Просмотр полной версии : Карты, деньги, сто стволов. Часть 2. Впечатлеия.
comandor
19.06.2005, 19:16
Не мог удержаться.
Игра очень понравилась.
Особо хотелось бы подчеркнуть несколько моментов (вид из бвзы зеленых):
1. "Ночной спрингарь" - Вечерний штурм базы зеленых коричневыми. И незаметная тень со спрингом в кустах.
2. Шутка с флагом. Спасибо коричневым - разбудили всю базу, а не только часовых, думаю Патриоты, пришедшие через 10-15 минут штурмовать нас были разочарованы.
3. Отступление Одиссеев в начале третей миссии к базе. Обещали привести врага на плечах и не довели.
4. Поход за гранатометом единственного зеленого на склад ГСМ в конце третей.
5. Организация атаки на коричневую базу в четвертой.
6. Засада американцев в начале пятой, и бой за зеленую базу в целом.
Miros[SAS_Legion]
20.06.2005, 09:43
Игра была супер!!! В этом я не сомневался не сколькоб потому как знал кто её организовывает, Алекс - огромное спасибо и... у тебя талант!!!!!! :!:
Спрингарю, который нас перебил при штурме базы "зелёных" ночью моё уважение (мы даже за него выпили ночью ) :lol: и конечно, героя в студию!!!!
По размещению баз, моё мнение, а оно совпало с мнениями некоторых игроков, что база зелёных была расположена тактически на много лучше чем база коричневых и ещё один нюанс по базам, это то, что не было чёткой координации с базы коричневых, как в первой части, Золтона как командира коричневых нам не хватало!!!!
Маклаудизм был немного, но пускай это будет на совести Маклаудов, если она у них есть!!!
Всем огромное спасибо!!!!
2All!!!
2Alex!!!
В общем посмотреть было на что:
-- спортивное ориентирование :?: :!: :shock: ;
-- секреты чудные :idea: , которые сами же и мочили, по причине не понятной :?: , либо никто не принимал в серьёз, мол зеленые и на этом точка;
-- командование, отдельные экземпляры не организовали элементарного, согласованность действий :?: :!: :shock: , зато поучить шансов у них было предостаточно, ща как лупонут по нам с гранатомета вот узнаете по чем фунт лиха и все трупы :!: :?: :shock:
-- база коричневых бери не хочу - расслабуха полная особенно перед едой и за 15 минут до конца маневров, не могу ни согласиться, что база находилась в самом изысканном месте если мины отключить, то вышки хоть топором руби даже не заметят :!: :!: :!: :?:
-- и самое главное не нужно расслабляться, не снимайте очков до полного окончания игры. :shock: :shock: :shock:
А в целом постреляли не плохо, себя показали, на других посмотрели. :D :twisted:
Спрингарь, уложивший шестерых или семерых ночью - Алексей из "Мародёров".
А игра получилась неплохой. Если бы ещё чётче исполняли приказы и слушали командиров - вообще уровень игры был о-го-го! Спасибо ребятам, которые не давали расслабиться зелёным до 24.00 и с 5.00.
Если и были приступы маклаудизма, то они не заслуживают внимания.
Отдельное спасибо парню из коричневых - как мне сказали его ник "Гвоздь", который рассмотрел меня в папоротнике (я пятнадцать минут кормил там муравьёв и комаров, дожидаясь когда Суханов пройдёт по дороге) и Алексу, который меня прикрывал, пока я валялся с подвёрнутой ногой в яме.
Впечатлений масса, до сих пор шарахаюсь от хруста веток и трещания, похожего на стрельбу из приводов.
Жаль, что мне не удалось приехать в первый день игры, но вот некоторые впечатления о дне втором:
1. Традиционное, но тем не менее искреннее спасибо организаторам - уровень подготовки игры/баз очень высокий.
2. Немного утомительное "спортивное ориентирование" первой половине дня было очень даже скомпенсировано приличным драйвом под вечер.
3. Ну и просто приятно было увидеть старых знакомых и порадоваться количеству новых ребят и их неплохой подготовке.
