Просмотр полной версии : Зимняя рейдовая тренировка "ПРЕРЕХВАТ-1" Январь
pr. Nimnul
11.12.2010, 22:20
Ты когда-нибудь охотился на живых людей?!
Ты когда-нибудь шел по следу преследуемого человека?!
Вот он устало сел на снег, вот его ноги стали заплетаться от усталости, вот он нервно курил, вот он упал и с трудом поднимался. Вот они! Они идут по той стороне склона. Рывок. Обхват. Тягостное ожидание. Их четверо. Они тяжело дышат и нервно оглядываются. Пар струится от их одежды. Они борются за свою жизнь из последних сил и никто из них не знает, что патрон, который успокоит его навсегда, уже дослан в патронник…..
Вдохни ноздрями утренний, морозный воздух, почувствуй вкус погони!
В Виннице
стартует новый большой проект
РЕЙДЫ И РЕЙДОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ
16 января 2011
игра первая
ВОЙСКОВАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПЕРЕХВАТ»
это ссылка на сайт проекта
http://anob.ucoz.ua/news/kolonka_admini ... 10-12-11-2 (http://anob.ucoz.ua/news/kolonka_administratora/2010-12-11-2)
Док, по поводу ваших рейдов, думаю нужно сей проект "обсосать" на капитанском, свяжитесь с Витей "Китежом", или Ромой "Волки", завтра (вторник) капитанский, так что милости просим, тем более что ВЫ уже капитан команды.
mr.Anderson
16.12.2010, 16:03
Наконецто какоето оживление... мне например хотелось бы и на снегу побегать, думаю из моей команды тоже ктото найдется) Так это будет кагбе игра? или кагбе тренеровка?) Хотя в принцыпе интересно и то и то)
Vassili Zaitcev
20.12.2010, 10:20
Идея очень интересная, я только за ее продвижение. Осталось уговорить моего кепа :)
pr. Nimnul
23.12.2010, 21:25
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СКЕПТИКОВ
ПОДОБНЫЕ ПРОЕКТЫ ДАВНО И УСПЕШНО ФУНКЦИОНИРУЮТ НА УКРАИНЕ
это ссылки на них
viewtopic.php?p=463864 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=463864)
http://inroad.org.ua/
В Виннице БУДЕТ такой проект
pr. Nimnul
27.12.2010, 19:16
Планирование войсковой операции «Перехват» вступает в заключительную стадию.
1. Объявляется режим полной секретности.
2. Все общение только по электронной почте. Контактные лица: Окей, Док.
3. Регистрация на игру только в личку данных командиров на форуме «Рейды».
4. Тема «Регистрация на рейд» не функционирует.
5. Всем тем, кто каким либо образом был посвящен в план перехвата, просьба воздержаться от комментариев в на сайте и разглашения данной информации знакомым.
6. Просьба прекратить обсуждение данной темы на локальных форумах команд с целью предотвращения любой утечки информации.
Завершающая стадия операции "Перехват" - распределение боевых задач.
Игра состоится 16.01.2011 в воскресенье утром.
Расчетная продолжительность игры 3-4 часа.
Вступительный взнос не предусмотрен и не планировался.
Те кто хочет подтянуться - подтягиваемся!
Более детальную информацию вы прочтете на сайте Рейдов.
Vassili Zaitcev
11.01.2011, 15:43
Ну когда ж уже наступит это 16, не могу дождаться начала рейда. :twisted: :twisted: :twisted:
2 Vassili Zaitcev
Еще немножко, совсем чуток :)
pr. Nimnul
12.01.2011, 21:37
Да-а.
Вот идешь по просеке. Туман. Тишина. слышно машины на объездной шумят. Не заблудишься.Сорока застрекотала.
Чу! Треск в кустах. К дереву подкрался. И смотришь в прорезь прицела. И вот! Выходит ОН! Не дать, не взять - царь!
А шкурка пятнистая. С отливом....
А народ телевизор под пиво смотрит.
Воистину написано: РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!
PS. Шутка хорошая была: "Док... А ты что куришь?"
БАлшо-ой! Пять балов.
Паша Патриот
12.01.2011, 22:23
Док, есть вопрос. Потепление идет, лед таит, я так понимаю стартовые точки перенесены? :roll:
Прогноз смотрел, если будет туман, он хоть как то сгладит отсутствие большого количества снега... Так сказать будет кайф в другом. 8-)
Так же с нетерпением ожидаю игры!!! :)
pr. Nimnul
12.01.2011, 23:30
Потепление ушло. Пришло похолодание. Сейчас, в 18-00 t воздуха за городом, на краю Малых хуторов - минус 1. Снег на полях. Снег в лесу. С пятницы -1 -2. И свежий снег. Ну что еще надо для праздника жизни.
