PDA

Просмотр полной версии : неприятность с "Штурмом"

simurlan
28.03.2011, 13:26
...Не хочу никого обливать грязью или обвинять в чём либо.Но,елки-палки,если честно, просто обидно. :( Купил на "Штурме" привод за 2800грн (не знаю как для кого,а для меня деньги). Получил и сразу проверил на "хроне".Итог -40 м в секунду,хотя в характеристике предоставленной магазином-Швидкість : 400 fps..
Перезваниваю в магазин. Объясняют что в этом автомате проблема с хопом. Ну и спрашивается -НАФИГА мне автомат за 350 баксов с поломанным хопом???Почему не предупредили?почему не проверили перед отправкой? Блин...... :x :x :x :x

Fayon
28.03.2011, 13:43
Если объясняют - то значит проверили и намеренно отправили. Т.е. представители магазина тебя вполне сознательно кинули.

28.03.2011, 13:55
Штурм зажрался, уже достаточно давно. Пользуются тем, что есть вещи которых нигде нет.
При наличии альтернативы покупаю где угодно, только не там.

И другим так же рекомендую ))

Folder
28.03.2011, 14:22
Разве когда вы перезвонили к нам мы не решили эту проблему?
Разве мы не договорились что сделаем вам обмен привода с предварительной профилактикой и дополнительными пересылками за наш счет?

Все мы люди - все можем ошибаться. Ребята в запарке не успели проверить. Ни кто же не отказывается...

Смысл этого поста? Вас кинули? Вас обманули?

Еще ни когда мы не кидали наших клиентов! Всегда находили выходы и решения из непредвиденных ситуаций.

Folder
28.03.2011, 14:23
Штурм зажрался, уже достаточно давно. Пользуются тем, что есть вещи которых нигде нет.

А в чем проблема? Что накопило в вас столько негатива к Штурму?

Амир Саид
28.03.2011, 14:34

Не знаю. я покупал раз 5-6 разные вещи - проблем никогда не было, все приходило как надо. :shock:
Едет долго, ну дык с другого конца Украины, а так без вопросов.

Будем надеяться что сие просто недоразумение.
Всяко бывает. ;)

28.03.2011, 14:50
Что накопило в вас столько негатива к Штурму?
Отсутствие надёжного контакта, замедленная реакция, ссылки на мегазанятость.
Не прислушиваетесь к мнению покупателей. Доп.услуги (например по доставке) даже не пытается никто внедрять.
Альтернативы платежей нет.
Схема покупки весьма громоздкая и неудобная.

С товарами которые я покупал было всё окей, тут вопросов нету ) Хотя упаковка при отправке опять же была ужасная. Парочку вещей пришлось стирать после получения, потому что выбранная вами служба доставки отвратительно обращается с посылками.

Разбитый шлем пришлось выкинуть. Но это же не к вам, вы то тут при чём? :mrgreen:
http://upload.ua-x.org/image/2e82d59cef5f283cda8358f77424d42/IMG_1037.JPG

Frenki
28.03.2011, 14:59

присоединюсь к этому мнению и вот почему:
при заказе выбрал способ доставки ночным экспрессом(это +20 грн к стоимости) поскольку склад стандартного перевозчика находится далеко и добиратся туда неудобно, в итоге почему то прислали на склад стандартного перевозчика, обосновали это их собственной ошибкой. Мне эти 20 грн погоды не делают но у моего знакомого произошла точь в точь такая же ситуация и это наталкивает на мысль что это у Штурма происходит систематически. Именно поэтому нет никакого желания что либо заказывать оттуда.

Folder
28.03.2011, 15:07
Отсутствие надёжного контакта, замедленная реакция, ссылки на мегазанятость.
Не прислушиваетесь к мнению покупателей. Доп.услуги (например по доставке) даже не пытается никто внедрять.
Альтернативы платежей нет.
Схема покупки весьма громоздкая и неудобная.

С товарами которые я покупал было всё окей, тут вопросов нету ) Хотя упаковка при отправке опять же была ужасная. Парочку вещей пришлось стирать после получения, потому что выбранная вами служба доставки отвратительно обращается с посылками.

Разбитый шлем пришлось выкинуть. Но это же не к вам, вы то тут при чём?

1 - К сожалению такое есть. Часто не успеваем.
2 - По доставке то что? Есть выбор курьеров - выбирайте!
3 - С альтернативными платежами туго. Сами знаем.
4 - Что именно в схеме покупки вас не устраивает? Пишите - поработаем над этим вопросом.
5 - Еще раз - службу доставки выбираете ВЫ, а не мы!!!
6 - Вот тут не понял? к Вам приехал разбитый шлем? Почему вы не отзвонились или не отписались? Кем и когда он ехал? если можно - номер декларации.

28.03.2011, 15:11
1 - К сожалению такое есть. Часто не успеваем.
2 - По доставке то что? Есть выбор курьеров - выбирайте!
3 - С альтернативными платежами туго. Сами знаем.
4 - Что именно в схеме покупки вас не устраивает? Пишите - поработаем над этим вопросом.
5 - Еще раз - службу доставки выбираете ВЫ, а не мы!!!
6 - Вот тут не понял? к Вам приехал разбитый шлем? Почему вы не отзвонились или не отписались? Кем и когда он ехал? если можно - номер декларации.
Фолдер, это хорошо что вы так быстро отреагировали на тему на аирсофте. Возможно не всё потеряно ))
Как человек, имеющий отношение к интернет-продажам, я постараюсь вечерком расписать как бы я это видел в вашем варианте. А вы там уже принимайте/ оставляйте как есть.

Folder
28.03.2011, 15:12
присоединюсь к этому мнению и вот почему:
при заказе выбрал способ доставки ночным экспрессом(это +20 грн к стоимости) поскольку склад стандартного перевозчика находится далеко и добиратся туда неудобно, в итоге почему то прислали на склад стандартного перевозчика, обосновали это их собственной ошибкой. Мне эти 20 грн погоды не делают но у моего знакомого произошла точь в точь такая же ситуация и это наталкивает на мысль что это у Штурма происходит систематически. Именно поэтому нет никакого желания что либо заказывать оттуда.

