Просмотр полной версии : 3МВ. Быть или не быть?
Помимо этого нас ещё по СТВ показывали. Про романтику боевых будней (фраза Триакса) и военный антураж. Мой батя когда это увидел такими вопросами завалил, что не знал что ответить взрослому человеку :))))
Помимо этого нас ещё по СТВ показывали. Про романтику боевых будней (фраза Триакса) и военный антураж. :))))
Вот бы найти это видео ?
Прошерстил офф. сайт СТБ, что то не могу найти :D
Spik (Beetlejuise)
18.01.2011, 21:51
Канал СТВ :D
Читал... Много размышлял...
Вопросы:
1. Проект всё-таки будет жить? Или нет?
2. Окончательные временные рамки для периода моделирования/реконструкции определены?
3. Что со сторонами конфликта (какие именно страны задействованы)?
Comandante ZLO
28.01.2011, 10:56
http://www.youtube.com/watch?v=RznO9MoiCJU&NR=1 Спириту понравится. Его период моделирования.
SPIRIT'sn
28.01.2011, 14:41
я на этот период к сожалению ещё не собран, но видео эффектное
Читал... Много размышлял...
Вопросы:
1. Проект всё-таки будет жить? Или нет?
2. Окончательные временные рамки для периода моделирования/реконструкции определены?
3. Что со сторонами конфликта (какие именно страны задействованы)?
1. Будет, я один из активистов за возрождение 3МВ.
2. 3. Бундесвер (Германия) Начало 80-х.
От нашей команды на данный проект к началу весны (по полному фаршу) будут готовы 3 человека.
...1. Будет, я один из активистов за возрождение 3МВ.
2. 3. Бундесвер (Германия) Начало 80-х...
Угу, уже ближе к делу :ugeek: Тогда будем работать над этим вопросом ;) 8-)
1. Будет, я один из активистов за возрождение 3МВ.
2. 3. Бундесвер (Германия) Начало 80-х.
От нашей команды на данный проект к началу весны (по полному фаршу) будут готовы 3 человека.
Достойно ;)
Желаю успехов в сборе олдскульного комплекта.
Кстати, на 5км во всем известном ларьке с камуфлом (который перехал с Московского) в их каталоге видел старые бундес шмотки: ремни, РПС, подсумки, лопаты и тд.
Мы с парнями знакомы давно, почти с их открытия. Поэтому всё именно через них основное и заказывалось.По вкусной цене, да ещё 10% скидка (военная тайна). Ой проболтался. :o
Да, ребятки отличные ;)
Когда нашли этот магазин (еще на Московском) очень обрадовались. Много нужного шмота по нашей теме моделирования и с хорошими ценами. :)
Mr. DAFT
02.02.2011, 19:35
Проверка свзяи рас рас !! 3мв я считаю один из интереснейших проектов! Главное чтобы организация не подкачала, ну и соответственно реконструкция под формат.
"Противостояние" состоялось, а как там 3МВ поживает?