По отдельной просьбе Алекса немного негатива :)
1. Очень неприятно получилось, когда ближе к обеду группа зеленых нагрянула на базу к коричневым. Там уже во всю был объявлен обед, тогда как до конца миссии оставалось еще минут 8-10. Итог - многочисленные шары в мисках и, что намного более опасно, люди без очков. В общем, хорошо, что обошлось без особых травм.
2. В меньшей степени это касается организаторов, но было маловато народа как для такого полигона.
Итог: В общем и целом игра очень понравилась... с удовольствием приеду на "Карты, деньги... 200 стволов":)
З.Ы.
Приношу искренние извинения отцу Алекса (к сожалению не знаю его имени) за меткий выстрел с вышки... сквозь листву видел только часть спины... :oops: :oops: :oops:
Присутствовал только во второй день Игры, 19 числа, драйв получил! :D Было здорово оборонять базу с почти настоящими минными полями ("ахтунг минен"рулит!!!) медицинской и жилой палатками, вышками, масксетями, огневыми точками, штабом. За функционирование штаба отдельный респект Диме Командору! :)
Получил массу удовольствия от таких моментов:
-Бой с Вепрями. Мы (Алекс и я), уйдя вперед и оторвавшись от остальной группы, "заносили хвост" вокруг Хогов. По непонятным причинам, оставшаяся группа ввязалась в позиционку, и не продолжила начатый нами охват противника. Но в дальнейшем это оказалось нам на руку, т.к. противник был занят перестрелкой с частью Мародеров. Вобщем, наши с Алексом действия переросли в чистой воды партизанщину, наши "укусы" сработали более чем эффективно! :twisted: :D
-Захлебнувшаяся контратака (вместе с одесскими US NAVY SEALS). Хоть размен был примерно 1:1, тем не менее это было здорово.
-Финальная оборона базы. Находился на самой антуражной огневой точке "зеленой" базы - у входа. Работали на пару с Шерманом. Моей винтовке немного пришлось поработать легким пулеметом, с этой задачей мы справились 8) Спасибо Хогану (Одиссеи) за магазин.
А еще запомнились посиделки в палатке-госпитале, "война по-американски" с М16, сосисками и пивом, мегаантуражный гранатомет, и не менее антуражные немцы Командор и Шерман с Вальтером П-38 :D
Спасибо всем, и организаторам, и участникам. Игра удалась!
Уровень Игр растет на глазах, и это не может не радовать.
P.S. Механизм с жетонами не работал - их не всегда выдавали в мертвятнике, не всегда оставляли "мертвые", и не всегда забирали у "мертвых". Я сомневаюсь в необходимости введения в сценарий опции "сбора жетонов-обмена". Лично мне это не интересно.
SomberGrin [Дикі гуси]
20.06.2005, 13:17
Хотелось бы выразить необъятное чувство благодарности всем организаторам и представителям сражавшихся сторон. Минувшая война заслуживает не только лишь положительных воспоминаний, а и вознесения в ранг «одной из лучших больших игр».
Не смотря на тот, несомненно печальный, факт, что учавствующих в перипетиях пост-ядерного будущего было меньше чем в прошлый раз (на «Карты, деньги, 100 стволов – 1»), игра 18-19 июня обладала потрясающей играбильностью и атмосферой. Кроме всепоглащающего ощущения себя участником реальных «нон-стоп» боевых действий (отдельное спасибо и коричневым и зеленым за неожиданные действия и нападения не по распорядку дня!), присутсвовал и момент тактического противостояния сторон.
Жаль вот только, что на этой игре (I.M.H.O.) недостаточно внимания было уделено «ушам»... Почти не было заметно фактов выбрасывания сраженными представителями обеих сторон «жетонов смерти», да и количество последних заставляло желать лучшего. Но, несомненно, сама игра имела настолько успешный характер и удачную реализацию, что даже учитывая все недостатки, оценка действия под названием «Карты, деньги, 100 стволов – 2» является крайне положительной!
