PDA

Просмотр полной версии : Каменская Флудилка

Страницы : [1] 2 3

DreameR
08.02.2010, 17:05
Перенесем же ненужный флуд из казарм и неподходящих тем сюда :D

Astrolog
23.02.2010, 16:22
А где флуд-то? :mrgreen:

DreameR
23.02.2010, 20:02
Уже нету :mrgreen:

Квас
24.02.2010, 07:08
Мы в астрале флудим :D , очень удобно.

Мак
01.03.2010, 15:42
оо флуд)))) БЛА БЛА БЛА БЛЮЮЮЮ

Astrolog
03.03.2010, 17:27
бабахну сюда, дабы лишних тем не плодить...
купил оспрей мк2, а плиты как-то дороговато пока покупать.
Слыхал у вас есть люди пользущие оспрей. Поделитесь из чего и как делали "бронеплиты".
Если конечно делали. Можно в личку. Спасибо.

DreameR
04.03.2010, 15:36
никого не видал вообще в брониках, бронико-разгрузах и т. д.
+ к тому что это бритовское так скажу точно что нет такого у нас :mrgreen:
советую вылить из свинца :twisted: :lol:

Квас
05.03.2010, 00:09
Ушло.

DreameR
05.03.2010, 13:52
а мне нравяца такие окуляры
сказки о неумелом использовании не пугают :lol:

Квас
05.03.2010, 19:30
Ну вон на пост выше Астролога аватара, ему тоже нравятся, да и мне если честно дико понравились... но все же, предложение в силе.

DreameR
05.03.2010, 20:44
сюда у нас редко люди заходят я посмотрю и всё одни и те же
так может объяву написать в нормальной всеукраинской :lol: барахолке?

П.С. продаю колошу на приклад АК (договорная)
П.П.С. продаю 3 магазина АК (200 грн) ПРОДАНО :mrgreen:
П.П.П.С. сумка охотничья, состояние новое (200 грн)
все вопросы в личку
налетай, делаю скидочки праздничные
спасибо за внимание :mrgreen:

DreameR
19.03.2010, 15:51
играть когда начинаем? :evil:

Квас
02.04.2010, 15:57
Или вот например...

Эксперименты по созданию живого пива вышли из под контроля. Живое пиво поработило мир, обладая коллективным разумом оно захватило умы, сердца, животы и жо... (об этом в другой раз), в общем - ТРЕПЕЩИТЕ миром правит живое пиво, через своих адептов Пивопоклонников, которые расставили по всему миру резервуары с освежающим тираном - ПИВОМ, и хлебают яго, порабощая оставшиеся, малочисленные, секты непьющих.

Но секта Обуховцев знает самое надежное средство уничтожить все разумное на земле, и начать они решили с разумного пива, Обуховская Туалетная Бумага - СОТРЕТ РАЗУМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ и не только... (надо потребовать денег за слоган).

Обуховцы заражают контейнера Пивопоклонников туалетной бумагой, Пивопоклонники разыскивают и уничтожают склады Обуховцев (с бумагой).

Так же в игру вступает небольшой отряд любителей газеты Бульвар, они так же ненавидят все разумное, но еще и Обуховцев, потому как считают что стирать разумное надо мятой газеткой. И они тоже тем же макаром сражаются за свои права, против пива и туалетной бумаги.

Во всей этой вакханалии существует древний орден Депутаты, их не проняло не разумное пиво не все стирающая сила, поскольку они обладают антиразумом - за гранью познания, вмето мозга у них манда...т, да точно мандат. Их задача соблюсти паритет - То есть на паритетных началах мочить всех

Да прибудет с вами СИЛА, в одной далекой, далекой галлактике !

Gray
02.04.2010, 18:46
Квас, ну чеж ты все таки такое куришь ?
это же просто гениально ...

вижу в этом сюжет компьютерной игры а в последствии и роливой - Ж.О.П.и.Д.
(Живопиво-Обуховский Паритет и Депутаты)

сюда еще надо добавить группировку СЫРОКОПЧЕНОБУМАГОКОЛБАСОВ и ЖАРЕНОЧИПСОВ с ВЯЛОРЫБОКАЛЬМАРАМИ
первые будут находится под влиянием Обуховской группировки, вторые и третьи будут под контролем Живого пива - НО! что немаловажно, замечу, будут в состоянии непримиримой вражды между собой.

Квас
02.04.2010, 19:45
Согласен на все 100, ударим усложнением сценария, по вяло читающей публике!!!

DreameR
02.04.2010, 21:54
Это пипец квас :lol: пиши исчо
чем навеяна такая сценария? :P

Gray
02.04.2010, 22:15
грибами собранными на северо-западной территории полигона Лесной
урожай 2002 года :shock:

02.04.2010, 23:09
отставить пиво!
КВАС , ОТСЫПЬ ЧЕ КУРИШЬ!
НЕ ЖЛОБЬСЯ!!!!!

Gray
03.04.2010, 23:32
Общественность!
у нас есть выбор :D

17-18 апреля 2010 г. «Третьего не дано» Окончательный вариант. (Никополь-Марганец)
18 апреля - Ирландия в огне. День 3. (Запорожье)
18 апреля - НАРКОКОРТЕЛЬ-2 (Днепропетровск)

24-25 апреля 2010г. - Открытие сезона "Противостояние 2010 (Кривой Рог)
23-25 апреля 2010г. - роливая игра Сталкер в Днепродзержинске

Май 2010г. - БОТВЯНЫЕ ВОЙНЫ ЭСКАЛАЦИЯ (Днепродзержинск)

И шо будем делать со всем этим ?
есть предложения,пожелания ?

04.04.2010, 06:50
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!

04.04.2010, 06:55
значит предлагаю по 23-25 числу.
по новым правилам,некое кол-во игровой валюты в конце игры можно обменять на гривны. поэтому предлагаю!!!
поехать и отобрать все деньги у сталкерюг!!!"шутка"
а вообще конечно выбор шикарный!!!первый раз вижу такое кол-во приглашений!!! :shock:

Jackson_dp
04.04.2010, 19:29
Мое ИМХО, СТАЛКЕР можно вычеркнуть, Ирландия 3 и Силос vs Ботва - это мой выбор, ну а там как команда решит так и будет, но на СТАЛКЕРА точно не поеду.

DreameR
04.04.2010, 21:12
а вот мое имхо :mrgreen:
1 Ирландия
2 Открытие в кривом рогу
3 Силос Ботва и Ко
силос же все равно квас намерен переносить на майские, так что в принципе выбор сделан :mrgreen:

Квас
05.04.2010, 05:59
Открытие, открытие в Кривом это очень, очень... но ночная, это ж там ночевать надо, тут не все сдюжат.

Квас
03.05.2010, 06:34
В это воскресенье поглядел, такой фильм-мини сериал "Китайская шкатулка" там про вторую мировую, вообще то не являюсь поклонником сериалов подобного пошива и качества, ну не художественный и в плане драматургии г, и собственно смотрю его в пол уха, и тут значит в очередной раз проходя мимо телика вижу радиста немецкого, там в замке в казематах каких то сидят радисты и один все время докладывает, и вот этот самый который докладывает, в общем очень похож на нашего фрица - SSergey ???? или глюк... SSergey признавайся ты снимался.

Monk
30.05.2010, 12:45
Спасибо всем нашим командам, принимавшим участие в игре МПВ 5. Очень приятно было вас всех видеть!)) Отдельное спасибо Квасу за предоставленный аккумулятор. Ронину, за помощь в доставке наших бойцов. Действительно приятно вас было там видеть!!!

Phil
19.07.2010, 10:07
Фантазер у нас сильно правильный, но в принципе он прав :)

Насчет фото, посмотри на те что я выкладывал с прошлой игры.... ВЛЕЗЛО :!: ;)

SSergey
01.08.2010, 23:51
В это воскресенье поглядел, такой фильм-мини сериал "Китайская шкатулка" там про вторую мировую, вообще то не являюсь поклонником сериалов подобного пошива и качества, ну не художественный и в плане драматургии г, и собственно смотрю его в пол уха, и тут значит в очередной раз проходя мимо телика вижу радиста немецкого, там в замке в казематах каких то сидят радисты и один все время докладывает, и вот этот самый который докладывает, в общем очень похож на нашего фрица - SSergey ???? или глюк... SSergey признавайся ты снимался.
Хоть это и нескромно,но признаюсь.Это был я...

SSergey
02.08.2010, 00:10
Потом я сжег комсомольский штаб...

