Просмотр полной версии : Разговоры у костра
Я не говорил что она там будет. И вобще РУКИПРОЧЬ от госслужащих
А я вот тут установил, что существует помесь псевдособак и кровососов! Это объявление где - то на сарае в ЗОНЕ!!! :lol: :lol: :lol:
Я не говорил что она там будет. И вобще РУКИПРОЧЬ от госслужащих
Ну ладно, оно конечно тяжко без рук, но думаю как-нибудь разберемся)))
Как пелось в одном кинофильме:
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Меня засосало опасное сосало...
John Connolly
17.03.2010, 16:54
А я вот тут установил, что существует помесь псевдособак и кровососов! Это объявление где - то на сарае в ЗОНЕ!!! :lol: :lol: :lol:
Здание похоже на 4-й энергоблок :roll: .
Арклит, а давай тебя переименуем в Ахилесса и зделаем пластину на пятке :lol:
я только ЗА :lol:
Yougoslav
17.03.2010, 17:13
только прийдется приыгать на одной наге или когда делаешь каждый второй шаг ты уже труп
Heinz Krause
17.03.2010, 21:37
у нас появился мифический экзоскелет))))
Defender
17.03.2010, 22:37
Судя по всему пока выявлено только два гитариста - один в Долге и со странным репертуаром, второй у Вольных Сталкеров
Поверь, на базе ДОЛГа будут люди, которые оценят "ролевые" песни!
Я тож на гитаре могу ))) Тока репертуарчик такой себе.... ;)
У сталкеров новая игрушка. Надо с ними дружить
H@llper89
18.03.2010, 10:12
НУжен ли Монолиту гитарист!?...Тащить гитарку или нээээ...!?
Михей [Команда №9]
18.03.2010, 10:30
Гитаристы нужны всем! Тащи-тащи гитарку!!!
НУжен ли Монолиту гитарист!?...Тащить гитарку или нээээ...!?
В поезде в пять утра прорепетируем)
будет на гитаре- нирвана, метла, ддт, чайф ) и много чего еще, так что кровососы и зомбачи, подходите в квадрат карты Е5 ( download/file.php?id=7821&mode=view (http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=7821&mode=view) ) за билетами
у военных будет на гитаре- нирвана, метла, ддт, чайф ) и много чего еще, так что кровососы и зомбачи, подходите в квадрат карты Е5 за билетами
Ай, уважуха тебе, бро!
ДДТ, Чай-Ф....звуки юности!
Для погружения в атмосферу ...
http://video.yandex.ru/users/n1-egorov/view/1/
нам на базе надо будет сообразить что то наподобие сирены. чтобы включать при атаке и экстренных ситуациях.
нам на базе надо будет сообразить что то наподобие сирены. чтобы включать при атаке и экстренных ситуациях.
В разработке, но если кто-то сможет притянуть мегафон - было здорово. У нас нет, а успеем ли нарыть - неизвестно.
]Гитаристы нужны всем! Тащи-тащи гитарку!!!
Уряаа, у военых есть гитарист !!! Я возьму гитару, а Ковальский будет играть )))
будет на гитаре- нирвана, метла, ддт, чайф ) и много чего еще, так что кровососы и зомбачи, подходите в квадрат карты Е5 ( download/file.php?id=7821&mode=view ) за билетами
Супер!! Я как-то к разговорам о гитаристах в зоне с подозрением относился.. А теперь я спокоен! ;) Больше всего не хотелось услышать типа: "МЕНЯ ПОСАДИЛИ, Я ОТСИДЕЛ - ТЫ ЗАХОТЕЛА,Я НЕ СУМЕЛ" :evil:
На базе военных рок-н-ролл рулит :!: :!: :!:
ну ладно я тож гитару и Алка припру....
новое предложение от наемников: "0перация ХЕР-СОН" группа условно вольных, устраивает под базой вражеской группировки посиделки с гитарой,(кто был на базе свободы на крайнем бункере, тот поймет), наутро те кто будут в живых, будут завидовать мертвым.....а я и так буду мертвым :lol:
Интересно, на полигоне есть подземные ходы? Должны быть. Ведь это при советах был обьект стратегического значения. Может там даже есть подземная лаборатория. С ходом в Припять.
у вас ближе к ночи странные мысли начинают появляться)))
А может быть там даже ставили эксперименты. На животных. А может даже людях. И кто знает, что там теперь под землей.
Вдруг там вирус. Который ждёт пока охотники за цветными металлами не распилят законсервированную дверь в катакомбы. И когда он вырвется на волю...
Михей [Команда №9]
19.03.2010, 07:58
Не, ребят.... За дверью сидит контроллер (результат экспериментов). Он давно уже наигрался экспериментаторами и съел их, и даже косточки обглодал, и теперь ждет, когда к дверям приблизятся любопытные сталкеры.... Уж он то знает, как заставить их открыть дверь...
Нужно будет заварить все двери
какие вообще цели преследует контролер по сюжету?? отлавливать и контролировать сталкеров? а дальше что, моральное удовлетворение :)? ну понятно там еще зомби, кровососы - тем пожрать бы - но контролер, интеллигентный человег же!)
У всех мутантегов одно и тоже задание - нанести максимальный ущерб живой силе
какие вообще цели преследует контролер по сюжету?? отлавливать и контролировать сталкеров? а дальше что, моральное удовлетворение :)? ну понятно там еще зомби, кровососы - тем пожрать бы - но контролер, интеллигентный человег же!)
Как какие цели? Ну "пожрать" человеченки он теже не против, а вобще он щитает себя хозяеном ЗОНЫ, а мы ворвались в его дом. Вот и "отгребаем" по полной за вторжение в часную сопственость.