Тут сорри... ошибки бывают :( Но, не так уж они и систематичны, как вам показалось.

supersonic
28.03.2011, 15:16
Делал заказ в штурме всего 1 раз, все прошло гладко и ровно, рпк приехал ровно на след. день после отправки, привод целый, не битый, лупит шо дурной. Способ оплаты весьма и весьма унылый. 2 Штурм - рассмотрите вариант отправки денег на карту приват-банка или систему веб-мани, обналичка веб-мани около 3-4%, зависит от суммы.

Folder
28.03.2011, 15:38
С картой работали - имели кучу проблем. :( Мало того что бывали задержки от ПриватБанка, так еще на карте не пишет отправителя денег!!!
А нам это очень нужно чтоб знать на 100% от кого они поступили.

ВебМани очень пугает своими процентами :(

Разве не проще сделать себе карту приватбанка(20 минут) и спокойно платить через тот же ПРИВАТ-24 (Раздел ЭКСПРЕССПЛАТЕЖИ) или через любой приватовский банкомат?
Тем более что на карточку настроено уже очень много других инетмагазинов начиная от билетов в кинотеатры и тд...

Фолдер, это хорошо что вы так быстро отреагировали на тему на аирсофте. Возможно не всё потеряно ))
Как человек, имеющий отношение к интернет-продажам, я постараюсь вечерком расписать как бы я это видел в вашем варианте. А вы там уже принимайте/ оставляйте как есть.

Да, будет очень интересно почитать, а может даже и подискутировать на эту тему.

Основная проблема в дистанционной торговле это то что нет прямого контакта с покупателем. Многие отмалчиваются, многие просто не заморачиваются, многие начинают нервничать не поговорив даже с нами и не узнав до конца что и как.
Пишите, говорите - мы всегда стараемся чтобы у наших клиентов было побольше позитивного отношения к нашему магазину.

simurlan
28.03.2011, 15:45
Folder,да я ж не пишу что меня кинули-обманули,а пишу что мне НЕПРИЯТНО. В самом забитом магазине покупаешь дешевый телевизор,так даже его проверяют
( пускай даже без гарантии). А ШТУРМ один из крупных поставщиков ,как-ни-как,а не шарашкина кантора.Ну можно ж посерьёзней как-то к продажам относиться

Folder
28.03.2011, 16:02
Ну тут - сорри :( Сами не ожидали - СРЦ никогда по качеству не подводил. А тут такая ситуация.

Да и разрулить ситуацию старались как можно быстрее и безболезнено.
К сожалению это издержки начала сезона... Но не оправдываюсь - еще раз извините за доставленные неудобства.

Если увидимся на играх - лично с меня пиво :)

Fayon
28.03.2011, 16:28
Разве не проще сделать себе карту приватбанка(20 минут) и спокойно платить через тот же ПРИВАТ-24 (Раздел ЭКСПРЕССПЛАТЕЖИ) или через любой приватовский банкомат?
Честно? Не проще. Я с приватом дело имел 1 раз, больше не хочу ни их карточек, ни депозитов. Ибо это на данный момент самый оборзевший банк в Украине. И геморроя с ним не оберешься.

Славик
28.03.2011, 23:56
Я с приватом дело имел 1 раз, больше не хочу ни их карточек, ни депозитов. Ибо это на данный момент самый оборзевший банк в Украине.
Был у мну у них депозит, то мне многое не понравилось. Сильно.
Хотя с другой стороны, можно было б и избежать неприятностей, если б на тот момент, я знал то, что знаю сейчас.
А карточки - так воще все просто.
Только надо кредитный лимит сразу убрать. Для профилактики.
А так банки, особенно крупные - бюрократические организации, с значительной долей головотяпства.
Важно заранее настроить себя в этом плане.
И забудьте, наконец, детскую пословицу "клиент всегда прав"

Folder
29.03.2011, 07:29
Там все сложно только в первый раз :) Прийти и оформить карту Миттева... А дальше вам и ходить туда не нужно вообще.

То что приват "тяжковат" на подъем мы знаем. Но, именно от привата мы имеем возможность получать мгновенно информацию о платеже.
!!! И именно поэтому мы имеем возможность отправлять ваши посылки в день оплаты.

Есть у нас альтернатива на ПравексТелеграф... НО! я только на следующий день смогу заехать туда и забрать ваш платеж - поэтому ваша посылка уедет только на следующий день! Если вас такое устраивает: пишите Алине при оформлении заказа или ответом на счет и она вам даст данные получателя на правекстелеграф...

29.03.2011, 08:12
Ну короче всё ясно - опять Штурм навязывает всем своё видение.
Фолдер, карму у вашего магазина потому и х//вая, что вы покупателей жить учите.

Передумал вообщем я вам план писать, всё написано выше.

Удачи!

З.Ы. у Тракториста тоже нет Приваткарты, но оплата моя была в 11:30 отправлена, а посылка уехала со склада в 12:30. Круто? ;)

simurlan
29.03.2011, 09:40
Ну а по работе магазина в целом-не нравится только доплата за курьерскую доставку.Сколько раз покупал по разным магазинам-ни разу такого не встречал. да и не жалко -то эти 20 грн.Сам факт!Обычно доставка в стоимость входит и всё.

Folder
29.03.2011, 09:42
Я не навязывал - я рассказал действительность реальности.
Покупателей учите? Ни кто не учит: есть определенная схема и пока не нашли другую - следуем этой.

Часто проблема возникает на пустом месте. А Приватмани позволяет нам обрабатывать заказы очень быстро. Что касается Милитариста: у них своя схема работы - у нас своя.
У кого лучше судить не возьмусь.

Про замечания! Вот и плохо что передумал писать. Вот потому что ни кто не хочет написать - так и будем дальше жить, как жили.
К диалогу мы всегда открыты. Вопрос в том - открыты ли вы к нему?

Ну а по работе магазина в целом-не нравится только доплата за курьерскую доставку.Сколько раз покупал по разным магазинам-ни разу такого не встречал. да и не жалко -то эти 20 грн.Сам факт!Обычно доставка в стоимость входит и всё.

