PDA

Просмотр полной версии : Бар 100Р

Страницы : [1] 2

Dok
10.02.2012, 16:02
Место общения, обмена новостями, встречи с посредниками и заказчиками, рекламы своей группировки или себя любимых, споров (словесных) между противоборствующими сторонами, а также выпивки и закуски и угощения друг друга.
Добро пожаловать (даже монстрам)!

Пояснение: Данный бар 100Р сугубо форумный и создан мной для(см. выше). С реально существующим игровым баром не имеет ничего общего и не претендует ни на что.
Действующие лица:
-Бармен - Тень за стойкой
-Привратники - обученные голодные химеры
-Все остальные - все остальные

Викинг Корсар
10.02.2012, 22:14
И первым пришел Контролер! :)

Abbice
11.02.2012, 08:32
Ошшшшшшшшиииибаешшшшшсссяяяяяя.....
*донеслось откуда-то из темноты*

Фунт
11.02.2012, 08:40
Кто поставил горшок с растением в темный угол?

Comissar
11.02.2012, 12:17
Двери заведения с треском открываються и в Бар "заходит" тройка наемников. Короткая очередь в контролера, пара фоток трупа и отрезаная голова в виде трофея. Заказ выполнен.

- Что с говорящим цветком? - спросил один из бойцов.

- Пусть стоит, на него заказа небыло, - бросил старший и тройка вышла из Бара, не забывая, при этом, держать присутствующих под прицелом...

Dok
11.02.2012, 16:50
Долговцы, сидящие за своим столиком, с улыбками наблюдали, как наемники прицелились в контролера, пощелкали в холостую оружием, сфотографировали мутанта, затолкали в сумку пустые бутылки с его столика и отрапортовали:"Заказ выполнен!"
- Эй, бойцы! - донеслось из-за стойки - Здесь НЕЙТРАЛЬНАЯ территория и защитные артефакты заложены. Так что, в моем баре оружие работает только тогда, когда я захочу!

Abbice
11.02.2012, 17:24
Видать хорошо пацанов торкнуло, если они флору по углам видят в баре xD

Dok
11.02.2012, 20:18
Так это же Зона, уважаемый...хм..., в общем, уважаемый. Здесь и не такое увидеть можно.

Викинг Корсар
11.02.2012, 22:23
3 наемника завалили Контролера... Мля, я со смеху умер! :)))))))))))))))))
П.С. и Долговцы могут мои бутылки хоть в *опу запихать - мож пригодится, когда по моему приказу вас начнут монстры уничтожать!!! ;)

Dok
12.02.2012, 12:49
Из-за столика долговцев раздался дружный смех:
- Ну, бармен, у тебя сегодня и шоу: то наемники стеклотару у конторолера прут, то бухой контролер с манией величия лезет в задницу Долгу за пустыми бутылками. Бармен, налей контролеру прозрачного, за наш счет. А то бедняга поиздержался видать.

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:24 ----------

Тень за стойкой шевельнулась:
- Двести прозрачного и огурец за столик контролера. Да, контролер, у меня приличное заведение, так что вежливости добавь, а то химерам скормлю. Они у меня за вратарей будут.
Возле двери шевельнулась тьма и зажглись рубиновые глаза.

volk-kh
12.02.2012, 13:59
И только группа Честных сталкеров спокойно сидела за крайним столиком, пропивала "честно" заработанные деньги и угорала со всей этой кины... Положительно, в баре всегда можно поднять настроение =)

Фунт
12.02.2012, 15:36
И додумали люди на выжигателе мозгов бар сделать...

ОБОРОНА
12.02.2012, 18:03
Где сделали - там сделали. Пнаехали тут! А я вас ща...

Abbice
12.02.2012, 19:16
Мы тут живем! Это вы, людишки, понаехали ;)

Викинг Корсар
12.02.2012, 21:33
Abbice +1, понаехали тут )))

Dok
12.02.2012, 21:45
Тень за стойкой сверкнула надраенным стаканом:
- Зато человеки деньги и артефакты свои здесь на прозрачное меняют. Так сказать, поднимают экономику Зоны. Вон, может кто с Фукусимы приедет еще. А ЧЕСТНЫЕ сталкеры - это звучит так... хм... гордо. И пафосно. Ну, кому еще прозрачного и огурчиков. Местных, хе-хе!

volk-kh
13.02.2012, 09:19
2 ОБОРОНА - так, а где мой честно заработанный процент за привод танцора ногами в бар?!

2 Dok - да, честный, это меня все надуть хотят, поэтому приходиться ствол применять... а так я за мир во всем мире =) Но мой хабар и денежки зажимать не стоит!!!

Dok
13.02.2012, 16:23
Тень за барной стойкой шевельнулась:
- Да здесь все только белые и пушистые, как только в жгучем пуху вывалялись. А хабар... Ты его сначала найди, затем донеси. Да, при этом живым останься. А мы его посмотрим и оценим. И уж тогда о деньгах говорить будем. А то: и хабар его, и денежки его. Скромнее надо быть, юноша - и тогда к вам не потянутся монстры.

Викинг Корсар
13.02.2012, 21:48
и тогда к вам не потянутся монстры.
Не монстры, а аборигены - живем мы тут :)

volk-kh
14.02.2012, 10:40
Та я хабар нашел, принес, а меня с ценой надуть хотели - мол инфляции, проценты, комиссии, кристалл им слишком тускло сияет... но не будем о них плохо, а хорошо сказать нечего =) Короче, кто как к нам, так и тем мы того...

2 местных жителей - в очередь ... дети, в очередь! За моей тушкой и так стая снорков ходит :mrgreen:

Dok
14.02.2012, 16:32
Для вас, юноша, у мон...хм, аборигенов теперь разделение труда: за тушкой - снорки, за душой - контролер ходить будет. Так что возмите грамм этак 250-500 прозачного, картошечки жареной с тушонкой, а то когда еще удастся перекусить да выпить. И удастся ли вообще. Хе-хе...

volk-kh
15.02.2012, 16:33
Я не съедобный, Тишка и Тошка проверяли. Да и контролера жалко, если он в мою, безумную, голову залезет, может совсем спятить, жалко ведь животину =)
И вообще, Dok, че это ты за бармена мазу тянешь?!

Dok
15.02.2012, 18:39
Ну, Док из Долга за своим столиком кушает сосредоточенно. А за стойкой находится некий темный силуэт - то ли света мало, то ли это шутки Зоны, а разглядеть, кто это не получается. Чем сильнее всматриваешься, тем темнее и расплывчатее он.

Comissar
15.02.2012, 20:57
Чем сильнее всматриваешься, тем темнее и расплывчатее он.

И что же все таки такое Долговцы кушают, что у них фокус не наводиться?:D

Meechman
15.02.2012, 23:27
Да её родимую и кушают. Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда есть что выпить...

Фунт
16.02.2012, 00:15
Это ж их святой ДОЛГ! Не выпил - СВОБОДен... надо ответить супостату с собутыльниками, ведь твой ДОЛГ не только пить, но и угощать товарищей, а они тоже становятся ДОЛГжниками. Как-то так.
Вообще после долговцев несварение и жесткие они какие-то... =/

Dok
16.02.2012, 14:51
Из-за столика долговцев донеслось нестройное пение:
- Нам водка строить и жить помога-а-а-ет, она скучать никогда не дае-е-ет, и кто с поллитрой по Зоне шагает, тот никогда и нигде не попадет! Бармен, вольнягам прозрачного за счет Долга!

volk-kh
16.02.2012, 15:07
О... гуляем братаны, ДОЛГ угощает!!! Мне вон ту бутылочку и вот эту, и вооооооон ту завернуть с собой, а еще картофанчика тарелочку... ведь ДОЛГ угощает :mrgreen: 8-) 8-)

Dok
16.02.2012, 17:58
Тень за стойкой весело заухала, как снорк на охоте:
- а ты уверен, вольняга, что тебе нужна именно "воооон та бутылочка"? В ней уксус, настоянный на лиманских мухоморах. Его как-то Доктор заказывал, да не весь забрал. Вот так и стоит, для любителей.

volk-kh
16.02.2012, 21:30
Разумеется я уверен, я его в маринад пущу... таких грибов нарыл, вот хочу еще и в маринаде их опробовать, может еще красочней картинка будет =)

Викинг Корсар
16.02.2012, 23:36
Осталось с агитации перед прошлым Сталкером, вот решил бармену подарить - пусть на стенах повесит - народ повеселит :lol:

SACS
17.02.2012, 12:43
И только Свобододорвцы тихонько сидели за угловым столиком,перлись с Долга,пили халявную беленькую(раз уж Долг угощает) и добивали заныканый косяк!!!

Dok
17.02.2012, 17:16
- Ах, контролер, милашка, спасибо. Удружил плакатики. Так, плакат с жучками будет висеть над столиком долговцев.
Долговцы что-то недовольно проворчали.
- Будет висеть! Я сказал. - эти слова бармена сопровождались тихим рычанием химер-привратников и долговцы затихли.
- Плакат с сиськами - над столиком свободовцев, а то эти веселые ребята какие-то тихие сегодня, может хоть плакат их простимулирует. Ну, а оставшийся за монолитовский столик. А контролеру за плакаты "кровавую мери" за счет заведения!

Викинг Корсар
17.02.2012, 18:21
Я ж так понимаю, что "Мери" не с томатным соком :)

Dok
17.02.2012, 21:21
Мой фирменный рецепт: водка, соль, перец, лимонный сок, ну и кровь конечно. Мери то кровавая. Хе-хе...

Tabaki
18.02.2012, 11:03
Ученые "Чистого неба" с большим интересом наблюдают за дискуссией в палате №6. После того, как кто-то из санитаров повесил на дверь в палату табличку "БАР 100Р".

Викинг Корсар
18.02.2012, 18:32
Ученые наблюдают... ню-ню... эти все наблюдения до поры до времени... пока Контролеру не надоест эта игрушка и он не начнет буйствовать...

Dok
18.02.2012, 20:48
- Эй, контролер! Опять шутить изволишь? Зачем "чисто небожителям" внушил, что они в психушке лечатся? Где я в Зоне им санитаров искать буду?
-Небожители, как насчет по 200 успокоительного на каждого пациента?

sniper_wdw
18.02.2012, 20:53
Бармен линейка есть? Выдай ребятам пускай раз замерят и тишина наступит.

volk-kh
18.02.2012, 23:34
- Эй, контролер! Опять шутить изволишь? Зачем "чисто небожителям" внушил, что они в психушке лечатся? Где я в Зоне им санитаров искать буду?
-Небожители, как насчет по 200 успокоительного на каждого пациента?

Учисть,бармен, ЧН успокаивать:
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел! Сессию назовем - "Палата №6" =)

Попандопуло
19.02.2012, 10:20
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел! Не не не без пожалуйста никак не получиться:).