А в одном из рассказов S.T.A.L.K.E.R я читал что контолер - это не неудачный опыт ученых, а пришельцы с другой планеты которые упали на Землю в Монолите, но так как "кристал" грохнулся, а не призелился, от него откололся маленький кусочек и теперь "контролеры" просто не могут выйти с кристала в "спокойном состаянии" и с каждым выбросом (збоем кристала) выбрасывает "зло" контролера. :mrgreen:
Михей [Команда №9]
19.03.2010, 11:48
Бойтесь интеллигентов, мозги компостирующих!
мне кажется все эти авторы книг про сталкеров просто гонят уже пургу лишь бы заработать бабок)) моя девушка читала последнюю книгу - дада, стопицот аномалий, НЛО, куча непонятных монстров и т.д. вообще вся прелесть мира сталкера была изначально в его простоте - зона, припять радиация, мутировавшие звери и люди и несколько видов аномалий, а так же группировки разные.
ЗЫ. Если кто читал тома книг Говарда "Конан", а спустя несколько лет каждый автор кому не лень стали клепать свои альтернативные истории, тот особенно поймет о чем я)
Sarge_S, прав на 100%, если раньше новой книги ждал, покупал, читал взахлеб, сейчас...даже лень интересоваться новинками.
Как вариант, если вояки разживутся громкоговорителем, будем давать сирену перед выбросом.
если не будет громкоговорителя, то пусть хор сталкеров из мертвяка в баре объявляет выброс.
Или просто будем тулить каской об рельсу.
если мне память не отшибает, то у контролера будет хитрая приспособа для генерирования звука. Вот я и думаю....моть его в баре в качестве ревуна поставить :ugeek:
Может заделать конкурс на лучший костюм монстра? :D
И для них будет мотивация одеться пострашнее, и нам так играть интереснее
"Пикник на обочине", игра "СТАЛКЕР" - больше и не интересовался. У самого фантазия норм работает, вроде ;)
А интересно, есть кто-нибудь кроме меня кто не играл в "Сталкер"?
О НЕТ! Псевдоцопаки наступают! http://citycom.ua/shop/gifts-pc/103227.html?sort=
В реале? :roll:
Я имел ввиду компьютерную игру
поиграй обязательно - у тебя есть еще время ) игра правда хорошая
Михей [Команда №9]
21.03.2010, 17:19
Только играй сразу в Зов припяти, то что до этого - лично для меня - сплошное разочарование! А Зов - это как раз то самое, чего я ждал от первого сталкера
Не соглашусь, Тени Чернобыля, несмотря на кучу патчей - единственная игра из серии, в которой ощущается антураж и атмосфера, если еще прикинуть Панарамик мод и ФотоЗону - просто супер. Все остальные части - играбельны, но атмосфера уже не та.
Yougoslav
21.03.2010, 18:24
Сравнивать ТЧ,ЧН с ЗП это все равно что сравнивать Книги Сталкер только от разных автаров.Вес части отличные , для своего времени.В ЧН есть не стыкосы а может фантазии не хватило.Но ЗП меня очень порадовал Мультик особенно зона ЗАТОН)))).И вообще структура игры поменялась.Следующая часть вроде должна быть более наполнена РПГ структурой
Не мне нравятся все части СТАЛКЕР-а. Понятно что с появлением новых частей игра улучшается.
А полюбили мы эту игру ведь с первой части "ТЧ" поэтому нельзя списывать ветерана
Я вот ТЧ проходил раз 12-15 по разному и почти всегда открывал там для себя чтото новое.
Еще три кровососа.... "Это становится интересно"(с) :lol:
была допущена ошибка - не кровососа, а снорка...
уже подправлено, в Правилах появятся дополнения по сноркам...
была допущена ошибка - не кровосаоса, а снорка...
уже подправлено, в Правилах появятся дополнения по сноркам...
Ну хоть так))) а то уже думал кранты всей Зоне, такая толпа щупальцемордых - это жуть :lol:
Михей [Команда №9]
22.03.2010, 08:44
Сам струхнул мальца.....
Yougoslav
22.03.2010, 09:10
]Сам струхнул мальца.....
:lol: тогда все действительно серьезно)))
Куда уж серьезнее: кровососы, контролер, снорки, бюрер, ЗОПа, аномалии....Зона явно агрессивна :lol:
А если учесть толпы сталкеров, наемников, группировки...отдыхать будет некогда :)
Я вам на простом примере покажу что будет - У аппарата Африка, снимает Михей. Разноцветные "подопытные" - соответственное группировки. Аппарат - Зона....
http://www.youtube.com/watch?v=Yx4QgK_xEfE
Собственно наслаждайтесь зрелищем
Михей [Команда №9]
22.03.2010, 12:50
Слышь, Африка, издеваются, сволочи!!! ;-)
Но я рад, что вы понимаете свою судьбу! :-) С пониманием этого, Вам будет легче встретить неизбежное!
! Кровососе !
[attachment=0:blg26fhk]Krovos-atack.gif[/attachment:blg26fhk]
если на полигоне будет исчезание на таком-же уровне, то на красные перчатки мы внимания не обратим, так и быть :D
чет они скукоженые что ничего не разобрать
Ну вот, говорили зомбируй всех подряд, жри побольше, а теперь вкусненького понемножку((( Бюджет на монстрах режут)))))))
Ничего, посмотрим чито ты скажешь когда и самих монстров начнут резать :lol:
Yougoslav
22.03.2010, 17:44
клевые комиксы))) :D Спс.
Всплакнул. Спасибо Михей.
Продолжение в студию!!!
По ходу насчет раций - большинству без разници, а остальные за ФРС. Почему бы тогда не сделать ФСР :)
Резать? Это вряд ли) А убивать? Ну что же делать, работа такая)
- Пап, а женщины в Зоне бывают?
- Что ты, сынок, это фантастика.
В Звездных Войнах был один негр на всю галактику, Так что... :mrgreen:
John Connolly
22.03.2010, 22:59
В Звездных Войнах был один негр на всю галактику, Так что... :mrgreen:
Как это? Ландо Калриссиан, это раз! Мейс Винду, это два! Ну, это так, навскидку.