В общем, личный приговор имеет однозначный характер: «Нужно продолжать столь успешную серию игр, уделяя больше внимания ролевым элементам и популяризации действия!» :D
comandor
20.06.2005, 13:20
-- секреты чудные :idea: , которые сами же и мочили, по причине не понятной :?: , либо никто не принимал в серьёз, мол зеленые и на этом точка;
-- командование, отдельные экземпляры не организовали элементарного, согласованность действий :?: :!: :shock: , зато поучить шансов у них было предостаточно, ща как лупонут по нам с гранатомета вот узнаете по чем фунт лиха и все трупы :!: :?: :shock:
Ну уж извините, про то как действует гранатомет я знал, а вот про то, что он один в игре мне не сообщили :-) По этому поводу отдельное спасибо Бэтлу, который в одиночку за 10 минут до конца миссии побежал за трубой, сумел до снятия организаторами закладки ее найти и притащить на базу :!: . А так же спасибо всем полевым группам зеленых, которые в жестоких боях в лесу не дали коричневым найти все тайники и забрать трубу раньше нас.
Да и с секретами, я горло сорвал предупреждая всех командиров и бойцов вернувшихся со штурма базы коричневых, что в зеленке наши секреты: спрингари в дубке и автоматчик в КЗС. По-моему поняли и запомнили это только Одиссеи, да еще те, кто был на базе в момент отправки этих секретов. Остальные боюсь под впечатлением успеха прошлой миссии, просто не слушали. И на вас я кричал :oops: именно что бы избежать фрэндли фаера, повязки не гарантируют вам, что вас не примут за коричневых. Учитывая что половину секретов уже перебили свои же вышки, мне вовсе не хотелось, что бы уцелевшие секреты охотились на вас вместо уцелевших же врагов.
Еще раз прошу прощения за неорганизованость 5-й миссии, просто я уже выдохся за сутки игры :( (поспать довелось всего 1,5 часа) и не хватало нервов организовать саму оборону, кроме подготовки сюрпризов :?
Большое списибо кстати Ксюхе за ее радиостанцию, это было просто спасение для штаба, огромный радиус, плюс возможность быстро менять каналы... :!:
С нетерпением ждем фотографии!
Лично от себя: интересуют фотки, сделанные отцом Алекса и севастопольцем Гринго :)
почитал впечатления-ДАВИТ ЖАБА что не получилась приехать. Но уверен что все были на высоте, а особенно Gruppe Norge. :lol:
2. Шутка с флагом. Спасибо коричневым - разбудили всю базу, а не только часовых, думаю Патриоты, пришедшие через 10-15 минут штурмовать нас были разочарованы.
Тебе бы еще раз правила почитать, а так молодец... хорошо написал. А очки на нас были, знали куда идем.
P.S. Организаторам спасибо и респекты всевозможные. =)
От себя лично:
- немного подпортил тот факт, что было мало людей (это я о 2 дне)
- действительно получился не очень приятный инциндент на обеде (не согласовали, ну что ж бывает)
- не выдавались жетоны смерти
Спасибо за игру.
Алекс тебе, как к организатору - еще раз респект
Cпасибо Алекс за игру! :!: Игра на мой взгляд получилась обалденной, хотя мы (Одиссеи) приехали на дневную игру, но впечатлений получили массу!
Согласен с мнением по-поводу жетонов, наверное еще не все готовы к таким нововведениям так, что Алекс ты опередил время и пространство(а об этом еще вспомнят, но немного позже)!
Большое спасибо Всем за игру Вы Все The Best!!!
Особенно хочется выразить большое спасибо Севастопольцам за командную игру! Молодцы!!!
comandor
20.06.2005, 19:25
Тебе бы еще раз правила почитать, а так молодец... хорошо написал. А очки на нас были, знали куда идем.
