PDA

Просмотр полной версии : Казарма ДРГ "ВИРУС"

Страницы : [1] 2

Троян
23.12.2010, 22:08
Команда: ДРГ "Вирус"
Создана: 23.12.2010г.
Дата официальной регистрации 30.05.2011г.
Сайт команды: http://drg-virus.at.ua/

Легенда – диверсионно-разведывательная группа (без привязки к моделированию), сформированная в одной из стран постсоветского пространства для выполнения миссий на вражеской территории. Из-за недостатка финансирования армии страны, изменившейся геополитической обстановки и военной доктрины, проект закрыли, а бойцов группы отпустили на вольные хлеба. Каждый боец самостоятельно устроился на гражданке. Однако, отряд не распался, он ждёт своего часа, а для сохранения навыков было принято решение принимать участие в военной игре, максимально приближенной к реальным боевым действиям – страйкбол. Место для участия отряда в играх было выбрано тихое и неприметное – Днепродзержинск.

Вооружение: серия АК.
Униформа: камуфляж Партизан
Цели:
• получение удовольствия от игры в страйкбол.
• создание слаженной команды, как единого целого, способной решать поставленные игровые (боевые) задачи.
• развитие личных качеств каждого бойца команды посредством страйкбола.
Миссия - популяризация страйкбола, как активного вида отдыха.
Принципы – соблюдаем правила страйкбола http://airsoft.ua/rules , а также стараемся придерживаться правил хорошего тона в игре http://airsoft.ua/articles/the_attentiv ... _game.html
Девиз – Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.

Численность основной состав 7 человек
Троян - командир (096 779 84 08)
Varg - зам.ком (ГП)
Phil - разведчик
Starfox - разведчик
Чеб - разведчик
Трава - снайпер
Virus- разведчик

резерв - Бумер, Гудвин, Lis, Джокер, Lion (в резерве все, у кого шеврон команды, но играли/тренировались менее 2 раз последний год)

Требования к кандидатам:
Мин. требования – возраст старше 18 лет, привод серии АК, соответствующий требованиям ФСУ http://airsoft.ua/rules#rule_6, защитные очки,камуфляж партизан, армейские ботинки.
Желательно – регулярное участие в играх/тренировках в нашем городе/регионе, адекватное поведение в коллективе, уравновешенный характер (можно нордический :D ), физическая выносливость (выполнение минимальных нормативов по общей физ.подготовке). Предпочтение отдается людям, регулярно играющим в страйкбол, имеющим опыт. Те, кто, в силу любых причин, играет не чаще чем раз или два в сезон, вам не сюда.
Для получения более подробной информации читаем устав команды.
http://drg-virus.at.ua/forum/6-25-1
Далее связываемся со мной.
шеврон команды

~BETEP~
24.12.2010, 08:30
Ну чо сказать ) грац тя Троян , молодец . Как распогодится чот с пухой решать буду и к вам ;)

Varg
27.12.2010, 22:22
Влад, дружище, поздравляю с созданием своей команды! Ты хотел и сделал)
Успехов, роста количественного и качественного, удовольствия от игры!

Johnny Rico
13.01.2011, 18:05
Поздравляю с созданием команды! :)
Чем больше в Днепродыме команд, тем интересней будут тренировки :D
До встречи на поле боя )))))

Троян
16.01.2011, 13:43
Спасибо за поздравления, brothers in arms. :D
Постараемся, чтобы наша команда заслужила себе достойное место на полях боя, как в нашем городе так и регионе.

Троян
16.01.2011, 14:07
Внимание группа! Первое боевое задание.
22.01.2011г. планируется заброска группы на вражескую территорию для сбора развед данных о засекреченных объектах противника.
Задачи:
- скрытым маршем пройти по тылам противника и зафиксировать на фото 5 засекреченных объектов
- при обнаружении вражеских РГ возле объектов в бой не вступать, себя не обнаруживать
- при возвращении в зону эвакуации, уничтожить блок-пост противника, по возможности взять языка.
Подробные вводные доведу непосредственно перед заброской.

По экипировке см. viewtopic.php?f=343&t=39800&start=20 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=343&t=39800&start=20)
Всем проверить привода, аккумы, не забыть очки. С собой иметь бинокли.

ЗЫ. Для общего развития и облегчения выполнения задания, всем ознакомиться:
http://www.vrazvedka.ru/main/learning/o ... t-01.shtml (http://www.vrazvedka.ru/main/learning/orientir/met-01.shtml)

Троян
22.01.2011, 20:31
Поздравляю группу с успешным первым заданием.
По сути первые две задачи мы выполнили на 5. По третьей были изменены вводные, в бой вступать не пришлось.
Особую благодарность объявляю зам.кому Гудвину за стойкость и выдержку, а также за тёплый костёр :)

Phil
22.01.2011, 20:39
Гудвину письменную благодарность вручить! :D

Троян
11.02.2011, 19:29
Внимание группа. Учебный марш-бросок.
12.02.2011г. Группа забрасывается в "тыл противника" для ведения разведки и сбора информации о секретных объектах на его территории.
Цели:
- освоить навыки определения маршрута по карте, движения по азимутам по лесной и пересечённой местности
- проверить свою выносливость
Группе быть готовой к тренировочным бое-столкновениям. Берём очки, привода, шары, заряжаем акумы.
Обязательно иметь компас.

Троян
12.02.2011, 18:36
Группа молодцы. Выход осуществили практически в полном составе.
Отличились Гудвин, Бумер, Lis.
Гудвин, в следующий раз помни, что ты не один а в составе группы, где могут быть и новенькие и те кому тяжело идти быстро по опред. причинам, а ты упер вдаль. Ты как зам.ком должен и хвост колонны контролировать.
Starfox, тебе достался самый трудный отрезок и без заранее определённого маршрута - молодец не растерялся.
Кандидат Starfox по итогам рейда принимается в новобранцы.
Бойцы! Так держать!

boomer122
12.02.2011, 18:38
а я всех вывел))))без компаса)))

Троян
12.02.2011, 18:43
Твои способности мы в будущем будем применять... будешь вместо бумера навигатором.

Троян
14.02.2011, 13:31
Внимание группа!
На Сильванско-Норманской границе снова неспокойно.
Я зарегистрировал команду на следующее событие на 26.03.2011г.:
viewtopic.php?f=97&t=40283&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=97&t=40283&start=0)
Сторону по просьбе оргов не оглашаю. Вопросы в личку или по телефону.
На данную игру всем желающим иметь механы обязательно. Желательно, на общее количество шаров, примерно 200-300шт или больше.

Троян
14.02.2011, 23:00
Объявление!
С этого момента все члены команды считаются уведомленными о какой-либо игре или тренировке после сообщения о ней командиром (мной) или, по его поручению, зам.комом (Гудвин - Волшебник на форуме) в данной ветке. Заходите периодически на форум, читайте объявления в нашей казарме - это должен делать каждый боец самостоятельно. Когда начнётся сезон никому специальных приглашений не будет.Отсутствие на игре по причине того, что не знал или плохо прочитал считается неуважительной причиной. Более 4-х пропусков подряд без уважительных причин - вылет из команды! Надеюсь, все люди взрослые и воспринимают это не как наезд, а как руководство к более активному участию в жизни команды. До встречи на играх и тренировках.

Phil
14.02.2011, 23:16
Объявление!
С этого момента все члены команды считаются уведомленными о какой-либо игре или тренировке после сообщения о ней командиром (мной) или, по его поручению, зам.комом (Гудвин - Волшебник на форуме) в данной ветке. Заходите периодически на форум, читайте объявления в нашей казарме - это должен делать каждый боец самостоятельно. Когда начнётся сезон никому специальных приглашений не будет.Отсутствие на игре по причине того, что не знал или плохо прочитал считается неуважительной причиной. Более 4-х пропусков подряд без уважительных причин - вылет из команды! Надеюсь, все люди взрослые и воспринимают это не как наезд, а как руководство к более активному участию в жизни команды. До встречи на играх и тренировках.

Ну почему ты моделируешь Россию!? :( Я бы записался к тебе

Троян
14.02.2011, 23:31
To Phil. Россию не моделируем, как и вообще пока до моделирования не доросли. Если судить по камуфляжу, то Партизан, кстати, разработан на основе немецкого времён ВОВ. Сейчас его используют спецподразделения РФ. Удобная практичная вещь, тем более выворотный.

Волшебник
15.02.2011, 23:48
Поздравляю группу с успешным первым заданием.
По сути первые две задачи мы выполнили на 5. По третьей были изменены вводные, в бой вступать не пришлось.
Особую благодарность объявляю зам.кому Гудвину за стойкость и выдержку, а также за тёплый костёр :)

Можно скать, командир и зам. ком., протоптали успешное начало команде!

P/S Уже могу позравить нас с созданием команды! Первые 5 чел прошли испытания зимних рейдов!

Служу СТРАЙКБОЛУ! ;)

Троян
16.02.2011, 15:06
Парни, ваше мнение по поводу выбора стороны в Макаронах Кваса! Отсылайте мне в личку желательно с аргументами. Я лично за то чтобы или за Север или за Юг. Объясню в личке.

Троян
05.03.2011, 20:32
Внимание группа!
19.03.2011г. объявляю первый обще командный сбор/тренировку. Место сбора полигон Лесной. Точка сбора - отель Монтана в 8.15. в 8.30 выезд на полигон.
Явка всех действующих членов команды обязательна. Также желательно присутствие кандидатов и тех, кто уже решил или хочет играть в нашей команде.