Но их вместе небыло ни в одной. Там стандартно ровно один. Я пересматривал на днях :)
Начали с женщин, закончили неграми. Нормально :lol: :lol: :lol:
Михей [Команда №9]
23.03.2010, 07:47
Женщин-негров в Зоне уж точно не бывает!!!!
Главное чтобы не появились такие негры :o
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/001251/1251216.jpg
Хватит с нас извращенца-контроллера...... :lol:
Че это я извращенец??? Я нормальный, и вообще - что естественно, то не без оргазма)
Че это я извращенец??? Я нормальный, и вообще - что естественно, то не без оргазма)
Многое естественно, по маленькому и большому...- тоже естественно ;) , но вот с оргазмом :lol: не уверен :lol:
Понимаешь, командир, это ж контролер. И них физиология другая. То, что естественно для них, может быть весьма удивительно для нас. Да что вообще в Зоне естественно?
Ну... в Зоне все бывает, но контролер, в нашем уголке, весьма своеобразный :D с Челябинским уклоном :D
*начинаю побаиваться за зомбированных сталкеров* :lol:
Да чего их боятся? Стрелять надо. Главное близко не подпускать ;)
Да чего их боятся? Стрелять надо. Главное близко не подпускать ;)
Да не их, а ЗА НИХ. Подозреваю, глумиться над ними будет контролер, придется выручать :)
Помочь человеку - дело святое. Если он еще человек. Будем выручать.
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером. я видел во дворе ребенка который манипулирует окружив себя мамой , папой и бабушкой. как только "зомби" делают что то не по его воле - он издает характерный сигнал, парализуя жертв на 5 минут и заставляя подчиниться
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером. я видел во дворе ребенка который манипулирует окружив себя мамой , папой и бабушкой. как только "зомби" делают что то не по его воле - он издает характерный сигнал, парализуя жертв на 5 минут и заставляя подчиниться
а когда они собираются группой...... (например в классе)...............................
ну обычно учителя в школе обворачивают мозк фольгой для псизащиты
у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером.
:lol: :lol: :lol:
Не, ну у меня детей нет, хотя може де - то и бегают, тока я их не знаю! :mrgreen: Посему с контролером познакомлюсь тока в ЗОНЕ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="Sarge_S":172xywbq]у кого есть дети, те можно сказать на практике знакомы с контролером.
Не, ну у меня детей нет, хотя може де - то и бегают, тока я их не знаю! :mrgreen: Посему с контролером познакомлюсь тока в ЗОНЕ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote:172xywbq]
Джин тебе хорошо, а я 6 лет с этими.... контролерами был знаком. Кстити проверено - фольга не помогает)))))))
Джин тебе хорошо, а я 6 лет с этими.... контролерами был знаком. Кстити проверено - фольга не помогает)))))))
Это кода в школе преподавал? :)
Это кода в школе преподавал? :)
с 1999 по 2005.
Вот кого надо ставить командиром группировки. С таким-то опытом :D
Вах, тебе не завидую! ;) Я б там и месяца не продержался! Мне б медаль "Долг" выдал за массовое истребление контролеров!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Немного баяна :lol:
Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть.
Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. Падает.
Второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает.
Третий посматрел на них. Достал пистолет, зарядил патрон, выстрелил...
Последняя мысль в его мозгу: "А разве ПМом играют в рулетку?"
Мнолит зовет сталкера:
- иди ко мне!
Сталкер ему в ответ:
- Пошел на х...
- Иди ко мне!
- Пошел на х...
- Иди ко мне!!!
- Пошел на х...
- Слышь, ты, сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
А вот еще баян. :roll:
Приходит сталкер - новичок в бар после рейда и спрашивает: "А как тута у вас с женским полом в ЗОНЕ?". :? :?
Бармен ему показывает на стене плакат с голой бабой, а на месте рта там дырка. Давай, говорит, действуй! 8-) Молодой свои дела сделал и говорит: "А можно еще разок?" :? . Бармен ему: "Конечно!". 8-) Ну, новичку и в третий раз захотелось: " А третий раз можно?" :roll: , - спрашивает, а бармен ему: "Можно и четвертый, тока завтра ты за этим плакатом стоять будешь!". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Встретились два сталкера - ветерана, обоим уже за 80. Один другому говорит:
- Помнишь, нам в Зоне учены рассказывали, что радиация на потенцию влияет.
- Помню, конечно.
- Так вот, похоже на меня начала влиять
главное не давать теме "Вопросы и ответы" перегнать тему "У костра"
НУ-ну, судя по тому, что большинство уже знает, какие эти "контролеры" я ученым буду не сильно интересен)))
Yougoslav
23.03.2010, 20:02
Еще как будешь))))) интересен двум типам охотников.
1.Охота ради интереса и статуса"Я самый первый вальнул контралера"
2.Нам для образца))))
А как же НАМ для коллекции?!
Злые вы все, уйду я от вас. Михей, там море далеко?
Злые вы все, уйду я от вас. Михей, там море далеко?
"Ни хрена себе пляжик отгрохали!" - произнес контролер, отправляясь из Армянска к Черному морю :D
Эй, вы там! Контролера не трогайте! Он нам целый нужен. Мы его того, в поликлинику, на опыты сдадим :D
Женщин не дают, моря нет, что за поездка в Крым странная(((
Контроллер, зачем тебе море?