Прежде чем отсылать меня к правилам - перечитай их сам. Здесь: http://airsoft.com.ua/rules. А что бы было проще, я их процитирую:
Случаи, в которых игрок может быть взят в плен:
1. У игрока, возникли технические неполадки и у него нет возможности покинуть свою позицию без риска быть "убитым" /окружён, зажат противником/. В данном случае он может сдаться сам или если поступило чёткое предложение сдаться в плен, игрок обязан подчиниться;
2. У игрока закончились боеприпасы и в момент перезарядки он оказался на линии огня противника /в данный момент игрок не может произвести выстрел, не рискуя быть "убитым" с близкой дистанции/. При поступлении предложения сдаться в плен игрок обязан подчиниться /лишь в том случае, если он остался без прикрытия/;
3. Игрок оказался на линии огня на близкой /до 1,5 метра/ дистанции, причём он не видит противника /противник сзади, сбоку за укрытием и держит игрока на прицеле/. При поступлении предложения сдаться плен игрок обязан подчиниться;
4. В случае, если игрок оказался в безвыходном положении /окружении и т.п./, он может сдаться в плен или "умереть";
Вопрос на засыпку: Какой из этих 4-х случаев имел место?
Hog [Hogs of War]
20.06.2005, 20:54
Блин тока добрался сюда :D
Не буду расказывать то что рассказали до меня.
Нужны ли такие игры???????
Да нужны :D
Продолжайте джентельмены :D
TAHK[FR]
21.06.2005, 00:10
Не смотря на то что много людей не доехало игра состоялась.
Спортивное ориентирование выбило под вечер меня наповал и добравшись домой я мирно уснул :D
Организация была как всегда на высоте.
Уши - дело непривычное(да и все уши коричневых были на второй день на базе зелёных :))
Приятно что страйк выходит на новый уровень.
Так держать!
Нам нравится!
Игра получилась прикольная, несмотря на то что много людей забычило и не приехало, организация осталась на уровне за что организаторам респект.
Если так пойдёт дальше, то нам не придётся ездить на выездные игры куда то непонятно куда и непонятно зачем, к нам все ездить будут.
Первый раз попал на такие игры
Игра понравилась
вот только коричневые рано раслаблялись перед обедом
хотя мы вроде немцы были
в нашем лагере и кушать заставляли в очках
а то при вечернем заходе
(Алекс мы таки в 17-50 сходили на базу коричневых и растреляли их блокпост правда с вышек нас накрыли) ребята автоматы перед штурмом опустили так как увидели людей без очков
Frippi[SAS_Legion]
21.06.2005, 10:04
Спасибо организаторам игры, все было супер
Сорри немцу которого растрелял на базе коричневых вплотную сорри нервы :oops: :oops: :oops:
Спасибо Ирландцам за превосходные маневры ночью и слаженые действия при штурмах и зачистках территорий, Бойовим бабакам за закрепления плацдармов для штурма базы
Огромный респект "Тихому СПРИНГАРЮ" спасший базу зеленый от злосного штурма :lol: :lol: :lol:
Алексу отдельный респект за мисию по спасению командиров с поломаными ногами (Задолбался убегать от мародеров с перебентоваными ногами :lol: :lol: :lol: , зато все это вызвало ШОК у марадеров :roll:
Французу который залез на дерево возле ГамбургХила и оставил там "ухо" - респект - мы так его и не достали :D :D :D
Игра очень понравилась...Огромное спасибо Алексу, тем ребятам, которые оборудовали лагеря и потом готовили нам еду (они же судьи :-)), Командору за отличное согласование действий и руководство базой, Одиссеям за то, что показали, как должна работать КОМАНДА, и всем-всем-всем за игру!!!
вернулись в Одессу и ....уже неудержимо тянет обратно (прости, семья ) хехе
Алекс и те кто ему в этом помогал (сорри, не знаем поименно) - вам огромное спасибо за предоставленное удовольствие, за прекрасную организацию!!! Все было на высоте, без единого кекса!!! Браво!!
Надеемся, что КДСС станет игрой культовой и кильтивируемой (каламбур) - так как такие вещи обязаны существовать и развиваться!!
Спасибо коллегам по Зеленой Базе - с вами приятно работать! ...отдельное спасибо Шерману, за интересные истории, за колорит, за .... ну вопсчем Жека, ну ты понял .... шоб ты был нам здоров!! гыгы
....ждем встречи со всеми на БКМ!!
