PDA

Просмотр полной версии : USA

TRIAX
21.02.2011, 21:22
Обсуждение USA контингента
Welcome :D
--------------------------------------------------
ответственный по дресс коду Triax

Дресс код Infantry Division

униформа - DBDU - 3 CD или ACU
каска - MICH 2000 кавер в соотв. патерне.
защитные очки
головной убор - панама / combat cap
обувь - армейская обувь в соответствующих песочных тонах.
броня - IBA / OTV / IOTV
Assault pack - по необходимости.
вооружение - M4 / M16 / M249 /
связь - радиостанции.
компас / 1 GPS на сквад.
Camel Bak.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Спец подразделения.

униформа - DBDU - 3CD / ACU / Multicam / .....
Каска - серии MICH
защитные очки / перчатки
головной убор - панама / combat cap / бейсболка / паколь / ....
обувь - в соответствующих песочных тонах и соответствующих производителей.
если необходимо уточню.
броня - CIRAS / BAV / RAV / RBAV / кариер плэйты с плитами...
Рюкзак - по необходимости.
вооружение - M4 SOPMOD ...... / M249 /
связь - радиостанции.
компас / 1 GPS на сквад.
Camel Bak.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Дресс код для Airborne

1. Униформа ACU (рубашка, штаны, combatshirt).
2. Каска Mich2000 с кавером и желательно креплением под ПНВ и защитный очки обязательно
3. Ботинки Army Combat Boot (Hot Weather) в расцветке Desert tan
4. Бронежилет IBA (Interceptor Body Armor) с наполнением, хотя бы имитирующем кевлар и пластины + защита шеи.
5. Комплект патчей и неймтепов
6. Подсумки на броник или FLC.
7. оружие M16A3/A4, M4A1, M249, M14 и ТД
8, Camel Bak

================================================================================

Дресс код КМП

1. Униформа MCСUU Marpat (рубашка, штаны + Garrison Cover/Boonie).
Конечно желательно Desert.
2. Каска LWH/PASGT с двустронним кавером. Приоритетно LWH.
3. Ботинки Belleville/Bates/Corcoran (Hot Weather).
4. Бронежилет IBA (OTV/MTV/SPARTAN) в цвете Coyote Brown с наполнением, хотя бы имитирующем кевлар и пластины + защита шеи.
5. Подсумки на броник или FLC, желательно расцветка паучей в Coyote Brown
7. оружие M16A3/A4, M4A1, M249 SAW, M240, M14 EBR(только длинная), M24, M21, M9.
8, Camel Bak

+ по возможности система ILBE (Charlie + TANGO)
---------------------------------------------------------------------------
Кадровые назначения -

1 - Коммендант FOBa назначен ( vacant post )
в его подчинении находятся хоз-тех сквады, сквад МР. штрафники
обязанности и права будут расписаны.

2 - командующий стороной USA капитан HOG

-----------------------------------------------------------------------------------

мысли в слова :D
Мультикам допущен :D
В 2008 году Multicam полным ходом тестился в Ираке и Афганистане.
Спец подразделениями США.
В основном это были SFG но похже его официально начали юзать CCE операторы Air Force /
первый экземпляр в Украине попал в мои руки в 2008 году.
так что амерам уже везёт :D но не всем.
за советом в личку.

Osama
22.02.2011, 09:05
Semper fi 2 all
Донецкая команда "Jarheads"
Моделируем Fox Company 2nd Battalion 1st Marines Regiment 1st Marine Division USMC (2005-2007)
5-6 человек
Хотели бы принять участие в проекте.
UPD. фото для допуска в соответствующей теме: viewtopic.php?p=557808#p557808 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=557808#p557808)

-------------------- дресс код +
вы в деле :D

LeX13
22.02.2011, 10:20
2nd platoon, Charlie company, 2-325 AIR "White Falcons" 82nd Airborne Division
Меняются регистрационные данные

-------------------- дресс код +
вы в деле :D рад что вы с нами

Орест
22.02.2011, 10:24
UPD: Попередня реєстрація тепер тут: viewtopic.php?f=440&t=40370&p=554629#p554629 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=440&t=40370&p=554629#p554629)

Sanitar
22.02.2011, 11:03
UPD: Предварительная регистрация теперь тут:http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=554629#p554629

Андрей SAS
22.02.2011, 15:18
UPD: Предварительная регистрация теперь тут: http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=554629#p554629

BABAK
22.02.2011, 15:33
Команда Черный Дембель (Донецк)
2 человека (бедет больше сообщу)
3rd battalion 75th Ranger Regiment US Army
Хотели бы принять участие в проекте!

------------ дресс код + принят

TERAN
22.02.2011, 16:33
-

JediMax
22.02.2011, 17:30
Команда Steel
4-6 чел
25я Inf Div.

------------------ дресс код + принят

Hicksich
22.02.2011, 18:09
Команда Delta Donetsk
Направление моделирования: 19th SFG 2th Battalion Company С
количество участников: 5

----------- дресс код оговорили +

Abdulla
22.02.2011, 20:24
Команда Smerh (Донецк)
8-9 человек
Форма триколор, броники - CIRAS

----------- по дресс коду пообщайтесь в личку Triax

Simon
23.02.2011, 11:48
2D RANGER Bn (моделируем 75-й)
5-6 человек
Форма ACU + RLCS

PS Рейнжеров будет много----ГУД :D :D

------------ приняты

Sheldon
23.02.2011, 15:13
Добрый день. Хотим принять участие в проекте.
Количество: 4 человека
Моделируем: 1st Recon Bn, 1st Mar Div

Написал ЛС TRIAXу с вопросами по периоду и по допуску ...

nage
23.02.2011, 23:51
<--cut-->

PulYA
25.02.2011, 16:01
UPD: Предварительная регистрация теперь тут: viewtopic.php?p=554629#p554629 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=554629#p554629)

Simon
26.02.2011, 08:51
Хотелось бы узнать кто будет командовать американской стороной, что бы избежать голосований на полигоне :D

Валентин
26.02.2011, 09:18
Пока мы ждем ваших предложений

TRIAX
26.02.2011, 14:43
Отделяем КМП от всех армейских.
К КМП приписывам водоплааающих спецов.
Думайте над своим командиром.

Sota
27.02.2011, 18:06
1st Reconnaissance Bn Alfa Co
2-3 Marines

по дресс коду +

rugo
28.02.2011, 11:35
U.S. Navy Seal Team 7
Расположение Днепропетровск
Численность 8-10
Вооружение Mk 43 Mod 0, M60E3, M240, SIG P226, SIG P229, HK MP5, M4A1 SOPMOD, MK11 Mod 0 SWS, M203 Grenade Launcher.
Униформа Tri-Color, FROG
Тип радио-связи FRS/GMRS

По дресс коду +

Frank Spencer
28.02.2011, 13:41
регистрация будет в другом посте

Комбат
01.03.2011, 14:40
2nd Brigade Combat Team, 82nd Airborne Division
Донецкая команда "Umbrella"
Численность 3-5
Вооружение М4 MWS, M203, M9
Тип радио-связи FRS
Униформа ACU

o'connor
06.03.2011, 13:24
ODA-544 A-Team 5th SFG U.S.ARMY
Расположение Полтава
Численность 3-5
Вооружение M4(SOPMOD), B92, C1911, P226
Униформа OEF FR-ACU, 3CD
Тип радио-связи VHF, FRS/PMR

TRIAX
15.03.2011, 16:01
Командующим Американским контингентом
назначен капитан HOG
http://militarist.com.ua/forum/memberli ... ile&u=1025 (http://militarist.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1025)

Frank Spencer
17.03.2011, 12:52
От имени созданной US Coalition, которая включает в себя 12 команд занимающихся моделированием/реконструкцией различных подразделений ВС США (список приводим), мне было поручено довести до сведения оргкомитета игры "проект ИРАК - "104° Fahrenheit" требования вышеназванной группы относительно игровой стороны США:
1. Наша коалиция сама выбирает командира США по своему усмотрению (совещанием решили выдвинуть Anky на эту игру)
2. Коалиция сама определяет дресс-код команд, участвующих за США (не касается сводной группы SF)
3. Также мы имеем право делать свои силы специального назначения, которые будет выполнять игровые приказы командования США (онли), а не оргов, но внутри ФОБа выполняющие и обычные пехотные задачи - строительство, караул и т.д.
4. Содействие общей (сводной) группе SF происходит через штаб и является игровым моментом.