Повестка дня:
1. Вводная часть, собственно, по команде от командира. Знакомство членов команды.
2. Проверка знаний правил ФСУ и правил хорошего тона(в основном касается новичков, но также будут вопросы и остальным)
3. Проверка готовности команды к сезону. (камуфляж, привода, разгрузы, белые повязки и т.д.).
4. Обсуждение участия в будущих играх: В ОСАДЕ (югославские домики Романклво) и Jammed Alliance в Кр. Рогу. и др.
5. Тренировка по отработке командных действий в бою. (подробности на месте).
6. в 11.00 применение навыков на практике - совместная тренировка с другими страйкболистами

Всем быть в полной боевой готовности и экипировке. Зарядить акумы и не забыть очки. ;)
Погода обещает быть +8С так что, думаю, неплохо постреляем.

ЗЫ. Если кто не сможет присутствовать по каким-либо уважительным причинам, но хотел бы, звоним мне по тел. или пишем в личку.

boomer122
06.03.2011, 18:31
урааа наконецто))))скоро постреляем))))

Троян
11.03.2011, 17:16
Внимание группа! Обновил предыдущий пост.

Троян
14.03.2011, 10:34
Парни, на сбор 19.03 буду ехать машиной, так что 2-3 человека, кто из города могу подорбрать. Звоните 67 5604579.
Места уже заняты.

Троян
19.03.2011, 19:46
Ну что парни, поздравляю всех с первой тренировкой!!! Надеюсь сделать такие тактические тренировки системными. Будем отрабатывать основные приёмы ведения боя до автоматизма + вносить что-то новое. Тактические планирую, как говорил делать 1 раз в месяц пока))).
В целом тренировкой команды доволен, отработали все хорошо. Даже получилось чуток на практике отработать. Слаженность появится с опытом. Так держать, но блин бегать будем - это запомните все. И с дисциплиной будет строго. :twisted:
По изменениям в составе команды см. первый пост.

Троян
25.03.2011, 12:56
Внимание группа!
Всем, кто едет на игру 26.03.
Предварительная точка сбора заправка Сентоза за димитровским переездом, время 8.00.
Всем быть без опозданий. 8.15 отправка совместно с амерами и бундесами на полигон.
Старт игры 9.00, конец 17.00 - 18.00.
На игру иметь:
- Белые повязки у кого нет на момент командного построения - не допуск + постановка "на вид" в команде. (На игре повязку одевать только на голову, если на другом месте по вам будут стрелять, как по живым).
- бинты, один полный пакет на одну фазу жизни. Каждый берёт по желанию, думаю минимум 5 на человека.
- у кого есть броник или каска, можно брать (при попадании по ним дают преимущество)
- часы на руку чтобы засекать время в мертвяке
- можно использовать наколенники, налокотники, маски, перчатки.
- обувь - берцы или ботинки на толстой подошве
- всем как следует зарядить акумы, не забыть очки, шары и МЕХАНЫ. (кроме пулемётчиков)
Вроде всё.
Знаю, что в составе на игру злоупотребляющих нет, но кого учую под шафе в игровое время - вылет из команды.
Всем прочесть правила ФСУ по пленным и пленению - будут раненные, будет и плен. 8-)
Более подробная инфа на построении команды.
Вопросы в личку или по телефону.

PS. Бойцы Starfox and Phil погрузка в машину на центральном АТБ в 7.45-7.50.

Волшебник
25.03.2011, 14:41
Добавлю немног! Взять с собой пожрать и попить каждый на себя - игра до 17-00!

Phil
25.03.2011, 17:29

Что жрут немцы, я знаю, а что жрут русские? Командир сказал водку нельзя. :)

Волшебник
25.03.2011, 18:07

Что жрут немцы, я знаю, а что жрут русские? Командир сказал водку нельзя. :)

Калачи! 8-) А вообще что русскому хорошо - немцу смерть! :roll:

Троян
25.03.2011, 19:09
Парни, по еде, каждый берёт из расчёта на лёгкий перекус в игре нон-стоп, в свободную от службы минутку. Может бой и не даст поесть.
Ещё одно важное замечание - всем желательно иметь либо кепку, либо панаму с широким полем, чтобы закрывали очки от моросящего дождика. ;)
+ на ноги советую одеть носок - кулёк - носок, а то по мокрой траве ваши берцы быстро начнут хлюпать.
Это из личного опыта. Сам так и сделаю

Троян
26.03.2011, 19:11
Мой взгляд на игру ДРГ Вирус "В осаде".
Парни, вы все молодцы, каждый проявил себя с лучшей стороны. Оборону держали стойко и уверенно. С чем вас и поздравляю. Надеюсь каждый получил удовольствие и опыт от игры.
НО, отчасти, и по моей вине и по причине дезорганизации в целом не было работы группы, как единого боевого механизма вообще. Была не полностью слаженная работа в парах некоторых бойцов.
Видно, что мы ещё "сырая" команда, зато есть к чему стремиться, мы ведь только начинаем! То, что мы собрались на это мероприятие командой, уже очень хорошо - первый командный боевой опыт)))
Всех ошибок на форуме перечислять не буду. Это обсудим на тактической тренировке .Со своей стороны обещаю, что будут тактические тренировки в условиях городского боя для отработки штурма и обороны зданий.
Всем спасибо за игру!
Отдыхаем, готовимся к следующей неделе на Пакемонов / Маклаудов. 8-)

Волшебник
01.04.2011, 11:22
Внимание команда!
02/04 состоится Игра Pokemons VS Mclauds (полигон Лесной). Команде прибыть на 9-00 отель "Монтана", без опозданий. Предварительно - акумы зарядить, шары закупить, снарягу привести в порядок.

С Ув. GooDWiN

Троян
04.04.2011, 13:04
Внимание бойцы!
16.04.2011г - суббота состоится 2-я общекомандная тактическая тренировка. Явка всех действующих членов команды и кандидатов обязательна!
Место проведения - юговские домики в Романково.
Сбор - 9.00 магазин Меркурий - это поворот на новый мост, как ехать на левый берег, напротив Технополиса (ниже по Сыровца). 9.15 выезд на полигон.
Время начала 10.00
План тренировки:
- вводная часть - обсуждение командной тактики в целом на будущих играх, вопросы дисциплины, меры к нарушителям.
- отработка работы в двойках/тройках/всей группы (атака, отход, отход во фланг и др.)
- штурм зданий
- оборона зданий
- работа в группе по зачистке зданий.
Внимание!На данной тренировке отработка всех приёмов будет проводиться против реального противника.

23.04.2011г. Макароны. Подробнее по игре и т.д. см. соответствующую ветку игры.
Ввиду пожеланий команды (а именно, в личку мне никто не отписался по стороне, как я просил) выбор в данной игре пал на Север.
К данной игре допуск имеют все действующие члены команды и кандидаты, обладающие полным камуфляжем, не обязательно командным. Например, если у вас дубок, то и штаны и китель, наличие только штанов или кителя - недопуск.
Самостоятельное ознакомление всех желающих участвовать в составе команды со сценарием обязательно!
Если будут уточнения по макаронам, позднее отпишусь.

Phil
05.04.2011, 08:24
Jawohl he... тфю черт. Так точно! :)

На 16.04 место у кого есть?

Дионис
05.04.2011, 13:42
Команда есть акум Ni-Mh 8.4V 1500 под АК! Покупался в милитаристе две недели назад!
Но дальше в классике жанра бизнеса по-русски был приобретен фосфат :mrgreen:
Гидрид лежит без дела! Если он нужен кому - подарю) Вместе с китайской зарядкой!
Если что в пм!Привезу на тренировку!

ДРГ"ВИРУС" рискну предложить 23 апреля после "МАКАРОН" отметить это мероприятие шашлычком с трофейными макаронами... :mrgreen:
Мяско я организую(с предворительным маринованием)! с Вас пивко :D ! Если будут желающие прошу сообщить количество на команднике 16апреля!

Троян
05.04.2011, 13:49
Парни, давайте не превращать казарму в + 1, за и т.п...

Договоримся так, по умолчанию считается, что будут все. Кто не может отписывается мне в личку.
В команде, обычно, 3 автомобиля, у меня Лиса и Бумера, поэтому, предположительно, сможем забрать всех наших.
Для тех кто едет с соц города предлагаю ввести точку подбора - центарльный АТБ, забираю я. Поэтому все кого забрать на АТБ отписаться мне в личку. ;)
Для остальных точка сбора Меркурий - добраться легко и левого и с города.

PS. Пока писал появилось про шашлык. Я за. На домиках обсудим.

kaplunskiu
11.04.2011, 15:15
Привет собратья по разуму, если не против Легион примет участие в тренировке заодно и поделимся опытом при штурме зданий

Троян
11.04.2011, 15:33
Не против. Тем более нам нужен реальный противник на этой тренировкке. Только наша тренировка нацелена прежде всего на получение навыков нашими бойцами. В основном будет отрабатываться атака, вы можете держать оборону.

PS. Ещё маленький нюанс. Прогнозы на неделю не радужные. В пятницу 15.04. прошу всех смотреть форум по окончательной информации.
Маленький дождик нам не помеха. Как говорится "Дождь десантника не мочит, дождь десантника бодрит" :D
Если сильный дождь, то отменим.

Троян
12.04.2011, 21:41
Парни! Маленькое объявление
Дабы упорядочить ваши аватары, в смысле подписи.
Всем, кто входит в основной состав команды в графе команда указать - ДРГ "Вирус".
Всем кандидатам - кандидат ДРГ "Вирус"
PS. Боец Rank временно выводится из основного состава команды в кандидаты по причине отсутствия командного камуфляжа.

Phil
13.04.2011, 09:26
Кто в ближайшее время будет покупать шары на милитаристе или других магазинах где продаются: "шары Милитарист 0,23 (2000 шт.)" - свистните плиз

boomer122
13.04.2011, 09:53
я в пятницу буду в милике звони

Троян
15.04.2011, 08:26
Внимание, команда!
Объявляю о переносе тренировки с 16.04 на 30.04 в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Встретимся на ближайшей игре Макароны 23.04. Всем быть в полной готовности: акумы, шары, очки, повязки и т.д.

