Просмотр полной версии : Казарма ДРГ "ВИРУС"
lion3710
14.06.2013, 13:00
Лучшему Особисту ДРГ ВИРУС Чебу
Помочь упавшему, заблудшего направить,
Примерного поставить всем в пример,
Кто разлюбил, того любить заставить,
Конечно же, без административных мер…
К кому пойти, когда болит душа,
Когда работа в тягость, а не в милость?
Помочь вам может только Особист.
Зайдите…И тогда – вам боль как будто снилась.
С людьми работать суть высокое искусство.
Здесь нужен ум и мудрые слова.
И вот Вы с нами - что для нас не диво –
Вы были нам нужны, сомнений в этом нет.
Пожалуй, каждому, кто в нашем коллективе
Вы дали дельный, искренний совет.
Желаем Вам здоровья, счастья и удачи
В работе новой, дома и на даче…
Пока, кто знал Вас, жить на свете будут,
Они Вас, без сомнения, не забудут!!!
От на самые лучшие пожелания)))))
Присоединяемся к поздравлениям. :)
Желаем здоровья, весёлой походки,
Побольше селёдки, портвейна и водки,
И жизни, и юности в сердце горячем,
И знойную тёлку желаем в придачу.
:)
Чеб, поздравляю с Днюхой! Желаю быть менее метким, когда шмаляешь в своего командира)))
едрен батон...не заходил на форум, а тут стока мне посвящено. Читая стихи уже рыдал в голос. Спасибо, братцы
lion3710
17.06.2013, 10:23
Спасибо команде за оказанное доверие!!!
Ссылка на подробный отчет http://vk.com/album76877539_176020858
С днем рождения, команды, братья
5606756068
Спасибо зам.потыл Бумеру
5607156072
за шикарный стол
5606956070
командиру Трояну, за то что собрал нас вместе
56073
зам.кому Варгу, за терпение
560755607656077
фотографу, Леону, за много хороших фотографий
56078
И всей команде за удовольствие играть вместе с вами. УРА! УРА! УРА!
56074
СМОТРЯ НА ФОТО ШАШЛЫКА И ОБЕЩЕННОГО ПЛОВА БУМЕРА !!!!!Я УМЕР ОТ ЯЗВЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ КОМАНДЫ !!!
ВОТ ЧТО НА ФОТО _______-----КАЖДЫЙ-----ГОД!!!!!!!!!!!
Внимание группа!
По итогам дня команды у нас следующие события:
В команде 3 новых бойца - Чеб, Лион, Джокер. Поздравляем парней! Вернее уже поздравили)
Боец Дионис исключен из команды.
Славный был денек и неплохо потренировались)
lion3710
18.06.2013, 21:01
КОМАНДЕ УРА! УРА! УРА!!!!!
Мои поздравления! Молодцы ребята!
Троян, у нас на выходные ничего не планируется?
Некоторые едут на Фавелы. Там трое нас.
Внимание группа!
20.07.2013, суббота для тех кто едет на Хатынку сбор на Меркурии в 10.30. Стартуем на полигон в 10.35.
Дресс-код черная пижама + пояс А, прошу максимально приблизиться.
58361
Только механы. С собой берем бинты минимум по 2 шт. на человека. Приветствуются пистолеты, ножи.
PS. Паливные соломенные шляпы можно взять только на построение, для игры лучше бонданы или кепки олива/хаки.
Внимание группа!
В связи с тем, что треть состава на морях, командную тренировку предлагаю провести 03 либо 04.08. Пожелания по дате и все подробности у нас на сайте.
Поздравляю брата по оружию Фокса с днем рождения. Желаю здоровья, благополучия и удачи, как на играх, так и в жизни.
Присоединяюсь к поздравлениям! Фокс, желаю чтобы всегда и во всем ты был таким же надежным и верным товарищем как в страйке)
Фокс!Дружище!Поздравляю с Днюхой!''''!Желаю протертые от бабла карманы с зади и большее жирное пятно от денежной котлеты с переди ,всегда летнего здоровья и весеннего настроения ,
Фокс, друг, извини, что с опозданием: с Днем рождения! Здоровья тебе и родным, побольше времени и средств на страйк и удачи!
