k&list=ALNb4maWNoT6Qk42SSSD0To4S0Q8QD9b85
Квас, дружище, с днем рождения! Здоровья крепкого, благосостояния и креативности для новых интересных игр!)
Ухты! Оказывается сегодня такой день! Квас! С днюхой! :)
Fritz Smirnov
29.01.2014, 12:48
РПГ"ПАРТИЗАН" присоединяется к поздравлениям! Желаем крепкого здоровья, стальных нервов, боевого задора!!!:lol::lol::lol:
Чтоб хватило на 3-4 классные игры в этом сезоне! Ну и чтоб из желаемого- на пожить хватило!:oops::shock::lol:
69226С днём рождения! Желаем крепкого здоровья и успехов во всём!
Прошу порощения за фамильярность:lol::lol::lol::lol:
КВАС !дружище!!! с днюхой тебя!!!! здоровья! и новых .....надеюсь мы еще услышим что выдают твои грибочки?
:lol:
Есть кто живой?
http://www.youtube.com/watch?v=Mlahvvymkxc
По скольку днепропетровская флудилка закрыта то это Вам.
https://www.youtube.com/watch?v=iB4NFhNXBWI#t=17
Посмеёмся БРАТЬЯ:lol::lol::lol::lol::lol:
http://video.yandex.ua/users/d3rw1sh/view/80/
http://cs606421.vk.me/v606421678/1b8f/aeRAmabhd-w.jpg
смотрел бы и смотрел. так раслябляеть...
http://www.youtube.com/watch?v=nO29DqHva8w Интересно что ним можно делать(да ещё за такие бабки):?:
подобие обычного трехгранного штыка --раз всадил и труп!!и медики не спасут!!
Если бы он в перфоратор садился , ему бы цены небыло...
В перфоратор нож за 12500 гривен-это интересно:shock:
Наш народ и не такое придумает!!
Будет охрененный электро- свинокол!!!
нож за 12500 гривен-:shock:
наверное с енами перепутал!!
Если бы он в перфоратор садился , ему бы цены небыло...
Этож как в Анриал Турнаймэнт - суперпневмопих!
http://nozhik.com.ua/p6073-Nozh_Microtech_Jagdcommando_105-1GR
наверное с енами перепутал!!
если бы,ты в сцылке глянь
Жаль ножны алюминиевые, а не чугунные... А то-бы и гренка хорошая вышла...
Вот вам обзор самого лучшего ножа... :)
http://www.youtube.com/watch?v=NxUBFwrtHlw
Долго они к нему шли, но как сделали так сделали(наверное самый удачный нож бундесвера)https://sites.google.com/site/catraider/cold-arms/combat-knife/km-2000
http://www.youtube.com/watch?v=E4ou0OiTEzs какая прелесть:grin:
Несем справедливость на средние дистанции :)
Справедливость на дальние дистанции
http://www.youtube.com/watch?v=YUw7q0N2VWU Ведущий очень похож на него7024970250 правда?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GcuOlqlVCtM
вот вам справедливость на все!!!!
КОРД и УТЁС пулемёты знатные но обратите внимание на отдачу этого:shock:
http://www.youtube.com/watch?v=rLYa0uA7OG0 у него тот же калибр(12,7)
та херня!! вот нормальная стено крушилка!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-P8HcY9Ago4
Pogarnik
23.02.2014, 08:20
Парни! Всех с праздником!
evil_sysadmin
23.02.2014, 15:06
КОРД и УТЁС пулемёты знатные но обратите внимание на отдачу этого:shock:http://www.youtube.com/watch?v=rLYa0uA7OG0 у него тот же калибр(12,7)
Что-то мелковат для 12.7 Ствол тонкий.
Что-то мелковат для 12.7 Ствол тонкий.
сорри-тот который в ручном варианте под 338 калибрhttp://ru.wikipedia.org/wiki/.338_Lapua_Magnum но патрон очень мощный и отдача(на видео )совсем не плохая:grin:
http://www.youtube.com/watch?v=ZFjGbOyd2ek
70560
кто сможет остановить?
а шо останавливать нужно?
Простите, не удержался. И прикольно и еще так в тему.
http://youtu.be/dDjeAc6Mi3M
а шо останавливать нужно?
тю!!а шо не видно!!
бам бам мазерфакер!
