Просмотр полной версии : StarCraft II
Кто нибудь играет в сабж на баттл.нете?
Не замутить ли нам свой клан...
Sylvestor
14.08.2010, 17:24
Я играю, можно замутить)))
Я на подольске лагаю))), до второго все руки не доходят попробовать.
Черт, Зерги украли Зара и провели над ним эксперименты...
Зар, что она с тобой сделала?
http://starcraft.vn.ua/wp-content/uploads/2009/11/091_thumb.jpg
Ps кто встретит вот такова чувака в Харькове, не сдавайте его на опыты, это наш. Мы его заберем и вылечим. :lol:
http://cg-news.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/7c0ba_IMG_8168_s5.jpg
Дайте ссылку Нна,где взять инсталяху?
Поиграл... сингл сделан отлично, в смысле роликов между уровнями, очками развития и прочего. Гемплей ацтой полный :(
Дайте ссылку Нна,где взять инсталяху?
Инсталляха не поможет, для игры на баттл.нете все равно нужен проплаченый аккаунт (~300грн/год)
Поиграл... сингл сделан отлично, в смысле роликов между уровнями, очками развития и прочего. Гемплей ацтой полный :(
Это не тема отзывов о игре.
Топик создан с целью объединить друзей и знакомых из сообщества харьковского страйкбола, играющих на Battle.net.
P.S. Два человека уже есть (Я и Sylvestor), присоединяйтесь!
Контактные данные в открытом разделе форума оставлять не рекомендуется по причинам безопасности. Пишите контакты в ЛС.
Mariarty
17.08.2010, 10:26
Геймплей говно ?
Блин, да там каждый уровень это эталон геймдизайна. Мой брейн дестроед :shock:
По сабжу, морожусь на батлнет, если засяду, буду задродствовать долго и без остановки ! :(
По сабжу, морожусь на батлнет, если засяду, буду задродствовать долго и без остановки ! :(
Так давай, нас уже трое из харьковского страйка :)
Я немного шпилю на батле. Не Диамант лига, но трошки умею.
Dr_ANiMAL
27.08.2010, 15:06
Меня найдите. Ник ни за что не угадаете 8)
Ты лучше код или мыло дай,а то не могу найти.
Меня найдите. Ник ни за что не угадаете 8)
Ник дело десятое. На баттле он не уникален.
Можешь представить моё удивление, когда я встретил противника с ником "zar" :shock:
Код персонажа: 575
Играю в дивизионе "Кхалис - Фокстрот"
Добавляйтесь ;)
+=ЛУКА=+
31.10.2010, 12:31
Кстати люди в лицензионной версии есть скримишь или нет? Кампания на мой взгляд классная но "Хорошо но мало". Есть ли смысл покупать лицензию за 300/160 грн?
1mmortal
31.10.2010, 13:22
Я играю на евросервере батлнета. Золотая лига. Кто хочет добавляйтесь в друзья. IMMORTAL code 144
Есть и скирмиш и рейтинговые матчи.
Кстати люди в лицензионной версии есть скримишь или нет? Кампания на мой взгляд классная но "Хорошо но мало". Есть ли смысл покупать лицензию за 300/160 грн?
Старкрафт - одна из немногих игр, которую действительно стоит покупать.
Разумеется, если ты в теме и тебе это нравится.