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:16 ----------

пока Контролеру не надоест эта игрушка :shock: и он не начнет буйствовать... Ох и фантазия у меня буйная :lol:.

Tabaki
19.02.2012, 10:56
Бармен, мне фирменную "мери" и повесь на видном месте: "Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))

ЗЫ. Когда в танчике сядут батарейки, контролера сдадим Долгу на утилизацию.

volk-kh
19.02.2012, 10:57
Не не не без пожалуйста никак не получиться:).
Пожалуйста не булькает, а вот у меня в бутыле замечательно булькает белая, могу поделиться по старой дружбе ;)

Frogman
19.02.2012, 11:21
-Чистые, а ну подать мне Жабера на фотосессию, я пришел!
Чего то ты невежливый.

а вот у меня в бутыле замечательно булькает белая, могу поделиться
Белую пей сам, а мне прозрачного на два пальца в стакан:D
17198

Dok
19.02.2012, 11:31
Бармен, мне фирменную "мери" и повесь на видном месте: "Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))

Тень за стойкой радостно потерла ладони:
- Фирменную "Мери"? Девушка, читайте состав коктейлей внимательно! Вы же "чисто небесное существо", а не кровосос. Я вам лично традиционную "Мери" смешаю лучше. А по поводу повесить объяву, так вы же в ХХI веке живете, и хотите рекламу в моем баре бесплатно?! Заплатите, и повесим что угодно и где угодно. Или кого угодно. Хотя это уже к наемникам наверное. А аборигенов Зоны надо холить и лелеять, а не утилизировать.

Попандопуло
19.02.2012, 11:34

И мне:twisted:.

Dok
19.02.2012, 11:35
Чего то ты невежливый.

17198

Тень за стойкой задумчиво перебирая что-то в ящике:
- Молодой человек, определитесь пожалуйста, вам два пальца в стакан с прозрачным положить или лучше отдельно подать. И какие вам пальцы? Самые дорогие - пальцы долговцев. Их командование руки мыть заставляет.

Попандопуло
19.02.2012, 11:48
Тень за стойкой задумчиво перебирая что-то в ящике:
- Молодой человек, определитесь пожалуйста, вам два пальца в стакан с прозрачным положить или лучше отдельно подать. И какие вам пальцы? Самые дорогие - пальцы долговцев. Их командование руки мыть заставляет.

Вы же "чисто небесное существо", а не кровосос.

Без примесей пожалуйста.

Tabaki
19.02.2012, 12:42
А аборигенов Зоны надо холить и лелеять, а не утилизировать.

Командование Долга, как Аллах, все видит, но не всегда на тебя смотрит?)))))

Викинг Корсар
19.02.2012, 15:07

Булька с носа не выскочит - контролера покупать? ))) Какие все прям в баре храбрые... Ну я понимаю - бармен там чето в алкоголь бодрящее подмешивает... Но не век же вам в баре сидеть, придет время и под чистое/грязное(нужное подчеркнуть) небо Зоны выметаться... а там уже бармен с химерами не защитят!
П.С. Бармен - повтори плиз фирменную "кровавую Мери"! И с собой бутылчку-другую упакую - кровососов побалую, пусть развлекаются! :)

Tabaki
19.02.2012, 15:41
Булька с носа не выскочит - контролера покупать? ))) Какие все прям в баре храбрые... Ну я понимаю - бармен там чето в алкоголь бодрящее подмешивает... Но не век же вам в баре сидеть, придет время и под чистое/грязное(нужное подчеркнуть) небо Зоны выметаться... а там уже бармен с химерами не защитят!
П.С. Бармен - повтори плиз фирменную "кровавую Мери"! И с собой бутылчку-другую упакую - кровососов побалую, пусть развлекаются! :)

Подчеркиваем "Чистое", подчеркиваем "небо", обращаем внимание: только объявление в баре, а покупаем где угодно. Кстати, контролеров с признаками ренита не предлагать.

Comissar
19.02.2012, 17:23
"Командир группировки ЧН купит молодого, крепкого контролера, для управления детским р/у танчиком. (у ребенка пультик сломался)))

Булька с носа не выскочит - контролера покупать? ))) Какие все прям в баре храбрые...

Ну пусть не "покупать", но заказать наемникам доставку контролера , можно! Только дохлого (по геймплею отлов монстров пока не реализован), батарейки в него уже сами будете вставлять...

З.Ы. Объявление на стене в Баре

"Если в ходе дискуссий в Баре 100Р у Вас возникла личная неприязнь к кому либо, не спешити сводить счеты персонально! Иногда это вредно для здоровья. Лучше, закажите решение данного "вопроса" професионалам! Задания выполняються качественно и в срок. Гибкая система скидок и программа лояльности для постоянных клиентов! По поводу предварительных заказов обращаться в личку к Комисару.

*Информация, было подана на правах рекламы.

Викинг Корсар
19.02.2012, 18:47
Комиссар, Олеж - за пол гонорара притворюсь мертвым и дам себя принести к ЧН ))))))))

volk-kh
19.02.2012, 20:15
Чего то ты невежливый.

Чего зазнался?! Как пить, какую-то светящуюся жидкость, на брудершафт мы могем, а как простой белой нос кривим... тебя какой снорк укусил?!
И с чего это ты взял, что я невежливый? Я сама культура и вежливость, просто всякие флюиды в атмосфере летают, восприятие нарушают :mrgreen:

Dok
19.02.2012, 20:19
З.Ы. Объявление на стене в Баре

"Если в ходе дискуссий в Баре 100Р у Вас возникла личная неприязнь к кому либо, не спешите сводить счеты персонально! Иногда это вредно для здоровья. Лучше, закажите решение данного "вопроса" профессионалам! Задания выполняются качественно и в срок. Гибкая система скидок и программа лояльности для постоянных клиентов! По поводу предварительных заказов обращаться в личку к Комисару.

*Информация, было подана на правах рекламы.

Тень за стойкой бара что-то черкнула в толстый блокнот:
-Единственное требование: не на территории бара! А счет за рекламу пришлю персонально. Кстати, у нас тоже есть гибкая система скидок для рекламодателей. Независимо от видовой принадлежности. Хе-хе...

volk-kh
19.02.2012, 20:24
И в какую аномалию скидываете? Или все зависит от личности, которой эту скидку организуют? :)

Dok
19.02.2012, 20:26
Голоса из-за столика долговцев:
- А чего это наши пальцы не устраивают, они растут из рук,"які чисті та прозорі"!

...просто всякие флюиды в атмосфере летают, восприятие нарушают :mrgreen:

- Пока тебя не было, "флюиды" не летали!

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:24 ----------

И в какую аномалию скидываете? Или все зависит от личности, которой эту скидку организуют? :)

Тень за стойкой, меланхолично протирая стаканы:
- И от личности зависит, и от наличности ее тоже.

Tabaki
19.02.2012, 21:15
Ну пусть не "покупать", но заказать наемникам доставку контролера , можно! Только дохлого (по геймплею отлов монстров пока не реализован), батарейки в него уже сами будете вставлять...

Ну и нафига нам тушка контролера? Неее сами убили, сами и хороните.:D

ЗЫ: (по геймплею отлов монстров пока не реализован) - почему не риализован? Общайся с учеными, они же зону изучают, много чего порассказать могут.

Abbice
20.02.2012, 01:37
Ну-ну, а ведь я лично не сильно против квестов на поимку себя любимого ) Дерзайте, че ;)

Фунт
20.02.2012, 01:47
Я спрашивал у Игоря, можно ли сетку использовать с целью отлова зверушек =) Идею забраковали, т.к. монстры будут злые и неадекватные...
Собственно на 2ю игру я уже был за монстров и вот что я думаю... ХОЧУ СЕТКУ!!!! Главное, чтобы антуражно отыгрывали и тащили самостоятельно, не просто так же тащить живца ;)

Викинг Корсар
20.02.2012, 18:37
В принципе не вопрос - пусть пробуют ловить, флаг, как говорится, в руки :)))

Dok
20.02.2012, 21:39
Разговор за долговским столиком:
- А вот если контролера напоить, его теплым брать можно?
- А вот как-то химеру удалось на Вискас приручить.
- И чё?
- Да ни чё! Была химера прирученная и потрачено куча вискаса и несколько свободовцев.
- Дык контролер не химера, на вискас не пойдет!
- А он ментальный мутант, его либо прозрачным глушить в усмерть, либо у Свободы пару кило плана взять и мегакосяком уконтрапупить.

ilord
20.02.2012, 23:13
из разговора группы людей, едущих на этот сталкер монстрами:

Моя Светлана, если всё сложиться по работе, собирается кровососом, ей даже в роль вживаться не придётся, 20 лет стажа - это не хухры-мухры!

Викинг Корсар
20.02.2012, 23:18
из разговора группы людей, едущих на этот сталкер монстрами:

Моя Светлана, если всё сложиться по работе, собирается кровососом, ей даже в роль вживаться не придётся, 20 лет стажа - это не хухры-мухры!

20 лет СУПРУЖЕСКОГО(семейного) стажа :)))))))))

Patryk
21.02.2012, 08:26
Один из Долговцев выпив свои "наркомовские", подошел к Доске Объявлений и прикрепил на нее плакат
.17382

Викинг Корсар
21.02.2012, 20:53
К Патрику подлетел такой вот плакатик, левитируемый бю... в общем сами угадайте кем :)

Patryk
22.02.2012, 13:59
О, а я как раз искал во что колбасу завернуть "Ловит плакат и заворачивает в него палку колбасы".
Кстати по поводу полетов -анекдот

летит над Зоной сталкер Петров. Рядом летит офигевшая ворона, и так смотрит, и этак... Потом осторожно спрашивает - Полтергейст????
- Нет.... хмуро отвечает сталкер Петров.... - "Трамплин"

Dok
22.02.2012, 16:15
Тень за барной стойкой фыркнула:
- Эй, долговец! Да, ты! Будешь пытаться завернуть в элементы интерьера колбасу - самого на нее пущу и бутерброды для аборигенов сделаю!
- Контролер, то же самое! Не сдирай со стен антураж или самого над входом в бар повешу. В эротической позе!

- Ну а для всех посетителей бара 100Р вот этот милый видеоролик, сделанный, очевидно, детьми "Монолита". Хе-хе...
http://youtu.be/3oVg68vd7wU

---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:00 ----------

Тень за стойкой вздохнула:
- Что-то я сегодня сентиментальный какой-то. А этот клип лично от меня, для тех, кто еще не ходил в Зону, но мечтает об этом. Одумайтесь. Пока думалку не отъели. Хе-хе...

http://youtu.be/J3mCqQrdh-A

rudi_mers
22.02.2012, 19:54
а где ВС делись???

Викинг Корсар
23.02.2012, 07:30
С праздником!!!

ilord
23.02.2012, 10:20
Небольшой баян, но лучше о празднике еще не спели :)

С праздником, с Днем Защитника Отечества!

