PDA

Просмотр полной версии : Всеукраинская перепись наемников/внекомандников

Vince
24.08.2005, 11:31
Поскольку почти в каждом городе есть люди не являющиеся по каким-либо причинам членами страйкбольных команд, то чтобы узнать сколько таких людей, я и затеял эту тему.

Просьба всем наемникам/внекомандикам отметиться в этой теме, чтобы можно было представить общую картину по стране.

Также предлагаю создать закрытый форум для внекомандиков, в котором бы кроме общения, решались вопросы, которые после решения могли бы быть доведены до ведома командиров в командирском форуме. В конечном итоге, люди без команды не могут влиять на развитие страйка, что не есть хорошо, и право на использование своего голоса должно быть;)

Т.е. вместо того, чтобы разводить всякий флуд в общих форумах, наемники/внекомандники смогут прийти к общему решению по проблемным вопросам в закрытом форуме, и тем самым не тревожить массы своими движениями :)

И так, просьба постить следующую информацию (и только её, чтоб не флудить).
---------------------------------------------
1. Место обитания
2. За или против идеи закрытого форума (специально не делаю голосование, чтоб узнать мнение только наемников).
---------------------------------------------
1. Львов
2. ЗА.

Sniper Pak
24.08.2005, 11:53
Предлагаю еще 2 пункта.
3. Оружие и тюнинг
4. Колличество посещений всеукраинских акций.

Аргументированный пример - меня не колышит мнение человека о ночной войне, если он там небыл. Свои философствования пусть оставит при себе.

---_Buran
24.08.2005, 12:47
1.Краматорск.
2.Не вижу смысла в закрытом форуме.(Доступ внекомандников в инет не 100% так что пусть форум читают все и доводят до сведения внекомандникам.Кстати и перепись не получится объективной)
3. М120
4.5 участий уже было.

Vince
24.08.2005, 13:58
2Пак:
1.Ты ж вроде не наемник....:)

2.См.выше: "просьба постить следующую информацию (и только её, чтоб не флудить)".

24.08.2005, 15:17
Vince дружище так и ты не наёмник :wink:

Sniper Pak
24.08.2005, 21:29
В конечном итоге, люди без команды не могут влиять на развитие страйка, что не есть хорошо, и право на использование своего голоса должно быть;)

Я то не наемник, но мои предложенные пункты 3 и 4 покажут, имеет ли вопрошающий индивидуум отношение к реальному страйкболу или это очередной философ, отнимающий у меня время и траффик.

К тому же тему бродячих внекомандников мы с тобой обсуждали 3 года назад, и она мной не забыта. Это действительно проблема. Но вот только превращать правила и игры в балаган я не собираюсь. :D

Посему вот такое предложение по пунктам 3 и 4, ТиАй так сказать.

Думаю, игры с колличеством более 50 человек есть показательные, их можно тоже перечислить.

Nazar
25.08.2005, 08:46
1. Киев
2. Против (поясню: большинство внекомандников - это люди новые, а закрытый форум - это дополнительный повод для продолжительного флуда и генерации "новых идей" а-ля "нож в страйке", обострение которых уже 3-й год я лично наблюдаю по весне :))
3. СА М4А1 ТС - М120.... М700 - М190 :)
4. Более-менее регулярно

Outlaw
25.08.2005, 09:01
1. Киев
2. За(можно подумать, что больше нигде на форуме не флудят :) наоборот внекомандники будут стараться писать в своей ветке, да и модераторы вроде присматривать будут ;) )
3. СА М15А4 С - М120
4. БКМ

Vince
25.08.2005, 09:34
2Avatar:Все в этой жизни временно :)

2Пак:Резонно.

2Nazar & Outlaw:
Хоть кто-то написал по пунктам, почти без лишнего мусора;)....THNX

2Все желающие высказаться :
Если уж оч. хочется что-то мне сказать, то хотел бы узнать у вас: Вы слышали про такую штуку - личка называется ? Т.е. я в первом посте ясно написал, что постить плз. только 2 пункта, ну пусть ещё с поправками Пака, получается 4 пункта по 1-2 слова....а вы все любите превращать в базар.....мда.......ладно, давайте забудем про идею закрытого форума - просто список наемников по городам составить хотя бы.