Троян
17.04.2011, 20:45
Привет всем! Напоминаю, что на 23.04 после макарон боец Дионис предложил шашлык.
Прошу всех бойцов команды, кто хочет участвовать сообщить мне в личку до 12.00 четверга. Необходимо мариновать мясо и знать на сколько человек. ;)

boomer122
17.04.2011, 23:14
мариновку мяса могу взять на себя так как работал шашлычнигом)))

Троян
18.04.2011, 22:52
Внимание группа!
По игре Макароны на 23.04:
- командные маскхалаты вывернуть под вариант "осень"
- по возможности не использовать чёрные вещи (разгрузы, шапки)
- всему основному составу обязательно иметь при себе компас с градусами
- у кого бункера, иметь ёмкость (пакетик) для загрузки шаров на 300 шт.
- в остальном готовимся по полной, как обычно: акумы, шары, повязки и т.д.
Всем быть к указанному для сбора времени без опозданий.

Кто будет обязательно отписаться мне в личку. Кто не будет также в личку. Лису, связаться с "нефорумными" кандидатами и сообщить мне будут ли они.
Напоминаю.
К данной игре в составе команды допуск имеют все действующие члены команды и кандидаты, обладающие полным камуфляжем, не обязательно командным. Например, если у вас дубок, то и штаны и китель, наличие только штанов или кителя - недопуск, будете за бандитов.
Самостоятельное ознакомление всех желающих участвовать в составе команды со сценарием обязательно!

Троян
25.04.2011, 09:33
Итоги Игры "Макароны".
Сразу начну с минусов, которые заметил.
1. Много мусора в эфире. От части из-за того, что некоторые бойцы используют ларингофоны(возможно не совсем качественные). НО - это постоянное "мычание" в эфире, что добавляет процентов 50 ненужных переспросов и уточнений и нервов в конце концов. Плюс многие не знают как и что говорить по рации в принципе. Сообщение на общекомандной волне "Противник от меня????? на 12 часов" вызывает непонимание во-первых от КОГО и во вторых по отношению к ЧЕМУ 12 часов. Также сообщения по рации "Я тебя вижу" - это лишний и ненужный хлам.
В общем на ближайшей тренировке эту тему буду поднимать подробнее. Ларингофоны предлагаю вообще убрать, заменить их либо обычной гарнитурой с кнопкой, либо со штангой.
2. Не умеем держать походный порядок. Первый выход на первую макаронную вышку. Дозоры передний и боковой следили за чем угодно, но только не за основной группой с инженерами, которая в итоге возвращалась на базу с макаронами и без прикрытия. Вы должны, прежде всего, обеспечивать прикрытие основной группы и "ценного" груза. А в итоге получилось, что выдвинулись одной группой, а вернулись уже в разброд и собрались уже далеко не все.
Но эта ошибка возникла из-за того, что пока ни разу не отрабатывали передвижение в походном/боевом порядке, опыта мало. Будем учиться. Но запомните одно - стараемся при любых обстоятельствах держаться командой, следим за остальными членами группы, помогаем в случае необходимости, наступаем и отходим сообща.
Теперь плюсы.
В целом группа передвигалась достаточно быстро, действовала активно, приказы выполнялись. Именно мы нашли дальнюю вышку с макаронами и удерживали её пока наши инженеры носили макароны. В качестве инженеров бегали много и хорошо. Здесь особо отличился зам.ком. Гудвин. Если не ошибаюсь ходок 8 сделал. Так что парни в тех 35 макаронинах есть и наш немалый вклад. Так держать.
По итогам игры боец Лис назначен разведчиком с вручением ему командного шеврона, кандидаты Дионис и Рыжий переведены в новобранцы.

Phil
25.04.2011, 19:23
Итоги Игры "Макароны".
В общем на ближайшей тренировке эту тему буду поднимать подробнее. Ларингофоны предлагаю вообще убрать, заменить их либо обычной гарнитурой с кнопкой, либо со штангой.

Извеняюсь, а в чем минус ларингофона? Такая же кнопка на передачу, всегда думал, что нет шума ветра, можно говорить очень тихо. Я только собрался брать.

Батяня
26.04.2011, 10:21
От лица командующего стороной "ЮГ" на "Макаронах"
Товарищи разведчики,Благодарю за службу!!
то Троян; Так держать, отличная команда формируется. По духу,по отношению к игре, вы по любому из наших :D Думаю со временем вы придете к моделированию росийских/советских подразделений. Всегда будем рады видеть вас в союзниках!

Троян
26.04.2011, 11:30
Спасибо, Батяня!
Служим страйкболу! :D
Были рады играть плечём к плечу с вашей командой, у которой нам, без сомнения, есть чему поучиться. Будем и дальше по духу и отношению к игре стараться соотвествовать нашим. Надеюсь в будущем сможем вам оказываь достойную поддержку в качестве союзников.

Троян
26.04.2011, 20:22
Внимание бойцы!
30.04.2011г - суббота состоится 2-я общекомандная тактическая тренировка. Явка всех действующих членов команды и кандидатов обязательна!
Место проведения - юговские домики в Романково.
Сбор - 9.00 магазин Меркурий - это поворот на новый мост, как ехать на левый берег, напротив Технополиса (ниже по Сыровца). 9.15 выезд на полигон.
Время начала 10.15
План тренировки:
- вводная часть - обсуждение командной тактики в целом на будущих играх, вопросы дисциплины, меры к нарушителям.
- отработка работы в двойках/тройках/всей группы (атака, отход, отход во фланг и др.)
- штурм зданий
- оборона зданий
- работа в группе по зачистке зданий
Внимание!На данной тренировке отработка всех приёмов будет проводиться против реального противника.
Кто по уважительным причинам не может, отписываемся в личку.

Также предлагаю командой поучаствовать в viewtopic.php?f=76&t=40949&p=556076#p556076 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=40949&p=556076#p556076). Отписаться кто ЗА тоже в личку.

Phil
26.04.2011, 20:47
Внимание бойцы!
...
Также предлагаю командой поучаствовать в viewtopic.php?f=76&t=40949&p=556076#p556076 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=40949&p=556076#p556076). Отписаться кто ЗА тоже в личку.

Жесткий дресскод на игру отсутствует. Но стороны разделяться будут по камуфляжам.
За оппозицию будут сражаться комманды, моделирующие Англию, Францию и США, а также комманды в камуфляжах темной окраски, типа флектарна и дубка. На игре будут условно обозначены как "синие"
За армию - комманды в светлом камуфляже, типа горки и мультикама, а также в камуфляже пустынных расцветок. Рекомендуется ношение касок. На игре будут условно обозначены как "желтые"

Забавно, получается можем выбрать любую сторону :)

Троян
30.04.2011, 16:22
Парни, всем участвовавшим в тренировке бойцам ДРГ Вирус, так держать!
Мне сегодня ваша работа понравилась. Надеюсь вы запомнили основы командной работы при штурме и обороне. Дальше на тренировках и играх будем эти приёмы закреплять. Ну и слаженность, конечно, будем доводить до должного уровня. Противник нам сегодня попался не слишком опытный, но достойный и изобретательный. С каждым разом штурмовать их становилось труднее. ;)
Особенно мне понравилась работа Philа в засаде, в зелёнке. Рад, что моя идея сработала, ну а он своё дело сделал на пять 5+.
Двигатель у нас будет контуженным т.к. не слышит в своём капюшоне вообще ничего. :lol:

PS Фотки скинул в ветке "Тренировки.... " там же и общий отзыв.

PPS Поздравляем бойца Phila с присуждением ему командного шеврона и присвоением статуса разведчика.

Бойцам, кто перешёл из кандидатов в основной состав, сменить статус в профиле на ДРГ "Вирус"

Phil
30.04.2011, 18:30
[b]
PPS Поздравляем бойца Phila с присуждением ему командного шеврона и присвоением статуса разведчика.

Служу разведке

Троян
06.05.2011, 07:08
Внимание, группа!
07.05 - т.е. завтра под легендой братвы заселяемся в городок в Тихуане и проводим операции по зарабатыванию денег на нужды команды. :D
Форма одежды - гражданка полностью. Допускаются только берцы на ноги.
Всем выглядеть как настоящие братки-спортсмены.
По боекомплекту. Предпочтительнее бункер т.к. не надо одевать разгруз и его легко спрятать в кармане.
Внимательно читаем таблицы в сценарии по части братвы.
По месту и времени сбора, всё выложил в ветке игры.

Phil
11.05.2011, 08:31
Народ, а что у нас с точным расположением командного шеврона? Дабы у всех было абсолютно одинаково.

Троян
11.05.2011, 12:06
Внимание группа!
14.05., суббота, группа в составе 4-х бойцов (Троян, Бумер, Гудвин, Фил) выдвигается в Кривой Рог на операцию Багровый закат.
1-я точка загрузки в транспорт - остановка 30-й маршрутки напротив военкомата, время 9.00
2-я точка загрузки - центральный АТБ, время 9.10
(возможны изменения по времени, если присоединимся к колонне из Днепра)

Боец Бумер, изучить маршрут и сообщить мне сможем ли найти полигон самостоятельно.
viewtopic.php?f=76&t=41138 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=41138)

Всем подготовить:
- камуфляж под вариант осень
- бункер и механы
- мигающий красный фонарик с возможностью ношения на голове, у кого нет, обычный мигающий заклеить красным скотчем. (на рынке красных мигалок не нашёл) Ответственным за скотч назначаю зам кома Гудвина.
- иметь отдельные фонари для ночной игры
- 3л воды на каждого человека для полевой кухни, это помимо питья для себя.
- сухпай из расчёта 3-х перекусов (утром всем плотно позавтракать, чтобы не терять время в дороге)
- всем зарядить рации, акумы
- зам ком Гудвин назначается ответственным за командную аптечку

Всем изучить самостоятельно - viewtopic.php?f=76&t=40952 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=40952)

ЗЫ. Фил, шеврон нашиваем на правом плече под маскировочными петлями на варианте "лето".