Без доплаты есть Мост Экспресс... :)

Другие курьеры (Автолюкс, Ночной, Новая почта) берут за приезд их курьера к нам от 40 до 60 грн за КАЖДУЮ посылку.
Потому и был нанят человек который будет отвозить эти посылки на службы сам. Но как понятно - этому человечку тоже чтото зарабатывать нужно :)

Математика простая:
1 - курьер службы доставки 60 грн(курьер) + 20 грн(доставка примерно) = 80 грн
2 - курьер магазина 20 грн(наш курьер) + 20 грн(доставка) = 40 грн

Желания ваши мне понятны: Нужно чтоб и товар был не дорогим и еще куча льгот было. Но так не бывает :)

_Set_
29.03.2011, 11:32
Фолдер, а почему ,я допустим покупаю какую нибудь шнягу у "Бырзава"(НЕ РЕКЛАМА,просто пример) и получаю как грится массу положительных эмоций.И даже зная,что если покопаться по нэту можно найти и дешевле,но всё равно звоню ему и заказываю.И в принципе даже не переживаю,что что-то может пойти не так... Скажете ,мол, объемы не те и ему проще с продажами?Да чёрта с два.Просто каждый уважающий себя продавец,должен уважать своего покупателя,а не отсылать ему "на авось" заведомо неисправный автомат-а вдруг проканает...
Ну и еще один подарок от ШТУРМА.В месте с злополучным приводом заказывалась коробка механ за 640 грн (Магазин механічний до М-серії (70 куль.) 6 шт.) В МЕХАНЫ ВЛАЗИТ МАКСИМУМ 35 ШАРОВ!!!!!! Тоже случайность???Не поверю!!!!Или думаете на переферии одни лохи живут?Да вы офигели!!!!Из покупки на 3440 грн- что мы получили? Поломанный привод и не те(?) механы.И сейчас снова носись по разным транспортным службам отправляй коробки назад,потом снова жди,и думай что ж тебе придет на этот раз?

твизэр
29.03.2011, 12:06
Часто проблема возникает на пустом месте. А Приватмани позволяет нам обрабатывать заказы очень быстро.

Для вас "быстро" - это сколько?

21.03 сделал заказ (номер 4410)
22.03 получил письмо о заказе, оплатил PrivatMoney и в тот же день в ответ написал все данные о платеже
Писал на mail@sturm.com.ua (оттуда собсно и пришло письмо).
28.03 Звонил в магазин - не брали трубку. Тогда написал письмо на sturm.info@gmail.com . Хотел узнать что с моим заказом.
29.03 Звонил в магазин, оказалось что моего письма от 22.03 НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ (хотя оно у меня в отправленных).
Мне сказали что это проблема связана была с переходом на новый почтовый ящик ( mail@sturm.com.ua ) === но я ведь именно туда и отправлял письмо с данными об оплате :? В телефонном режиме сказал номер перевода.

Меня не интересуют причины таких необоснованных задержек, ровно как и заказ с этого магазина впредь.

Остаётся открытым вопрос: зачем магазину два почтовых ящика, если их никто не читает?

TRISTAN
29.03.2011, 12:16
Честно? Не проще. Я с приватом дело имел 1 раз, больше не хочу ни их карточек, ни депозитов. Ибо это на данный момент самый оборзевший банк в Украине. И геморроя с ним не оберешься.
Поддерживаю - нифига не проще!
Я не хочу иметь карту этого 3,14****ого банка. Она мне НЕ НУЖНА!
Вы же Фолдер говорите - НАДО!
Вы смешиваете понятия надо продавца и надо покупателя. Какое/ Чьё Надо, Хочу и т.д. важнее?
Лавочники airsoft.ua уже обскакивают Вас.
Вопросики возникавшие в процессе работы с ними (именно вопросики, до проблем НИКОГДА не доходило...) решались на раз/два.
Люди ВСЕГДА на связи.
Нафига Вы пишете мне в мыле - Ваш менеджер - Василиса (изменено) № телефона 090 100500 Если этот номер никто неберёт?
Получаеться МОЙ менеджер меня семафорит, Я НЕНУЖЕН МОЕМУ менеджеру!!!
А это время, МОЁ время.

печаль...

Для Глубокого развития рекомендую прочитать - Кевин Робертс "Lovemarks" и ресурсы данной тематики.
Если и Вам поможет, буду искренне за Вас рад!
И главное пожелание - Поймите,это Мы Вам Нужны!!!

Folder
29.03.2011, 15:18
Ух! сколько эмоций то :)

Лавочка обскакала? Так ни кто не агитирует вас и не тянет за шею... :) Берите в лавочке.
Мы еще ни кого не кидали! Если были "провтыки" - всегда ищем пути решения.
И вот не нужно говорить что Штурм кого-то кинул специально и так и оставил!

Относительно механ - вроде все объяснил по телефону.
Любой китайский товар (привода или даже механы) нуждается в предварительной переборке! Мы гарантировали и гарантируем качество только одного аирсофт производителя P&J.
Мы не производим китайский товар - он продается в таком виде в каком и приехал к нам. Этот товар производится в КИТАЕ!
Его качество не зависит от нас!
Хочется повторить когда-то написанный пост Командора(не дословно): Вы хотите купить китайское производство по дешевле и чтоб оно было качества Маруя... Покупайте Маруй!

твизэр: Именно с переходом на новый ящик и были проблемы. Уже все работает нормально. За задержку сорри. Даже с настроеной почтой бывают траблы...
Жаль что позвонить вы решили только спустя неделю.
Только тут какраз проблема с нашей стороны из-за настройки почты. Приватмани, как раз тут не причем...
_Set_: И дальше удивляет ваша позиция... Разве вас оставили с этой проблемой один ан один?
TRISTAN: Поверьте! Вы нужны и нам и вашему менеджеру. Вы просите быстрее оформить заказ, вы просите быстрее спаковать его, вы просите быстрее узнать какой-то нюанс по товару - на это нужно время! И менеджер ваш при этом сидит на двух телефонах - иногда не получается делать все одновременно :(
Вы же Фолдер говорите - НАДО!
Я вас не заставляю НАДО! Это вы чтото перепутали. Я говорю: У нас такая схема работы. И сделать карточку не проблема. А делать вам ее или нет - это вам решать.

