Вход

Просмотр полной версии : Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Страницы : [1] 2

Рембо
15.12.2010, 14:26
Хочу создать вымышленную ЧВК с камуфляжем: Телепузики
[attachment=0:2k1oe05n]sr60909a.jpg[/attachment:2k1oe05n]
оружием АК-серии и назвать ее както по своему, типа "Безпредельщики" (обсуждается).
Правилами ни камуфляж ни название команди вроде бы как незапрещены.
Вопрос: Зарегистрируете ли такую команду? И что для этого надо, куда обращаться?

Орест
15.12.2010, 15:28
http://punxter.com/pics/S/EBG.jpg

Надіюся хоч автомати АК серії будуть такими?
http://www.cynical-c.com/archives/bloggraphics/hk47.jpg

Артём
15.12.2010, 16:45
http://lurkmore.ru/images/d/d5/Kill_troll.jpg

Гарри
15.12.2010, 16:54
оружием АК-серии и назвать ее както по своему, типа "Безпредельщики" (обсуждается).

http://www.animated-gif.net/wp-content/uploads/118/spocks-eyebrow.gif
Что, простите? :shock:

---_Buran
15.12.2010, 16:59
Не запрещено, создавай.

Makedonsky
15.12.2010, 17:24
http://3.bp.blogspot.com/_81Zb0GoqUvk/S9jcNVcDGsI/AAAAAAAAArM/MsE5WeQnb-4/s1600/GoldPlatedAK47.jpg
Эпично! предлагаю оворужиться золотыми калашами. Будет подчерк команды.

твизэр
15.12.2010, 17:26
И незабудьте назваться Special Air Service
Ждём анонса вашей команды в британской ветке

Jebediah
15.12.2010, 17:41
А мне идея нравиться! С удовольствием поохотился бы на телепузиков (с бензопилой) :D

Амир Саид
15.12.2010, 18:50
оружием АК-серии и назвать ее както по своему, типа "Безпредельщики" (обсуждается)

Предлагаю не обижать уважаемый автомат и остановиться на G-36 или М-серии... Да и цене они дешевле... :lol:

G@nss
15.12.2010, 19:14
Правилами ни камуфляж ни название команди вроде бы как незапрещены.
Вопрос: Зарегистрируете ли такую команду? И что для этого надо, куда обращаться?

Стестняюсь спросить,а камуфляж вам зачем? :lol:

P.S Да здравствует спецназ Альфа Центавра :mrgreen:

Рембо
15.12.2010, 22:08
Buran спасибо.
В описании темы есть конечно доля шутки (про Телепузиков это как пример), но я лично хотел бы сделать команду вымышленную по типу ЧВК. При этом камуфляж может быть США, а оружие АК серии, розргруз например спецназа Тигр. Почему я должен бегать в понравившемся мне МАРПАТе с Мкой, которая мне не нравится? Хочется чегото своего, творчества.
Читал некоторые форумы, где бойцы (восновном те, кто моделирует реальные вооружения) говорят о каких то стандартах??? Что за стандарты такие? Или это просто субективное мнение отдельных личностей?
Не заприщено ли какимито правилами (может я чето упустил)?

---_Buran
15.12.2010, 22:26
Рембо, забей на моделирование. Просто играй в страйкбол, используя понравившееся снаряжение.
Назвавшись ЧВК прийдётся соответствовать установленным стандартам либо быстро прослывёшь покемоном или хуже -- дрищом.
Впрочем если тебе нравится веселить людей -- ты на верном пути ;)

Robert
15.12.2010, 22:32
... При этом камуфляж может быть США...розргруз например спецназа Тигр...

где-то я такое уже видел :roll: А, точно "... камуфляж ДСО..." (с), "... камуфляж Акупант..." (с) :mrgreen:

Рембо
15.12.2010, 23:00
Рембо, забей на моделирование. Просто играй в страйкбол, используя понравившееся снаряжение.
Назвавшись ЧВК прийдётся соответствовать установленным стандартам либо быстро прослывёшь покемоном или хуже -- дрищом.
Впрочем если тебе нравится веселить людей -- ты на верном пути ;)
Я новичек и чето всегда думал что страйкбол - это как бы правильная игра для удовольствия. Оказывается это не так. Создав свою ЧВК на подобе описанной выше, на тебя сразу вешают позорное клеймо "покемон". Конечно я играя в масе небуду ничего подобного создавать (нехочется быть "белой вороной") но все же эти "покемоны" и "дрыщи" както неправильно. Дразнилки какието получаються, на детство похоже.

---_Buran
15.12.2010, 23:07
Прийдётся привыкнуть. Традиции -- понимаешь? ;)

Borat
15.12.2010, 23:54
Конечно я играя в масе небуду ничего подобного создавать (нехочется быть "белой вороной")
навіщо тоді питати і створювати тему ?

http://img.ffffound.com/static-data/assets/6/930010468354910293ad9244597ccece913ea9b8_m.gif

Shadow_Mantis
15.12.2010, 23:59
прочитай вот здесь http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=32543
и вот тут http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=22667&start=0&hilit=reset

если после этого еще останутся вопросы - призовем коллективное бессознательное для их разрешения

SNARK
16.12.2010, 00:09
создавать тему, чтобы послушать заранее просчитанные негативные ответы - это хобби называется не страйкбол, это что то рядом с троллизмом.
ЗЫ
просто не называй себя ЧВК(Спецназ, Десант), одевай что хочешь и будет небе счастие... а антуражные игры - ну не судьба.

Borat
16.12.2010, 00:12
і іще ця тема viewtopic.php?f=1&t=34209 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=34209) ;)

Robert
16.12.2010, 00:18
Такс! Тихо, спокойно! Новую ЧВК мы надеемся увидеть на Дне Святого Патрика в Полтаве в 2011 году. В программе точно будут бегуны с гранатами, метающие оные после попадания в них из десятка приводов, воздушные шарики с горохом и прочие весёлые развлечения для гостей :mrgreen: Кто на прошлом был - тот знает ;) А то распугиваете, понимаешь 8-)

G@nss
16.12.2010, 08:30
[quote]Я новичек и чето всегда думал что страйкбол - это как бы правильная игра для удовольствия. Оказывается это не так.
Это так.Ты просто ещё не понимаешь разницы.Купив привод и пару раз из него стрельнув, ты ещё далеко не страйкболист.

Создав свою ЧВК на подобе описанной выше, на тебя сразу вешают позорное клеймо "покемон".

Читай,что пишет Буран

Конечно я играя в масе не буду ничего подобного создавать (нехочется быть "белой вороной")
Ну и зачем было тему подымать в таком случае?Хотя...твои старания оценят ,,альтернативщики,, 8-)

но все же эти "покемоны" и "дрыщи" как-то не правильно. Дразнилки какие-то получаються, на детство похоже.[/quote:2768wfq6]
Правильно :) Было,есть и будет.Страйкбол в какой-то мере и есть отголосок детства в душе взрослого человека.Но это только моё ИМХО ;)

MaxCraft
16.12.2010, 08:46
Главное ЧВК (или еще чем-то) не называться. Объявляешь, что форма китайского производства в расцветке, отдаленно напоминающей марпат, Г36 (лучше когда оружие хоть по магазинам, но совместимо), разгрузка ТЛБВ и кеды АБИБАС. Называетесь "Белая Метель", бо все пулеметчики в команде, что для г36 не проблема с нашими допусками. И слова никто не скажет. Все ок.

Baldric
16.12.2010, 12:26
или какой нибудь ЧВК китайский, о них вообще ничего не известно :-). Так что есть где творчеству развернутся :-)

Friedrich Richter
16.12.2010, 12:58
Создавайте какую угодно команду. Главное:
-не называйтесь названием ничего реально существующего, если не собираетесь соответствовать
-если уж делаете плод собственной фантазии, ради б-га не придумывайте мега-легенду (наподобие широкоизвестных в узких кругах шариков с нарисованой тигриной мордой))
И все будет ок. 70% страйкболистов так и делают :D

Рембо
16.12.2010, 13:30
Грустно.
Тему создал потому что раньше не знал о каких то "стандартах" команд. На сколько я понял, этот вопрос подымается постоянно, но его "гасят" те, кто моделирует реальные вооружения. Почемуто я раньше думал что можно сделать команду с вымышленных персонажей, одеть, обуть и снарядить как мне нравится. Оказывается это "ПОКЕМОНство" :D
Перехотелось чтото делать в плане команды. Моделировать реальные вооружения мне нету смысла ибо этого мне в армии хватило з головой. Пусть моделируют те, кто не служил, им будет интересно, наверное. А просто играть в альтернативный страйкбол в рамках созданной федерации неполучается потому что на сколько я понял и федерация поддерживает эти "стандарты". Тоесть выбор не велик: або моделируй по "стандарту" реальное формирование или играй без команди (что в этом случае остается мне делать).
За ссылки спасибо, оказывается не я один желал бы создавать чтото подобное, новое.
Извините, обидеть никого не хотел (критика в мой адрес об этом свидетельствует). Просто как новичек хотел разобраться.
Всем спасибо.

MaxCraft
16.12.2010, 13:37
Пишут же люди, что можно. Можно просто играть. Только выглядеть одинаково и узнаваемо. И все проблемы. Ну и название нормальное выбрать, а не чудо ЧВК или мега партизаны. Нейтроальное лучше всего.

Whisper[Shadows]
16.12.2010, 13:38
Грустно.
Тему создал потому что раньше не знал о каких то "стандартах" команд. На сколько я понял, этот вопрос подымается постоянно, но его "гасят" те, кто моделирует реальные вооружения. Почемуто я раньше думал что можно сделать команду с вымышленных персонажей, одеть, обуть и снарядить как мне нравится. Оказывается это "ПОКЕМОНство" :D
Перехотелось чтото делать в плане команды. Моделировать реальные вооружения мне нету смысла ибо этого мне в армии хватило з головой. Пусть моделируют те, кто не служил, им будет интересно, наверное. А просто играть в альтернативный страйкбол в рамках созданной федерации неполучается потому что на сколько я понял и федерация поддерживает эти "стандарты". Тоесть выбор не велик: або моделируй по "стандарту" реальное формирование или играй без команди (что в этом случае остается мне делать).
За ссылки спасибо, оказывается не я один желал бы создавать чтото подобное, новое.
Извините, обидеть никого не хотел (критика в мой адрес об этом свидетельствует). Просто как новичек хотел разобраться.
Всем спасибо.
Покемонство - это когда команда 22 SAS в тайгерстрайпе с аугами и в шлёпках. Для команды "Белая метель" тот же самый набор не покемонство, а свой эксцентричный стиль. ;)

TRISTAN
16.12.2010, 13:49
ЗАБЕЙ!
Страйкбол - игра ДРУЗЗЕЙ!
Друзья примут Тебя или Твою Команду такой какая она есть.
Не хочешь моделировать - не моделируй. Вот и фсё!
Назовись - "Войска Архиназначения Плюм-Бум" и Забей!
Играй в Страйк. Получай У-до-воль-стви-ееее! :D
Страйкбол многогранен. И этим - Крут! В страйке Каждый находит своё. Свою нишу. Свой Кайф.
Наслаждайся!
Удачи!

gri
16.12.2010, 18:21
Смысл реконструкции - участие в реконструкторских играх. (С)Кэп
Ну или альтернативаные трактовки - шоп: было круто, ш.б. как понастоящему, ш. все завидовали, ш.б. красиво, ш.б. удовольствие и т.д и т.п. и различные комбинации пречисленных вариантов. :mrgreen: Лично я себя не комфортно чувствую на войнушках в частично гражданской одежде т.к. не маскирует она нихрена, да и вообще неудобная и травмоопасная.
Вобщем делайте что хотите, но на часть игр допуск будет закрыт (но учитывая то обстоятельство, что на все игры хотеть и могеть как правило не получается, то все будет в порядке))))

John Connolly
16.12.2010, 18:53
Пришла зима, полезли тролли.

SNARK
16.12.2010, 20:20
"Хочу создать вымышленную ЧВК с камуфляжем: Телепузики" - а зацените, масакра человек на 100, одна команда моделирует телепузиков, вторая подражает покемонам... :) а что бы "камуфляж" работал полигон местами раскрашен яркопятнокусочно.

G@nss
16.12.2010, 20:33
Пришла зима, полезли тролли.
Ну не всегда тролли :D

Frogman
16.12.2010, 22:59
Предлагаю варианты ;)

Borat
16.12.2010, 23:06
Смысл реконструкции - участие в реконструкторских играх. (С)Кэп
в рольовках беруть участь і рекноструктори і дрищі, дрескод специфічний)
а називатись ЧВК буде покемонство :ugeek: :evil:
P.S. вброс
P.P.S. а ці тіпи круті :)

Предлагаю варианты ;)
http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=12928&mode=view

gri
16.12.2010, 23:36
Я вобщето не в курсах и думаю что ЧВК это Чувство выской кармы)))
А типы как по мне крутые - даже если папьемашовые.

Рембо
17.12.2010, 09:21
Перечитал еще раз форумы и делаю вывод что большинство страйкболистов просто не знают понятия термину "Поекмон". Каждий трактует его по своему и лепит его куда нипопадя, восновном туда, что он попросту непонимает. Но для себя явыяснил, что то что я планирую делать не является покемонством по одной простой причине - что это совершенно новая ни на кого ни похожая выдуманая команда, которая никому не подражает и не перенимает уже существующих определенных параметров. Называться команда ЧВК тоже не будет поскольку само по себе понимание ЧВК предусматривает наличие реальной военной групы.
Покемонством не являются команды, которые полностью выдуманны, как примеры:
1. Название команды: "Ниндзя-цу"
2. Форма: Матпат (американский камуфляж для морских пехотинцев);
3. Оружие: АК-серия;
4. Розрруз черный.

1. Название команды: "Телепузики";
2. Фомра: Телепузики одного цвета;
3. Оружие G 36;
4. Розгруз: лифчик женский 5-го размера. :)

1. Название команды: "Бомжи";
2. Форма: Джинсовые комбинезоны (одинаковые);
3. Оружие: узи + нож;
4. Розгруз: чето наподобии минивещмешка. :D

Покемонством на сколько я понял есть - несоответствие заявленным стандартам. Тоесть заявив что ты моделируеш реальносуществующие войська или ЧВК, ты должен полностью соответствовать им.
Тоесть изначатьно пакимоном может быть признан только тот, кто моделирует реальные силовые структуры, войська, ЧВК.
Пакимоном не может быть признан тот, кто придумал и создал свою команду с нуля, даже если она чемто (форма, оружие) напоминает реальние вооружения. :geek:

G@nss
17.12.2010, 11:01
2RemboСпасибо,что просветил наши скудные умы,разжевав нам истинное значения термина ,,пакемон,, :mrgreen:
,,И таки шо б мы без вас делали,,(с).
Делай что хочешь,думай что хочешь.Не нужно никому ничего доказывать.Большинству все эти доводы побоку.Определение всё равно будет одно-либо дрищ,либо покемон.И никуда от этого не денешся :ugeek:

John Connolly
17.12.2010, 11:27
2. Форма: Матпат (американский камуфляж для морских пехотинцев);

Это как? Матерный паттерн? Даже боюсь представить что там нарисовано :oops: .

SUDDYA
17.12.2010, 12:06
Математический паттерн, как синоним цифрового (диджитального)...

