Просмотр полной версии : Возврат взносов.
Михей [Команда №9]
07.04.2011, 11:01
Просьба ВСЕМ, кто требует возврата взносов, отписать в этой теме по форме:
1. Ник
2. Причина
3. Сумма на которую вы претендуете.
Все без исключения обоснованые финансовые претензии в отношении взносов на игру будут мною удовлетворены.
Точные сроки назвать не могу, но сделаю это с максимальной оперативностью.
-Nosorog
-Мне вернуть полторы гривны за использования собственного йода,а не из аптечки :lol: :lol: ;)
CHAMeleon
07.04.2011, 13:20
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
думаю наемники из харьковской тусовки меня поддержат.
Kincheff
07.04.2011, 13:33
игру-реабилитацию
Взгляд со стороны:
Хорошая идея. Лучший способ расставить всё по своим местам. Во всех смыслах.
-Nosorog
-Мне вернуть полторы гривны за использования собственного йода,а не из аптечки :lol: :lol: ;)
Тогда и я туда же)
-Beowulf
-Вернуть волосы на ногу после вынужденной депиляции, ибо поскольку йода не нашли, приклеивали к ноге салфетку спиртовую. Отдирать было весело)
Михей [Команда №9]
07.04.2011, 13:37
Что значит не нашли? В зеленой аптечке был Йодовый карандаш! А то сейчас предъявы пойдут что в организаторской аптечке даже йода не было!
Сhris_Hornet
07.04.2011, 13:41
1. Chris_Hornet
2. Смена полигона, о которой узнали в последний момент, кроме воды и паспорта ничего не было, ухо выдали одно в 9 или 10 вечера первого дня, + игра была намного короче чем запланировано, причин очень много, но вот єти запомнились больше всего.
3. хочу вернуть половину взноса 110 грн.
Укладчик
07.04.2011, 13:47
+1 за «реабилитационную игру для потерпевших (и не только) , без взноса (для регистрировавшихся на этот проект)»
Амир Саид
07.04.2011, 14:00
не обустроенный жилой лагерь
Взрыв мозга.
Михей, я тоже требую вернуть три гривны, так как в не обустроенном жилом лагере не было горячей воды ! И писать приходилось далеко ходить! :lol:
По существу:
Команда "Кандагар", г.Харьков, не нуждается в возврате взносов.
Присоединяемся к Харьковским коллегам в вопросе проведения игры-реабилитации с дисконтом. ;)
Желаем успехов.
keltkelt
07.04.2011, 14:02
подумал прикинул...
- денег не прошу.
- если сможешь провести игру-реабилитацию и пригласишь без взноса или с каким то дисконтом буду рад. приеду. поддержу.
- заменить старые пда на новые или наладить старые до состояние работоспособности.
+1
valerian
07.04.2011, 14:08
зря вы тут флудите, тема конкретная и по делу.
подумал прикинул...
- денег не прошу.
+2
1) Xumuk, Antonio, Babay, DM, Knekht (Долг г.Харьков)
2) Смена полигона без предупреждения, а также непригодность (на наш взгляд) нового места для проведения игры заявленного формата.
3) 220 * 5 = 1100
Сканы чеков об оплате взносов имеются.
3. 220
Оплачивали за 6 рых от Silent Shot. Сканы платежек есть.
Те кто присутствовал, ничего не хотят - все было нормуль.
подумал прикинул...
- денег не прошу.
Однозначно!
+3
Alex G.Solo
08.04.2011, 06:47
подумал прикинул...
- денег не прошу.
+4
Женя Эйс
08.04.2011, 09:56
1. Женя Эйс, solo, KooMe, ROY, akustik
2. отсутствие подготовки игры
3. 500грн
чек есть
]Что значит не нашли? В зеленой аптечке был Йодовый карандаш! А то сейчас предъявы пойдут что в организаторской аптечке даже йода не было!
Та я не особо парился о её поиске,т.к. меня не только все подкармливали,но и то Монолит зелёнкой помажет,то Амбрелла пластырем заклеит :lol: :lol: :D
За что,кстати,всем вам,большое человеческое спасибо ;)
Если практически не был задействован реквизит в этом СТАЛКЕРЕ, то я и моя команда за игру реабилитацию.
1. Хаген, Лекс W.A.N.T.E.D.
2. Смена полигона без предупреждения, а также непригодность (на наш взгляд) нового места для проведения игры заявленного формата.
3. 220*2=440 грн.
Квитанции есть.
1) Сборная команд из Новороссийска РФ. ( JHON, A2, Diver, Bardak, Sega, Salex, Петрович и Вадим.) 8 чел.
2) Смена полигона, не соответствие игры заявленному формату, не корректная работа ПДА, отсутствие на игре предметов первой необходимости (БАР, ЧАЙ, КИПЯТОК и теплый МЕРТВЯК с костром) и т.д.
3) 7чел. - 290 гр. и 1чел. - 185 гр. Итого= 2215 гр. Только взнос и аренда ПДА. (Транспортные, представительские, продовольственные и иные расходы мы не учитываем).
Михей [Команда №9]
09.04.2011, 11:25
Смена полигона и несоответствие заявленному формату - принимается.
ПДА с утра в субботу работали корректно!
Отапливаемого мертвяка, кипятка, чая и прочего НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!
ПДА с утра в субботу работали корректно!
не принимается. Они должны были работать корректно с самого начала игры в 12.00 от 01.04.2011.
Если тестирование не было проведено заранее, то это не проблемы арендатора.
Отапливаемого мертвяка, кипятка, чая и прочего НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ!