ЮГ присоединяется к поздравлениям и желает в жизни мирного неба, в страйке честных противников!!!
Фокс Друже всего тебе всего!!!!!!
Внимание группа!
Сбор на 9.00 Меркурий. Без опозданий
Троян привет, извени за вторжение. Вы случаем не стрелять едите? Если да то когда и куда если не секрет...
Привет, Тирекс. У нас была командная тренировка на домиках в это воскр. Такие тренировки мы обычно проводим сами.
Внимание группа! Сбор на ночную в 19.30, суббота, Фантом.
С собой не забываем красные фонарики, тактические фонари. Бункера запрещены.
lion3710
18.08.2013, 14:20
Ночная игра просто супер,даже не ожидал. Хочу еще!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:19 ----------
Liona С Днем Рожденья!!!
Lion -друже поздравляю с днюхой !!!желаю твердую руку на спусковом крючке,меткий глаз,а также крепкого здоровья!!!!
С Днем рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Lion, с днюхой тебя! А я на ночной не понял, что ты мне насчет ДР сказал))) так с поисками твоей рации запарился)
Желаю здоровья и удачи, а остальное ты и сам себе добудешь)
Внимание группа!
Сбор на "пакеты" в 9.00, суббота, фантом.
Только механы.
Поздравляем нашего товарища Вируса с рождением маленького страйкболистика. Ура Ура Ура!!!
Молодчина! Здоровья малышу и терпения родителям!!!
Пятихатцы присоеденяются к поздравлениям!
lion3710
30.08.2013, 19:47
Родился наследник, сынок, поздравляем!
Тебе и ему счастья мы пожелаем!
Ты папою стал – это радость для всех,
За это и выпить, пожалуй, не грех!
Растет пусть сынок не по дням, по часам,
И радость пусть дарит, конечно, он вам,
Хорошим, мы верим, ты будешь отцом,
И счастье придет непременно в ваш дом!
УРА!! 100 раз !!
и еще три раза!!!
Мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!
Родителям терпения а маляшу сибирского здоровья!
Вирус!Здоровья малышу и всей семье!Пусть в его жизни будет много светлого и побольше счастья!
Вирус, дружище!!! с наследником тебя !!! сибирского здоровья, кавказского долголетия, цыганского веселья, еврейского богатства!
Волонтер
03.09.2013, 08:43
Прими и наши поздравления!
поздравляю, пусть будет малыш здоров и счастлив, удачи ему по жизни!
Внимание группа!
Для тех, кто участвует в пакетах 07.09. сбор в 9.00 на фантоме.
61435это почему я раньше злой был такой это потому что у меня не было этого красавчика)))
А теперь представьте Бумера. С пулеметом через плечо и базукой за спиной. Страшно?
P.S. не ссыте, Бумер и такое железо поломает :)
Так это же будет ЗЛОбНЫЙ - T.E.R.M.I.N.A.T.O.R!
Вот только гроба с Конором нехватает!
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:45 ----------
На Чечне 7 !Всем хана! Как вы его туда пустили?:):mrgreen::shock:
Страшный, страшный... Бардак на фоне мухи страшный) Бумер, учись у Артефакта как фото отчеты делать). Испытаешь, выложишь отчетик!
буду на пакетах там его посмотрете
Внимание группа!
Рекомендации для игры в завтрашних погодных условиях:
1. Головной убор по возможности с козырьком, чтобы капли на очки не попадали
2. на ноги что-то непромокаемое т.к. трава возможно будет мокрая или влажная (легкие бахилы)
3. взять либо плащ-палатки, либо пончё, либо что-то непромокаемое, можно под камок.
4. акум зарядить и вставить в привод дома (чтобы не было как у Кваса, когда из-за капли дождя замкнуло)
5. Очки можно сетку, у кого есть.
Внимание группа!
Сбор на "домики" в 09.45, суббота, Меркурий.
Внимание группа! Для тех, кто не читает наш форум, кратко здесь.
На тренировку с собой иметь компас, никаких ЖПС.
http://drg-virus.at.ua/publ/topografija/1-1-0-49
особое внимание главам Азимуты и Ориентирование
Итоги тренировки:
Отлично себя показала группа Фил-Фокс. Прошли пять точек (причем начали с самых сложных)в уверенном и быстром темпе и набрали дополнительных 8 баллов за убитых врагов.