Desperado
25.08.2005, 12:21
1. Киев
2. Против.
3. ТМ SIG 552 - база.
4. не езжу только этот сезон.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
25.08.2005, 12:51
2Все желающие высказаться :
Если уж оч. хочется что-то мне сказать, то хотел бы узнать у вас: Вы слышали про такую штуку - личка называется ? Т.е. я в первом посте ясно написал, что постить плз. только 2 пункта, ну пусть ещё с поправками Пака, получается 4 пункта по 1-2 слова....а вы все любите превращать в базар.....мда.......ладно, давайте забудем про идею закрытого форума - просто список наемников по городам составить хотя бы.

1. Львов
2. ЗА.
3 ?????
4 ?????

Я то не наемник, но мои предложенные пункты 3 и 4 покажут, имеет ли вопрошающий индивидуум отношение к реальному страйкболу или это очередной философ, отнимающий у меня время и траффик.

Vince
25.08.2005, 14:23
2Shaman
Я раньше след. сезона не появлюсь, поэтому зачем утруждать свои мозги запоминанием того, что я напишу. Буду играть - может напишу, а сейчас может перестанут флудить члены команд.

Для справки : Мнение командников я не спрашивал вообще, и откровенно говоря, оно мне по этому поводу не интересно. Тема создана для того чтобы узнать мнение внекомандников, поэтому если вы не внекомандник - пишите в других темах, благо такого добра хватает.

NIKIFOR
25.08.2005, 23:22
Можно попробовать.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
29.08.2005, 15:13
2 винс: Зачем предлагать то, что не делаешь сам???
или делаем только на 50%?????
а те пункты которые не угодны не пишем?

Vince
30.08.2005, 09:17
2Shaman
Если ты не заметил, то автор темы я. Меня интересовали только два пункта. Если кто-то считает нужным отвечать и на пункты которые предложил Пак - пусть отвечает.

P.S. Возможно ты не знаком с такой функцией как личка, поэтому рекомендую попробовать - помогает не создавать флуд, чем ты(с усердием тов.Стаханова) в даном случае занимаешься.
P.S.S. Хочешь узнать 3 или 5 или 8 пунктов (какие придумаешь) - создай свою тему.

2Модераторы
Потрите нафиг лишние месаги, или вообще убейте тему, а то некоторые люди, как я вижу плохо спят по ночам, и их души тревожат беспокойные мысли ;)....

gri
02.09.2005, 21:24
удалено аффтаром ибо не жжот

---_Buran
05.09.2005, 21:14
Ну вот уже насобиралось людей более четырёх.Уже команда.Будем что-нить делать или тема тупиковая?
Предложение: соорудить что-то вроде "Лиги наёмников".
человека по-мудрее да по-харизматичней определить представителем "Лиги" в совет командиров.
Закрытый раздел форума всё-же нужен,а-ля внутрикомандный форум "Лиги наёмников"."Новые идеи" будут ну и хрен с ними.Если чего то могу "обломать" тупиковую идею или поддержать перспективную идею модерированием(своего трафика мне не жалко)

Vince
08.09.2005, 09:24
Подан официальный запрос администратору форума, на создание закрытого форума "Профсоюз наемников". Ждем результата.

Shaman [ANGRY BEAVERS]
08.09.2005, 09:37
ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ВЫЙГРАЛО!!
НО ЦЫФРЫ НЕ ВРУТ!!!
подсчитал кто за закрытый форум кто против( из внекомандников)!!!:)
вышло за 2 против 4
понял значит надо открывать закрытый форум:):)
как по мне НОНСЕНС!

---_Buran
08.09.2005, 16:55
]ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ ВЫЙГРАЛО!!
НО ЦЫФРЫ НЕ ВРУТ!!!
подсчитал кто за закрытый форум кто против( из внекомандников)!!!:)
вышло за 2 против 4
понял значит надо открывать закрытый форум:):)
как по мне НОНСЕНС!Я изменил своё мнение(читай мой пост выше) так что 3:3 :wink:

Desperado
08.09.2005, 17:14
Не зря тебе медаль дали. :D
Попробуй НЕФЛУДИН покушать - авось поможет. :lol:

gri
08.09.2005, 17:58
Даешь тайное общество...
(меня не забудьте записать)

Vince
09.09.2005, 09:30
2Shaman
Интересное ты создание. В одних случаях такой стандарт

PS: Для всех кто пишет не по теме попадает сразу в "сенаторы"!

