PDA

Просмотр полной версии : Умер Измаильский страйкболист...

Страницы : [1] 2

Bes(Izmail)
06.12.2010, 16:22
Друзья, в Измаильский страйкбол пришла беда. Прямо на глазах у нас умирает наш боец - Николай Snake
[attachment=0:201kmy9b]snake.jpg[/attachment:201kmy9b]
Не долеченная пневмония дала осложнение и вызвала сепсис крови, который в свою очередь привел в нерабочее состояние клапаны сердца. Лечение дорогое, у родителей деньги уже закончились. Мы помогаем, но нас к сожалению не так много.
Помощь естественно нужна финансовая. Заболевание известное, процесс лечения обкатан. Должный уход Николай получает. А вот денег на медикаменты катастрофически не хватает.

Как можно оказать помощь.
Вариантов перечисления денег не много.

Вариант первый:
Карточка "ПриватБанка"
5577 2129 0278 9174
Юдин Сергей Владимирович
Ответственный Юдин Сергей ака Кацай (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14661)
моб. тел. 093-166-81-77

Вариант второй.
Для налички, через кассу банка:
Счет в ОТР банке (http://www.otpbank.com.ua/uab/about/branches/), гривна
№ счета: 26209401708168
Измаильское отделение
Безсонов Андрій Володимирович

Для безнала:
Идентификационный код 2922803396
Номер счёта 26209401708168
Код банка (МФО) 300528
Название отделения АТ "ОТП БАНК", М.КИЇВ
Ізмаїл 68600, Україна, Одеська об., м. Ізмаїл, пр-т Суворова, 25
Валюта UAH
Ответсвенный Безсонов Андрей, то есть я. моб. тел. 095-279-10-95

Еще ссылки:
Новость (http://izmail-strike.at.ua/news/nuzhna_pomoshh/2010-11-30-18) на Измаильском сайте страйкбола
Тема (http://izmail-strike.at.ua/forum/3-47-1) на измаильском форуме.
Тема (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=4397) на Одесском форуме

Друзья, я понимаю, что сейчас очень тяжелые времена. Но, с миру по нитке как говориться..
Такие вот дела...

С уважением
Представитель ФСУ в г. Измаил
Бессонов Андрей
Bes.

Bes(Izmail)
06.12.2010, 19:34
Друзья, спасибо всем кто откликнулся! Начали поступать деньги. Даже не знаю кому спасибо говорить, у меня все суммы анонимные...
Многие звонят. У меня просто нет слов, чтоб выразить ту благодарность, которую вы заслуживаете.

Evil
06.12.2010, 21:37
Даже не знаю кому спасибо говорить, у меня все суммы анонимные...

Bes, благодарности не главное... Главное-человеку помочь! :(

DEONIS
07.12.2010, 11:07
Завтра же перечислим от нашей Сумской федерации сколько сможем. :(
Нужно надеяться на лучшее. Скорейшего выздоровления!!! Надеюсь что найдётся побольше ещё людей и если вопрос только в деньгах, то "с миру по нитке..." главное чтобы парня спасли.

Bes(Izmail)
07.12.2010, 12:29
Спасибо друзья!
Деньги приходят. Все что пришло обналичили и сегодня отдали маме Николая. По результатам вчерашней томограммы сегодня Николая отправили в Одесскую областную кардио хирургию. Глав. врачу Измаилькой инфекционной таки удалось выбить место в Одессе. Вечером буду знать точно и адрес больницы и номер палаты, где лежит Николай. Если кто из Одесситов зайдет в гости, было бы очень неплохо. Парень сильно упал духом, находится в депрессивном состоянии.

Предстоит операция на сердце. Подробности вечером.

Bes(Izmail)
07.12.2010, 19:40
Сегодня Николая перевезли в Одессу, в Одесскую областную клиническую больницу (http://www.mednet.odessa.ua/kardio.html), отделение кардиохирургии. Положили в реанимацию. Только что разговаривал с заведующим отделением. Характеризовал больного как крайне тяжелого, но стабильного. Завтра будут собирать консилиум,и решать что с ним делать. Выяснять на сколько поражено сердце и какого уровня нужна операция. Пока колят антибиотиками в больших дозах.

Позвонить справится о здоровье можно по телефону: 048 755-83-98, спросить о здоровье Сальникова Николая с Измаила.

Ждем вердикта врачей.

DEONIS
07.12.2010, 20:46
ребята, не прекращайте стучаться - и вам откроют. Давайте ещё развивать данную тему. Хорошо что она прикреплена на всех подразделах.
У нас в регионе дополнительно, кроме помощи федерации собираются деньги от желающих, будем высылать по мере поступления малейшей помощи.
Парня нужно спасти, и как считают мои "односельчане" это должно быть не просто показателем, а фактом, что в страйкболе, как и в реальной жизни своих не бросают. Тем более, что созданный мудрыми людьми нашего сообщества слоган "ИГРА, КОТОРАЯ ДАРИТ ЖИЗНЬ" должна подхлестнуть каждого и всех. - 10 грн это просто невыпитая ЛИШНЯЯ бутылка пива, а если с каждого - это уже посильная помощь.
:(
Ещё просьба к знающим, поставьте свечку за здравие, не зависимо от вероисповедания. Потому как всё равно, всё в руках Всевышнего. Но и зависит и от нас с Вами.

ultraon
07.12.2010, 23:35
Привет Вам из Харькова!
Как себя чувствует Николай?
Постараюсь завтра сбросить денег.

Jane
08.12.2010, 01:18
Ребята, держитесь!!! Вы молодцы, что не оставили парня в беде и подняли эту тему. Не останавливайтесь, ибо "дорогу осилит идущий!" Николаю передавайте огромный привет и скорейшего выздоровления от Сумских страйкболистов. Пусть он знает, что не остался один в это не лёгкое для него время. На нашем форуме сейчас это тема №1, многие откликнулись и помогают, чем могут. Мы все очень переживаем за Николая и искренне надеемся, что всё будет хорошо. И пожмите ему руку лично от меня! Завтра же (+ к своей помощи) пойду в церковь и поставлю свечку за здравие Николая, как правильно подсказал мой "односельчанин" Дионис. Коля, держись!!! Ты здесь нужен!!! Ты не один-за тебя весь Украинский страйкбол.

Корбан
08.12.2010, 01:54
Держитесь парни. Благое дело.

ultraon
08.12.2010, 10:09
Друзья, привет Всем!