Рембо
17.12.2010, 14:46
2RemboСпасибо,что просветил наши скудные умы,разжевав нам истинное значения термина ,,пакемон,, :mrgreen:
,,И таки шо б мы без вас делали,,(с).
Делай что хочешь,думай что хочешь.Не нужно никому ничего доказывать.Большинству все эти доводы побоку.Определение всё равно будет одно-либо дрищ,либо покемон.И никуда от этого не денешся :ugeek:
Я никому ничего не доказывал, просто сам пытался понять (не надо перекручивать или додумывать себе чтото). А про "...Определение всё равно будет..." прочитай выше, там написано что не все понимают значение слова "покемон". С товоих слов видно что ты тоже не особо вникал в его значение.
Доказывать никому ничего не буду, я для себя уже определил тем более многие, кто давал ответы на постевленные мною вопросы в теме (а не шутки шутил как ты и некоторые) подтверждают мои выводы.
За Матпат извините, читать нужно Марпат (я думаю вы и так догадались).
Тема себя исчерпала, спасибо, разобрался. :geek:

Strank
17.12.2010, 15:42
Пакимоном не может быть признан тот, кто придумал и создал свою команду с нуля, даже если она чемто (форма, оружие) напоминает реальние вооружения. :geek:
Нет, Джон, ты ничего не понимаешь в покемонах. Страйкбол - это не твое. Просто поверь.

gri
17.12.2010, 15:56
Матпат будет занесен в анналы)))

Gunsniper
17.12.2010, 18:27
Нет, Джон, ты ничего не понимаешь в покемонах. Страйкбол - это не твое. Просто поверь.
Мдя.... читаю и думаю... Или я дурак, или страйк за день изменился.

Артём
17.12.2010, 18:29
http://www.androsov.com/lj/chapaev2.jpg

G@nss
17.12.2010, 18:55
из товоих слов видно что ты тоже не особо вникал в его значение.
:geek:
Да неужели? :D До того,как я занялся моделированием Британии,я года 3 пробегал покемоном и достаточно наслушался в свою сторону.Так что я прекрасно знаю значение этого термина!А сколько играете вы,мудрейший? 8-)

Stalker
18.12.2010, 00:47
Рембо, в двух словах - если ты не мего спецура - ты покемон.
Забей, и делай так как тебе нравится.
Только не забудь, что страйк это игра друзей, разве ты еще этого не заметил ? :lol: :lol:

зы. А насчет марпата и калаша ты правда погорячился. ;)

G@nss
18.12.2010, 01:06

Мда...а я моделил всего-то обыкновенную Британскую пехоту :?
P.S НЕ путайте тёплое с мягким 8-)

Stalker
18.12.2010, 01:08
НЕ путайте тёплое с мягким 8-)
Британская пехота это теплое или мягкое?

G@nss
18.12.2010, 10:03
Процитирую :D

Орест
18.12.2010, 10:07

А можливо не варто так відверто тролити і провокувати людей на продовження цієї беззмістовної дискусії? Якщо так сильно хочеться поговорити, то можна піти сюди viewtopic.php?f=1&t=34209&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=34209&start=0) і стати героєм ще 10 сторінок.

Stalker
18.12.2010, 19:54
А можливо не варто так відверто тролити і провокувати людей на продовження цієї беззмістовної дискусії?
Я просто коротко пояснив хлопцю позицію місцевої спільноти, яку вони не можуть відверто сформулювати без сміхуєчків та картинок з боянами. 8-)

Якщо так сильно хочеться поговорити, то можна піти сюди viewtopic.php?f=1&t=34209&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=34209&start=0) і стати героєм ще 10 сторінок.
Та там вже не цікаво :(

Процитирую :D
http://files.builderclub.com/uploads/articles/pokupka-doma-na-chto-obrashchat-vnimaniye-pri-pokupke-doma/kartinka-10.jpg
Эта картинка поможет тебе в составлении следующего содержательного сообщения ;) не нужно благодарить.

А не можешь ответить на простой вопрос - просто признайся в этом :ugeek:

Орест
18.12.2010, 20:16
Я просто коротко пояснив хлопцю позицію місцевої спільноти, яку вони не можуть відверто сформулювати без сміхуєчків та картинок з боянами. 8-)

А мені якраз здається що ці позиції вже давно сформовані, а ті хто читали попередні подібні теми їх вже давно знають і прекрасно розуміють що всі спори є даремними бо всі ітак залишаться при своїй думці :)

Від себе до автора теми - поменше звертай увагу на подібні спори на форумі, хочеш - моделюй, не хочеш - не модулюй. З мого власного досвіду: я ніколи не бачив щоб команді з якою цікаво і приємно грати відверто хамили називаючи її покемонами вне залежності від того як вони одіті. Так що головне бути адекватним і нормально собі грати не парячись за це, єдине тільки що від антуражних проектів прийдеться відмовитися.

---_Buran
19.12.2010, 00:54
Кажется, я удалил что-то вроде зарождающейся ссоры. Без обид, ага ;) БДМ.

G@nss
19.12.2010, 08:57
Да какие там обиды,Бураныч :) Наоборот,весьма посмешили посты некоторых ораторов 8-)

Рембо
20.12.2010, 09:16
:ugeek:
Вельме дякую, про це якраз я і писав.

А мені якраз здається що ці позиції вже давно сформовані, а ті хто читали попередні подібні теми їх вже давно знають і прекрасно розуміють що всі спори є даремними бо всі ітак залишаться при своїй думці
У Вашому вислові головним словом буде "здається" тому, що на справді одні розуміють покемонство у страйкболі так, як ви про нього пишете. А є інша велика кількість страйкболістів вважають по іншому. Відповідно "позиції" щодо визначення "покемонства" в страйкболі не визначені бо немає єдинства у поглядах.
А якщо так, то мені особисто пофігу чи є взагалі таке визначення "покемон", нехай малолєтки та шпана дразняться якщо ім це по кайфу, мене це не обходить. Я буду робити те, що мені захочеться, вдягатися і озброюватися на свій смак.
Крім того людину красить не те, у що він удягнений, а його відношення до інших іграків і взаємоповага (адекватність). :geek:

Дима
05.01.2011, 23:32
Если одна команда одета одинаково, в одинаковый камуфляж, одинаковые разгрузы, вооружена одинаковым оружием. но никого при этом не моделирует и не реконстуирует - то это покемоны.
Если другая команда одета например в штаны вудланд, желтые или зелёные, бейсболки и сандалии, вооружена чем попало - это покемоны? Да, скажете вы - и будете неправы - это "Вест-сайд бойз" - повстанцы из Сьерра-Леоне. И пофиг что первая команда выглядит как военные а вторая - как обкурившиеся гоповатые малолетки со стволами - главное одни заявили что они моделируют кого-то, а похожи они на солдат или нет в данном случае неважно... Вот такая логика у некоторых срайкболистов... Рембо - ты уверен что тебе интересно мнение людей, использующих такую логику?

Friedrich Richter
06.01.2011, 02:07
... никого при этом не моделирует и не реконстуирует - то это покемоны....
FAIL
Это страйкболисты. Понятие "покемон" относится только к тем кто кого-то моделирует ;)

Дима
06.01.2011, 09:27
Friedrich Richter - ты прав.
Но понять твою правоту хватит мозгов не у каждого, я это проверил лично. Оппоненты даже красивую теорию придумали - "Покемоны - це вымишлени, прыдумани неиснуючи истоты, команда яка ничого не моделюе, або моделюе шось придумане но неиснуюче - являе з себе покемонив" - вот примерно так они заявляли.

G@nss
06.01.2011, 10:36
[quote] мені особисто пофігу чи є взагалі таке визначення "покемон", нехай малолєтки та шпана дразняться якщо ім це по кайфу, мене це не обходить.
Воно потiм почне обходить.Когда поиграешь достаточно.

Я буду робити те, що мені захочеться, вдягатися і озброюватися на свій смак.
Да ради бога!Потом не говори,что не предупреждали 8-)

Крім того людину красить не те, у що він удягнений, а його відношення до інших іграків і взаємоповага (адекватність). :geek:[/quote:3u8ij92d]
Цiкаво,що деякi особистостi, вимагаючи поваги до себе обсолютно не мають поваги до спiвбесiдникiв.
I про адекватнiсть.Не зловживайте цiм термiном,якщо не розумiєте його значення.
P.S А ще людину красить знання мови.Принаймнi правописання слiв. :ugeek:

Орест
06.01.2011, 12:43
Если одна команда одета одинаково, в одинаковый камуфляж, одинаковые разгрузы, вооружена одинаковым оружием. но никого при этом не моделирует и не реконстуирует - то это покемоны.
Если другая команда одета например в штаны вудланд, желтые или зелёные, бейсболки и сандалии, вооружена чем попало - это покемоны? Да, скажете вы - и будете неправы - это "Вест-сайд бойз" - повстанцы из Сьерра-Леоне. И пофиг что первая команда выглядит как военные а вторая - как обкурившиеся гоповатые малолетки со стволами - главное одни заявили что они моделируют кого-то, а похожи они на солдат или нет в данном случае неважно... Вот такая логика у некоторых срайкболистов... Рембо - ты уверен что тебе интересно мнение людей, использующих такую логику?

Я от наприклад з нетерпінням чекаю появи отакої команди в страйку:

http://yagopnik.com/uploads/posts/2010-01/1263638174_rap02.jpg

прікольно би було :)

Дима
06.01.2011, 22:23
G@nss - авжеж. Але е така рiч як сарказм та пародiя на деякiх, що вважають себе настiлькi розумними, що не стидаются вказувати iншим що вважити правильными а що нi, та як iншим поводитись. Якщо коротко, вони вважають неправильним все що не розумiють.

G@nss
08.01.2011, 10:40
G@nss - авжеж. Але е така рiч як сарказм та пародiя на деякiх, що вважають себе настiлькi розумними, що не стидаются вказувати iншим що вважити правильными а що нi, та як iншим поводитись. Якщо коротко, вони вважають неправильним все що не розумiють.
Вот к примеру,увлёкся один человек страйкболом.Купил мосберг и дубок,побегал.Прислушиваясь к советам более опытных коллег по увлечению,накопил денег на привод и униформу,постерпенно докупил разгрузку и прочие элементы снаряжения.Понял,что нужно расти и загорелся моделированием конкретного подразделения.Прошли годы.Появился опыт и единомышленники.Сколотил команду.Играет в своё удовольствие.
Тут появляется ещё один человек,который купил, без году неделя,китайский привод.Побегал,послушал ,,умных,, людей,которые утверждают,что мол ,,моделирование и реконструкция это фетишизм гламурных мажоров,которым деньги девать некуда,да и играть они не умеют,только писюнами меряются и понты гоняют,,
Естественно,кипит наш разум возмущённый,деятельность Володи Ульянова не даёт покоя-,,Даёшь революцию в страйкболе!Гони буржуинов!,,Человек начинает нести в массы чужую идею и руководствуется чужим мнением.
Начинается вроде ,,я буду делать что и как хочу!Имел я вас и правила,которых толком не знаю!,, Мнение более старших и опытных игроков-в топку!Пародия и сарказм в сторону реконструкции,как моська на слона-не смешно уже а просто раздражает.
Я абсолютно согласен с тем,что взаимоуважение прежде всего!Но я как и Вы буду уважать тех людей,которые уважают меня.И таких немало.У меня много приятелей-страйкболистов,которые ничего не моделируют,но при этом играют,выглядят и ведут себя так,что называть их покемонами или дрищами язык не повернётся никогда!
Вобщем,человеческий фактор ;)
А тем,кто огрызается на вполне понятные доводы,могу просто сказать-растите!И всё будет ОК! :)

Robert
08.01.2011, 13:32
...Тут появляется ещё один человек,который купил, без году неделя,китайский привод.Побегал,послушал ,,умных,, людей,которые утверждают,что мол ,,моделирование и реконструкция это фетишизм гламурных мажоров,которым деньги девать некуда,да и играть они не умеют,только писюнами меряются и понты гоняют,,...
Ганс, дружище, если бы эти самые "умные" люди ещё и разбирались хоть как-то хоть в чём-нибудь, а то ведь смешали всё в кучу и получилось у них "моделирование=реконструкция=АРВ" :shock: и новички жуют эту кашу, считая, что лобстеры и бутерброды с красной икрой - полный отстой (абстракция), ага...
ЗЫ. Помнится, как-то недавно один из таких вот молодых с упоением мне рассказывал о "настоящих немецких ботинках", детально описывая обычные джанглы, и ссылался при этом на "мегаавторитетного" вождя ополченцев, который ему их показывал :mrgreen:
ЗЗЫ. Кстати, ждём появления у нас ещё одного КСК 8-) :P

Дима
08.01.2011, 18:15
[quote="Дима":1njvlhhc]Если одна команда одета одинаково, в одинаковый камуфляж, одинаковые разгрузы, вооружена одинаковым оружием. но никого при этом не моделирует и не реконстуирует - то это покемоны.

Я от наприклад з нетерпінням чекаю появи отакої команди в страйку:

http://yagopnik.com/uploads/posts/2010-01/1263638174_rap02.jpg

прікольно би було :)[/quote:1njvlhhc]

Кстати а почему бы не реконстуировать гангстерские банды скажем Америки, или Мексики? На снимке - банда репперов, только главный реппер должен иметь на плече играющую рэп музыкальную фигню, и все они бы лучше смотрелись с золочёными береттами :D Хотя и калаши тоже сойдут. А почему бы и нет? Ведь уличные банды как социальное явление существуют, от факта никуда не дется. Кто сказал что реконстуировать надо только военных? Если такая команда будет я с удовольсвием с ними сыграю :)

А если серьёзно - я когда раньше утверждал что команде не обязательно что-то моделировать - подчёркивал, что она должна при этом выглядеть одинаково, и никоим образом не оправдывал команды дрыщей. И именно единообразия я добивался от своих бойцов, и мы уже потихоньку переходим от моделирования к реконструкции, на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС).

MaxCraft
08.01.2011, 19:03
... на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС).
А кто еще во Львове "восточной направленности"? Мне для статистики.

G@nss
08.01.2011, 20:44
[quote]Кстати а почему бы не реконстуировать гангстерские банды скажем Америки, или Мексики? На снимке - банда репперов, только главный реппер должен иметь на плече играющую рэп музыкальную фигню, и все они бы лучше смотрелись с золочёными береттами :D Хотя и калаши тоже сойдут. А почему бы и нет? Ведь уличные банды как социальное явление существуют, от факта никуда не дется. Кто сказал что реконстуировать надо только военных? Если такая команда будет я с удовольсвием с ними сыграю :)
Дима,мы все прекрасно понимаем,что для таких замечательных проектов,как ,,Outguned,,или ,,28 дней спустя,,это будет отличная и антуражная тема,но никак не ежедневная команда.Вы сами можете себе это представить? ;)

А если серьёзно - я когда раньше утверждал что команде не обязательно что-то моделировать - подчёркивал, что она должна при этом выглядеть одинаково, и никоим образом не оправдывал команды дрыщей. И именно единообразия я добивался от своих бойцов, и мы уже потихоньку переходим от моделирования к реконструкции, на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС)[/quote:gioingxb]
А я о чём,собственно? Респект Вам,парни!Чего же ещё добавить? ;) ...

Дима
08.01.2011, 22:08
... на сегодня наша команда самая антуражная команда "восточной" направленности города Львова (моделируем ХАМАС).
А кто еще во Львове "восточной направленности"? Мне для статистики. - Макс, не придирайся ;) Главное - мы в этом направлении САМЫЕ антуражные в городе :) А статистика не так уж и важна. Но если тебе интересно, насколько мы соответствуем реальному ХАМАС, и по сравнению с другими командами, поищи киевский ХАМАС, и погугли фотки реальных бойцов за свободу, ну а как выглядим мы сегодня ты мог видеть на тех играх с нами на которых ты был в течение последних трёх месяцев.