PS: А вот у нас еще и малая родилась в этот день!

http://www.youtube.com/watch?v=xLP2j8piUL4

ОБОРОНА
23.02.2012, 13:30
С праздником господа!
В честь праздника - акция! 50 грамм за счет заведения! По одной штуке в одно ры...лицо!

Dok
23.02.2012, 14:45
С праздником господа!
В честь праздника - акция! 50 грамм за счет заведения! По одной штуке в одно ры...лицо!

Тень за стойкой нахмурилась:
- В честь праздника всех мужчин разной видовой принадлежности - за счет заведения по 200 прозрачного и фирменой отбивной с картошечкой жареной. А по 50 прозрачного за счет т-ща Обороны, чтоб чужой собственностью не распоряжался!

Куба
23.02.2012, 14:50
Тень за стойкой нахмурилась:- В честь праздника всех мужчин разной видовой принадлежности - за счет заведения по 200 прозрачного и фирменой отбивной с картошечкой жареной. А по 50 прозрачного за счет т-ща Обороны, чтоб чужой собственностью не распоряжался!Хм... Так оборона и есть та самая "тень за стойкой"....Попал ты, долгарек.

ilord
23.02.2012, 14:58
чтоб чужой собственностью не распоряжался!

ОБОРОНА - это она...
и распоряжается она своей собственностью :)

А Насте за поздравление - спасибо!

Frogman
23.02.2012, 17:30
Интересно, кто демпингует?
17666

Dok
23.02.2012, 17:40
куба прочти первый пост и личку в любом порядке

Tabaki
23.02.2012, 18:04
Всех мужчин с 23 февраля. Всего вам самого наилучшего!

Викинг Корсар
23.02.2012, 20:15
Frogman - ога, снимет сглаз и повесит на уши! :)))

Rakshas
29.02.2012, 21:37
Ну наконец-то и я добрался до форума ой, ДО БАРА ...
Почитал ...,
Что-то у меня сложилось мнение, что монстры через чур разговорчивы, не все снорки печеньки любят, контроллер лютует ..., и потянуло меня на сафари..., да и молодых бойцов группировки надо слаженности поучить, а на людях как-то не гуманно.

ilord
29.02.2012, 21:41
Всех мужчин с 23 февраля. Всего вам самого наилучшего!

СПАСИБО!

Попандопуло
29.02.2012, 22:34
Ну наконец-то и я добрался до форума ой, ДО БАРА ...
Почитал ...,
Что-то у меня сложилось мнение, что монстры через чур разговорчивы, не все снорки печеньки любят, контроллер лютует ..., и потянуло меня на сафари..., да и молодых бойцов группировки надо слаженности поучить, а на людях как-то не гуманно.По моим последним исследованиям, сер, замечено, что на монстров сильно действуют фирменные напитки бармена(разливает на халяву), сноркам надоели просроченные печёнки:mrgreen:, а контролер, что- то в последнее время вообще прихворал на нервной почве(все про зону думает), даже и не понимаю что с зоной творится, боюсь, что сафари так себе получится:grin:.

Фунт
29.02.2012, 22:36
Ахаха, таки Табаки выманила тебя на форум :))))

Rakshas
01.03.2012, 10:46
По моим последним исследованиям, сер, замечено, что на монстров сильно действуют фирменные напитки бармена (разливает на халяву), сноркам надоели просроченные печёнки, а контролер, что- то в последнее время вообще прихворал на нервной почве(все про зону думает), даже и не понимаю что с зоной творится, боюсь, что сафари так себе получится.
Что значит надоели печеньки - в юзер мануале к сноркам написано что любят значит обязаны любить ! Не умеют - научим, не могут - поможем, не хотят - ЗАСТАВИМ !!! Хотя, это уже работа для ДОЛГА.
А ты давно не "молодой" боец, для тебя сафари по желанию и в свободное от службы время :-)

Ахаха, таки Табаки выманила тебя на форум :))))
Привет дорогой :-), как видишь - заставила ! Командир суров бывает ...., не смотря на ангельскую внешность и нежный голос...

Куба
01.03.2012, 10:57
Что значит надоели печеньки - в юзер мануале к сноркам написано что любят значит обязаны любить ! Не умеют - научим, не могут - поможем, не хотят - ЗАСТАВИМ !!! Хотя, это уже работа для ДОЛГА. А ты давно не "молодой" боец, для тебя сафари по желанию и в свободное от службы время :-) Привет дорогой :-), как видишь - заставила ! Командир суров бывает ...., не смотря на ангельскую внешность и нежный голос...Коррупцию в зоне разводите? Сноркам зубы сладким портите? нуну... соскучились вы помясорубке в центре базы....

Tabaki
01.03.2012, 11:30
Так, так, так -(прошу заметить говорю ангельским голосом))) - Сафаристы .... вашу, давно в дозоре не сидели? У нас дел куча! На сафари -в Африку, а мне бойцы нужны, а не раз...гильдяи.

Коррупцию в зоне разводите? Сноркам зубы сладким портите? нуну... соскучились вы помясорубке в центре базы....

:shock:Говорящая мясорубка??????????

Abbice
01.03.2012, 11:50
Да он про псевдо-гиганта наверное... он все, что встречает в фарш оформляет по умолчанию.
Кстати до сих помню ваш дозор =)) Особенно того дядьку (память плохая, не помню ника), который прижался спиной к дереву и в афиге стволом и головой вертел, когда на него втроем с разных сторон наша братия перла =)

Фунт
01.03.2012, 11:52
Снорки от печенек уже намучались, а вот шашлыки/пиво - за милу душу)

Rakshas
01.03.2012, 11:59
... Сафаристы .... вашу, давно в дозоре не сидели? ...
Командир, мем, мы это ..., ну для обучения бойцов, все в свободное от несения службы время, я проверял, этих животинок в красную книгу не вносили ..., да и тушки ученым на изучение ...

Коррупцию в зоне разводите? Сноркам зубы сладким портите? нуну... соскучились вы помясорубке в центре базы....

:shock:Говорящая мясорубка??????????
Простите мем, это не мясорубка говорящая - это бывший торговец, обкурился чего то наверное ...Хотя, идея классная, фарш свежий всегда есть, а я котлеты люблю ...

И с каких это пор Куба, которого девушки из магазина выперли (говорят, ленивый был) стал предлагать "кухонные" аномалии ?! Заходи к нам на ЧН, я тебя быстро в строй поставлю. Узнаешь все тяготы и лишения воинской службы, а аномальную активность направим на рытье окопов во благо науки.

Comissar
01.03.2012, 12:24
И еще одно объявление появилось на стене в Баре:

"Активным и обеспеченным людям, предлагаеться настоящее САФАРИ в центре Зоны. Проведем к месту охоты, обеспечим загон монстра и вернем обратно. Фото с "трофеем"! Принимаем групповые и индивидувальные заявки.
З.Ы. Дорого, но экслюзивно! Бласните перед тусовкой - головой снорка на стене! Обращаться к Наемникам"

Dok
01.03.2012, 19:23
По моим последним исследованиям, сер, замечено, что на монстров сильно действуют фирменные напитки бармена(разливает на халяву), сноркам надоели просроченные печёнки:mrgreen:, а контролер, что- то в последнее время вообще прихворал на нервной почве(все про зону думает), даже и не понимаю что с зоной творится, боюсь, что сафари так себе получится:grin:.

Тень за стойкой нахмурила брови (офф: хотел бы на это посмотреть :))
- Послушай, ты, сер! Что за грязные намеки на МОИ фирменные коктейли, качество МОИХ продуктов, МОЮ методу ведения бизнеса и коррупцию в МОЕМ баре!!! За такие разговорчики отныне будешь получать только один вид свежего питания и питья, а именно воду!!! А то растрепался тут, исследователь!!! Блин...

blacktak
01.03.2012, 21:16
Доска объявлений:
Группа опытных сталкеров проводит/доставит заказчиков/хабар от точки "А" к точке "Б" за умеренную плату, вне зависимости от расположения вышеуказанных точек и целей заказчика.
Заказы примаются в личку и на телефон +380667511505
Отсутствие аномалий, трупы монстров на фотографиях клиентов и сохранность клиентов/груза гарантируем!

Dok
01.03.2012, 21:38
Тень за стойкой повесила очень большое объявление:
- Уважаемые рекламодатели, в баре можно разместить любое рекламное объявление. Оплата бармену артефактами, патронами или услугами на усмотрение бармена.

Pchelovod
01.03.2012, 22:09
Меланхолично потягивая пиво за дальним столиком читаю объявления на стенке и думаю, что лучше подальше держаться от наемничков. После таких объявлений вся живность так и будет вокруг них виться. Да и Доктор обидеться на них может...

Comissar
01.03.2012, 22:37
Меланхолично потягивая пиво за дальним столиком читаю объявления на стенке и думаю, что лучше подальше держаться от наемничков. После таких объявлений вся живность так и будет вокруг них виться. Да и Доктор обидеться на них может...

Nothing personal, just business!

Rakshas
02.03.2012, 10:45
Тень за стойкой нахмурила брови (офф: хотел бы на это посмотреть :))
- Послушай, ты, сер! Что за грязные намеки на МОИ фирменные коктейли, качество МОИХ продуктов, МОЮ методу ведения бизнеса и коррупцию в МОЕМ баре!!! За такие разговорчики отныне будешь получать только один вид свежего питания и питья, а именно воду!!! А то растрепался тут, исследователь!!! Блин...
Боец ввереного мне СБ Чистого Неба, в своем докладе вышестоящему командованию о проведенных исследованиях по активности монстров не сделал:
1. Ни каких намеков на качество ваших напитков и бизнеса, а лишь констатировал факт их действия на аномальных животинок.
2. Ни каких намеков на коррупцию в баре (см. значение слова коррупция (http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция), см. значение слова халява (http://ru.wikipedia.org/wiki/Халява))
Кроме того, неуважительное обращение: "растрепался" и "исследователь!!! Блин" к любому члену группировки ЧН расценивается как неуважительное отношение ко всей группировке и повлечет адекватный ответ силами службы безопасности. В вашем случае (Тень) возможно развеивание или депортация в сумрак.

P.S. Будучи гражданской тенью вы не обязаны использовать "сер" при обращении к бойцам ЧН.

volk-kh
02.03.2012, 11:06
Хм... что-то как-то многолюдно... ща еще и за линейки хвататься начнут, замеры делать... подумал сталкер и опрокинул очередной стопарь.

Abbice
02.03.2012, 12:12
Сссслышшшшь.... ты на каффффоо ссссстаааканн опрррррррокинуллл????.... Это ж Ссссспиррррррррт!!!