За оглашение этих требований проголосовали командиры или уполномоченные представители таких команд:
White Falcons (уполномоченный - Master)
US Army Rangers - (Orest)
BRAVO Team (nage)
TaskForce 88 (kigoro)
BRO (Sanitar)
Гризли (TERAN)
US Rangers, Odessa (Sokol)
Apaches + 1 ID (anky)
Steel (JediMax)
Black Falcons (PulYA)
2D RANGER Bn (уполномоченный - Selya)

Просим Вас, рассмотреть данное требование, как требование от вышеуказанных команд и дать ответ на этом форуме. Всегда готовы к конструктивному диалогу.
Уполномоченный представитель интересов новой US Coalition - anky.

TRIAX
17.03.2011, 13:09
От имени созданной US Coalition, которая включает в себя 12 команд занимающихся моделированием/реконструкцией различных подразделений ВС США (список приводим), мне было поручено довести до сведения оргкомитета игры "проект ИРАК - "104° Fahrenheit" требования вышеназванной группы относительно игровой стороны США:
1. Наша коалиция сама выбирает командира США по своему усмотрению (совещанием решили выдвинуть Anky на эту игру)
2. Коалиция сама определяет дресс-код команд, участвующих за США (не касается сводной группы SF)
3. Также мы имеем право делать свои силы специального назначения, которые будет выполнять игровые приказы командования США (онли), а не оргов, но внутри ФОБа выполняющие и обычные пехотные задачи - строительство, караул и т.д.
4. Содействие общей (сводной) группе SF происходит через штаб и является игровым моментом.

За оглашение этих требований проголосовали командиры или уполномоченные представители таких команд:
White Falcons (уполномоченный - Master)
US Army Rangers - (Orest)
BRAVO Team (nage)
TaskForce 88 (kigoro)
BRO (Sanitar)
Гризли (TERAN)
US Rangers, Odessa (Sokol)
Apaches + 1 ID (anky)
Steel (JediMax)
Black Falcons (PulYA)

Просим Вас, рассмотреть данное требование, как требование от вышеуказанных команд и дать ответ на этом форуме. Всегда готовы к конструктивному диалогу.
Уполномоченный представитель интересов новой US Coalition - anky.

Орг. комитет внимательно выслушал Ваши требования и готов заявить.

1 - Правила и требования устанавливают организаторы проекта !
2 - Обсуждению не подлежит !

Аркан
17.03.2011, 13:16
Триакс - поддерживаю.
Ничего не имею против новой американской коалиции, но слово "ТРЕБОВАТЬ" и производные к нему в отношении организаторов любых проектов - это, мягко говоря, не совсем корректно.
:)

Frank Spencer
17.03.2011, 13:33
Также, коллегиальным решением было обсуждена поддержка BWK в их вопросах (viewtopic.php?p=545377#p545377 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=545377#p545377))

Аркан
17.03.2011, 13:45
Чтобы меня все поняли правильно - я за изменения, которые обозначила американская коалиция, они отвечают духу игры, но я против слов "ТРЕБУЕМ" и т.п., т.к. эти слова направляют ситуацию в нехорошее русло.

Sheldon
17.03.2011, 13:59
пункт 2 требований US Coalition, определённо настораживает т.к. я смотрю в совете от земноводных всего один представитель?

Frank Spencer
17.03.2011, 14:05
Чтоб не было путаницы - объясню, что слово "требование" в данном контексте выражает заинтересованность перечисленных команд к участию. Если организаторы не пойдут на компромиссные решения - вышеперечисленные участники откажутся от этой игры.

Sheldon - у нас есть очень много знакомых морпехов, думаю, всегда можно получить советы

Master 82nd
17.03.2011, 14:20
пункт 2 требований US Coalition, определённо настораживает т.к. я смотрю в совете от земноводных всего один представитель?
Наши предложения по дресс-коду, которые обсуждались, не содержали личных предпочтений и не ограничивали доступ на игру сколь-нибудь нормально экипированных команд.

От себя - я удивлен тем что когда этот список выдвигался в форме предложений, он был отвергнут. Не вижу среди зарегистрированных или заинтересованных команд никого, кто был бы против этих инициатив. Соотвественно не пойму причин, по которым эти предложения была отвергнуты. Они не ограничивают никого по доступу на игру, не уменьшают число участников, делают сторону организованной, снимают часть головняка с плечей оргов, т.к люди сами занимаются организацией.

Валентин
17.03.2011, 14:22
Так дела не делаются...Требования мы не рассматриваем в принципе...мы могли бы рассмотреть ваши предложения...но после того как они названы требованиями они уже рассмотрению не подлежат. по третьему и четвертому пунктам организаторы не возражают, так как это дело командующего стороной и являются чисто игровыми моментами и игровыми решениями.

По второму пункту думаю кардинальных различий между тем что уже утверждено и между тем что можете предложить вы не будет.

По первому пункту до момента назначения командующего от вас не было предложений...исходя из этого командующий уже назначен. Изменения возможны только в том случае если командующий сам захочет покинуть этот пост.

По требованиям вцелом- коалиция это хорошо, но есть и не коалиционные команды и их мнение тоже было бы неплохо учесть

По ультиматуму вцелом- считаю такую постановку вопроса не приемлемой и предлагаю закрыть этот вопрос ввиду отсутствия кардинальных расхождений по нему вцелом. Со стороны орг.комитета мы гарантируем, что этот вопрос будет закрыт без дальнейшего к нему возвращения и каких либо негативных моментов следующих из-этого...

Искренне Ваш,

Sheldon
17.03.2011, 14:41
Чтоб не было путаницы - объясню, что слово "требование" в данном контексте выражает заинтересованность перечисленных команд к участию. Если организаторы не пойдут на компромиссные решения - вышеперечисленные участники откажутся от этой игры.

Sheldon - у нас есть очень много знакомых морпехов, думаю, всегда можно получить советы

прошу прощения, но со стороны похоже на ультиматум даже, после вот этого Вашего поста, а уже даже не просто требования :(

по земноводным - принято, вопросов больше нет ;)

Master 82nd
17.03.2011, 14:51
"Требования" - это минимальный набор условий, без которых для нас временные/финансовые/и_вообще затраты на проект сильно перевешивают полученное удовольствие, как следствие нам просто придется отказатся от участия и это будет прискорбно. Как по мне и мы потеряем без проекта и проект без нас.

Maik Templar
17.03.2011, 15:53
Может зря влезаю, незная игр зарубежных коллег, но все же :

На мой взгляд большая часть изложенных требований, не к оргам, а к самой коалиции. п.2 - если передать под контроль не оргов это будет анархия и протаскивание условных допусков.

В чем конфликт получился "непонятно"(с)

Sheldon
17.03.2011, 18:15
ну по главнокомандующему - всё очень даже понятно и логично ... но если смотреть в целом на требования ... просто при таких требованиях коалици (US и Бундес) могут или по крайней мере могли бы самостоятельно организовывать и проводить игры подобного формата ... а тут со своим уставом в чужой монастырь и ещё ультимативно - это, на мой взгляд, хамство :( вы уж извините за прямоту :oops:

M66
18.03.2011, 09:19
Перший раз зустрічаю таку ситуацію, коли ставлять умови організаторам.
Це називається - зробити гру під себе.
З повагою ставлюся до позиції організаторів.

Як бути тим командам, що не входять в "коаліцію".?
Вихід один - створювати свою, проводити брифінг про призначення свого кандидата.
Це шлях до конфронтації.
Це не гра коаліції. До чого такі вимоги?
Наскільки всім відомо - Організатор завжди правий.
Якщо тобі щось не подобається - не їдь!

JoyStick
18.03.2011, 13:28
Решать оргам. Я думаю что организатором иногда надо прислушиваться к игрокам. Если везде пихать свои палки, то не будет тогда игры вообще. Прислушайтесь к народу, вы можете сейчас проигнорировать то что просит коалиция, а задайте себе вопрос , в следуем году эти команды к вам приедут??