Рембо
10.01.2011, 11:13
.....Прислушиваясь к советам более опытных коллег по увлечению,накопил денег на привод и униформу....

Позвольте поинтересоваться "опытный коллега" - это типа дедушки в армии? :lol:

Побегал,послушал ,,умных,, людей,которые утверждают,что мол ,,моделирование и реконструкция это фетишизм гламурных мажоров

При чем здесь вообще гламур и мажоры? Если вы о деньгах, то лично я могу потратить хоть и сейчас тисячи три баксов на моделирование и реконструирование. Но не делаю по одной простой причине - что мне это просто неинтересно.
Вам интересно заниматься этой х@йней, да ради бога. Но непонятно зачем при этом навязывать какието свои выдуманные стандарты "опытных коллег"?

Але е така рiч як сарказм та пародiя на деякiх, що вважають себе настiлькi розумними, що не стидаются вказувати iншим що вважити правильными а що нi, та як iншим поводитись. Якщо коротко, вони вважають неправильним все що не розумiють.

в точку, добавити нічого

Орест
10.01.2011, 11:28
При чем здесь вообще гламур и мажоры? Если вы о деньгах, то лично я могу потратить хоть и сейчас тисячи три баксов на моделирование и реконструирование. Но не делаю по одной простой причине - что мне это просто неинтересно.
Вам интересно заниматься этой х@йней, да ради бога. Но непонятно зачем при этом навязывать какието свои выдуманные стандарты "опытных коллег"?

Коли прийшов в страйкбол, то перший рік мав абсолютно таку саму точку зору, що всякі моделювання мені нафік не потрібні, але з часом воно саме прийшло. Саме тому для мене є цілком нормально що люди які недавно в страйкболі вважають всякі реконструкції чимось зайвим. З часом бажання цим займатися само з'явиться... а може і не з'явиться, але це вже інша історія :) А ніхто Вам не вказує що робити, хочете - моделюйте, хочете - ні, просто на найцікавіші ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори.

Strank
10.01.2011, 12:07
просто на найцікавіші ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори.
Спорный вопрос. Самые интересные эти игры опять-же с точки зрения реконов/моделястов. Нормальному человеку вряд-ли интерестно проторчать день в карауле на бархане, ИМХО :)

Орест
10.01.2011, 15:55
Погоджуюся... треба було написати: на найцікавіші, на мою думку, ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори. :)

Otto
10.01.2011, 16:38
просто на найцікавіші ігри є дрескод по якому попадають тільки реконструктори/моделятори.
Спорный вопрос. Самые интересные эти игры опять-же с точки зрения реконов/моделястов. Нормальному человеку вряд-ли интерестно проторчать день в карауле на бархане, ИМХО :)

Нормальные люди существуют? :shock: :D

Borat
10.01.2011, 16:42
Нормальному человеку вряд-ли интерестно проторчать день в карауле на бархане, ИМХО :)
тут як командування скаже)

Орест
10.01.2011, 17:03
Це не тільки стояння в дозорах. Просто коли сидиш в пустелі на бархані зі своїм сквадом, який виглядає одноманітно і правильно так як і має бути, і вас зі всіх сторін оточують правильно одіті араби які при тому всі дружно кричать "Алах Акбар" і йдуть в бій, то це дуже класне і незабутнє відчуття. З простими іграми де люди в різному просто з різнокольоровими пов'язками грають за сторони "ЧА" проти "німців", це не до порівняння. Ну і звичайно це все моє ІМХО :)

Strank
10.01.2011, 17:35
Бро, я каг-бэ к тому и веду - кайф от страйкбола есть разный тут и "караул на бархане" и ночные рейды Вьетконга и тэ пэ. Но есть свой драйв и в простых педуловах синие vs красные по сторонам условного ромба. Тут как грицца Jedem das Seine :)

Рембо
10.01.2011, 18:03
Мне тоже в страйкболе хочется разнообразия типо нового чегото, банда на фото выше смотрится даже очень неплохо. А играть постоянно с немцами или англичанами я думаю когдато надоест (60% страйкболистов одеты во флектарн :oops:, разве не скушно? ). Давайте придумывать новые военные формирования (всякие там банды Нюерка, космические воины), так ведь интереснее будет. Лично я и реконструкцию не отвергаю, пусть будет для тех, кому это нравится (это как колекционирование).

Strank
10.01.2011, 18:18
В Днепре планируеться проект "Фавелы (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=39365)" - там как-раз уличные банды нужны (см. Днепровскую ветку). Другой вопрос что, скажем, в лесу такая команда будет, мягко говоря, не в тему :)

И парни на фотке сильно отличаються от простых ребят из бедных районов Рио, ИМХО. Вот такую команду я был-бы рад увидеть на игре в урбане:

http://www.skyone.co.uk/images/programme/91/current/Gall03_l.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_Gqzkzi0g_sw/SbJDO70xeII/AAAAAAAAADA/CDFh99XekwM/s400/14.jpg

http://img.youtube.com/vi/JHsfJd06bWg/0.jpg

Дима
10.01.2011, 20:59
Очень, очень интесный проект. Хотел бы я сыграть с такой командой на одном из львовских урбанов.
Тут правда есть одна маленькая проблемка - по всем стандартам страйкобольных ортодоксов, это - классические покемоны, ведь они - о ужас :o - не похожи не то что бы на военных вымышленного или существующего подразделения, а вообще на солдат!!! Это ж по виду натуральные бандиты! 8-)

Borat
10.01.2011, 21:28
это - классические покемоны
а якщо не заявлено моделювання/реконструкція, то вони взагалі дрищі :lol:

---_Buran
10.01.2011, 22:45
Дрищи и неадекваты, играют с овертюнами и без очков. Шутка :D
Но играть с такими лично мне хотелось бы только на тематических играх. В обычных темах нахрен не надо.

Дима
10.01.2011, 23:35
В очередной раз обалдеваю с маразма - "реконструкция не заявлена - дрищи", реконструкция заявлена - "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" - всё, они срочно реконструкторы, устыдившийся правильный реконстуктор Борат срочно приносит собратьям-реконам извинения.

Но надо на ком-то оторватся! Ищем следующую жертву - вон, идут - штаны вудланд, верх - вообще писец, красные, желтые и зелёные майки - никакого единообразия!!!, на головах бейсболки, на ногах - вьетнамки или сандалии, единственные "военные" детали в них - АК-47 в руках и камуфляжные штаны. Ага, вот они, покемоны-дрищи, ату их, фас!!!
...И опять получает "по морде"по той же схеме - это всем известные "Вест Сайд Бойз", злобные повстанцы из Сьерра-Леоне, если не ошибаюсь. Только что были покемонами :lol: , а тут бац - стали реконструкторами :lol:
Но это они стали реконструкторами только для тех кто это о них прочитал и знает что они реконструкторы "Вест Сайд Бойз", или проекта "Фавел". А если кто их на большой игре увидит? А если там будет чувак одетый точно так же как они но именно настоящий дрыщ, никого не реконструирующий - как вы их отличите?

Если бы я не был командиром ВАХ - честное слово, создал бы какую-то из этих команд, просто для того чтобы поиздеватся над узостью взглядов ортодоксов :D

И, Буран - я понимаю что есть тематические игры, с дрисс-кодом - то есть тот же ХАМАС не везде будет уместен, но ведь всё зависит от сценария! Например в тематической игре "Битва за Фолкленды" солдаты во флектарне будь они хоть сто раз реконструкторы тоже не будут смотрется- потому что Бундесвер в том конфликте не участвовал!

Орест
11.01.2011, 00:11
Не треба нічого перекручувати, даю простий приклад:
От дві фотки страйкболістів які на перший погляд виглядають ніяко, бо в цивільному і тд.

http://i113.photobucket.com/albums/n206/DuuFFman77/GP2010/Devgru/Kitlist/DSC00759-11Medium.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/4797/18313484.jpg

Але настправді якби я побачив в прицілі першого то потім би підійшов до нього і пожав йому руку після гри, бо кіт зібраний дуже класно і продумано, видно що людина перелопатила кучу інфи в інтернеті і старалася (тут більше фото (http://gearsoc.com/board/viewtopic.php?f=26&t=5384)), а от таких як на другому фото хочеться бачити в прицілі по менше. Тобто просто напялити на себе шопопало (кєди, шапку ушанку, КЗС) і казати що я партизан Колумбії якось смішно виглядає, для будь якої реконструкції/моделювання треба лопатити і лопатити інфу в інтернеті. Думаю той хто бачить різницю між цими двома людьми на фото той мене зрозумів.

П.С. А організувати команду яка реконструює Вест Сайд Бойс з Сьєрра-Леоне в нас майже нереально, дуже важко буде найти аж 5 афроамериканців :)

Borat
11.01.2011, 00:20
реконструкция заявлена - "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" - всё
якщо все так буде, то такі да, піду вибачатись, корона не впаде :mrgreen:
P.S. "смотрите, у нас и бейсболки настоящие, из фавела, и майки такие же и так же на выпуск носим как настоящие бандиты!" в цьому і є різниця між реконструкцією/моделюванням від тільки криків про це)

---_Buran
11.01.2011, 05:52
.... Например в тематической игре "Битва за Фолкленды" солдаты во флектарне будь они хоть сто раз реконструкторы тоже не будут смотрется- потому что Бундесвер в том конфликте не участвовал!
Я об этом талдычу уже несколько лет ;)
И вообще, смотри мою подпись, "Меня то хоть можешь не вербовать в коммунисты?"(с) ;)

Дима
11.01.2011, 08:33
То есть я верно вас понял - всё что вы не понимаете или не знаете что это моделиование - вы будете называть покемонами, а когда окажется что этот "покемон" моделирует кого-то - то он уже будет не покемон, верно? "Презумпция виновности"?

Буран - а почему негр не может быь белокожим? Майкла Джексона помнишь? И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)

Strank
11.01.2011, 09:28
То есть я верно вас понял - всё что вы не понимаете или не знаете что это моделиование - вы будете называть покемонами, а когда окажется что этот "покемон" моделирует кого-то - то он уже будет не покемон, верно? "Презумпция виновности"?

Буран - а почему негр не может быь белокожим? Майкла Джексона помнишь? И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)
http://farm3.static.flickr.com/2490/4118002405_39e27afb1e.jpg

Орест
11.01.2011, 10:41

Ні ти вкотре неправильно зрозумів те що я пробую пояснити, а саме: якщо щось робити правильно і добротно, то всім буде зрозуміло що це моделювання/реконструкція, що би це не було, а якщо напялити на себе дубок, то ти не можеш казати що ти партизан Колумбії якби ти не потрьопано виглядав, тому що я дико сумніваюся що партизани Колумбії його використовують.

И почему в "Вест Сайд Бойз" не могут служить белые? Ведь их ("Вест Сайд Бойз") устав это не запрещает! :)

Ти багато бачив фоток білих в "Вест Сайд Бойз" ? :) Це питання на рівні "А чому чорношкірі не могли служити в третьому рейху?" :D

Strank
11.01.2011, 11:17
Це питання на рівні "А чому чорношкірі не могли служити в третьому рейху?" :D

Trolololo mode ON:
http://img262.imageshack.us/img262/917/000596zm.jpg

http://community.livejournal.com/warhistory/1143850.html

Орест
11.01.2011, 12:04
:lol: ну тоді значить лишилося ще знайти дві фотки і можна моделювати чорношкірих третього рейху :D А з білими в вест Сайд Бойс всерівно лажа получається, нема ніодної фотки :)

Strank
11.01.2011, 15:19
А з білими в вест Сайд Бойс всерівно лажа получається, нема ніодної фотки

Я уже немогу остановиться.

http://img146.imageshack.us/img146/8411/wsb1.jpg

http://img15.imageshack.us/img15/3586/wsb2.jpg

Bender Rodriguez
11.01.2011, 15:25
отличная ветка

G@nss
11.01.2011, 16:58
Мне тоже в страйкболе хочется разнообразия типо нового чегото, банда на фото выше смотрится даже очень неплохо. А играть постоянно с немцами или англичанами я думаю когдато надоест (60% страйкболистов одеты во флектарн :oops:, разве не скушно? ). Давайте придумывать новые военные формирования (всякие там банды Нюерка, космические воины), так ведь интереснее будет. Лично я и реконструкцию не отвергаю, пусть будет для тех, кому это нравится (это как колекционирование).
Ты бы с этого и начал,вместо того,что-бы говорить,что х...ня а что нет.По поводу дедушек и армии=)))...уморил)))

G@nss
11.01.2011, 17:17

Мда,поторопился я с респектами-).,,И эти люди называют меня неадекватным?!,,=)))

---_Buran
11.01.2011, 22:59
Дима, я тебе простую вещь скажу, только ты не обижайся.
Уважаемого человека покемоном не назовут, будь или не будь он моделистом. Понимай как хочешь ;)

Strank
11.01.2011, 23:38
Кстате, как уважаемая общественность относиться к "застёгнутым"?

Makedonsky
11.01.2011, 23:48
"застёгнутым"?
а это как ? можно подробнее ?

G@nss
12.01.2011, 08:38
Наверное имеется в виду армейский термин ,,затянутый,, то есть излишне правильный,нудный .Если так,то при чём здесь армейские термины?К страйкболу в частности?Вы опять запутались,граждане=)

Рембо
12.01.2011, 11:15
П.С. А організувати команду яка реконструює Вест Сайд Бойс з Сьєрра-Леоне в нас майже нереально, дуже важко буде найти аж 5 афроамериканців :)
Ви вважаєте що буде покемонством інший колір шкіри.
Тоді покемонством також повинна бути і мовна належність. Тобто той хто не володіє мовою модельованих чи реконструйовоніх війск є покемоном. Відповідно Ви, Орест, на іграх повинні розмовляти виключно англійською. Якщо ні - то Ви покемон (судячи з вашої логіки).
Так же само можна покемонами називати усіх хто чим небудь невеликим відрізняється від оригіналу, наприклад: колір шкіри, розмовна мова, пуговиці на вбранні, носки та труси, наколки, годинник, транспорт, на якому приїхали, та інші дрібниці.
Тому оскільки практично усі страйкболісти чимось даже дуже дрібним відрізняються від своїх "оригіналів" можна зробити висновок, що усі страйкболісти є покемонами.
Крім того нещодавно передивлявся фотографії військових Грузії, то там взагалі у війсках використовують наприклад комок МАРПАТ (США) і АКС-74 (Росія і Україна). То може військо Грузинське само по собі є покемоном? :D

Strank
12.01.2011, 11:33
Наверное имеется в виду армейский термин ,,затянутый,, то есть излишне правильный,нудный .Если так,то при чём здесь армейские термины?К страйкболу в частности?Вы опять запутались,граждане=)
Да, вобщем так, но я слышал именно застегнутый причем применительно к страйку - как определение излишне правильныого и нудного реконструктора :) Как-то так

Орест
12.01.2011, 11:34
Ви вважаєте що буде покемонством інший колір шкіри...

Там в кінці речення стоїть смайлик який якби символізує що це жарт. :) І таки та, в нас команда покємонів, бо в кожній американській команді кулеметником має бути здоровий афроамериканець з сигарою в зубах :D Ставтеся до цього всього по простіше.
З.І. По раціях деколи переговорюємося по англійській... весело :)
З.З.І. Мармат в Грузії є офіційно прийнятою формою.

Артём
12.01.2011, 11:38
З.З.І. Мармат в Грузії є офіційно прийнятою формою.
А тут зря смайлик не поставил.