Куба
02.03.2012, 12:28
Сссслышшшшь.... ты на каффффоо ссссстаааканн опрррррррокинуллл????.... Это ж Ссссспиррррррррт!!!Слоник, тывидел когда нить бродягу, который мимо рта стакан горючего опрокинет? Ща он чайку с печеньками на десерт треснет , и будет тебе на ужин блюдо "Сталкер с ликером"

Patryk
02.03.2012, 13:05
За столиком Долга во время спича бойца ЧН установилась тишина, после которой прозвучал комментарий - ...Мда, хороший план у вас Гендальф........

Comissar
02.03.2012, 13:10
В вашем случае (Тень) возможно развеивание или депортация в сумрак.

Можем "исполнить" за адекватную плату...

З.Ы. "Внимание акция! Группировка "Наемники" проводит промоушен акцию! Первый кто сделает частный заказ - тому выполнение заказа БЕСПЛАТНО! Заказчик - оплачивает, только "расходники" (боеприпасы). "

Abbice
02.03.2012, 13:22
Хочу девушку-сталкера на ужин 2 дня =) Соль-перец по вкусу

Comissar
02.03.2012, 13:44

Точно ли на ужин? )))

Фунт
02.03.2012, 14:15
*почухал правой задней лапой хобот*
девушку-сталкер надо сначала пожарить немножно, чтобы копчененьким пахло и мясо более сочное стало - утащим ее к ближайшей жарке.
проспиртованную не буду, несварение от них потом.

Rakshas
02.03.2012, 15:35
За столиком Долга во время спича бойца ЧН установилась тишина, после которой прозвучал комментарий - ...Мда, хороший план у вас Гендальф........
Задумался ...., а может и действительно стоит позывной сменить !????

Abbice
02.03.2012, 15:38
Нечего думать.... жгучий пух-то с бороды сними - вон, сколько налипло. Уже за деда мороза принимают ;)

Dok
02.03.2012, 16:04
Боец ввереного мне СБ Чистого Неба, в своем докладе вышестоящему командованию о проведенных исследованиях по активности монстров не сделал:
1. Ни каких намеков на качество ваших напитков и бизнеса, а лишь констатировал факт их действия на аномальных животинок.
2. Ни каких намеков на коррупцию в баре (см. значение слова коррупция (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F), см. значение слова халява (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0))
Кроме того, неуважительное обращение: "растрепался" и "исследователь!!! Блин" к любому члену группировки ЧН расценивается как неуважительное отношение ко всей группировке и повлечет адекватный ответ силами службы безопасности. В вашем случае (Тень) возможно развеивание или депортация в сумрак.

P.S. Будучи гражданской тенью вы не обязаны использовать "сер" при обращении к бойцам ЧН.

Тень за стойкой удовлетворенно-угрожающе заурчала:
- Послушайте, уважаемый, первое: внимательно прочтите доклад своего бойца - там таки есть все эти гнусные намеки и грязные поклепы, второе: внимательно вчитайтесь в ссылки на термины, третье: адекватный ответ, говорите, развеивание и депортация... Ну-ну, безумству храбрых поем... Шопена. А в четвертых, отличайте "сер" от "сэр" Хе-хе...
Да, еще. Неуважительное обращение к местным жителям: "прихворал на нервной почве(все про зону думает)" , когда они, местные жители, днем и ночью думают о благе своей Родины-Зоны, "расценивается как неуважительное отношение" ко всем местным жителям и "повлечет адекватный ответ силами" всех местных жителей. В вашем случае (ЧН) возможно разрывание на части с последующим перевариванием и удобрением почвы или депортация в группу зомби.

Comissar
02.03.2012, 17:02
В вашем случае (ЧН) возможно разрывание на части с последующим перевариванием и удобрением почвы или депортация в группу зомби.

Учитывая недвузначные угрозы физической расправы, предлагаем СБ ЧН заключить контракт на обеспечение безопасности членов группировки ЧН (оплата почасовая).

volk-kh
02.03.2012, 17:13

Боюсь последние зубы об девушку-сталкера обломаешь... пожалей свое здоровье, ты нам, сталкерам целый нужен, из целого снорка чучело лучше получится ;) :mrgreen::twisted:

Викинг Корсар
02.03.2012, 21:53
А накурили, а наговорили - мать моя в коньках на босу ногу О_О ... Чтоли пойти и мне домой за линейкой...

Abbice
02.03.2012, 22:04
volk-kh ,а это, батенька, не ваши проблемы =)
Это проблема наемников теперь мне девицу искать... Наемники ведь ребята слова? *троллфейс*

Tabaki
02.03.2012, 23:20
Тень за стойкой удовлетворенно-угрожающе заурчала:
- Послушайте, уважаемый, первое: внимательно прочтите доклад своего бойца - там таки есть все эти гнусные намеки и грязные поклепы, второе: внимательно вчитайтесь в ссылки на термины, третье: адекватный ответ, говорите, развеивание и депортация... Ну-ну, безумству храбрых поем... Шопена. А в четвертых, отличайте "сер" от "сэр" Хе-хе...
Да, еще. Неуважительное обращение к местным жителям: "прихворал на нервной почве(все про зону думает)" , когда они, местные жители, днем и ночью думают о благе своей Родины-Зоны, "расценивается как неуважительное отношение" ко всем местным жителям и "повлечет адекватный ответ силами" всех местных жителей. В вашем случае (ЧН) возможно разрывание на части с последующим перевариванием и удобрением почвы или депортация в группу зомби.

Что делается-то, Тень и про бизнес и про бар забыл. В Гринпис подался, о правах и думах животинок заговорил. Странные дела в Зоне творятся...
А насчет грязных намеков, тут уж ничего не поделаешь - против науки не попрешь, развращаещь ты живность - спаиваешь. Ответ держать придется перед Родиной- Зоной - куда подевались местные жители? Вместо того, чтобы по лугам-лесам пастись, в баре просиживают, к культуре сталкерской, так сказать, приобщаются. А потом выйдет - в лужу глянет и помрет со страха. Одним словом вред.
Кстати, бар пора переименовывать в "Театр теней"))))))
18314

2 Comissar
Понятно желание заработать:-P, но у нас с бойцами полный порядок, (пока не выпьют и не начнут сереты разбазаривать))))). Ну это они в самоволке расслабились, ничего, я подожду когда на базу вернутся.
А вот насчет других дел можно и поговорить при личной встрече:wink:

Comissar
03.03.2012, 01:27
2 ComissarПонятно желание заработать:-P, но у нас с бойцами полный порядок, (пока не выпьют и не начнут сереты разбазаривать))))). Ну это они в самоволке расслабились, ничего, я подожду когда на базу вернутся. А вот насчет других дел можно и поговорить при личной встрече:wink:Не сомневаюсь в квалификации бойцов ЧН, НО всегда может наступить такой момент, когда понадобяться дополнительные два десятка стволов... Ну и любые "щепетильные" задания, само собой... Лишь бы у Вас денег хватило!

Dok
03.03.2012, 07:20
Что делается-то, Тень и про бизнес и про бар забыл. В Гринпис подался, о правах и думах животинок заговорил. Странные дела в Зоне творятся...
А насчет грязных намеков, тут уж ничего не поделаешь - против науки не попрешь, развращаещь ты живность - спаиваешь. Ответ держать придется перед Родиной- Зоной - куда подевались местные жители? Вместо того, чтобы по лугам-лесам пастись, в баре просиживают, к культуре сталкерской, так сказать, приобщаются. А потом выйдет - в лужу глянет и помрет со страха. Одним словом вред.
18314

Тень за стойкой улыбнулась:
- Оо, нежный голосок Чисто небесного созданья слышится. Для Вас мадам, за заботу о моем бизнесе вообще и здоровье аборигенов в частности, бокал Вдовы Клико из ТЕневых запасов. В ответ на ваши обвинения поясняю, что бизнес растет и процветает. Вон долговцы, вольняги и свобода смотрят на вас и попутно прозрачное под картошечку с мясцом поглощают в вызывающих зависть количествах. А о здоровье аборигенов я, как никто забочусь. Не спаиваю, а радиацию излишнюю вывожу, и атеросклероза явления уменьшаю - алкоголь этому очень способствует. А то,что в Баре культурный обмен происходит между разными существами, так это приветствовать надо и всячески поддерживать и способствовать.И напоследок. Как говаривал дядя Вилли: "Весь мир театр, и все мы в нем актеры". Хе-хе...

Куба
03.03.2012, 08:57
Не сомневаюсь в квалификации бойцов ЧН, НО всегда может наступить такой момент, когда понадобяться дополнительные два десятка стволов... Ну и любые "щепетильные" задания, само собой... Лишь бы у Вас денег хватило!Ой вэй, ви таки дмаете поиметь с этих шлемазлов денег? Моссад, тоже думал, а теперь заложил свою агентурную сеть, что бы погасить проценты.

Comissar
03.03.2012, 11:12
Это проблема наемников теперь мне девицу искать... Наемники ведь ребята слова? *троллфейс*

Стягивайте к себе в логово артефакты, выходите на нашего Агента, заключайте контракт (я правда слабо представляю как это будет обыгранно, но попробовать можно :)) и мы доставим особь женского пола из числа сталкеров (или из числа группировок :evil: ) в указанное время и место для Вашего ужина или чего там еще ... ;-)

З.Ы. Артов нужна будет целая куча!

Викинг Корсар
03.03.2012, 19:55
Начинаются отмазки наемников...

Попандопуло
03.03.2012, 20:36
18314

Мем, полностью с вами согласен мем, конечно мне больше нравится такой:mrgreen: http://s017.radikal.ru/i435/1203/82/62e47a60a1a9.jpg (http://www.radikal.ru)

Tabaki
03.03.2012, 21:05
Похоже радиация тебя не берет))). Ну что ж, раз здоровья много, то ты первый на разведку в особо аномальные районы.

Dok
03.03.2012, 21:57
http://s017.radikal.ru/i435/1203/82/62e47a60a1a9.jpg

Крики из-зи столика долговцев:
- Молодец, мужик! Даешь продолжение!!! Прогрессивку!!!

ilord
05.03.2012, 23:45
Сегодня прошла демонстрация ПДА в Воронеже на межкоманднике. Вышли в центральный парк, поставили несколько аномалий, включили, дали людям ПДА. У одного из тамошних сталкеров был такой неописуемый восторг, что парень бегал по парку с криками:
- Бл%, ах@%;ь, радиация с%ка, еб#$ться можно!

На это дело подошли менты, ППС, парням лет 20+:
- Молодой человек, вы бы притушили свой восторг, тут парк все таки, дети гуляют среди бела дня.
- Да ты че! Ты глянь! Я иду, а меня тут радиация х;№чит, ты посмотри сколько натикало уже!