Группа Варг-Вирус сработала хорошо набрала 6 баллов за убитых врагов. Зачем-то три раза форсировали канал))) Ну и плутали немало) В итоге сориентировались и выбрались-молодцы. Для первой подобной тренировки нормально.
Андрей, молодец набрал 8 баллов за убитых противников. С ориентированием более менее порядок.
В общем результатами тренировки доволен. Жалко, только, что, как всегда, у многих не получилось. Было бы 4 группы, как планировалось, было бы больше драйва. Ну и результат показывают те, кто тренируется.
Блин мой пистолет это конечно жесть - шесть раз стрелял с 5-7 метров по противнику и только один раз попал.) Наверное баллон травил по ходу игры.
Спасибо, тренировка понравилась, плохо что не все прибыли и в ожидании плутавших "отсиживались конечности", но в целом было интересно.
P.S.Вирус, ты гад, ты мне стекло поцарапал своим приводом.
Внимание группа! для тех, кто едет на Лихассу, сбор на фантоме 8.00-8.15. Это чтобы безлошадных подобрать. Можно прямо на полигон ехать. Всем быть без опозданий.
Внимание группа! для тех, кто едет на Лихассу, сбор на фантоме 8.00-8.15. Это чтобы безлошадных подобрать. Можно прямо на полигон ехать. Всем быть без опозданий.
Наши уже там окопались...ждемс)))
Внимание группа! По команднику читаем наш форум.
не могу зайти на наш сайт
парльне помню
Вирус, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье! Пусть будет побольше удачных дней в твоей жизни. Рад, что ты с нами)))
Пятихатки присоеденяются к позравлениям66665
С Днем рождения, не пули не гранаты.
мы присоеденяемся к поздравлениям !!!!всего что твоей душе угодно!!!!мир семье!!!!
спасибо пацаны!!!
Слава всем нам!!!!
на каву в воскресение но закрытие поехть с нами хочеш?
на каву в воскресение но закрытие поехть с нами хочеш?
Спасибо,но свой сезон я уже закрыл!!!
Удачной охоты!!!
С днём рождения Макс66899
Фил, поздравляю тебя с Днюхой и желаю здоровья удачи и достижения поставленных целей. Ты отличный товарищ и с тобой приятно вместе играть и общаться. Напейся как следует в этот знаменательный день)))
ЗЫ Царь, отличное фото, где взял?) Вроде Си Б войны какие-то...
добавлю и я разного Фила)
66902
Спасибо, спасибо. Эх, если бы завтра не за руль. Но пару стаканчиков пропущу. :) Спасибо, друзья.
фотки мои с силосно-ботвяныхhttp://airsoft.ua/album.php?albumid=17
lion3710
12.12.2013, 16:00
Макс с Днюхой тебя!!!!!!!
Троян с праздником в семье!!! с именинником вас :lol:
66907Как хорошо сказал!(Сава)Так выпьем же.......!
Какая космическая фотография :grin:
Зато позитивная(доброта спасёт мир)
Пан ФИЛ!ПОЗРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ,ВСЕХ БЛАГ,ВЕЧНЫЙ АКУМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Ура!!!!!!!
Внимание группа! По командному мероприятию сбор 22.12 в 15.30 у входа в Billa.
С собой берем 100 грн (это с запасом) и хорошее настроение.
Ответственные по пунктам:
пункт "С" - Бумер
пункт "П" - Лис
пункт "З" - Троян
:-P
lion3710
16.12.2013, 21:19
Принято.)))
Есть прибыть 22.12 в 15.30 ко входу в Billa
a_palamar
17.12.2013, 15:02
http://www.youtube.com/watch?v=ZoGFSfnvru4
Господа, "— О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, — строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах."
Было здорово увидеть всех в такой неформальной обстановке. Классно, что собралась на 90% вся команда. После такого отдыха одна мысль в голове -"Мало, мало и еще раз мало..." Настроение и самочувствие на утро супер. Бумер молодец, место отличное! Надо делать традицией!