Strank
12.01.2011, 11:39
Ви вважаєте що буде покемонством інший колір шкіри.
Тоді покемонством також повинна бути і мовна належність. Тобто той хто не володіє мовою модельованих чи реконструйовоніх війск є покемоном. Відповідно Ви, Орест, на іграх повинні розмовляти виключно англійською. Якщо ні - то Ви покемон (судячи з вашої логіки).
Так же само можна покемонами називати усіх хто чим небудь невеликим відрізняється від оригіналу, наприклад: колір шкіри, розмовна мова, пуговиці на вбранні, носки та труси, наколки, годинник, транспорт, на якому приїхали, та інші дрібниці.
Тому оскільки практично усі страйкболісти чимось даже дуже дрібним відрізняються від своїх "оригіналів" можна зробити висновок, що усі страйкболісти є покемонами.
Крім того нещодавно передивлявся фотографії військових Грузії, то там взагалі у війсках використовують наприклад комок МАРПАТ (США) і АКС-74 (Росія і Україна). То може військо Грузинське само по собі є покемоном? :D
С точки зрения ортодоксальной реконструкции - да. Все кто отличаеться от оригинала в особенностях быта, культуры, снаряжения - покемоны (см. "копаные труселя")

Грузины это вообще баттхерт для КМП. Но, вроде, пришли к выводу что у них не МарПат, а цифровудланд (без ЕГА), и, снаряга у них не в койоте - вообщем довольно много отличий. Так-что Грузию можно считать отдельной темой для реконструкции

Орест
12.01.2011, 11:51
Да, вобщем так, но я слышал именно застегнутый причем применительно к страйку - как определение излишне правильныого и нудного реконструктора :) Как-то так

ІМХО нудність як і адекватність це є сугубо якості людини, неважливо від того моделює вона шось чи ні.

А тут зря смайлик не поставил.

Ну так то шо в них прийнято від марпату відрізняється відсутністю ЕГА і тим що шиється в Китаї. Тобто це стандарнта страйкбольна репліка марпату :)

Дима
12.01.2011, 17:30

- я знаю нескольких таких, я называю их ортодоксами, но теперь усвоил этот новый для меня термин для их обозначения - "застёгнутые" :)
Но к счастью, для большей части нормальных страйкболистов реконструирует человек что-то или нет не является принципиальным, если он не выглядит как откровенный дрыщ.
Да, и предвосхищая вопрос насчёт "ненормальных" страйкболистов - нормальными я называю всех не ортодоксов, "незастёгнутых".

Рембо
12.01.2011, 18:09
Где же ты та серединка между покемоном и застегнутым??? :roll:

Strank
12.01.2011, 18:26
Над этим вопросом бьються лучшие умы человечества! (А так-же над вопросами: Кто я? С какого района? Отчего такой дерзкий?)

G@nss
12.01.2011, 20:16
Она покоится страницах дрищовых форумов=))).Так многим кажется во всяком случае=)

DES
12.01.2011, 20:37
Дима, поправь меня если не правильно понял.
Начинающий страйкболист выбрал для себя направление в моделировании, на этом этапе скупил минимальный комплект снаняги чтоб более менее прилично выглядеть - он не застегнутый
Бывалый страйкболист захотел повысить уровень своего антуража (этап эволюции), тоесть покупает бади от магазинов и всовывает в них начинку от механ, научился правильно одеваться, докупает оригинальные элементы снаряжения (компас, рации, нижнее белье,...) - он становиться застегнутым по умолчанию или относительно начинающего страйкболиста?

Skifie
12.01.2011, 21:05
Над этим вопросом бьються лучшие умы человечества! (А так-же над вопросами: Кто я? С какого района? Отчего такой дерзкий?)
Бро, аккуратнее а то суррикаты набегут :mrgreen:

А разницу между ''покемоном'', ''замотаным'' и ''застегнутым'' каждый для себя определяет сам.

Дима
12.01.2011, 21:54
Дима, поправь меня если не правильно понял.
Начинающий страйкболист выбрал для себя направление в моделировании, на этом этапе скупил минимальный комплект снаняги чтоб более менее прилично выглядеть - он не застегнутый
Бывалый страйкболист захотел повысить уровень своего антуража (этап эволюции), тоесть покупает бади от магазинов и всовывает в них начинку от механ, научился правильно одеваться, докупает оригинальные элементы снаряжения (компас, рации, нижнее белье,...) - он становиться застегнутым по умолчанию или относительно начинающего страйкболиста?
Ты действительно неправильно понял, возможно ты невнимательно прочитал выше, кто такие "застёгнутые".
Ты возможно ошибочно подумал что так я или кто-то другой назвал всех реконструкторов которые увлечены реконструированием настолько что ищут "антуражные носки 67-го года выпуска", и отрабатывают свой реконструкторский образ в малейших деталях? Поясню подробнее.
Застёгнутые - это не те кто тщательно занимаются реконструированием и не мешают остальным заниматся чем остальные желают. А те кто указывает как жить другим, как им себя вести не только на игре но и вне её, хотя это их НЕ КАСАЕТСЯ и НЕ ИХ ДЕЛО, кто не приемлет ничего нового или укладывающегося за их казарменные рамки их может и сильного, но совершенно негибкого ума и узких взглядов.
А реконструкторов я не осуждаю, ни-ни. Я и сам с недавних пор уже реконструктор - а будет у команды больше денег - станет реконструкторской и вся команда...

DES
12.01.2011, 22:17
Спасибо за объяснение))) Теперь понятно :) "застегнутые" это те кто напрягают "нормальных" за что они одеты в горку, носят британскую разгрузку и М4А1 у которой приклад "весло".

Borat
12.01.2011, 22:26
Діма, я дико вибачаюсь, але з яких пір ХАМАС використовує розгрузи з МОЛЛЕ інтерфейсом ? особливо цікавить РРВ.
дякую за увагу :mrgreen:

DES
12.01.2011, 22:38
Діма, я дико вибачаюсь, але з яких пір ХАМАС використовує розгрузи з МОЛЛЕ інтерфейсом ? особливо цікавить РРВ.
Боря, не застегивайся :P :P :P

---_Buran
12.01.2011, 23:08
Дима, ты утомляешь :?

Орест
12.01.2011, 23:16

Всьо Боря, тобі капець... цей пост тобі додав +40 до "застьогнутості" :lol:

Strank
12.01.2011, 23:21
А разницу между ''покемоном'', ''замотаным'' и ''застегнутым'' каждый для себя определяет сам.
Ересь! Ты - ведьма! Никаких замотаных Святые Пророки не упоминали!

Орест
12.01.2011, 23:31
http://img141.imageshack.us/img141/9074/x37e1b876.jpg

Robert
13.01.2011, 00:04
"... Так что сказать Застёгнутому?" - "Пусть расстегнётся!.." (с) 8-)
[attachment=0:1l6wfknw]456576.jpg[/attachment:1l6wfknw]

Дима
13.01.2011, 00:14

Борат - ХАМАС немного чаще других использует разгрузку армии ЦАХАЛ, продажа которой гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНА - то есть купить её невозможно, и прочие разгрузочные системы и жилеты - самые разнообразные. Можешь поверить мне на слово, а можешь просто изучить сотни снимков как сделали мы когда выясняли что же именно мы будем моделировать...
Кстати, какое тебе дело до того что использует ХАМАС и что носит наша команда и лично я? Если ищешь к чему пристебатся я тебе дам более благоприятное поле для критики - у нас ещё и АК-74 в команде есть, которые ХАМАС не используют...

Дес - не утрируй. Хотя, если ты хочешь присоеденится к начавшейся клоунаде - не буду тебе мешать...
Кстати, одна из черт "застёгнутых", как замечено - высмеивание идей оппонентов или их самих, это у них такой вежливый способ сказать "сам дурак" когда сказать больше нечего :)

твизэр
13.01.2011, 00:17
А реконструкторов я не осуждаю, ни-ни. Я и сам с недавних пор уже реконструктор - а будет у команды больше денег - станет реконструкторской и вся команда...

Дес, Борат - ХАМАС немного чаще других использует разгрузку армии ЦАХАЛ, продажа которой гражданским лицам ЗАПРЕЩЕНА - то есть купить её невозможно, и прочие разгрузочные системы и жилеты - самые разнообразные. Можешь поверить мне на слово, а можешь просто изучить сотни снимков как сделали мы когда выясняли что же именно мы будем моделировать...

"Застегнутые" такие "застегнутые"

DES
13.01.2011, 00:41
Дима, "застегнутость" это новый термин и благодаря тебе про него узнала вся Украина, а со временем и СНГ!!!!!
Тут нету высмеивания, тут куётся светлое будущее страйкбола.

Орест
13.01.2011, 00:46
а можешь просто изучить сотни снимков как сделали мы когда выясняли что же именно мы будем моделировать...

А серед них є хоча би один на якому є Rhodesian Recon Vest (RRV) ? :) Я нінашо не натякаю... так просто з цікавості питаю.

P.S. Так, так, я знаю що цей пост і мені добавив +40 до застьогнутості :D

G@nss
13.01.2011, 08:27
2Дима.Вы так уверенно рассуждаете о гибкости ума и колличестве мозгов оппонентов,что поневоле складывается впечатление о вашей чрезмерно высокой самооценке=).Ты уверен,что нам больше нечего сказать друг другу?Тебе талдычат уже на 7 страниц элементарные вещи уважаемые в страйкбольной деятельности люди,а тебе всё никак не доходит.Будем дальше спорить,кто умней?=)))

Дима
13.01.2011, 09:31
Дима, "застегнутость" это новый термин и благодаря тебе про него узнала вся Украина, а со временем и СНГ!!!!!
Тут нету высмеивания, тут куётся светлое будущее страйкбола. - Дес, этот термин придумал и впервые использовал не я, а Strannik. Поясни чего ты добиваешся своим ёрничаньем?

2Дима.Вы так уверенно рассуждаете о гибкости ума и колличестве мозгов оппонентов,что поневоле складывается впечатление о вашей чрезмерно высокой самооценке=).Ты уверен,что нам больше нечего сказать друг другу?Тебе талдычат уже на 7 страниц элементарные вещи уважаемые в страйкбольной деятельности люди,а тебе всё никак не доходит.Будем дальше спорить,кто умней?=))) - G@nss, мой первый пост в этой теме появился только на третьей странице. Зачем ты врёшь?

Alex(SAS)
13.01.2011, 09:46
Я и сам с недавних пор уже реконструктор - а будет у команды больше денег - станет реконструкторской и вся команда...
Чур ..чур тебя :shock:

Borat
13.01.2011, 09:49
а можна замість задавання питань відповісти на них ? далі цікавить наявність в ХАМАСу розгрузів з молле інтерфейсом, особливо РРВ ;)
особисто я не зустрічав, поділись будь ласка інформацією з громадськістю. впевнений що багато не знають про ці факти.

DES
13.01.2011, 11:57
Дима, моя позиция заключается в таких пунктах:
1. ребята собрались, купили одну форму, назвали себя "пустынные сурки" и без всякого моделирования играю -- хорошие ребята
2. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид не соответствует вообще + понятия не имеют что это за подразделение -- покемоны
3. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид соответствует по минимуму. Но они интересуются тематикой и закидывают вопросами других + прислушиваются к мнению - хорошие ребята
4. ребята собрались, назвали себя громким словом которое однозначно ассоциируется с вооруженным подразделением + сделали минимальный внешний вид (так чтоб напоминать), со временем появляются элементы снаряжения не имеющие отношения к линии моделирования + доказывают мол такое используется -- покемоны
5. ребята собрались, назвали себя как угодно, нашли кучу фотографий одного подразделения, заявили моделирование и копируют внешний вид -- хорошие ребята

Список могу продолжать, но это основное!!!!! Для данной темы идеальным является 5-й пункт.
Дима, я не занимаюсь ёрничаньем, а пытаюсь сделать страйкбол лучше.
ПС: а поделитесь ссылками на фотографии хамаса, хочу помочь найти розгрузы с молле интерфейсом.

saba
13.01.2011, 12:04
1. ребята собрались, купили одну форму, назвали себя "пустынные сурки" и без всякого моделирования играю -- хорошие ребята
2. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид не соответствует вообще + понятия не имеют что это за подразделение -- покемоны
3. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид соответствует по минимуму. Но они интересуются тематикой и закидывают вопросами других + прислушиваются к мнению - хорошие ребята
4. ребята собрались, назвали себя громким словом которое однозначно ассоциируется с вооруженным подразделением + сделали минимальный внешний вид (так чтоб напоминать), со временем появляются элементы снаряжения не имеющие отношения к линии моделирования + доказывают мол такое используется -- покемоны
5. ребята собрались, назвали себя как угодно, нашли кучу фотографий одного подразделения, заявили моделирование и копируют внешний вид -- хорошие ребята

Список могу продолжать, но это основное!!!!! Для данной темы идеальным является 5-й пункт.
ПС: а поделитесь ссылками на фотографии хамаса, хочу помочь найти розгрузы с молле интерфейсом.
Вот тут и зарождаются стандарты страйкбольной этики! 8-) Покемон+Дрыщ+Хороший парень+Моделист=Реконструктор

Рембо
13.01.2011, 12:45
Вот тут и зарождаются стандарты страйкбольной этики! 8-) Покемон+Дрыщ+Хороший парень+Моделист=Реконструктор
Чует мое сердце скоро страйкболсты со своими терминами по круче "фени" будут "ботать", "в натуре". :D

saba
13.01.2011, 13:07
Чует мое сердце скоро страйкболсты со своими терминами по круче "фени" будут "ботать", "в натуре". :D
Ботать по фене это значит разговаривать на уголовном жаргоне (арго).! К чему это :?

Рембо
13.01.2011, 14:07
Имеем вожможность наблюдать возникновение своего собственного страйкбольного жаргона.
Я просто написал, что скорости развития страйкбольного жаргона в скором будущем может позавидовать известный всем уголовный жаргон Феня. (типа предположил) ;)

---_Buran
13.01.2011, 17:03
Пока вы наблюдаете, мы -- участвуем 8-)

Дима
13.01.2011, 17:37

Дес, полностью согласен с тобой по всем пунктам. Особено с пунктом 1.
Ссылка на фото ХАМАС - вот здесь: http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... D0%A1&p=80 (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=vincenzi78.files.wordpress.com%2F2009%2F01%2Fpalestina_militantes_armados_hamas_xunho2007_5901.jpg%3Fw%3D443%26h%3D590&ncrnd=9973&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=80) , наслаждайтесь просмотром, фоток 36 400 штук :lol:
Борат - поскольку, как я уже писал выше, наиболее часто используемая ХАМАС разгрузка армии ЦАХАЛ гражданским не продаётся, и следовательно достать её очень трудно и слишком дорого, учитывая и то что ХАМАС используют много типов разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, было принято решение не заморачиватся поиском ЦАХАЛовской разгрузки а покупать то что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС, а в данном случае это могут быть и МОЛЛЕ-системы. Как видно на первом фото на ссылке - разгрузки ХАМАС весьма напоминают мою. На следующих снимках вы найдёте ХАМАСовцев со многими другими разгрузками и жилетами, и убедитесь что для моделирования внешнего облика ХАМАС один-единственный тип разгрузки не является обязательным, обязательным является наличие следующих элементов:
1. Чёрная балаклава.
2. Зелёная шахада с лозунгами ХАМАС, выполненными арабской вязью.
3. Штаны ДПМ, в крайнем случае вудланд.
4. Чёрная майка или гольф, в зависимости от погоды. Когда холодно - камуфляжная ДПМ или вудланд куртка.
5. Оружие - АК-47С, в крайнем случае - любое другое оружие под калибр 7.62
6. Разгрузка, желательно олива, типа Chest Rig или похожая на неё, или разгрузочный жилет, желательно олива, но допускается и чёрного цвета.