SSergey
02.08.2010, 00:15
А потом продолжил диверсионную деятельность :)

Квас
04.09.2010, 14:15
http://www.youtube.com/watch?v=VgLlBwdc ... re=related (http://www.youtube.com/watch?v=VgLlBwdcaPE&feature=related) да здравствует антуражность, и помни НЕО разница между красной и синей капсулой только в том что синяя со вкусом черники, а красная со вкусом колы!!!!

Троян
26.11.2010, 16:49
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59020
См. фото внизу

Monk
21.12.2010, 23:31
Предлагаю всем днепродзержинским камрадам, подумать над предложением по организации централизованного коммандника. Место сбора, время, день. Давайте обсудим варианты.

Rybak
22.12.2010, 11:25
Предлагаю всем днепродзержинским камрадам, подумать над предложением по организации централизованного коммандника. Место сбора, время, день. Давайте обсудим варианты.

Какая повестка дня, что будем обсуждать ?

Monk
22.12.2010, 16:23

Какая повестка дня, что будем обсуждать ?
а че сразу я? Я предложил темку.. Мой вариант район площади Ленина, или центр города. Место - не владею ситуацией...Раз в две недели либо раз в неделю. День проведения - четверг, пятница или суббота? Время - тут зависит от выбраного дня.

DreameR
22.12.2010, 21:13
а смысл?
в 9м году соорудили. в начале как-то было людно. потом все меньше и меньше. и разговоры себя чувствовали также.
в этом году не было. никто и не скучал.
мое предложение. по надобности писать на форуме о желании обговорить наболевший вопрос, инфу о месте и времени. и тогда проводить командник
пять копеек вставил. делайте как хотите :D

Phil
22.12.2010, 21:17
а смысл?
в 9м году соорудили. в начале как-то было людно. потом все меньше и меньше. и разговоры себя чувствовали также.
мое предложение. по надобности писать на форуме о желании обговорить наболевший вопрос, инфу о месте и времени. и тогда проводить командник
Серега, ты бы уже объявил тему, а то народ не в понятках, что к чему.

Monk
22.12.2010, 22:53
а смысл?
так коммандник не включает в себя обсуждение наболевших вопросов. Да и в 09 году не так много команд было. А просто собраться потрындеть?

Волшебник
31.12.2010, 19:08
Бьют часы – закончен год и снова
Hачинает бег судьбы круговорот
Тема поздравления не нова
Новый год прошелся у ворот

Пусть всегда душа твоя сияет
Hегасимым пламенным огнем
Пусть улыбка на лице бывает
Чаще и добрее с каждым днем

Hеудачи горе и сомненья
Пусть пройдут далекой стороной
Лишь твои счастливые мгновенья
пусть идут по жизни за тобой

Hе забудь в круженье жизни слова
что когда-то ты, кому-то дал…
Я желаю чтобы мир наш снова
Весь при жизни в райский сад попал

Я желаю, чтоб забылись беды
раны зажили, ушел с души дурман
И еще… души твоей победы
Пусть не скроет темноты обман.

Господа Страйкболисты! С Новым 2011м Годом!

С Ув. GooDWiN

Квас
06.01.2011, 11:51
Сатирический очерк о страйке в Днепродзержинске за 10 год. В серьез не воспринимать!!!
Светает. Танки занимают позиции, расчеты гаубиц замерли в ожидании. Рядом мнутся стайкболисты Днепродзержинска, их не берут на войну - у них все также нет механ.
Джексон и Рико пьют чай. Джексон обвешан гранатами, Рико нервничает, рядом с ними стоит чашка чаю с надписью - Мы тебя помним Грей. Появляется Ронин.
- Шалом - приветствуют его Джексон и Рико.
- И вам тогоже сэры - отвечает им Ронин поправляя кроссовки.
Мимо проходит Син на его автомате висит знак ограничения скорости 70. За Сином идет Чеб он молчит но всем и так понятно, что он рад отсутствию Грея.
Слышится - Пилять опять привод угробили! Все понимают где то рядом Сайгон, но где? Мак слишком замаскирован, у Снека аллергия, Блэйд ложит кафель, но на всякий случай все снимаются с предохранителей.
Где то рядом слышатся маты, кто то громко спорит сам с собой в один голос, причем этот голос быстро перемещается по густым зарослям не прекращая спор, все спокойны, все знают, это Маленький прикрывает тыл.
Появляется огромная масса людей во флектарне, чего говорят не понятно но общий смысл - Возьмите и нас, причем Варг со Странником сразу начинают на всякий случай окапываться, Варг достает Пулемет, Винтовку и два пистолета, пока он это делает Марадер перебирает потроха у автомата Странника. Фил спорит с танкистами, о том что танков в сталкере нет и это не антуражно, вот еслибы они стояли подбитые на обочине и горели - тогда пожалуйста. Где далеко на своем рабочем месте стоит Вел.
С дружным русским УРА появятся люди в вудленде, впереди бежит Прфюмер с Мишкиным - строчит пулемет, за всеми идет Рыбак и отстреливает плохо бегущих из кольта, замыкает шествие Слон, зачищая мертвяки.
На холме одиноко стоит Монк, он развивает АРВ формат, все понимают - это серьезное дело и не мешают его сосредоточенной вдумчивости.
Дример занял позицию на сайте - теперь здесь враг не пройдет. Фриц уехал сниматься в кино.
- В Атаку - кричит Троян и бежит на дымящию гранатую.

Троян
06.01.2011, 20:44
Квас, ты красавец, посмеялся от души.
Только кажется ты поскромничал и забыл дописать:

"Но вот все дружно собрались возле кустика из-за которого поднимается тонкая струйка дымка, никто не стреляет, все замерли в ожидании, переминаются с ноги на ногу. Все понимают - это не костёр, это Квас пишет очередной сценарий для Днепродзержинского страйка" :D

06.01.2011, 21:21
вот так всегда про меня апять не написали Квас про меня забыл про всех вспомнил а про меня забыл(((((((

Phil
07.01.2011, 15:17
Мля, Квас - требую на 150 страниц минимум! :D

Phil
07.01.2011, 15:23
ДА, С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ.

Квас
10.01.2011, 11:11
Можно и добавить
...И лязг 140 пружины, взводимой неумолимым фосфатом, наводит страх на всех кто его слышит, правда хозяин проходит любой хронометраж... потому что Бумер опять забыл про компрессию.

Мак
10.01.2011, 12:43
Квас, это достойный сценарий! пора снимать кино :D , только я в растерянности... где брать танки?????????

Gray
10.01.2011, 13:18
:-)

Можно и добавить
...И лязг 140 пружины, взводимой неумолимым фосфатом, наводит страх на всех кто его слышит, правда хозяин проходит любой хронометраж... потому что Бумер опять забыл про компрессию.

Их уже двое. Син и Бумер. Проклятие "70 м/с" заразная весчь...
Миру грозит новая опасность - эпидемия этой хрени.
И только Инопланетный корабль который упал неподалеку от Днепродзержинска и уничтожил своими обломками несколько плантаций отборной коки, в поисках которой Маленький шарился в густых зарослях, таит в себе ключ для борьбы с болезнью...

Phil
10.01.2011, 16:07
Квас, это достойный сценарий! пора снимать кино :D , только я в растерянности... где брать танки?????????

Во, и я о том же. Танки не антуражно! :D :D :D

Троян
11.01.2011, 11:00
[attachment=0:15ik50tl]1a1b3806d928.jpg[/attachment:15ik50tl]
Обложка для DVD диска к будущему фильму о Днепродзержинском страйке.
Каждый узнаёт себя сам :D

Monk
11.01.2011, 22:08
Квас, спасибо. Улыбнуло..)
А теперь ближе к делу - все готовы в зимний блуд?

leva
13.01.2011, 18:19
да Квас улыбнуло....)) спасибо.... правда я не попал в твою поэму, но думаю в 11-ом издании ты и про меня вспомнишь..)))

Phil
15.01.2011, 23:39
да Квас улыбнуло....)) спасибо.... правда я не попал в твою поэму, но думаю в 11-ом издании ты и про меня вспомнишь..)))