На берегу Янтаря позагораешь.... в компание со снорками. ;)
Comandante ZLO
24.03.2010, 07:35
Не раслабляться? Всем привет. Решим дальше кого скушать. :lol:
Коль мне паять не изменяет, над Янтарем солнце, как бы это сказать, маловато)
Коль мне паять не изменяет, над Янтарем солнце, как бы это сказать, маловато)
Мы тебе его нарисуем :lol:
Не раслабляться? Всем привет. Решим дальше кого скушать. :lol:
Да что тут решать, кого увидите - того и кушать, благо харча по Зоне ходит валом ;)
Да что тут решать, кого увидите - того и кушать, благо харча по Зоне ходит валом ;)
Кто бы говорил))))
Кто бы говорил))))
Ты как с харчем разговариваешь?! :lol:
Я с харчем вообще не разговариваю, че я монстр какой-то что ли))) Я его игнорирую)
дык может контролер ягодами питается а не мясом)
Я не стану вас разочаровывать) Так сказать, многозначительно промолчу)
на всякий случай возьму пирожкИ с вишнями
УААУАУАУЭЭЭУАУАУЭЭЭЭЭ!!! ЖРАТВА БУДЕТ!))))))))
УААУАУАУЭЭЭУАУАУЭЭЭЭЭ!!! ЖРАТВА БУДЕТ!))))))))
Можем предложить шаурму из псевдособачатины или чебуреки с тушканами! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Михей [Команда №9]
24.03.2010, 12:38
К сведению голодосов!
Меню бара:
1. Бутерброды
2. Чай
3. Кофе
4. Пиво
5. Кипяток
ВСЕ!
Ну, не густо :D , хотя, мы же не жрать едем. А посидеть с кружечкой пива и пообщаться - всегда можно. Может сухариков али чипсов добавите?
В любом случае, каждый сталкер, хоть раз за игру, в бар заглянет.
Общее кол-во зарегеных под 500?? Вы там это, "4" правильное количество завозите.
Так, и ногами меня не бить (а то щас начнется - нажрутся/проблюются), сам первый неадекватов через забор кидать буду.
Надеюсьь будет ограничение по пиву - не быльше 0.5 в одни руки. Хотя я все равно против того чтобы его продавали - обязательно найдутся псевдолюди...
Надеюсьь будет ограничение по пиву - не быльше 0.5 в одни руки. Хотя я все равно против того чтобы его продавали - обязательно найдутся псевдолюди...
Псевдолюди и без пива в баре способы найдут, а вот нормальным людям (или монстрам) На пример отсидку в мертвяке пивом скрасить захочется.
Псевдолюди и без пива в баре способы найдут, а вот нормальным людям (или монстрам) На пример отсидку в мертвяке пивом скрасить захочется.
Зело верно сказано, неадекваты и без бара нахрюкаются...
Нет, дружище, выпить пива и поболтать - всегда позитивно и антуражно! 8-) Другое дело, что есть, как ты правильно говоришь, псевдолюди, кои не знают меры собственной и предаются чревоугодию греховному! ;) Дык еси таких заметят - разговор короткий: спать в жилой лагерь! :twisted: Как я понял, недостатка в наблюдателях на мероприятии не будет, так шо за неадекватов бояться нечего. На крайняк мы их к Паше на вытрезвление в ЗОПу пошлем! Водичкой их окатят или бомба рядышком рванет - так сразу весь хмель из головы и выйдет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я, например, Джину за теплое слово и анонс доброго дела с удовольствием проставлюсь!!!!!
Михей [Команда №9]
24.03.2010, 13:27
Ограничений по пиву не будет. Будет ограничение по состоянию алкогольного опьянения. Напился - иди в жилой лагерь спать! Не хочешь идти - отведут! Будешь буянить - выведут за пределы полигона и ночуй в степи, пока не поумнеешь (и само собой вход на последующие игры таким товарищам, и командам, в составе которых они зарегились - заказан).
Уважаемые командиры, следите за адекватностью своих подчиненных, и за количеством выпитого.
Самостоятельно отправляйте таких товарищей в жилой лагерь, т.к. если это будем делать мы - у Вашей команды будут проблемы.
Переименуем ЗОПу Из Зоны Опасности Повышенной в Зоу Оперативного Протвезвления!!!
Михей [Команда №9]
24.03.2010, 13:30
Какая у нас многофункциональная ЗОПа получается.....
Ага, а еще если при входе крикнуть "МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДУШ", то еще и помоют
И еще не плохо было бы продавать в баре шоколадки/батончики. В небольшом количестве, но, я думаю, спрос будет.
ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=Vmu6by_v ... playnext=1 (http://www.youtube.com/watch?v=Vmu6by_vVh0&feature=grec&playnext_from=TL&videos=Vkf4D5ccU7Q&playnext=1)
Ага, а еще если при входе крикнуть "МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДУШ", то еще и помоют
Ага, а еще давайте в ЗОПе сауну откроем! :D Радиацию же надо как - то выводить и расслабляться посе глубокого рейда... Главное, шоб туда контролер - извращенец не пробрался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я, например, Джину за теплое слово и анонс доброго дела с удовольствием проставлюсь!!!!!
В ЗОНЕ найдемся! ;)
Главное, шоб туда контролер - извращенец не пробрался! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мечтать не вредно, вредно не мечтать....
за пиво + 2. гитару чем заправлять?? иль вы думаете она на холостых долго проработает.
за пиво + 2. гитару чем заправлять?? иль вы думаете она на холостых долго проработает.
Для твоей гитары у нас натовское топливо :lol:
Comandante ZLO
24.03.2010, 20:57
Зело верно сказано, неадекваты и без бара нахрюкаются...
Не кажды выдерживает прибывание в ЗОНЕ)))
Для твоей гитары у нас натовское топливо :lol:
на нефти только туркменский кобыз роботать будет.... ;) :lol:
Не кажды выдерживает прибывание в ЗОНЕ)))
Вот для таких у нас и есть кровососы :lol: чтобы фильтровали двуногих.