YANKIE
18.03.2011, 13:48
Если везде пихать свои палки, то не будет тогда игры вообще. Прислушайтесь к народу, вы можете сейчас проигнорировать то что просит коалиция, а задайте себе вопрос , в следуем году эти команды к вам приедут??
Смешной ты парень.
О каких палках идёт речь ?
с твоих слов так получается что - Организаторы вставляют палки в колёса игрокам ?
В своём уме ?
На каждый товар найдётся свой покупатель !
У Россиян большой интерес к этому проекту да и Молдова в сторю.
Насколько я слышал только с ЮФО на проект собирается более 20 бойцов.
Я так полагаю их условия организаторов устраивают.
А вот чего созданная к"оалиция" испугалась, не понятно.

Правильно выше сказали, со своим УСТАВшим сиди дома !
Вычеркнуть "коалициантов" из числа пайщиков - концессионеров =)

JediMax
18.03.2011, 20:10
Ладно, если бы US коалиция хотела что-то сверхоригинальное. Так нет же. Просто, глядя на изменения, например, дресскода в сторону упрощения требований к оному, радости не испытываешь. Если такая тенденция сохранится, то на открытии Ирака, его легко можно будет переименовывать в Сталкер, Югославию или ещё как-нибудь, поскольку игра из антуражной, возможно, придёт к просто игре в песках по мотивам любого противостояния.

Гудзон
19.03.2011, 00:09
http://1.bp.blogspot.com/_wB_B2FyhJMM/TR0SP-jSw0I/AAAAAAAADNE/zVWhtvTOazw/s1600/1288316405705_f.jpg

Maik Templar
20.03.2011, 13:13
Ну в ЮФО около 400 снаряженных человек будет... но не суть. Нам очень интересен этот проект т.к. к сожалению не обладаем пустыней + интересно поиграть т.с. "вдали" от дома с новыми людьми. Так может быть сделаем проект красивым и интересным, а главное без политики и прочей х***ы. Во всем можно наити компромиссы и варианты которые устраивают всех без исключения.

Самый простой компромисс - недумать, предоставить это право организаторам т.к. в этом ракурсе демоктатия сведет все именно в худшую сторону.

С уважением, Майк Темплар.

JediMax
20.03.2011, 15:06
...
Самый простой компромисс - недумать, предоставить это право организаторам т.к. в этом ракурсе демоктатия сведет все именно в худшую сторону.

Не думать - это, ИМХО, не самый лучший способ сделать игру. Никто не стремится ограничивать оргов в их праве просто ради возможности что-то решать. Просто всем, и оргам, и, тем более, игрокам, сильно интересно приехать на хорошую, антуражную и т.д. игру. И, ИМХО, не все решения оргов ведут в повышению антуражности игры. Возможно, они продиктованы обстоятельствами, нам неведомыми.

TRIAX
20.03.2011, 16:00
И, ИМХО, не все решения оргов ведут в повышению антуражности игры. Возможно, они продиктованы обстоятельствами, нам неведомыми.

Хватит мусолить упрощение дресс кода :!:
Организаторы видят проект не так как Вы его себе коалиционно нафантазировали,
Для труу "US коалиции " ,по вашему желанию,
можем ужесточить дресс код - только оригинал, ни какой реплики , кроме оружия :!:

Проект будет, это решено и обсуждению не подлежит :!:
Вам решать с Вами или без .

JediMax
20.03.2011, 17:38
Хватит мусолить упрощение дресс кода :!:
Организаторы видят проект не так как Вы его себе коалиционно нафантазировали,
Может, стоит для уменьшения обсуждения, поделиться с общественностью видение проекта оргами. Сразу отпадут вопросы, думаю.

Для труу "US коалиции " ,по вашему желанию,
можем ужесточить дресс код - только оригинал, ни какой реплики , кроме оружия :!:
Думаю, смысла в этом нет.

Проект будет, это решено и обсуждению не подлежит :!:
Вам решать с Вами или без .
То, что проект будет, это просто замечательно.

TRIAX
20.03.2011, 17:43
Может, стоит для уменьшения обсуждения, поделиться с общественностью видение проекта оргами. Сразу отпадут вопросы, думаю.
Нет.
Эта информация не разглашается.
Прибыв на полигон , командиры получат информацию на брифинге после построения.

JediMax
20.03.2011, 18:17
Ага. Т.е., мультикам, который допущен за американцев, допущен не для увеличения кол-ва народу, а есть какая-то идея в этом, которую обыграют на Ираке. Я правильно понимаю ответ?

Mare
20.03.2011, 18:19
Да, вы правильно понимаете ответ. Хватит заниматься ерундой парни.
Как посмотреть, здесь одни армейцы кипешь поднимают, может вам попкорна и колы больше, что бы успокоились?
А то я смотрю кроме как фотками класными хвастаться, ничего больше нету.
Армия, что с вас взять ;) :D

Master 82nd
20.03.2011, 19:41
А то я смотрю кроме как фотками класными хвастаться, ничего больше нету.

Хочу попросить Вас в этой теме не подкалывать людей, даже в шутку, т.к. обстановка к юмору не располагает. К Вашему сведению большинство "протестующих" команд - участники этой серии проектов на протяжении нескольких лет, участники рейдов там же, люди, которые сделали множество хороших антуражных проектов и поучаствовали в еще большем количестве.

Как посмотреть, здесь одни армейцы кипешь поднимают, может вам попкорна и колы больше, что бы успокоились?
К сожалению в мною любимый юмор тут ударится не могу. А если вы посмотрите список недовольных команд, то при минимальном внимании и знакомстве с темой вы обнаружите там "флотских" и прочих.

К друзьям из ЮФО - мы булем очень рады видеть вас на наших проектах, а вот то что вы судите о местынх делах, не ориентируясь в том, что у нас и как - меня удивляет.

В дополнению к сказанному Джеди - мы хотели всего лишь получить ответы на ряд своих вопросов, не получили. Никто не собирается срывать проект, просто в таком непонятном формате люди не хотят принимать в нем участие. Орг. коллектив по прежнему ползуется нашим большим уважением, но в заявленном формате и без ответов на поставленные вопросы смысл проекта не ясен и не интересен.

+ не понятно почему такие разные уровни требования к моделистам разных направлений - США, Британии и Германии

TRIAX
20.03.2011, 19:54
но в заявленном формате и без ответов на поставленные вопросы смысл проекта не ясен и не интересен.

Ни как в толк не возьму.
Вопросов :?: :shock: Когда Вы их задавали и кому :?:
О каких поставленных вопросах идёт речь :?: на которые Вы ждёте ответы.

JediMax
20.03.2011, 21:23
2 Mare
А откуда вы знаете правильно ли был понят ответ или нет?
Насчёт фоток что-то не понял, может, объясните?

Вопросов :?: :shock: Когда Вы их задавали и кому :?:
О каких поставленных вопросах идёт речь :?: на которые Вы ждёте ответы.
Как вариант, а задал несколькими постами выше вопрос, на который оч. хочется услышать ответ. Привожу его ниже.

Ага. Т.е., мультикам, который допущен за американцев, допущен не для увеличения кол-ва народу, а есть какая-то идея в этом, которую обыграют на Ираке. Я правильно понимаю ответ?
По поводу вопросов вообще. Я, думаю, как и все заинтересованные люди, читали форум перед прошлым Ираком. Всё, вроде, было хорошо. Обещали задачи, которые будут на полигоне раздаваться, нелинейный сюжет и т.д. Дресскод, который, ИМХО, был более жёстким (по крайней мере, для амеров). В итоге я, поиграв на той игре могу сказать, что многое не сложилось. Чья недоработка - дело уже десятое. Мультик был и тогда, сюжета и задач я не видел вообще и т.д. Поэтому, ИМХО, отвечайте на вопросы. Никто ни с кем не хочет ссориться, но все хотят знать на какую игру ехать и что там будет.
На этот раз снова говорите о том, что есть смысл в решениях оргов. Я с этим не спорю. Просто как бы это не обернулось чем-то, похожим на прошлую игру. Понаедет народ в том же мультикаме (который официально разрешили) и будет опять же пострелушка без какой-либо идеи.
Призываю понять мою мысль. Я хочу поехать на эту игру. Хороший полигон, много народу, долгая игра. Но орги тоже должны понять, что просто обещать чего-то такого - это маловато. И легко сказать, типа, не хошь - не едь.