Сатирический очерк о страйке в Днепродзержинске за 10 год. В серьез не воспринимать!!!
Светает. Танки занимают позиции, расчеты гаубиц замерли в ожидании. Рядом мнутся стайкболисты Днепродзержинска, их не берут на войну - у них все также нет механ.
Джексон и Рико пьют чай. Джексон обвешан гранатами, Рико нервничает, рядом с ними стоит чашка чаю с надписью - Мы тебя помним Грей. Появляется Ронин.
- Шалом - приветствуют его Джексон и Рико.
- И вам тогоже сэры - отвечает им Ронин поправляя кроссовки.
Мимо проходит Син на его автомате висит знак ограничения скорости 70. За Сином идет Чеб он молчит но всем и так понятно, что он рад отсутствию Грея.
Слышится - Пилять опять привод угробили! Все понимают где то рядом Сайгон, но где? Мак слишком замаскирован, у Снека аллергия, Блэйд ложит кафель, но на всякий случай все снимаются с предохранителей.
Где то рядом слышатся маты, кто то громко спорит сам с собой в один голос, причем этот голос быстро перемещается по густым зарослям не прекращая спор, все спокойны, все знают, это Маленький прикрывает тыл.
Появляется огромная масса людей во флектарне, чего говорят не понятно но общий смысл - Возьмите и нас, причем Варг со Странником сразу начинают на всякий случай окапываться, Варг достает Пулемет, Винтовку и два пистолета, пока он это делает Марадер перебирает потроха у автомата Странника.
Квас, в это время пытается заметить с какой стороны дует ветер и указывает Маку тропу, густо выстеленную скорлупой от семечек, по которой ушел Лева.

Фил спорит с танкистами, о том что танков в сталкере нет и это не антуражно, вот еслибы они стояли подбитые на обочине и горели - тогда пожалуйста. Где далеко на своем рабочем месте стоит Вел.
С дружным русским УРА появятся люди в вудленде, впереди бежит Прфюмер с Мишкиным - строчит пулемет, за всеми идет Рыбак и отстреливает плохо бегущих из кольта, замыкает шествие Слон, зачищая мертвяки.
На холме одиноко стоит Монк, он развивает АРВ формат, все понимают - это серьезное дело и не мешают его сосредоточенной вдумчивости.
Дример занял позицию на сайте - теперь здесь враг не пройдет. Фриц уехал сниматься в кино.
- В Атаку - кричит Троян и бежит на дымящию гранатую.

P.S. Извини, Квас, я тут примазался.

Monk
02.02.2011, 18:47
Вот тут рылся в своем хламе, и наткнулся на ролик. Когда то были первые рейдовые войны... Одни из первых) И наши первые шаги в страйкболе. Качество отстой, снималось на телефон) Ролик (http://rutube.ru/tracks/4053422.html?v=e571f92ffa2a99f5dde584f199159324)
События происходят на полигоне в гвардейском, фотки вставлены "абы как". Что было то и вставлял)

Квас
03.02.2011, 16:35
На ваши аватары смотреть холодно :mrgreen:

Волшебник
03.02.2011, 22:33
На ваши аватары смотреть холодно :mrgreen:

смотреть может и холодно, а было жарко на самом деле!!! ;) Жаль тебя с нами не было! :(

Квас
10.02.2011, 10:54
Марадер ау, дай телефон, или кто знает дайте в личку телефон марадера.

ЗЫ акум припаять надо.

Троян
16.02.2011, 13:44
Парни, всем привет!
Тут затевается в наших краях одно интересное действо.
viewtopic.php?f=97&t=40283&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=40283&start=0)
Думаю стоит поучаствовать. Для начала сезона очень интересно и к тому же близко :D
А потом можно и макароны проводить. ;)

Троян
23.02.2011, 08:53
Парни! С днём защитника отечества!

leva
23.02.2011, 08:59
Спасибо.... Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

Квас
23.02.2011, 09:58
Бабочка антуражная, а пингвин покемонский))) с праздником всех защитников... я конечно как уволенный в запас с отметкой в военном билете - бухгалтер, праздную день бандита с большой дороги))) а всех остальных поздравляю!!!

Волшебник
23.02.2011, 11:25
http://s13.radikal.ru/i186/1102/77/95d443edbedb.jpg

Троян
23.02.2011, 14:21
Кто как смотрит сегодня часиков на 19.00 собраться попраздновать страйкбольным сообществом!? ;)

Phil
25.02.2011, 11:15
Ну что, бойцы, поддержим №2 "Зимний Пассаж"?

Троян
25.02.2011, 12:37
Фил, я понимаю, что название другое было, но по счёту рейд №3 будет :D

Phil
25.02.2011, 22:10
Фил, я понимаю, что название другое было, но по счёту рейд №3 будет :D

Под №2 фото с Рейда, а не номер рейда :)

Троян
25.02.2011, 22:28
Ты бы хоть объяснил, что в конкурсе участвуешь, а то я пока туда заглянул :D

Jackson_dp
01.03.2011, 16:11
Всем доброго времени суток!

Эй, Днепродзержинская братва, что думаете по поводу игры viewtopic.php?f=343&t=30845#p539481 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=30845#p539481)
В ту степь еще не ездили, кто что скажет?

Троян
02.03.2011, 08:44
Сценарий интересный. Думаю, стоить поехать. Тем более не очень далеко.

Волшебник
02.03.2011, 13:05
С НАСТУПЛЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ ВАС ТОВАРИЩИ СТРАЙКБОЛИСТЫ

http://s015.radikal.ru/i330/1103/4c/ffd66efa581a.jpg

Троян
02.03.2011, 16:33
Пора уже....пора на страйк! А то достали уже эти зимние тренировки :evil:

boomer122
03.03.2011, 21:07
я за))

Phil
08.03.2011, 09:31
Ну, мужики, крепитесь! 14 часов осталось, до нашего любимого 9 марта! :)

Волшебник
08.03.2011, 14:24

Хе, шутник! У моей жены 9го день варения!

Rybak
09.03.2011, 20:58

Слушай - у моей тоже ! - может это ВИРУС ???

Волшебник
09.03.2011, 23:11

Слушай - у моей тоже ! - может это ВИРУС ???

ГЫыыы, мы с тобой дружище - два мученика! Ага ДРГ "Вирус"!!!!))))))) :lol:

Квас
10.03.2011, 09:25
Может вам на пару с Рыбаком создать команду - ДЕВЯТАЯ МАРТА

Волшебник
10.03.2011, 16:38
Может вам на пару с Рыбаком создать команду - ДЕВЯТАЯ МАРТА
:roll: :lol:

Monk
07.04.2011, 18:24
кто в ближайшем будущем будет делать заказ в airsoft магазинах, прошу свистнуть. Нужно заказать пару мелких деталюшек.

Serjio
30.04.2011, 16:20
Товарищи, сообщите, пожалуйста, кто живёт на левом берегу (желат. 9-10-11) мкрн и у кого есть рация. Просто взял недавно - необходимо проверить. Буквально пару фраз в обе стороны.

С Ув. Сергей

Phil
30.04.2011, 18:32
Товарищи, сообщите, пожалуйста, кто живёт на левом берегу (желат. 9-10-11) мкрн и у кого есть рация. Просто взял недавно - необходимо проверить. Буквально пару фраз в обе стороны.

С Ув. Сергей

Если не ошибаюсь кто-то из немцев на том районе живет.

А также сообщаю, будем делать заказ раций, есть желающие в долю?

Serjio
30.04.2011, 22:11
Эх, пораньше бы...а то я уже взял ТуТ (http://www.radioprofi.com/)

А что собираетесь заказывать?

Отзовитесь, кто живёт на левом и у кого есть рация диапазона UVF (400-470 MHz).

Phil
01.05.2011, 20:10
Эх, пораньше бы...а то я уже взял ТуТ (http://www.radioprofi.com/)
А что собираетесь заказывать?

Там и собираемся заказывать. Как у них порядок качество и доставка?

Serjio
02.05.2011, 12:15
Все отлично. Отправка наложеным платежом на Новую почту. Все быстро и качественно. Однако гарантия не предоставляется - на сайте написано.

Phil
02.05.2011, 20:10
Народ, что у нас так туго с фотками всегда. Выложите в хорошем качестве с последней тренировки на домиках. А то Троян себе уже аву поменял, а фотками не делиться. И подскажите куда наши оппоненты по игре обещали выложить фото со своих аппаратов?

Троян
02.05.2011, 20:19
Phil, там (Тренировки...) между фотками ссылка на пикасса альбом - там все три фотки с моего фотика.

Serjio
02.05.2011, 21:57
Т-О-В-А-Р-И-Щ-И! У кого на левом есть рация 400-470 МГц???

Gray
02.05.2011, 23:28
Частота 462 Мгц (FRS) не разрешена для использования в Украине.
Это означает, что любительские рации способные работать на частоте 462 Мгц (FRS) ввезены в страну нелегально и нигде не зарегистрированы, и поэтому милиция (с подачи укрчастотнадзора) имеет право изъять такие рации у вас лично как нелегально ввезенный товар.