на нефти только туркменский кобыз роботать будет.... ;) :lol:
А нефть не наша, она Иракская :lol:
EvollorD
25.03.2010, 10:34
Зло мне тебя искренне жалко с твоими собратьями кровососами :D вы же сопьетесь от такого количества спирта смешанного с кровью) :twisted:
тогда нужен еще один вид монстра - пивосос. высасывает из жертвы пиво,а тело выбрасывает
Были такие. Но мы их в расмках больбы с Зоной в первую очередь изничтожили... ;)
Были такие. Но мы их в расмках больбы с Зоной в первую очередь изничтожили... ;)
Вижу тайный план ДОЛГа в действии :D Пивососов к стенке, пиво - в закрома ;)
А чё? Есть чё?
:lol: Антураж
Быстро пряча что-то за спиной: Не, нет ничего. :oops:
Есть чё? - Бросок через плечё! :twisted:
http://lh4.ggpht.com/_p220ZOvt1-g/S6tcJL9ENtI/AAAAAAAADXI/t9oF7Rzeg24/s512/2.JPG
:D
Шо, и семки низя? А как же традиционная валюта всех сталкеров?
Так-так. Кого это у нас тут на темную сторону семками переманили?
Так-так. Кого это у нас тут на темную сторону семками переманили?
Нам, амерам, семки не нужны, мы на сникерсы клевали, клюем и клевать будем :lol:
*пришивает к остаткам одежды пяток сникерсов*
*пришивает к остаткам одежды пяток сникерсов*
*точит нож, поглядывая на пришиваемые сникерсы*
EvollorD
25.03.2010, 15:43
"протирает спусковой крючок пулемета сидя в засаде и наблюдая за точащим нож Осамой" :twisted:
(Смотрит на все это с хорошо замаскированной позиции и думает - что командрир выдаст за такой редкий артефакт как труп контролера обшитого сникерсами)
и тут в гробовой тишине кого-то выдают газы
И только контролер с абсолютным спокойствием смотрит на всех отписавшихся зомби))))
это псевдосникерсы - замануха для солдат.
Для американских. А воинам Аллаха такое не нужно
Astrolog
25.03.2010, 18:06
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Heinz Krause
25.03.2010, 20:43
и образовывается артефакт "Грелка".согревает даже в самый сильный холод)))))
Если во время образования "Грелки" поднести к месту образования зажигалку - получим более дорогой артефакт "Пламя"
Раскинулась Зона широко
И "Пламя" бушует вдали,
И зарево видно далеко,
И с нашей, и с ихней земли.
«Товарищ, я вахты не в силах стоять, —
Сказал солдат комисару, —
Огни в моей *опке сильно горят,
В штанах не сдержать больше пару.
Поди доложи ты, что я заболел,
И вахты, не кончив, бросаю,
Весь потом истек, от жары занемог,
Караулить нет сил, помираю!»
Комисар ушел, он бумагу схватил,
Собравши последние силы,
Движеньем привычным штаны опустил,
И пламя его опалило.
Закончив пылать, он напился воды,
Воды опресненной, нечистой.
С лица его падал пот, сажи следы,
Заслышал он речь страйкболиста:
«Ты вахты до срока не смеешь бросать,
Комдив тобой недоволен.
Ты к доктору можешь пойти и сказать,
Он водки нальет, если болен!»
С окопа он вылез, сознанья уж нет.
В глазах у него помутилось...
На миг увидал ослепительный свет...
Упал... И "Грелка" вдруг появилась.
Напрасно старушка ждет сына домой, —
Ей скажут, она зарыдает...
А Зона стоит непреклонной стеной,
Других чудаков поджидает.
ну вообще один куплет пропущен....
к окопу простится собрались друзья:
(перечисление)бродяги братки страйкболисты....
последний подарок ему принесли
подштаник, без дырок и чистый....
Знаю, специально пропустил, а то сильно фатализмом попахиваает))
ну вообще один куплет пропущен....
к окопу простится собрались друзья:
(перечисление)бродяги братки страйкболисты....
последний подарок ему принесли
подштаник, без дырок и чистый....
:D от такой песни мы еще неслышали, ваще упущение!
Так что Митяй настраивай гитару и традиционно ждем ночью на базе свободы, будем востанавливать пробелы :lol: ;) ;)
Yougoslav
26.03.2010, 12:03
Парни кто давал ссылку на аудио книгу брости плиз в личку.А то скачал 12 глав и потерал ссылку,книга интересная даже не смотря на чтица :lol:
Кстати насчет Книг Орехова в них есть группировка Чистое Небо которая по игре "как мне понмится" вся погибла в приквеле к Теням Чернобыля. Будет ли данная группировка на нашей игре ?
а чтиц в стиле -- "аниии были стааалкеры...." ???
Кстати насчет несостыковки во второй книге Орехова и Зове Припяти
По игре СТрелок уничтожает О-сознание и идет заниматся своими делами (в зове припяти с ним можно встретится и даже немного поболтать) в книге Орехова он остался с хлопцами и стал одним из членов О-сознание. Ну и конечно же хуева туча всяческих мелких деталей !
а причем тут Орехов и подобные писатели к миру сталкера? они просто берут и допридумывают что хотят. Завтра еще Лукъяненко вдруг решит написать сталкера и внести в него в качестве поправки вампиров, или Хайнлайн добавит что в зоне высаживается космодесант))
По игре СТрелок уничтожает О-сознание и идет заниматся своими делами (в зове припяти с ним можно встретится и даже немного поболтать) в книге Орехова он остался с хлопцами и стал одним из членов О-сознание.
и в игре же не одна концовка. есть такая где он пошел заниматься делами, а есть где стал одним из них. ( это если забить на исполнитель)
Ты в Зов Припяти играл ? Вот там используется именно такая концовка !
Ув. Белый, а в чом сопствено говоря спор ? А вобще гражданин монолитовец ваши документы ? :lol:
Михей [Команда №9]
26.03.2010, 14:03
Ага, вспоминается цитата с баша:
" я нашел альтернативную концовку в Сталкере - навеки застрять в Запорожце! И ведь меня заманили туда под видом квеста, сказали что там тайник"
зов припяти - это просто свободный полет фантазии на тему зоны) в тени чернобыля основной сюжет был раскрыт. а что дальше ... ну кто на что горазд.