Как видно из перечисленного и из снимков, в собирательный образ ХАМАСовца входят элементы - чёрный верх с шахадой, зелёный низ и разгруз олива. Учитывая всё многообразие разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, используемых ХАМАС, останавливатся на одном-единственном типе разгрузки, который к тому же достать практически нереально, не имеет смысла.
А теперь, Борат, расскажи нам, какое тебе дело до того что носит ХАМАС, и как выгляжу лично я, может тебя заинтересуют и другие бойцы команды, разгрузки которые покажутся тебе "не халяльными"? :D

Fayon
13.01.2011, 18:29

Борат - поскольку, как я уже писал выше, наиболее часто используемая ХАМАС разгрузка армии ЦАХАЛ гражданским не продаётся, и следовательно достать её очень трудно и слишком дорого, учитывая и то что ХАМАС используют много типов разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, было принято решение не заморачиватся поиском ЦАХАЛовской разгрузки а покупать то что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС, а в данном случае это могут быть и МОЛЛЕ-системы. Как видно на первом фото на ссылке - разгрузки ХАМАС весьма напоминают мою. На следующих снимках вы найдёте ХАМАСовцев со многими другими разгрузками и жилетами, и убедитесь что для моделирования внешнего облика ХАМАС...

Эпик фейл...
Так ты реконструктор, моделист или носишь "что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС"? Интересно, ты вообще знаешь, что такое реконструктор и чем он отличается от моделиста? :roll:

Дима
13.01.2011, 19:28
Команда - моделирует, лично я - реконструирую сборный образ ХАМАС.
Степень реконструкции бывает разной, все конечно же хотели бы иметь оригинальные версии снаряжения выбранного для реконструкции подразделения, но в силу разных факторов - отсутствие точной информации, денег, самого снаряжения - они становятся не полностью похожи на реконструируемое подразделение, а лишь приближенно. Хотя, конечно, есть и счасливчики собравшие "весь набор" - вплоть до "носков 67-го года выпуска", угрохав на это тысячи долларов. У меня кстати есть такой знакомый...
Моделирование - создание образа приближенного к выбранному, не обязательно его точной копии.
Реконструкция - как раз копирование с целью добится максимального сходства с выбранным объектом реконстукции, создание образа с наиболее точной проработкой деталей рекоструируемого объекта.
Вот так я это понимаю, если я ошибаюсь - прошу поправить.
В случае военного крыла ХАМАС - бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» - единого "стандарта" хамасовца нету - слишком разнообразно они выглядят, это особенность их армии.

---_Buran
13.01.2011, 20:33
....
Степень реконструкции бывает разной, все конечно же хотели бы иметь оригинальные версии снаряжения выбранного для реконструкции подразделения, но в силу разных факторов - отсутствие точной информации, денег, самого снаряжения - они становятся не полностью похожи на реконструируемое подразделение, а лишь приближенно. ...
Ты мне одного соSASовца напоминаешь :mrgreen:

Fayon
13.01.2011, 20:34
Моделирование - создание образа приближенного к выбранному, не обязательно его точной копии.
Реконструкция - как раз копирование с целью добиться максимального сходства с выбранным объектом реконструкции, создание образа с наиболее точной проработкой деталей реконструируемого объекта.
Вот так я это понимаю, если я ошибаюсь - прошу поправить.
Не совсем так.

Описание моделирования близко, но есть нюансы - создание образа максимально приближенного к выбранному. Моделирование допускает свободное использование реплик формы и снаряжения. Но при этом реплики именно тех формы и снаряжения, которые использует моделируемое подразделение, а не "похожие на них". Если обобщить, моделирование преследует цель создание только визуальной копии солдата (воина) моделируемого подразделения.

Реконструкция предполагает создание полной копии солдата (воина) моделируемого подразделения. Использование реплик допускается только в трех случаях:
а) достать оригинал запредельно тяжело
б) достать оригинал запредельно дорого (но это понятие относительное, и на оригинал обычно все-таки копят)
в) период моделирования отстоит от нынешних дней излишне далеко и оригиналы уже не в том состоянии, чтоб их можно было использовать
При этом реплики используются максимально точные, сделанные с использованием идентичных материалов и техник изготовления. Плюс "кит" реконструктора включает в себя практически все, что было у оригиналов, вплоть до самых мелочей.

При этом ни реконструкторы, на моделисты не носят "то что похоже на снаряжение моделируемого/реконструируемого подразделения".

И еще один комментарий, на тему того, что "оригиналы" носят множество самой разнообразной формы/снаряжения, я позволю себе процитировать FeNRiR-а с форума Милитариста:

решил вставить свои пять копеек, так как на теме моделирования подразделения в форме номер 8 сьел собаку и не одну :)
Так вот, имхо факты:
- На фотках спецуры частенько бывает, что на бойцах нету ни одного схожего элемента снаряжения
- Количество разных комплектов, в которых можно увидеть то или иное подразделение зашкаливает за разумные пределы
- Если вы оденетесь во что попало. то все равно будете покемонами, как не доказывай схожесть с прототипом :)

Как выйти из ситуации?
1) Положить болт на то, что кому-то не нравится ваше разнообразие и играть и моделировать в свое удовольствие (в конце концов моделирование для себя)
2) Выбрать одного-двух типочков и копировать образ с них (что выглядит достаточно тупо, так как толпа разношерстных бомжей все-таки больше похожа на спецназ, чем толпа бомжей однотипных)
3) Дождаться фото подразделения на какой-либо операции, где они все будут по правилам одеты в броню и каски, причем одинаковые или почти одинаковые и взять именно этот момент за прототип.

Третьим вариантом воспользовались мы, и честно говоря я этому очень рад.
5 лет поиска образа наконец-то успешно завершились и есть комплект который надо собрать.
Если интересно именно моделирование, то должна быть какая-то логическая точка.
Потому что одевание во что-попало, это не есть моделирование спецназа, в страйкбольном понимании этого слова.

Дима
13.01.2011, 21:03
Fayon - спасибо за толковый совет.
Естественно, никто не будет искать розгруз которые когда-то носил настоящий хамасовец, именно потому что
а) достать оригинал запредельно тяжело
б) достать оригинал запредельно дорого, и копить никто не собирается - реально дорого.

Кроме того, сильно мешает отсутствие полной информации о ХАМАС - даже мои знакомые в Израиле, опросив по моей просьбе воевавших солдат ЦАХАЛ какой разгруз использует ХАМАС, ответили коротко - "носят всё подряд". В самой Палестине, в ХАМАС, у меня увы, знакомых нет...

И - "3) Дождаться фото подразделения на какой-либо операции, где они все будут по правилам одеты в броню и каски, причем одинаковые или почти одинаковые и взять именно этот момент за прототип, чтобы потом одеть так всю команду" - команда на сегодняшний день пока не занимается реконструкцией, один я. То есть за реконструируемый прототип я могу выбрать любую группу, этот выбор сделан давно.
Насчёт реплики разгруза ЦАХАЛ - насколько я знаю, на сегодняшний момент её не существует. Но если кто-то мне подкинет инфу что она есть - буду очень благодарен. Пока же я вынужден ограничится именно что похожим снаряжением - именно потому что разгруз в облике хамасовца вторичен, а ждать что в распродажу пойдут оригиналы хамасовских чёрных маек, гольфов, разгрузов, шахад и балаклав - наивно и смешно. Так что за реплику в данном случае сойдут и покупные вещи для гражданских или сшитые на заказ - например, балаклавы.
И - "При этом ни реконструкторы, на моделисты не носят "то что похоже на снаряжение моделируемого/реконструируемого подразделения"" - разрешите усомнится, ещё как носят. Может ты хотел сказать "не должны носить" - тут я соглашусь.
Ну и - я учёл твои замечания, буду стремится к большему соответвию. Но я думаю что все понимают - реконструктор это не только тот кто собрал всё что нужно, а и тот кто находится в процессе сбора, постепенно доводя свой облик до желаемого. Ну а такой процесс не делается мгновенно.

Буран -
[quote="Дима":1j61em0y]....
Ты мне одного соSASовца напоминаешь :mrgreen:[/quote:1j61em0y]
- твой пост граничит с хамством, на месте любого сасовца я бы обиделся за такое искажение названия. Что бы сделал с тобой реальный сасовец когда бы ему перевели твою фразу - мне даже и представить страшно... Но тебе - слабо зайти на львовский форум, и назвать так скажем командира львовской SAS Алекса?

Вообще, тема плавно превратилась в обсуждение меня и моей разгрузки. Может, создать для этого отдельную тему?

G@nss
13.01.2011, 21:24
Я рыдаю=)0000)))
Тема перешла в разряд,,сышиш,а те слабо???В глаза смотреть!!!,,
Дима,купи мозг...очень просим=)

Дима
13.01.2011, 21:43
G@nss - тема переросла в переход на личности и флейм, но осуждаешь ты почему-то только меня? У тебя двойные стандарты, и кстати - прошу - смени тон, товарищ. Я тебе не хамил.

Alex(SAS)
13.01.2011, 22:05
А причём тут наш SAS ? Насколько я понял, сравнение было с известным коллегой из Харькова. 8-)
P.S. А сам я не реконструктор, боже упаси. :oops:

---_Buran
13.01.2011, 22:12
- твой пост граничит с хамством, на месте любого сасовца я бы обиделся за такое искажение названия. ..
И чего ты там ТАКОГО усмотрел? Ты такое слово как "соавтор" слышал? ;)
Вот и соSASовец это такой SASовец, который вроде как не SASовец, а просто рядом постоял :mrgreen:

Нет бы честно признаться что покемон, так ведь начинает огород городить "Та мы ЧВКпартизаненшпецназе! У нас чотких рамок/денег/снаряги нет и поэтому можем одевать всёчохошь и стрелять из всех калибров до которых руки дотянутся!"

Смешно, чесслово :mrgreen:

G@nss
13.01.2011, 22:40
Дима,у меня очень прямые стандарты.Это очевидно,если внимательно читать мои посты.А так же посты страйкеров,которые никак не пытаются навязать вам своё мнение,но хотят донести суть простых вещей.

Robert
13.01.2011, 23:14
...Вообще, тема плавно превратилась в обсуждение меня и моей разгрузки. Может, создать для этого отдельную тему?
[attachment=0:vkqbounz]дарт.jpg[/attachment:vkqbounz]
Дима, а у тебя есть дома треуголка, барабан и подзорная труба? :roll:

Strank
14.01.2011, 09:08
Дима, а у тебя есть дома треуголка, барабан и подзорная труба? :roll:
А барабан нахрена? Вроде, в минимальном ките только плащ и треуголка?

ЗЫ: А как парни из Одесского Цахаля кошерные разгрузы замутили?

Дима
14.01.2011, 09:14
Strannik - троллинг, твой и Роберта, комментировать не собираюсь.
А насчёт одесского ЦАХАЛа - гарантирую что у них разгрузы не оригинальные. Могу сделать предположение что они тоже взяли именно что похожие на цахаловские, или сшили на заказ.

Подкиу троллям пищи - а то слово "разгруз" уже им приелось, уже и плащи с треуголками начали вспоминать... Ребята - по секрету скажу вам - у меня и носки не оригинальные :o , не хамасовские :lol:

Strank
14.01.2011, 09:27
Да всё пучком. Тут две штуки клинят:
1. ты заявляешь реконструкцию
2. говоришь что разгруз взял "похожий"
Ну, а в этой песочнице такие коллапсы недолюбливают.

По умолчанию предполагаеться два варианта:
1. забить на реконструкцию и шпилить в свое удовольствие
2. замутить красивый разгруз (пошить, как вариант, ага)

PS: мне лично пофиг на твой разгруз :) Но, может, Орест или еще кто новый прикольный демотиватор сделает

Артём
14.01.2011, 09:30
А как парни из Одесского Цахаля кошерные разгрузы замутили?
Ну им же Дима не сказал, что гражданским их не продают. Взяли и купили. Прапорщики и каптеры везде встречаются.

Дима
14.01.2011, 09:35
Артём, у меня есть сомнения что они купили именно цахаловский разргуз :mrgreen:
Кстати, в Одессе команды ЦАХАЛ я не нашел, зато нашел команду НАХАЛь, выглядят они вот так: http://io.ua/13187795p на цахаловца не очень-то похожи, правда? :D И не мудрено - они занимаются реконструкцией войны в Афгане. Так что ты наверно просто перепутал. Но если ты, Артём, скинешь мне ссылку на профиль кого-то из ЦАХАЛа, не обязательно одесского (потому что в реестре страйкбольных команд ЦАХАЛа нет) - я тебе буду очень благодарен за помощь. Может случилось чудо и вороватые цахаловские завсклады помогут развить украинский страйкбол )
Странник - поясни, реконструктором что, может считатся только тот кто полностью собрал весь комплект вещей для реконструируемого образа? А тот кто всего этого комплекта не имеет, что - не реконструктор до тех пор пока не соберёт? Тогда по этой логике - да, я пока на реконструктора не тяну, а тяну на моделирование.
Но и не только я - а и половина (большая) бойцов тех команд которые заявили себя реконструкторскими :?

Артём
14.01.2011, 10:57
Вьюнош вы тему (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=197&t=25083) видели-читали?
На игры ездили-видели?

http://cs792.vkontakte.ru/u21439063/94482328/x_54ca27e5.jpg

http://idf-teams.at.ua/_ph/2/996796250.jpg

http://idf-teams.at.ua/_ph/2/822957831.jpg

http://idf-teams.at.ua/_ph/2/587403874.jpg

Орест
14.01.2011, 11:00
Діма, а це часом не ця міфічна розгрузка яка зовсім не зустрічається в продажі? :)

http://cgi.ebay.com/ISRAEL-IDF-ARMY-GOL ... 3f03ad9c08 (http://cgi.ebay.com/ISRAEL-IDF-ARMY-GOLANI-BATTLE-FIELD-VEST-W-ZAHAL-SIGN-/270644648968?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f03ad9c08)
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Tac ... 1e5a1f1915 (http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Tactical-Combat-Load-Carry-Vest-Airsoft-/130361006357?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e5a1f1915)
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Spe ... 1e5d27b4d5 (http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Special-Forces-Recon-Load-Vest-Airsoft-/130411902165?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e5d27b4d5)
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Spe ... 1e5a23c4e9 (http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Special-Forces-Recon-Load-Vest-Airsoft-/130361312489?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e5a23c4e9)

Дима
14.01.2011, 11:39
Нет, этот не тот тип. ХАМАС гораздо чаще использует вот эти:
Да и те что показаны, кроме того что у ХАМАС они почти не встречается, ещё и мягко говоря дороговаты, особенно если если учесть стоимость доставки.

А теперь поясните каким образом тема "http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39730&p=523597#p523597" стыкуется с обсуждением разгруза ХАМАС? Задал этот же вопрос Борату так он вообще с темы спрыгнул )
Артум, вьюнош - какие ещё у ЦАХАЛ есть разгрузки? Вы так разбираетесь в теме - как называется разгруз ХАМАС на моих фото? Буду благодарен за помощь.