Валентин
21.03.2011, 00:38
уважаемый!!!
недоработки в прошлом году были...мы это помним и сделаем все возможное чтобы избежать ошибок прошлых лет...
а то что не было задач, кроме орг.накладок, это процентов на 30% заслуга американцев, у которых на начало игры было 8 командиров- и как следствие полная анархия...вот это мы считаем одной из самых серьезных игровых ошибок и повторения этих ошибок в этом году мы всячески попытаемся избежать...поэтому вопрос с руководством контингентом решен волевым решением организаторов и обсуждению не подлежит в принципе...это кстати ответ на один из вопросов...
Относительно мультикама...в прошлом году он был допущен для одной команды, с задачами СФ...и в прошлом году период моделирования был указан 2006год...в этом году 2006-2008...а в этот период мультикам попадает, пусть в качестве экспериментального, но попадает...Так в этом году в контингенте его массово и не будет...Обыгрываться наличие мультикама само собой не будет и шутки в таком тоне пожалуйста придержите при себе...
И относительно количества...вы реально считаете что квоту в 60 человек сложно набрать без мультикама???поверьте это не вопрос даже если достаточно сильно затянуть гайки для одетых в ACU бойцов...Мультикам разрешен как экспериментальный и не массово...я лично в этом никакой проблемы не вижу.Вот и ответ на еще несколько вопросов...
И относительно дресскода, я уже говорил, что принципиальной разницы в дресскоде вы не сможете предложить, но чтоб разговор был конструктивным, вы бы подготовили свои предложения и тогда было бы проще понимать чего конкретно вам мешает и чего не хватает.Я об этом говорил уже одному из ваших коалиционных представителей...
...опять таки никакой оперативности в этом вопросе нет...чем дольше спорите тем меньше времени на конструктив...

Понаедет народ в том же мультикаме (который официально разрешили) и будет опять же пострелушка без какой-либо идеи.

Да если бы не эта команда . то в ливневую ночь 4 часа основной FOB US стороны был бы голым.
Это команда , одна из немногих, которая безропотно выполняла все задачи и тянула караульно постовую службу.

Но орги тоже должны понять, что просто обещать чего-то такого - это маловато. И легко сказать, типа, не хошь - не едь.

Вы в своём уме?
Это не банк здесь не рассматриваются гарантии и не предоставляются защитные меры от финансовых рисков..
Во все времена будет так- не хочешь ? не едь !

Maik Templar
21.03.2011, 08:06
К друзьям из ЮФО - мы булем очень рады видеть вас на наших проектах, а вот то что вы судите о местынх делах, не ориентируясь в том, что у нас и как - меня удивляет.

Бро, я не в одном посте не осудил Вас и уж темболее упаси бог влезать в Вашу политику, наоборот призываю к конструктиву и соотв. против эскалации конфликта, ибо сам понимаешь во сколько денег нам выйдет поездка, несчитая выбивания отпусков, питания, скртификации приводов, игровых взносов и т.д.

С уважением, Майк.

JediMax
21.03.2011, 08:42
Я удовлетворил свой интерес.

TRIAX
01.04.2011, 11:08
предпологаемая схема взводного деления личного состава.
В комплект взводов будут входить бойцы с делением на сквады
пехота, рейнджеры. спецура - армейцы.
пехота , силосы, реконы - морские.
Стоит ли смешивать в одном взводе разного направлени сквады ? ( имеется ввиду морстких с армейцами)

Osama
01.04.2011, 11:55
...Стоит ли смешивать в одном взводе разного направлени сквады ? ( имеется ввиду морстких с армейцами)
Изначально - не стОит. В процессе выполнения тех или иных задач, может возникнуть такая необходимость, тогда командование и примет решение о взаимодествии.

Frank Spencer
07.04.2011, 13:48
После обсуждений и переговоров с организаторами коалиция считает правильным пойти на компромиссное решение по принципу «и нашим и вашим», а не «ни нашим ни вашим».

1. Коалиция подает заявку и участвует в игре одной командой (одним взводом), которая полностью подчиняется игровому штабу. Коалиция принимает приказы любого командующего американской стороной, которого назначат организаторы.
2. Взаимодействие и деление задач внутри своей группы коалиция решает полностью самостоятельно. Т.е. штаб ставит задачи, группа сама выбирает пути решения. Группа может делится на отряды только по собственному усмотрению.
3. Коалиция перед игрой принимает активное участие в обсуждении взаимодействия стороны, максимально способствует организованности и сплочению стороны на игре.
4. Если ВДРУГ на игре действия штаба расстраиваются и из штаба прекращают поступать указания, то коалиция все равно сохраняет свою внутреннюю структуру, порядок и продолжает игру. В таком случае коалиция НЕ может заменить собой штаб и командование коалиции сможет получать распоряжения непосредственно от оргов.
5. Все участники обсуждений и прений полностью отказываются от негативной предрасположенности друг к другу, понимая, что это все организационные моменты.

Надеемся что совместно мы сделаем хорошую игру.

Это сообщение не является личным мнением и отражает мысль командиров коалиции.

Валентин
07.04.2011, 16:01
То есть...коалиция в дальнейшем на игре выступает как одна большая команда...
У команды есть свой командир. Команды он само собой получает из штаба и рулит своими бойцами по своему (делит их на сквады, выставляет в караулы...и т.п.)
Эта команда подчиняется командиру стороны и в случае какой беды с руководством организаторам
Команда всеми силами помогает организоваться амерам и всеми руками за то чтоб игра прошла хорошо и весело...
Никто из команды не злиться на орг.комитет, орг.комитет не злиться на команду...в общем всем респект, мач лав и чмоки-чмоки фо Кондолиза Райс :-)

П.С. давайте это не будем называть коалиция....давайте например "взвод" или еще как то...

Master 82nd
07.04.2011, 16:04
Все саме так. Как называть - не суть. По сути названия еще нету нормального, есть група людей и стремления

Валентин
07.04.2011, 16:08
И как я уже говорил, все эти тонкости управления- это не наш вопрос, это вопрос командования, штаба и т.д. Поэтому все это согласовываете с командующим и решаете уже без.орг. участия...если кого надо будет поругать- пишите письма

Master 82nd
07.04.2011, 16:46
Чем быстрее начнется регистрация и будут данные по количеству участников, тем быстрее командуюший и штаб смогут формировать групы, налаживать взаимодействие и т.д.
Тут уже стоит рассчитывать только на порядочность людей, что все кто хочет поехать - заявятся заранее.

Doc [Punishers]
08.04.2011, 00:10
Punishers
7

Requesting confirmation
Over

Osama
08.04.2011, 08:13
....Тут уже стоит рассчитывать только на порядочность людей, что все кто хочет поехать - заявятся заранее.
Наша команда давно подала заявку и прошла дресс-код, в течение недели - десяти дней добавим свои фото в топик фотодопуска.

S.H.A.M.A.N.
08.04.2011, 08:43
4. Если ВДРУГ на игре действия штаба расстраиваются и из штаба прекращают поступать указания, то коалиция все равно сохраняет свою внутреннюю структуру, порядок и продолжает игру. В таком случае коалиция НЕ может заменить собой штаб и командование коалиции сможет получать распоряжения непосредственно от оргов.

Каким образом, в таком случае, будет происходить взаимодействие между родами войск входящих в коалицию и не входящих в нее?

LeX13
08.04.2011, 09:43
таким же как и между командами, от командира стороны - капитанам команд и при необходимости между капитанами команд. по сути мы просто будем играть как одна большая команда с одним командиром.

S.H.A.M.A.N.
08.04.2011, 09:58
Немного не понял. Попытаюсь объяснить на примере, что меня интересует. Допустим есть 2 команды, скажем морпехов. Первая состоит в коалиции, а вторая нет. И вот случается такой неприятный инцидент, главнокомандующий по каким-то причинам не может выполнять своих обязанностей. С коалицией все понятно, Анку берет на себя функции главнокомандующего (в рамках команд состоящих в коалиции) разумеется согласовав с оргами и получив от них нужные распоряжения. И вот коалиционные морпехи получают задание пойти воооооон туда, сделать тото. Как я понимаю, на игре таки присутствует деление по родам войск и ввиду этого часть маринесов идет воооон туда, а некоалиционная часть ковыряет в носу? Т.е. глобально все морпехи разделены, а не сообща выполняют возложенные на них обязанности общими силами. Вот в таком ключе стоит вопрос.