_elGringo_
21.06.2005, 15:22
Нууу, блин, впечатления самые яркие и самые приятные! :)
Алексу - спасибо за теплый прием. И присоединяюсь ко всему уже сказанному.
Командору - за чуткое и опытное руководство, за своевременные подкрепления, за координирование. Справился на 100. Зер гут!
Американцам из Одессы. За тыл было не страшно!
Команде "Одиссеи". Ребята, драться рядом с вами было офигенным удовольствием. Надолго запомнил тот откат, когда противника до нашей базы мы так и не довели. :) СВАТ, watch your back! :)
Всем неупомянутым "зеленым" - согласитесь, было здорово? :)
Всем "коричневым" и "третьей стороне" - с кем бы мы дрались, если бы не вы?! :)
О! Вот фотки, которые я успел наделать в перерывах между боями: http://dogs.sevas.org/xgallery.php?cid=5. В бою фоток не делал - боялся сквозь объектив шаром получить... :)
Извините, если кто не попал в кадр, старался ухватить всех...
Всё было зашибись. Получил много адреналина и пару шариков в миску как гарнир к сосиске в обед при штурме зелёных. Война войной-но пива хлебнул даже под обстрелом. Привет Мародёрам - классно воевали. Много было моментов - просто копец. Продуманые миссии, хотя и не видно было "ушей". Ждём продолжения.
Ksyu [US Marines]
21.06.2005, 22:55
Спасибо всем :)))))
Особенно моему командиру за воодушевляющие крики "Морская пехота!!!!! Вперред!!!" :))))))
Paladin [Ravens] - неплохо сработались в третьей миссии.
Hogan&Rico [Odissey], Одесса, Крым - парни, просто Зе БЕСТ!!!!
Алекс - я уже писала о памятнике при жизни? :)))))))
Единственная бочина организаторам - можно вышки сделать повыше? :))) Хоть я и в каске была, но каждый раз биться головой о потолок - это как-то не очень :oops: :oops: :oops:
Игра удалась на славу!!!!
Алекс, опять полное отсутствие слов :D
Большое спасибо за собственную базу, правда спрятана она была так, что мы сами пол часа ее искали :oops: :D (противники наверное тоже :D)
Хишники, очень было приятно с вами повоевать!
Я не знаю кто возле нашей базы ходил (кстати тоже огромное спасибо) с 11 до 12 но страшно было жуть :?
P.S. Интересное наблюдение: как только наша команда приезжает на ночноую игру, так обязательно идет дождь :evil:
Может нам не приезжать что б остальных не подламывать :wink: :?:
Зелёная база действительно была заныкана так что мама дорогая :-)
Нас трое человек ещё с самого начала игры в субботу отправились в разведку, обнаружить базу противника, мы 3 с половиной часа лазили искали, но так и не наткнулись, хотя как оказалось, база была не очень далеко от прошлого места дислокации, а мы как придурки начали непонятно где по полигону лазить, вокруг Гамбургер-Хилла.
мы как придурки начали непонятно где по полигону лазить, вокруг Гамбургер-Хилла.
Как раз возле Гамбургер-Хилла наша база(т.е желтых) и находилась :D
Для тех кто не понял в игре принимало участие 3 стороны.
И вообше нас чего-то все время принимали за коричневых :cry:
Патриотов принимали за коричневых потому, что у многих была установка о том, что есть всего две базы и две стороны.
Так вы и коричневым спать не давали?
Порадовала палатка пейнтболистов на урбане, очень похожая на палатки баз. Один парень из Мародёров чуть не провёл полную зачистку по всем правилам в этой палатке, да вовремя спохватился. Он рассказывал, что трое мужиков в палатке очень удивились, когда он с автоматом всунулся к ним в окно палатки :D .
Много было разных интересных казусов, а самое главное, что игра понравилась всеми все приехали с игры отдохнувшими (по крайней мере я и мои друзья). Ждём фоток с игры!
Хм, интересно, а с самого начала игры ваша база действовала ?
2 John:
Хищники сожалеют, что не смогли остаться на второй день и вместе с Патриотами штурмовать базу, на БКМе отыграемся по полной.