LPD, PMR диапазоны - в Украине можно,
а вот FRS, GMRS - нельзя

у кого есть рация на левом ? :lol:

Serjio
03.05.2011, 20:48
Gray, да тут 3/4 форума придётся наказать за рации 400-470 МГц...

Огніслав
04.05.2011, 12:45
Частота 462 Мгц (FRS) не разрешена для использования в Украине.
Это означает, что любительские рации способные работать на частоте 462 Мгц (FRS) ввезены в страну нелегально и нигде не зарегистрированы, и поэтому милиция (с подачи укрчастотнадзора) имеет право изъять такие рации у вас лично как нелегально ввезенный товар.

LPD, PMR диапазоны - в Украине можно,
а вот FRS, GMRS - нельзя

у кого есть рация на левом ? :lol:

Там обстоит дело чуток по другому)))
Запрещена передача на частотах на которые у тебя нет разрешения, а слушать пожалуйста , тоесть тебя надо впоймать за передачей по сути , однако не являясь радиолюбителем тебя за любую рацию можно нежно трогать за карман...

НО есть очень простое и элегантное решение - Стать Радиолюбителем ))
у нас заняло это мероприятие в итоге неделю (1 прочитать регламент придти сдать мини экзамен 2 через неделю забрать бумажки) сумарно потраченное время 3-4 часа и грвен около 50 денег (оф взносов).

Gray
04.05.2011, 13:12
...тоесть тебя надо впоймать за передачей по сути , однако не являясь радиолюбителем тебя за любую рацию можно нежно трогать за карман...

Ну "изъять" это крайне жестоко и может даже не осуществимо. Ибо процедура изъятия материальных ценностей... тоже как бы подразумевает определенные юридические тонкости :D (исключаем простую человеческую наглость....)

но смысл то не изменился - частоты и рации это не просто так .... :D
я и хотел именно об этом сообщить.

Phil
11.05.2011, 08:33
В милик на этой неделе будет кто-то ехать?

boomer122
11.05.2011, 09:24
я в пятницу еду

leva
18.05.2011, 08:18
Всем бойцам привет... Есть возможность заказать дымовые шашки РДГ-2 (белый) - 25 грн., РДГ-2 (чёрный) - 35 грн. , если есть желающие пишите, звоните 063-539-80-11....

LLlyXEP
19.05.2011, 17:24
Добрый день, комрады, а не подскажите ли Вы мне, где у Вас в городе места сборов страйкболистов? и есть ли таковые (места) вообще ?
с уважением, Сергей...

SAVA
19.05.2011, 20:17
Добрый вечер.
Раньше такое место было,но как то оно не срослось.Так что теперь общаемся только через паутину :geek:

Gray
21.05.2011, 11:55
Так может возобновим?
попытка не пытка.

Monk
21.05.2011, 16:09
Так может возобновим?
попытка не пытка.
полностью поддержу - сейчас команд стало больше, так что я думаю будет актуально. Было так - пятница, 18:00 или 19:00, около к-тр Шевченко. Предлагайте как сейчас будет...
ПЫ.СЫ. Давайте поздравим Грея с назначением на должность модератора!!!!! Грей - теперь нас трое!))

SAVA
22.05.2011, 06:41
:D УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

Квас
02.06.2011, 17:14
Вот у меня такая ситуация - поехал я на одну игру за шведов воевать, в ходе процесса шо то меня торкнуло и представилось мне, что я космодесантник, и воюю против расы разумных сиреневых кругов, и так классно и весело отыграл (хотя внешне все соблюдал и вообще уважаю оргов), а потом пригласили меня играть за расу разумных насекомых, которые сражаются с разумным муравейником - только вместо муравьев там кроты, и я начал играть, но как то меня повело шо я крутой американский рейнжер и сражаюсь с вьетконгом во Вьетнаме, и тоже так классно отыграл так весело было(хотя внешне все соблюдал и вообще уважаю оргов), мда... а потом ко мне подходят и говорят - а почему макароны? ну почему нельзя сделать термоядерные заряды - как в той игре... а я и понять не могу в какой той, где я за шведских жуков во вьетнаме воевал, или когда я был рейнджером-сиреневым кругом в голове космодесантника - вот какие иногда непосильные задачи ставит перед нами страйкбол.

Троян
02.06.2011, 17:34
Квас, тут не больше не меньше командник общегородской созывать надо :D , тема то серьёзная. Ну и само собой на совете командиров обсудить :lol: И предлагаю с этим не затягивать, а то глядишь скоро вопросы будут - как так Покемоны протиив Маклаудов, где это видано....., это же страйкбол, а не ....

Monk
02.06.2011, 20:05
.... и берика ты Квас с собой на коммандник, те грибы, собранные на далеких планетах. Ну и конечно не забудь прихватить то чудодейственное растение, которое во вьетконге так ценят и уважают. Заодно и обсудим присутствие новых рас для участия в междоусобном кровопролитии (или как там называется жидкость, текущая в их венах) синих кругов и стриженых под полубокс ёжиков, которых ты так не по гуманоидному обозвал кротами.
А насчет замечаний, которые тебе так любезно сделали, так это правильно. Не все ведь употребляют. Для некоторых прямолинейные задачи так и остаются прямолинейными....

Квас
06.06.2011, 14:58
После последней тренировки на лесном я понял, что я совершенно против молодежи в страйке: во первых не потдаются, во вторых больно настреляли по затылку, в третьих издеваются и гоняют стариков по кустам, в четвертых носятся туда сюда совершенно с недопустимой скоростью... у меня в конце концов голова кружится от их беготни, в общем шо то надо решать, либо возрастной ценз до 32 лет поднимать, либо привязывать их за ногу к дереву... :mrgreen:

Monk
08.06.2011, 08:43
а давайте ка замутим рейд.... 8-) С палатками, с перловочкой, с ночевочкой, с караульчиками тренировочными, с ориентированием.. Километриков так на ...... надцать... Можно даже немножко пострелять) Просто давно не отдыхалось)))))

Phil
14.06.2011, 07:49
Господа Админы, поправьте форум. Возможно с вашими правами все отображается как обычно, но показывается только одна из тем.

Мне подсказали, что надо внизу выбирать период, тогда можно увидеть больше, но все равно догадываюсь это бок.

Gray
14.06.2011, 12:56
Решение проблемы в процессе.
Но результат обещают в начале следующей недели.
Терпим, ждем, надеемся...

для того чтоб читать темы ставим фильтр на сообщения "за 1 год"

DreameR
14.06.2011, 16:35
Школоло вышло на каникулы. Ломанули форум :lol:

Phil
15.06.2011, 22:19
http://youtu.be/jLYWXikMOvg Ссылка для одного немецкого офицера

Phil
16.06.2011, 09:09
Братья, кто подскажет. На тренировке шел разговор о магазине в Днепропетровске где маски на лицо продаются, не помню кто говорил, но подскажите адрес магазина. Какой-то магазин, который трудно найти.

Monk
03.07.2011, 01:30
Для привлечения новых бойцов..... :lol: :lol: :lol:

Результаты попадания страйкбольных шаров...

http://strikeball.su/novice/injury/injury.jpg

Квас
05.07.2011, 17:09
Не для кого не секрет, что скоро совершенна бомбезная, страйкбольная игра в Днепродзержинске, по мотивам кинофильма битва за Лос Анжелеззз.
организаторы Лига Зла Днепродыма
полигон - тут не далеко
канва
На наш любимый Лос Анжелеззз напала раса Дисептиконов, они опустошают коллекторы города, скорее всего они добывают энергию из дерьма, уровень сточных вод заметно снизился, уровень аммиачных удобрений крайне низок, травка душит помидоры...и уже не помогают ни какие гербициды. Но у королевы матери США по имени Абама есть супер отряд - "дельта усушки при перевозках" - сами себя они называют просто Ситхи. Ситхи и Дисептиконы сражаются за городские коллекторы и жвачки со вкусом апельсина.
требования к антуражности
Дисептиконы - сдать нормативы автобота, все кто приедет в костюме робокопа будут объявленны покемонами.
Ситхи - использование лезерных мечей бункерного типа недопуск на игру, все мечи не красного цвета будут признаны покемонскими, желателен отыгрыш уровня адцкого зла.
По медикам - нужно иметь светящийся указательный палец со способность регенерации после попадания тахионных боеприпасов, желательно иметь на ночную велосипед, для пролета на фоне полной луны.
На игре предполагается техника Имперский крейсер, Спускаемая камера Гагарина, Мопед Карпаты.
Так же будет действовать бар 100 Рентген, меню решили не усложнять - эскимо на палочке и все.
правила ФСУ.
регистрация открыта :mrgreen:

Monk
05.07.2011, 20:30
..... :shock: :shock: :shock: Квас, я боюсь тебя все больше и больше!