ППСник, молодой парень, смотрит на черный прибор на экране которого написано "Радиоционный фон 400мР/с, накоплено ~437826мР" и у него начинают волосы по шапкой шевелится. Охреневший от непонятно откуда взявшегося, бешеного радиоактивного фона в центре областного города он произносит:
- ПИ%;№ц, валим все отсюда, я МЧС вызываю...

Хорошо, что ППСник оказался молодым, наверняка игравшим в S.T.A.L.K.E.R. и на все объяснения что к чему ушло всего 30-40 минут. Вот так и прошла демонстрация системы. Ждем объединенную команду из Воронежа (Долг) у нас на Эсхаре 29 апреля :)

3емляк
06.03.2012, 09:10
Хорошо, что ППСник оказался молодым, наверняка игравшим в S.T.A.L.K.E.R. и на все объяснения что к чему ушло всего 30-40 минут. Вот так и прошла демонстрация системы. Ждем объединенную команду из Воронежа (Долг) у нас на Эсхаре 29 апреля :)

Новая группировка - ППС - Патруль Прожжённых Сталкеров:D

ilord
08.03.2012, 20:56
Поздравляю всех наших сталкерских девченок - Таню, Аню, Настю, Лену, Наталью, Оксану, Яну, Ярославу, Валерию, Ирину, Евгению, Валю, Катю, Юлю с самым весенним праздником 8 марта!
Желаю оставаться всегда такими красивыми и почаще улыбаться. Вы всегда украсите самую плохую игру!

Tabaki
09.03.2012, 10:06
Спасибо большое!

Викинг Корсар
09.03.2012, 22:08
Добавь Алену, Иру и Иру - и монстрятник присоединится к поздравлению! ;)

ilord
09.03.2012, 22:20
Добавь Алену, Иру и Иру - и монстрятник присоединится к поздравлению! ;)

Воот!
В который раз прошу прислать мне регу, а то даже не знаю кого поздравить! :)

Алена, Ира и Ира, конечно же вас с 8 марта и, пожалуйста, напрягите своего командира прислать наконец-то регистрацию...

Meechman
10.03.2012, 14:19
Не, ну что сталкеры за люди такие? Перед 8 марта с ума все посходили? Или на особо матёрого контролёра попали? Была у меня грядочка с аномалиями, выращивал каменные цветки, бюрерше знакомой хотел букетик подарить. Мало им артов вокруг, нет, они у меня все аномалии вытоптали, все цветки повырывали, так ещё бутылок пустых набросали и стекла набили. Куда Зона катится? Раньше то как было хорошо, рыкнул, слышишь только, как вещи бросают и бегут, выйдешь пособираешь хабар и домой в подземелье. А теперь? Выброса на них нет!!!!

Dok
10.03.2012, 18:45
Не, ну что сталкеры за люди такие? Перед 8 марта с ума все посходили? Или на особо матёрого контролёра попали? Была у меня грядочка с аномалиями, выращивал каменные цветки, бюрерше знакомой хотел букетик подарить. Мало им артов вокруг, нет, они у меня все аномалии вытоптали, все цветки повырывали, так ещё бутылок пустых набросали и стекла набили. Куда Зона катится? Раньше то как было хорошо, рыкнул, слышишь только, как вещи бросают и бегут, выйдешь пособираешь хабар и домой в подземелье. А теперь? Выброса на них нет!!!!

Тень за стойкой сочувственно вздохнула:
- А ты посади такой овощ, ОЗМ-72 называется. Кто на грядочку к тебе полезет, тот ее и удобрит еще. Своей тушкой шинкованной. Хе-хе...
Да, всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им. Из моих запасов.

Попандопуло
10.03.2012, 19:16
Тень за стойкой сочувственно вздохнула:
- А ты посади такой овощ, ОЗМ-72 называется. Кто на грядочку к тебе полезет, тот ее и удобрит еще. Своей тушкой шинкованной. Хе-хе...
Да, всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им. Из моих запасов.

Уважаемая Тень, там в поздравлениях забыли про Brabus(Людмила), ее не обидь:oops:. Налей по полной:D.

Dok
11.03.2012, 12:05
Уважаемая Тень, там в поздравлениях забыли про Brabus(Людмила), ее не обидь:oops:. Налей по полной:D.

Тень за стойкой вздохнула ностальгически:
-Эх молодость, молодость... В голове только девушки... Читайте внимательно, юноша:

...всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им...
У нас в Зоне ВСЕМ женщинам почет и уважение. Их аборигены даже едят красиво и с любовью.

Фунт
11.03.2012, 12:48
Мы их не только едим, но и на консервы оставляем ;) *ни на кого не намекаю, да Табаки?*

Tabaki
11.03.2012, 13:23
Мы их не только едим, но и на консервы оставляем ;) *ни на кого не намекаю, да Табаки?*

Ничего не поняла(((, наверное варпати сказывается)))).
Ну любите вы консервы и что? Мне-то зачем подмигивать? На всякий случай, чтобы так сказать никто не подумал дурного, заявляю: мы снорков не едим, если только какую-то часть заспиртовать, так сказать в научных целях, а уж консервы у них точно не покупаем и им не продаем! И вообще, что за грязные инсинуации?

2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:

Frogman
11.03.2012, 14:30
мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:
Эх, наточу я скальпель свой!!! или тупым резать будем?

Фунт
11.03.2012, 19:44
А нафиг резать-то? Не проще ли поймать опытный образец, научить его русскому мату и отправить на Волю? )

Попандопуло
11.03.2012, 20:13
А нафиг резать-то? Не проще ли поймать опытный образец, научить его русскому мату и отправить на Волю? )

Нет, лучше интернациональному . А зачем сразу к Воле?

Фунт
12.03.2012, 00:12
Они слух о матерящемся снорка быстрее распространят

Comissar
12.03.2012, 00:41
2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:Ок, оформляем предварительный заказ!

Tabaki
12.03.2012, 11:08
Ок, оформляем предварительный заказ!

Даже и не знаю. Наверное в "чисто" научном интересе подождем маленько (заказ оформить всегда успеем, да и не любим мы бюрократию разводить, иногда слово бывает ценнее всяких бумажек). Ты новости слышал? Снорк уже языки учит. У меня тут теория возникла, надо проверить. Почти по Дарвину: "отнимаем труд, добавляем мат и напитки Тени, в итоге: вдруг на две ноги встанет и противогаз снимет?" Это же настоящая сенсация - обратная мутация, считай эволюция.
Вот только тогда, наверное вам придется (по нашей просьбе), его от бывших сородичей защищать. А потом сородичей спаивать и мату учить (вдруг он не один такой), а может и грамоте, ... пути науки неисповедимы.

P.S. И будет у нас в зоне уникальная колония доброжелательных, интеллигентных, высокодуховных снорков. А Фунт будет их пастырем:D.

Abbice
12.03.2012, 11:17
Аха...а противогаз на другое место оденет, культурный же... чего хоботом трусить =\

Фунт
12.03.2012, 11:56
Ну.. точности ради - противогаз является необъемлемой частью черепа снорка, снять не получится.

Comissar
12.03.2012, 14:15
2 Tabaki, Нам пожалуйста, задачи по конкретней - завалить, отловить (если орги все таки пропишут механизм реализации), а вы люди ученные, там уже сами решите, что делать... Нас больше кэш интересует!;-)

Ну.. точности ради - противогаз является необъемлемой частью черепа снорка, снять не получится.

Нада будет - с костями отдерем!:twisted: ЧН потом пластинку поставит...:lol:

Фунт
12.03.2012, 14:27
Я пожалуюсь на ваши действия в партию Зеленых!

volk-kh
12.03.2012, 15:54
Блин... еще немного и нужно будет защищать не сталкеров от местной фауны, а наоборот... капец, куда жизнь катится?!

Dok
12.03.2012, 19:04
Тень за стойкой глубокомысленно:
- Может наемникам заказец сделать по охране местной флоры и фауны от вольных сталкеров и группировок? А что. интересная мысль.

ca6oTep
12.03.2012, 19:23
Это куда мир катится, Должники за сохранение зоны борятся 0_о
так гляди и в Свободе сухой закон не за горами...

Викинг Корсар
12.03.2012, 21:47
Ой, та я вас умоляю! это все пустой треп в баре, в Зоне все будет совершенно по другому - вспомните потом мои слова как пророческие!

Фунт
13.03.2012, 08:41
А ты не поддакивай, а зомбируй Гринписовцев!

Comissar
13.03.2012, 10:37
Информация для ЧН - по непроверенный данным в Зоне проявился "Контролер - Мессия"! Он соберает вокруг себя паству из монстров и зомби, и обещает им спасение их заблудших душ... Так же, обладает даром предсказания!

Ну или возможно обычный Контролер с манией величия... )))

2 Викинг, Игорь - это ж Бар, здесь люди общаються, часто хвастаються и небылицы расказывают, но иногда и серъезные дела решают...

З.Ы. Лично мы в Зоне планирем обходить монстров десятой дорогой, т.к. связываться с ними хлопотно и опасно, это то же самое, что связываться со стихией... Монстры - они часть Зоны, одно из ее проявлений. Но вот если закажут, кого из представителей местной фауны - то будем выполнять контракт, естественно со всеми необходимыми мерами предосторожности.

З.З.Ы. Nothing personal - just business

Фунт
13.03.2012, 10:55
Зона полна слухами, где-то слышал, есть контроллер-гомосек, но т.к. у самого пиписька атрофировалась - то из сталкеров в кукольный домик "Михалыч и Дулин" играть.
Кто хорошо роль сыграет - получит артефакт(информацию о аномалиях, других сталкерах, которых контроллер загубил), кто плохо - будет повторно играть, пока не понравится роль и не сыграет ее качественно и красиво.

Отсюда и пошла привычка от зависти за спину всех удачных новичков-сталкеров п...сами обзывать ;)

volk-kh
13.03.2012, 15:06
Нда... если такой контролер в зоне заведется, он умрет очень жестокой смертью в жарке, с последующим перемещением жаркого в мясорубку. Сталкера таких кукловодов не простят...

Comissar
17.03.2012, 16:59
Господа Долговцы, учитывая явный перевес по количеству зарегестрировавшихся Свободецев, вас нужно подумать о том, как набрать больше бойцов или подкопить денежек и нанять нас для охраны... )))

Maxариус
17.03.2012, 17:34
Как бы у Свободы не вышла "одна винтовка на троих" из-за распыления средств и аммуниции по такой прорве народу :mrgreen: :-?

СКИФ-АККЕРМАН
17.03.2012, 17:43
Не боись, и винтовок хватит и гранат, все нормально, еще и аномальный кальян на базу проволоку)))

Maxариус
17.03.2012, 17:50
а нас от него не "раскаруселит"?)

Викинг Корсар
17.03.2012, 23:46
Незнаю насчет всего остального, но зомбифутбол будет по любому!!! Я в Керчи с этой постановы чуть кишки не порвал :)))

СКИФ-АККЕРМАН
18.03.2012, 01:21
Да и я там был, на зомбифутболе))) медовую пил, радиацию выгонял, как говориться болел за наших))))

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:19 ----------

а нас от него не "раскаруселит"?)