70588
Рыскал по Кривбасовской группе ВКОНТАКТЕ и наткнулся на сей раритет)) из разряда "как молоды мы были":smile:, улыбнула фотка кароч))
70856
сава с калашом -----????????????неверю!!!!
да, да, да!! как давно это было. мой первый ствол, до сих пор о нем жалею.
---------- Сообщение добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:50 ----------
а как группа называется?
http://vk.com/club2660890
Рыскал по Кривбасовской группе ВКОНТАКТЕ и наткнулся на сей раритет)) из разряда "как молоды мы были":smile:, улыбнула фотка кароч))
70856
и и еще с МР5))) смотрю и плачу))))
:lol:шо сосед, пробило? может вернешся? мы все простим!!
:lol:шо сосед, пробило? может вернешся? мы все простим!!
вернусь только в ARMS... Если кто поддержит - я всегда готов.
вернусь только в ARMS.
Серега, сейчас есть вариант СУПЕР-ARMS, только иди записывайся.
Серега, сейчас есть вариант СУПЕР-ARMS, только иди записывайся.
Да я бы с удовольствием, но стар стал и слеп. Не берут!
ПЫ.СЫ. Нашел ролик проекта ARMS у нас в городе - ваша команда тоже кстате принимала участие. С Трояном во главе))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lxJxwi0eVfg
https://www.youtube.com/watch?v=Vxvvgdm2_jo-Поляки жгут.
71842Народ, наблюдал сегодня паренька в районе рынка в штанах с расцветкой что на картинке по центру,(рыжие) ладно бы еще в армейских штанах, так гад еще и с кобурой на бедре, и возможно с пистолетом в ней (обходил его слева, не увидел).Парень лет около 30, с ребенком на руках шел... Может кто то знает товарища?
Опять охота на ведьм? А допустить мысль что это охранник.
Та ну, охранник это уже чересчур, какой охранник будет таскать такой камок, причем только штаны, и набедренную кобуру, и идти с девушкой и ребенком на руках по городу?
Если человек носит ствол в присутствии семьи, то как минимум:
1. Ствол зарегистрирован.
2. Он имеет право на ношение.
3. Имеет мотивы, например служебные носить его именно так.
Например я имею такое разрешение. И если мне вздумается носить кобуру на поясе, а не под мышкой, то мне этого закон не запрещает. Естественно со всеми вытекающими ограничениями.
или кто-то решил новой пневматикой зарисоваться..)))
evil_sysadmin
12.04.2014, 19:01
Добавлю ещё один момент: многие наши вояки ходят «в чём есть». Отца призвали в 93-ю, ходит в моём DPM`е, потому как его размера формы на складе нет. Британский флажок закрыл украинским, а крылышки и шеврон бригады — остались английские :D
71861 Беленькая под микроскопом-красота правда?:lol:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=lQ17GBRhf7E
Ещё ему нужен модульный горшок, чтоб туалетный папир зря не носить... А что бы зря горшок с бумагой не таскать, ещё нужен сухарный ящик кило на 50. А так вроде всё...Ничего не забыл???
Раз пошла такая пьянка -729627296372964 продукция одной известной фирмы-ну нет предела инженерной мысли-http://www.fab-defense.com/en/category-magazines-and-accessories/id-1478/ultimag-10r-pentagon-magazine-kit.html
там так и написсано---ПМС!!!!:mrgreen:
Видать баба разробатывала!!!:shock:
А этот крючечек видать масажор предстательной железы!!!:D:D
там так и написсано---ПМС!!!!:mrgreen:
Видать баба разробатывала!!!:shock:
А этот крючечек видать масажор предстательной железы!!!:D:D
от шалун:lol:
крючёчек этот глоку в зад а эмке на перёд-всё теперь и я шалун:-?
evil_sysadmin
06.05.2014, 16:07
Извращенцы вы, а не шалуны.
Извращенцы вы, а не шалуны.
:oops: шо есть то есть.мы больше не будем- чес. слово.
да !!я такой как дам-как дам!!!
А кому печеньку-налетай7322973230 данная штука продаётся как ммг.(я не продаю,продаётся на одном рессурсе) может можно под страйкбол приспособить:-P
evil_sysadmin
11.05.2014, 19:51
Страйкбольный «владимиров» — это конечно круто, но смысл, если по основным применяемым правилам его тюн не превышает тех же значений что для более лёгких пулемётов?
да и 24 тонны гривен-дороговастенько и на переделку под 6мм:lol: мани понадобятся...