Phil
05.07.2011, 20:38

Многие склоняются к мнению, что у него в глубинах "Полигона левобережный" находиться нехилая плантация.

Monk
05.07.2011, 20:47

Многие склоняются к мнению, что у него в глубинах "Полигона левобережный" находиться нехилая плантация.
Предлагаю всем добровольцам, которым не безразлична судьба местного страйкбола, а также для деактивации элементов, разрушающих моск наших товарищей, собраться вместе, и организовать на полигоне "Левобережный" игру-тренировку " Поиск и уничтожение высокотехнологичных токсиногенов в тылу мнимого противника"....

Lilit
06.07.2011, 00:14
Предлагаю всем добровольцам, которым не безразлична судьба местного страйкбола, а также для деактивации элементов, разрушающих моск наших товарищей, собраться вместе, и организовать на полигоне "Левобережный" игру-тренировку " Поиск и уничтожение высокотехнологичных токсиногенов в тылу мнимого противника"....
Боюсь после такой тренировки, мы можем потерять бойцов нашедших плантацию, на не определенное количество времени :lol:

starfox
06.07.2011, 17:53
Всем привет! Из тех кто едет на нефть или живет на соцгороде кто-то в ближайшие дни будет ехать в милитарист?

Gray
07.07.2011, 23:50

Нет там на лесном ничего. :oops:
На самом деле...
.... у него парники.

Ту Квас: ты забыл дать ответы на несколько вопросов

"Ув. Квас.
Скажите пожалуйста, а прокатчекам можна на игру - Битва за Лозанжелеззз?"
Подпись: unknown

"Зачем у вас в сценарии написано "Имперский Крейсер"? вы как минимум не имеете право использовать это название пока у вас не появиться документ подтверждающий право управления данным транспортным средством или пока вы меня не зарегистрируете на игру."
Подпись: DartWeider3548

"Ув. Организаторы, прочитал правила ФСУ и не нашел в них как правильно делать "отыгрыш уровня адцкого зла", убедительно прошу дать разъяснения на эту тему поскольку темой занимаемся серьезно."
Подпись: АдЦкоеЗло.

"Поможем с предметом, так сказать ,раздора для повышения, так сказать, антуража.
100% соответсвие европейским и снговским нормам, есть сертификат на органолептические и ароматические свойства.
Все документы в порядке и наличии, доставку в неограниченных количествах обеспечим. звоните: <<<информация доступна только зарегистрированным >>> "
Подпись: Днепроцентралосенизация ЛТД

"Орги скажите, будут ли ограничения на боезапас для Ситхов? Кароче, если да то на какую длинну отпиливать свой красный метч?"
Подпись: Команда "(*)(*) SitShi"

И на последок.

Просим зарегистрировать нашу каманду на игру, количество 1,5-7,345 челавек.
Регистрируимся за клан "Крестьяно".
Вооружение: садовый антуражный инвентарь, наконечники из травмобезопасной резины - все по правилам Фсу.
Камуфляж: трусы семейные паттерн "ромашка", тапочки (антуражный кетай) паттерн "африканский закат", шорты с тремя карманами под яблука цвет "ТАН", футболка рваная паттерн "ряска", панамка типа "блейзер" или "кепка" в зависимости от выполняемых задач.
Окажем достойное сопротивление травке. Освободим помидоры товарищей от растительности
зеленого колора."
Подпись: Команда "Реннесанс"

Phil
08.07.2011, 07:23

Нет там на лесном ничего. :oops:
На самом деле...
.... (погрызено)....
Окажем достойное сопротивление травке. Освободим помидоры товарищей от растительности
зеленого колора."
Подпись: Команда "Реннесанс"

Братва! Нам отводят глаза! Вы посмотрите, они там уже в две тяпки пыхтят, а нас лечат, что никакой плантации не существует!
Нас разводят, пацаны!

Квас
08.07.2011, 08:33
Битва за Лос Анжелеззз
Вот вам бы все прикалываца и стебацца
а между прочим на игру уже зарегилось несколько украинских команд такие как:
Фракталы (созвездие Гончих Псов)
3-4 жука
ультрафиолетовый хитин
за Автоботов

Крутые перцы (созвездие Плеяды)
2 слизня
зеленая слизь
за Автоботов

а также гости из дальнего зарубежья
Отряд Звездные Врата (г Бердичев)
25 чела
спорт костюм адик
Ситхи

3 внекома (г Желтые Води исправ колония №8)
(если удастся вырваться... плотный график)
в своем
Ситхи

Зы по Ацкому Злу наверно придется использовать дополнения из МилСима.

Monk
08.07.2011, 09:19
предлагаю внести в игру элементы АРВ.....
Если облили кислотой - отыграть болевой шок с имитацией слезшей кожи. Не ограничивать по мощности красный меч, а мощность синих мечей ограничить до 0,3 Мегаватта.
При попадании протоплазмы в любую часть тела, обязательно использовать эффект "растворения в пространстве".
Ситхам - любые диалоги вести только на своем языке.
Слизням - ограничить скорость передвижения до 10 км/ч, и запретить использование ускорителей.
Запрещено использовать гравитационные усилители. (ну а шо? Нефиг на нашей планете чувствовать себя как "дома"!)
Реплики скафандров либо по весу одинаковые с оригиналами, либо оригинал.
Жукам разрешено использовать инфракрасный диапазон, но запрещено использовать усы в роли тепловизора.

Пы. Сы. Парни из "Звездных врат"... В прошлый раз вы были замечены а неадеквате. Слизень отыгрывал игровую смерть (15 минут лежать и не шевелиться), а вы его на костер.
Ацкое Зло - вам респект. Все было антуражно, только с кораблем перебор... При высадке из корабля, двигателями выжги пол гектара игрового полигона. В следующий раз предупреждайте, пригласим пожарных...
Много слышал о парнях из колонии №8.... Особенно в газетах читал. Интересно с вами поиграть :twisted: :twisted: .... Приезжайте...

Phil
13.07.2011, 21:06
Во творят, а я тут слюной захлебываюсь viewtopic.php?f=450&t=41352 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=450&t=41352)

DreameR
14.07.2011, 14:02
А наш Фил - Технофил :lol:

Jackson_dp
15.07.2011, 07:53
Во творят, а я тут слюной захлебываюсь viewtopic.php?f=450&t=41352 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=450&t=41352)

Фил, не один ты слюной захлебываешься, я давно наблюдаю за этой темой, а после рассказов Огнислава который ездил туда, вообще места себе не нахожу :))))

Phil
15.07.2011, 08:06

Фил, не один ты слюной захлебываешься, я давно наблюдаю за этой темой, а после рассказов Огнислава который ездил туда, вообще места себе не нахожу :))))

Вот сцуко,... там еще и классно все. Я вот сижу, надеюсь, что у них гавно получиться, что бы не обидно было, а ты мне нож в сердце.

Тебе за кого интересней, за одиночку или группировку?

boomer122
15.07.2011, 11:31
я предлагаю туда поехать

Phil
15.07.2011, 13:21
Предложение интересное. Вопрос в количестве "едуших", общей сумме расходов и выборе стороны

SAVA
17.07.2011, 11:21
Фил, а зачем ехать куда то? Сделай игру у нас в городе,глядишь и люди потянутся,пусть не так антуражно,но начало положишь.Если у нас есть любители сталкера , то они сами для себя думаю игру смогут сделать.А одесситы тоже думаю начинали с нуля. :mrgreen:

Phil
18.07.2011, 16:03

Кошмар, все пропало, операция сорвана!!! Бедный Квас!
http://img844.imageshack.us/img844/5488/plantation01.th.jpg (http://img844.imageshack.us/i/plantation01.jpg/)http://img849.imageshack.us/img849/796/plantation02.th.jpg (http://img849.imageshack.us/i/plantation02.jpg/)http://img607.imageshack.us/img607/1855/plantation03.th.jpg (http://img607.imageshack.us/i/plantation03.jpg/)http://img832.imageshack.us/img832/5808/plantation04.th.jpg (http://img832.imageshack.us/i/plantation04.jpg/)http://img718.imageshack.us/img718/8963/plantation06.th.jpg (http://img718.imageshack.us/i/plantation06.jpg/)http://img846.imageshack.us/img846/9258/plantation07.th.jpg (http://img846.imageshack.us/i/plantation07.jpg/)

Phil
19.07.2011, 16:40
Наслаждайтесь http://crimeatime.blogspot.com/2011/07/ ... _2211.html (http://crimeatime.blogspot.com/2011/07/blog-post_2211.html)

SAVA
19.07.2011, 21:08
:lol: ха-ха-ха!!! придется бегать в ватниках и валенках!!! а если заберут и стволы будем с балалайками воевать!! :lol:
интересно ,а как же теперь охотники,рыболовы,руководство на заводах :cry: блин,всех пасадють!!!!