И еще, относительно привата и карточек.
Приват мани можно пополнить в любом терминале пополнения от приватбанка. Не нужно ни карточка, ни очереди. Подошли, набрали данные, накормили терминал деньгами и ВСЕ :)

Santa [2nd PARA]
29.03.2011, 18:36
И еще, относительно привата и карточек.
Приват мани можно пополнить в любом терминале пополнения от приватбанка. Не нужно ни карточка, ни очереди. Подошли, набрали данные, накормили терминал деньгами и ВСЕ :)

Ага, и ждешь три банковских дня пока деньги по счетам гуляют.

_Set_
29.03.2011, 19:01
Я Вам удивляюсь.....
Привод не проверили, механы тоже. Деньги проверить не забыли??? :mrgreen:
Почему Вы страхуете только себя??? Плюете клиенту в душу. Вы не думаете что человек может себе год во всем отказывал на привод копил, а вы ему говорите что это дешевый заказ. Разве это хорошо??? А может Вы видели как этот человек побелел и глаза стеклянными стали когда привод на хроне проверили???? Я видел.... Поверьте это очень не приятное зрелище.

твизэр
29.03.2011, 19:20
твизэр: Именно с переходом на новый ящик и были проблемы. Уже все работает нормально. За задержку сорри. Даже с настроеной почтой бывают траблы...
Жаль что позвонить вы решили только спустя неделю.
Только тут какраз проблема с нашей стороны из-за настройки почты. Приватмани, как раз тут не причем...

Траблы бывают из-за непрочтенной почты.

Folder
29.03.2011, 19:38
_Set_ :Почему же с этим человеком мы все решили и вроде друг друга поняли, причем сразу, причем уже давно, причем ни кто его не кинул и будет ему не просто гарантийный ремонт, а полная профилактика, а за потраченное время - профилактика и на второй привод... Может пусть он говорит за себя?

Santa [2nd PARA]: Это когда ты от нас подтверждение по оплате 3 дня ждал? :) ну ну... напомни...
Много клиентов пользуется терминалами! Очень много. Нет очередей, нет карточкозависимости. Пришел, накормил, получил чек, отписался... ВСЕ.

твизэр: вот тут не надо! Почта читается ВСЯ! Ваше письмо просто не дошло... Ящик был настроен, но был не правильно выставлен РОР...
Каюсь, моя вина - в первый раз настраивал домен на гугле. Но, и вам не стоило ждать НЕДЕЛЮ? :)

твизэр
29.03.2011, 19:48
твизэр: вот тут не надо! Почта читается ВСЯ! Ваше письмо просто не дошло... Ящик был настроен, но был не правильно выставлен РОР...
Каюсь, моя вина - в первый раз настраивал домен на гугле. Но, и вам не стоило ждать НЕДЕЛЮ? :)
Вы не правы!
Я следовал инструкциям из вашего письма! Всё сделал правильно и оперативно, признаться, мне гораздо легче всё решить по телефону, но магазин ваш и для заказа вы сделали обязательной регистрацию, пересыл накладных по почте etc.
А позвонил я поругаться, т.к. считал, что деньги вы получили, а заказ мой не обработали!
Могли бы и сами позвонить и справиться о моём намерении оплачивать заказ.

_Set_
29.03.2011, 19:54
Вы к сожалению, воспринимаете все в штыки.
Мы просто просим Вас быть внимательней к своим клиентам.
Ведь Я искренне надеюсь что для Вас не важно какова сумма заказа.

Santa [2nd PARA]
29.03.2011, 20:07
Santa [2nd PARA]: Это когда ты от нас подтверждение по оплате 3 дня ждал? :) ну ну... напомни...
Много клиентов пользуется терминалами! Очень много. Нет очередей, нет карточкозависимости. Пришел, накормил, получил чек, отписался... ВСЕ.

Брррр, Фолдер, я разве сказал, что я ждал потверждения??
У мну карточка есть, ею и пользуюсь, а вот те кто переводит терминалами приватбанка, в том числе оплачивая мне заказы, как правило потом ждут дня 2-3 пока деньги упадут пользователю на карточку.

Folder
29.03.2011, 20:30
_Set_ Так уже две страницы пишу: стараемся, если есть трудности - решаем... А если и ошибаемся где-то - так:(не ошибается только тот кто ничего не делает)
Есть определенная схема работы. По опыту времени она дает наименьшие ошибки... Но, как любая схема она не может нравиться всем, к сожалению :(

Santa [2nd PARA] Санта, ты не понял. На приватовских терминалах есть Приват мани!
Переводишь с терминала услугой приватмани - секунды времени.

А про картон ты чет того... я свой пополняю периодически и некоторым поставщикам перевожу - секунды и смс-ка пришла.
Недостаток в том что не видно от кого пришло... Определи потом кто платил :(

Фунт
30.03.2011, 08:32
секунды и смс-ка пришла(
В прошлый раз я ждал трое суток, пока оплата пришла. Не очень удобно, правда? *Речь не о Штурме, а о Привате*

KEINC
30.03.2011, 08:44
А мне вот не нравятся слова в видеоролике "Бій за гору Маківка" (над русскими оккупантами), да и то что после хз каких изменений моя учетка на Штурме пропала, снова региться не лень, но напрягает.

Орест
30.03.2011, 10:02
А мне вот не нравятся слова в видеоролике "Бій за гору Маківка" (над русскими оккупантами)

Мені чомусь здається що це не має абсолютно ніякого значення до якості послуг магазину і швидкості відправки товару, так можна дойти до того що висловлювати тут свої власні думки про фоновий колір сайту (може комусь сильно не подобається що він зелений).

KEINC
30.03.2011, 10:05
Высказал все что не устраивает комплектом

Folder
30.03.2011, 11:25
секунды и смс-ка пришла(
В прошлый раз я ждал трое суток, пока оплата пришла. Не очень удобно, правда? *Речь не о Штурме, а о Привате*

Тоесть? К нам шла? Вам в банке контрольный номер перевода выдали только через три дня?
Когда вы получили контрольный номер и сообщили его нам - мы УЖЕ можем их снять.