Нет, малеха подкинет как в маленьком трамплине, потом плавно так закружит и все, свободен)

Dok
18.03.2012, 07:06
Господа Долговцы, учитывая явный перевес по количеству зарегестрировавшихся Свободецев, вас нужно подумать о том, как набрать больше бойцов или подкопить денежек и нанять нас для охраны... )))

Док из Долга:
- Господа наемники, Ваши предложения будут рассмотрены в ближайшее время со всей серьезностью.

Фунт
18.03.2012, 09:51
Зомби-футбол тема конечно, только надо зомбей правильно наставлять, а то бегали они слишком резво =/

ca6oTep
19.03.2012, 02:47
Надпись на доске объявлений:
Снег объявись.
Аллод.

Dok
19.03.2012, 14:28
Надпись на доске объявлений:
Снег объявись.
Аллод.

Тень за стойкой:
- Ты еще в шаманский бубен побей, может и объявится. Да не один, а с дождем.

Patryk
19.03.2012, 14:47
Голос из-за столика Долга - Надо не просто бить в бубен, а бить в бубен бутылкой пива с воплем Химера Бл.!!!

ca6oTep
19.03.2012, 15:22
Отходя от доски:
-Надо будет и в бубен постучим и покомлаем.
сделал какие-то отметки в ПДА и вышел из бара.
Шел дождь...

volk-kh
19.03.2012, 16:35
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)

Фунт
19.03.2012, 19:47
Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается :)

ca6oTep
20.03.2012, 01:54
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)

так они со Снегом вроде в одной связке бродят... Мне б связаться с ними, дело есть шибко важное. Если шо, с меня хабар...

volk-kh
20.03.2012, 09:12
Попробую помочь ;)

Pchelovod
20.03.2012, 13:11
"Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается:)"начинает вытрушивать начинку из гранат. Да я их и с другой стороны лагеря достану:twisted: :) :) :)

Patryk
26.03.2012, 14:03
Голос из-за столика Долга - Наконец-то, учеными на Янтаре в результате долгих опытов
установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки,
соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.

Vint7.7.7
26.03.2012, 14:42
В бар заходит отмычка и горестно вопрашает: Эй, камрады, может я не по адресу зашел, но никто не подскажет где можно противогаз кошерный надыбать? Типа ПМК-2. В общем кто где брал, если не секрет?

Dok
26.03.2012, 19:27
Тень за стойкой:
- Зайди к Торговцу или на сайт zaxyst.narod.ru
И учти, отмычка, за информацию в Зоне платить принято - теперь на тебе должок висит!

Vint7.7.7
27.03.2012, 00:39
Эхехеюшки, и все то стараются бедную отмычку запрячь.. :( Ну да ладно, рублей у меня нет, все что есть, сам я, да пистолет с жменькой патронов. Может отработаю? Сходить куда надо, почтенный, аль хвост собачий принести?

Dok
27.03.2012, 16:02
Тень за стойкой тяжело и грустно вздохнула:
- Ага, как платить, так сразу и денег нет, и семеро детей-сирот появилось, и вообще все плохо сразу стало...
Отработаешь, отработаешь. Никуда ты, отмычка, не денешься. А кинешь, так найдем и, как полагается, засунем отмычку в скважину замка. Хе-хе...

Comissar
27.03.2012, 16:49
А кинешь, так найдем и...

Если, что - наемники готовы заняться поисками за умеренную плату...

Meechman
27.03.2012, 19:04
Еде патроны не нужны:D

22869

Викинг Корсар
27.03.2012, 20:56
Винт, а если вместо собачьего кровосос или снорк твой хвост принесут? Очень даже может быть такое... ;)))

Vint7.7.7
28.03.2012, 00:02
Злые вы.. Пойду молится чтобы гранаты разрешили...:lol:

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:59 ----------

Винт, а если вместо собачьего кровосос или снорк твой хвост принесут?
Это не хвост! =)

Meechman
28.03.2012, 09:21
Злые вы.. Пойду молится чтобы гранаты разрешили...:lol:

Вкусная еда с острой деликатесной приправкой - прям праздник какой-то!!!

Frogman
28.03.2012, 19:10
хорошая вкусная ЕДА
22946
22947

Psina
30.03.2012, 23:05
В бар входит сталкер в немного странной одежде - на флековской парке шевроны вольника.
Косится на столик "свободовцев", кивает вольникам, чистонебовцам и долговцам после чего протискивается к барной стойке:
- Мне бы "Ностальгии", а еще лучше - "Амнезии"..... Как не знаете? Ну тогда слушайте - за рецепт сегодня денег не возьму. Берете 200 грам коньяка и пол литра темного пива - это для ностальгии, для амнезии же 0,5 конины и пива соответственно 2 литра. Ну и главный секрет коктейля - не смешивать, пить глоток через три... А названия... названия соответствуют, да... Так что мне "Амнезии" пожалуйста - забыться...
Оглядывается на "Свободовцев"... думает...
- Да, если закончится - повторите пожалуйста сразу, независимо от того, смогу ли я просьбу повторить выговорить...

Dok
02.04.2012, 15:47
Тень за стойкой:
- Хм... Одет как свободовец, а лейба вольника... Ты чьих будешь, мясо радиоактивное? А то непонятно, под свободу косишь или так, покуражиться решил? Смотри, свободовцы - ребята горячие, но отходчивые. За "несанкционированное использование формы группировки" отметелить могут горячо и конкретно, а потом отойдут, чтобы местным зверушкам кушать то,что от тебя останется не мешать. Дам совет, бесплатный, в твоем случае с амнезией иди к контролеру - это по его части. Хочешь коктейль такой - плати вперед за 3 порции, а то у трупа потом денег не стребуешь. Хе-хе...

Psina
02.04.2012, 16:14
Да ты не боись, Тень, деньга найдется.... Зона к таким как я обычно добрая бывает.....
И про костюмчик ты правильно спросил, только вот неспроста я в него влез... Поделюсь историей жисти своей..:
Эх, ЗОНА – матушка, что б я без тебя делал?..
Жисть непростая сложилась – неправильная, злая. Да уж какая есть…
Вот, как все, нормальный рос – в понимании моего района нормально, конечно. Школа там, знания… Выделялся – родители когда-то в детстве книжку интересную дали почитать и с тех пор – каждая книга – запоем, погружаясь полностью в тот мир. И никогда не хотелось в реальность выходить. Да что там – замечать эту реальность!
А жизнь… Жизнь она такая – как в сказке. В смысле: чем дальше – тем страшнее. Года потихоньку прибавлялись, рост и вес – увеличивались, но хреновенько – зато драться научился. Школа у нас была не то что бы добрая очень – то кто-то кого-то на нож посадит, то после укольчика не встанет какой-то мальчик на требование учителя. Поднять его пытаются – а он уже холодный весь… Герыч. Ну как везде.
Злые мы росли. Дома родители пытаются доброту и веру в «вечное, разумное, доброе» привить, показать, что есть оно, а как на улицу выйдешь – там иное. И думаешь, чешешь голову: а где ж правда то? Где реальность?
И книжки читаешь – там же все не так. Там даже если ты не главный герой, то все равно местами справедливость побеждает и хорошо.
Противоречия вот такие – они же навсегда след в душе оставляют и начинали мы пытаться их стереть – веществами там всякими, методиками. Смешно выходило, но иногда – помогало.

Но все равно злыми выросли. Такими, что думают только потом. И в результате – автоЗАК, дорога, и дальше – только 15 лет. Ибо убивец: начитался Достоевского, скотина, и обидчика матери своей не ногами отпиздил, а топором по темечку приложил. И под Киевом тебе сидеть – «зась»! Лучше куда-нить на северо-запад, в Житомирское ИУСР номер херегознаетскока например – там поучат правде.
Да ведь только не всегда все по плану идет: дорога скользкая, автозак старенький, да денег давно не выделяли на ТО – вот и прилетели в дерево. Сопровождающие наглухо, а на ЗЕКов, на их коморы – не смотрел: главное с моей замок сорвало, вот и рванул… на рывок ушел, в паре километров в лесу остановился: а как же дальше? что? чем жить то?
В прошлой жизни, когда подростком был – многое прошел, да и спортом занимался: туризм, альпинизм, спортивное ориентирование…
Вот тут-то и мыслишка в голову: километров десять до ЗОНЫ всего! Если наружку пройти – а тут воспоминания помогут - там жисть: ни ментов, ни законов наружных… Я же сидеть за то, что прав был тогда – не хочу!
Ну что, сказано – сделано! Дошел до периметра, охраняют его не так что бы очень, мимо патруля и калека прополз бы. Ну а я – так вообще… Прошел первый кордон, второй, третий, мимо пацанов каких-то в чернухе с красными вставками (не знаю: для понтов ли, или форма у них такая?) – смотрю, а людей-то вокруг нет. Что дальше – непонятно, вижу только что кучка тряпья какого-то валяется – а хрен ли? Может там чего пожрать найдется?
Присмотрелся: вроде никого кроме меня претендентов нет, да и потихоньку начал подбираться. Тяну за кусочек ткани, что поближе – херассе! – калаш семдесятчетвертый за поводок приходит. И с магазином почти полным! Вот блин свезло! Я ж с этой дурой любого мудака, что на меня наедет могу послать и так, что хрен ответит!
Дальше решил порыться – вижу – рюкзак такой потрепанный, как школьники блин носят а там, внутри, херня какая-то светится. В школе то когда-то объясняли что просто так светится может, так что подальше отошел – яйца то не свинцовые, да и единственные, жалко терять – и как память пригодятся и вообще…
А вот – в метре буквально – бронька армейская лежит. Видел на пацанах как-то – да вообще в хозяйстве все сгодится! Взял за лямку, тяну и тут…
Хрен его знает что было. Очнулся в больничке. Стены вокруг облупленные, простыня цвета мышиного дерьма, и штампик синий стоит: «в/ч 200087».
Решил что все сон, опять я в диспансер загремел – а вот нет.
По факту забрел я хрен знает куда, валялся возле аномалии ударенный, а меня проходящие мимо ребята – «свободовцы», как себя кличут, вытащили. Говорят: «да жалко сталкера стало, нечего тебе пропадать. И хабар твой взяли, вот только хера ли ты вместо контейнеров нормальных рюкзачок школьный использовал? Ума что ли мало?»…
Слил я в общем тот рюк, там артефакт хороший оказался /это я потом про артефакты да аномалии узнал/, денег появилось… Да и ребята ничего: вытащили просто так, даже денег потом не взяли, только парой пузырей проставился – и все.