Квас
19.07.2011, 21:23
Дык и в дорогих то бутиках от ведущих дюзайнеров-моделеров то есть тренды в имитации камуфляжной, как тут быть :ugeek:

Gray
19.07.2011, 21:47
отставить бояться ! не все там так страшно
почитайте (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35413) исходники, а самое интересное это

"Висновок Головного науково-експертного управління 11.01.2011" - там все хорошо объясняется.

Phil
19.07.2011, 22:26
отставить бояться ! не все там так страшно
почитайте (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=35413) исходники, а самое интересное это

"Висновок Головного науково-експертного управління 11.01.2011" - там все хорошо объясняется.
Да все равно у 3.14дарасов очело то жим жим. Боятся за незаконно заработанные

Monk
20.07.2011, 10:21
а мне пох.... буду зимой в белом халате, а в теплое время года в зеленой пижаме....

Phil
20.07.2011, 12:08
а мне пох.... буду зимой в белом халате, а в теплое время года в зеленой пижаме....

Пакемон :lol:

Phil
26.07.2011, 13:53
http://video.bigmir.net/show/234832/

Phil
28.07.2011, 16:00
http://megalife.com.ua/interest/page,2, ... jkbol.html (http://megalife.com.ua/interest/page,2,65487-vzroslye-igry-v-strajkbol.html)

О нас все чаще и чаще говорят и поазывают. Сдается мне или скоро начнется бум Страйкбола или за нас возьмутся большие дяди. :|

Троян
28.07.2011, 18:51
Фил, так и не понял по фоткам причём здесь большие дяди и чего за нас браться. А то, что страйкбольное открытие проводится на одном из самых больших полигонов Европы, это как не большие ли дяди организовывают?! По постам некоторых страйкболистов нашего города между строк читается как-будто страх, что мы занимаемся чем-то запрещённым(ИМХО) :o . Откуда у вас такие мысли? :? В России так там уже давно куча репортажей о страйке в национальных новостях. И там это рассматривается не более как хобби для больших парней вроде нас с вами.)
А про бум страйкбола - по-моему к этому идёт и так.) Главное в нормальное русло новичков направлять и прививать культуру страйкбола.
PS Фотки классные.

Phil
28.07.2011, 20:09
Фил, так и не понял по фоткам причём здесь большие дяди и чего за нас браться. ... и прививать культуру страйкбола.
PS Фотки классные.

А я и говорю о двух вариантах развития. А пессимистичное настроение от наших лЮБИМЫХ властей. Если они дебилы, то дебилы во всем. А я вполне только за популяризацию - это здоровье нации, новые команды, интересные люди, знакомые и друзья.

Phil
04.08.2011, 09:01
Эко как повезло Запорожским страйкболистам http://www.trust.ua/news/33878.html

Квас
04.08.2011, 09:47
Фил а они об этом знают, судя по отзывам после игр на романковских домиках, нет.

Phil
04.08.2011, 10:06
Фил а они об этом знают, судя по отзывам после игр на романковских домиках, нет.

Может и не знают, а может там что не так, но попалась статья - залюбовался. По новостям вот все говорят о заброшенных селах, но получается Днепр процветающий регион, хрен где найдешь заброшенные заводы, села и т.п. :)

Serjio
09.08.2011, 16:45
Товарищи, а где можно взять такую сетчатую маску, как на фото у человека справа? https://picasaweb.google.com/1049631078 ... 9629327778 (https://picasaweb.google.com/104963107832286389152/06082011#5638711069629327778)
А то в интернет-магазине Милитарист я что-то её не нашёл...

DreameR
09.08.2011, 17:48
таки вот http://sturm.com.ua/2755.html тама внизу. найдешь.
Или пашукай в партнерских программах http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=137

Троян
26.08.2011, 19:12
Всем привет. Парни может кому интересно, продаю свой привод.
http://market.airsoft.ua/adverts/71/page/22.html

Phil
29.08.2011, 12:19
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2011-08/1314605736_comicsi_50.jpg

Jackson_dp
08.09.2011, 16:14
Что скажете господа?

"Верховна Рада ухвалила в першому читанні проект Закону "Про внесення змін до деяких законів щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки".
За ухвалення відповідного рішення проголосували 263 народних депутата із 345 зареєстрованих у сесійній залі, повідомляє УНІАН.
Законопроект передбачає, що забороняється носіння військової форми, форми одягу інших військових формувань та знаків розрізнення і відзнак особами, які не мають на це законних прав.
Символіка об’єднань громадян, політичних партій і громадських організацій не повинна відтворювати державні чи релігійні символи, а також символіку Збройних сил України, інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади, затверджену відповідними постановами Кабінету міністрів України.
Купівля, продаж, обмін чи інша оплатна передача ордена, медалі, нагрудного знака до почесного звання, їхнє привласнення або носіння особою, яка не має на те права, або їхнє незаконне зберігання, а так само носіння військової форми одягу ЗСУ, форми одягу інших військових формувань, використання колористики "камуфляж" особами, які не мають на те права – тягнуть за собою попередження або накладання штрафу від 10 до 15 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, тягнуть за собою накладання штрафу від 15 до 50 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."

Да уж....

ПЫ.СЫ. Вопрос уже активно оговаривается в Днепропетровской ветке...

DreameR
08.09.2011, 17:35
Маразм крепчал..... :?

Phil
08.09.2011, 20:32
Я за этот закон говорил еще в начале лета, когда появились первые слухи, в ответ улыбались. Ну, вот! Есть любители андеграунда? Поздравляю вы все подпольщики.

Троян
09.09.2011, 03:29
Фил, как обычно, уже рубишь с плеча - чуть что, так все в underground. :D

В принципе цель закона понятна.

За роки незалежності, на теренах України з’явилося багато державних та громадянських структур, осередків козацького руху, які всупереч діючого законодавства використовують форму одягу, її елементи, символіку і знаки розрізнення військовослужбовців військових формувань та працівників органів внутрішніх справ. Це призвело до надлишкової мілітаризації суспільства, коли практично всі приватні охоронні агенції, не маючи на це право носять формений одяг у колористиці «камуфляж», затвердженій нормативними актами для Збройних сил України, та символіку і знаки розрізнення силових структур. Козацькі осередки, які фактично є громадськими об’єднаннями в своїй діяльності використовують зразки форменого одягу, який відповідає зразкам обмундирування Збройних сил України, МВС України та інших військових формувань. Не маючи на це право, використовують знаки розрізнення (погони, зірочки, лампаси), символіку силових структур. Почастішали випадки використання одностроїв при злочинних діях, наприклад пограбування банку в м. Харків з тяжкими наслідками, періодичні рейдерські захоплення підприємств групами людей у форменому одязі.
В основном речь идёт о злоупотреблении камуфляжем на гражданке, с чем в принципе во многом можно согласиться.

Опять возвращаемся к рекомендации ФСУ по ношению только элементов камуфляжа до игры. Плюс ко всему там есть ряд очень чётких и правильных поправок к закону на второе чтение. Моё мнение - всё будет нормально для нашего сообщества, останется как раньше. Только до игры, в городе, будет наших меньше в камуфляжах полных ходить. Ну в принципе на месте переодеться не сложно.

Moov1k
09.09.2011, 16:27
Закон есть закон ! Но Горкам это не грозит )) :D :D

Троян
09.09.2011, 18:45
Сегодня слышал в новостях, что один из авторов закона Кузьмук (помниться бывший мин.обороны) заявил, что закон касается только тех, кто носит форму с шевронами и кокардами (какими не уточнил). Стиля милитари этот закон касаться не будет.

SAVA
09.09.2011, 19:47
а по моему власти просто боятся :? . следующим шагом наверное будет плевачку с пластилином,выдать за ядерную бомбу! :shock: . и куда интересно денутся все ЧОПы? будут ходить в шортах и борцовках? правильная поговорка есть-у нас 2 проблемы ,дураки и дороги!

Phil
10.09.2011, 08:50
http://youtu.be/6OPmBImx4oA

Троян
12.09.2011, 13:25
Как вариант для противодействия дебильным законопроектам. Взято из обсуждения в Харькове.
http://dibrov-s.livejournal.com/312203.html
Правда, моделирующих ВСУ это не спасает. Но всё же.