Rem-BC
30.03.2011, 23:56
Привет! Я покупал на Штурме и привода и многое другое, как для себя, так и для команды. Ни когда не было проблем! Спасибо за работу!!! Также я закупался практически во всех магазинах Украины и скажу схема практически везде одинаковая! Есть магазины где отправка происходит только раз в неделю! И ничего, ждем. А мне например Приват нравиться, я практически на все банки перечисления делаю с Привата!
Так что сколько людей столько и мнений! А если меня что-то не устраивает в хлебном магазине который находиться в моем дворе, так я пойду в соседний, а не буду стоять под ним и кричать что все пи….сы, а я Дартаньян!
А по поводу ствола так вопрос я так понял, решили. Нафига разгонять такие гамноволны?! Или это может кому то на руку???!!!

31.03.2011, 00:03
Или это может кому то на руку???!!!

ААА!! Всемирный заговор!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1001/9a/ab2079de7a0f.jpg

Хочется чтобы магазин с достойным ассортиментом ещё и достойно работал. Ну он кагбэ и щас нормально работает, но шероховатости надо снять. И такие вот темы это примерно как надфиль ))
Правда, Фолдер? Ни в жизть не поверю что у вас не было совещания по поводу темы на Аирсофте ))

-=Hawk=-
31.03.2011, 15:46
Перезваниваю в магазин. Объясняют что в этом автомате проблема с хопом. Ну и спрашивается -НАФИГА мне автомат за 350 баксов с поломанным хопом???Почему не предупредили?почему не проверили перед отправкой? Блин...... :x :x :x :x

что-то я за срачем не углядел главного: так в чем все же была проблема-то?

бракованная камера или просто по дороге тряхануло? А если брак - что, магазин так прямо и сказал: мы отослали вам привод с нерабочей камерой? :shock:

Чтоб угробить привод, надо на самом деле очень мало.
А чтоб начать стрелять "из коробки" без предварительной переборки (если это не Токио Маруй) - надо быть очень отважным человеком :)

Script
31.03.2011, 19:57
Делал пару раз покупки на "Штурме", привод и еще по мелочи. Никаких проблем не было, ни с доставкой, ни с товаром.

_GAD_
01.04.2011, 14:23
Прочел тему.
Т.к. в упомянутом магазине ничего вроде не заказывал, то этот момент комментировать не стану.
А вот то, что открытый в Днепропетровске магазин тихо умер в кратчайшие сроки, это факт. Это при том, что на тот момент это был первый из официальных магазинов в городе. Покупал там пару вещей, пытался купить еще что-то, но не было в наличии. А ответ на вопрос "когда появится?", просто привел к мысли искать другие варианты. Персонал был довольно ленивый я бы сказал.
Из плюсов того времени - любой привод давали в руки, можно было даже пострелять.
Из минусов того времени - потом эти приводы, местами потертые, с явно не тестовым настрелом, продавались по цене новых.
Делайте выводы, если нуждаетесь в них :)

Folder
01.04.2011, 16:15
За Днепр судить не стану - ибо о ... либо хорошо... :(

По тестовой стрельбе - у нас в магазине это тоже можно. Царапины конечно от этого появляются :( Всегда при продаже последнего "ствола" мы предупреждаем клиента, а по возможности натягиваем еще и скидку...

Byrzyi
02.04.2011, 23:41
Покупал не раз. Хоть мне и до магаза 100км всего (что дешевле, проще и скорее на много дней - просто съездить туды), но время ограничивает, приходится через Инет
1. Терминалы с Приватмани работают хорошо, также как и Приват24, с пополнениями карт бывали правда нюансы (из личного опыта), неделю средства искались, и то при наличии чеков. Напрягает в приватмани только галочка о том, что операция не связана с предпринимательской деятельностью (частный перевод), поди потом докажи что покупку делал, а не деньги подарил, но рейтинг доверия у магаза есть и это хорошо
2. Курьерские службы. Это да, с меня правда 4 месяца тому взяли плату и за доставку на Мост-Експресс, и за услуги курьера, и "оно" находится за чертой города, это еще и доп.затраты. Теперь к счастью можно выбирать и других курьеров, что не может не радовать
А на курьерские службы как показала практика - нарекать не стоит, все зависит от персонала в каждом отдельном городе, также как и филии. Человеческий фактор...

TRISTAN
03.04.2011, 16:09
На этой неделе совершил покупки в двух нет магазах: "Штурм" и "Турист"(вымешлено шоб не сочли за рекламу)
Итоги. Впечатления.
"Штурм"
29/03/2011 в 17:30 проплатил заказ.
в 18:05 отослал мейл о проплате
30/03/2011 где то с 11:00 до 12:00 решил проверить, позвонил.
Трубку взял (!) мой менеджер.
Оказалось что моё письмо ещё не прочтено. :(
После прочтения мне указали что в письме не указан код транзакции. (мой бок)
Продиктовал.
Сказали - Всё ОК! Отправим.
Отправили 31/03/2011
Получил 01/04/2011
Итого:
Стоимость заказа - 340 грн
Доставка - 20 грн
Приват - 12,6
Доставка - 15грн.
Итого - 387 грн., Накладные расходы составили - 47 грн.
Притензий к качеству товара - нет. Схема работы - Г!

"Турист" (находится дальше чем Львов!)
30/11/2011
11:00 - товар в резерв
12:00 - звонок менеджера (задал ему пару вопросов)
12:30 - звонок менеджера ответы на вопросы и :D скидки, бонусы
12:35 - В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ (!!!) подтвердил заказ
17:30 - СМС с № декларации отправки
01/04/11 Получил
Итого:
Стоимость заказа - 1440 грн
Доставка - 0 грн. (за счёт продавца при по Украине при покупке от 300 грн.)
Наложный платёж - 30,66 грн.
Итого - 1470,66 грн., Накладные расходы составили - 30,66 грн.
Притензий нет! Впечатления ТОЛЬКО положительные! Схема работы - Супер!

Ув. Фолдер!
Это Вам для Размышлений и принятия решений!
Ваша схема работы Реально дороже для покупателя в денежном эквиваленте и занимает тучу времении на фик не нужных телодвижений.
Прочитайте книгу которую я Вам рекомендовал выше, это написал человек который сделал великими компании что тоже были "г".
Удачи Вам!