Усы и хвост - вот мои документы
Михей [Команда №9]
26.03.2010, 14:07
А мне Зов Припяти больше всего из игр понравился.....
Реклама: если у вас все хорошо с документами и пройдете личный фейс\дрес контроль у начальника военой базы предлогаю 4 вакантных места в шикарнай 2 комнатной палатке которая будет находиться под опекой военых на ихней же базе. Услуга платная\договореная... :D :D :D
Усы и хвост - вот мои документы Чорт, что делает Зона, нужно срочно отловить даного субьекта и здать учёным на опыты :lol:
З.Ы. Не хотел обидеть ;)
]А мне Зов Припяти больше всего из игр понравился.....
и мне больше нравится по геймплею. там все сделано продуманнее, ну и ошибки многие поисправляли. графику подлатали.
По атмосфере - Тени Чернобыля, по геймплею - Зов Припяти, Чистое Небо - полный отстой, если не смотреть на графику.
Что касается взаимоотношения монстров и бойцов монолита...вспоминаем игру Тени Чернобыля, переход с локации Милитари на Радар. Сперва идет блок пост, потом спуск вниз с поворотом напрво, скольких монолитовцем там слепые псы сожрали? А Припять? Где зомби неслабо нападали на молящихся за памятником сектантов...Ссылать на википедию - дурной тон, ибо я сам могу туда написать всего, что мне захочется.
а мне нравится момент когда в третей части военный приходит к монолитовцам в гости. открываю дверь а они там сидят вокруг своего сооружения-памятника песни поют :) . в чистом небе понравилась первая локация
а мне нравится момент когда в третей части военный приходит к монолитовцам в гости. открываю дверь а они там сидят вокруг своего сооружения-памятника песни поют :) . в чистом небе понравилась первая локация
Болото тем и нравилось. что новое было, а в остальном... так себе. Полный провал.
AHAHAA !! I am the master of semi-rigid polyurethane foam!!!!!
:o :shock: *поперхнулся куском сталкера*
Я еще даже не сказал что я им последние щели задуваю
Ты в Зов Припяти играл ? Вот там используется именно такая концовка !
Какая? :shock: В "Зов Припяти" Стрелок может улететь на вертолёте, а может не улететь. Там концовки нет как таковой - набор условий ии кусочек видео для каждого из вариантов.
]А мне Зов Припяти больше всего из игр понравился.....
:| Очень странно. Три локации, минимум квестов, нелогичное заселение монстрами участков зоны, детский уровень сложности... Что там вообще хорошего? Я до сих пор играю в ТЧ и пока не намерен прекращать ибо альтернативы нет.
А вообще примерять сценарий на действия сюжета игры или книги не правильно. Если смотреть с этого боку, то сценарий будет на одного человека, а остальные - декорация. Мы играем в атмосфере мира Зоны, а не по сценариям игр или книг.
Таки ДА! Хотя один момэнт можно включить в игру. Это когда в ЗП проходишь через логово спящих кровососов :lol:
Таки солидарен с Черепом. Кроме ТЧ играть в сталкер можно лишь для того, чтобы играть. После Теней атмосфера убита наглухо. То войной группировок, то линейностью и типичностью сюжета ЗП.
В какой цвет лучше покрасить экзо? В оливу или в черный?
Давай в оливу! Будет по-армейски, можно добавить черные детали)) а если черные полосы - реклама одного из полит лидеров. :lol: :lol:
Ок, завтра пойду пищу на рынке оливную краску 8-)
Но если ее не будет, прийдется в черный - салатового цвета краска будет немного не антуражна :D
Ок, завтра пойду пищу на рынке оливную краску 8-)
Но если ее не будет, прийдется в черный - салатового цвета краска будет немного не антуражна :D
Черный кавер исправит ситуацию... хотя, как получится, так и будет. ;)
Главное не глянец и не металлик купить :lol:
Крась в перламутровый, будет гламурный экз ;)
И гланое не забыть неоновую подсветку поставить :lol:
Ч-то вы все о технике да о технике. Нет чтоб о чем-то душевном...
Я тут как-то конролера видала. Так у него зоби строем ходили и писню Арьефьевой подвывали... Даж жаль было гранатами закидыватью. Как вспомню...
По камню и травам,
По лесу и морю
Идут контролёры,
Идут контролёры.
По гладу и мору,
По смеху и горю
Идут контролёры,
Идут контролёры.
Они контролируют наши шаги,
Они компостируют наши мозги,
А мы всё равно не видим ни зги,
Средь нас до сих пор затесались враги.
По пляске и таске,
Сквозь горы и норы
Ползут контролёры,
Как будто шахтёры,
В огонь и под воду
И в медные трубы
Они залезают,
Грубы и беззубы.
Садишься ли есть
Или выпить кагора -
Оставь контролёру,
Налей контролёру,
Проснувшись - оденься,
Умойся и скоро
Ты жди контролёра,
Встречай контролёра.
И будь ты хоть негром,
Преклонным и чёрным,
И будь ты хоть певчим
Соборного хора,
И будь ты хоть Буддой
Или монтёром -
Забудь про всё это
И жди контролёра!
всем учить слова...кто не будет знать, тому .......... не ну вы меня поняли, думаю мою репутацию уже все уяснили))))
Yougoslav
26.03.2010, 21:26
Поняли поняли )))))) :lol: :lol: :lol: в общем пинять сами на себя будем да??)))
всем учить слова...кто не будет знать, тому .......... не ну вы меня поняли, думаю мою репутацию уже все уяснили))))
На правах рекламы ;)
Контроллер не дремлет!