Master 82nd
08.04.2011, 10:18
Насколько я понимаю деление по родам войск еще не утверждено и это (деление на группы) орги уже отдали на откуп командованию.
Учитывая что всех свалили в один котел и назвали пехотой, я не думаю что будет большая разница. Будем считать что в группу коалиции входит только пехота. Пехота в ACU и брониках, пехота в снаряжении котиков, пехота в снаряжении СФ, пехота в снаряжении морпехов и т.д. :-)

Т.е. мы не хотим сводных груп, мы играем одной, если хотите сформировать сводную группу из остальных морпехов, то думаю этот вопрос надо решать с командованием.

S.H.A.M.A.N.
08.04.2011, 10:49
Т.е. мы не хотим сводных груп, мы играем одной, если хотите сформировать сводную группу из остальных морпехов, то думаю этот вопрос надо решать с командованием.
Я правильно понял, что коалиция не желает деления стороны US по родам войск, а хочет просто быть отдельно от всех остальных? К чему я это веду, вот как бы было здорово, если бы были сводные группы из команд разных городов армейев, морпехов, СФ и т.д., которые бы возглавляли выбраные ими же командиры, которые в свою очередь подчинялись бы одному главнокомандующему.

Гудзон
08.04.2011, 11:05
Насколько я понимаю деление по родам войск еще не утверждено и это (деление на группы) орги уже отдали на откуп командованию.
Учитывая что всех свалили в один котел и назвали пехотой, я не думаю что будет большая разница. Будем считать что в группу коалиции входит только пехота. Пехота в ACU и брониках, пехота в снаряжении котиков, пехота в снаряжении СФ, пехота в снаряжении морпехов и т.д. :-)

:shock:
Ребята, я всё понимаю, не делить по роду войск - но это вообще не тру, особенно на такой игре. Мы же не на воскресную пострелушку собираемся "стенка на стенку - вон эти в американском камуфляже, а остальные - неамериканцы". Несерьезно как-то. Хочется видеть спецов выполняющих свои задачи, пехоту либо на блок-посте, либо зачищающие в помощь спецам, MP и т.д.

Что это получится? Антураж игры в жопу?

Master 82nd
08.04.2011, 11:08
На данный момент в нашей групе 0 морпехов и пока что не предвидится. За пределами нашей групы линейной пехоты тоже мало, так что я не вижу проблемы.

Что и как делить - было сказано что это будет решать командование. Я мечтаю о делелнии по родам войск, но по опыту всех последних игр пока не верю в нее.

UPD: если я не ошибаюсь, то среди предварительно зареганных команд все рейнджеры едут в составе нашей группы + вся пехота, кроме одной команды

COPAX
11.04.2011, 11:02
Хочется видеть спецов выполняющих свои задачи, пехоту либо на блок-посте, либо зачищающие в помощь спецам, MP и т.д.

Ага - соотношение армейцев и спецуры 30% к 70%. Армейцы сидят бессменно на постах 3 суток (сменить не кому) - чего-то это мне напоминает. :twisted: Но антуражно - особенно соотношение. :D

Osama
11.04.2011, 11:14
Хочется видеть спецов выполняющих свои задачи, пехоту либо на блок-посте, либо зачищающие в помощь спецам, MP и т.д.

Ага - соотношение армейцев и спецуры 30% к 70%. Армейцы сидят бессменно на постах 3 суток (сменить не кому) - чего-то это мне напоминает. :twisted: Но антуражно - особенно соотношение. :D
Странное у Вас соотношение, даже бегло осмотреть заявки в треде, получаем порядка 80-85 игроко (пехота, морпехи, рейнджеры, котики) и около 20 СФ. 23-25% СФ при том, что еще далеко не все прошли регистрацию. Где подвох в "антуражности соотношений"(с)? Или Вы котиков, рейнджеров и морпехов тоже к "спешилам" относите?
Даже перекинув "котиков" к СФ, получаем 35 душ против 65-70. Тут 50% (приближенно) Но не 70 к 30, никак.

Master 82nd
11.04.2011, 11:21
Не обессудьте, это у Копакса болезненные воспоминания :-)
Пока что по регистрации по соотношению все вроде как ОК. Хорошо если бы так все и приехали.

Osama
11.04.2011, 11:24
Не обессудьте, это у Копакса болезненные воспоминания :-)
Пока что по регистрации по соотношению все вроде как ОК. Хорошо если бы так все и приехали.
Кто же против нормального расклада :)
Потому и написал, что даже по скромным прикидкам - пока все вполне съедобно ;)

Frank Spencer
11.04.2011, 16:04
Сводная группа US Armed Forces
US Army Infantry, US Army 75th Ranger Regiment, US Army Special Forces, US Navy Seals
40-50 человек
Дресс-код по веткам - выложим в соответствующую тему

Валентин
27.04.2011, 17:00
Уважаемые бойцы команды 1st Recon Bn, 1st Mar Div г.Донецк...Вы нарушаете порядок регистрации, а именно: регистрируетесь и даже проплачиваете взносы не пройдя фотодопуск. В связи с этим вам необходимо до 18.00 30 апреля предоставить в соответствующую тему форума фото команды на фотодопуск. В противном случае регистрационные заявки, поданые вашей командой будут удалены...

ВАЖНО!!!Это касается всех команд блока НАТО...сначала фотодопуск потом регистрация...оплатил взнос и не прошел фотодопуск- твой провтык...мы не будем бегать в банк и отправлять обратно взносы...получить деньги обратно можно будет наличными в севастополе...после игры

Jedimax
Anky

Ваши регистрационные заявки удалены по причине несоответствия фотографии.
ВАЖНО!!! Фото которое подается при регистрации будет печататься на милитари АйДи..Все фото которые не подходят будут удаляться вместе с регистрационными заявками

JediMax
27.04.2011, 20:11
:oops: сорри, исправлюсь

Валентин
28.04.2011, 10:27
Народ, вы что издеваетесь?
перед регистрацией можно прочитать правила регистрации...
ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ!!! это трындец!!!при регистрации треть людей затупила...это всего лишь правила регистрации...я так понимаю правилами игры вообще никто не будет заморачиваться...
вводим новое правило:
от команды 2 человека затупили- баним команду...так дальше нельзя

Начнем с Punishers...Jim Street заявка удалена.Команде первое китайское предупреждение

Jim Street
28.04.2011, 14:45
я промахнулся бл... ща не у стационара, вернусь скину правильную, сорри :oops:

Master 82nd
28.04.2011, 14:57
Закончили добавление фоток по своей заявке, просьба рассмотреть и выставить + либо дать замечания

Валентин
28.04.2011, 22:59
Триакс сейчас в командировке.как только будет в он-лайне сразу прокомментирует

...с командиром пообщались...пруф на АйДи есть...хай так буде...:-)

Doc [Punishers]
29.04.2011, 01:20
Мы допустили ошибки в регистрации.
Просим прощения у организаторов, за доставленные сложности!

COPAX
29.04.2011, 09:13
http://cs521.vkontakte.ru/u21223955/a_5f2d328b.jpg

Вот моя старая Айдишка* Вроде фотка норм.

dnk_dimon
29.04.2011, 22:36
Господа, при регистрации, по ошибке скинул фотку не 3х4, каким образом можно исправить сию досадную оплошность?

P.S. само фото сделано как на документы, просто не "обрезано" под нужный формат

Валентин
30.04.2011, 06:57
ничего страшного с форматом мы справимся...главное содержание

Sheldon
05.05.2011, 10:37
Добрый день, Ув. Коллеги. Мне сказали, что по нашему киту, в разделе ФОТОДОПУСК viewtopic.php?p=562089#p562089 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=562089#p562089) , есть спорные вопросы. Предлагаю собраться всем командирам команд и в том, числе организаторам, в том же Skype и обсудить их в самое ближайшее время, чтобы прояснить проблемные вопросы и найти компромисные решения.
Marines only pls.

Osama
05.05.2011, 11:30
Как-то так...