твизэр
03.04.2011, 21:58
21.03 оплата товара и отправка письма с данными о транзакции
22.03 по 29.03 - бесполезное ожидание, дрочка, перезвон и переписка с менагером, чатик в этой теме
01.04 получение

Комиссии на оплату и доставку:
ПиратМани - 16
Курьер - 20
Новая почта - 14

Итого: 50 грн.

И что самое интересное, в декларации новой почты было указан способ доставки "склад-склад", а по идее должен быть указан "дверь-склад". Так может и нет никакого курьера? :?

Вывод: у вас плохой сервис.

Mr.Smith
15.05.2011, 14:26
Обычно когда читаю такие ветки, возникает желание кинуть в кого то какашек и побольше, сдержусь. Скажу так, народ, вы просто борзеете, вы считаете что перед вами все должны стелиться и приносить всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Знаете что такое отсутствие сервиса, это когда у тебя возникла проблема, а тебя шлют куда подальше, начитались умных зарубежных книжек, вытащили свои совдеповские задницы в зарубежную цивилизацию, насмотрелись красочных фильмов и ура, да фиг вам. Неужели вы думаете что Штурму не интересно исправить ситуацию, Фолдер как мальчишка гнётся перед вам, а при этом он один из очень немногих реально крутых и первых магазинов в этой грёбанной стране, многие из перечисленных вами магазинов могут похвастаться таким ассортиментом, ценами, партнёрами, и сроком нахождения на рынке, вас три недовольные калеки, а при этом пол Украины одеты в Хелликон. По своему опыту скажу,они крутые и даже очень крутые парни, и работают они хорошо, я пять лет являюсь их клиентом, и как человек из бизнеса скажу, когда к тебе едут за сотни километров чтоб в живую посмотреть, выбрать и купить, это успех. Я бы на месте Фолдера сказал, не нравиться систем заказа, идите кидайтесь, купите в другом месте, у него достаточные объёмы, чтоб позволить себе потерять вас, нет, он дипломатичный бизнесмен, и ценой своей гордости пытается вам помочь. Расскажу свою последнюю историю со Штурмом. Четверг утро, я узнаю (не важно почему) что у меня нет рюкзака для выхода в горы, срочно на сайт, выбираю вещь, формирую заказ, отправил, зная что мне нужно срочно,тут же перезваниваю на Штурм и сообщаю свою проблему,менеджер, который вам не отвечает по телефону перезванивает через пару минут мне и сообщает что заказ есть и что накладная у меня на почте, бегу в банк, а их в любом городе полно, и мне не в западло и в очереди в кассу постоять, не машину покупаю, да и там бывает очереди есть, звоню по телефону (тут тоже можно не экономить, нафиг вы понакупали себе мобильных, если вечно экономите на них деньги) менеджеру и сообщаю номер перевода, суть в том, что крайний срок когда мне нужен этот рюкзак, это пятница обед, так как автобус в Крым уходит в четыре вечера, менеджер Штурма сообщает мне следующие, подождите пол часа, я сейчас выясню все возможные варианты срочной отправки и вам перезвоню, именно так и произошло, звонок, и мне говорят, что так как курьер уже уехал развозить товар по службам доставки, менеджер лично, уедет с работы, и постарается успеть сделать отправку сегодня почтой, в крайнем случае, она лично отправит посылку поездом, результат, пятница два часа дня, рюкзак у меня в руках (Одесса), стоимость не на копейку не отличалась от стандартной, в четыре часа я в автобусе, утром я в горах, и вы говорите они не умеют работать, нет ребята, это вы не умеете общаться.

SUDDYA
15.05.2011, 14:58
Покупаю на Штурме только Exсel в бутылках (на Милитаристе их нет, впрочем 0,25 сейчас нет и на Штурме), в остальном стараюсь не связываться: доставка на сутки дольше, ассортимент меньше, сайт работает с багами (например, увеличение изображения не работает уже с год, часть товара без указания производителя, например http://sturm.com.ua/5616.html).

Almin
16.05.2011, 10:00
звоню по телефону (тут тоже можно не экономить, нафиг вы понакупали себе мобильных, если вечно экономите на них деньги) менеджеру и сообщаю номер перевода,
плохо только когда менеджер на звонки не отвечает пару дней, а так ничего, правда же?

Mar Kiz
16.05.2011, 22:32
Покупаю на Штурме... доставка на сутки дольше.
Нє, ну ви батенька і сказанули! І ЯКА ж їх в цьому вина?
А з другої сторони, мені зі Львова в хорватський Дубровнік на 100 км ближче, чим в кримський Судак. :D

TRISTAN
18.05.2011, 10:34
Mr.Smith
И обрушил он праведный гнев на совдепозадых калек...

начитались умных зарубежных книжек
Глубокоуважаемый! Для того чтобы озвучивать такие "умные" мысли, для начала необходимо прочитать эти умные зарубежные книжки, а затем попытаться понять, что может тот кто это написал знает о чём говорит...

Фолдер как мальчишка гнётся перед вам
Неужели Вы подумали, что смысл этой темы нагнуть/прогнуть/оскорбить Фолдера? Если так то жаль. Вы не поняли о чём идёт речь.

а при этом он один из очень немногих реально крутых и первых магазинов в этой грёбанной стране
Подобных историй была масса. Теперь о них помнят только "совдепозадые калеки"...

пол Украины одеты в Хелликон
Оч. сильно сомневаюсь в достоверности данных фактов.

у него достаточные объёмы, чтоб позволить себе потерять вас
Фейл! Мистер. НИКТО! НИГДЕ! НИКОГДА! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА позволять себе терят хоть одного клиента! Если б Вы прочитали вот те самые умные книжки, то знали о принципах распространения позитива и негатива. (...если я захожу в магазин дорогих часов и на мне скромная одежда выходного дня, это не значит, что в моём гараже не может быть Бентли...)

Mr.Smith
Не стоит устраивать холивар. Напишите лучше реальный положительный или отрицательный отзыв. Это будет полезно для Всех. Удачи!