в других лезешь туда, где тебя не спрашивают.

Чего лезешь не в свое дело ?

Ты АДМИНИСТРАТОР ? Я тебе запрос отправлял ? Нет ! [Censored]....
Решит админ, что форуму быть - будет, нет - значит не будет. Но это не тебе решать.

P.S.Тебе не Rules Manager а ФлудМейкер надо было написать !

I am ss
11.09.2005, 18:02
1. Киев
2. За
3. АК-74
4. КДСС, БКМ

Agressor
16.09.2005, 20:49
1. Днепр
2. Да
3. CA M15A4TC (база)
4.

gri
19.09.2005, 18:22
:arrow:

gri
19.09.2005, 18:24
Вступил в Rhino Cerosы под давлением обстоятельств. Теперь куда стрелять и что есть за меня другие думают...

Лукаш
25.09.2005, 20:40
1. Полтава
2. Нет
3. Мучаю несчастный мосберг, авось чё-нить и выйдет...
4. Профессор-3

Обединение внекомандников, на мой взгляд необходимо...
И своя комната форума...
Но я не уверен, должна ли она быть ЗАКРЫТОЙ...
Действительно, многие внекомандники, подобно мне, новички, и обсуждать, считается ли противник убитым после похлопывания по плечу - глупо...
Я тоже новичок, ещё месяца нету, как я в страйке...
В Полтаве есть две хорошие команды с хорошими людьми, но я пока не хочу присоединяться к какой-либо из них...
Идея наёмничества мне нравится...
И "Лиги наёмников" тоже...

Ermak
29.09.2005, 16:13
1.Одесса
2.за
3.АК-47 родной
4.Югославия в огне

major
01.10.2005, 00:25
Предлагаю выход из положения - все внекомандники прибывающие на большие игры (а так как народ одет как угодно, и вооружен чем угодно), приписывать их к тут же на месте формирующимся партизанам, тактика не требуется, задачи тоже вполне приемлимые для не слаженного колектива- напасть и отступить без потерь нанеся наиболее сильный урон.
По ходу любой командир сможет из партизан выбрать себе достойного бойца и после игры где данный боец показал себя с наилучшей стороны пригласить к себе в команду... партизаны возражать не будут :) так если бы это была какая то слаженная команда, за исключением конечно уже сформировавшихся отрядов. Таким образом решается вопрос куда раскидать, и как руководить что бы игра понравилась всем и внекомандникам и членам уже существующих команд.
Я эту идею выдвигал уже давно, только все почему-то бросились создавать разные лиги наёомников, когда это уже придуманный велосипед... да и слово наёомник ухо режет.

Vinni-Pux
01.10.2005, 00:40
Мысль хорошая! здравая... так прям и представляю толпу внекомандников человек в 50, спорящую хто же ж будет командовать.... и одиночек, или мелкие группы, плюнувшие на этих горе-командиров, уходящие от этой толпы подальше.....

а минут через 30 на звуки спора выходит небольшая организованная команда, и отрывается на спорщиках длинными очередями....

после чего в мертвяке продолжается спор. но уже на тему "кто виноват в случившемся"

после выхода из мервяка спор возвращается в русло "кто будет командовать"

Слишком хорошо мы все знаем чем толпа отличается от команды:-)))

ИМХО: не надо нововведений, оставляем всё как есть.... командиры и так присмотрятся к кому надо:-)

Udav_kaa
18.11.2005, 12:07
1. Днепр
2. Да
3. Мосберг спринговый. (118_) , UTG MP5 A5 (78м\с)
4. Локальные игры.

Nazar
18.11.2005, 12:19
А меня уже вычеркните, пожалста... :)

Virago
18.11.2005, 19:40
1. Virago
2. За
3. В настоящее время колебаюсь в выборе между АК-47 и M16A4 Rifle
4. В играх не учавствовал, поскольку узнал о страйке в конце октября.

Maestro...
22.11.2005, 16:49
Внекомандником уже не являюсь....
Теперь "Lions" Херсон !