Сталкер, купи сковородку! Обезопась свой тыл!
http://bioway.ru/images/NMP_sk_L_ruchki_s.jpg
Давай в оливу! Будет по-армейски, можно добавить черные детали)) а если черные полосы - реклама одного из полит лидеров. :lol: :lol:
экзосклет "Псевдоарсений". 0_0
экзосклет "Псевдоарсений". 0_0
Здесь будет уместна цитата из Бумера в Гоблине: "Ті пошутил, а я движок от Запора поставил" ;)
EvollorD
27.03.2010, 10:37
блин с касками это просто жуткая проблема.
обошел уже магазинов 5 и пока нигде не нашел нормальной матовой краски нужных мне цветов. металик и глянец хоть ЗОПОй жри а матовой нету. СЦУКИ.
кстати по поводу песен. у монолита гитаристы то есть?
если да то вот)
Кто тебе сказал,что мы враги?
Молчаливы и немы
В припяти пути
Эй ,куда спешишь
Сталкер, брат, погоди!
Выпей чарку на двоих
со снайпером моим.
Монолит не любят, в монолит стреляют
Только зов нам выжить помогает
И когда у нас наступает ночь
Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
Монстры рядом ходят, не выйдешь погулять
Эй чювак харе стрелять, лучше дай поспать
Рация трещит, Долг на штурм бежит
Кинь ты им гранату
Чтоб бежали от души
Монолит не любят
В монолит стреляют
Все сталкеры бегут от центра зоны, прочь
С лева аномалия
Что скажешь мне мой брат
счётчик гейгера зашкалил
Я отступлю назад
Я болтами обкидаю,это место чтоб пройти
Монолиту помечаю безопасные пути
2 раза
Монолит не любят
В монолит стреляют
Все сталкеры бегут от центра зоны прочь
кто автор не знаю)
блин с касками это просто жуткая проблема.
обошел уже магазинов 5 и пока нигде не нашел нормальной матовой краски нужных мне цветов. металик и глянец хоть ЗОПОй жри а матовой нету. СЦУКИ.
Посмотри на автрорынке, или в любом магазине с автокрасками....я месяца 3 назад покупал краску на машину, так матовой было полно...
Либо такой есть вариант купить грунт автомобильный...он 3 цветов есть белый, серый и черный....хотя это зависит в какой цвет будет экз покрашен
Для МОНСТРОВ и ЗОМБИ играющих в ЗОПе.
Обязательным условием участия явялется минимум 10 гранат и 2 свечки на человека.
10 гранат из стаканчиков маленьких - это 10 минут работы.
Без гранат - мы не остановим групировки - которые к нам обязательно будут ломиться.
А свечки нужны на ночь - мы ими засветим все проходы на этажи - будет на порядок легче оборонять и нам же безопаснее ходить.
У кого есть возможность - лучше свечи в баночках с лауными крышками. Только выбирайте не темное стекло.
http://silarazuma.com/club/images/paste116.jpg
Михей [Команда №9]
27.03.2010, 23:38
Песни Кейджеры
Монолитная http://stalker-s.com/mp3/Monolitnaya.mp3
Сталкер http://stalker-s.com/mp3/Stalker.mp3
Долговская http://stalker-s.com/mp3/v%20boi.mp3
А чего отпостил то? Возвращаемся с женой сегодня из кинотеатра, а шпана у подъезда с мобилок музыку гоняет обычно..... Слышу, голос знакомый.... сначала даже мотив не узнал, и понимаю, что из мобилки у них орет "Монолитная" Кейдж.
Heinz Krause
28.03.2010, 09:07
Народ,из вольных кто то везет гитару? А то интересно очень будет ли у нас сей музыкальный инструментек.
Краем одного из ушей слышал, что в Баре будет конкурс: самый длинный поцелуй с кровососом. короче, кто кого так сказать пересос... ну типа вы поняли, да?
Док я думаю ты сам ответил на свой вопрос и дал название конкурсу.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...так сказать пересос... да?
Контролера и здесь обделили(((
Контролера и здесь обделили(((
Специально для контролёра будет другой конкурс, на силу внушения! Тебе будет предложено посоревноваться перед телевизором с видео записью сеансов массового гипноза от Кашпировского! Типа кто кого ;)
Та че мне на моего ученика смотреть, это не интересно.
Так вот оно что :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
блин, эдак с контролером встретишся, а он тебе напоследок и скажет в лоб: у тебя рассосалось и затянулось.... майся потом :D :D :D
ладно, учитывая мои посты, пара анекдотов:
старый снорк учит молодого:
-видиш сталкера, обойди его пару раз по кругу, покричи, повой, еще раз обойди, ну а потом и нападай...
-а че сразу нельзя нападать?
-не, можно конечно, но пойми, без говна он вкуснее... :D
два кровососа споймали полковника с блокпоста, оторвали голову и один другому и говорит:
- ну че "из горла"?
- ты че, придурок, три звездочки!!!... :D
беседуют два снорка
-я вот люблю долговцами закусывать, чистый протеин, костей мало ребята накачанные...лепота
-а я бандюков люблю, или сталкеров накрайняк..
-???? да ну его, или неделю цепями с фиксами золотыми гадишь, или кости гложешь...
- ну, оно конечно так ...НО ПЕЧЕНЬ.....
Спереди рассосалось, а сзади - затянулось :? :shock: ъ
Я ж теперь не засну от ужаса
Контроллер, такой контроллер....
Ну лично по моей установке спереди втянулось, а сзади разошлось))))) :oops:
Ааааа! Только в бар контроллера не пускайте, а то он там всех в свою веру затянет, будет филиал "Голубой устрицы" :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo
*ушел заказывать чугунные трузеля, крепкий тыл - залог победы*
Михей [Команда №9]
29.03.2010, 09:17
*ушел заказывать чугунные трузеля, крепкий тыл - залог победы*
Не забудь покрасить в красный ;-)
татада-та-та-та)))))
Сказал контролер, уходя на брошеную лесопилку в обнимку с очарованым сталкером в красных чугунных трузелях! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Heinz Krause
29.03.2010, 12:00
Сказал контролер, уходя на брошеную лесопилку в обнимку с очарованым сталкером в красных чугунных трузелях!
