Вход

Просмотр полной версии : Бар 100Р

Страницы : 1 [2]

Frogman
23.04.2012, 20:09
я пока что не физик-ядерщик, мне можно
Будучи ученым Чистого неба, исключительно ради эксперимента , можем вставить мозги физика-ядерщика.
З.Ы. остались после вивисекции ученого - снорка

Drevniyded
23.04.2012, 20:16
"Контролер зашел в бар, и сразу с порога давай зомбировать посетителей, когда в глазах каждого посетителя пропали проблески разума -спохватился" (поговорить ведь уже не с кем)
- Извините, сейчас все верну на свои места. (издал звук сильного напряжения, ну как по утрам) Ахалай махалай, ляськи масяськи. Вуаля и все готово.
- Как контролер, готов проконтролировать, чтобы контролер избавил зону от назойливых наемников. Понаехали тут..

Викинг Корсар
23.04.2012, 20:27
- Как контролер, готов проконтролировать, чтобы контролер избавил зону от назойливых наемников. Понаехали тут..
Ей, малий, скажи малому, хай малий малому скаже, хай малий теля прив'яже :)))
П.С. И не говори, пАнАехАли тут )))

Фунт
23.04.2012, 20:27
Викинг, ваш подобечный убежал из спец.лаборатории?

Викинг Корсар
23.04.2012, 21:25
подоБечный - это как? :)))

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:50 ----------

Кстати - кому нужен камуфляж Монолитовца? размер 52-54, рост 4... Был на 1 тренировке и на Сталкере в Черкассах. Мне бы его продать...

Аякс
23.04.2012, 21:37
Маловат...
P.S. Дожились, контролер у барыги хлеб отбирает....

Викинг Корсар
23.04.2012, 21:56
Контролер в прошлом сезоне 2 игры за Монолит отыграл - Керчь и Черкассы Сталкер :) Продаю не свой - бывший сокомандник уходит из страйка и распродает шмот... Так что если мож кому нужен такой комок - свистите тут или в личку :)

Psina
23.04.2012, 22:20
**Подняв голову от стакана.
Мне тут послышалось что среди присутствующих действительно вченый-ядренщик есть? Жалко, конечно, что в военных, но ведь в Баре пересечься можно: была у меня одна артефака - именно ФАКА: нифига с ней ни Ученые, ни Чистонебовцы осознать не смоли - может глянешь как принесут да ты с наряда освободишься?

Malfrida
23.04.2012, 23:12
оу, столько предложений - я прям и не знаю, на что согласиться.
пожалуй, если способности ядерщика не вытеснят моих уже имеющихся навыков - я бы подумала над этим.)

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:12 ----------

За довольно умеренную плату, наемники готовы защитить от приставаний назойливого контролера... )))

и какова же плата?)

Psina
23.04.2012, 23:18
Дык дело я думаю всем интересное будет: кусок ништячка, который на расстоянии менее 15 сантиметров холодный ядреный синтез начинает возбуждать.....
П.С. И тут может быть ответ на вопрос:и почему золото в застывших кремниевых породах - линиями, а не шариками:))))))

Malfrida
23.04.2012, 23:57
эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале

Psina
24.04.2012, 00:07
А еще я ж тогда пролюбил ... хорошую вещь... нравилась - а блин, под выжигателем не заботился о ней - вот и пролюбил...... кубик..... хороший, годный..... главное, что как через него посмотришь на человека - сразу становится ясно: мыслит он зло против тебя, или нет...... блиинннн.....
и даже помню примерно где оставил, а идти туда - страшно......

Dok
24.04.2012, 14:39
А еще я ж тогда пролюбил ... хорошую вещь... нравилась - а блин, под выжигателем не заботился о ней - вот и пролюбил...... кубик..... хороший, годный..... главное, что как через него посмотришь на человека - сразу становится ясно: мыслит он зло против тебя, или нет...... блиинннн.....
и даже помню примерно где оставил, а идти туда - страшно......
Тень за стойкой (сочувственно-насмешливо):
- Ох... какой ты, вольняга, пролюбчивый. Как только ствол у тебя остался-то, а? Ты объявку повесь, награду озвучь - может кто и откликнется. Хе-хе...

Psina
24.04.2012, 20:09
Да уж повешу, не боись.... и деньга за то будет.......:))))

Викинг Корсар
24.04.2012, 21:27
эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале

Очень постараюсь! ;)

Comissar
24.04.2012, 22:31
и какова же плата?)

Как говориться: "Обсудим при встрече" )

Malfrida
25.04.2012, 00:25
ну вот так всегда. ох уж эти интриги....)

Викинг Корсар
25.04.2012, 05:36
ну вот так всегда. ох уж эти интриги....)
ох уж эти интригалы... тьфу, интегралы... не-не-не... ВО - интриганы! Чуть язык не поламал... :)

Vint7.7.7
26.04.2012, 15:51
Камрады просьба не стибатьсо, у меня пичальный проблем, потерял переключатель огня от мп5, может у кого валяется без дела? не могу нигде найди, на милике тоже нет((

Rysik
27.04.2012, 10:54
http://fishki.net/comment.php?id=112654

Али_Аль_Нуах
27.04.2012, 12:25
В бар вваливается группа монстров разных мастей, распределяется по голосам и начинает петь хором:

(музыкальную тему детской песенки "Сюрприз" из мультика про Незнайку нарыкивает псевдогигант)

Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!

