Просмотр полной версии : Расписание
Суббота, 28.04.2012 с 12:00 - приезд.
Воскресенье, 29.04.2012 с 9:00 до 10:00, регистрация, перепрошивка ПДА.
Воскресенье, 29.04.2012 с 11:00, старт игры. Если кто не упевает к этому времени приехать - напишите мне в ЛС.
Игра длится 3-е суток.
Выбросы по ночам с 1:00 до 5:00 утра. В это время запрещены любые хождения по лесу, кроме неигровых моментов. Кто не успел до часу ночи вернутся в лагерь - возвращайтесь в виде "зомби".
Среда, 02.05.2012 10:00, окончание игры и построение на базе Долга около Бара 100 рентген, подведение итогов
На полигон въезжать на машинах для заброски вещей будет можно, но к началу игры машина должна стоять в базовом лагере нейтралов, иначе за ее сохранность, когда за ней будут прятаться, отвечаете сами.
Викинг Корсар
26.01.2012, 21:06
если у меня привильный календарик - 2.05 это среда :)
У тебя правильный календарик - то вторник выходной день, потому что 1е мая, если вдруг понедельник рабочий день - напиши отпуск безоплатный.
Пархапик
02.04.2012, 23:53
Извиняюсь за глупый вопрос, но насколько актуальна инфа от 22.01.2012, 22:51?
Ибо везде написано, что игра ведётся до 1го мая да и 2е мая - рабочий день
Meechman
03.04.2012, 00:25
По закону 1, 2 мая выходные, а понедельник 30 апреля переносится на 28 апреля
Извиняюсь за глупый вопрос, но насколько актуальна инфа от 22.01.2012, 22:51?
Ибо везде написано, что игра ведётся до 1го мая да и 2е мая - рабочий день
http://www.calend.ru/work/
в России действительно 2 мая с этого года сделали рабочим днем. Мы гуляем все 4 дня.
ну тогда у вас два варианта - не доиграть день или взять отгул. Жаль, что наши страны все больше разнятся...
после 15 апреля присылать фото на пропуск бесполезно. Пропуска уже распечатаны.
с 20-го апреля уедем на полигон. Интернета у меня, считай, не будет.
25 апреля, среда. С 17:00 я буду в Харькове в Пузатой Хате. Можно будет сдать взносы (уже по 240 грн), отдать заполненный вивер или заполнить его на месте при наличии с собой паспорта, получить шары и аптечку, перепрошить ПДА. Если вы все это сделаете в среду, по приезду на полигон без лишних вопросов можете смело ехать на свою локацию.
27 апреля. Ожидается приезд первых участников на постройку арены, баз и т.д. Мы с Кубой будем мотаться по полигону развозить последние квестовые шмотки, завозить воду, скаты и т.д. Вечером я потрачу время на регистрацию и перепрошивку.
28 апреля. Заезд большинства участников. Мы, орги, будем крутится в лагере нейтралов, она же стоянка.
29 апреля. До обеда меня можно будет найти в лагере нейтралов. Если вы не успеете застать меня или Кубу там - вперед, искать бар.
Игра начнется в 11 утра, без всякого объявления и построения, просто началась и все.
30 апреля. Почти весь день рядом с баром будет доступно "Великое испытание". Кто хочет пощекотать нервы, попотеть и получить "плюшку" - добро пожаловать. Если пройдете все, награда: хороший костюм, знак отличия и "плюшка"
1 мая. Если понравится - повторим учебный полигон или арену.
С 21:00 - стартует арена. К 22:00 начнутся основные битвы.
2 мая после 10:00 любые игровые действия должны быть закончены.
До обеда для безлошадных организуем вывоз вещей к электричке.
Gunter Heckler
16.04.2012, 17:02
Вопрос: можно ли будет выслать скан заполненого вивера и скан паспорта тебе на электронку? А на полгон привезти и предъявить оригинал?
А то я до 28-го в Харьков не смогу приехать. Работа.
Вопрос: можно ли будет выслать скан заполненого вивера и скан паспорта тебе на электронку? А на полгон привезти и предъявить оригинал?
А то я до 28-го в Харьков не смогу приехать. Работа.
а зачем он мне до 28-го.
привезешь на игру оригиналы.