PDA

Просмотр полной версии : СТРАНА ПРОЛЮБЛЕНЫХ ВЕЩЕЙ

knif
04.04.2011, 11:19
Прое... проё.... а да по-те-ря-л ПДА старого образца прошу вернуть плиз

Helot
04.04.2011, 17:54
Утерян черный респиратор и 50 грн, просьба нашедшим написать, особенно дорог респиратор, я с ним был уже на трех играх. Заранее спасибо.

Beowulf
04.04.2011, 20:13
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)

Mad Ed
04.04.2011, 20:17
Пара чёрных перчаток и магазин на газу от кольта KJW. Нагорода ганрантована!=)

valerian
04.04.2011, 20:57
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.

Mad Ed
04.04.2011, 21:55
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.
На построении в воскресенье их не было=((

Malfrida
04.04.2011, 22:04
Пара чёрных перчаток
На построении в воскресенье их не было=((
у меня лежали перчатки, механа и рация. и очень скучали по хозяевам
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец

Mad Ed
04.04.2011, 22:14
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец

Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))

ERG0
04.04.2011, 22:22
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя

Malfrida
04.04.2011, 22:35

Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))

прости, что не уследила

Beowulf
05.04.2011, 05:11
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя

Нет, у него мои очки, но другие. Кстати, никак ему не могу дозвониться. А по этим очкам уже отписались в личку, вопрос снят.

gwinblade
05.04.2011, 07:01
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D

Михей [Команда №9]
05.04.2011, 08:22
Итак, у оргов остались после игры:

1. Механа (не скажу какая пока не найдется хозяин, ибо особых примет не нашёл при беглом осмотре)
2. Нож раскладной
3. Пара перчаток полнопалых кожанных мокрых.
4. Магазин к пистолету Маруевский (к какой модели должен сказать хозяин)
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!

Викинг Корсар
05.04.2011, 10:52
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D
спасибо - поржал от души!!!
это все равно, что мне написать "потеряны мозги Монолитовцем" :lol:

valerian
05.04.2011, 11:05
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.

Action Express
05.04.2011, 11:48
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.
Жду с нетерпением!

DREY
06.04.2011, 07:26
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.

Mad Ed
06.04.2011, 09:40
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
Если на дне нет крепления и с пластмассовыми вставками - то моя=)

DREY
06.04.2011, 09:46
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?

Mad Ed
09.04.2011, 10:28
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?

Добрался до ПК=))

Спина уже лучше=)) Но хожу ещё с трудом=(
Что там с магазином?=)

DREY
15.04.2011, 08:10
отписался в аське

Михей [Команда №9]
15.04.2011, 09:13
я вот не могу понять, спустя нелелю-две после игры узнаю что на ней были травмы.... За первой помощью никто не обращался (нафига аптечка и врач на игре?), в страховую заявления никто не писал (нафига страхуем?)

Amaga
15.04.2011, 09:39
Если не обращались - значит справились сами. Такой уж у нас народ, к врачу заползают по пути на кладбище. Справку получить.
Апечка и врач для тех случаев, когда сами не справятся. Путь лучше будет чем не будет. Но с каждым порезанным пальцем, ясное дело, никто к полигонному медику не побежит. Если уж прибегут, то с переломом. Так что лучше пусть полигонный медик скучает без дела.

Sargatanas
15.04.2011, 10:09
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.

Beowulf
15.04.2011, 11:17
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.

Не сочтите за упрек, Вы меня тоже удивляете. Я тоже упал в люк в первую ночь. Отделался царапинами и синяком на бедре, которые еще не сошел. Сходил в бар, мне на всякий случай царапины обработали да и все.

Может если была травма, надо было обратиться к оргам?

Гастелло
15.04.2011, 20:00
А как меня все это удивляет. У нас комрад улетел на 4 метра в железобетонную яму. Отделался приводом и парой синяков. В первый же вечер

Beowulf
15.04.2011, 21:24
Люди, я уже про это писал. Ну вы же видели полигон днем, вы же используете фонарики ночью. Ладно я, как монстр, без фонарика, но Вы то куда смотрели?

Funny_Roger
18.04.2011, 14:45
да лан. что обсуждать? ночью надо аккуратно ходить и фонарь юзать ;) у наших ни одной травмы.. тфу тфу тфу

foker
22.05.2011, 21:06
господа кто давал мне рацию ночью она ждет хозяина отпишите мне свой номер и когда давали и она к вамс вернеться!!устал исать хозю))) :D