Очень рекомендую в реквизитах дописать Идентификационный номер получателя, МФО банка и назначение платежа (желательно).
Т.к. кинулся через И-Банк деньги отправлять, а реквизитов не хватило. В телефонном режиме вопрос решу, но все же, для оперативности дайте больше инфо.
Удачи, пусть все будет хорошо!

Bes(Izmail)
08.12.2010, 10:36
Реквизиты для безнала добавил, спасибо за замечание. Недосмотрел.
Ребят, спасибо всем за поддержку, за звонки и СМС-ки.

Сегодня ждем решения докторского консилиума.

08.12.2010, 12:07
Кировоградское общество страйкболистов начало сбор денег. Через пару дней перечислим.
Держитесь.

simurlan
08.12.2010, 12:18
Мужчины,всем кто откликнулся, помогает и сопереживает за Николая огромная благодарность от его мамы ,и самого Коли.
Только что звонил ему(0971412487),Передал от всех "НЕ СДАВАТЬСЯ!".
Николая Перевели сегодня из реанимации в отделении гемотологии(кажется так называется)Уже радует.Решается вопрос с переливанием крови.4 положительная...Бес уточняет куда именно обращаться

Bes(Izmail)
08.12.2010, 15:16
..... диагноз опять поменялся. Теперь диагностировали рак крови. У меня в голове просто не укладывается, как так можно было промахнуться с диагнозом и две недели с лишним держать его на антибиотиках. Сейчас же не 1927 год. Хотя, чему я удивляюсь, 3 года назад я попал в страшное ДТП и на своей шкуре почувствовал халатное и безразличное отношение докторов.

А от бессильной злобы сжимаются кулаки. Потеряли драгоценное время, напичкали парня кучей не нужных и очень дорогостоящих лекарств.. Что теперь? Переливание крови и подготовка к химиотерапии.

Одесситы! Нужна 4-я положительная группа! Сдать можно в Областной больнице, на поселке Котовского, на станции переливании крови. Обязательно указать что кровь для Сальникова Николая.

Самое страшное, что от подобной ситуации никто из нас не застрахован. Вот, еще пару месяцев назад, этот парень бегал с нами, партизанил.. Редкий партизан Колька, запрячется - фиг найдешь. И замечаешь его тогда, когда в тебя полетел град шаров...
И вот, за какое-то время, от человека могут остаться только воспоминания. Мало того, что судьба оказалась не справедлива к не курящему и не пьющему парню, так какому-то недоучке было лень сделать лишний анализ..

Evil
08.12.2010, 17:30
Мда...С нашими "дохтурами" в больницу лучше не попадать... :evil:

student_lmv
08.12.2010, 18:39
Одесситы! Нужна 4-я положительная группа! Сдать можно в Областной больнице, на поселке Котовского, на станции переливании крови. Обязательно указать что кровь для Сальникова Николая.

есть ли вариант сдать кровь жителям других городов?
(знаю в некоторых случаях, если сдают кровь в одном городе, то в другом могут выделить из банка такое же количество)
и если сдать не " IV (АВ) + ", а " III (В) + " (для донорства подходит)
кто по месту - ущнайте и отпишитесь пожалуйста

Волшебник
08.12.2010, 19:01
Завтра немного денежек перечислю на ПРИВАТ!

Скорейшего выздоровления Николаю!

Mr.White
08.12.2010, 19:54
Завтра Херсон переправит денег.

Попандопуло
08.12.2010, 20:43
Держись дружище, скоко смогу помогу, не унывать была команда :D , еще сыграемся :D . Будем ЖИТЬ !!!
Крови не хватит пишите, приеду в Одессу, а там качайте скоко нужно.

Salman
08.12.2010, 21:53
1. Луганские страйкболисты также инициировали сбор средств, сегодня прошла первая (но не последняя) акция по сбору денег, в самое ближайшее время они перечислят деньги на указанный счёт. Коля, держись, луганчане с тобой!!! Ты просто обязан держаться!!! Поправляйся, полигоны ждут!!!
2. Сам я работаю на Луганском областном ТВ (телеканал ЛОТ). Завтра пойду договариваться с начальством о размещении бегущей строки или текстового объявления. Бес, с твоего разрешения публикую твои контактные данные.
3. Есть связи в паре луганских ВУЗов, попробую договориться чтобы там тоже развесили объявления...

Пока так. Может нас и не так много, но считаю что это не повод сидеть сложа руки... Использовать надо любой шанс, даже если он один на миллион...

Bes(Izmail)
08.12.2010, 22:38
Спасибо ребят!
Salman публикуй конечно! Конечно, нужно использовать любой шанс.
На счет сдачи крови в других городах я завтра узнаю, но мне кажется что это врядли.

Волшебник
08.12.2010, 23:22
Спасибо ребят!
Salman публикуй конечно! Конечно, нужно использовать любой шанс.
На счет сдачи крови в других городах я завтра узнаю, но мне кажется что это врядли.

Конечно узнай, это шанс, НУЖНО ПОДНЯТЬ БОЙЦА! Переговорил с парой наших бойцов завтра денежек переведут! Я бы сдал крови без проблем, но увы у меня 1(-) :(

KryloUSMC
09.12.2010, 01:24
Держись дружище, скоко смогу помогу, не унывать была команда :D , еще сыграемся :D . Будем ЖИТЬ !!!
Крови не хватит пишите, приеду в Одессу, а там качайте скоко нужно.
У меня вторая "+" надо будеть- приеду на пару с Попандопуло :twisted:
ЗЫ: мой контакт 050 946854 Саня Крыл-только скажите что вы по поводу измаила, а дальше разберемся....

ultraon
09.12.2010, 09:28
Привет, Друзья! ДСО-Харьков выслали еще помощи. Какие новости с больницы? Мы за Вас стоим душой и мыслями! Николаю Привет ОГРОМНЫЙ ИЗ ХАРЬКОВА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

simurlan
09.12.2010, 14:21
Звонил Коле,состояние без изменений.Ну хоть ходить разрешили,а то он у нас две недели пластом пролежал с трубкой в плече.Передал для него деньги поступившие на карту и все пожелания выздоравливать и неунывать.

TRISTAN
09.12.2010, 18:17
"Козырные Тузы" начали сбор денег.
В понедельник должен перекинуть сумму.

ДЕРЖИСЬ КОЛЯ!!!!

Зам. по тылу
09.12.2010, 23:13
Николаю скорейшего выздоровления !!
Перевёл немного средств.