Phil
13.09.2011, 07:43
Подсмотрено в другом городе, но видео занимательное http://youtu.be/ousE-vpGVUU

Троян
18.09.2011, 14:05
Для дембелей с ночной
http://www.youtube.com/watch?v=auGqJWlTTyI

Троян
19.09.2011, 12:56
Привет всем. Может кого тоже заинтересует. Амеры наши уже отозвались)))
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=42273
Мы тоже скорее всего поедем. Определимся с количеством только.

Moov1k
19.09.2011, 17:25
Для дембелей с ночной
http://www.youtube.com/watch?v=auGqJWlTTyI
ахаххаха )) Троян !! видео + 100500 ))

Phil
20.09.2011, 12:52
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T1HNXJhA9aw#!
=Друг хардболиста.=
"Маклауд" - хардболистам друг.
Его ты не догонишь вдруг,
Он от тебя уйдет в "зеленку".
Не посылай ему вдогонку
Три пули, верные, свинца,
Ему их мало для "конца".
Бойцы, "Маклауд" наш не прост,
В него во всю стреляет "дрозд",
Он терпит, по лесу катаясь,
Под шлемом тихо улыбаясь.
Ему б шаров с десятка два,
Чтоб закружилась голова.
Тогда, быть может, завопит,
Что он давно уже убит!
Зачем "Маклауд" нужен нам?
Я вам ответ разумный дам:
Он нужен нам для тренировки
Упорства, ловкости, сноровки.
И потому скажу не вдруг:
"Маклауд" хардболистам - друг.

Автор:AnnA

Phil
22.09.2011, 12:17
Не удержался, простите

ЛИМПОПО - 3
....
Трофеи:
1. Главный трофей – Бармалей (представляет собой надувную фигуру – стрелять в нее нельзя !).
.....

Чья подруга будет использована в бою?

Serjio
24.09.2011, 16:56
Товарищи, вопрос такой. Вот это страшное чудо по местным меркам считается АК? В аспекте возможной будущей принадлежности к командам с АК...

http:// /pictures/catalogue/medium/13081.jpg

И есть ли ещё альтернативы фирме CYMA с таким же соотношением цена/качество? А то в Циме приводы М4 серии представлены чуть менее чем никак...

И есть ли какая-нибудь информация по фирме APS ?

SAVA
24.09.2011, 19:08
возьми старый,убитый ствол по дешевке и сделай ему апгрейд. и будет тебе счастье!!! 8-)

Троян
24.09.2011, 22:48
To Serjio. Это чудо считается АК, но в аспекте принадлежности к командам с АК тебе необходимо уточнить у командиров команд, подходит ли им по стилю команды такая версия. Насколько позволяют мои знания, то такими стволами работают подразделения ФСБ РФ. У нас в городе таких нет))) Альтернатива вот
http:// /product/17210
http:// /product/11734
Сума думаю лучше АРС. ИМХО.

Serjio
24.09.2011, 23:04
Троян, а какой из них лучше взять? Меня заботит ёмкость аккумуляторов в версии со складным прикладом. По логике, их пытаются втулить в стволовую коробку, а в версии с полным прикладом - в приклад...

Троян
25.09.2011, 07:18
По моим ссылкам там оба привода со складными прикладами, только один с рамочным другой с веслом. Как вариант поехать в магазин Милитарист в Днепропетровске и попробовать в руках, что лучше лежит. Имхо рамочный лучше. А за акум не переживай. Если это будет фосфатник, то его тебе хватит надолго, а с опытом количество выстрелов за игру будет уменьшаться))) и акума тебе будет выше крыши. А в ствольную коробку они подходят прекрасно. Дальше пиши в личку, объясню подробнее.

KV@K@
25.09.2011, 21:40
Всем привет вот переехал с днепра ,теперь нужно где-то тренироваться. Примите беженца!!!!!! ;)

Jackson_dp
26.09.2011, 08:05
Всем привет вот переехал с днепра ,теперь нужно где-то тренироваться. Примите беженца!!!!!! ;)
Привет, рады пополнению в наших рядах :)) Следи за темой "Тренировки на выходных", там появляются объявления о проведении тренировок.

Троян
27.09.2011, 11:59
Всем привет вот переехал с днепра ,теперь нужно где-то тренироваться. Примите беженца!!!!!!

А ещё следи за играми в Днепропетровске на Аирсофте и на Милике. Бывает ездим и туда. Смотри, кто регится и узнавай есть ли места.

Monk
03.10.2011, 18:18
В тему грядущим переменам, пэйнтболисты уже примеряют новую форму....

http://www.bagnet.org/doc/images/news/phreport/32999/1328822904.jpg
http://www.bagnet.org/doc/images/news/phreport/32981/1035791555.jpg
http://www.bagnet.org/doc/images/news/phreport/32987/722139671.jpg

а вам слабо?))) :D :D

Троян
05.10.2011, 09:41
[attachment=0:2g0af34z]CYMA.jpg[/attachment:2g0af34z]

Квас
21.10.2011, 11:12
за вдв

Квас
28.10.2011, 10:46
Вот кстати нашел недавно, мой первый прыжок, помню инструктор меня так хвалил... что даже щетку дал и заставил целый час парашют чистить :mrgreen:

MONGOL
28.10.2011, 20:36
гарно гАльмував .... молодец!:)

Квас
07.11.2011, 09:57
Вопрос? а где же на этой линейке будут джедаи.

Phil
14.11.2011, 10:21
Некоторые узнают себя или братьев по оружию

Троян
23.11.2011, 16:17
Как-то играли мы во Вьетнам у нас в Днепродзержинске)))[attachment=0:ngb0zifr]Котэ вспоминает войну во Вьетнаме.jpeg[/attachment:ngb0zifr]

Phil
30.11.2011, 13:48
Господа офицеры, к вам гости

12228

Волшебник
07.12.2011, 20:04
Хорошенькая фрао... иль фройлен... :roll:

Троян
08.12.2011, 10:36
Вот и проснулся Великий и Ужасный))) и там где шел он земля выгорала:D

Волшебник
08.12.2011, 21:44
-Знаешь, что такое вирус?
-Это такая форма жизни?
-Нет – это такая форма смерти.

Phil
09.12.2011, 08:09
-Знаешь, что такое вирус?
-Это такая форма жизни?
-Нет – это такая форма смерти.
Ой красавиц - утянул в подпись!

Волшебник
13.12.2011, 21:48
Ой красавиц - утянул в подпись!

лишь бы в радость ))))) Это цитата из Х/Ф Параграф 78 )))

Троян
31.12.2011, 10:27
Всех страйкболистов Днепродзержинска с Новым Годом! Желаю всем качественного роста и антуражного развития. Поменьше маклаудов, побольше друзей)))

SAVA
31.12.2011, 12:50
присоединяюсь!!!!!:-P
всем успехов!меткого глаза!больших игр! и много,много человеческого счастья!!!!!!:mrgreen:

boomer
01.01.2012, 11:03
СНОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Квас
03.01.2012, 09:38
желаю всем чтобы в новом году - все долетевшие шары - доставляли только радость))))

Phil
04.01.2012, 08:23
Присоединяюсь к поздравлением. Всем удачи, радости, благополучия. Максимального удовольствия от страйкбола и свободного выбора в экипировке и стволах

KV@K@
12.01.2012, 23:12
Всем привет и всех с прошедшими праздниками!!!!

Renegade3000
21.01.2012, 20:14
http://www.youtube.com/watch?v=KyDHaKtROZo&feature=youtu.be

Serjio
23.01.2012, 14:48
Ну дают черти :D

Phil
23.02.2012, 09:09
Всех с 23 февраля. Днем мужчины и воина. УРА! УРА! УРА!

SAVA
23.02.2012, 11:18
на дворе мороз трескучий,хрен стоит на всякий случай,а в кармане ни рубля! С 23 февраля!!!

boomer
27.02.2012, 22:59
Народ Подскажите как на Мышкина выйти???

Троян
28.02.2012, 12:09
Заедь к Рыбаку в Кнопку и возьми его тел.)))

SAVA
09.05.2012, 10:21
всех с самым большим праздником!!!!