Троян
15.05.2011, 14:23
Итоги операции Багровый закат.
В операции участвовали:
От ДРГ "Вирус"
Троян
Гудвин
Бумер
Фил
Двигатель
+ боец усиления, немецкий пулемётчик, воин аллаха Варг. :D

Хроники событий.
Итак, 14.05 группа в составе 6 бойцов выдвинулась в Кр.Рог, где приняла участие в дневной и ночной операциях. Днём нашей задачей было захват и удержание 1-й базы, в составе отряда "Дом". После захвата нашей стороной базы, группа устроила засаду(ждали долго около 1часа) и оборонительный рубеж на стратегическом гребне на подступах к базе, откуда мужественно отражала атаки противника до последней капли крови, пока на базу не были брошены практически все силы противоборствующей группировки (около 60) человек. База была захвачена врагом, но не надолго. Как только группа пополнила свои ряды и боезапасы, была предпринята контратака, в результате, которой базу отбили у врага. Затем до часа Ч(конец игры), отряд Дом, усиленный бойцами из других отрядов Геппард и Мясо, не дали противнику возможности даже приблизиться к базе.
В ночной компании группа вошла в состав отряда"Четвёрка" и задачей было захват и удержание 4-й базы. С задачей справились отлично. Враг даже не смог ни разу установить свой флаг на базе. В конце даже заскучали, как впрочем и бойцы из отрядов на других базах.
Отдельная благодарность бойцу Бумеру за то, что пожертвовав своей жизнью спас группу от коварного лазутчика, подкравшегося вплотную к нашей группе.

В общем результатами операции Барговый закат я доволен. Потери группы в боях были минимальными. Результативность работы хорошая. Группа действовала слаженно и организованно.
Бойцы, поздравляю вас с прекрасно выполненной боевой задачей! Ура!

По итогам операции боец Двигатель(Ранк) принимается в новобранцы с присуждением статуса разведчик. Двигатель, ты не давал нам всем скучать на игре и вообще классно воевал. Молодец, так держать! Поздравляем с приобретением командного камуфляжа!

PS Маленький фото отчёт о разведчиках ДРГ "Вирус" в Кр.Рогу)))
https://picasaweb.google.com/118110943539567520463/yzJrRK?authkey=Gv1sRgCIL-xPPTm_-Mag#

boomer122
15.05.2011, 16:08
Рад стараратся)))) за родную команду живота не пожалею

Троян
16.05.2011, 22:09
Внимание группа!
21.05, суббота готовимся выдвинуться в зону боевых действий у реки Лимпопо.
Если нам заплатят денег, будем за наёмников, если нет, то под видом местных добудем денег сами 8-)

Форма одежды:
- командный камуфляж, вариант лето.
Всем выглядеть с иголочки, кто не пришил шевроны, пришить, скорее всего с нами будет мой личный фотокорр.))) Сделаем общекомандное фото.
Постараться быть всем.

Кто не сможет, пишет мне в личку.

PS Место и время сбора на ветке игры.

boomer122
16.05.2011, 22:22
буд зде

Varg
16.05.2011, 23:16
Спасибо, ребята! Было приятно рубиться вместе с вами!
Отдельное спасибо Мудрецу и Бумеру за содействие в предоставлении камка)
Волею Аллаха и при попустительстве Бундесканцлера операция прошла успешно :D

Троян
20.05.2011, 07:04
Парни, кому интересно выложил фотоотчётик о поездке на Багровый закат в посте о Кр.Роге.
Вопрос - где был Бумер на общих фото????

boomer122
20.05.2011, 07:22
я прикрывал ваши спины что враги не напали))

Троян
22.05.2011, 09:02
Итоги операции Лимпопо.
Всем участвовавшим от команды спасибо, молодцы. Для нас это очень хороший опыт в прочёсывании местности и рейдовых операциях. В целом доволен работой группы.

Не понравился только один момент, когда после повторения приказа 3 раза Гудвин и Старфокс так и не пошли в дозор. За этот эпизод выношу выговор в первую очередь Бумеру, как спровоцировавшему его, а также Старфорку и Гудвину, как не выполнившим приказ в боевой обстановке. Бумер, для примерки пламегасов есть неигровое время и не надо это делать, когда тебе вздумается, отвлекая сокомандников от выполнения приказа. Хочу сказать, что на те несколько часов игрового времени, которые мы имеем раз в неделю, можно таки проникнуться духом военной игры и не расслаблять булки. Яркий пример тому команда HARM - пока идёт игра они полностью в игре до конца. Бумер, подумай какой пример молодым бойцам ты показываешь. Я как-нибудь назначу кого-то из вас командиром, и тогда поймёте, как оно, когда кто-то не выполняет приказ, да ещё и в присутствии гостей из Днепра. :evil:

Надеюсь выводы будут сделаны.

Phil
27.05.2011, 15:09
Что думаете по поводу "Балкан"? Я бы поучаствовал, с учетом формата игры предлагают обдумать попутный пикничок

Троян
27.05.2011, 20:29
Внимание группа!
Оглашаю список ближайших командных мероприятий на июнь.
1. 04.06. - общекомандная тренировка, если будет прокат или игра какая и т.д., то участвуем с ними. Если нет, то работаем по моему плану.
2. 18.06. - Балканы, ARW. Всем, в обязательном порядке до 31.05., отписаться мне в личку, либо позвонить и сообщить участвуете или нет. Думаем, читаем правила, принимаем взвешенное решение, только после сообщаем мне о 100% решении. Проект не для всех, но думаю попробовать стоит. Уже от команды принимают участие бойцы 100%: Троян, Phil, Бумер, Двигатель, Гудвин
3. 25.06 - становимся на защиту ПЕДУЛОВА на высоте 115 :D Стоим на смерть. Атакуем дерзко. :D
4. Заглядываем сюда http://forum.airsoft.zp.ua/viewforum.php?f=37 и сообщаем мне в принципе вы будете участвовать или нет. Варианты остались только за армию Каддафи. По дате там перенос, но, я жду уточнений, ориентировочно июнь.

Игнор - со всеми вытекающими.

Ps. Боец Рыжий ввиду частого и непонятного отсутствия (мне никто об отсутствии лично, с объяснением, хотя бы кратко, причин, не сообщал) на мероприятиях с участием команды переводится из основного состава в бойцы усиления.

boomer122
28.05.2011, 06:58
по поводу рыжего у него ремонт и я тебе это говарил. не кидайся так людьми

Троян
28.05.2011, 09:15
Бумер, пока никто никем не кидается, просто хочется понять отношение человека к команде и желательно от него самого. Остальное я тебе написал в личку.

Троян
30.05.2011, 20:28
Внимание группа!
Поздравляю всех с:

http://airsoft.ua/teams/drg_virus.html

Итак, дату 30.05.2011г. считать датой официальной регистрации команды.

Phil
30.05.2011, 21:10
Внимание группа!
Поздравляю всех с:

http://airsoft.ua/teams/drg_virus.html

Итак, дату 30.05.2011г. считать датой официальной регистрации команды.
Гиб, гиб - УРА!!!

boomer122
30.05.2011, 22:23
ура ура ура

Троян
31.05.2011, 07:31
Внимание, отредактирован пост по играм команды на июнь.

Троян
06.06.2011, 16:17
Внимание группа!
Последняя тренировка показала, что нам таки не хватает командной отработки взаимодействия. А на общегородских тренировках, моё мнение, как вы знаете, наработать навыки тяжело, там уже надо их применять. Поэтому, принимая во внимание пожелание отдельных бойцов команды и моё личное желание, хочу объявить общекомандную учебную тренировку, где мы будем отрабатывать навыки взаимодействия только составом нашей команды. Упор будет сделан больше на теорию с элементами пострелялок. Планируется отработка передвижения в группе, отработка антизасадных действий.
Тренировка будет проводится, если наберётся минимум 5 человек команды. Если противник будет, то будет, если нет, то проводим своими силами. Ещё раз говорю упор не на пострелять против кого-то, а отработка слаженности действий внутри команды.
Дата проведения 11.06, суббота.
Полигон Лимпопо.
Всем, из ДРГ Вирус, кто может на эту дату в обязательном порядке написать мне в личку или позвонить по телефону до четверга 09.06.

ЗЫ Если кто-то из других команд хочет присоединиться, то прошу вас дать мне знать, либо в данной ветке, либо по тел. (см. на первой странице казармы). Буду соотносить с количеством участвующих от нашей команды и дам вам знать.

Кстати, парни, уже прошла весна, состоялось 8 игр/тренировок с участием команды. Вот для интереса статистика посещаемости по отдельным бойцам (боец - количество мероприятий):
Троян – 8
Двигатель – 8
Гудвин - 7
Бумер – 6
Старфокс - 5
Лис – 5
Фил – 3
Дионис - 3
Рыжий – 2
Седой - 1
Мудрец - 1

Двигатель, так держать!

Serjio
07.06.2011, 18:44
уже боюсь спрашивать...

...прокат возьмёте?