ЯнЫсHaR
10.12.2010, 00:28
не узнавали за сдачу крови в другом городе?у меня 4+ но приехать не смогу(((((

Gekata
10.12.2010, 00:42
Ребята, это в союзе было, когда была общая донарская база. Сейчас этого нет, к сожалению

student_lmv
10.12.2010, 00:49
Ребята, это в союзе было, когда была общая донарская база. Сейчас этого нет, к сожалению
если система работает в перделах области (точнее - соседних областей), то почему не в пределах Украины хотя бы..
я завтра постараюсь попасть в центр крови, спрошу..
в Одессе пожалуйста тоже узнайте!

=Ma=
10.12.2010, 14:01
Сегодня была у Коли. Разговаривала с врачом. Диагноз поставлен острый лейкоз(лейкемия или рак крови). у Коли 93,4 % бластов, кот.не поддаются морфологической деферинциации!
Материалы анализов вскоре пошлют на исследование в Киев для подтверждения диагноза. Мне разрешили сделать ксерокс результатов анализов, вышлем их во Львов.
Сам Коля в подавленном духе и считает, что неизлечимо болен. Беспокоит его только ужасное жжение в носу (непонятно по какой причине, но развился ожог слизистой носа).
Зачитала Коле все ваши пожелания, передала деньги, он вас всех благодарит, пишите еще, я поняла, что ему приятно.

student_lmv
10.12.2010, 16:46
если система работает в перделах области (точнее - соседних областей), то почему не в пределах Украины хотя бы..
я завтра постараюсь попасть в центр крови, спрошу..
в Одессе пожалуйста тоже узнайте!

заходил в Луганский центр крови, сказали, что действительно не практикуется такое
(в основном из-за высокой опастности распространения инфекций и разности экологич условий проживания.)
но сказали, что если согласовать с Одесским центром, чтоб они принимали справки из других городов
о том, что сдали кровь - то вполне возможно
в общем необходимо согласовывать по месту (договариваться в Одессе о взаимозачетё таком)
на всякий случай, тем кто по месту может помочь - памятка донора:
[attachment=0:3on60tno]донор.tif[/attachment:3on60tno]

іван
10.12.2010, 16:59
Пожалуйста, поменяйте,название темы. Николай не "умирает"..переименуйте ,например,"Нужна помощь"....или что -то из этой категории..Мысли - то материальны!!!! Будем жить, однозначно!!!

Поручик
10.12.2010, 17:01
Сегодня сделал перевод средств, собираемых Криворожскими страйкболистами. Держись , Николай!

simurlan
10.12.2010, 17:59
Кривбасу благодарность от Измаила!!!!
(Когда-то жил на Каганах,возле колесного дэпо)

=Ma=
10.12.2010, 19:29
Я спросила у врача, можно ли сдавать кровь для Николая в других городах, обьяснила ситуацию. Ответ был отрицательным.

ZooP
11.12.2010, 09:58
Поддержим товарища, Евпатория собирает денежку, переведем на днях.
Еще одно. Мой друг, тоже Коля, в детстве так же заболел лейкемией. Вылечили у нас, в Симферополе, по какому-то, на тот момент, экспериментальному немецкому методу.
Это я к чему. Держись, Колян, все будет хорошо.

Rand0mize
11.12.2010, 16:54
К страйкболу ни какого отношения не имею, я участник Луганского альпинистского клуба "Высотник". Случайно наткнулся на этот раздел, от лица нашего альпкулба сделал перевод в поддержку Николая. Желаю скорейшего выздоровления, Николай, ДЕРЖИСЬ!!!

simurlan
11.12.2010, 18:29
Луганчане,спасибо.
Служил с парнями из Луганска.Остались достаточно приятные воспоминания...

Blaze_od
11.12.2010, 21:06
.

Gekata
11.12.2010, 22:14
Если ты не болел Боткина, подъезжай. Вот тут есть вся информация - куда идти и что говорить
http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.ph ... a&start=15 (http://airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=47&t=4397&st=0&sk=t&sd=a&start=15)
Не забудь взять с собой паспорт

Byrzyi
12.12.2010, 16:36
Держись Колька!
Ты не одинок, и никакого отчаивания!
Чем можем - по немногу помогаем

Vityath
13.12.2010, 07:19
Привет всем, у меня 1 -, вроде как можно вливать всем, сам живу на поселке, мой телефон 097-330-09-57, зовут Саша, могу на днях подъехать в больницу поделится.
Наоборот. В тебя можно вливать.

=Ma=
13.12.2010, 08:10
[/quote]
Наоборот. В тебя можно вливать.[/quote]
1 группа по идее является универсальной, её можно вливать всем, а в 4 по идее можно вливать любую. Но, это по идее, в военное время использовалась такая схема. В наше время переливать можно только одноименные группы!

student_lmv
13.12.2010, 11:12
[attachment=0:b65rju5q]Безымянный.JPG[/attachment:b65rju5q]

=Ma=
13.12.2010, 11:23
Галочка означает, что группа, написанная по горизонтали, подходит для группы, отмеченной по вертикали, т.е. 1 подходит всем. Но в современной медицине и в больницах это практикуется только в очень крайних случаях!

TRISTAN
13.12.2010, 18:00
Отправили немного денежки на Приват.
Надеемся что это хоть чуть-чуть поможет Коле...
КОЛЯ - ДЕРЖИСЬ!!!!

jey
14.12.2010, 13:16
ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ ДЕРЖИСЬ!!!

Дядя Женя
14.12.2010, 13:37
Выздоравливай, братишка. И возвращайся в страйк. У тебя там настоящие друзья.
До встречи на играх.
Черкассы присоединяются.

Alladin
15.12.2010, 08:46
[attachment=0:3tl63aq8]Безымянный.JPG[/attachment:3tl63aq8]

Ой не всё так просто. Я бы сказал что всё это намного сложнее и вливать надо только ту группу крови которая есть у человека.
Под этой таблицей на ru.wikipedia.org написано

Сегодня ясно, что другие системы антигенов также могут вызывать нежелательные последствия при переливании крови. Поэтому одной из возможных стратегий службы переливания крови может быть создание системы заблаговременного криоконсервирования собственных форменных элементов крови для каждого человека.

Но в современной медицине и в больницах это практикуется только в очень крайних случаях!
Всё верно. Только в ОЧЕНЬ крайних случаях.