В общем прижился я в Зоне – и в вылазки походил с другими перехлестнуться, на снарягу кой-какую заработал, потом начал и за артефактами выбираться, задания командования выполнять – идет жизнь. Опыт набрался, уже чувствовать начал куда лезть стоит, а какое место десятой дорогой лучше обойти…
Даже помню как-то вообще чуть страшной не-жизнью не накрылся: отошел от блокпоста нашего метров на 100 – проверить что за фигня белеется по дороге в сторону многомонстрокишащей аномалии; вижу –фигура, так вместо того что бы сразу рожок в нее всадить – дай, думаю окликну – может сталкер молодой заблудился… За следующую секунду сто раз пожалеть успел что свинцом не накормил этого бледного – накрыло меня: свист по ушам, тело ватное, а в мозгах только «оружие опусти, подойди ко мне!» В общем дальше только урывками помню – бреду куда-то еле ноги передвигая, а вокруг – солнце, птицы, поляна в лесу… там дали приказ отлеживаться – лежу, а в башке ни одной мысли, пусто как вымело все, только солнце в морду и не жарко…
Не знаю как от того контролера ушел – отпустил он, или грохнули его (хотя это вряд ли: тогда бы и меня заодно), а может еще что – но очнулся через день возле поселка новичков. Кое-как до барыги доклыгал, патронами затарился и обратно на базу, к своим. Там меня живым то уже и не ждали.
Да вот только косится время от времени начали, и сам за собой иногда замечал: зудит в голове иногда, так и хочется куда подорваться, или к аномалии поближе подползти. В общем напрягся немного, да и решил: а поодсижусь на базе немного. Только сидеть так, пиная кой-чего, харч друзей жрать за просто так не хотелось, вот и задумались с товарисчем как денег немного заработать. Кумекали-кумекали и мысля в голову как бахнет: «А почему в Зоне никто в азартные не играет? Не, ну тотализатор не в счет, ведь картишки, рулеточка – то, что доктор прописал что б расслабится иногда под пивко да жрачку в месте безопасном!»
Слово за слово, чем-то по столу, сгоняли к Барыге на Кордон, денег заняли немного, рекламу развесили да и открылись помолясь. Сначала ни шатко ни валко, а потом и раскрутились по чуть-чуть: территория-то нейтральная, защищенная от монстров и выброса, атмосфера опять же: карты, крупье, официантки…
Бывало: сидишь ночью, костерок рядом потрескивает, пиво потягиваешь с клиентом на двоих и потихонечку в блэк-джек перекидываешься. Бывало и по-другому, например как-то «Ренегаты» вечерину закатили: сняли казино, охрану наняли, карты, пиво рекой, бои устроили, за которые бабло платили, – заработали тогда все нехило да и оторвались по самое «не балуйся».
А мне все равно чувствуется – то косятся на меня, то самого в Зону тянет. Ходил иногда, а в то утро…
Утро как утро. Правда, народу что-то в лагере мало было, да командир с бодуна крепкого. Говорит: «инфа мне прилетела – есть место, там сейчас заваруха, надо пойти и…» Нет, я понимаю что интересы группировки выше всего, но когда говорят «лучше может пусть сначала монстряки всех там положат, а потом мы их добьем и заберем то, что лежит…» не понравилось мне это. Давно решил, что в спину просто так стрелять – не по мне.
Зона миловала – как мы пришли уже заваруха улеглась, фигня что все искали как сквозь землю, возвращаться надо. И тут опять приказ: «трое что быстро уходят – догнать, арестовать, допросить.» Ладно, фигли, бежим. Те пацаны не дураки – разделились, ну и мы тоже. Да вот только следом по рации переговоры слышу: одного догнали (Чистонебовцем оказался) и не долго думая в кустах шлепнули. Тут я и охренел.
Я конечно многое понять могу, но вот так, ни за что, человека завалить… Не по себе даже стало: это разве та «Свобода» которая действительно Свобода? А пока думал – как раз к базе ЧН и вышел.
В общем пообщался я и с Чистонебовцами, и с вольным сталкерьем, да и решил: ну их! Еще и с одним из ЧН случайно столкнулся (а у него тоже какие-то непонятки выходили с командованием) – близкой души человек. Правда, наверное, со «случайно» это я загнул – Зона просто так людей не сводит…
Что я как вольный сталкер не протяну? Еще и в наваре останусь. А что за спиной группировки нет – да переживу как-нить. Претензий ко мне от Свободы быть не должно вроде, да и в остальном не обижал вроде никого. Оружие со мной, БЗ нормальный, даже консерва вроде как в кармане осталась – не схарчил с вечера, а вещи… Хрен с ними. Короче ушел я в Зону, а потом – на Кордон…

Ну а дальше что - тоже рассказать могу кому интересно, да вот в горле першит что-то... пересохло, видать....

Плакса
02.04.2012, 19:12
Славно излагаешь, аж душа отдыхает. На те соточку от пацанов - дальше послушать желание имеем...

Psina
02.04.2012, 23:42
**отсербнув соточку вздыхаю....

А дальше жисть вольная, сталкерская: то за артом смотаться, то проводить кого в "позажопинск" - и на жизнь хватает, и на все остальное. Да и с людьми потихоньку раззнакомился, разобщался. Задумываться начал: а группировка ли делает человека, либо же человек - группу? Ну и провел соцопросик такой себе среди знакомых.... И получилось, что частенько группировки лбами бьются, бойцов на передовую под ПКТ-шки бросают, а там их друзья стоят.
Задумался крепко.
Ну и пока думал пиво закончилось (а его полюбляю, не то, что белую). Пришлось думать где денег взять на очередное пятиградусное (барыга то его дороже водки продает - мол пошлины там всякие, непрозрачный акциз...) - выходить надо. Встали с друганом-вольником да и потопали искать денег на жидкий хлеб насущный. Но то-ли бодун не прошел, то-ли азимут криво лег, а. как вариант, какая-то добрая тварюка на компасе стрелки попереворачивала вместо того, что бы выйти в леса забредаем в болото. Глухое. Такое глухое, что вообще жопа: во все стороны сосенки стоят 3-5-летки, то есть невидно нифига куда выбираться, а как к деревцу такому прыгаешь - вместе с ним под воду уходить начинаешь....
Выпрыгали вроде на кочку - стоим жопа-к-жопе - иначе не развернешься. Тропка правда вперед - пройти можно. Хорошо хоть опасаться монстров не надо - они в такие дребеденя не забредают. И тут голосок: "А че, пацаны, есь че?" - и боец в коже со стволом на нас направленным навстречку. Неприятно, мягко говоря, в дуло 47-ого смотреть. Тем более, что напарник тыл прикрывает, а перед - только парка да шкура... а ее жалко! Хотя палец на курке и лежал, думаю - может поговорить сначала - живой же человек, не мутантище какое.
Слово за слово, чем-то по столу, выяснили что пацанчик-то из "вольного братства", бандитов по-простому, а с нашей точки зрения так вообще "стопщик": отбился от своих да в болотах заблукал. Втроем все-таки выходить радостнее - выбрались после четырех часов ползанья и вытаскивания друг-друга, стали на дороге, ну и разошлись. Он мне еще семок своих отсыпал - до сих пор в кармане ношу - на память.
Отходим и думаю - шмальнет в спину, аль нет - да и он думал /пару месяцев спустя в одном овраге от химеры шхерились/ - но решил "люди-же"....

Разные люди бывают, разные....

Кстати вот про разных - про "Свободовцев" некоторых могу ... кхе....

Да не надо белой - минералки дайте!...

Dok
03.04.2012, 19:13
Тень за стойкой (ехидно):
- Сладко поешь, человечек! Пришел сюда, весь из себя несчастный, историю со слезой рассказал. А зачем? Чего ты хочешь? Если ты такой порядочный, шел бы в Долг - у них все за идею воюют и для них Честь и дружба не сотрясение воздуха. Если жизни по понятиям искал - так это к браткам. А ты сюда, в Бар, пришел, на свободу сернул. И, то амнезии хочешь, то минералки. Не прост, ой непрост человечек. Как на духу, скажи - чего тебе надобно. А то вот мыслишка мелькнула - может от греха подальше и для блага всеобщего химерам тебя скормить? А? Что скажешь?

Abbice
03.04.2012, 20:10
*В голове бармена промурчала песенка*

А коль с душком-то человек,
Каков из него ужин?
Понос кровавый нам навек,
Совсем-совсем не нужен.
Ты нам отмычек подавай,
Они всегда вкуснее
И колбасу им продавай,
Тогда будет сытнее.

*И довольная химера дальше наблюдала за этим безобразием в маленькой комнатке, полной людей*

Плакса
03.04.2012, 21:07
Ты, Док, сейчас по беспределу можешь выступить. Сам обозначил, шо Бар место нейтральное, а теперь человека выслушал, уже и судишь его и судьбу решаешь. И хоть мы за фраеров левых не подписываемся, но за людское отношение уважаем, а за беспредел в месте, где все рядом сидят и отдыхают, можем и к ответу призвать, да и Зона этого не любит. Так что не нравится история - не слушай, не тебе конкретно ее излагали, а коль слушаешь, но мнения твоего не спросили, сиди молча.

Psina
03.04.2012, 22:46
**всмотревшись в сторону бара:
Тень, тебе катаракту глаз не вырезали часом? Может удалили вместе с глазками-то, а? Где ты жалостливость увидел, или где я несчастный - подскажи, мо я слепой?
Ну а ежели считаешь что химерам такая хавка как я ничего не испортит - попробуй, да только "жвиняйтэ жа фуйовую жикцию - у миня чека в жубах...."
На кого наехал, с кем говорить за поддержку - то мое дело, не малец несмышленый вроде. Бар, насколько помню, нейтральный был раньше: может я проспал чего, либо нравы поменялись?
Ну и еще отвечу на твой вопрос безвопросный: а ты в зоне ПРОСТЫХ людей встречал вообще? я вот нет - все больше непростые попадаются.....
Историю рассказывал - так то людям в назидание да что бы чудим пользовались а не сами шишки набивали.... В этом то и надобность моя - может прислушается кто, задумается.... тем более что не закончил говорить - паузу взял....

ca6oTep
04.04.2012, 00:51
Шишки- это хорошо, особенно голандские... А ты Псина про "Свободу" разве еще не все сказал? Ну тогда выкладывай, сам предложил, ни кто за язык не тянул...

Comissar
04.04.2012, 10:16
А ты Псина про "Свободу" разве еще не все сказал? Ну тогда выкладывай, сам предложил, ни кто за язык не тянул...

Наемник проходя мимо столика свободовцев, в полголоса бросил фразу: "Если ваш "бывший" вас напрягает, можем "исполнить"..."

Dok
04.04.2012, 18:03
*В голове бармена промурчала песенка*

А коль с душком-то человек,
Каков из него ужин?
Понос кровавый нам навек,
Совсем-совсем не нужен.
Ты нам отмычек подавай,
Они всегда вкуснее
И колбасу им продавай,
Тогда будет сытнее.

