Просмотр полной версии : СТРАНА ПРОЛЮБЛЕНЫХ ВЕЩЕЙ
Прое... проё.... а да по-те-ря-л ПДА старого образца прошу вернуть плиз
Утерян черный респиратор и 50 грн, просьба нашедшим написать, особенно дорог респиратор, я с ним был уже на трех играх. Заранее спасибо.
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
Пара чёрных перчаток и магазин на газу от кольта KJW. Нагорода ганрантована!=)
valerian
04.04.2011, 20:57
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.
Пара чёрных перчаток
пару полнопалых кожанных перчаток я вынес ближе к вечеру в субботу на мертвяк и передал хозяйке мертвяка.
На построении в воскресенье их не было=((
Malfrida
04.04.2011, 22:04
Пара чёрных перчаток
На построении в воскресенье их не было=((
у меня лежали перчатки, механа и рация. и очень скучали по хозяевам
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец
механу унесли военным, рацию забрал хозяин, а перчатки внезапно ушли во время активного общения свободы с наёмниками. я подумала, что пришёл владелец
Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))
Кому я (контроллер с разрисованным нагрудником) дал сетчатые очки, зеленого цвета, отзовитесь)
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя
Malfrida
04.04.2011, 22:35
Пусть тот кто их носит, останется довольным! Мне они служили верой и правдой! Значит пришла пора покупать новые=))))
прости, что не уследила
наблюдал у Монолитовского "Харона" ака Кузя
Нет, у него мои очки, но другие. Кстати, никак ему не могу дозвониться. А по этим очкам уже отписались в личку, вопрос снят.
gwinblade
05.04.2011, 07:01
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D
Михей [Команда №9]
05.04.2011, 08:22
Итак, у оргов остались после игры:
1. Механа (не скажу какая пока не найдется хозяин, ибо особых примет не нашёл при беглом осмотре)
2. Нож раскладной
3. Пара перчаток полнопалых кожанных мокрых.
4. Магазин к пистолету Маруевский (к какой модели должен сказать хозяин)
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
Викинг Корсар
05.04.2011, 10:52
На второй день игры потеряна "Совесть"... Возвращать не надо, и так с ней намаялся :D
спасибо - поржал от души!!!
это все равно, что мне написать "потеряны мозги Монолитовцем" :lol:
valerian
05.04.2011, 11:05
5. Кроме того Еще с Июльской игры валяется Механа товарища Action Express. Вот Хочу ему отправить!
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.
Action Express
05.04.2011, 11:48
я знаю этого человека, можешь переправить на меня со следующим моим заказом из РФ, я передам.
Жду с нетерпением!
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
нашел магазин на грин газе от пистолета. точно не знаю от какого, похож на беретту.
Если на дне нет крепления и с пластмассовыми вставками - то моя=)
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?
гляну вечером :)
блин, мы с тобой в одном поезде ехали)
как спина?
Добрался до ПК=))
Спина уже лучше=)) Но хожу ещё с трудом=(
Что там с магазином?=)
Михей [Команда №9]
15.04.2011, 09:13
я вот не могу понять, спустя нелелю-две после игры узнаю что на ней были травмы.... За первой помощью никто не обращался (нафига аптечка и врач на игре?), в страховую заявления никто не писал (нафига страхуем?)
Если не обращались - значит справились сами. Такой уж у нас народ, к врачу заползают по пути на кладбище. Справку получить.
Апечка и врач для тех случаев, когда сами не справятся. Путь лучше будет чем не будет. Но с каждым порезанным пальцем, ясное дело, никто к полигонному медику не побежит. Если уж прибегут, то с переломом. Так что лучше пусть полигонный медик скучает без дела.
Sargatanas
15.04.2011, 10:09
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.
Михей ты меня удивляешь! По меньше мере один из свободы ночью провалился в люк.
Не сочтите за упрек, Вы меня тоже удивляете. Я тоже упал в люк в первую ночь. Отделался царапинами и синяком на бедре, которые еще не сошел. Сходил в бар, мне на всякий случай царапины обработали да и все.
Может если была травма, надо было обратиться к оргам?
Гастелло
15.04.2011, 20:00
А как меня все это удивляет. У нас комрад улетел на 4 метра в железобетонную яму. Отделался приводом и парой синяков. В первый же вечер
Люди, я уже про это писал. Ну вы же видели полигон днем, вы же используете фонарики ночью. Ладно я, как монстр, без фонарика, но Вы то куда смотрели?
Funny_Roger
18.04.2011, 14:45
да лан. что обсуждать? ночью надо аккуратно ходить и фонарь юзать ;) у наших ни одной травмы.. тфу тфу тфу
господа кто давал мне рацию ночью она ждет хозяина отпишите мне свой номер и когда давали и она к вамс вернеться!!устал исать хозю))) :D