Представляете такое положение -
В нашей Зоне намечаются миграции.
Толпы сталкеров, брождения, хождения
И повсюду будут лазить папарации !

А мы бросаем людям вызов
Потому что, потому
В нашей Зоне да без визы
Не прожить ни одному.
Пусть осколки, пусть ранения,
Вольных пусть испуга визг,
Пусть из калаша фигачил,
И аптечки всё хомячил,
Но я его загрыз!

Предусмотрим мы желудков набиваемость,
И зомбей угрюмых толпонарастание
Увеличим мы когтями разрываемость
Новых сталкеров ускорим умирание

Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!

После исполнения садятся за большой стол и заказывают мяска. с кровью.

Фунт
27.04.2012, 12:44
текст песни распечатай и с собой привези, у костра споем :)))

Dixer
27.04.2012, 14:31
Думаю не лишне напомнить. В связи с чередой сегодняшних взрывов в Днепропетровске, думаю и в Харькове на ж/д вокзале, автовокзале, в метро будут усиленные патрули милиции. Так что прикид «аля воин джихада» лучше не одевать, иметь при себе документы и т.д.

Викинг Корсар
27.04.2012, 18:20
текст песни распечатай и с собой привези, у костра споем :)))

И не только возле костра! ;)

Dok
27.04.2012, 20:08
В бар вваливается группа монстров разных мастей, распределяется по голосам и начинает петь хором:
(музыкальную тему детской песенки "Сюрприз" из мультика про Незнайку нарыкивает псевдогигант)...

После исполнения садятся за большой стол и заказывают мяска. с кровью.

Тень за стойкой:
- Ух ты! Самодеятельность. Народ, на бис перед камерой и для on-line трансляции исполнить просто необходимо!

Викинг Корсар
28.04.2012, 20:18
Будет и самодеятельность, и профессиональные концерты - все будет! ;)))
Всем до "приятной" встречи на ИГРЕ!!! :)

Vint7.7.7
04.05.2012, 21:18
Как я костюм "Идол" за 2000рублей купил (:
Сижу я значит в баре, пью кофе. Заходит свободовец и говорит, кому нужен артефакт идол?

Народ перевозбуждается сразу, но не у кого нет денег, а тут еще я ленивым голосом сообщаю что идол говно, и вообще у тебя китайского производства, у него параметры ниже заявленных, сева и то круче а стоит вон у бармена всего 3к
ага
И тут же тем же ленивым голосом, попивая кофе, говорю:

-Ну хотя я бы может и взял...

-А сколько дашь?

-А сколько просишь?

-Да не знаю я, ну сколько дашь?

-100рублей бля.

-Не, ну это не серьезно.

-Ну у меня пару тысченок лежит в нычке..

-2к? Ладно, посиди минуток 5, щас я со своими поговорю

Минут через 5 заходит в бар, махает мне рукой, пошли мол. Выхожу. Так говорит, мы тут пообщались, согласны на 2000 только не деньгами а патронами, а то свободе в баре патроны не продают, какие то терки там у них.
Мотнулся в ближайшую нычку, (кста только в ней у мя больше 7000 лежало) беру денежку, прихожу в бар.

-Настен, дай ка мне патронов.

-Сколько? Магазин, два?

-Да мне бы пачку...

-о.О

-Ну мы это, мне на группу наших, в рейд идем, монстров отстреливать и все такое, купил в общем.

Выхожу из бара, дает он мне флэху, вставлю-проверяю: Бляха, реально идол, новый, целый полностью!)) Отдаю патроны и быстренько уматываю, прячу в схрон, пока никто не замочил да не отобрал (: Так и пролежал он там, решил с собой забрать из зоны, т.к. слышал краем уха что этак к осени появится возможность доработать китайский "Идол" до состояния близкого к оригиналу...

P.S. За дословность диалогов не ручаюсь, свободный пересказ так сказать ;)

Comissar
04.05.2012, 21:48
решил с собой забрать

блииииииииииииииииииииин, а я артефакты "рачий глаз" (который получил от вольников в обмен на информацию о глобальной расстановке сил в Зоне) и "колючка" сдал организаторам (Даниле) после игры!!!

З.Ы, Илорд, может нам их вернут на старте следующей игры?

Фунт
05.05.2012, 07:25
учитывая, что эта тема - флудильня. напишите лучше в личку Игорю или Кубе, а лучше позвоните.

ЧИЛИ
22.11.2012, 18:17

(музыкальную тему детской песенки "Сюрприз" из мультика про Незнайку нарыкивает псевдогигант)

Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!

Представляете такое положение -
В нашей Зоне намечаются миграции.
Толпы сталкеров, брождения, хождения
И повсюду будут лазить папарации !

А мы бросаем людям вызов
Потому что, потому
В нашей Зоне да без визы
Не прожить ни одному.
Пусть осколки, пусть ранения,
Вольных пусть испуга визг,
Пусть из калаша фигачил,
И аптечки всё хомячил,
Но я его загрыз!

Предусмотрим мы желудков набиваемость,
И зомбей угрюмых толпонарастание
Увеличим мы когтями разрываемость
Новых сталкеров ускорим умирание

Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!

На ноты бы положить сей шедевр и включить в мегафон на всеуслышание, на подобу задолбавшему за игру Монолиту

ХAHTEP
03.04.2020, 00:57
В бар заходит сталкер новичок. Только перетнул кордон, пришел похавать, да ночь пережить. Увидел поющих мутантов, спокойно смотрящих на это сталкеров и подумал" ну, наверное норма в зоне"