твизэр
14.01.2011, 12:25
http://images1.memegenerator.net/ImageMacro/5201844/-.jpg?imageSize=Large&generatorName=Philosoraptor

Strank
14.01.2011, 13:15
http://img808.imageshack.us/img808/3590/tmp6qua7w.jpg

Hokum
14.01.2011, 13:25
Реконструкция, васа... вот типочек точно знает про неё, не то, что вы :D

http://www.youtube.com/watch?v=aXilOd762Nw

Оригинал здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=eYuohDFQgM8

Robert
14.01.2011, 13:38
...А барабан нахрена? Вроде, в минимальном ките только плащ и треуголка?..
[attachment=0:3nl9plp9]tmp4kIkGg.jpg[/attachment:3nl9plp9]
Как тут без барабана? :? ;)

ЗЫ. Картина "Наполеон I в России", Верещагин :ugeek:

Strank
14.01.2011, 15:05
Как тут без барабана? :? ;)

ЗЫ. Картина "Наполеон I в России", Верещагин :ugeek:
Зачёт! :lol:

Амир Саид
14.01.2011, 16:29
А я вот думаю, что у ХАМАС-а вообще не должно быть одинаковых разгрузок. Тем более ЦАХАЛ-овских.
Нахрена козе боян?
Если у военного подразделения нет утвержденных образцов обмундирования с номенклатурами тканей и т.д., то действует принцип цена/доступность/функциональность.

Какой смысл командиру подразделения, отвечающему за мат.снабжение, искать разгрузку ЦАХАП-овскую за 300 евро, если за эти деньги можно купить 10 разгрузок Милтековских и не парить себе мозг? Бойцы обмундированы, деньги потрачены разумные, можно пугать врага и воевать с мировым злом.

В том-то и всё удобство реконструкции подразделений типа ХАМАС-а, моджахедов, ИРА и т.д., что работает принцип целесообразности, а не уставных требований. Можно покупать дешевые бэушные шмотки и снарягу и при этом быть в теме. Каждый должен задать себе вопрос - а могу я, будучи бойцом ХАМАС-а, завести себе АК-74 и не маятся отсутствием боеприпасов к данному девайсу и где-бы я мог взять вот эти цветастые штаники в секторе Газа, в условиях блокады?
Сможешь честно себе ответить - ты воин Аллаха, не сможешь - ты покемон.
Для нас работает "собирательный образ", а для немцев, американцев, русских и тэдэ не работает. У них есть устав, номенклатура, перечень и подобный гиморрой.

Думаю того и злобствуют представители команд стран НАТО, что им не быть покемонами намного накладней, нежели нам. И зацепить любого воина НАТО/ОВД проще простого - берешь устав/номенлатуру/список и задаешь неприятные вопросы. ;) Только зачем? Люди стараются, моделируют-реконструируют, пусть даже и с некоторыми ошибками, но двигают вперед уровень нашего страйкбола. Это заслуживает уважения. :!:
Неправильная "разгрузка" намного безобидней, нежели толпа в "флектарне" с АК, которая гордо "никого не моделирует".

Мое личное мнение - чем больше "застегнутых", тем лучше для страйкбола. Намного приятней на Афгане или Чечне воевать против антуражного противника, чем против толпы разномастных покемонов, успокаивающих себя тем, что они суперсолдаты.
На той-же Чечне мне было весьма напряжно, когда я видел русских воинов в арафатках, а чеченов в мультике с М-16. Портилась сама атмосфера хорошей игры... :cry:
Начинаешь себя чувствовать участником цирка с большим количеством клоунов.

Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
Достойный противник - великая честь для воина Аллаха. :D

Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!

Strank
14.01.2011, 16:43
Амир Саид, достойный противник - отрада для любой стороны

Амир Саид
14.01.2011, 16:51
Ну я писал братья по ХАМАС-у, вот и изложил соответственно. ;)

Makedonsky
14.01.2011, 17:00
ХАМАС с Аль-Кайдой не дружат....
http://путя.рф/щ3

G@nss
14.01.2011, 17:39
Обожаю этот ресурс :lol:

Strank
14.01.2011, 18:02
Обожаю этот ресурс :lol:
Вернемся к истокам треда?
http://img3.imageshack.us/img3/7974/tmp9rw5mr.jpg

Makedonsky
14.01.2011, 19:00
Для годного моделирования нужно в команде иметь специально обученного негра с большим автоматическим дробовиком
http://img.listal.com/image/1399253/400full.jpg

Strank
14.01.2011, 19:27
А нету страйкбольных АА-12 :cry:

Дима
14.01.2011, 19:54
Амир Саид - респект.
Тупым троллям - позор.
Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути (Роберт, можешь этот текст вставить в очередную картинку, разрешаю).

И - так ответьте без троллинга на вопрос - реконструктор считается реконструктором лишь тогда когда собрал всё что нужно? Да или нет?
Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать. - Роберт, имелся ввиду конкретно ЭТОТ вопрос, приведённый выше. Ты точно умный?

John Connolly
14.01.2011, 20:03
А нету страйкбольных АА-12 :cry:
Ну раз нету, то можно использовать похожее :D

И - так ответьте без троллинга на вопрос - реконструктор считается реконструктором лишь тогда когда собрал всё что нужно? Да или нет?
А что нужно?

Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать.
А представителям национальных меньшинств?

Орест
14.01.2011, 20:05

Так.
Аналогія: Кібік-рубік вважається зібраним тільки тоді коли він зібраний? - Так :)

А для чого така різка цікавіть до сексуальних меншин? :D

http://img106.imageshack.us/img106/7442/hamas20terrothugsjp8.jpg

Дима
14.01.2011, 20:11
Потому что не терплю когда они не отвечают по существу на поставленные вопросы.

Орест - значит, ты считаешь что большая часть тех кто думает что они реконстукторы на самом деле не реконстукторы, раз они не собрали всё что нужно?
Спасибо, именно такой ответ я и хотел услышать.

Skifie
14.01.2011, 20:12
Никаких замотаных Святые Пророки не упоминали!
Тьфу на тебя три раза, нечестивец, вспомни сказания о хождениях в Песках Херсонских-2010 :lol: Были там ''замотанные''!

Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути

Вот тут ты, паря, промахнулся- ето публика смеется над клоуном, а не наоборот ;)

Дима
14.01.2011, 20:17
Я не промахнулся - просто клоуны собрались вместе :D

Орест
14.01.2011, 20:17
Орест - значит, ты считаешь что большая часть тех кто думает что они реконстукторы на самом деле не реконстукторы, раз они не собрали всё что нужно?

Якщо в людини є все по підрозділу який вона реконструює крім тільки носків, то він реконструктор.
Якщо в людини є по підрозділу який вона реконструює тільки камуфляж і привід... то не думаю що її можна вважати реконструктором навіть якщо вона себе так називає.
Перехід з першого варіанту до другого відбувається коли зібраний вже якийсь базовий комплект, для кожного підрозділу він свій, десь менший десь більший. Ну це я так вважаю :)

Fayon
14.01.2011, 20:23
Нет, не обязательно все. Но большую часть. И еще одно - реконструктор отличается подходом к делу. Он не носит "что-то похожее, потому что хрен поймешь или хрен достанешь", он усиленно копает инфу по реконструируемому подразделению, изыскивает варианты и способы достать оригиналы либо неотличимые от них реплики, изучает все доступные источники информации, а если их не хватает ищет недоступные. И на основании собранной и подтвержденной информации воссоздает образ солдата (воина) реконструируемого подразделения.
В частности, реконструктор никогда не поступает так:

Борат - поскольку, как я уже писал выше, наиболее часто используемая ХАМАС разгрузка армии ЦАХАЛ гражданским не продаётся, и следовательно достать её очень трудно и слишком дорого, учитывая и то что ХАМАС используют много типов разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, было принято решение не заморачиватся поиском ЦАХАЛовской разгрузки а покупать то что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС, а в данном случае это могут быть и МОЛЛЕ-системы.
Он находит фото- и видео-подтверждения использования "оригиналами" именно этой разгрузки. Или не находит, и не использует ее.

ЗЫ: и еще - реконструктор никогда не пытается голословно утверждать что либо относительно реконструируемого им подразделения. Он либо приводит имеющиеся у него доказательства своей правоты, либо молча их ищет. Именно этого от тебя так и не добились)

Дима
14.01.2011, 20:24
Орест, а ТЫ - реконструктор?
Fayon - то есть с твоей точки зрения я неправ, используя "некондиционную" разгрузку? Признаю твою правоту.
Однако, все прочие элементы у меня точно копируют облик ХАМАС, со временем доберусь и до разгруза.
Однако, пока не добрался, скажи, как мне играть - с разгрузом, в котором я точно копирую собирательный образ ХАМАСовца, пофиг, цахаловский этот разгруз или нет, или без него, за счёт чего сразу разрушается копируемый образ?

Fayon
14.01.2011, 20:26
Потому что не терплю когда они не отвечают по существу на поставленные вопросы.
Да? Дима, а что ты ответил по существу, когда тебя спросили про доказательства использования ХАМАС-ом молле-систем?

Орест
14.01.2011, 20:29
Орест, а ТЫ - реконструктор?

Я ніколи ніде не писав що я реконструктор, я моделіст який іде до реконструкції :) Реконструктором стану тоді коли зможу здати рейнджерські нормативи по фізусі :D

Дима
14.01.2011, 20:31
Я ответил по теме вопроса, сказав что ХАМАС использует много типов разгрузок. К сожалению, из-за отсутствия у меня точной информации по уставам и правилам ХАМАС я не могу точно сказать назвать какие именно разгрузы он использует.

Fayon
14.01.2011, 20:35
Я ответил по теме вопроса, сказав что ХАМАС использует много типов разгрузок. К сожалению, из-за отсутствия у меня точной информации по уставам и правилам ХАМАС я не могу точно сказать назвать какие именно разгрузы он использует.
Нет, Дима, съезжать в сторону не надо. Тебе задали конкретный вопрос про доказательства использования ХАМАС-ом молле-систем, а не про то, какие разгрузки вообще использует ХАМАС. Есть в страйке, как в моделировании, так и в реконструкции такое неписанное правило "трех фотофактов". Слышал о таком?

Дима
14.01.2011, 20:39
[quote="Дима":3i91qgzc]Орест, а ТЫ - реконструктор?

Я ніколи ніде не писав що я реконструктор, я моделіст який іде до реконструкції :) Реконструктором стану тоді коли зможу здати рейнджерські нормативи по фізусі :D[/quote:3i91qgzc]
- я понял твой подход. Но лично я считаю что реконстуктором имеет право называтся человек что-то реконструирующий - т.е. находящийся в процессе поиска и собирания вещей до выбранного образа, и собравший хотя бы основную часть вещей для создания этого образа.
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))

Аналогія: Кібік-рубік вважається зібраним тільки тоді коли він зібраний? - Так - а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)

Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут. Понимаю, конечно, что с твоей точки зрения это "не по реконстукторски" ;)

Орест
14.01.2011, 20:46
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
.

В тебе є якісь конкретні визначення що таке реконструктор, що ти так прямо заявляєш що моя логіка є помилковою? Якщо в тебе є якісь конкретні докази чому моя думка є невірною, то будь-ласка надай їх, фрази по типу таких що "твоя думка невірна бо моя думка є іншою" сам розумієш не є аргументом. А порівняння не є цілком коректним, бо будівельник стає будівельником як тільки закінчує ВУЗ, а реконструктор не стає реконструктором як тільки він просто купив привід ;)

- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)

Можна, але кубік від того не стане зібратим :)

Fayon
14.01.2011, 20:47
Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут.
Ошибаешься. Впрочем, дело твое. Хочешь считать себя реконструктором или моделистом с таким подходом к делу - на здоровье. Ты взрослый человек и как поступать вполне можешь решить сам.
Только не обижайся, если тебя при этом не будут считать ни тем, ни другим. Потому что с точки зрения страйкбольного большинства ты даже не моделируешь.

Дима
14.01.2011, 20:59
Потому что с точки зрения страйкбольного большинства ты даже не моделируешь. - ЧТО???

Не тебе судить моделирую я или нет, раз ты НИЧЕГО не знаешь о моём внешнем виде и ни разу не видел НИ ОДНОЙ моей фотки сделанной после того как я собрал весь сисок приведённый ниже Оресту! Но давай посмотрим, моделирую я или нет. Фото ХАМАС: http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=2138&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=161&img_url=www.ormvd-zib.ru%2Fmag%2F308%2F18big.jpg&rpt=simage) Основные элементы их облика - шахада, чёрная балаклава, низ ДПМ, верх - чёрный гольф, чёрная майка, разгруз, оружие - АК-47С.
Всё это у меня есть. Теперь докажи что я не моделирую, раз уж озвучил такую точку зрения.

[quote="Дима":b4mv5x2n]
.

В тебе є якісь конкретні визначення що таке реконструктор, що ти так прямо заявляєш що моя логіка є помилковою? Якщо в тебе є якісь конкретні докази чому моя думка є невірною, то будь-ласка надай їх, фрази по типу таких що "твоя думка невірна бо моя думка є іншою" сам розумієш не є аргументом. А порівняння не є цілком коректним, бо будівельник стає будівельником як тільки закінчує ВУЗ, а реконструктор не стає реконструктором як тільки він просто купив привід ;)

- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)

Можна, але кубік від того не стане зібратим :)[/quote:b4mv5x2n]

Орест, я считаю что человек не имеет права называтся реконструктором "с нуля". Но такое право у него появляется если он собрал большую часть ВАЖНЕЙШИХ элементов реконстуируемого облика, и принял решение привести себя в ещё большее соответствие с этим обликом. В ХАМАС 6 основных и самых важных элементов облика -
1. Шахада. Есть.
2. Балаклава. Есть.
3. Низ - штаны ДПМ - есть.
4. Оружие - АК-47с, используемый ХАМАС. Есть.
5. Чёрный верх - чёрная майка, на более холодную погоду - чёрный гольф - есть.
6. Разгруз олива - есть частично, соответствие пока неполное - разгруз не имеет 100%ного внешнего сходства.

Можно ли сказать что я "закончил ВУЗ"? Что у меня есть большая часть элементов реконстуируемого мной объекта - сбороного образа ХАМАСовца? Да.
Ну и так, к слову, замечу - для 99,9% людей на поле боя абсолютно наплевать "правильная" ли у меня разгрузка или нет. А вот если пойду в бой без балаклавы, или в балаклаве зелёного цвета, это будет уже не то.

Орест
14.01.2011, 21:17
Список звичайно прікольний але я особисто вважаю розгрузку сильно важливим елементом. Рейнджери наприклад використовують розгрузки в кольорі Ranger Green, але в нас в команді ж не дозволені всі розгрузи в такому кольорі хто яку знайде, а є тільки три дозволених варіанти які дійсно використовуються. Це ми так собі вирішили, ви командою можете собі вирішувати як вам буде завгодно, це звичайно ж ваше право. Головне при цьому не робити гучних заяв.

Дима
14.01.2011, 21:30
Орест, у вас разгрузка действительно является одним их важнейших элементов, определяющей внещний облик.
У ХАМАС - нет. Общее для 99% хамасовцев - чёрная балаклава с шахадой, чёрный верх зелёный низ (иногда чёрный). Разгрузы при этом - самые разнообразные.
Правило "трёх фото":
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=2138&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=161&img_url=www.ormvd-zib.ru%2Fmag%2F308%2F18big.jpg&rpt=simage) - пример разных разгрузов

http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=2138&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=633&img_url=zstore.zman.com%2Fimages%2F2008%2F07%2F09%2F66a8d8074bdbda36c93ee4675cdb4a3b.jpg&rpt=simage) (эти ХАМАС без шахады потому что в бою они иногда их снимают, дабы шальная пуля не повредила их Алла Акбар, однако разгрузы разные).

http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&ncrnd=1116&text=%D0%A5%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%A1&p=359&img_url=i.telegraph.co.uk%2Ftelegraph%2Fmultimedia%2Farchive%2F00637%2Fnews-graphics-2007-_637959a.jpg&rpt=simage)

Fayon
14.01.2011, 21:32
То. До тех пор, пока ты будешь заявлять "Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут." - тебя как моделиста, и тем более реконструктора воспринимать не будут.
Прочти внимательно, что я писал на тему реконов здесь - viewtopic.php?f=1&t=39730&start=160#p523785 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39730&start=160#p523785). И что я писал про отличия моделистов от реконструкторов ранее.