Vassili Zaitcev
13.01.2011, 14:20
Я вот тоже думаю что снег будет нормальный. И нам хватит с головой и по самые колени. Удачной Вам ОХОТЫ! :twisted: :twisted: :twisted:
Погода не совсем как планировали. Последняя точка связи будет сегодня вечером по моб. телах.
На сколько видно, сахарных бойцов в рейде нет и все собираются идти на него.
Что не может не радовать! До связи и встречи на поле боя!
Vassili Zaitcev
15.01.2011, 18:24
Если есть возможность то уточните в какое время будет решено. :?:
ASSFUCKER
17.01.2011, 22:21
thats all :?:
Вот отзывы по рейду: http://anob.ucoz.ua/forum/2-24-1 .
pr. Nimnul
22.01.2011, 20:08
Вся разработка операции "Перехват-2", назначенной на средину февраля, изначально будет вестись в строжайшей секретности. На сайте рейды вы будете видеть лишь согласования командиров сторон. К ним в личку и обращайтесь по поводу регистрации.
ASSFUCKER
23.01.2011, 19:43
а чем 2ой будет отличаться от 1ого?
pr. Nimnul
23.01.2011, 20:38
Сочту за честь воевать на одной стороне. Давай к нам.
Да и у нас, Тоха, поинтереснее будет.
Локация уже другая. Все что по ту сторону дороги. А там...
Наша задача зайти с той дальней стороны локации, аж от Лысой Горы, и выйти к Диканьке.
У нас будет 4 копии СД диска с секретной информацией. Они не должны дать им попасть за границу. Их много, и Ягуар и Паладины и Калиновка и они будут чесать этот лес и бежать за нами. Нас мало и у нас больше шансов встретить их. чем у них, у каждого, встретить нас.
Подробнее на сайте.
http://anob.ucoz.ua/news/kolonka_admini ... 10-12-11-2
Ну! Давай! Ты ж говорил!
ASSFUCKER
23.01.2011, 20:58
я почему-то не могу попасть на него...
Vassili Zaitcev
23.01.2011, 21:14
Попробуй нажать СЮДА (http://anob.ucoz.ua/forum/2-27-1)
pr. Nimnul
24.01.2011, 12:54
Повторное разъяснение: в проекте есть тренировки, не предусматривающие инвестиции, питание итд и, значит не предусматривают взнос. И есть игры, которые предусматривают инвестиции, а значит и взнос.
«Перехват» - это тренировка , без взноса.
Также мы абсолютно согласны c с общим мнением в том, что страйкбол должен предусматривать мирное существование людей с разными степенями участия и преданности.
Здесь как, например, в любой церкви должны мирно уживаться в своей вере и рядовые миряне и монахи затворники. НО! Не каждому разрешено зайти за алтарь и править службу и это мирно воспринимается членами любой церкви.
Так и в страйкболе должно быть нечто святое, к чему нельзя прикоснуться неочищенными руками. И это должны быть большие игры.
Проект не в праве навязывать винницкому страйкбольному сообществу свои правила, но на своей территории будет свято и и незыблемо хранить принципы, которые будут выражаться в не допуске на тренировки людей с прокатными приводами и при несоответствии дрес-кода, а на игры не допуск и при отсутствии хотя бы минимального страйкбольного опыта, а также людей заподозренных в страйкбольной нечестности.
Проект повторно заявляет, что он не ориентирован на всех игроков, а лишь на ту небольшую часть, которой нравятся рейды, и которым при альтернативе утоления недостатка в играх выездом в другой город на игру с затратами более 200 грн, предпочтет хорошую игру дома с затратами 40 грн, с участием уважаемых страйкболистов из других городов и при этом не будет особо задумываться о природе организации игры.
В том, что проект будет, лично у меня нет ни капли сомнений. Будет и лесная база, и серьезные команды из других городов и яркие сценарии. Количество игровых мест с целью существенного повышения качества игры и устранения хаоса, не допустимого в сценариях данного типа, всегда будет жестко ограничено : 35-40 для винничан и 35-40 для приезжих. И вот тогда, проект клятвенно обещает свято помнить всех тех, кто поддержал и поддержит его в первые месяцы его существования.
pr. Nimnul
10.02.2011, 13:17
Рейдовая тренировка " Перехват-2" отложена для согласования ключевых моментов между противоборствующими сторонами.
Игра планируется на 27 февраля или 6 марта.
Даты 12, 13, 19, 20 февраля свободны для выезда на новую локацию.
Большая просьба к Паладинам и Калиновке связаться с Ягуаром для проведения согласований.