И с Вами, Юрий у меня так же нет ни малейшего желания, общаться на форуме или уж тем более в личке ;)

И теперь

Добрый день, Ув. Коллеги. Мне сказали, что по нашему киту, в разделе ФОТОДОПУСК viewtopic.php?p=562089#p562089 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=562089#p562089) , есть спорные вопросы. Предлагаю собраться всем командирам команд и в том, числе организаторам, в том же Skype и обсудить их в самое ближайшее время, чтобы прояснить проблемные вопросы и найти компромисные решения.
Marines only pls.

Но раз со мной у Вас нет желания общаться, советую лично обратиться за "помощью" к:
Артему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1772 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1772)
Миллеру memberlist.php?mode=viewprofile&u=18 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18)
Нэйдж memberlist.php?mode=viewprofile&u=1450 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1450)
Ксю memberlist.php?mode=viewprofile&u=55 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=55)
Дитер memberlist.php?mode=viewprofile&u=331 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=331)
Широков memberlist.php?mode=viewprofile&u=4783 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4783)
"Стучите и откроется.."(с)

TRIAX
05.05.2011, 12:23
Джентльмены.
Если кто то решит стать реконструктором- становитесь.
Проет Ирак - на данный момент не реконструкторский :!:
незначительные несооответствия в экиперовке и снаряжении - допускаются :!:

не тратьте время на поиск виновных и зерно разума.

Master 82nd
05.05.2011, 12:30
TRIAX, bro, мы все еще ждем свой плюсик в допуске + :mrgreen:

Sheldon
05.05.2011, 13:07
Но раз со мной у Вас нет желания общаться, советую лично обратиться за "помощью" к:
Артему memberlist.php?mode=viewprofile&u=1772 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1772)
Миллеру memberlist.php?mode=viewprofile&u=18 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=18)
Нэйдж memberlist.php?mode=viewprofile&u=1450 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1450)
Ксю memberlist.php?mode=viewprofile&u=55 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=55)
Дитер memberlist.php?mode=viewprofile&u=331 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=331)
Широков memberlist.php?mode=viewprofile&u=4783 (http://airsoft.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4783)
"Стучите и откроется.."(с)

Огромное спасибо за список и понимание (надеюсь наши личные недопонимания, Юрий, не помешают Вам передать список вопросов, на которые Я обязательно отвечу, через организаторов) ... мое предложение по-прежнему в силе. А так же могу дать разъяснения по тому чего нет в кадре (недостающие подсумки, привода и пр.?)

Osama
05.05.2011, 13:25
Дмитрий, наши с Вами "личные недопонимания"(с) существуют только в Вашем воображении.
Что касается обсуждения фото, для начала укажите период, на который он позиционируется, ибо из представленного на фото есть вещи как 2003 года, так и 2009. Обсуждать mix не имеет никакого смысла, а давать какие-либо советы и рекомендации не отталкиваясь от периода - глупо. Да и другим, желающим Вам помочь, будет так удобнее.
ИМХО. данное обсуждение следовало бы перенести из раздела проекта игры в раздел "США" viewforum.php?f=36 (http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=36)
Так было бы корректнее.

Артём
05.05.2011, 13:49
Э... А, что тут обсуждать? С чем помочь?
Обсуждать один некомплект снаряжения, отфотографированный на троих?
Обсуждать наплевательское отношение к мероприятию с заявленными фотодопуском и жестким дрескодом?
Обсуждать недостатки китаепрома и нежелание пользователей довести его продукцию до потребительской кондиции?
Обсуждать демонстрацию элементарного незнания основного нормативного документа (да-да, я про marine corps uniform regulations)?
.....................................................................................................................................................................

Для примера приведу нормальное (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=44260) обсуждение (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=41053), в котором фигуранты остались довольны советами и критикой.

shirokov
05.05.2011, 14:07
2Артём: 5++
Более нечего добавить...

Sheldon
05.05.2011, 14:15
Э... А, что тут обсуждать? С чем помочь?
Обсуждать один некомплект снаряжения, отфотографированный на троих?
Обсуждать наплевательское отношение к мероприятию с заявленными фотодопуском и жестким дрескодом?
Обсуждать недостатки китаепрома и нежелание пользователей довести его продукцию до потребительской кондиции?
Обсуждать демонстрацию элементарного незнания основного нормативного документа (да-да, я про marine corps uniform regulations)?
.....................................................................................................................................................................

Для примера приведу нормальное (http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=44260) обсуждение (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=41053), в котором фигуранты остались довольны советами и критикой.

Мы готовы к диалогу.
Я уже написал, что у нас комплект снаряжения идентичен (без проблем могу предоставить фото 4-х комплекта идентичного снаряжения, лежащих рядом вместе, но не сегодня т.к. для того, чтобы их собрать в одном месте необходимо время)

Прошу указать на недостатки китаепрома присутствующего на фото, устраним в самое ближайшее время. Хотя относительно реплик выбирали более менее признаных производителей снаряжения это FLYEE и PANTAC.

Насчет Marine corps uniform regulations - виновен, НО это же исправимо.

А вот насчет наплевательского отношения я не соглашусь. Если бы оно было таким, то после получения "заветного плюсика", Я бы не стал создавать посты с целью устранить возникшие проблемные вопросы, относительно нашего кита, и правильности ношения отдельных его элементов.

С уважением, Шелдон.

Артём
05.05.2011, 15:19
Ок! Давай обозначим точку отсчета.

Время моделирования 2006 – 2008 годы.
Жёсткий дресс код.
[list=2:xw6g6u77]___ Заголовок: ФОТОДОПУСК (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=551284#p551284)

Эта тема создана для размещения фотографий команд, для проверки соответствия дресскода.[/list:o:xw6g6u77]
[list=3:xw6g6u77]
Регистрируемся как: 1st Recon Bn, 1st Mar Div[/list:o:xw6g6u77]

Допуск для 75-го батальона рейнжеров снаряжения на основе MBAV в расцветке RG не с неба свалился и сам собою не разумелся. На фото вы репликах SPC, напомнить когда корпус получил первую их партию? Напомнить когда они попали в первый разведбат?
Как видно из поста Валентина, создавшего тему "ФОТОДОПУСК", в ней должны были размещаться фотографии для "проверки дресскода", а не для проверки наличия у членов команды обязательных на проекте касок и бронежилетов. А что мы видим на ваших фото? "Голые" plate carriers с "левыми" подсумками, "Софи" под "ФРОГ'ом" (тм), черные брючные ремни, отсутствие кобур под заявленные пистолеты (расскажите кстати, что делают в первом разведбате миксты из "Colt M.E.U. и Beretta"), оливковые cat eye band на пустынном кавере на MICH, небрежнонакинутые ботинки и рубаха, отсутствие персональных идентификаторов и др. знаков, неподогнанное снаряжение и суровые лица? И читаем "отмазки", что мол фотографировались в офисе. Т.е. нормальные комплектные фото "в поле" или с подходящим фоном, коих перед вами было уже много в теме, для вас примером не стали или вы просто не уважаете организаторов.
Поймите же, от вас просили фотозаявку на прохождение по дресскоду, а не фото абы как надетых одежды и снаряжения.

Мне сказали, что по нашему киту, в разделе ФОТОДОПУСК viewtopic.php?p=562089#p562089 , есть спорные вопросы.
Пренебрежения правилами ношения одежды и снаряжения, предоставление в фотографий неподогнанного "кита" без половины элементов снаряжения и без "оружия" — это гораздо больше, чем спорные вопросы.

Mare
05.05.2011, 15:30
2 Артем, Бро +152 % к сказанному тобой .

Master 82nd
05.05.2011, 16:00
Позволю себе напомнить всем, что игра не является реконструкторской, даже с натяжкой ее можно назвать моделистской, скорее моделированием "альтернативной истории", поэтому скорее при обсуждении стоит отталкиватся не от реального дресс-кода, а от дресс-кода, выложенного организаторами. Либо вносить предложения по его изменению.

...

Дресс код КМП

1. Униформа MCСUU Marpat (рубашка, штаны + Garrison Cover/Boonie).
Конечно желательно Desert.
2. Каска LWH/PASGT с двустронним кавером. Приоритетно LWH.
3. Ботинки Belleville/Bates/Corcoran (Hot Weather).
4. Бронежилет IBA (OTV/MTV/SPARTAN) в цвете Coyote Brown с наполнением, хотя бы имитирующем кевлар и пластины + защита шеи.
5. Подсумки на броник или FLC, желательно расцветка паучей в Coyote Brown
7. оружие M16A3/A4, M4A1, M249 SAW, M240, M14 EBR(только длинная), M24, M21, M9.
8, Camel Bak

+ по возможности система ILBE (Charlie + TANGO)
---------------------------------------------------------------------------

...