Дима
14.01.2011, 21:42
Fayon - надо же, оказывается моделист ты или нет страйкбольное сообщество решает на основе мнения человека а не его внешнего вида??? Ну так я тебе скажу - на форуме - может быть. Но не в реале. Да и меня терзают смутные сомнения, что ты один устанавливаешь стандарты кто может считатся моделистом а кто нет... Я уважаю твоё мнение но не считаю его единственно правильным. И я по прежнему считаю что главное - максимально внешнее соответствие, а на основе какой платформы оно достигнуто - не столь важно. Например, допускается использование реплики - то есть не оригинала, а сильно похожего изделия, верно? А какая чёрт возьми разница куплю я эту реплику или сделаю сам, перешив подсумки и лямки МОЛЛЕ, а?

Fayon
14.01.2011, 22:39
Надо же, оказывается моделист ты или нет страйкбольное сообщество решает на основе мнения человека а не его внешнего вида??? Ну так я тебе скажу - на форуме - может быть. Но не в реале. Да и меня терзают смутные сомнения, что ты один устанавливаешь стандарты кто может считатся моделистом а кто нет... Я уважаю твоё мнение но не считаю его единственно правильным. И я по прежнему считаю что главное - максимально внешнее соответствие, а на основе какой платформы оно достигнуто - не столь важно. Например, допускается использование реплики - то есть не оригинала, а сильно похожего изделия, верно? А какая чёрт возьми разница куплю я эту реплику или сделаю сам, перешив подсумки и лямки МОЛЛЕ, а?
Дима, я тебе уже говорил, что если ты хочешь считать себя моделистом или реконструктором - на здоровье. Требуешь того же от других? Ну, удачи тебе в этом.

Я не устанавливаю стандарты, я просто "озвучил" тебе то, что выяснил сам, разбираясь в том, что такое моделирование и чем оно отличается от реконструкции. Поскольку у нас направление моделирования тоже достаточно проблематичное в плане достоверной информации про используемое подразделением снаряжение и оружие (штурмовое подразделение пехотного батальона армии "Аль-Мукавама аль-Исламийя фи Лубнан"), то вопросов у меня, как пришедшего в команду ощутимо после ее сформирования было много. И несмотря на кажущуюся свободу, наше снаряжение достаточно четко регламентировано. Не так, как у моделистов регулярной армии, но и не "любой разгруз в оливе". И информацию про наших прототипов мы ищем и собираем до сих пор.

Фishka
15.01.2011, 00:14
Flood mode on:
Рембо нервово курить в сторонці ;)
Діма, тепер ти не заперечуєш, що 7 сторінок з 10-ти – ти являєшся «центром землі» в цій темі. Ти абсолютно не прагнеш досягти конструктиву.

Flood mode off:
Діма, ти тут закидав всіх фотками з яндекса, а чо так слабо, а де ваші фото? А ще було б прикольно, попарне фото: раз реальне, раз ваше (для порівняння). Ну що б не львівські, хоч уявили собі про який «моделізм» йде річ. Просто на словах «ми всі герої».
Я думаю, що тобі не складе проблему зробити фото-вибірку?

І будь-ласка не намагайся завести цю тему в гру слів і твоїх «умозаключений». Ми всі люди розумні і кожен зробить для себе висновки, коли ти зробиш щось на ділі (я про фотки). Як варіант, можеш використати ідею/реалізацію Ernesto: еволюція (http://g.io.ua/img_aa/large/1575/47/15754772.jpg) (і в тебе прикольніше має получитись, стаж то більший, з 2004-ого?!)

Robert
15.01.2011, 00:26
...Тупым троллям - позор.
Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути...
Дима, а можешь персонифицировать? Например:
Тупые тролли - это:
1. Такой-то... (имя, ник)
2. Такой-то... (имя, ник)
3. и т.д.

Клоуны - это:
1. Такой-то... (имя, ник)
2. Такой-то... (имя, ник)
3. и т.д.

А то может кто-то был всю жизнь латентным клоуном, а ты вот пришёл и всё расставишь на свои места, а? :?

Дима
15.01.2011, 09:27
А ще було б прикольно, попарне фото: раз реальне, раз ваше (для порівняння) - Фишка, офигенное предложение. Сделаю фотки и выложу - ну а то что я нелюблю фоткатся и по этому у меня нет много фото где я на игре ты ж не будешь меня осуждать? Да, кстати, хотя меня завтра будет кому фоткать не мог бы ты помочь мне с фотографом - говорят, у вас в команде есть неве..нный папарацци :lol: (если ему ещё камеру не разбили)?

Robert - кто тут проявленный шут я уже вижу ;) И не старайся меня спровоцировать на прямое оскорбление тебя - я не хочу нарушать правила форума.

G@nss
15.01.2011, 09:31
Мое личное мнение - чем больше "застегнутых", тем лучше для страйкбола. Намного приятней на Афгане или Чечне воевать против антуражного противника, чем против толпы разномастных покемонов, успокаивающих себя тем, что они суперсолдаты.
На той-же Чечне мне было весьма напряжно, когда я видел русских воинов в арафатках, а чеченов в мультике с М-16. Портилась сама атмосфера хорошей игры... :cry:
Начинаешь себя чувствовать участником цирка с большим количеством клоунов.

Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.

Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке 8-).Просто нечего добавить!

Robert
15.01.2011, 09:37
И не старайся меня спровоцировать на прямое оскорбление тебя - я не хочу нарушать правила форума.

Дима, получается, что ты немного ресурсом ошибся ;) Ты уж, будь так любезен, определись - а то пытаешься сам требовать от других, а сам ну никак по существу не отвечаешь :lol: Или слив засчитаем? :roll:

---_Buran
15.01.2011, 09:43
...
Дима, а давно ты этим представителям перестал задавать вопросы по существу? И почему перестал? У вас теперь полное взаимопонимание?

Дима
15.01.2011, 09:48
Амир Саид - респект.
Тупым троллям - позор.
Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути (Роберт, можешь этот текст вставить в очередную картинку, разрешаю).

Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать. - Роберт, имелся ввиду конкретно ЭТОТ вопрос, приведённый выше. Ты точно очень умный?

Robert
15.01.2011, 10:08
...Ты точно очень умный?
Дима, я не знаю :oops: Жду вот, когда ты расскажешь :? - ты ведь всё знаешь :roll: А ты всё время съезжаешь с ответов по существу на прямые вопросы... Пичаль :(

G@nss
15.01.2011, 11:12
Вот кстати,интереса ради!Для того,что-бы назваться стопроцентным реконструктором какого-либо мусульманского военного подразделения,нужно ли делать обрезание? :lol:

KEINC
15.01.2011, 11:27
А соблюдение намазов ?

Рембо
15.01.2011, 12:02
[quote="Амир Саид":355fnheu]

Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке 8-).Просто нечего добавить![/quote:355fnheu]
Для вас с, ребята, антуражность в том, чтобы быть похожимы на существующие или существовавшие военные формирования. Для других антураж заключается в том, чтобы создать свою новую антуражную команду.
И мне кажется что больший кайф человек должен получать от создания нового антуража, а не копирования уже существующего. ;)

saba
15.01.2011, 12:16
Пора модерам закрывать этот топик, а то дискуссия перешла в русло перехода на личность и флейма :o . ИМХО народ уже сделал свои выводы ;)

Alex(SAS)
15.01.2011, 13:47
О! Выводы :!:
Тема раздела "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?"
Ответ - нет, не запрещено! Создавайте на здоровье. 8-)

TRISTAN
15.01.2011, 23:21
Вот согласен с братом!
Делайте чё кто хочет! Абы с толком для срайка и для себя!....

---_Buran
16.01.2011, 01:10
Ещё на первой странице сей ответ был. Но не предотвратил флуда :)

Славик
16.01.2011, 04:21
Дима! Проклинаю!
Ты - покемон, который нас, собратьев, презирает и чуждается!
Предатель!

А молле - это тебе не фигли-мигли.
Если систем на базе молле в оригинале не используется, что могет быть по целой куче причин, ооочень уважительных, то заявлять, что, мол, разгруз внешне похож - это уже отьявленный дрищизм.

Орест
16.01.2011, 16:18
Є варіант з розгрузом який простіше дістати! Я от такий подібний бачив в "Антошці":

http://1.bp.blogspot.com/_-Dqntok-aHM/SYeaM9TcjUI/AAAAAAAAC3Q/mkaJt4Q9CaY/s400/Hamas+shield.jpg

Корень
16.01.2011, 18:37
и не надоело вам ?

Borat
16.01.2011, 19:34
и не надоело вам ?
що саме ? :)

John Connolly
16.01.2011, 20:56
Так ведь зима :roll:

---_Buran
16.01.2011, 21:09
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=21467471
Охренительная подборка. Успокаивающе действует. При просмотре приходит понимание что популяризация страйка зашла очень далеко :roll:

Гастелло
16.01.2011, 21:21
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=21467471
Охренительная подборка. Успокаивающе действует. При просмотре приходит понимание что популяризация страйка зашла очень далеко :roll:

Ух ты, нашел свою команду :)))

http://vkontakte.ru/photo-21467471_190514273

Mar Kiz
16.01.2011, 21:49
Особо порадувала підборка"сосателей". А з цієї просто ржав-
http://img248.imageshack.us/img248/1043/x9b297d8e.jpg (http://img248.imageshack.us/i/x9b297d8e.jpg/)
Дима! Твоя команда теж там ;)

Дима
17.01.2011, 09:14
Вот моя команда (без балаклавы сзади - внекомандник):

Robert
17.01.2011, 09:36
М83, британские жилеты, отечественный ремень, обувь... :shock: Это ХАМАС? :? А что в белом пакете? Он по антуражу положен?

Дима
17.01.2011, 10:20
М83, британские жилеты, отечественный ремень, обувь... :shock: Это ХАМАС? :? А что в белом пакете? Он по антуражу положен? - твой пост о обуви и "белом пакете" (хотя я выше написал что человек без балаклавы - внекомандник, и как видно любому вменяемому человеку-неклоуну, белый пакет справа от него рядом с его ногой принадлежит ему) - так вот, этот твой пост заставил меня смеятся и плакать одновременно - с одной стороны явное проявление тупости смешно, но с другой - огорчает...
Капец, и обувь у нас некошерная :o о ужасс!!! И как же мне теперь смотреть в глаза собратьям-страйкболистам - ведь на у нас подошвах не написано "мэйд ин Палестина" :lol:

Ну а за британские жилеты мне сказать нечего, признаю. Но пока умные люди войдут в наше положение - команда молодая, моделирование штука дорогая, ребята горят желанием выглядеть как можно более антуражно - но большая часть из них студенты, денег на всё это пока нет. А упрекать человека в том что он недостаточно богат - дурной тон. Да и фотка немного устарела - на сегодня в команде не один человек с АК-47с, который положен ХАМАС, а трое - а придёт время оружие надеюсь сменят и остальные, как и разгрузки. Ну а спецально для Робика я выжгу на подошве своих бертцов надпись "Сделано в Палестине, в натуре!" арабской вязью - получится "правильная реплика", и буду показывать её всем желающим которых почему-то беспокоит антуражная у нас обувь или нет :)
Да, Роберт - обувь какой фирмы используют ХАМАС? Как называется используемые ими разгрузы - все типы, назови их мне, а то я грешный так пока и не нашел информации по ним... Помоги конструктивным советом, как Орест и Странник выше. Или ты умеешь только насмехатся и троллить?

Орест
17.01.2011, 11:01
Маркиз - ты БРЕХЛО
БРЕХЛО - ты не против если теперь я буду обращатся к тебе только так? Впрочем, не стоит спрашивать мнения таких лжецов и клеветников как ты...

Чому брехло? Наскільки я зрозумів Маркіз мав наувазі те що є ця фотка: http://vkontakte.ru/photo-21467471_190516034
Негарно якось так прямо вже людині хамити.

Robert
17.01.2011, 11:29
...команда молодая, моделирование штука дорогая, ребята горят желанием выглядеть как можно более антуражно...
Дима, ты всё-таки уж определись: вы реконструкторы или моделисты? ;)

...А упрекать человека в том что он недостаточно богат - дурной тон...
Где были упрёки? Дима, у тебя всё хорошо? Ничего не беспокоит? :?
Кста, ну приклеил человек на свою "Таврию" шильдик от "Майбаха" - ну вы хоть лопните, а это "Майбах" теперь :lol:

... Или ты умеешь только насмехатся и троллить?
Ну ты же выше диагнозы всем поставил - что уж теперь... :cry: Ну такие вот мы тупые :cry: Только дай, пожалуйста, хотя бы три фото бойцов ХАМАС в М83 (я надеюсь, ты в курсе, что такое М83 ;) ) :ugeek:

JazZy_Boy
17.01.2011, 11:32
http://cs955.vkontakte.ru/u13085922/121430760/x_2b7cf25e.jpg
Отличные маски сосателей я считаю.... ;) сразу добавляет уверенности в себе..эдакая смесь средневековых палачей и современных грабителей супермаркетов...к устрашению противника +50
Тряпочка на приводе доставляет! Овермаинд руководит вами....
А обижать Маркиза не стоит...ибо на Вас может обидеться не только Маркиз, а ещё и добрая половина Украинского эирсофт сообщества...будьте более культуры к Вашим собеседникам Товарищ Дима.
С уважением, Коля.

Jafar_zt
17.01.2011, 11:37
уж очень это дурной тон - обзывать людей на форуме,который читает очень много страйкболистов!!! считаю,что это оскорбление и нарушение правил форума :evil:

Fayon
17.01.2011, 11:38
- твой пост о обуви и "белом пакете" (хотя я выше написал что человек без балаклавы - внекомандник, и как видно любому вменяемому человеку-неклоуну, белый пакет справа от него рядом с его ногой принадлежит ему) - так вот, этот твой пост заставил меня смеятся и плакать одновременно - с одной стороны явное проявление тупости смешно, но с другой - огорчает...
Капец, и обувь у нас некошерная :o о ужасс!!! И как же мне теперь смотреть в глаза собратьям-страйкболистам - ведь на у нас подошвах не написано "мэйд ин Палестина" :lol:
Дима, причем тут "мэйд ин Палестина". Кеды с кроссовками вам по моделированию положены?

Да, Роберт - обувь какой фирмы используют ХАМАС? Как называется используемые ими разгрузы - все типы, назови их мне, а то я грешный так пока и не нашел информации по ним... Помоги конструктивным советом, как Орест и Странник выше. Или ты умеешь только насмехатся и троллить?
Вообще-то, умные люди, прежде, чем громко заявлять "мы моделисты" и тем более "мы реконструкторы" (или, как было сказано тобой - "я реконструктор") ищут максимум достоверной информации по моделируемому подразделению. В т.ч. и какое снаряжение они используют. А не вопиют после того, как их спросили "и где же тут реконструкция?", что, мол, "раз ты такой умный, вот все нам и расскажи".

ЗЫ: даю одну из возможных инструкций по выяснению, что использует ХАМАС, раз уж сам не сообразил - поискать фото бойцов ХАМАС здесь - http://militaryphotos.net/
А потом найденные фото выложить здесь - viewtopic.php?f=23&t=25712 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=25712) , с вопросом, знает ли кто-то что за разгруз.