Bravo
19.05.2011, 08:06
у него достаточные объёмы, чтоб позволить себе потерять вас
Фейл! Мистер. НИКТО! НИГДЕ! НИКОГДА! НЕ ИМЕЕТ ПРАВА позволять себе терят хоть одного клиента! Если б Вы прочитали вот те самые умные книжки, то знали о принципах распространения позитива и негатива. (...если я захожу в магазин дорогих часов и на мне скромная одежда выходного дня, это не значит, что в моём гараже не может быть Бентли...)

Да ну. Вот так прям НИКТО, НИГДЕ И НИКОГДА?! Обалдеть!
Это наверное в книжках такое пишут.
Только в реале все немного по-иному. Бизнес-решения это почти всегда компромиссы, и потеря клиентов на практике происходит постоянно. Точно также как и приобретению новых. Просто иногда это происходит явно, иногда неявно. Иногда приобретение превышает потерю, иногда наоборот.

А в книжках еще и не такое напишут. :D

-=Hawk=-
19.05.2011, 18:09
...
....
...
.....
....
Не стоит устраивать холивар.

Аплодирую стоя! :mrgreen: :mrgreen:

Славик
19.05.2011, 23:06
Бизнес-решения это почти всегда компромиссы, и потеря клиентов на практике происходит постоянно. Точно также как и приобретению новых. Просто иногда это происходит явно, иногда неявно. Иногда приобретение превышает потерю, иногда наоборот.

А в книжках еще и не такое напишут. :DАплодирую стоя!

20.05.2011, 08:33
Пока вы тут хлопаете, кое-кто потерял новых клиентов ))

begemot
01.06.2011, 15:12
Четыре года покупаю товары в "Штурме" и "Милитаристе".
В обоих случаях, мне всегда хватало одного дня:
1.Заказать товар(эл. почта).
2.Получить счет(эл. почта).
3.Оплатить товар(приватмани/правэкстелеграф). Приват недолюбливаю, но если приходится, то пользуюсь, на мой взгляд в последние время они поднялись в уровне обслуживания(или остальные банки опустились)
4. Уведомить об оплате(телефон или эл.почта)
5. Получить уведомление об отправке.
Дальше начинались нюансы:
Разумеется из Киева в Луганск доезжает быстрее на сутки. Но в последние год - полтора, "Мист-Экспресс" испортился окончательно и везет посылки(по крайней мере мои :) ) минимум три дня(хотя заявлено на сайте - два). Это пожалуй единственный минус.
Из курьезов/накладок: на "Милитаристе" пару раз не оказывалось товара, который был заказан и оплачен. Звонили, предлагали замену, или возвращали деньги.
На "Штурме", опять же, раз или два. Долго(т.е. до после обеда, а не до 10 часов, как обычно) ждал обработки заказа. Все, всегда приезжало целым и соответствовало заявленному.
В те времена, когда "Геликон" не противоречил моделированию, с удовольствием носил, но вот размеры, в т.ч. "L" всегда имел некоторый люфт(а может это покрой виноват) по ширине :) . Но это уже не от магазина зависит.

06.06.2011, 14:34
Кстати, а если на "Штурм" натравить налоговую или ОБЭП, то у них практически появится перевод не только "Приватмани" а и безналичный счёт, как альтернатива походам в банк. Правильно я мыслю? :mrgreen:
Ломает ехать в банк капитально. Хочется какой то автоматизации процесса. Собираюсь делать заказ. Думаю. просматриваю сайты конкурентов. Благо их уже достаточно (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=38022). И это не считая партнёрских программ.

Госоподин Фолдер, можно ваше мнение по этому поводу?

Imerek
09.06.2011, 14:40
К магазину "Штурм" :
Доведите пожалуйста свой сайт до ума в плане информативности и удобства пользования.
1. Во всех моделях укажите производителя
2. Сделайте сортировку по наличию! (например "показать только товар, который есть на складе")

Ну и отвечайте на телефон, да. А если ответить не получается - не поленитесь перезвонить на пропущенный номер - возможно это ваш клиент)

GoldRiver
15.06.2011, 14:35
К магазину "Штурм" :
Доведите пожалуйста свой сайт до ума в плане информативности и удобства пользования.
1. Во всех моделях укажите производителя
2. Сделайте сортировку по наличию! (например "показать только товар, который есть на складе")

Ну и отвечайте на телефон, да. А если ответить не получается - не поленитесь перезвонить на пропущенный номер - возможно это ваш клиент)

Полность соглашусь, сайт очень нуждаеться в доработке, неужели это так сложно сделать фото всех позиций и добавить производителей?
И добавлю - чаще читайте почту. И вопрос - зачем група ВКонтакте, если там полный игнор?

Только что получил заказ, все в порядке, как всегда :) Покупаю уже лет 5, критичных проблем не было :|

04.08.2011, 11:51
Каждый раз, когда я что-либо покупаю на Штурме, какждый раз я понимаю -
Я НЕНАВИЖУ ШТУРМ!

утомили...

В целом, у нас в этом году активные перетурбации в команде + смена направления моделирования + просто сезонные тараканы, и мы достаточно много денег влили во все магазины. На Штурме старались заказывать редко, только то что не могли найти по другим магазинам.

Вчера вот мне понадобился ГринГаз. Решил я попробовать опять заказать на Штурме.

Итого -
1) Газ стоит 135 рэ
2) доставка до новой почты 20 грн! ЗА ЧТО?!
3) + 10грн съездить в банк, потому что они до сих пор не сделали альтернативные счета для оплаты - только этот дебильный ПриватМани + ещё какая то хрень от банка который я и не знаю де находится
4) в банке не работал терминал, отправили в другое отделение (ссссуки)
5) выстоял очередь, так как первое отделение ж не работает, то во втором очередь (пляяять, как мне это дорого!)
6) + новая шняга - комиссия на перечисление ! 5грн! как я рад! и это при том, что у меня приват24 с персональной картой! перечисление 50 коп не выходя из хаты
7) вернулся домой, сфотографировал чек, отправил - непонятно нахер такие сложности
8) сегодня получаю СМС - ваш заказ будет отправлен ЗАВТРА! Плиать, ЗАВТРА!!! Значит со Львова он ко мне приедет в воскресенье! Прямо на игру чтоли?!
Я оплатил товар в среду! Отправьте сцуко в четверг, я его в субботу заберу! Я за это ДОПЛАТИЛ!