Посмеялся! Спасибо за пост. Надеюсь это ты лично в своих играх не обещаешь и не организовываешь данного сервиса, а не во всей Украине принято брать деньги без предоставления данных услуг. Не хочу показаться банальным, но российские организаторы скорее провалятся под землю, чем организуют коммерческую игру без данных опций.. О КОТОРЫХ НА НАШ ВЗГЛЯД ДАЖЕ ЗАЯВЛЯТЬ НЕ НУЖНО, ИБО НА 3-х СУТОЧНОЙ ИГРЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Михей [Команда №9]
09.04.2011, 15:53
Тестирование было проведено;-) И как раз по резульатам его были внесены изменения в прошивку. Но из за форс-можора с полигоном повторное тестирование провести уже не успели. Согласен, наша вина.
Если в Украине организаторы игр предоставляют такой сервис как чай, кофе, кипяток, сухари, печенье на мертвяке и т.д., они непременно указывают об этом в анонсе игры. (как правило подобным образом поступают на фестивальных играх). Если не проводят то не указывают. все очевидно.
В формате сталкера подобные опции считаю мешающими атмосфере игры. Равно как подобная опция мешала бы на реконструкторских играх а также на играх форматов АРВ, Милсим.
Предлагаю полемику дальнейшую не разводить. Я Ваши претензии понял.
Предлагаю полемику дальнейшую не разводить. Я Ваши претензии понял.
ок. хорошо. я даже на это не настроен :)
Sargatanas
09.04.2011, 21:47
Я повторю вопрос из предыдущего поста. Можно увидеть смету проекта? - фактические затраты - тогда вопрос у многих снимется сам по себе. Не то чтобы я хочу вернуть взнос команды с проекта, просто мне интересно во сколько обходится подобные мероприятия мероприя. Расходы на согласование по полигону с можно одной статьей :).
проведи сам игру и вопросы твои сами отпадут
подумал прикинул...
- денег не прошу.
+6 чел
но деньги потраченные на неоднократную сдачу билетов из-за некорректных вводных по полигонам было бы справедливо вернуть со взносов.
Викинг Корсар
10.04.2011, 21:34
проведи сам игру и вопросы твои сами отпадут
это была попытка левого чела закрыть рот человеку, бывшему на игре - я лично так понял!
Абсолют но никому не затыкаю рот.
Мне было так же интересно и я взял и провел игру и сразу все вопросы у меня отпали.
Sargatanas
13.04.2011, 12:21
да уж сложность :)
Михей [Команда №9]
13.04.2011, 14:23
Ребят, хорош ругаццО. Вам не хватает негатива в этой жизни?
Sargatanas
13.04.2011, 17:13
Между собой мы как нить разберемся. Вопрос остался :)
- панда и нива г. Кременчуг играли за монолит
- 1. смена полигона без предупреждения, 2. полное отсутствие организации (начиная от встречи команд и заканчивая полным отсутствием игрового движка для монолита, твое предложение Михей чтоб монолит пошли кому то навалили типа ДОЛГА, не считаю игровым движком так как и предложение от тебя дать тебе по печени что для человека организовавшего такого уровня игру в обще считаю не корректным), 3. проходил три дня с ПДА так не разу и не видел чтобы мигали какие то другие лампочки кроме зеленой, екзо-скилет умирающий от того что немного перецепился и еще много вопросов по работе электроники. 4. не подготовленость игрового полигона (сами своей киперкой отмечали жилой лагерь и очень опасные люки возле базы монолита) 5. могу продолжить но думаю нужно остановиться.
- учитывая вышеизложенное и конкретный кидок команды из Кременчуга с ПДА прошу вернуть по 200 грн. и того 400 грн.
чек присутствует
Женя Эйс
14.04.2011, 08:39
Хотелось бы услышать ИТОГО: что, когда, в каком виде и в какие сроки будет возвращено...
Михей ?
Shadow_Mantis
16.04.2011, 19:44
.......
Михей [Команда №9]
17.04.2011, 14:46
возвращено будет в виде перечисления на вашу карточку либо переводом ежели карточка отсутствует. Возврат взносов уже начал. Рассчитаться окончательно планирую где то в течении полугода. (по мере зарабатывания мною денег) Рассчитываться буду в той последовательности в которой публиковались сообщения на этом форуме.
Михей, ответь на сообщение в личке. :evil:
Ап.
Мы все еще ждем возврата взносов.
Женя Эйс
10.06.2011, 09:52
та же фигня :mrgreen:
Викинг Корсар
17.06.2011, 15:34
я так думаю вы будете их НУ ОЧЕНЬ долго жать!
Мне помнится, что Михей писал на форуме - об отъезде на какое то время за пределы нашей необъятной Родины, на срок около полугода...
Может уехал...
А вообще ИМХО, ждать возврат взноса в 200 грн. - это странно. :(
Shadow_Mantis
24.06.2011, 22:46
странно или нет, но кто хотел - тот дождался.
CHAMeleon
24.06.2011, 23:06
что не помешало вам вволю нашвырятся фекалиями и обвинениями
двойная выгода
что не помешало вам вволю нашвырятся фекалиями и обвинениями
двойная выгода
+100
CHAMeleon
25.06.2011, 09:17
что дабы учить кого-то чему-либо, надо самому что-то знать.
где то тут должен быть бааальшой такой сопливый пост от тов. мантиса с извинениям
Хам, не надо в этой теме. Это тема не "вентилятор"...
Закругляйся, написал и написал, не стоит тут разводить ничего.
Пожалуйста.
CHAMeleon
25.06.2011, 12:10
вентилятором ее сделали очень давно до нас
шакалы достали
Все еще ждем.