Я не силен в КМП, но я так понял это дресс-код для линейки, для реконов что-то отличается наверное? Ибо пока я смотрю реконов регается больше, чем линейки, может по ним стоит прояснить отдельно?

З.Ы. Автору обсуждаемого кита - все равно не могу принять Вашу сторону, как-то странно смотрятся выложенные фото. Хотя бы допишите список того, что должно доехать.

Sheldon
05.05.2011, 16:42
Ок! Давай обозначим точку отсчета.
Допуск для 75-го батальона рейнжеров снаряжения на основе MBAV в расцветке RG не с неба свалился и сам собою не разумелся. На фото вы репликах SPC, напомнить когда корпус получил первую их партию? Напомнить когда они попали в первый разведбат?
Как видно из поста Валентина, создавшего тему "ФОТОДОПУСК", в ней должны были размещаться фотографии для "проверки дресскода", а не для проверки наличия у членов команды обязательных на проекте касок и бронежилетов. А что мы видим на ваших фото? "Голые" plate carriers с "левыми" подсумками, "Софи" под "ФРОГ'ом" (тм), черные брючные ремни, отсутствие кобур под заявленные пистолеты (расскажите кстати, что делают в первом разведбате миксты из "Colt M.E.U. и Beretta"), оливковые cat eye band на пустынном кавере на MICH, небрежнонакинутые ботинки и рубаха, отсутствие персональных идентификаторов и др. знаков, неподогнанное снаряжение и суровые лица? И читаем "отмазки", что мол фотографировались в офисе. Т.е. нормальные комплектные фото "в поле" или с подходящим фоном, коих перед вами было уже много в теме, для вас примером не стали или вы просто не уважаете организаторов.
Поймите же, от вас просили фотозаявку на прохождение по дресскоду, а не фото абы как надетых одежды и снаряжения.

Мне сказали, что по нашему киту, в разделе ФОТОДОПУСК viewtopic.php?p=562089#p562089 , есть спорные вопросы.
Пренебрежения правилами ношения одежды и снаряжения, предоставление в фотографий неподогнанного "кита" без половины элементов снаряжения и без "оружия" — это гораздо больше, чем спорные вопросы.

Напоминать не нужно, Я прекрасно помню Ваши посты относительно этого вопроса в разделе США (они очень помогли, спасибо, Вы просто настоящая энциклопедия по всем вопросам, без шуток). Но на прошлогодних фото прекрасно видно, что и по заявленому периоду моделирования в прошлом году, а это 2006 год, присутсвовали F.R.O.G.и у морпехов, а так же китайские реплики в амуниции поэтому относительно этого вопроса, считаю что решения должны принимать все-таки организаторы проекта.

Каюсь, и Мне очень стыдно, что фотоссесия проводилась впопыхах и мы опустили некоторые важные моменты в ношении амуниции.

Ремни действительно чёрные (BDU), поэтому и F.R.O.G. на них опущен, чтобы скрыть т.к. Вы конечно же нам вспомнили бы ещё и Marine Corps Martial Arts Program (http://en.wikipedia.org/wiki/Marine_Corps_Martial_Arts_Program) и это мы тоже УЖЕ исправили, так что FROG на выпуск не случайно ... поймали :(

Оливковые кетайсы так же УЖЕ заменены на такие же в пустынной расцветке.

Про небрежно накинутые ботинки с растопыренными во все стороны шнурками - каюсь, исправим (но мы по крайней мере не заправляем штаны в ботинки как это делают члены команды "Jarhead" ;) Mare привет, Я не со зла ... не все мы тут без греха ;)

Пистолетов не будет, без кобур, или не будет кобур не будет и пистолетов, или нет кобур нет и пистолетов. В любом случае, на глаза они в неподобаемом виде представлены не будут. Т.е. если неподобаемо - значит просто вычеркиваем. Тоже самое касается и стареньких Cвимеров. К сожалению другими не обзавелись пока :(

Персональные индификаторы и знаки различия ... не готовы, но я на всех фотографиях посвященых первому разведбату (уже известные Вам подборки фотографий (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?167027-The-United-States-Marine-Corps&p=5242156&viewfull=1#post5242156)) ничего кроме Battle Roster Numberoв не встречал, даже звания очень редко проскакивают. Они у нас будут, Но закажем их после того как все наши ребята получат id номера проекта Ирак, т.к. хотим эти id и запечатлеть в Battle Roster Number.

По подсумкам, IFAKов у нас не будет, опять же фото морпехов, в том числе и первого разведбата, на которых он отсутвует Я могу предоставить предостаточно, будет медикал поуч (с полноценной аптечкой, такой как Вы можете видеть на фотоподборке выше)
Будут магазинные подсумки одинарные, на 2 магазина, точно такие же как на фотоодборке выше, админка FLYYEвская, выбирали самую похожую на оригинальную, из реплик. И стандартная утилитарка, которая присутсвует и на фотоподборке выше и у нас на фотографиях, по расположению подсумков, снова прошу прощения, согласен растыканы кое как :( но это тоже исправим
По гидратору есть замечания?

Привода, стандартные м4а1, с RIS цевьем, и репликой АКОГ или Аимпоинт (RIS цевья нет только у меня, но к дате "Х" разумеется будет, как оказалось не все RISы, ставятся на GBB, поэтому жду пока появятся заветные и тут же куплю)

Спасибо большое за развернутый конструктив, в самое ближайшее время стремительно всё исправим, кое что уже исправлено, как я написал выше.

Отмазки даже никто и не думал придумывать, для нас, как Команды это первый проект подобного уровня, поэтому есть огрехи, которые будут исправлены в самое ближайшее время. Уверен что на следующий год мы будем ещё более антуражнее и детализированней.

С уважением, Шелдон.

Osama
05.05.2011, 17:00
Про небрежно накинутые ботинки с растопыренными во все стороны шнурками - каюсь, исправим (но мы по крайней мере не заправляем штаны в ботинки как это делают члены команды "Jarhead" ;) Mare привет, Я не со зла ... не все мы тут без греха ;)
Что ж Вам так не дает покоя тема годичной давности с Милитариста-то? :lol: Самому не смешно,, Дмитрий? Человек собрал кит, выложил на обсуждение, получил замечания, Вы данную тему изучали, как я вижу, тщательно, но на нижеприведенных снимаках вы использовали бут-бенсы? "Не верю!"(с)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/she ... f06_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/sheldon.a/0_56511_cac00f06_XL.jpg)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/she ... da2_XL.jpg (http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/sheldon.a/0_5650f_a34dbda2_XL.jpg)
К чему эти экивоки в сторону http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?t=29657 этой темы? Неужели Вы думаете, что за ГОД, человек занимающийся моделированием Корпуса не учел то, что ему написали тогда?
Попытка оправдать свое незнание? или попытальтся очернить кого-то еще? То есть, иными словами: сам влез в г..., затяну туда еще кого-то. Грамотная политика :lol:
Все вопросы - риторические, отвечать не надо. Тем более, что Вы со мной "не общаетесь"(с) :lol:

Sheldon
05.05.2011, 17:11
К чему эти экивоки в сторону http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?t=29657 этой темы? Неужели Вы думаете, что за ГОД, человек занимающийся моделированием Корпуса не учел то, что ему написали тогда?

т.к. со стороны Вашего сокомандника, кроме неконструктивного "2 Артем, Бро +152 % к сказанному тобой ." я не увидел.
Ок, он исправился, Мы тоже исправились, к счастью нам для этого понадобилось меньше, чем ГОД :shock:
Вопрос закрыт ;)

А относительно кто с кем не хочет разговаривать ситуация не изменилась ... но Мы Вам как я вижу покоя до сих пор не даём :lol:
Может уже успокоитесь Юрий Леонидович? Уже устали от Ваших козней :roll:

Валентин
05.05.2011, 17:33
Уважаемые!!!
Чёта я начинаю нервничать...
Шелдон...я просил в скайпе решить все вопросы...зачем загаживать форум интимными подробностями морпеховских терок.Не стыдно перед армейцами.
Давайте как то это либо прячьте от людей либо мы будем что то решать самостоятельно...
И кстати чтоб все были в курсе этот вопрос поднят не просто потому что все такие хорошие, а потому что я настоял на поиске конструктивного компромиса по снаряге...С другой стороны надо быть терпимее к людям...если они ошиблись то можно указать на ошибки а не окунать в болото на виду у всего форума
Еще раз настаиваю на спокойном и адекватном решении вопроса...