Парни, с вами было здорово - особенно, когда мы ходили вокруг базы ночью и отссреливали осаждающих. Спасибо за отсутсвие френдифайра - хорошо сработались (своевались) :wink:
Особенно порадовала ночная миссия с "одинокой березкой", которую нужно было найти ночью... Честно слово, на БКМ найдем эту @%#$@ березку и... польем из лейки :D
Большой сенкс организаторам - игра вышла оччень атмосферной.
2 John:
Особенно порадовала ночная миссия с "одинокой березкой", которую нужно было найти ночью... Честно слово, на БКМ найдем эту @%#$@ березку и... польем из лейки :D
Кстати березку мы нашли утром. Под ней был код для отключения полей :lol: (Когда найдете ее будете долго смеяться она реально одинокая!!! :lol: )
Так это, кто вообще победил? Хоть какую-нибудь базу взяли?
"Зеленую" (U.S. и Bundeswehr) - НЕ ВЗЯЛИ !!!
Hail, Hail, Hail !!! :twisted: :D 8)
]"Зеленую" (U.S. и Bundeswehr) - НЕ ВЗЯЛИ !!!
Странно из-за чего это тогда, утром в воскресение, флаг с базы «Зеленых» был на базе «коричневых» ??? :wink:
:roll:
comandor
24.06.2005, 09:16
]"Зеленую" (U.S. и Bundeswehr) - НЕ ВЗЯЛИ !!!
Странно из-за чего это тогда, утром в воскресение, флаг с базы «Зеленых» был на базе «коричневых» ??? :wink:
:roll:
Взятием базы в КДСС считается полное уничтожение гарнизона базы и занятие ее силами противной стороны. А не кража флага с нарушением правил ЗУФС. А может еще вы скажите, что ни одного из вас не подстрелили с вышек, когда вы бросились убегать?
А вот коричневую базу днем взяли полностью, вынеся всю оборону и заняв всю ее территорию и окресности.
Взятием базы в КДСС считается полное уничтожение гарнизона базы и занятие ее силами противной стороны. А не кража флага с нарушением правил ЗУФС.
Поддерживаю.
Захват вражеского флага - лишь следствие занятия вражеской базы, ритуал в конце-концов, а не первичная цель операции.
З.Ы. Захват флага, как цель игры - в компьютерных клубах.
Зелёная база действительно была заныкана так что мама дорогая :-)
Разрешите несогласиться... База зеленых была легко найдена еще в первой миссии в субботу нами и Легионом. Как же ее, на холмике и вдалеке от зарослей ,можно было не найти?
Кстати, пару наших бойцов в первом раунде там, под зеленой базой, и погибли, пытаясь подойти к ней вплотную и хоть немного задать жару... Спасибо "зеленому" снайперу со 170-м тюнингом - вблизи своей базы ни разу (а с нашей стороны попыток было несколько) не давал пройтись спокойно!
P.S. Делюсь впечатлениями: по прошествии субботних баталий и тщетных надежд на то, что нашу базу найдет противник, оборона коричневых окончательно расслабилась... Что забавно, утреннюю воскресную атаку на "сердце коричневых" удалось успешно отразить лишь потому, что за пару минут до штурма "наши" решили пострелять по мишеням в направлении будущего нападения. :D
SomberGrin [Дикі гуси]
24.06.2005, 11:39
Извиняюсь за анонимное сообщение... Глюкануло. :lol: Предыдущий пост был моим.
comandor
24.06.2005, 11:45
В субботу на зеленой базе не было никаких супертюнингов. Только 130-ки нордов и одесситов. В воскресенье со второй миссии был супертюнинг Паши, но в обороне он был только 4-5 миссии.
В воскресеье утром никто из зеленых коричневую базу не атаковал. Группы ходили только на желтую базу.
Yar[Norge]
24.06.2005, 11:49
Спасибо "зеленому" снайперу со 170-м тюнингом - вблизи своей базы ни разу (а с нашей стороны попыток было несколько) не давал пройтись спокойно!