ЗЗЫ: А еще искать можно не только в яндексе, и не только по запросу ХАМАС, но и HAMAS, и Harakat al-Muqawama al-Islamiya (это, если ты вдруг не в курсе, полное название моделируемой вами организации)
В частности минут за 15 мною был накопан ресурс, глядишь, поможет - http://www.almoltaqa.ps/english/showthread.php?t=1878

ЗЗЗЫ: блин, докатился, работаю "гуглом для чайников"... :lol:

Borat
17.01.2011, 11:48
Дима, ты всё-таки уж определись: вы реконструкторы или моделисты? ;)

Команда - моделирует, лично я - реконструирую сборный образ ХАМАС

Отличные маски сосателей я считаю.... ;) сразу добавляет уверенности в себе..эдакая смесь средневековых палачей и современных грабителей супермаркетов...к устрашению противника +50
І.Р.А.шники можуть образитись :roll: :)

Strank
17.01.2011, 11:51
Но пока умные люди войдут в наше положение - команда молодая, моделирование штука дорогая, ребята горят желанием выглядеть как можно более антуражно - но большая часть из них студенты, денег на всё это пока нет.
"Страйкбол - дешевый и безопасный вид спорта" (с)
В данной фразе все три утверждения были опровергнуты еще в 2004

Friedrich Richter
17.01.2011, 11:57
Но пока умные люди войдут в наше положение - команда молодая, моделирование штука дорогая, ребята горят желанием выглядеть как можно более антуражно - но большая часть из них студенты, денег на всё это пока нет. А упрекать человека в том что он недостаточно богат - дурной тон.

Не хватает денег? Информации? Еще чего то там?
Не заявляй о моделировании! А то по твоей логике любой дрищ во флектарне и с г36с может гордо объявить себя реконструктором КСК. Ачётакова? Флектарн есть, гэха тоже на что то похожа, а остальное - так главное ведь желание быть реконструктором, и пох. что в кедах и РПСке (в лучшем случае).

НЕ СООТВЕТСТВУЕЕТЕ -- НЕ ЗАЯВЛЯЙТЕ!!!
:evil:

Tanatos
17.01.2011, 12:04
Дима приходи в четверг на межком... Хочу поговорить о вступлении в вашу команду она ДОСТАВЛЯЕТ......

Fayon
17.01.2011, 12:21
Как минимум одну разгрузку я тебе могу назвать - израильская Ephod A10.

Дима, предыдущее и это было накопано за полчаса. И после этого ты хочешь сказать вы искали информацию, а не пошустрили слеганца на яндекс-фотках? 0_о

DES
17.01.2011, 12:39
Tanatos, ты не попадешь к ним в команду!!! причина одна - Дима не посещает межком.

Ст.Карлсон
17.01.2011, 13:09
Эх, а как все же плохо, что страдает такая замечательная идея, как моделирование "плохих"...

Ernesto
17.01.2011, 13:09
ето не ваш рекрут случайно ?
http://cs10369.vkontakte.ru/u2426404/121678351/x_8f30f5d9.jpg
Дима прелогаю повернуть ваше реконструкторсвтво в другое русло
например такое:
http://www.ecozymes.com/repository/files/20/gangsta%206.JPG.jpg
тут вам точно не кто не скажит что у вас шлепанцы не стой мусорки взяты, рация не правельного цвета, реконструируйте на здоровье -будет вам уважуха и респект....

Дима
17.01.2011, 13:40
Короче, тема "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?" превратилась в насмешки троллей над командой ВАХ.
Танатос - о вступлении в ВАХ - у нас берут только нормальных людей. Но, если ты считаешь что ты такой - можешь прийти НА НАШ командник - нафиг мне бегать за кем-то и упрашивать )))

И заметьте - Я ваши фото не искал и над вашими командами и вами не издевался, хотя У КАЖДОГО из вас есть моменты и фотографии на которых вы вглядите "не по реконструкторски".

http://cs955.vkontakte.ru/u13085922/121430760/x_2b7cf25e.jpg
Тряпочка на приводе доставляет! Овермаинд руководит вами....
А обижать Маркиза не стоит...ибо на Вас может обидеться не только Маркиз, а ещё и добрая половина Украинского эирсофт сообщества...будьте более культуры к Вашим собеседникам Товарищ Дима.
С уважением, Коля. - на оригинальном фото мы в шахадах, непонятно зачем их кто-то закрасил чёрным? Это обыкновенная ложь с вашей стороны, кто бы это не сделал. Ну и опять таки - как бы вы отнеслись если бы фото ваших команд тоже после фотошопа появились в разделе "Дрищи, алкаши и м...ки"? Однако я таким не занимаюсь - а вы ведёте себя недостойно, и как последние хамы. Например тот же Маркиз выложил фото какого-то левого чувака в чёрной балаклаве, заявив что "это тоже вы" - то есть опустился до откровенной брехни. Если бы он имел ввиду нас - то и выложил бы именно фото ХАМАС, а так вы связываете с ХАМАС любого чувака в чёрной балаклаве.

Friedrich Richter - что, разве считатся что-то моделирующими могут только те кто собрал весь "набор"??? Наша команда и многие другие люди считают по другому - так имеют себя право называть игроки, собравшие какой-то определённый комплект вещей, и продолжающие собирать его до полного соответствия выбранному образу. А если считать что моделирующие команды - это только те кто собрал всё, а те у кого не хватает каких-то элементов снаряжения, и они должны как мы временно заменять их другими - например, разгруз - броником, тогда окажется что большая часть и моделирующих и реконструирующих команд окажутся злостными покемонами!!! :D

Tanatos
17.01.2011, 13:50
Дима а где ваш командник я прийду.... и Дима ты знаеш что ты и меня оскорбил уже... я к вам доставался??? я хоть как-то выразил негатив к вашей команде хоть в одном посте или топике даже во львовской ветке????

Орест
17.01.2011, 14:04
на оригинальном фото мы в шахадах, непонятно зачем их кто-то закрасил чёрным? Это обыкновенная ложь с вашей стороны, кто бы это не сделал.

Діма не то шо би я доколупувався але ця фотка є в вашому командному альбомі http://io.ua/14448344p і виглядає точно так само. Тому якщо її хтось і міняв в фотошопі то хіба хтось з вашої команди.

Mar Kiz
17.01.2011, 14:07
Например тот же Маркиз выложил фото какого-то левого чувака в чёрной балаклаве, заявив что "это тоже вы" - то есть опустился до откровенной брехни.

Я сказав-

Особо порадувала підборка"сосателей". -
Дима! Твоя команда теж там ;)

Улавлюєш різницю??? До сих пір я відносився до тебе толерантно. Але назвавши мене брехлом ти переборщив.

Дима
17.01.2011, 14:11
Дима а где ваш командник я прийду.... и Дима ты знаеш что ты и меня оскорбил уже... я к вам доставался??? я хоть как-то выразил негатив к вашей команде хоть в одном посте или топике даже во львовской ветке???? - где я тебя оскорбил? Там где я спросил "если ты считаешь себя нормальным" - это что, оскорбление??? Я вот считаю себя нормальным. И так же считтаю нормальным приём в команду человека, НЕ СОСТОЯЩЕГО в другой команде. А у тебя пока не пишет статуса " внекомандник". Кроме этого - ты выразил достаточно много негатива лично мне в другой теме. Так что у меня есть большие сомнения что ты хочешь вступать в нашу команду, но если хочешь - да ради бога!

Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:

1. Чёрная балаклава.
2. Штаны ДПМ.
3. Бертцы.
4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
6. Чёрные майку и гольф.
7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов :D ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее. :lol:

Это обычные требования выдвигаемые всем кто желает вступить в нашу команду, рекруты должны соответствовать внешнему облику остальных игроков, согласен?

Маркиз - где на фото с толстым чуваком моя команда? И слово"сосатели" имеет негативный оттенок, а ты пытался связать его с нами. Не лги про "толерантное оношение" ко мне... Толерантность - это терпимость к отличающимся от себя, у тебя её нет ни капли.

Borat
17.01.2011, 14:28
Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:

1. Чёрная балаклава.
2. Штаны ДПМ.
3. Бертцы.
в наявності

4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
думаю не проблема)

5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
а як бути з М-кою ? :?

6. Чёрные майку и гольф.
7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов :D ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее. :lol:
майка і гольф є. заявляю, що куплю(а в реалі болт забю :lol: ). є оливова кіраса(похожа ;) а ще є тлбв в оливі :mrgreen: )
ітого до кіта не вистарчає шахади. закриєте на це очі і візьмете в рекрути ?

Дима
17.01.2011, 14:38
ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
Пока не нароешь шахаду, и АК 47С, и будешь состоять в другой команде - заявку на вступление можешь даже не подавать.

Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах.
В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.
В команду не принимают муда*ов.

На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...

Robert
17.01.2011, 14:43
Странная однако тенденция... Львовяне все повально решили стать "нетупыми" "нормальными" "нем...ами"... пичаль :roll: Дима, а ты не собираешься открывать филиалы по регионам? :?

ЗЫ. И позовите Славика - пусть он ещё раз проклянёт :mrgreen:

Borat
17.01.2011, 14:48
ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
Пока не нароешь шахаду, и АК 47С,
рідше, не рідше а фотопруфів є багато і цього мабуть має бути достатньо ;)
продавати кірасу ? :shock: навіщо, вона ж похожа :!:
поцони :!: я без 5 хв "реконструктор" ХАМАС (от тільки додому прийду і придумаю собі якусь шахаду)

Дима
17.01.2011, 14:51
Флаг тебе в руки (в смысле, счастливой реконструкторской дороги далеко-далеко)

Diogen
17.01.2011, 15:02
господа,харэ стебаться. посмеялись и хватит. не надо подавать "молодежи" пример.умные люди сами вывод сделают.

Alpha4
17.01.2011, 15:58
Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах. В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.В команду не принимают муда*ов. На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...
Обана!!! То есть муд*ов без необходимого набора комплекта вы принимаете? Демократия, свобода)
Не понимаю, Дима, зачем дразнить гусей? Есть более-менее устаявшееся представление о том кто такие моделисты, кто реконструкторы, к чему это словоблудие и софистика? Тебе уже все по несколько раз сказали: играй как и в чем хочешь, но назвался груздем - полезай в кузов!!! Да антуражная обувь должна быть, да разгруз не "очень похожий", а такой как надо. Зачем убеждать все общество в том что твое мнение и есть одинственноправильное? Плакать на людях про отсутствие денег, такой же дурной тон, как и заглядывать в чужой карман. Ну нет средств, а хочется мерседес, но если назваться алигархом, то богаче не станешь. Не обижайся и не ругайся, будь проще.

Рембо
17.01.2011, 16:32
Ребята, харє ржать в теме. Приходит ктото новый в тему и начинает стебать другого. Давайте или по теме писать или вообще ничего не писать. Мне тоже много чего не нравится и смог бы из каждого посмеяться, придраться к одежде и картинок навставлять смешных (типо с поисковиком умею работать). Но я ведь этого не делаю. :ugeek:
Короче, тот кто смеется здесь из других неважно в какой способ или обзываеться или кривляется или учит уму разуму что хорошо а что плохо, тот неумный человек.
Здесь нет тех, кто умнее, и тех, кто менее умный. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, только играете разными пестиками и в разных штанцях.
Пишите по теме.

Славик
17.01.2011, 16:43
А по теме уже и нечего написать-то.
Давно раскрыта.

Но вот стараниями некоторого реконструктора тянется ужо 12 страниц.
Это дар таланта - вопрос, понятный и сам по себе, растянуть в многостраничный тред.

У меня даже есть мыслишка - мож, прокляну еще и за то, что отнимает у пользователей время, а у сервера байты?

Ст.Карлсон
17.01.2011, 16:46
Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?
- НЕТ
:D

Alex(SAS)
17.01.2011, 16:56
"Щаз" буду масла в огонь подливать 8-) ... или тушить. Все эти стёбы и препирания от того, что уважаемые игроки в последние пару лет попутали "страйкбол" и "военную реконструкцию" и стали делать слишком большой акцент на последней. На самом деле , большинство в страйке, конечно же вовсе не реконструкторы, и даже только с натяжкой - моделисты. То что тут пишеться или в Харьковской ветке про САС это цветочки...

Потому что вот, начинаются портиться ожидания ,на этой почве, от всеукраинских игр. Например, долгожданное открытие Яворовское - с такими тенденциями, реконструкторы его таки испортят. Там в разделах сторон , формы , нехорошее творится, а это вовсе и не реконструкторская игра, а вымышленная. И потому присутствие в конфликте Сильвании-Нормании стран Нато и России уже не сответсвует ни чему реальному. А пафоса по тру снаряжению выше крыши.

Дима тут по всем параметрам не прав, и конечно же, сам виноват - надел прилюдно "корону" реконструктора, а все дружно подхватили стёб над ним, что тоже не хорошо. Ездите на игры, лучше, а не только на форумах воюйте. Тот же Дима , к слову, играет то совсем не плохо, несмотря на прикид.

Моё мнение - страйк будет разношёрстный у нас, как бы с этим ни боролись.
1. Всё равно будут создаваться вымышленные команды, покемонские и тп.
2. Всё равно покемонов не пустят на достойные проекты, туда им путь закрыт и это уже наказание.

И пора прекращать с них смеяться, потому что ничего это не изменит, а только людей озлобляет.

Strank
17.01.2011, 17:02
Потому что вот, начинаются портиться ожидания ,на этой почве, от всеукраинских игр. Например, долгожданное открытие Яворовское - с такими тенденциями, реконструкторы его таки испортят. Там в разделах сторон , формы , нехорошее творится, а это вовсе и не реконструкторская игра, а вымышленная. И потому присутствие в конфликте Сильвании-Нормании стран Нато и России уже не сответсвует ни чему реальному. А пафоса по тру снаряжению выше крыши.
Бро, мне кажется, со львовским открытием конфликт возник из-за того что некоторые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ стали тянуть на себя функции ОРГАНИЗАТОРОВ. А организаторы так и не озвучили собственной ТВЕРДОЙ позиции

Alex(SAS)
17.01.2011, 17:05
Согласен.

---_Buran
17.01.2011, 18:36
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)

Дима
17.01.2011, 18:44
[quote="Дима":1kh2mm0i]Вот моя команда (без балаклавы сзади - внекомандник):
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)[/quote:1kh2mm0i] - я думаю, что создание вымышленной команды правилам не противоречит ), ничем не запрещено.

---_Buran
17.01.2011, 19:06
Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?
- НЕТ
:DБаян. На первой странице уже был такой ответ :)

Дима
17.01.2011, 19:10
[quote="Ст.Карлсон":x8srox4h]Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?
- НЕТ
:DБаян. На первой странице уже был такой ответ :)[/quote:x8srox4h] - и на нескольких последующих тоже. Удалить всё нафиг кроме первой страницы! )

Greed
17.01.2011, 19:33
Дима, тут Танатос уже конечно спрашивал, но то ли я проглядел то ли ты так и не написал где ВАШ командник ... я бы тоже вместе с ним пришёл ... мы горим желанием пополнить ряды вашей команды ... =)

DES
17.01.2011, 19:39
Дима, тут Танатос уже конечно спрашивал, но то ли я проглядел то ли ты так и не написал где ВАШ командник ... я бы тоже вместе с ним пришёл ... мы горим желанием пополнить ряды вашей команды ... =)
:idea: как на счет того чтоб вся команда Recon Raccoons влилась в ряды ВАХа???
как по мне было бы очень показательно для застегнутых 8-)