Есть ещё и под группы крови которые не учат в школе. И их тоже необходима учесть когда делают переливание. Например классификация по MNSs подразумевает 9 различных групп крови.
Последствия могут быть непоправимые. Так как может наступить глобальный гемолиз. но не буду вас грузить всеми последствиями и умными словами, что может наступить при переливании крови по этой таблице. В этой таблице скорее указано меньший риск наступления последствий, так как при случаях где галочки не поставлены риск намного выше.

Onza
15.12.2010, 10:05
Держись друг!

G1per
15.12.2010, 11:00
Держись, крепись нам еще воевать.
Сила духа и желание выздороветь половина выздоровления

15.12.2010, 12:23
Ну шо там, какие вести из Измаила?

simurlan
15.12.2010, 13:31
Мужчины,у меня такое ощущение,что наши врачи пересмотрели доктора Хауса. Снова подтвердили наличие сэпсиса крови.Арина сегодня отнесет денежку в больницу,расспросит и напишет что к чему(она у нас медик).Ребята, ваша помощь очень сильно помогает Коле в лечении.Огромное всем спасибо еще раз.

TRISTAN
15.12.2010, 13:40
Мужчины,у меня такое ощущение,что наши врачи пересмотрели доктора Хауса. Снова подтвердили наличие сэпсиса крови.Арина сегодня отнесет денежку в больницу,расспросит и напишет что к чему(она у нас медик).Ребята, ваша помощь очень сильно помогает Коле в лечении.Огромное всем спасибо еще раз.
Эти дебилы не Хауса пересмотрели, а совесть и Честь потеряли (если кто-то из них вообще знал что это!)!!!
Для большинства Наших дохтиров пациент не человек которого надо лечить или спасть, а кусок мяса с бумажником...

КОЛЬКА - ДЕРЖИСЬ!!!

ПыСы: Ребяты пишите побольше и почаще новости о Кольке!!! Мы ж следим и Волнуемся!

simurlan
15.12.2010, 15:14
Хуже всего ,что находимся все в подвешенном состоянии.То одно- то другое.И толком ничего.Тут уже опять сэпсис.Есть лекарство,цена сумасшедшая,нашли его в Киеве.Правда в наличие его только на три дня.А нужно на неделю минимум.Успокоил маму Николая чтоб непереживала за денежку.Денежка есть,всем миром собираем.
Я реально обалдел когда узнал о цене этого препарата,но блогадаря всем кто переживает и поддерживает Николая ,мы можем его преобрести.И будем надеятся,что это поможет.

VAG
15.12.2010, 15:47
Ребята, вы молодцы что держитесь с ним вместе. Но, пожалуйста, четче давайте информацию. Название лекарства, сколько нужно, какие лекарства нужны еще. Вполне реально что у людей на форуме есть выходы и они могут взять его дешевле. Вообще всю оперативную информацию сразу сюда и дублем вставляйте в первое сообщение темы.
И давайте обойдемся без выпадов в сторону медиков. Медицина наша и так на альтруистах держится и тех кто в этом виноват, мы все прекрасно знаем. Но это ИМО не тема для обсуждения в данном топике.

Коля, если ты можешь читать эту тему, помни: как бы не было херово сейчас - бороться нужно до конца. Сдашься морально и все - пропал. Так что не раскисай, и не надейся отлежаться, пока чудо-пилюльки за тебя работать будут. Они без твоей силы воли до одного места. Зубы сцепи и мочи хворь как врага, верой в себя, свое выздоровление. :twisted:

simurlan
15.12.2010, 17:40
Арина появится в сети,отпишет все как положено,владеет информацией из первых уст,так сказать.Могу только сказать,что Николай выглядит намного лучше,и шансы на выздоровление увеличились.

Дельфин
15.12.2010, 17:51
Держись!!!! Мужик! Мы с тобой! Все будет хорошо. Главное помни что ты не один!!!!

=Ma=
15.12.2010, 19:26
Последние новости.
У Николая все-таки подтвердили сепсис. Возбудитель гемолитический стрептокок. По мнению врача занесен в Измаиле при халатном уходе за подключичкой. Но заражение легкой степени. Привезли антибиотик Зивокс, флакон 570 грн.,будут капать 2 р. в день. Он очень помогает.
Зато рак отступает, количество бластов упало до 30%. Прогноз благоприятный, при учете возраста и желания жить. Большая надежда на переход рака в хроническую форму, обострение кот.проявится ч/з несколько лет.
"Ожог слизистой носа" оказался гайморитом, тот же Зивокс должен помочь.
Врачи не заметили назначение окулиста после ухудшения зрения, с сегоднешнего дня стали лечить глаза.
В общем, меня порадовал разговор с врачом и лицезрение Коли, он стал гораздо лучше себя чувствовать. Теперь я уверенна, он выживет, а мы ему в этом поможем!

15.12.2010, 19:56
Ну супер :)

Salman
15.12.2010, 21:18
Йухууууу!!!!! Ариночка, прекрасные новости!!! Главное информируй почаще!!!!! Колька, а ты держись, луганчане с тобой и держат за тебя кулаки!!! Не раскисать - впереди ещё очень много боевых задач, требующих выполнения!!! Мы все с тобой!!!

Mr.White
15.12.2010, 21:39
Рады слышать хорошие новости!Колян держись жизнь того стоит!Что по-поводу денег хватает на лечение?!

15.12.2010, 21:43
Держись Колян!!! Жизнь - это та х,,ня за которую стоит держатся!!!

simurlan
15.12.2010, 22:35
Мужчины,перезвонил маме Коли,уточнил по денежке,Все суппер,на Зивокс хватает.Львиную долю реально собрали,парни!Там еще порт наш чуть подсуетился,(хотя если честно мог и поднатужится,не шаражкина кантора,ну не нам судить)Так что вытащим парня 100 процентов!!!!!!

Bes(Izmail)
16.12.2010, 10:47
Ребят, читаю форум, и становиться очень приятно на душе за нашу компанию. Такая организованная помощь и взаимовыручка достойна занесения в историю Украинского страйкбола. Сбор денег, участие, сочувствие.. Больше сотни звонков, СМС-ок. Люди звонили и говорили, я мол занимаюсь тем-то и тем-то, чем я могу вам помочь?

Отдельно мне бы хотелось отметить Одессита - Вегеле Дмитирия, известного как DOC DIMA, его организаторские способности, и дружбу с городом Измаилом. Спасибо DOC, за игру которые ты провел для сбора средств, мы очень ценим. Очень приятно, когда есть человек, который всегда позвонит и скажет "Ребят, делаю интересную игру, приезжайте", и в трудную минуту приложит максимум усилий, чтобы оказать помощь.

