Просмотр полной версии : Умер Измаильский страйкболист...
Asver (Дым)
29.01.2011, 21:03
Мои соболезнования.
Жаль парня... :(
соболезную родным, близким и друзьям...
Berenger
30.01.2011, 03:47
Пусть земля ему будет пухом...
Мои соболезнования семье, родным, близким и команде...
Alex Odessa
30.01.2011, 10:04
Земля пухом и царствие небесное!!!
Да простит Господь душу его.....
Покойся с миром! Земля ему пухом! :(
[Гекконы]Буря
31.01.2011, 10:10
...
Курильщик
31.01.2011, 19:20
Жаль парня... Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования родным, близким, друзьям...
Мои соболезнования. жаль они ничем не помогут.
Лишний раз убедился что жизнь не справедлива. Ведь судя по всей это теме, Коля шел на поправку... и тут.. :shock: страшно видеть и понимать что такое случается. как говорится вчера ещё он бегал плечом к плечу с товарищами , и тут его не стало. Надеюсь, что ему хорошо там, и он смотрит на вас/нас с улыбкой.Хорошо что есть такие люди, которые не зная человека,стараются помочь.
Жаль что я поздно увидел эту тему. Искренне жаль родных. И не дай бог кому либо из нас пережить такое.
Я и сам не раз прочувствовал что такое смерть близкого человека.
ps.Пусть земля будет пухом тебе Николай.. :cry:
SCUMBAson
01.02.2011, 08:17
.....земля пухом.
Очередной раз читаю тему.. и слёзы ручьем бегут..
Блин... :(
Мужчины не плачут...
Berenger
02.02.2011, 13:50
Я, в отличие от Roline, узнал про беду с Николаем раньше...
...когда зарегистрировался в Airsoft.ua (совсем недавно) и сразу увидел обьявление "Умирает Измаильский страйкболист" прочитал весь форум, проникся темой, но ничем, к сожалению, тогда не мог помочь ему...ни кровью ни деньгами.
...только мог следить за событиями и следил, потом сам заболел и перестал следить на время.
...а когда выздоровел-зашел на форум узнать и ... Николая уже не было, тогда уже Его не было с нами два дня....
Обидно стало за него...ведь шел на поправку. Настолько сплотил Николай всю Страйкбольную Украину! Все писали! Помогали тоже сильно и оветом и делом....
Даже простые люди, альпинисты и другие, волновались за него... но его с нами нет уже...и осталась только светлая память о Николае...Царство небесное!
Strike-shade
02.02.2011, 22:09
Очень жаль Колю :( его маму...
покойся с миром...
Волшебник
03.02.2011, 13:52
Земля ему пусть будет пухом!
Он будет жить все ровно в наших сердцах ещё очень долго!
MiX Military Xtremal
04.02.2011, 18:30
Реально жаль парня....
Очень жаль парня! Умирать молодым -неестественно и страшно....Земля пухом,братишка :(
,,Мы с тобой ещё обязательно встретимся....но не сейчас...не сейчас!,,(с)
Пусть земля будет пухом.......
Doktor-Q
08.02.2011, 05:11
...
:cry:
HunterOR808
08.02.2011, 22:06
С вами недавно но как увидел прочел весь форум....
Жалко парня....Земля пухом.... :cry:
Мужчины.....сегодня ночью Коля умер....вчера с утра у него начались рези в животе.Врачи проверяли,но так и несмогли определить причины.....Умер от кровоизлияния в брюшную полость......Как же так?...А?....Сижу и поверить не могу....
........на последнем посте когда писали что все хорошо, больше в тему не заглядывал и вдруг....... только сейчас натыкаюсь! Мои соболезнования друзьям и близким!
Это видимо лейкоз с дифицитом тромбоцитов - результат кровоизлияние..... как жалко когда люди в таком возрасте вдруг... вдруг нас покидают!
Что ж у нас так болеть опасно?!
Еще раз мои соболезнования!
Жаль парня , пусть земля ему будет пухом .
Пусть земля будет пухом :( :(
Bes(Izmail)
01.03.2011, 20:59
Ребят, я просил модераторов пока не убирать тему. Дело вот в чем, скоро нужно будет поставить памятник. У покойного Коли осталась одна мама, при нынешней цене на ритуальные и прочие услуги ей этот процесс не по карману будет. Мы у себя в Измаиле организуем сбор средств ближе к лету.
Будем очень рады если кто сможет у себя в городе провести благотворительные игры со сбором денег.
Деньги то отнюдь не большие надо будет собрать.
В общем как то так ...
Мы подключимся, когда дашь знать
Mr.White
02.03.2011, 18:52
Мы тоже поможем!
Вложи реквизиты... обязательно поможем
simurlan
03.03.2011, 19:40
Завтра сорок дней по Кольке....
KryloUSMC
05.03.2011, 14:25
Помним, скорбим....
ЗЫ: на счет памятника - наша команда в теме, ждем отмашку.
Patriot_
07.03.2011, 22:29
Шкода втрачати бійця...файний хлопець був хоч я його не знав ...
Сочувствую такой потере ... скорьбим вместе с вами ... =((((((
Все молитвы о нём ...