Спасибо всем за интересную компанию и хорошо проведенный вечер.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=25053&p=576885#post576885
Внимание группа! Готовимся на зимний рейд. Тема выше. Я нас уже зарегил. Дата 01.02.2014г. Взнос, 5-10 грн(это крохобор Слайдер виноват:) не умеет проводить бесплатные рейды) + отдельно проезд до места старта и домой от финиша.
Блин, что за территория, поля одни.
Было здорово увидеть всех в такой неформальной обстановке.
Троян, 5-е фото 100 пудов на аватару! :-D
в апреле буду на метро ехать за бандита.. может кого интересует..!? http://airsoft.ua/calendar.php?do=getinfo&e=174&c=2
"Троян, 5-е фото 100 пудов на аватару! "
Надеюсь только нам доступ открыт.)
lion3710
27.12.2013, 23:00
Если 5-е фото уйдет на сторону, тогда его видели только ФИЛ, БУМЕР и ТРОЯН. ))))))
Ничего страшного, удаляй.
что значит удаляй дайте хоть посмотреть
lion3710
30.12.2013, 18:57
Пацанам с нормальной ориентацией там нечего смотреть)))))))
Парни нас не пугайте!ато можно не то подумать!
Поздравляю пана командира с Днем рождения!!!
Троян!Здоровья тебе,теплого очага и крепкой командной дружбы!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
lion3710
04.01.2014, 18:24
Командира с Днем рождения поздравить
Целый строй собрался уж с утра.
Мы удачи, счастья вам желаем,
Пусть везет везде вам и всегда!
С дне Рождения, БОСС!!!!
Bear USSR
04.01.2014, 19:50
С Днем Рождения!
ТРОЯН ! Прими поздравления. от команды " БЕЛЫЙ ОРЕЛ " Павлоград ! Хотя и с опозданием . НО От всего сердца !http://www.youtube.com/watch?v=8IlklIhMhTE&feature=player_detailpagehttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8IlklIhMhTE
Спасибо, парни, тронут...) Слезу не удержал, упала в бокал с водкой)))
С Днем Рождения! Успехов и побед на работе, в жизни и на "фронтах"!
travolta
11.01.2014, 20:22
Троян лучше поздно чем никогда. с Днем Рождения! чтобы ствол стрелял и деньги были . и спасибо за великолепные игры организованные лично тобой
Внимание группа!
Обновил минимальный список необходимых вещей на рейд на нашем сайте.
В принципе у 90% опыт хождения есть, но прошу подойти ответственно.
Вирусы, есть предложение мышцы расслабить в баньке после рейда!
Кто за? Надо знать на сколько человек рассчитывать. Мое предложение по времени 2-3 часа. Окончание рейда по плану не позднее 17:00
Подумайте, день уже все равно будет занят, после рейда придете и завалитесь отдыхать. Все нужное для бани заранее скинуть Бумеру в авто.
предложение хорошее,-надо подумать
Рейд переносят на другую дату. В сем пока отбой.
это наверно стремно стало в связи с обстановкой в Украине мда 100 человек со стволами могут не правильно понять менты и навстречу приедит беркут)))))
evil_sysadmin
24.01.2014, 14:40
Не наверное, а так и есть.
Либо попросят пройти в воронок и отвезут на майдан укреплять тылы беркута!!
Несколько групп вооруженных людей, скрытно продвигающихся в зоне подлета аэропорта "Днепропетровск"... По нынешним временам - это таки АКТ! А когда группировки придут в огневое соприкосновение... Да с переменным результатом.... ТОчно, морозы тут непричем.
Да мы вообще по новым законам - преступники.
http://vesti.ua/kiev/33976-jeto-revoljucija-fanov-i-strajkbolistov
Извините за флуд...
Спасибо, почитал. Я уверен в одном, если человек "профессиональный" (пусть и в кавычках) страйкболист, он не станет подсирать своим друзьям и товарищам. А как-то там тренироваться они могли и в страйкбол и в пейнтбол/лазертаг/хардбол, да хоть со снежками по углам. Мне жаль одно, что услышавшим подобное может понадобиться еще не один час и день объяснять, что страйкбол - это просто вид спорта и сам по себе не готовит не правых не левых. Если человеку надо он и без страйкбола подготовится к чему захочет.