Без преувеличения можно сказать, мы помогли парню выжить. Не только деньгами. Звонками, приходами в гости Одесситов.., Коля понял что он не один.
Я горжусь вами, друзья!

simurlan
16.12.2010, 11:20
Луганск,Мариуполь,Никополь,Николаев,Кировоград,Одесса,Запорожье,Кривбас,Херсон , ваша помощь неоценима.Если какой город неупомянул несерчайте.Маша Петунина,Людмила Мищенко,Татьяна Рудэнко-спасибо что вы есть))

jey
16.12.2010, 11:44
Фух... отлегло чуть. Новости радуют! Пойду стакан опрокину ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ Колёк и скорое выздоровление.!

Tatsumaru
16.12.2010, 16:37
Привет еше раз из Кировограда.

Выше прочитанный (я так надеюсь что уже остоточный диагноз) очень радует.Действительно очень переживаем за Николая, тем более что он мой теска,так как мой позывной тоже SNAKE\Змей,поэтому грех было не помочь.Чем смогли тем помогли,но в случае чего, поможем еше.

Передайте теске что за него сейчас переживает и волнуеться вся украина в лице страйкболистов и не только страйкболистов как я заметил по постам. Хвост пистолетом а лучше двумя,и знай ты не один с тобой гвардия страйболистов которая не даст пропасть и не только прикроет спину, но и поможет делом при необходимости.

Вот такой случай показует что страйкбол воистину игра Друзей настоящих Друзей.

Выздоравлюй Теска надеюсь тебя повидать на какой то игре и крепко пожать руку.

Evil
16.12.2010, 22:04
Очень приятные новости! :) И очень приятно осознавать,что еще не перевелись люди,готовые придти на помощь в трудную минуту!
Николай,все будет хорошо! Враг деморализован и обращен в бегство! Осталось добить ;) Не сдавайся! Верь в свои силы и выздоровление! Мы тут все за тебя пальцы держим :)

simurlan
17.12.2010, 15:02
Звонил Коляну,всем от него "привет".Жалуется что задолбался лежать.Хочет побегать)))

Ant
17.12.2010, 17:12
:shock: деньги то ещё нужны???? благое дело...

Ant
17.12.2010, 17:21
с другой стороны в такой ситуации они никогда лишними не будут :D так что привет от меня Коле, верю что всё будет хорошо!!! в страйкболе не давно, просто горжусь вами ребята!!! слов нет... понял одно - звание страйкболиста надо заслужить :)

simurlan
17.12.2010, 22:50
Спасибо, друг!

Rand0mize
19.12.2010, 01:14
УРААА!!!!! Очень приятные новости!!!!!!! Молодец, Коля!!!!!!! Я очень рад за тебя!!!

Utre
19.12.2010, 12:25
проникся этой темой,переживаю за Николая и желаю скорейшего выздоровления

п.с открываю тему на Брестском форуме
с миру по нитке .....

добавлено А пасля... http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 272#p21272 (http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=16&t=1946&p=21272#p21272)

simurlan
19.12.2010, 21:12
Поздравил,Колю с праздником.Сказал ему,что на днях придет к нему св.Николай принесет мешок денег.Парень в ответ начал шутить,уже радует.

Nika
19.12.2010, 21:52
Когда человек начинает воспринимать юмор- это значит, что он на пути к выздоровлению!!! И это не может не радовать!!! ДЕРЖИСЬ, ДОРОГОЙ!!! МЫ ВЕРИМ В ТВОЮ СИЛУ ДУХА!!!

pro100xxx
20.12.2010, 13:22
Выздоровления скорейшего .

Action Express
20.12.2010, 14:14
Вчера собрали немного денег по Харькову, сделали перевод на карточку приват.
Так сказать, "контрольный", чтоб не только на лекарства, а и на шары хватило :)
Желаем скорейшего выздоровления!

simurlan
20.12.2010, 17:08
Спасибо,мужчины

=Ma=
21.12.2010, 12:08
Вчера была у Николая. Он все также веселеет и розовеет. Больше всего беспокоит гайморит, ужасные боли, особенно по ночам.
Пришло подтверждение из Киева, диагноз острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз. Такой лейкоз тяжело лечиться и долго. Врач привела мне нехороший пример из своей практики, но о нём не будем. На сегодня заказали еще 6 флаконов Зивокса для лечения сепсиса и гайморита.
Решается вопрос о лечении гайморита (прокол либо консервативное). Я против проколов, но врач говорит, что нужно хорошо подумать, у Коли началось воспаление решетчатой кости, хотя есть риск при его тромбоцитопении совершать хир.вмешательства... В основном все зависит от решения мамы, а она...ничего не понимает.
Нужно также капать кровь, а то, что мы посдавали уже закончилось...

Squid
21.12.2010, 12:32
Белые Соколы желают скорейшего выздоровления!
Николай, главное не падать духом! Скорее становись на ноги и до встречи на баррикадах! ;)

п.с. Отправил на Приват немного денег.

Up
21.12.2010, 18:42
Парни вы просто молодцы! Все! Горжусь вами! Коля и Тобой горжусь, главное понять - болезнь это твой враг которого надо обязательно победить! С тобой вся Украина. Мы верим что ты победишь эту заразу!

KimS
23.12.2010, 14:14
На прошлой (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=38376) игре собрали немного денег, положили на карточку приват банка.
Поправляйся скорее! Мы с тобой!

simurlan
24.12.2010, 14:07
Симферополь,спасибо!

Bes(Izmail)
28.12.2010, 11:03
Друзья, весь декабрь месяц работаю без выходных, и голова просто идет кругом. Прошу пардона, не так часто удается отписываться в теме, как бы этого хотелось. Коля лечится, на лекарства и прочие денег хватает. Медленно, но идет на поправку.

Низкий поклон Федерации Страйкбола Украины за перечисленные средства в помощь Николаю!

simurlan
28.12.2010, 12:31
Коле,вчера сделали таки прокол(гайморит).В принципе говорит что чувствует себя лучше. :) переживает за свой, не отправленный на обмен, бракованный фосфат :) Будет жить однозначно. :)

simurlan
29.12.2010, 15:38
Товарищ навещал Николая вчера-
"...Вчера с Ариной были у Коли, выглядит гораздо лучше, появился румянец, проснулся аппетит. По словам врача дело идет к выздоровлению( к переходу в хроническую стадию). Одесситам огромный респект! Принесли ему плеер с аудио книгами и маленькую елку! "

MasterJack
29.12.2010, 21:19
наворачиваются слёзы радости,.. есть в нашем мире добрые люди. Ёлка это классно.