а оттуда крик: Лапы прочь от тела комиссарского! Не для тебя мене матинка ростыла!!! :mrgreen: :mrgreen:
Распечатал правила - 10 страниц убористого текста. ищется юрист со специализацией в области игрового права :lol:
MustangWD
29.03.2010, 13:04
аналогично. но у меня вышло на 12. уже начал штудировать и выделять маркером важные места. как в старые добрые студенческие годы. :ugeek:
Уменьшать текст, и делать брошюрку не пробовали? Получается значительно уютнее))) кстати, правила еще не окончательные)) придется вам печатать второй раз)))
Распечатал правила - 10 страниц убористого текста
Забористого :mrgreen:
Ужос, кто-то решил демотивировать Монолит
http://bomz.org/i/cache/demotivator_519 ... it.jpg.tmp (http://bomz.org/i/cache/demotivator_519284-2010.03.29-05.30.26-monolit.jpg.tmp)
:shock: монолит под контролем контролера :shock:
http://bomz.org/i/cache/demotivator_519 ... it.jpg.tmp (http://bomz.org/i/cache/demotivator_519284-2010.03.29-05.30.26-monolit.jpg.tmp)
Предлогая военым скинуться на шевроны монолиту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Предлогая военым скинуться на шевроны монолиту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:lol: +100500 скинусь
Поскольку на данном форуме и на данной игре есть пользователь с моим стандартным ником (а именно Белый), а также в связи с моим перепрофилированием на данную игру из разряда миротворцев(кои как мне кажется и должны охранять Зону), в разряд детей Зоны(Контролер не монстр!) я, будучи в здравом уме, и как не странно, трезвой памяти, со всей ответственностью заявляю, что на данной игре я буду использовать ник Faker ( у меня даже наклейка с ним имеется).
PS приму в дар сувенирные шевроны(и другие сувениры) после игры и кормежку во время))))
... я, будучи в здравом уме, и как не странно, трезвой памяти, со всей ответственностью заявляю, что на данной игре я буду использовать ник Faker ....
Черт, как созвучно с Fucker..... чую не просто так это все, ой, не просто так..... :roll:
Даже не то чтобы созвучно...я бы сказал исковеркано)))))
Brain Faker. Так вот как оно "контролер" на латыни...
Не-не-не-не. Brain там абсолютно лишнее))))))
Yougoslav
29.03.2010, 22:08
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не обижайте его а то он Факерами потом других сделает))))).
Биовульф пора тетрадку выкинуть и завести Учетную книгу (там места больше) :lol: :lol:
Brain Faker
Черт, надо не только чугунные труселя, но и чугунную каску.... с забралом....
*пошел искать старый шлем, оставшийся со средневековки*
Heinz Krause
30.03.2010, 07:27
Черт, надо не только чугунные труселя, но и чугунную каску.... с забралом....*пошел искать старый шлем, оставшийся со средневековки*
можно еще трусы свинцовые.Только надо,чтоб резинка выдержала.
Черт, надо не только чугунные труселя, но и чугунную каску.... с забралом....*пошел искать старый шлем, оставшийся со средневековки*
можно еще трусы свинцовые.Только надо,чтоб резинка выдержала.
Кто на такие треселя резинку ставит! :shock: Только подтяжки, желательно из якорной цепи :lol:
http://video.mail.ru/mail/jl82//6468/6492.html
:o :o :o Блин, что-то мне перехотелось труселя чугунные :lol: :lol: :lol:
Музычка от "Долга"
http://www.bisound.com/index.php?name=F ... id=9173940 (http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9173940)
http://www.bisound.com/index.php?name=F ... &id=100020 (http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=songs&id=100020)
EvollorD
30.03.2010, 11:48
на правах рекламы:
ударно-штурмовая группа монолита "Скорбь" принимает заказы от мутантов и детей зоны. мы защитим Вас от надоедливых квадов долга.
в список услуг входят такие как:
1)выслеживание и ликвидация одиночной цели в тихую
2)выслеживание и ликвидация одиночной цели прилюдно (так сказать работа на публику)
3)выслеживание и ликвидация групп от двух и более человек в тихую
4)выслеживание и ликвидация групп от двух и более человек прилюдно (так сказать работа на публику)
5) показательные казни как отдельных физических лиц так и групп от двух и более человек.
6)кормежка монстра живыми или свежеразделанными сталкерами.
услуги не вошедшие в прейскурант, а так же цены на вышеперечисленные услуги обсуждаются отдельно.
КВАД Буян, в особенности Хаскер у нас по контролерам специализируется.
вот вам первый заказ)))
...
7) Привселюдное умирание под шквальным огнем
8) Паническое отступление при виде 4-х экзоскелетов
EvollorD
30.03.2010, 12:46
...
вам был предоставлен отрывок из прейскуранта услуг военных)
ударно-штурмовая группа монолита "Скорбь
у военных не планируется создавать группу с таким названием.
...
вам был предоставлен отрывок из прейскуранта услуг военных)
4-х экзов ? Ха ! 150 гранат с Киева решат вопрос с 4 экзами )))
изобретенное учеными на базе военных оружие решит вопрос со 150 гранатами из Киева)
Action Express
30.03.2010, 14:26
Послушайте опытного сталкера, запомните мои слова...
ЗОНА решит все вопросы.
Мерянье пиписьками в самом разгаре)
изобретенное учеными на базе военных оружие решит вопрос со 150 гранатами из Киева)
Мда... А я еду не за военых да ? :mrgreen:
4-х экзов ? Ха ! 150 гранат с Киева решат вопрос с 4 экзами )))
кстати вы же вроде за нас )) а прайс какбы не наш
Action Express
30.03.2010, 14:43
Военные в своем стиле)))
Не... Это все контролер.. Он вездесущ. Куда не глянешь, а он уже там!!!