Просмотр полной версии : British and Canadians
обсуждения британско - канадской стороны
Welcome :D
-------------------------
ответственные по дресс коду Ernesto and MaxCraft
JazZy_Boy
21.02.2011, 21:58
Кто приедет без каски и сусата тот покемон)
Mcfesson
21.02.2011, 22:23
кто приедит с калашом,тот покемон :mrgreen:
Шийордт, срочно менять, что-ли, элкан на сусат, CG на MK ? :shock:
Шийордт, срочно менять, что-ли, элкан на сусат, CG на MK ? :shock:
С канадцами мы договоримся ;)
Требования по снаряжению и вооружению для участия на стороне Британии.
1. Форма:
• Китель расцветки Desert DPM,
• Штаны расцветки Desert DPM.
• Under Body Armour Combat Shirt (UBACS)
2. Бронижелеты и разгрузочные системы:
• Osprey с подсумками и имитацией пластин
• Flack Vest DDPM с имитацие пластин (допускается только в связке с разгрузочной системой PLCE или Assault Vest DDPM) - в виде исключения по согласованию с допускающими
• PLCE
• Assault Vest DDPM
3. Каска
• MK6 Helmet (оригинал или его реплики)
4. Обувь
• Любая армейская обувь в пустынной расцветке
5. Вооружение
L85A2, L86 LSW, L96A1, L110, P226, Browning Hi Power
(рекомендуется использовать прицелы SUSAT и Acog)
http://i602.photobucket.com/albums/tt104/vor033/British%20Army/2df6f16a.jpg
Пы.Сы. Допуск осуществляется по придоставленной фотографии кураторам темы.
Пы.Пы.Сы. Вопрос о допуске спецподразделений решается в личном порядке.
Я бы сделал Сусат или Аког обязательным.... А так же кроме имитации бронепластин, добавить еще имитацию кевларового наполнителя.
ЕСВА выкинуть!!!!!!!!
Я бы сделал Сусат или Аког обязательным.... А так же кроме имитации бронепластин, добавить еще имитацию кевларового наполнителя.
ЕСВА выкинуть!!!!!!!!
Acog SUSAT пока оставим рекомендуемым ;) А вот ECBA я бы выкинул ....
Еще надо канадца, который будет ответственный за дрескод.
Еще надо канадца, который будет ответственный за дрескод.
канадцев и так мало :) , думаю Техас или Арес нас проконсультируют если что :) К Одесским Бобрам у меня вопросов по дрескоду нету...
Требования по снаряжению и вооружению для контингента Канады.
Форма:
*комплект формы CADPAT Arid
*футболка коричневого цвета
*панама CADPAT Arid\TW
*армейские пустынные ботинки
Средства защиты:
*защитные очки
*каска CG634 или реплика MICH-2000 с защитным чехлом
*Fragmentation Protection Vest
Экипировка:
*Tactical Vest, ряд комерческих разгрузочных систем в Coyote Brown или CADPAT Arid
*гидросистема CADPAT Arid\TW
Вооружение:
*винтовки C7(a1,a2)
*карабины C8(a1,FTHB)
*пулемёты C9(a1,a2)
*пистолеты Browning HP, Sig-Sauer P-226
*подствольные гранатомёты M203a1
http://io.ua/15248805i.jpg (http://io.ua/15248805p)
Берите с собой журналы! Они многофункциональны. ;)
А можно такое сочетание: Osprey Load Carrying tactical Vest DDPM + Flack Vest DDPM ?
А можно такое сочетание: Osprey Load Carrying tactical Vest DDPM + Flack Vest DDPM ?
фото вашего кита в студию или в личку...
Думаю можна. Можна і Оспрей+PLCE.
Думаю можна. Можна і Оспрей+PLCE.
Думаю надо увидеть фото в полном экипе ;)
Оспрей+PLCE вобще стандарная связка...
По-моему в бритиш клабе мы договорились что Flac Vest канает только на территории базы. В походах в качестве бронежилета должен быть только Osprey.
А то что надето поверх оспрея или под оспрей, имхо, фиолетово.
По-моему в бритиш клабе мы договорились что Flac Vest канает только на территории базы. В походах в качестве бронежилета должен быть только Osprey.
А то что надето поверх оспрея или под оспрей, имхо, фиолетово.