Master 82nd
12.05.2011, 11:13
Гайс из USN SEALS TEAM 10 Запорожье, у вас одна рега за США, а одна за Ирак, это ошибка, или у вас команда будет участвовать по обе стороны?

И расскажите пожалуйста - морпехи уже пришли к согласию по своим комплектам, или нет?

Sid Boyle
12.05.2011, 11:34
Ответил Вам в личку.

Master 82nd
12.05.2011, 11:55
Зачем в личку, разве это какая-то тайна?

S.H.A.M.A.N.
12.05.2011, 12:03
И расскажите пожалуйста - морпехи уже пришли к согласию по своим комплектам, или нет?
Морпехам тоже очень интересен этот момент

Sid Boyle
12.05.2011, 12:07
Зачем в личку, разве это какая-то тайна?

Да нет никакой тайны, просто не особо люблю отписываться на форуме! :D Наша команда будет участвовать по обе стороны.

Frank Spencer
12.05.2011, 12:20
лазутчеки спалилис?: )

Sid Boyle
12.05.2011, 12:23
"Никогда еще штирлиц не был так близок к провалу!" :D

Валентин
12.05.2011, 14:30
По морпехам я высказал свое мнение Шелдону в телефонном разговоре
Никаких подвижек нет...видимо оно ему не надо...нет подвижек нет галочки с допуском

Sheldon
12.05.2011, 15:36
По морпехам я высказал свое мнение Шелдону в телефонном разговоре
Никаких подвижек нет...видимо оно ему не надо...нет подвижек нет галочки с допуском

отнюдь ... все замечания которые указали выше мы приняли к сведению и уже исправили
Выложил для обсуждения наш первоначальный кит viewtopic.php?p=564361#p564361 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?p=564361#p564361) там так, же выслушаем все замечания, дополнения и конструктивную критику и примем к сведению и исполнению.

Script
25.05.2011, 19:00
Господа носители демократии, а не устроить ли нам на игре официальное поднятием флага под американский гимн, как бы ознаменовывая начало кампании? 8-)

Capt.Caesar
25.05.2011, 23:01
Легко! Есть отличный флаг 4x6ft оригинальный. Вышитые звезды, все дела))) ПРивезем! С Вас Гимн :D

Орест
25.05.2011, 23:23
Раз за таке мова зайшла, то заодно тут (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=422&t=39313&start=480#p566374) ще є інформація яка можливо комусь стане в пригоді.

Ustas
31.05.2011, 12:41
USN SEALS TEAM 10
Запорожье
Численность 2 (ustas; Xaos)
Вооружение M4А1, М92, C1911
Униформа ACU
Тип радио-связи LPD/FRS/PMR
фото download/file.php?id=16054&mode=view (http://airsoft.ua/forum/download/file.php?id=16054&mode=view)

Master 82nd
06.06.2011, 11:00
До игры 3 недели, уже более-менее ясна расстановка сил, уже хочется видеть от командования контингентом активность по созданию штаба, делению на отряды и т.д.

Валентин
09.06.2011, 07:40
Заявки команды Warlords №116316 и №116664 команда Warlords требуют замены фотографии. В РЕГИСТРАЦИОННОЙ ЗАЯВКЕ НЕОБХОДИМО ПРИКРЕПЛЯТЬ ФОТО ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ!!!
И может быть я не заметил, но не вижу ваших фоток в теме фотодопуск;-)

Если фотографии не будут отправлены на e-mail: irak104f@gmail.com до вечера 10.06.2011 заявки будут удалены и процедуру регистрации надо будет пройти заново

Гудзон
09.06.2011, 08:47
До игры 3 недели, уже более-менее ясна расстановка сил, уже хочется видеть от командования контингентом активность по созданию штаба, делению на отряды и т.д.

А кто командует контингентом?

Osama
09.06.2011, 08:56
[quote="Master 82nd":3tljj2yo]До игры 3 недели, уже более-менее ясна расстановка сил, уже хочется видеть от командования контингентом активность по созданию штаба, делению на отряды и т.д.

А кто командует контингентом?[/quote:3tljj2yo]
Дык тут же написано...
http://www.crimeastrikeball.com/info
"2. Назначить командующим сводным военным контингентом “АМЕРИКА” – А. Хог"(с)

Гудзон
09.06.2011, 09:27
Это был риторический вопрос направленный на получение какого-то ответа от уполномоченных лиц (Анки, Хог и кто-то еще :geek: )
Или все будет как обычно - "пасаны-не-сцать-решим-все-на-полигоне-за-5мин" -> неуставняк, разброд и шатание :mrgreen: :?:

Ну раз пошла такая пьянка - тогда меня больше волнует вопрос - кто у нас будет вести Корпус.

Master 82nd
09.06.2011, 10:35
Это был риторический вопрос направленный на получение какого-то ответа от уполномоченных лиц (Анки, Хог и кто-то еще :geek: )
Или все будет как обычно - "пасаны-не-сцать-решим-все-на-полигоне-за-5мин" -> неуставняк, разброд и шатание :mrgreen: :?:

Кроме Хога сейчас уполномоченных лиц нету, Army ждет каких-то действий с его стороны. Елси делать "как обычно" - лучше тогда вообще не ехать :-)

Хочется предложить не бится на мелкие группы, а главное что бы командование ориентировалось на задачи для крупных групп. "Разведка" и т.д. - можно отдавать группе до сквада, но на боевые миссии, зачистки дорог и т.д. надо бы высылать хоты бы "взвод" в 15-25 человек.

NeeSut
09.06.2011, 11:32

Ну раз пошла такая пьянка - тогда меня больше волнует вопрос - кто у нас будет вести Корпус.
Обсудив все, решили совместно со сводной группой US Armed Forces встретиться с Хогом и обсудить технические и организационные моменты. "Ждать" этого от Хога бессмысленно. Нужно выступать двигателем в этом вопросе.

TRIAX
09.06.2011, 19:39
С Хогом обсуждали некоторые вопросы данного мероприятия.
С Анки тоже по общим нарпавлениям обсуждали в Киеве.
Ели нужна моя помощь- я как заинтерисованная сторона, вольюсь во всеобшее безумие. ( т.е помогу чем могу) :D

По Рейнджерам вопрос командира решён.
По спецам определяемся.
По маринесам есть пара кандидатур. так что извините.
За летунов молчу.
Подводники своего уже знают. :lol:

S.H.A.M.A.N.
10.06.2011, 08:43
Такой вопрос, командующий контингентом это человек занимающийся только командованием стороной или же боевая единица с функциями командующего. Т.е. командующий у нас ходит в разведки, рейды, на зачистки, спасательные операции или исключительно торчит в штабе и командует?

Валентин
10.06.2011, 08:51
Командующему виднее...:-) организаторы этот вопрос не регулируют

Master 82nd
10.06.2011, 09:50
Командующему виднее...:-) организаторы этот вопрос не регулируют

Большая просьба от нашей группы - все таки подумать над регулированием, если командующий не будет штабным на 100%, то работе штаба ж@па

Валентин
10.06.2011, 09:58
Мастер, я думаю, что это все понимают...и командующий наверное тоже понимает...
Все в прошлый раз говорили что плохо когда нет фриплея...на Судакском Афгане тоже не хватило фриплея...Вот мы и решили за игроков не думать...
Да и командующему иногда надо спать и есть и отдыхать...поэтому должны быть Замы ;-)

Как говорил один мой незабвенный знакомый "ми живемо в цивілізованій демократичній країні, де в кожній хаті є інтернет, гелектрика і радіво"...думайте, решайте, договаривайтесь...

П.С.
Warlords!!! В регистрации нужно присылать фото на документ...или хотя бы лицо а не фотофакты ваших героических подвигов. Заявка 116890. фото до вечера необходимо заменить