спорт это да. но благодаря таким вот виталикам, нас могут сильно поругать.и они не будут разбираться профи или нет, был или не был.просто поставят вне закона и все. как было когда в 70х с карате и единоборствами.
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:09 ----------
http://lifenews.ru/news/126094
Пацаны, прекращайте у нас в казарме флудить.
ФИЛ на 100% прав и не надо ничего!!! ВЛАД извени бльше не будем!!!
Пацаны, кто читает сообщение, Фоксу позвоните, попросите, пусть в личку глянет на наш форум срочно. Я в командировке, не могу звонить. Сенкс.
отписался на форум и тут в личку
Внимание группа! Командный ЗР на 22.02. Подробная информация на нашем сайте.
Обновил информацию по задачам на ЗР, также добавил важную информацию по внешнему виду.
Внимание группа! Обновил информацию по переносу рейда, а также по новым вводным.
Bear USSR
23.02.2014, 23:39
70453
С Праздником!!!
Внимание группа! Информация по рейду на нашем сайте. Сбор, место и пр.
Всем привет!
Троян дал добро на мое участие в рейде - дайте информацию о месте сбора, транспорту и припасам.
ПС: К Трояну не могу дозвонится, а на Вашем сайте так и не смог зарегистрироваться ( защита не пускает:(((...), а в общем доступы инфы нет.
71327
71328
71329
Пару фоток с последнего рейда.
18того будет кто "газ тырить"..?
всё уже я обломался, поеду с Бумером и его прокатом на домиках..
У нас возможно пустая одна машина будет уточнить вечером.
Бумер,поздравляю с ДеНриком!!!!!!!!!!!!!!!Желать буду только одно:чтобы патроны к помпе были дешевым расходником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!остальное приложится,чай немаленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думал буду первым))) С днем Рождения, уважаемый Бумер!
https://www.youtube.com/watch?v=VS744QIHyRg
Ну чем не поздравление-токо переименовать надо в Страйкбольный BOOMER:lol:
lion3710
29.05.2014, 11:32
Поздравляем с днюхой!
спсибо комрады)))тронут до слез))
благо по телефону поздравил, а то за вами хрен успеешь :)
Бумер, еще раз с Днем рождения. Большой удачи, крепкого здоровья и больших и легких денег.
Внимание группа! Сбор на день команды в 9.00 на Кривце, ниже остановки.
74713747147471574716
Вот немного с дня команды. Остальные пишите как кому скинуть. Видео исполнения "Черного ворона" порвало))) Еще раз всех поздравляю! И отдельно поздравляем нового бойца команды Кола!
Молодці хлопці! Наші вітання!
Вот Кол! только хотел эту фотку выложить)75044
Можно смело называть расчёт ПЗРК)
кто про футболочку "партизан" спрашивал вот у него есть (48-54р) http://airsoft.ua/member.php?u=12601
Парни, выкладываю мой номер карты по поводу сбора помощи для ребят в Днепре.
5168 7572 2088 8582 Акань Влад
Прошу всех, кому звонил определиться до четверга, чтобы в пятницу я поехал все купил и отвез.
lion3710
20.07.2014, 10:59
Lion и Joker перекинули деньги.
сделал доброе дело отправил пацанам в ато калиматор и переходник с ласточкиного на пикатини есть предложение кому что не очень нужно собрать посылочку и тоже помочь чем можем
Soldier_123
26.07.2014, 22:26
у меня есть оптика,3-7х20,но она без колец,полезна будет?
все пригодится)))
0679507639 звони здыбаемся
боюсь, что после пары выстрелов рассыпится, но если просто как монокль использовать - аж в путь пойдет!
не рассыпеться !!оптика сыпется на пневматах из за боя пружины!!там кинематика не та!! а на патронах отдача не та!!! ну кроме пластмассового китая!!!
я почетник донор и парням помогаю регулярно!! чем могу!!
кстати надо посмотреть кольца вроде были!!
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 02:36 ----------
ты где пропал??? не играеш.
Парни, спасибо всем, кто откликнулся. Мы собрали около 1000 грн.
Вчера купил всё необходимое и передал в центр сбора в аэропорту Днепра. Подробнее, что купил напишу в личку.