Троян
07.06.2011, 23:18
Взять можем без проблем - только, если будет одна наша команда, будет ли тебе интересно и приводами мы не обеспечиваем. (Это к Квасу, только он в городе занимается прокатом). Эта тренировка планируется больше как отработка навыков взаимодействия команды. Если таки раздобудешь привод, то у тебя в данном случае роль может сводиться до - быть нашим тренировочным противником т.е. работать не как тебе захочется, а по плану продуманному мной. Хотя и в этом случае может чето интересного для себя узнаешь.

Троян
09.06.2011, 07:26
Внимание группа!
По тренировке 11.06., суббота.
Основная точка сбора заправка с зелёной крышей перед салоном Мицубишы.
Время сбора 9.00.
Соцгородских смогу забрать с центрального АТБ в 8.45.
До встречи на тренировке.

ЗЫ На сегодняшний день по тренировке игнор только от бойца с позывным на букву "Б" ;)

boomer122
10.06.2011, 21:30
не игнор а сложившяся ситуация

Троян
10.06.2011, 22:07
Внимание Группа, Всем просмотреть личку и ответить мне до конца следующей недели!

Троян
14.06.2011, 07:38
Парни, в четверг 16.06. предлагаю организовать командник. Хочу собрать всех т.к. будем обсуждать важные для команды темы да и пообщаться в неигровой обстановке за бокальчиком пивка не помешает. :D
Темы для обсуждения:
- предстоящий проэкт АРВ (для тех кто участвует)
- устав команды (ваши пожелания)
- унификация команды и вопросы связанные с этим...
- другие командные вопросы.

Место сбора - кинотеатр Шевченко.
Время сбора - 20.00

Троян
17.06.2011, 07:29
Итак, итоги командника пока по горячему:
1. АРВ. Сбор на центральном АТБ в 7.00. Всем зарядить акумы, рации, взять достаточный запас питьевой воды, сухпай на один день, компасы. Внимательно перечитываем правила. Вводная по пути на полигон.
2. Устав. В целом одобрили. Дорабатываю, сбрасываю каждому в личку для окончательного согласования.
3. Унификация. В будущем планируется переход на вооружение (АК, СВД, РПК и.т.д.) и экипировку(пояс А (лифчик), Смерш и т.д.) российского/советского образца. Идём по этому пути, но без напрягов для членов команды, постепенно. В итоге должен получится собирательный унифицированный образ разведчиков РФ.
4. Фил занимается созданием командной странички в интернете с открытым доступом в некоторые разделы только для членов команды.
5. Все единогласно поддержали важность командных тренировок. Для увеличения количества посещений пока принято решение сместить тренировки с субботы на воскресенье.
Вроде все основное перечислил.

Всем, кто был спасибо за участие.

ЗЫ. У нас две новости пл и хор.
Хорошая - в команде появился новый боец усиления пулемётчик Varg ))).
Плохая - боец Бумер травмировался и на некоторое время отбывает в госпиталь((( Желаем скорейшего выздоровления.

Varg
17.06.2011, 08:00
Привет, ребята! Спасибо за доверие! Порубимся вместе :D

Phil
17.06.2011, 08:58
Привет, ребята! Спасибо за доверие! Порубимся вместе :D

Молодец, хотя у тебя не было выбора ;)

P.S. Есть две стороны медали. С одной стороны - как я теперь, войдя в роль советского разведчика, расстреляют эту немецкую личность, с другой стороны а вдруг он меня - больно стреляется. Придется тренироваться на Маленьком :)

Varg
17.06.2011, 12:21
Фил, с бундес-темой я не порывал :!:
А валить надо всех: начиная от советских разведчиков и заканчивая немецкими личностями :)

Троян
30.06.2011, 12:05
Внимание группа!
График мероприятий на июль:

1. 02.07 - командная тренировка ДРГ "Вирус". Сбор 9.00 Фантом. Мои соцгородские - центральный АТБ, 8.40.
2. 09.07 - нефть 3, игра в Днепропетровске. Следим за информацией в днепропетровской ветке. Ближе к игре дам конкретные данные.
3. 16.07 (ориентировочно) Игра 8 hours at Nam.
4. далее в июле планируется ночная игра.
По п.3 и 4 могут быть изменения.

На тренировку 02.07 всем взять механы.

Троян
02.07.2011, 19:31
Парни, всем спасибо за тренировку, рад был вас видеть и надеюсь почерпнули для себя что-то интересное и возьмёте на вооружение. Монк и Сава, спасибо за подготовленный материал - было интересно! ;) Будем продолжать данный курс тренировок.

Троян
04.07.2011, 10:42
Внимание группа!
По игре Нефть 3.
Всем, кто будет ехать 100%, подтвердить мне по телефону или в личку до обеда четверга. Кто будет машиной, дайте знать.(Но быть нужно от начала и до конца игры, чтобы потом забрать всех кого привезли.) Надо сориентироваться по людям и машинам.
У меня свободных мест уже нет. Ехать будем через левый берег. Стоимость трансфера примерно 40 грн из расчёта 4 человек в машине.
Забрать людей смогу на центральном АТБ.
Старт от АТБ 7.30
На игру допускаются только те, у кого есть механы.

Форма одежды - Партизан вариант осень!

Если будут дополнительные инструкции от оргов, уточню данный пост.

Троян
08.07.2011, 18:06
Внимание всем!
Официальная информация.
Боец Двигатель официально временно отстраняется от игр и тренировок в составе команды ДРГ "Вирус" по причинам, которые озвучивать на форуме не буду. Временный бан действует начиная с 08.07.2011г. сроком на 1 неделю.
Если в течении 1 недели ситуация не будет исправлена, то данный боец будет исключён из состава команды без права на восстановление.

DviGatel
10.07.2011, 14:25
Двигатель - Трояну.
Приём...

Я подготовил запрос для каждого представителя Федерации Страйкбола Украины
по моему направлению деятельности, которая НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к команде ДРГ "ВИРУС"
как в общем так и в единичном случае .

Прошу командира ДРГ "ВИРУС" написать мою характеристику как участника команды
(не обязательно положительную)

Указать достижения: если были
Статистику :
посещения тренировок,
игр любого формата
и других командных встречь

Достаточно взять период
от вступления в команду и до даты (07,07,2011г)
когды было принято командное решение отстранить меня от участия в игре "Нефт 3"

Ответ жду в ветку команды, личка не принимает

Волшебник
10.07.2011, 21:57
Я подготовил запрос для каждого представителя Федерации Страйкбола Украины
по моему направлению деятельности, которая НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к команде ДРГ "ВИРУС"
как в общем так и в единичном случае .

Прошу командира ДРГ "ВИРУС" написать мою характеристику как участника команды
(не обязательно положительную)

Какой ещё запрос?! Изучаем мат часть (Правила ФСУ), много уважаемый господин Двигатель - если твоя деятельность не относиться к ДРГ "Вирус" какого черта ты делаешь в её составе?

Троян
11.07.2011, 08:47
Прошу всех членов моей команды воздерживаться от проявлений агрессии в отношении других страйкболистов, в особенности на форуме и в ветке команды. В дальнейшем прошу выражаться политкоректно на форуме, иначе буду выносить предупреждения.

To Волшебник. Его деятельность может и не относиться к страйкболу вобще, например его работа, но при этом он, как и все мы может быть в составе команды.)

To Двигатель.
По поводу характеристики, если она тебе нужна, то вот вкратце.
Посещаемость 100%. Статистика была приведена выше. Положительная тенденция сохранилась. К сожалению, о каких-то больших достижениях говорить рано, как рано говорить и о достижениях ДРГ Вирус пока.
В целом могу дать положительную характеристику достаточно прилежного бойца, неконфликтного, исполнительного, готового на игровые жертвы ради команды. Однако, поведение отличается инфантильностью и неординарностью действий, что не всегда можно было оценить положительно и часто приводило к замечаниям дисциплинарного характера.

Далее, что касается моего решения о временном отстранении от игр. Оно было принято 08.07, когда я узнал некоторые, на мой взгляд неприемлемые в отношении страйкбола, факты твоей деятельности. Если я считаю, что твоя деятельность, как ты говоришь, никак не связанная с нашей командой ставит под угрозу её репутацию и мою лично, то я, как командир, обязан позаботиться о её сохранении. В личной беседе я тебе это всё рассказал. По поводу командного решения, то это будет вопрос об отчислении, если через неделюситуация не перестанет угрожать репутации команды.
С официальной частью по данной ситуации в ветке команды все. Остальное по телефону и таки в личку.

БУНДЕС-SD
17.07.2011, 19:59
24.07.2011 тренировка в Романково, на домиках. если есть желание, милости просим.

Phil
19.07.2011, 12:36
Внимание. Всем бойцам команды вирус.
Официально объявляю открытым сайт команды http://drg-virus.at.ua/. Там вы найдете много полезной информации и видео. Так же все обсуждение тактических действий на игре переносится туда. Вся важная для команды информация будет в первую очередь отображаться там. Тут только объявление об играх и тренировках

Varg
19.07.2011, 19:50
Фил - ты красавчик) Сайт зачетный. Большое спасибо :D

Троян
19.07.2011, 21:04
Внимание бойцы.
В пятницу объявляю командник.
Время начала 19.30-20.00
Место сбора - Кинотеатр Шевченко
Повестка:
Обсуждение предстоящих игр и тренировок. Выездных игр, куда можно было бы поехать командой.
Обсуждение командного саайта.
Текущие вопросы.

Phil
19.07.2011, 22:48
Фил - ты красавчик) Сайт зачетный. Большое спасибо :D
Спасибо, приятно за оценку

Троян
22.07.2011, 21:54
Внимание всем!
Официальная информация.
Боец Двигатель отчислен из состава команды ДРГ "Вирус". Решение принято командным голосованием.
Восстановление возможно после командного голосования.