DreameR
20.05.2012, 14:08
Нужен толковый токарь. Инфу в ЛС

Троян
25.05.2012, 11:07
Всем привет. Прежде, чем выложить на маркет хочу предложить у нас в городе. Продаю чехол под привод Guarder. По длине под АК 105. Состояние - новый на 5. По цене для заинтересованных в личку. Естественно, дешевле, чем новый.
28017

Weiss
30.05.2012, 23:54
28244

немного юмора )

Phil
31.05.2012, 07:21
Всем привет. Прежде, чем выложить на маркет хочу предложить у нас в городе. Продаю чехол под привод Guarder. По длине под АК 105. Состояние - новый на 5. По цене для заинтересованных в личку. Естественно, дешевле, чем новый.
28017

Вот ты раньше мог объявить, до того как я себе купил. :(

Поздравляю Альянс с флагом под аватаркой :)

DreameR
31.05.2012, 13:53
Прилепили и не спросил никто:twisted:

MONGOL
31.05.2012, 22:27
Прилепили и не спросил никто:twisted:

отлепим. извините.

Phil
01.06.2012, 07:40
отлепим. извините.
Я теее отлеплю :)

А вот формат их чуть подкорректировать бы не помешало. Что бы смотрелось более презентабельно

Квас
01.06.2012, 13:15
мене то же кагбэ нравится, и отлеплять не нужно, но спрашивать для приличия конечно нужно, другое дело есть ли для этого ресурс.

Phil
01.06.2012, 13:35
Если не ошибаюсь, у этого форума нет возможности пользователю самому по желанию добавлять или убирать такие вещи. Могут только Администраторы по списку прилепить. Поэтому и прилепили все по списку участников.

MONGOL
01.06.2012, 18:24
я вам больше скажу сначала был собран список желающих, а потом уже лепили. так что .....

ещё раз спрашиваю
отлеплять или нет :):):):):)

p.s. формат позже подправят..

Троян
01.06.2012, 20:15
Леша, так от одного человека жалоба, что не спросили. Ему и отлепляй))) Я списки давал общие. Всех обзванивать нет возможности.

Führer
01.06.2012, 20:19
А нам когда флажки запилят :roll:? Не гоже нам в бой без знамени 8-)

DreameR
01.06.2012, 21:31
Хороший вброс получился. Как тему оживили :lol:

Führer
01.06.2012, 22:01
Хороший вброс получился. Как тему оживили :lol:

та вы вялые какие-то: ни сисек, ни ржаки, ни оружия.

MONGOL
01.06.2012, 22:57
кстати да!

ПЯТНИЦА! Город сосед - вам привет!

http://urod.ru/uploads/062012/zadumchivaja-nina_5056_s__2.jpg

Führer
01.06.2012, 23:37
Соседи не заставляйте нас думать что вы не любите сиськи!
Постите сиськи по пятницам, ж*пы по четвергам и будет счастье Вам!

http://nsfw.myconfinedspace.com/wp-content/uploads/mcs-nsfw-2/tdomf/212121/tumblr_loihwvULP61qz6f9yo1_500.jpg

http://4chanarchive.org/images/gif/3759189/1284508387653.gif
http://cs405824.userapi.com/v405824243/3ba/puHKXIY6G-0.jpg

Троян
02.06.2012, 06:42
Парни, у нас скромная флудилка)
28379

Amakan
11.06.2012, 20:37
А нам когда флажки запилят :roll:? Не гоже нам в бой без знамени 8-)

он ещё 01.06.12 предсказал потерю в бою своего знамени!!!:)))))

Квас
13.06.2012, 08:50
Вот на днях у друга нашел фотку 2006г Киев моя первая игра, :twisted: кто тут покемон... простой прокатчик:mrgreen:

Phil
26.06.2012, 09:13
Позывной - страшная сила

DreameR
26.06.2012, 19:55
Ну скажем так это не позывной....

Phil
27.06.2012, 07:42
Отлепите ему флаг стороны, а то он ходит тут умничает :) :)

DreameR
27.06.2012, 09:43
Не хожу, а сижу :lol:

SAVA
27.06.2012, 18:49
и шо? мы на выходных даже не побегаем???

eroxa
27.06.2012, 19:55
тренька на выходных будет???али нет???

Führer
27.06.2012, 20:42
мы в Воскресенье собираемся в Кировском. Если есть желание и колеса- можете к нам

Троян
27.06.2012, 23:33
Ну а мы в субботу вечером на ночную))))

Phil
28.06.2012, 17:57
тренька на выходных будет???али нет???

Ероха, ты прям джедай, в воздухе умеешь зависать :) Фото слабо перевернуть? :)

Троян
04.07.2012, 19:12
Может и баян, но я первый раз такое увидел. Прикольно.

http://www.youtube.com/watch?v=x7zaAP0QmNM&feature=fvwrel

Scholz
21.07.2012, 20:40
Камрады, в связи с вынужденной отставкой из страйка предлагаю нижеследующее:
1. Рацию Кенвуд ТН-Ф4ат (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=21547),
2. Классик Арми Г-36 (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=21549)
3. Баллистические очки Арена Флакджек (http://airsoft.ua/classifieds.php?do=viewitem&itemid=21548)

В честь грядущего дня ВДВ цены снижены дальше таки просто некуда!

SAVA
06.12.2012, 20:24
Поздравляю всех кто был и всех кому еще предстоит побывать!!!!!
С Днем Украинской Армии!!!

boomer
07.12.2012, 10:02
присоеденяюсь к поздравлениям!

Führer
07.12.2012, 16:11
С поздравлениями из Днепра!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkkxm4SdLJ1qe63m1o1_1280.jpg

Троян
07.12.2012, 21:48
Ну Фюрер Без сисек не может))))

=ViRuS=
09.12.2012, 22:22
С?ка...........но хорошенькие..............!!!!

Царь
31.12.2012, 09:35
Всех Днепродзержинцев с Наступающим (пусть наступление будет хорошим)!

SAVA
31.12.2012, 18:36
всех с новым годом!!!!!

=ViRuS=
31.12.2012, 19:13
Спасибо пацаны!!!!!!!!!!!!!!!
ВАС тоже поздравляю с наступающим Н.Г. желаю каждому страикболисту самый меткий привод и стратегических идей,которые приведут нас к долгожданной победе в новом году и новом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eroxa
02.01.2013, 10:55
с новым годом!!!1

SAVA
08.02.2013, 13:58
Всем привет!!!
Может скажу и предложу глупость,но. А почему бы нам, не сделать доброе дело и не помочь детскому приемнику-распределителю? Типа мини детдома. Я думаю никто не обеднеет ,если кинет раз в месяц 50 гривен, а детвора мож конфетке какой порадуется или книжке. Да и перед общественностью засветится можно. Типа вы кто? Страйкболисты! Какие? те что детдому оказывают посильную помощь. Глядишь и нам чего перепадет от мэрии. Имеется ввиду , послабление режима.
Сказал, пинайте.

Sledge
08.02.2013, 17:45
Дай хоть, ссылку или где есть инфа по данной теме.

SAVA
09.02.2013, 18:28
по детдому? он рядом со мной.

Троян
11.02.2013, 22:42
http://www.youtube.com/watch?v=yYOHlaDXOPE

BOLO
11.02.2013, 23:10
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6yOk3pr_LWA

Pogarnik
22.02.2013, 17:29
Помогите с батарейкой на т калаш. Т-конектор. Только не дорого. ))))

DreameR
22.02.2013, 19:35
Т-коннектор нужен? или че? пиши в ЛС. подскажу

Царь
23.02.2013, 07:31
Всех с праздником!Всем удачи!

Pogarnik
21.03.2013, 17:05
Вопрос по поводу знакомства. Собко Сергей Сергеевич.(Пожарник). В страйкбольном движении не очень давно. Хотелось бы познакомится с другими страйкболистами из Днепродыма.

Троян
21.03.2013, 18:47
Начнется полноценный сезон приходи на тренировки и познакомимся.

Pogarnik
22.03.2013, 10:56
Когда и где вы тренеруетесь?

Phil
22.03.2013, 16:10
Следи за темами форума, и принимай участие.

p.s. Вот бы еще зашибись было, если бы где-то можно было видеть фото человека или на аватарке или в личном кабинете.
А то по поводу неизвестного страйкболиста Дениса Величко, из соседней темы, я поржал. Я и сам конечно по именам не всех знаю, но хоть по размалеванной гримом морде узнаю :)

eroxa
22.03.2013, 16:13
Это точно!

DreameR
22.03.2013, 16:45
Вроде как 30-31го погодко распогодится...Сообразим треньку?

boomer
22.03.2013, 17:34
хочу организовать прокат на следуещих выходных если есть желание присоединяйтесь на домиках в романкова

Pogarnik
27.03.2013, 14:15
От 3 до 5 человек точьно будем. В котором чясу и где именно на домиках?