Слава нашим бойцам! И огромной им удачи.
21вое, Новомосковск, 40грн, едем..?
Да, Кол, а что там будет? Я бы тоже поехал.
Да, Кол, а что там будет? Я бы тоже поехал.
написано "AirSoft Dp совместно КЭВС Вымпел" (Лёша Сокур), но думаю на домика тоже норм и бесплатно..))
На 25.10 планирую командную тренировку на Кривце. Если есть желающие команды потренироваться команда на команду велкам.
Думайте, будет формат команда на команду в независимости от количества стороны.
По тренировке сбор на 10.00 на Кривце. Как всегда, ниже остановки.
Тренировка отменилась, ввиду слива большинства всех участников. Думаю рейд на прошлых выходных это последнее страйкбольное событие сезона. Встретимся уже на зимнем рейде)
печально(((
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:35 ----------
придётся на каву ехать там у них фестиваль-стриптиз и всякое такое..))
на закрытие в Запорожье будем ехать?
travolta
06.11.2014, 08:43
я за
Столкнулся с тем, что многие патриотично настроены и хотят помочь нашей армии, но не делают это из-за банальной лени, чувства того, что само как-то или завтра помогу, завтра, завтра… Когда организовываешь процесс, то отзываются многие, и в итоге собирается достаточно ощутимая сумма. Без организации, помогают только самые активные, не ленивые.
Благодаря ребятам на фронте, мы можем жить спокойно, в привычном ритме, ходить на работу, на отдых, и главное, быть со своими близкими… Можно много говорить. Но для них все не ЗАВТРА, а СЕГОДНЯ. Их, самых-самых, не много, сравнивая с общим населением Украины. Но мы, сидя дома и живя своей привычной жизнью, можем быть, как ни странно, очень полезны ИМ. А все потому что нас - трудоспособных, работающих, получающих регулярно зарплату людей, много, пусть не вся Украина, но в десятки раз больше, чем тех, кто на передовой. И на самом деле, чтобы почувствовать себя, хоть немного, единим целым с ними достаточно в день зарплаты, в свой обеденный перерыв, взять Х% своей зарплаты, и затем пройтись к ближайшему банкомату (благо Приватбанк везде)…
Для себя решил, что делю свою помощь на две части. Надо помочь тем, кто в окопах (помогают волонтеры Армия SOS, Крылья Феникса и многие другие) и тем, кто получил тяжелую травму или ранение, к сожалению, много таких ребят сейчас. В сети все можно найти (например Цензор.нет часто пишет о проблемах таких бойцов и их семей с картами, куда перечислять помощь).
Становится теплее на душе, от того, что чувствуешь себя не винтиком в системе, а достойным человеком, делающим маленькое на благо большого дела.
дата для рейда (хочу за ранние знать, планирование и всё такое))?
слишком умный и настойчевый!!
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:03 ----------
не в обиду!!
Кол, дата будет определена как минимум за неделю. Вся инфа на нашем сайте.
слишком умный и настойчевый!!
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:03 ----------
не в обиду!!
вы тоже с нами зарубиться..?
Кол, кстати, задание уже полностью выложил, можно выполнять и получать допуск к рейду.
Фил, уже сделал.
Кол, кстати, задание уже полностью выложил, можно выполнять и получать допуск к рейду.
Фил, уже сделал.
сори невнимателен, не заметил дом. задание.. всё сделано жду результатов..
Кол, не спеши. У тебя из 12 точек только 6,5 правильных, старт не считаю, там все просто. Почитай внимательно теорию во вложении(что обозначается белым цветом, а что желтым), у тебя там одна грубая ошибка, учитывая, что задание с небольшим подвохом, то две грубые ошибки+ одна не очень). Жду второй вариант.
каждый выходной проводим тренки на "ракетке".. на след. день аж приятная боль в мышцах..))
78726
Поздравляю всех с успешным рейдом! Я всем доволен, все с заданием справились и выводили группу в нужные точки, с помощью конечно, но на то она и тренировка. Концовку нам жалко "крысы" запороли( Но будет мне наука ничего не оставлять на базе.