Аминь :roll: так как ето всетаки 2006-2008 а не 2004
Да он решил пк понабивать, давно френдли фаер не получал :D
Да он решил пк понабивать, давно френдли фаер не получал :D
щас ктото получит читательский билет ;)
JazZy_Boy
24.02.2011, 12:14
http://cs11013.vkontakte.ru/u7875193/103326301/y_6a3b5720.jpg
Mcfesson
01.03.2011, 13:12
Я тут посмотрел фотки, подумал и решил обратится к смотрящему.Эрни флаквесты(ЕСВА) нужно допустить в соотношении 20 % от численности заявленной команды.Т.к. они по сей день стоят на вооружении.
Я тут посмотрел фотки, подумал и решил обратится к смотрящему.Эрни флаквесты(ЕСВА) нужно допустить в соотношении 20 % от численности заявленной команды.Т.к. они по сей день стоят на вооружении.
Будет фото команды будет и разговор.....
DDPM Plate Carrier Black Hawk допускаються?
DDPM Plate Carrier Black Hawk допускаються?
парасам да :!:
разумеется извольте сделать имитацию пластин...
Маркиз, одевай Plate Carrier поверх оспрея, будет очень круто. Такое точно носили в астане, а про ирак не уверен
Нє. я буду в оспреї. Тут один товарищ хоче їхати, от і думаю дати йому свій блек-хоук і мінімі-пара. А без плит цей бронік все одно виглядає як слюнявчик...
Jafar_zt
02.03.2011, 00:12
было бы оригинально :)
Увага всім власників Osprey :!:
Зараз є можливість замовити пластикові плити в оспрей. Форма, товщина і специфічна конфігурація витримані.
Є два мінуса- вага меньша чим потрібно, але достатньо тяжкі та і я хз яка має бути вага
і зовнішній вигляд, який при потребі доводиться до бажаного.
Робив собі такі на минулий Ірак, і це набагато раще чим бутерброди з каріматів чи Максім's. Фотки будуть чуть погодя.
Ціна 3а пару 300 гривень.
За 30 комплектів можна дістати знижку в 10-15%, так що є стимул скооперуватись.
Увага всім власників Osprey :!:
Зараз є можливість замовити пластикові плити в оспрей. Форма, товщина і специфічна конфігурація витримані.
Є два мінуса- вага меньша чим потрібно, але достатньо тяжкі та і я хз яка має бути вага
і зовнішній вигляд, який при потребі доводиться до бажаного.
Робив собі такі на минулий Ірак, і це набагато раще чим бутерброди з каріматів чи Максім's. Фотки будуть чуть погодя.
Ціна 3а пару 300 гривень.
За 30 комплектів можна дістати знижку в 10-15%, так що є стимул скооперуватись.
фото в студию плиз!
фото в студию плиз!
Розмістив в відповідному розділі, щоб по вухах від адмінів не дістати ;)
viewtopic.php?f=35&t=4766&p=545364#p545364 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=4766&p=545364#p545364)
Scirocco GTi
18.03.2011, 13:15
Вес одной пластины - 3,5 кг. Комплект - 7 кг.
Есть вопрос нащёт питания, будут кормить или нет?
да пропитаемся))))) у амеров МРЕ наклянчим, у немцев сосисок дернем + надо делать набеги на бородатых у них ищью плов должен быть)))))))
а вообще я расчитываю на самообеспечение, скинемся что-то сварим и будет счастье))))
Jafar_zt
31.05.2011, 18:59
поддерживаю. каждый везёт провиант для себя,но совместив его мы сможем организовать себе годное питание ;)
C голоду умереть не дадим :!:
Можно дрескод по SAS. Или он не участвует?
Да такой же как и на Тесле.
MaxCraft
01.06.2011, 10:30
Еще сюда сходите viewtopic.php?f=440&t=40566&start=0 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=440&t=40566&start=0)
Все замечания, которые были на Львове устранили, осталось самое сложное: привод и кнопка.
Добрый день.
Еще вопросик по поводу бункеров, у меня есть 4 бункера старовских, коротких на 100шаров, можно ли их использовать в связке с механами, ведь в механах примерно такое же количество шаров, и бункера очень короткие так что от механ не отличить, так как быть ???? Есть вариант использования ? А то очень уж выглядят антуражно :D
Добрый день.
Еще вопросик по поводу бункеров, у меня есть 4 бункера старовских, коротких на 100шаров, можно ли их использовать в связке с механами, ведь в механах примерно такое же количество шаров, и бункера очень короткие так что от механ не отличить, так как быть ???? Есть вариант использования ? А то очень уж выглядят антуражно :D
что за фигня???? какие короткие магазины?? к чему? продай бункера и купи механы!!!
Валентин
14.06.2011, 16:52
В правилах про бункера все написано. короткие или длинные нет разницы...нельзя и все
Ясно, придется продать :(