Телефон не отвечает, на почту морозятся.
Товар получился дороже на 35грн, что от 135 составляет 25% + куча нервов и неудобностей

НЕНАВИЖУ ШТУРМ

Фунт
04.08.2011, 13:51
Тебе повезло просто, когда я делал заказ, мне ответили на почту в тот же день, регулярно отвечали на звонки + изменили сформированный уже заказ, добавив туда товар. Отослали тоже без проблем, кроме дурацкого количества скотча)
На счет приватбанка и доплаты за доставку НП - согласен, куча геммора.
На счет +20 грн за доставку НП - это цена установленная КУРЬЕРОМ, за то, что ОНИ приезжают и забирают посылку. Это не только у данного магазина такая фигня.

твизэр
04.08.2011, 13:56
Я уже писал что нет никакого курьера, поскольку доставка Склад-Склад (из декларации).
Если курьер приезжает и забирает товар для отправки, то доставка Дверь-Склад.

04.08.2011, 14:53
Да. Это во первых (про Склад-Склад)

Во вторых, как я уже ТОЖЕ писал, я тоже имею непосредственное отношение к интернет-торговле. И знаю как может быть правильно и удобно.
А на Штурме нифига не правильно и не удобно. Не первый раз!

К тому же они заблокировали написание отзывов про них в партнёрских программах. Просто так? ;)

Штурм - фуфловый магазин. Они не любят клиентов. Не ходите на Штурм! :)

твизэр
04.08.2011, 14:57
дык, ты сам не ходи и сэкономишь на нервных клетках :)

04.08.2011, 15:02
согласен :lol:

DrumBumBum
04.08.2011, 15:57
Давно работаю со Штурмом, вернее являюсь их клиентом и давно знаю, где потеряю. Учитываю это и никаких нервов. Душевное, дружеское общение, адекватный подход и желание идти на встречу клиенту.
Ходите в Штурм!

Оплачиваю Приватмани через Приват 24 - никакого гемора и очередей. Да, перевод несколько дороже привычных 50коп, но, как писал ранее, учитываю это и всё гут!

Folder
09.08.2011, 12:41
SniperBrat - Так не заказывайте у нас больше!!! Какого рожна соглашаться с тем что написано в накладной и писать тут гадости? Там разве было утаено 20 грн? или то что доставка за ваш счет?
Флуд флуд флуд и ничего больше.
В накладной все написано - не нравится не покупай. А согласился, значит - согласился.

Про доставку СКЛАД-СКЛАД:
В накладной четко написано Доставка товара до склада транспортної компанії у м.Львові
Это за то что НАШ человек отвезет вашу посылку на Склад курьера ибо вызов курьера с транспортной компании стоит от 40 до 60 грн.
Не нравится - выбирайте МостЭкспресс - там будет красиво написано Двери-Склад.

Все написано в письме с накладной! Если вы ее не умеете читать или не читаете вообще - то кто вам виноват?
Также написано что минимальный заказ 200 грн. Но вам же это пофиг.

09.08.2011, 13:46
Так не заказывайте у нас больше!
Дык не буду! Я в этом уже убедился окончательно.

Мне нравится ваш ассортимент, но не нравится наплевательское отношение к клиентам - я уже это говорил. Именно про эту ГАДОСТЬ я и пишу - вам пох@й на клиентов!

Самого ничо не грызёт, господин Фолдер?

-MAK-
02.11.2011, 18:48
Товариш по команді купив АК74. Приїхав до дому, зарядив акум, засипав шарів у бункер, вставив бункер в привод, нажав на гачок і... почув як мотор зробив пів оберта і зупинився! Дали привод командному "механіку", розібрав і був здивований, на поршні зламаний зуб, та й сам поршень спрацьований! Не звинувачую магазин ШТУРМ!!! Але товар який продаєте треба оглядати ретельніше!!! Розумію що весь оглянути нереально, але гарантію на заводський брак можна було б дати!

Borat
03.11.2011, 00:41
а звертались в магазин щодо заводського браку ? наскільки знаю гарантія на заводський брак є

Фунт
03.11.2011, 11:29
ВНИМАНИЕ! Данный продукт продается без гарантийных обязательств. Перед отправкой рабочее состояние проверяется. Ракомендуем перед работой провести профилактический осмотр: Сменить смазку, проверить шиминг шестерень.

Это написано под каждым приводом.
Как я понял, народ не провел первичный "тех.осмотр" привода, как следствие получил что получил.

Robert
03.11.2011, 11:57
ВНИМАНИЕ!...Перед отправкой рабочее состояние проверяется...
...народ не провел первичный "тех.осмотр" привода, как следствие получил что получил.
явное противоречие :) То, что написал МАК не вяжется никак с "проверкой рабочего состояния в магазине...

Führer
17.11.2011, 00:15
Покупал неоднократно на Штурме начиная с 2009 года -проблем по доставке замечено не было... Сейчас перестал закупать- ценовая политика огорчает ....
Есть снаряжение которое можно завозить напрямую из Китая,США чуть ли не в разы -дешевле. Некоторые магазины в Украине (не буду их рекламировать) уже поняли это и ценовая планка отличается незначительно (+10-15%) от варианта китайских лавок+ HK post ;)

Доплата за доставку другой курьерской службой.... эмм.. не всем удобно ехать к курьерской службе если она находится в ж*пе города, но в партнерских есть хорошее решение-хочешь получить заказ другой службой- тогда будь добр отсылка другими курьерами раз или два в неделю по определенным дням... "т.е. и волки сыты и овцы целы.."

По поводу магазина в Днепре- в 2009-2010 пару раз заглядывал -персонал абсолютно не проявлял никакого интереса к посетителям :evil: , сухие консультации, большая забота уделялась силовикам приходящим за шмотом. В принципе я уже тогда знал что с таким подходом в Днепре долго магазин не протянет, но альтернативы в то время не было...
Ну а теперь... "свято место пусто не бывает"... Последний абзац считать советом от бывшего клиента лишь с целью улучшения сервиса и тщательнее подбирать персонал-ведь именно они создают впечатление о компании...