Moov1k
24.07.2011, 17:44
Оо Двигателя исключенно !
Троян ты так людьми не розбрасывайся ,то в Дндз скоро ты один останишся )
моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет )) Жёсткая у вас команда ) :twisted:

Троян
24.07.2011, 19:26
Парни, Двигатель должен быть рад, что у него есть такие друзья.
Virus и Мувик, я немного не пойму кто должен был поручиться за Двигателя. Он взрослый человек и сам решает, что ему делать и чего не делать. И вполне мог бы сам урегулировать ситуацию без каких-то поручителей. И, впрочем, при желании, ещё сможет. С ним велась отдельная переписка и личные разговоры. Я его обо всём предупреждал открыто. Никаких действий с его стороны для решения вопроса не было, или, по крайней мере, мне о результатах не известно.

Мувик, а причём исключение двигателя из ДРГ Вирус к Дндз? Если вы так переживаете за Двигателя, то пригласите его к себе в команду.)

PS. А никто и не говорил, что у нас команда мягкая.

Волшебник
25.07.2011, 21:58
ИМХО

Оо Двигателя исключенно !
Троян ты так людьми не розбрасывайся ,то в Дндз скоро ты один останишся )
моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет )) Жёсткая у вас команда ) :twisted:

+1 к Трояну!
Тут людьми ни кто не разбрасывается! В армии таких людей сначала садили на Губу потом под Трибунал - Губа была в виде отклонения от Нефти, человек в себе ничего не поправил далее последовал трибунал в лице команды - ГОЛОСОВАНИЕ, Трибунал постановил ИСКЛЮЧЕНИЕ лице большинства команды! Не всегда в команде бывают положительные моменты!

моё мнение - это первый серьёзный про*б Двигателя , могли бы поручиться и сказать что Двигатель делать так больше нибудет ))

Мувик, СОРРИ, но тут не детсад. У человека был шанс он им не воспользовался, о каких поручительствах может быть речь?

Жёсткая у вас команда )

Ну СССР, тоже был жесткий и ЕГО БОЯЛИСЬ ВСЕ!

Moov1k
26.07.2011, 16:29
Ваша Команда - вам решать )) :D :D Я просто высказал своё мнение по этому поводу !

Троян
26.07.2011, 22:39
Парни, гости казармы. Харе разводить флуд здесь. Если есть вопросы, претензии, комментарии по теме к команде или к отдельным бойцам или вашу тонкую душевную организацию задевает наша жёсткая позиция, то звоним мне или при личной встрече.
PS Обращайте внимание на правила форума, когда пишите одно за другим сообщения.

Phil
05.08.2011, 10:40
Вирусы, планируется заказ, подумайте может кому тоже что-то надо http://drg-virus.at.ua/forum/2-28-74-16-1312526768

Троян
07.11.2011, 09:08
Внимание! Команда ДРГ «Вирус» объявляет осенний «призыв» в команду. Пока сезон окончен у вас будет время подумать, при желании, поговорить со мной, узнать все подробности и к весне принять решение. Естественно, в начале сезона, весной пост повторю.
Требования к кандидатам: знать правила ФСУ, быть старше 18 лет, быть адекватным и уравновешенным, иметь желание играть в команде, иметь привод серии АК реально состоящий на вооружении в ВС РФ, любой недорогой камуфляж. Наша команда не моделирует, но мы по стилизации стремимся к образу разведчика РФ. По более детальной информации смотрим устав команды
За полноценный сезон существования команды мы показали себя активной командой. Мы принимали участие практически во всех страйкбольных мероприятиях нашего региона составом 4-6 человек. В команде действует жёсткая дисциплина, проводятся мероприятия для повышения уровня бойцов.
Если вы хотите играть в страйкбол, а не просто иметь дома привод, красивую форму и снарягу для фотосессий, то вам сюда.
тел. 067 560 45 79.

Троян
08.11.2011, 11:21
5 ноября в честь празднования дня военного разведчика команда "Вирус" совершила учебный развед-рейд и завершила страйкбольный сезон 2011г. В общей сложности было пройдено около 15 км по пересеченке и около 1,5 часа двигались в темное время суток.
Поздравляю всех бойцов команды с удачным завершением сезона!

Phil
26.12.2011, 13:09
Всех с наступающим

Троян
01.03.2012, 22:18
Итак, с первым днём весны всех! Как обещал обновляю информацию по уже весеннему призыву в команду.

Требования к кандидатам: знать правила ФСУ, быть старше 18 лет, быть адекватным и уравновешенным, иметь желание играть в команде, иметь привод серии АК реально состоящий на вооружении в ВС РФ, любой недорогой камуфляж. Наша команда не моделирует, но мы по стилизации стремимся к образу разведчика РФ. По более детальной информации смотрим устав команды
За полноценный сезон существования команды мы показали себя активной командой. Мы принимали участие практически во всех страйкбольных мероприятиях нашего региона составом 4-6 человек. В команде действует жёсткая дисциплина, проводятся мероприятия для повышения уровня бойцов.
Если вы хотите активно играть в страйкбол, а не просто иметь дома привод, красивую форму и снарягу для фотосессий, то вам сюда.
тел. 096 779 84 08

PS. Сообщаю, что на данный момент в команде всего 8 человек. Общая численность команды будет максимум 12 бойцов, дальнейшего увеличения не будет в принципе. Так что пока в команде есть 4 места. Это значит, что в новобранцы из кандидатов пройдут не более 4-х человек. Бойцов усиления плодить как в прошлом году не будем.

Троян
26.03.2012, 12:25
Итак, парни с открытием сезона вас! Рад, что собралась вся команда. Отлично провели тренировку и время.
22510225072251122512

PS. Да и в этот раз Бумер стал самым сильным в бою "каждый сам за себя" )))

Троян
01.04.2012, 14:01
Внимание! Во вторник на 19.00 назначаю командник по Авгорийскому конфликту. Место пл. Ленина. Быть всем участникам авгорийского конфликта. Повестка. Выдача шевронов в обмен на деньги. 6грн за 2шт.
По поводу как нашить. Сегодня купил 20 см велкро за 3,60грн в ателье на рынке работа стоит 20 грн. Через час у вас уже готовые шевроны на две стороны нашего камуфляжа.
Касается не только моей команды, но также и Железный легион, можно одного представителя.

MONGOL
01.04.2012, 14:14
вчера вечером имел счастье лицезреть озадаченного Командора Будвайзера после разведки на территории.... это так - тонкий намёк!

boomer
16.04.2012, 07:39
командир поехали в светловодск

Троян
16.04.2012, 08:53
Бумер, давай ссылку, чтобы все видели

boomer
16.04.2012, 18:25
http://airsoft.ua/showthread.php?t=19425

Троян
18.04.2012, 17:06
Бумер, фотодопуск мы прошли:-P (те кто будет на игре обязательно партизан, АК, пояс А). Определяемся кто едет. Я так понимаю мы с тобой в деле, остальным отписаться здесь пока наш форум на ремонте.

Phil
19.04.2012, 07:35
Пока нищий. Езжу только недалеко на бесплатные :) (Хотя уместней :( )

_fox_
22.04.2012, 19:55
скорее всего также как и Фил (Хотя очень и очень заманчиво :( )

Троян
22.04.2012, 22:30
Внимание группа! Сайт еще на ремонте поэтому здесь.
Готовимся ко второй командной тренировке. Дата проведения 05-06 мая. Хотя возможно и в ночь с 05 на 06 мая))))(шутка пока). Полигон Вьетнам) Высказывайтесь, кто за 5-е, кто за 6-е определим по большинству.

Phil
23.04.2012, 09:54
6-е.

Phil
25.04.2012, 10:35
Сайт http://drg-virus.at.ua/ восстановил свою работу. Мелкие доработки и корректировки уже в процессе.

Троян
25.04.2012, 15:47
Обсуждение тренировки 05-06 мая переносим на наш сайт))) Фил, молодец! Объявляю благодарность.

Волшебник
21.05.2012, 22:17
Выходные прошли успешно.... http://www.youtube.com/watch?v=r_j9hHMSN8I&feature=youtu.be

Троян
07.06.2012, 20:59
По сборам на Авгорию. Место Меркурий. Время 8.00. Старт на полигон 8.15. Суббота 09.06.

Троян
22.06.2012, 14:42
Хоть и с запозданием, но все же фотки с празднования годовщины команды.
29750297512975229753

Führer
22.06.2012, 14:56
Хоть и с запозданием, но все же фотки с празднования годовщины команды.
29750297512975229753

C прошедшим! :) у нас 25 мая была "командная днюха".

Кстати, когда продолжение твоего "ночного наркотраффика"? Сценарий и полигон классный!

Троян
22.06.2012, 17:11
Спасибо за поздравления! Наркотраффик не мой, а Кваса. Я так сказать воплотил идею))) Продолжение будет. Наверное в июле. Сценарий, правда, думаю немного изменить для интереса)

Квас
25.06.2012, 11:28
Наркотраффик изначально маленького, потом тестирован и сыгран ХАРМом, потом уже чуть подшлифован мною и предложен для ночной, ну и конечно воплощен Трояном - ну это для точности истории если уж на то пошло))))

Führer
25.06.2012, 13:56
Наркотраффик изначально маленького, потом тестирован и сыгран ХАРМом, потом уже чуть подшлифован мною и предложен для ночной, ну и конечно воплощен Трояном - ну это для точности истории если уж на то пошло))))

Вот оно как закрутилось. Это мы у вас в гостях и я на первой игре :D

http://cs706.userapi.com/u1581835/73616210/x_f8208f7c.jpg

Квас
26.06.2012, 09:02
Зачотное фото и себя даже увидал в еще новой форме, и вообще многих...мда)))

Троян
13.07.2012, 11:26
Всем участвующим в операции Хью Сити, сбор на Меркурии в 9.00. Старт на полигон в 9.15.
Я поеду безлошадным с учетом вечерних посиделок) Не забываем, что мы в этот раз не в нашем камуфляже))) и без раций.