=Ma=
30.12.2010, 09:49
Извините, что сразу не отписалась, очень была занята.
Уровень бластов в крови упал до 3%. Температура нормализовалась, поэтому зивокс пока не капают. Гноя в гайморовой пазухе не оказалось, это была водянка... Действительно хорошо стал выглядеть)
Закончилась кровь. Стали покупать ему ер.массу. Оказывается, в области для него можно сдавать кровь, а матери присылать талон. Кровь получают в областном центре переливания крови, в следущий раз узнаю, есть ли "всеукраинский".

KryloUSMC
30.12.2010, 12:19
в области для него можно сдавать кровь, а матери присылать талон. Кровь получают в областном центре переливания крови, в следущий раз узнаю, есть ли "всеукраинский".
И узнай можно ли сдавать любую "на подмену" или обязательно "егошную"?
С уважением.

=Ma=
30.12.2010, 13:24
Сдавать можно любую, выдадут 4

KryloUSMC
30.12.2010, 14:49
я понимаю (сдавался уже), но можно ли с других областей? внутри области по взаиморасчету или взаимозамене так сказать, а вот как на межобласном уровне?
Пример: сто страйкеров сдаст "не четвертую :lol: " выдаст ли госпиталь сто порций четвертой? шутка шуткой но как вариант.....
С уважением.

student_lmv
30.12.2010, 20:07
я понимаю (сдавался уже), но можно ли с других областей? внутри области по взаиморасчету или взаимозамене так сказать, а вот как на межобласном уровне?
Пример: сто страйкеров сдаст "не четвертую :lol: " выдаст ли госпиталь сто порций четвертой? шутка шуткой но как вариант.....
С уважением.
узнавал в Луганске
главврач (или как их в центре крови называют) говорит, что надо договариваться с тамошними (Одесскими) медиками, будут ли они принимать талоны из других областей.
в первой попытке не полуилось, давайте попробуем еще раз!

Salman
31.12.2010, 00:30
Чик, Симурлан или Бес - кто первый увидит Николая - передайте ему поздравления с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год принесёт ему много-много здоровья, сил в борьбе с недугом, оптимизма, веры в себя и в то, что он обязательно вернётся в страйкбол - у него просто нет другого выбора, поскольку если не мы, то кто?!. А все невзгоды, неприятности, расстройства и печали пусть уходящий год забирает с собой!!! А заодно поздравить хочу и всю страйкбольную общественность Украины(сорри за оффтоп)!!!

Bes(Izmail)
31.12.2010, 16:27
Обязательно передадим!

simurlan
31.12.2010, 18:09
Пожелания передал.Николай еще раз всех благодарит.И от себя тоже спасибо.И- взаимно!

Heinz Krause
31.12.2010, 19:17
Передайте КОЛЕ поздравления с НГ и самые лучшие пожелания от всего Мариуполя!!!

Fabr
31.12.2010, 21:24
Передавайте привет и поздравления с Новым Годом от Севастополя!

simurlan
31.12.2010, 22:20
Обязательно!

08.01.2011, 16:22
Ну шо там, какие новости?

simurlan
09.01.2011, 10:18
Колю уже перевели на таблетки.Капельницы не ставят.Делали 4 раза химиотерапию.Уже лысый.(я больше всего пожалел его хаер-как грится был до потолка :) антуражный колумбийский повстанец на играх получался )
http://cs9532.vkontakte.ru/u8882204/114246380/x_e76f6bdc.jpg

.Нос практически не беспокоит.Аппетит зверский.По поводу зрения-хреново.На восстановление ,по словам врачей,уйдет месяца четыре.По идее завтра будут результаты анализов по теперешнему состоянию.Узнаем когда на выписку.Отпишусь обязательно как станет-чего-известно.Колян передает всем привет и поздравляет всех с праздниками :)

KryloUSMC
09.01.2011, 22:52
ГЫЫЫЫ,.... Калямба, ты "мохнатый", а я ""квардратный", дык создадим каолицию "Чэрти на выселках")))) как говорится чтоб свои боялись и свои не насмехались!!!! (просьба так и передать цитату адресату :lol: )
с уважением Херсон

simurlan
10.01.2011, 12:08
Передал слово-в-слово.Посмеялись вместе :D
Кстати,Херсон,если знакомы с Пашкентом из "IRA"-передавайте привет :D

KryloUSMC
11.01.2011, 00:52
заявка на приветопередавание принята- какую пестню заказывать будете? :D :D :D
ЗЫ: Колямбе скорейшего выыздоровления, как только выздоровеет-можно будет печень гробить :mrgreen:
С уважением

simurlan
13.01.2011, 18:37
Результаты анализов пока не очень,назначили еще две химии парню.

Heinz Krause
16.01.2011, 19:27
Как Николя?Какие новости?

Bes(Izmail)
17.01.2011, 13:17
Поехали к нему в гости наши. Новости ждем.

Ahell
19.01.2011, 12:24
ребят а можно как то ему с Запорожья переслать кровь ? у меня есть донор на примете

KryloUSMC
19.01.2011, 12:51
ребят а можно как то ему с Запорожья переслать кровь ? у меня есть донор на примете
Да. Отправить кровь в оригинальной упаковке, а получатель сам сцедит сколько надо :mrgreen:
ЗЫ: перечитай тему- уже обсуждалось ;)
С уважением.

klisan85
19.01.2011, 15:36
у меня есть донор на примете
Звучит как-то пугающе :shock:

simurlan
19.01.2011, 19:15
Коле,кровь уже не капают.Провели еще химию,и опять ждут результатов.

Ahell
20.01.2011, 23:21
тоесть кровь сейчас не нужна? нужны деньги

Bes(Izmail)
21.01.2011, 10:02
Денег, что собрали в принципе хватает. Пока хватает. Но, как говорит опыт денег мало не бывает..

simurlan
21.01.2011, 14:50
Вчера Кольке еще одну "химию" сделали.Говорит что до сих пор от нее отойти не может...Со зрением все так же хреново.В понедельник будет оккулист.
Кровь чистая (попробовала-б она не очистится только,такие бабки на лекарства потратили :) )
Взяли еще анализ костного мозга.И опять ждем результатов.

simurlan
24.01.2011, 08:28
Мужчины.....сегодня ночью Коля умер....вчера с утра у него начались рези в животе.Врачи проверяли,но так и несмогли определить причины.....Умер от кровоизлияния в брюшную полость......Как же так?...А?....Сижу и поверить не могу....