уж ты....а кто это был !?? :shock: :shock: :?
_elGringo_
24.06.2005, 12:05
В воскресеье утром никто из зеленых коричневую базу не атаковал. Группы ходили только на желтую базу.
Ай-ай-ай! Конмандор! Как же-с!
Ходил я, Палладин, Бод, и три спрингаря! :) Это как раз во время построения было.
comandor
24.06.2005, 12:16
А, да, было что-то такое. Хотя по моему задача все же была не атаковать, а найти.
Задача была пошуметь - вот мы и пошумели :D ! Но было весело - рассматривать базу с пяти метров. Штурм засекли, когда со стороны нападающих раздались очереди - Бодя начал - и полетели гранаты.
"Зелёный снайпер" со 170 тюном - это S.W.A.T. из Одиссев :-)
Yar[Norge]
24.06.2005, 16:21
Так Сват приехал только в воскресение...
Вечером и ночью самые крупные перестрелки были с вышкой, на которой находился Шерман. Этй вышке доставалось больше всех.
TAHK[FR]
24.06.2005, 18:52
]
Спасибо "зеленому" снайперу со 170-м тюнингом - вблизи своей базы ни разу (а с нашей стороны попыток было несколько) не давал пройтись спокойно!
уж ты....а кто это был !?? :shock: :shock: :?
А это, джентельмены, как раз и был тот самый мифический Чёрный Страйкер :lol:
...А может еще вы скажите, что ни одного из вас не подстрелили с вышек, когда вы бросились убегать?
Если никто не ушел в мертвяк значит не "подстрелили".
ПС: А вообще, Вы этим постом официально выражаете недоверее сознательности представителям нашей команды???
ППС: не "подстрелили"- не исключаю НЕ сознательную не сознанку.
-Мои посты не отрожают коллективное мнение всей, моей, команды.
Вечером и ночью самые крупные перестрелки были с вышкой, на которой находился Шерман. Этй вышке доставалось больше всех.
Ага, Шерман говорил. Еле успевал четыре спарки заряжать.
comandor
25.06.2005, 09:13
...А может еще вы скажите, что ни одного из вас не подстрелили с вышек, когда вы бросились убегать?
Если никто не ушел в мертвяк значит не "подстрелили".
ПС: А вообще, Вы этим постом официально выражаете недоверее сознательности представителям нашей команды???
ППС: не "подстрелили"- не исключаю НЕ сознательную не сознанку.
-Мои посты не отрожают коллективное мнение всей, моей, команды.
Ну что же, бывает что и с 10-ти метров очередью промахиваются.
Делать мне больше нечего, кроме как выражать вам какое-то официальное недоверие. Все на вашей собственной совести: и незнание правил (представляю как бы вы начали вопить, если бы я еще и стрелять начал), и расхаживание по полигону с полупустой бутылкой (не буду утверждать, что вы согревались во время похода - чего не видел - того не знаю), и НЕ сознательная несознанка (если она и была, ибо отскакивающих шаров никто не видел).
Прочитал впечатления с БКМ. И понял, что грамотное командование - ещё один показатель хорошей игры. Было приятно находится на базе зелёных под командованием Командора. Советую всем организаторам игр - равномерно распределяйте миссии и обязанности между всеми участниками игры, чтобы не было таких ситуаций, что один просидел всю игру на вышке, второй в секрете, а третий замахался мотаться по лесу (зданию) выполняя миссии. Мне довелось, как и моим друзьям, и стоять на вышке, и сидеть в секрете, и миссии выполнять. Формирование отрядов таким образом, чтобы было наличие и раций, и опытных бойцов, и огневая мощь (наших трёх спрингарей всегда подкрепляли хотя бы одним человеком с приводом). Так что надо делать выводы и стараться делать игры лучше. Тоесть из лучших делать ещё лучше :D .
Miros[SAS_Legion]
29.06.2005, 08:50
Прочитал впечатления с БКМ. И понял, что грамотное командование - ещё один показатель хорошей игры. Было приятно находится на базе зелёных под командованием Командора.
Согласен на все 100%