UPD Кстати, Квас, возьми Вируса к себе на хвост)

Квас
13.07.2012, 12:20
бригада строителей выезжает на шабашку))) хорошая легенда

Троян
26.07.2012, 13:25
Всем по Днепродзержинску, кто играет на Авгории за Альянс! Сбор на меркурии в 8.15. Старт на полигон 8.30. Без опозданий.

Weiss
06.09.2012, 13:11
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=250&t=72235 будет кто ехать !?

Троян
06.09.2012, 13:48
Мы с Бумером на Чечню. Варг занят. Так что эти выходные выпадают))) Хотя остальные может кто и поедет...

Троян
15.09.2012, 11:34
Он не ходил на командные тренировки)))
34817

Nightingale
19.09.2012, 09:59
А ну не трогать ВасянаПРО! =)
Тогда уж так:
35140

Троян
19.09.2012, 10:08
На первой фото зато четко видно отношение командира к таким людям))) Васян отлично сыграл роль)

Мартын
19.09.2012, 11:06
На первой фото зато четко видно отношение командира к таким людям))) Васян отлично сыграл роль)

И это ожидает всех,кто не ходит на ВАШИ тренировки?)))

Троян
19.09.2012, 18:30
Нет, только наших. Остальных ожидает изнурительный рейд по горам и кустарнику, без воды и без привалов))))

Мартын
19.09.2012, 20:13
Нет, только наших. Остальных ожидает изнурительный рейд по горам и кустарнику, без воды и без привалов))))

Тогда жить можно...если этот изнурительный рейд в Крыму)))

Klif
20.09.2012, 14:45
да с чего бы он изнурителен был? нытик)))

Мартын
21.09.2012, 12:06
да с чего бы он изнурителен был? нытик)))
Троян,тебя назвали нытиком))))

А Клиф таки троль...)))

Троян
21.09.2012, 14:41
Вообще, то, что было в Крыму это и близко не рейд)) Так обход фланговый на пару км. А изнурительный рейд - это то, что было на АРВ в Днепродыме)))

Klif
21.09.2012, 18:07
Мартын не выдержит, а пулик нести поочереди я не согласен))) а меня возьми в следующий рейд, будет с чем сравнивать)))

Мартын
21.09.2012, 20:49
Мартын не выдержит, а пулик нести поочереди я не согласен))) а меня возьми в следующий рейд, будет с чем сравнивать)))
значит нести будешь меня...по-очереди)))

Троян
06.10.2012, 18:42
Фотоотчет по рейду 06.10.
До
36387
После
36388
36389
36390

Троян
18.10.2012, 11:08
Для всех участвующих в Авгории правобережных и пятихатских сбор на точке Меркурий в 8.30, вторая точка сбора на левом берегу возле цементной будки при выезде из города в 8.45.

Троян
15.11.2012, 20:07
Для тех, кто едет к Монголу сбор на ж/д вокзале в субботу, 17.11 в 12.00

Троян
20.11.2012, 23:34
Всем, кому лень залезть на командный форум) Смотрим инфу там по тренировке.

Троян
24.11.2012, 17:55
Люблю я дразниться)))
39719
39720
39721
39722
39723

eroxa
13.12.2012, 22:54
может проведеш треньку с пожеранием печенек в конце???

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:30 ----------

сварим ушицу!!!!!разбогатеем на мяско!!!!1

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:34 ----------

предлогаю на домиках!!!!!а там на усмотренние оргов!!!!почему не устроить днепродзержинскую АВГОРИЮ на свежем воздухе!!!и для своих!!!!!кто хочет можна пригласить соседей!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:43 ----------

Троян!!!т как смотриш????

Троян
13.12.2012, 22:55
Ероха, уже в следующем сезоне))) В этом году мы уже в увале))) Ушицу не обещаю, но если на традиционный зимний рейд в феврале наберется противоборствующая группа для нашей команды, то в финале посиделки у костра гарантирую)))

eroxa
13.12.2012, 23:08
добро!!!!!но насчет ушици !!!!просто на природе выбраться семьями можно подумать!!!!! темболие уха с меня!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:01 ----------

можно организовать и после нового года!!просто пикник!!!!

Führer
30.12.2012, 20:17
От лица нашей команды примите поздравления по поводу наступающего Нового года!
Влад и вся ДРГ ВИРУС! Желаем вам всем крепкого здоровья для новых игр, фантазии и креатива для новых сценариев, счастья и благополучия!
И чтобы к каждому под новый год через дымоходы залезали только такие деды морозы!
http://sexypix.net/media/656/christmas-ashley-hobbs-2.jpg

Троян
30.12.2012, 20:50
Макс, от меня лично и от лица нашей команды - спасибо!))) Будем стараться)
Вам успехов в развитии вашей интересной команды. Пусть Новый Год принесет вам только позитивные эмоции, откроет новые ступени для достижений ну и всего вам самого лучшего. Будьте настоящим прайдом и валите гиен))) До встречи на играх 2013 года.
Картинка не открылась)) Но чувствую, надо дымоход подчистить)))

Квас
04.01.2013, 09:53
Троян с днюхой тебя, здоровья покрепче... ну и там, что-бы партизан носился подольше а привод ломался поменьше))))

eroxa
04.01.2013, 12:29
присоединяюсь к КВАСУ !!!всего тебе хорошего по больше!!!удачных проектов,отличных игр,здоровья и чтоб привод не летел!!!

Слайдер
04.01.2013, 13:35
Влад! С днюхой! :)

Царь
04.01.2013, 14:14
От нас всех с днём рожденья-Влад.СТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и успехов во всём!!!

Сиджей
04.01.2013, 14:34
Троян, С Днем Рождения!

Phil
04.01.2013, 15:09
41827

Троян
04.01.2013, 22:58
Парни, спасибо за поздравления. Очень приятно))))

Bear USSR
05.01.2013, 00:21
Партизаны присоединяются к поздравлениям! Главное - здоровья, тебе и твоим близким!
P.S. Прости, что с опозданием.

Fritz Smirnov
08.01.2013, 14:42
Влад! Мы тоже с Денжером присоединяемся к поздравлениям. Всего тебе наилучшего.(Мы просто на праздниках отсутствовали)

eroxa
19.01.2013, 11:48
с крещением!!!!!здоровья всем !!!!

lion3710
17.02.2013, 22:38
ЗИМНИЙ РЕЙД ДРГ ВИРУС

BOLO
18.02.2013, 14:57
Троян!Вы "МОНСТРЫ"!!!:) Форсирование реки-это круто!!!;)

Троян
18.02.2013, 15:18
Сам не ожидал, что будет так прикольно)

НАЕМНИК
22.02.2013, 20:33
Всем здравия. Партизаны, 4 человека.
По игре, Всем спасибо !
Оргам минус. ехали все таки на рейд, а по факту вся игра на участке 3 на2 км :(. Прошлогодний рейд был крут!!!

НАЕМНИК
22.02.2013, 20:37
Упс... Троян, пардон, перепутал темы. Но суть та же.

Троян
22.02.2013, 23:42
Наемник, на вашу группу был расчет как на группу, которая двигается на сравнительно небольшом отрезке, но действует везде и пакостит всем. Исходя из такого расчета вы должны были пройти минимум 10-12 км. Но критику принял.

Троян
08.03.2013, 19:45
Парни, началась весна и вместе с ней сезон 2013. Для разминки предлагаю выехать кто хочет в воскр. на Тополек в Днепровию) Кто ДА, пишите здесь или звоните.

Bear USSR
08.03.2013, 21:28
Приезжайте, будем рады повидать старых друзей.

boomer
09.03.2013, 08:34
я за толко вот как быть со снегом???

Троян
09.03.2013, 10:08
А что снег? Прикольно будет.

eroxa
09.03.2013, 10:50
На прошлой неделе прикольно было! Но с организацией я промолчу!но погодка на завтра не ахти!за лагерь договариваться надо а за лес под снег с дождем незнаю? Может у нас на лесном или на домиках?

Троян
09.03.2013, 12:23
В общем кто за, на 10 00 на Мире.

eroxa
09.03.2013, 12:35
Сколько едет с дыма?

Lego
12.03.2013, 16:30
Спасибо за мастер-класс в Кировском, классно получилось:) Отдельное спасибо за хед-шот, правда не знаю от кого из вас!!!)

Ребята, такой вопрос... Смотрю вы на "Шаманские пляски собираетесь", не подскажите как туда из Днепродзержинска добраться, может можно к вам на хвост упасть?)

Троян
12.03.2013, 17:43
Если 10.03, то из нас был только я) По шаманским это надо в гугле смотреть. В ветке игры орги выложили карту проезда. К Варгу стучись, если есть свой транспорт договоритесь о месте встречи.

eroxa
12.03.2013, 18:15
+1 Эко!просит поручительства!

Lego
12.03.2013, 20:22
Если 10.03, то из нас был только я) По шаманским это надо в гугле смотреть. В ветке игры орги выложили карту проезда. К Варгу стучись, если есть свой транспорт договоритесь о месте встречи.

Гугло-карту изучил, только вот транспорта нету что б туда доехать, ну ничего, что нибудь придумаю:)Спасибо!)

Троян
12.03.2013, 20:23
Парни, я не знаю на 100% поеду ли на игру. Поэтому поручаться ни за кого не буду.