=Ma=
24.01.2011, 08:30
Мы с Вами сделали все, что смогли... Так решил Бог.

24.01.2011, 08:44
Как жаль... Сочувствую :( :( :(

Volodymyr
24.01.2011, 08:51
Мої співчуття :(

Bes(Izmail)
24.01.2011, 09:01
.

Byrzyi
24.01.2011, 09:16
...

DEONIS
24.01.2011, 09:29
Приносим соболезнования родственникам и близким :cry:

TRISTAN
24.01.2011, 09:46
Как же так...
Скорбим!

ledorub
24.01.2011, 09:49
Ушел в кругу друзей а не в одиночестве ...
Наши соболезнования.

Osama
24.01.2011, 10:05
R.I.P. :(

Дельфин
24.01.2011, 10:09
Пусть земля ему будет пухом.......

Приносим соболезнования родным и близким.

TRIAX
24.01.2011, 10:20
Огромное горе.

От всех нас.
Соболезнования родителям, друзьям и близким.

Maverik
24.01.2011, 10:28
Соболезную

Simon
24.01.2011, 10:33
Соболезнуем!
Люди живы пока мы о них помним, он все еще с нами в наших мыслях.
:cry:

Джин
24.01.2011, 10:43
R.I.P. bro! :(

Чапайтис
24.01.2011, 10:43
..............

Ermak
24.01.2011, 11:03
Земля ему пухом...

Кеша
24.01.2011, 11:07
Соболезную...

TANK (Mariupol)
24.01.2011, 11:14
Хреново то как...... Не могу поверить.... Я уж думал отвоевали пацана и самое страшное позади........ Царствие Небесное тебе Николай..........

Whisper[Shadows]
24.01.2011, 11:18
Соболезную. :(

Череп
24.01.2011, 11:36
Земля пухом...

Hokum
24.01.2011, 11:52
эммм, всё ещё не могу поверить... мои соболезнования.

Renegade3000
24.01.2011, 11:53
Царство небесное Коле...

aaz
24.01.2011, 12:03
:'(((

STRYKE
24.01.2011, 12:04
Очень жаль. Не ожидал совсем. Думал, что уже будет лучше.
Соболезнования его родным.

Но по крайней мере он действительно умер не один и знал, сколько людей ему желали выздоровления.

Покойся с миром.

Direktor
24.01.2011, 12:07
......

klisan85
24.01.2011, 12:14
Блин, как же так всё же было в норме :shock:

Рыжий
24.01.2011, 12:33
C трудом верится...
Мои соболезнования родным :(

nage
24.01.2011, 12:37
...

Bearded
24.01.2011, 12:40
Соболезнования...

Max-bad
24.01.2011, 12:42
земля пухом...

Heinz Krause
24.01.2011, 12:56
R.I.P. Коля...Безносая с косой забирает лучших.Мои соболезнования родным и близким.

BOLO
24.01.2011, 13:08
Соболезную...... :(

Пиф
24.01.2011, 13:25
..........

DerTiger
24.01.2011, 13:38
R.I.P.

bnbt
24.01.2011, 14:12
Три страницы назад - он всем предавал привет. Две страницы назад - уже соболезнования.
Ужас.
Прочитал еще утром, но до сих пор как-то не хочется верить.

Земля пухом.

Гастелло
24.01.2011, 16:11
.........

Hlodvig
24.01.2011, 16:32
Искренне соболезную родным и близким. Очень жаль что уходят молодые и хорошие люди которым жить и жить ещё :| :| :|

Borat
24.01.2011, 16:45
співчуваю :cry:

---_Buran
24.01.2011, 17:09

Cris
24.01.2011, 17:28
Да, аж не верится...
Соболезнуем

KING_5MarDiv US
24.01.2011, 17:30
...
Жаль парня.

П.С. Причину-то хоть эти "доктора" сказали уже?

Mcfesson
24.01.2011, 17:34
....... :cry:

saires
24.01.2011, 17:36
Уже рады были что выкарабкался((( Покойся с миром. Земля пухом.
"врачи" блин...

Hlop
24.01.2011, 18:28
нда... шок... мои соболезнования... :(

Stalker
24.01.2011, 19:27
Наши соболезнования родным и близким.

Gekata
24.01.2011, 19:43
...
П.С. Причину-то хоть эти "доктора" сказали уже?
Сказали - кровоизлияние в брюшную полость. При повторных курсах химиотерапии это, увы, бывает. Хрупкость сосудов развивается, в этой ситуации медики уже бессильны.
Безумно жаль парня. Почему туда забирают лучших и так рано?

Salman
24.01.2011, 19:51
Лучшие всегда уходят первыми!... :cry:
Вечная память Николаю, царствие небесное и да будет земля ему пухом!
Соболезнования родным, близким и друзьям Николая.
Скорбим вместе с вами...

Chikist
24.01.2011, 20:05
Мои соболезнывания.

volk-kh
24.01.2011, 20:17
... :(

JazZy_Boy
24.01.2011, 20:18
Огромная печаль...He will be missed...

intelligent
24.01.2011, 20:21
Присоединяюсь ко всем.....

AJAX1
24.01.2011, 20:35
Скорбим(((

Zhdan
24.01.2011, 20:48
...

Попандопуло
24.01.2011, 21:07
Бля...!!! Ну блин но шо за медицына!!!

Tair
24.01.2011, 21:26
Сочувствую... Пусть земля ему будет пухом... Светлая память молодому парню, нашему с вами коллеге...

VeNeD
24.01.2011, 21:37
.

Stranger-Mith
24.01.2011, 22:30
....................
Наши соболезнования родным, близким, друзьям, братьям по команде..........
Очень жаль.....
Неверится, хоть и не знал лично, действительно жаль.......

мышьяк(As)
24.01.2011, 22:32
Царство небесное....

ZyLOG
24.01.2011, 22:48
жаль парня, ему бы жить и жить, а вроде как все шло на поправку, но видно судьба...
соболезнования родным и близким
пусть земля будет ему пухом...

bOd [KSK]
24.01.2011, 22:53
пухом земля

sunama
24.01.2011, 23:00

Tolma4
24.01.2011, 23:22
На похороны помочь деньгами как можно?

Mr.Black
24.01.2011, 23:31
Соболезнуем...

СаНЧес
24.01.2011, 23:33
Передаем вам наші співчуття.

_VAD_
24.01.2011, 23:46
.