Odin
23.11.2005, 23:05
1. Киев
2. За
3. АУГ - 100
4. 2

Предлагаю выход из положения - все внекомандники прибывающие на большие игры (а так как народ одет как угодно, и вооружен чем угодно), приписывать их к тут же на месте формирующимся партизанам,

А если моя команда, к примеру, состоит из двух человек (оружие, комуфляж, связь и т.д.). Но при этом команда как таковой называться не может (т.к. в соответствие с правилами должно быть как минимум 5 чел.) Но мы играем регулярно и достаточно долго(1 год в страйке и до этого со спрингами бегали). И никого нам больше в команду не надо, чего нам делать то? А вариант такой - ничего не делать. Хотя в большинстве случаев, действительно, внекомандники - новички. Но совсем не обязательно "собирать всех и на мясо :) ". Ведь вся прелесть именно в том, что ты можешь попытаться быть тем, кем хочешь. Мне кажется в этом вопросе надо больше "отвечать на очевидные вопросы", чем "указывать верную дорогу", как показала практика, народ соображающий и душевный и задача у всех одна - отдых на лоне природы(хотя вспомнишь пару игр после закрытия - в это верится с трудом :).

Ramallah
28.11.2005, 09:31
1. Кривой Рог.
2. Нет.
3. АК47 - 100.
4. Локальные игры.

Размышления по поводу "разброда" и неподчинения: для тех кто сильно ценит своё "Я" в состaве боевого подразделения советую читать военную литературу, порой не столько научную, как художественную. (См. http://www.artofwar.ru) Уж если ты являешься членом боевого подразделения, то изволь исполнять приказы командиров. Твое мнение - ничто... работа у тебя такая... выполнять приказы. По уставу приказ обсуждается только после его исполнения. (Эстеты по поводу "давки человеческой личности" - в Бобруйск).
Говоря за себя, готов исполнять приказы командира, просто его выполнить ведь по разному можно :wink:
Под наемником я подразумеваю более менее подготовленного бойца, ведь платить за "мясо" никто не будет... Да и концу боевой схватки все самые ярые смельчаки отсеятся и останется более-менее боездатное подразделение.

Desper
19.01.2006, 12:11
1.Хмельницкий
2.50/50
3.Размышляю между АК- 47С и M16A4 Rifle
4.Пока нет( в мае собираюсь начать с открытия)

kedr
14.02.2006, 08:16
1. Киев
2. Закрытый делать не обизательно но форум был бы уместен
3. Пока нету
Сомной ещо 2 человека у одного АУГ база у другова тоже пока нету

Tolsty
31.03.2006, 13:03
1. Киев
2. Да (но не закрытый)
3. Пока колеблюсь между M15A4 и МР5SD5.
4. Локальные игры.

Боцман
12.07.2006, 13:22
1. Киев
2. Своя ветка для внекомандников - открытая.
3. АУГ - 120, Глок 18С
4. а уже сбился со счета, сколько раз играл.
5. связь - ФРС
6. камуфляж - вудланд

Мне нравится внутрення атмосфера страйкбола.

Forik
13.07.2006, 12:59
1. Киев
2. Да
3. АУГ 122 м\с
4. 2 игры на МЧС, 1 на мрыгах
ОФФ
А чё тебе в нём не нравится?

3. Исспользование подонковского языка - 1 раз предупреждение, 2 раз мертвый бан.

NeeSut
13.07.2006, 21:11
NeeSut

1. См профиль
2. А что решит закрытый форум? Уверен, что внекомандники между собой общего языка не найдут по большинству вопросов, а значит - как ничего не решали раньше, так ничего решать и не будем. Такова судьба наша
3. CA M15A4 Rifle - база
4. 3 игры в Севастополе, 3 игры в Киеве (на 13.07.06)
5. LPD, FRS/GMRS, вроде даже PMR.

кречет
22.07.2006, 12:31
1. Симферополь.
2. Открытая ветка на общем форуме.
3. Пока ТМ Glok 18 C.
4. Местные Крымские игры.

Боцман
14.08.2006, 14:33
потерто за ненадобностью

КЛеН
15.08.2006, 09:55
1. Полтава
2. За
3. Мосберг (в проэкте Танака M700 или СИГ 552)
4. Локальные игры

corporal
11.06.2007, 13:18
1 Киев
2 за (открытая)
3 м-16, 100
4 локальные игры