Lego
12.03.2013, 20:27
Я не настаиваю, у меня есть поручитель) Только добраться проблема...

eroxa
12.03.2013, 22:45
Есть транспорт и место !с какой части города?? Созвонимся!по телефону обговорим где встреча!097228145три.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:35 ----------

Есть транспорт и место !с какой части города?? Созвонимся!по телефону обговорим где встреча!097228145три.

Троян
12.03.2013, 23:53
Парни, подобные вопросы друг другу в личку пишите, а не у нас в казарме.

eroxa
13.03.2013, 00:10
Извени мы исправимся!!!!

Троян
22.03.2013, 20:57
Парни, по поводу командных тренировок читаем наш сайт. На 31.03 будет командное открытие сезона.

eroxa
27.03.2013, 19:53
где?????

Троян
27.03.2013, 20:17
Касается только команды.

Мартын
28.03.2013, 15:31
Касается только команды.

согласен!!!!

Троян
08.04.2013, 10:11
Все, кто принимал участие в тренировке, молодцы! Мне понравилось как работали все, а в отдельных моментах все было просто супер. Особенно Фил и Фокс. Вдвоем уничтожили колонну из 5-х))) Молодцы! Фото, думаю Лион выложит)

lion3710
08.04.2013, 21:21
ОТЛИЧНАЯ ТРЕНИРОВКА, ВСЕМ СПАСИБО.

eroxa
09.04.2013, 03:07
Просто привлекайте иногда внекомов чтобы разростался интерес!!критика в личку!

Phil
09.04.2013, 09:18
ОТЛИЧНАЯ ТРЕНИРОВКА, ВСЕМ СПАСИБО.
Леон, выложи где-то оригиналы пожалуйста

Это не игра, не разминка, не выход страйкболистов на природу. Это закрытая командная тренировка!

Троян
09.04.2013, 22:09

Цель командных тренировок не привлекать кого-либо со стороны, а оттачивать умение команды работать вместе.

lion3710
11.04.2013, 10:44
http://reibert.info/threads/%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-10-%D0%B3%D1%80%D0%BD.198362/ кто просил перчатки?

Троян
11.04.2013, 19:02
Внимание группа! Всем нашим и ненашим, кто едет на Авгорию. Сбор на Меркурии 8.30. Вторая точка сбора по ходу движения на левом возле будки "цемент" в 8.50.

lion3710
11.04.2013, 21:04
Со второй точки могу взять троих.

=ViRuS=
11.04.2013, 21:33
Со второй точки могу взять троих.
Одно место "застучал"

lion3710
11.04.2013, 21:34
Два в наличии.

lion3710
13.04.2013, 17:28
Игра супер!! Фотки в теме Авгория. http://airsoft.ua/showthread.php?t=19680

Троян
18.04.2013, 22:06
Внимание группа! Сбор на Лихассу в субботу на рынке Фантом в 8.00. старт на полигон 8.15.

lion3710
18.04.2013, 22:24
Принято, я один буду, Джокер в наряде(

Троян
21.04.2013, 09:15
51090

Троян
25.04.2013, 09:14
По командным мероприятиям на май:
1. 11.05 тренировка
2. 25.05 игра
подробнее читаем на командном сайте и там же пишем, кто участвует.

Троян
28.04.2013, 06:26
Варг, с днюхой тебя! Желаю шоб усі боялись, шоб не насміхались))))

lion3710
28.04.2013, 06:58
Присоединяемся к поздравлениям. С днюхой тебя))))

Sledge
28.04.2013, 07:22
Варг, мои поздравления с ДР!
Пусть глаз будет метким и не дрожит рука!:)

boomer
28.04.2013, 07:34
с днем варенья Друже

Bear USSR
28.04.2013, 09:54
С Днем Рождения!

Fritz Smirnov
28.04.2013, 12:18
51547

Присоединяемся с Денисом (Денжером) к поздравлениям. Здоровья и счастья тебе и всем кто рядом с тобой :smile:

Слайдер
28.04.2013, 13:33
HBTY! :)

Klif
28.04.2013, 14:50
Дружище! С праздником! будь здрав!

Varg
28.04.2013, 16:18
Всем спасибо, братья! Люблю Вас всех!

Phil
29.04.2013, 09:14
С Днем Рождения! Больших успехов в жизни!

eroxa
29.04.2013, 21:17
наши бойцы тоже поздравляют с днюхой всех благ!!!!

Fritz Smirnov
02.05.2013, 21:01
52090

Наконец то своих увидел :smile:

Троян
08.05.2013, 10:34
Внимание группа!
По сборам на тренировку 11.05, суббота:
Место. Для правобережных Меркурий 8.45, для левобережных будка "Цемент" 9.00.

eroxa
14.05.2013, 22:35
вроде ВИРУС токарь!!!Можно телефон в личку!

=ViRuS=
15.05.2013, 12:26
вроде ВИРУС токарь!!!Можно телефон в личку!
Какой я токарь!??!Я же говорил инструментальный цех в подчинении!!

DreameR
15.05.2013, 15:03
А гырбокс фрезернуть могешь?

=ViRuS=
15.05.2013, 23:06
все в личку!#

Троян
21.05.2013, 18:22
Для тех, кто хочет ехать колонной из Дыма в Гвардейское, можете присоединиться к нам.
Первое место сбора для правобережных - Меркурий 7.30
Второе место сбора для левобережных - Будка Цемент, возле заправок, на выезде с левого в сторону Голубых озер 7.45.
Ждём пять мин и едем.

Троян
22.05.2013, 13:17
Ввиду поломки моего БМП хочу узнать есть ли 2-3 места для моих бойцов у кого-нибудь.

Pogarnik
22.05.2013, 13:46
У нас пару мест будет. Болие точно отпишусь завтра.

Sledge
22.05.2013, 14:28
Будет два места.

eroxa
22.05.2013, 15:35
2 места есть!

DNCat
22.05.2013, 15:35
Найдем.

Троян
23.05.2013, 08:54
Спасибо парни! А кто через Меркурий с правого будет ехать. У нас 2 бойца с правого и 1 безлошадный с левого.

Lego
23.05.2013, 09:13
Ребята, ещё для двоих места найдутся???

Троян
23.05.2013, 09:43
C Дыма едет практически вся Нормания. А вот стоит ли брать лишних Сильванцев))) ? Их и так много)))

Jackson_dp
23.05.2013, 10:44
Троян, мы победим не количеством, а качеством)))))) Так что уже можешь бояться)))

eroxa
23.05.2013, 10:52
мы через меркурий едем !подберем!!

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:49 ----------

мечтайте!нас голыми руками невозмеш!!:twisted::twisted::twisted:

DNCat
23.05.2013, 11:55
Я еду с Соцгорода через Меркурий. Если вы ко мне - подберу. Багажник большой :) Дорэчи, господа, возьмите буксировочные тросы - засуха и песок, колея и много машин могут преподнести сюрпризы. Лучше бы они не понадобились, но лишним такой груз не будет. Опять же - пленных будет чем вязать.

Троян
23.05.2013, 14:22
О, Джексон!) Надеюсь вы хорошо подготовились дома за клавой))))

Lego
23.05.2013, 18:42
C Дыма едет практически вся Нормания. А вот стоит ли брать лишних Сильванцев))) ? Их и так много)))

это завуалированый панический страх бравых Норманцев перед войском Сильвании???)))

Троян
23.05.2013, 21:51
Ну теперь точно мест нет)))))

Varg
29.05.2013, 10:27
Камерада Бумера с Днем рождения! Здоровья, удачи, девок, чтобы привода не ломались и на игры всегда были средства и время!

boomer
29.05.2013, 10:54
спасибо огромное )))))))))))))))))))00

Fritz Smirnov
29.05.2013, 10:58
Денис!!! Будь здоров и весел! Что бы все твои начинания сопровождала УДАЧА!

Слайдер
29.05.2013, 11:03
С Днем Рождения! :)

Хочу сегодня пожелать
Тебе лишь только то, что нужно:
100 грамм купюр, кило любви
Удачи пуд и тонну ДРУЖБЫ!

Klif
29.05.2013, 11:14
Дэн, дружище, будь здрав!!!

lion3710
29.05.2013, 12:26
От нас.
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании,
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыл, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!

Троян
29.05.2013, 12:54
Бумер, с Днём Рождения! Рад, что такой человек у нас в команде)))

Alex-DP
29.05.2013, 13:05
С Днем Варенья!!!

Всех БЛАГ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Phil
29.05.2013, 13:14
Поздравляю Бумера с Днем рождения. Пусть по жизни тебя преследует успех, а шары (и все подобное) выпущенные в твою сторону не достигают цели!

boomer
29.05.2013, 13:57
всем спасибо очень приятно за теплые слова

SAVA
31.05.2013, 20:48
с днюхой Бумер!!! не знал, но исправлюсь!!!

Троян
13.06.2013, 09:56
Внимание! Сбор на день команды 16.06 в 9.00 на остановке Кривец, там откуда начинали зимний рейд.
Всем членам команды обязательно быть одетыми по парадке:

1. Партизан лето
2. Разгрузка - пояс А
3. Тельник десантный (никаких футболочек бундес:smile:)
4. Берцы армейские(никаких кросов)
4. Гол. убор без ограничений
Это для фото сессии.

Всем иметь плавки и хорошее настроение!
и 100 грн)

Phil
13.06.2013, 11:17
Есть!
Может кто заранее поспрашивает телефоны на вывоз тел или и так выберемся?

=ViRuS=
14.06.2013, 11:11
ТОВАРИЩ ЧЕБ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!Желаю попадать в намеченую цель всегда только в десятку ,в игровой и личной обстановке!!!!!!!!1

Phil
14.06.2013, 11:36
Присоединяюсь. С днюхой, удачи, достатка и много позитива.

boomer
14.06.2013, 12:21
с Днем Рождение друже!!!!