Sniper Pak
25.01.2011, 00:06
.

simurlan
25.01.2011, 00:10
....денег не надо...спасибо....еще остались...в среду похороны

LAMA
25.01.2011, 00:34
Мои соболезнования родственникам и близким..
все так как нам прописано выше!сил, терпения и стойкости духа близким!

Вереск
25.01.2011, 01:49
.

Taras
25.01.2011, 02:09
земля пухом...

balagur
25.01.2011, 02:18
...

joy
25.01.2011, 08:52
мои соболезнования.

Alex-DP
25.01.2011, 08:55
...
мои соболезнования! :(

Hope
25.01.2011, 09:27
Искренне соболезнуем родным,близким и друзьям.....

Михей [Команда №9]
25.01.2011, 09:48
...........
Скорбим......

valerian
25.01.2011, 10:05
мои соболезнования. :(

Туран Фаридун
25.01.2011, 11:06
Искренние соболезнования, сил и терпения родным...

Genzzza
25.01.2011, 12:13
Я в шоке просто... Царствие Небесное ему.. увы ..больше не чего теперь желать.. Следил за этой темой.. злился на халатность врачей и переживал за парня... но теперь только злоба осталась.. и обида.. Не убирайте это тему , по дольше.. на нее есть ссылки с медицинского форума, пусть читают сцуки... как можно угробить человека... молодого... капец

Bleyz
25.01.2011, 12:28
.

Kok
25.01.2011, 12:46
Приносим свои соболезнования. Также скорбим об утрате молодого, как видно из поста, уважаемого человека...
Покойся с миром.

KryloUSMC
25.01.2011, 12:54
От нашей команды- Светлая память и земля пухом.....
Соболезнуем родным и близким....

Ded Moroz
25.01.2011, 13:15
R.I.P., bro...

Pelmen
25.01.2011, 13:30
.

Гюрза (Каскад-4)
25.01.2011, 15:03
открылся счет страйбольного небесного воинства.......
царства ему небесного....

Alex G.Solo
25.01.2011, 15:11
...

25.01.2011, 15:20
.

Barby
25.01.2011, 16:06
Скорбим...

Белый
25.01.2011, 16:14
R.I.P.

Werwolf
25.01.2011, 16:51
Земля пухом...

aeoler
25.01.2011, 17:26
.

Fire
25.01.2011, 17:51
.

Базилио
25.01.2011, 18:16
R.I.P.

Сучок
25.01.2011, 18:57
Соболезнуем...Пусть земля будет пухом...

Mare
25.01.2011, 19:46
Земля пухом парню.........

G1per
25.01.2011, 21:07
земля пухом...
... :cry:

Luger
25.01.2011, 21:26
...

Славик
25.01.2011, 21:44
.

Serg=VESPA=
25.01.2011, 22:22
Земля Тебе Коля Пухом и Царствие Небесное...Спи Спокойно

blacker
25.01.2011, 22:31
Покойся с миром...

Плакса
25.01.2011, 22:41
.
будем помнить ...

Філін
25.01.2011, 23:09
Вечная память

ultraon
25.01.2011, 23:28
Команда DSO-Харьков приносит свои соболезнования.
Вечная память.
:'-(

Uwarow
25.01.2011, 23:39
Не бывает чужих смертей,в каждой смерти без края горе
Защемило под сердцем боль и слезой не поможеш горю
Только друг мой стоит как живой,только чья то родня поседела
Никогда не прийдет он домой,ничего он не сможет доделать.

Больше всего жалею,что так и не случилось познакомится с Колей.

Sined
26.01.2011, 00:47
Земля пухом...

Соболезнования всем родным и близким. :cry:

Пашвел
26.01.2011, 01:14
...

shirokov
26.01.2011, 02:12
R.I.P.

ALK
26.01.2011, 02:41
Пасмурно на душе. Светлая память парню.

CRUSADER
26.01.2011, 07:51
Соболезнуем родным. Царство небесное...

Monk
26.01.2011, 08:26
... :(

Nitrino
26.01.2011, 11:15
Мои соболезнования родным и близким...

Пусть земля ему будет пухом...

Sinoptik
26.01.2011, 13:24
Казалось он победил... Скорблю. :(

SHMEL
26.01.2011, 13:36
Соболезную...

simurlan
26.01.2011, 14:57
Похоронили парня сегодня...передал маме соболезнование от всех.Анастасия Ивановна поблагодарила за поддержку и помощь.Спасибо ребята....

Volodymyr
26.01.2011, 22:18
Вічна пам'ять.

volk 9
26.01.2011, 22:26
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего, Николая.Прости ему все согрешения,вольные или не вольные!И даруй ему Царствие Твое Небесное.Аминь!

Budweiser
26.01.2011, 22:40
RIP :(

C R A S H
26.01.2011, 22:51
Мои соболезнования! Херсон скорбит вместе с Вами!!!

astral
27.01.2011, 04:46
Мои соболезнования
Земля тебе пухом и царствия небесного
Родным и близким терпения

КОМИССАР
27.01.2011, 10:25
печальный факт, :( соболезную родственникам........

Ares
27.01.2011, 11:13
Мои соболезнования...

Дед
27.01.2011, 11:33
Выражаю свои соболезнования родным и близким. Царства небесного.

Vill
27.01.2011, 15:41
Земля пусть ему будет пухом!

27.01.2011, 15:44
Пусть земля будет пухом.

jey
27.01.2011, 17:05
Очень жаль!
Мои соболезнования...

slawa120
28.01.2011, 19:33
Земля ему пухом.
Соболезнования родственникам.

Roggerr
28.01.2011, 21:03
Співчуття від мене :( Теж слідкував за темою. Думав що все буде добре, а тут .... Впевнений, що Коля пішов від нас в страйкбольний рай

ZooP
28.01.2011, 21:03
Как так? Вроде же все налаживалось и тут...
Покойся с миром Николай.
Передавайте соболезнования родным и близким от нас.

Rand0mize
29.01.2011, 08:27
На душе стало пасмурно...
Пусть земля будет пухом...

ASKer
29.01.2011, 10:29
Мои соболезнования...
Жаль парня...

Spik (Beetlejuise)
29.01.2011, 12:24
Господь призвал, мои соболезнования. Пусть земля будет ему пухом

St.Sergant
29.01.2011, 18:41
Земля Ему пухом.
Наши соболезнования близким и родственникам.

Лёха(Leon)
29.01.2011, 19:47
Пусть земля ему будет пухом.
Мои соболезнования.