Да, в общей сложности, от старта до старта прошли/пробегали где-то 11 км по глубокому снегу, а я думал 6-7 км. Физуха, конечно, у некоторых сказывалась, но это дело индивидуальное и условия были непростые.
Вирус, ты там снимал что-то)
спасибо Троян что проводиш такие рейды.. очень интересно и познавательно!!
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:50 ----------
Вирус покаж фоты..)
Концовку нам жалко "крысы" запороли( Но будет мне наука ничего не оставлять на базе.
"Аборигены" что-то спёрли?
Коньяк, сало, окорочка и гречку) Короче все самое тяжелое и важное) Ну там конечно много следов было у схрона. Просто поражает, что хрен знает где от города лазят всякие)
Вирус, сволочь! Фотки выложи!
Парни, выкладываю мой номер карты по поводу сбора помощи для ребят в Днепре и на передовой.
5168 7572 2088 8582 Акань Влад
Прошу всех, у кого получиться помочь определиться до следующего четверга-пятницы.
Отчет выложу в личку всем, кому звонил.
UPD. Т.к. время не терпит, буду перечислять частями по зачислению мне на карту. Ждать всей суммы не буду.
на игру Слайдера, 01.02 в лесопарк едит кто?
еслиб ещё рейд провести, тем болие были такие которые не попали на последний.. та и "чай" возле костра не выпили..)
поглядим, на конец февраля, может народ соберется.
Парни, всем, кто откликнулся на призыв собрать денег для раненых ребят сообщаю, что собрали мы с вами 1060 грн. Перечислял в разное время по приходу сумм. Сегодня был крайний платеж. Деньги отправлял Роман Доник https://www.facebook.com/skitalec?fref=ts
также Народный тыл https://www.facebook.com/george.tuka?fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends
Там по страницам этих людей можно найти конкретные посты с потребностями и куда, что идет.
Чеки отсканю, отфоткаю, соберу в кучу и выложу сегодня завтра. (Плюс к этому еще сумма, которую я наликом перечислял.)
Всем спасибо. Рад, что рядом столько неравнодушных парней-патриотов.
Вместе мы сила)
792907929179292
есть инфа(но не проверенная) что у нас в городе в больницах будут раненых размещать. может кто проверить?
на игру Слайдера, 22.02 в лесопарк едит кто? возьму Кума возможно выйдет рекурт..
Привет. В принципе можно. Еще кто-то с Днепродыма будет ехать?
Кум тоже с дндз будет ехать думаем как лучше сделать.. возможно мой пахан (прошлый раз он нас на полигоне ждал пока мы на играемся) подкинет комне на переезд а там маршруткой 20мин к лесопарку..
вот выложу за Вируса..))
799767997779978
79979799807998179982
о, Кол, прикольно. Это твои фото или ты за Вируса выложил?
о, Кол, прикольно. Это твои фото или ты за Вируса выложил?
я не фотал.. это Вируса..
Кол!!красава!!!
Фил,любуйся!!
так что на 18тое будет или как?
да, будет.
UPD. Полигон Кривец, сбор на остановке, где обычно в 9.00.
Классная рабочая тренька, все, кто был зачет. Как командир доволен. Фокс, ты знаешь, что в студию)
под дождичком 80658 80659
сегодня 15 лет стРайку в Украине братцы)))
сегодня 15 лет стРайку в Украине братцы)))
а я думал,что Мурик старше)))
Вынужден сообщить о выходе из команды, так как на стадии формирования своей, по известной методе..
Кол, я думаю ты дорос до этой стадии и желаю тебе удачи. На некоторые моменты по формированию команды я обращал твое внимание. Если у тебя получится твоя задумка, буду рад за тебя и прибавится одна классная команда. Наши двери для тебя открыты, ты многое с нами прошел. Good luck!
собрался свой партизан сесо на маркет выложить, возможно кому тут нужен..?
Всем, кто едет в Запорожье иметь с собой бинт (1 упак) и красную повязку.
Есть одно свободное место в машине из Дыма.
Всем, кто участвовал, спасибо за тренировку. Отдельное спасибо ДРУ и Ко, в следующий раз оставайтесь у костра))) Планирую такие ночные тренировки сделать регулярными, будем только что-то добавлять по программе. Следующая тренировка ориентировочно через выходные.