*И довольная химера дальше наблюдала за этим безобразием в маленькой комнатке, полной людей*

Тень за стойкой (почти потеряв дар речи):
- Химера... стихами... в стиле Р. Бернса... Дорогая Вы моя, да я Вас... Да я Вам... Мясо свежее (не из морозильника) - всегда! Косточки с мозгами, у кого есть (мозги то есть) - когда хотите... Молоко парное - в любое время суток! Такое - в Зоне, от му... эээ... аборигенов - не ожидал! прямо как бальзам на душу!
Человеки - учитесь и внимайте!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:34 ----------

Ты, Док, сейчас по беспределу можешь выступить. Сам обозначил, шо Бар место нейтральное, а теперь человека выслушал, уже и судишь его и судьбу решаешь. И хоть мы за фраеров левых не подписываемся, но за людское отношение уважаем, а за беспредел в месте, где все рядом сидят и отдыхают, можем и к ответу призвать, да и Зона этого не любит. Так что не нравится история - не слушай, не тебе конкретно ее излагали, а коль слушаешь, но мнения твоего не спросили, сиди молча.
Тень за стойкой:
- Какой такой беспредел? Человечек жив. Его ни пальцем, ни лапой никто не трогал. По людски (хе-хе...) выслушали, когда он именно мне на стойку историю кинул. А то, что я ,Тень, выводы свои сделал - так на это мне твое, браток, разрешение не требуется и не тебе за Зону расписываться и мне рот затыкать. Если я сказал, что Бар нейтральная территория, то так
он и есть - все живы, стрельбы , поедания и поножовщины нет, прозрачного и закуски на всех хватает. Но ежели человечек на одну группировку поклеп кинул, в сторону другой плюнул - то как ему верить-то, а? Вот и думай, браток, где правда зарыта. Хорошо думай!

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:50 ----------

**всмотревшись в сторону бара:
Тень, тебе катаракту глаз не вырезали часом? Может удалили вместе с глазками-то, а? Где ты жалостливость увидел, или где я несчастный - подскажи, мо я слепой?
Ну а ежели считаешь что химерам такая хавка как я ничего не испортит - попробуй, да только "жвиняйтэ жа фуйовую жикцию - у миня чека в жубах...."
На кого наехал, с кем говорить за поддержку - то мое дело, не малец несмышленый вроде. Бар, насколько помню, нейтральный был раньше: может я проспал чего, либо нравы поменялись?
Ну и еще отвечу на твой вопрос безвопросный: а ты в зоне ПРОСТЫХ людей встречал вообще? я вот нет - все больше непростые попадаются.....
Историю рассказывал - так то людям в назидание да что бы чудим пользовались а не сами шишки набивали.... В этом то и надобность моя - может прислушается кто, задумается.... тем более что не закончил говорить - паузу взял....

Тень за стойкой:
- Да, Бар нейтральный. Но подобные человечки не частые гости здесь. Да что говорить, ты такой первый. Чека в зубах - смотри не подавись, глотка человеков для металла не предназначена. Я в Баре порядок держу, а после твоих историй тут очень горячо стать может. Совет бесплатный: не говори, что думаешь, но думай, что говоришь. Как паузу завершишь - подумай над ним. Что с тобой свободовцы сделают - мне гладко. Они с понятиями - в Баре не пачкают. По жизни Долг и Свобода злейшие друзья, но в Баре ни делом ни словом друг друга не опустят и скелеты из тайников не вытащат. Учись, "студент". Хе-хе...

Rakshas
05.04.2012, 11:10
... да только "жвиняйтэ жа фуйовую жикцию - у миня чека в жубах...."
На кого наехал, с кем говорить за поддержку - то мое дело, не малец несмышленый вроде.
Если не малец - зачем всякую дрянь в рот тянешь ?
Лучше отдай гранату взрослым, а то и сам поранишься, и людям настроение испортишь, а если любишь всякое в рот совать ..., а черт, ребенок же совсем, ..., видимо зубы режутся ... Дайте ему кто нибудь погремушку, она из экологически чистой пластмассы и облизывать можно и грызть и гремит прикольно.

Фунт
05.04.2012, 16:42
*протягивает псине старую подошву от ботинка сталкера*

Pchelovod
05.04.2012, 20:02
*протягивает псине старую подошву от ботинка сталкера*

Брось гадость, ты бы еще банок консервных приволок

Фунт
05.04.2012, 21:48
банки хобот царапают...

Psina
06.04.2012, 19:08
**попробовав на вкус подошву аккуратно выплевываю в урну....
Ракшас, ты где это незараженную и неврпедную пластмассу нашел????? Сдай источник - интересно ж посмотреть-то на такое чудо!!:smile:))
А говорил я на самом деле про то, что люди везде разные есть - хоть среди вольников, хоть бандитов, а хоть и среди членов группировок.... Так что к каждому присматриватся надо - что да как.....
Вот как пример: слушок прошел, что один из "однополчан" моих бывших смерти моей желает достаточно активно - ну и как это с этикой и моралью "Свободовца" сходится?
Тень, а то, что скелеты не вытаскивают да словами не перекидываются в баре как раз странно - где ж еще отношения можно словами выяснить а не сразу пулю из головы выковыривать??

Dok
06.04.2012, 19:48
...Тень, а то, что скелеты не вытаскивают да словами не перекидываются в баре как раз странно - где ж еще отношения можно словами выяснить а не сразу пулю из головы выковыривать??

Тень за стойкой:
- Точно. Именно в Баре можно перекинуться словами и мыслями вслух не боясь получить пулю в голову. Ты это правильно заметил. Но Бар заканчивается входной дверью. Помни об этом. А ни я, ни химеры мои не пошевелятся, чтобы за дверью миротворчеством заниматься. Там суровый реальный мир. И, обиженная тобой Свобода, кстати. Хе-хе...
Да, старые подошвы хорошо запивать отработанным машинным маслом. Могу налить за пол цены.

Psina
06.04.2012, 20:37
Тень за стойкой:
- Точно. Именно в Баре можно перекинуться словами и мыслями вслух не боясь получить пулю в голову. Ты это правильно заметил. Но Бар заканчивается входной дверью. Помни об этом. А ни я, ни химеры мои не пошевелятся, чтобы за дверью миротворчеством заниматься. Там суровый реальный мир. И, обиженная тобой Свобода, кстати. Хе-хе...
Да, старые подошвы хорошо запивать отработанным машинным маслом. Могу налить за пол цены.

Ну я об этом и не забывал никогда, можешь не беспокоится.... хотя чего ж тебе беспокоится - ну грохнут кого на улице - то ж життя........
И это - я пока что ни Свободу ни кого другого особо не обижал: вот ежели б ночью пришел да все входы-выходы заминировал к чертям, либо арсенал вскрыл и вместо оружия бы там кусок дряни какой радиоактивной оставил - вот это было бы обида......
Не, у меня от отработки изжога - может керосину полстаканчика найдется?

Dok
07.04.2012, 14:14
Тень за стойкой:
- Керосину? За твои деньги - пожалуйста. Вот, пей! Хе-хе...

Comissar
07.04.2012, 14:41
Тень за стойкой:
- Керосину? За твои деньги - пожалуйста. Вот, пей! Хе-хе...

*сказал Бармен и опустив стакан под барную стойку на несколько секунд, откуда послышался характерный журчащий звук, а затем протянул стакан наполнены светло - желтой жидкостью...* )))

Meechman
07.04.2012, 16:24
Странный запах у керосина - поморщив нос, пробурчал бюрер сидящий в тени за дальним столиком. Пахнет совсем другим. Да кто их, этих сталкеров поймет с их вкусами )))) Если что, обращайтесь. Я такого керосинчику поболе налью чем бармен, ещё и на анализы хватит отнести.

Dok
08.04.2012, 10:57
Тень за стойкой задумчиво:
- Хм... странно. Керосин у меня с лучших НПЗ. Потому и стоит так. А некоторым кажется, что это, хм, не керосин. Неужто опять контролер шалит?

Викинг Корсар
08.04.2012, 13:36
Тень за стойкой задумчиво:
Неужто опять контролер шалит?

А шо я? я ниче! Это все долговцы виноваты! :)))

Psina
08.04.2012, 20:24
**Нюхаю стакан, подношу к нему зажигалку. Пламя над стаканом – около полуметра, желтое. Накрываю стакан рукой, выжидаю 10 секунд. После отпиваю из стакана глоток, прополаскиваю горло, глотаю.

- Я ж в файр-шоу выступал в свое время, керосин нормальный почуять могу.
А вот вам, уважаемые, советую либо от контролера отойти, либо свои сексуаль…. прошу прощения, ни разу не сексуальные фантазии на других людей не переносить – все люди разные…..

Викинг Корсар
08.04.2012, 22:04
А вот вам, уважаемые, советую от контролера отойти
Они не могут... без моей команды ;)

Psina
09.04.2012, 08:16
Они не могут... без моей команды ;)

Что ж вы так над живыми-то людьми издеваетесь?:))))))

Dok
09.04.2012, 17:54
Что ж вы так над живыми-то людьми издеваетесь?:))))))
Тень за стойкой (сухим канцелярским голосом):
- Даю справку: в МОЕМ баре никто не может причинить сколько-нибудь значительный вред здоровью или имуществу посетителей тем или иным способом из-за действия установленных в Баре защитных артефактов, а также химер-привратников (голодных).

Psina
09.04.2012, 18:26
Тень за стойкой (сухим канцелярским голосом):
- Даю справку: в МОЕМ баре никто не может причинить сколько-нибудь значительный вред здоровью или имуществу посетителей тем или иным способом из-за действия установленных в Баре защитных артефактов, а также химер-привратников (голодных).

Дык это не ко мне, это к контролеру:))))

Викинг Корсар
09.04.2012, 21:38
А шо я? Я ниче! Это они сами приходят - выжги нам мозг, так жить легче, ни о чем не думая :)))

Psina
09.04.2012, 23:12
А шо я? Я ниче! Это они сами приходят - выжги нам мозг, так жить легче, ни о чем не думая :)))

вспоминается анекдот про то, как мазохиста в камеру к садисту кинули:
М.: "Ну сделай мне больно...."
С.: "Не сделаю!...."
:))))))))

Викинг Корсар
17.04.2012, 21:55
На правах флуда - самые посещаемые темы форума "Дуга-1":
1. Регистрация - Просмотров: 8,243
2. Вопрос/ Ответ - Просмотров: 7,975
3. Бар 100Р - Просмотров: 6,182
4. Хутор "Монстрохатки" - Просмотров: 3,752
:)

Psina
17.04.2012, 22:11
А вот еще история вспомнилась - бывает такое...
Шли мы с друзьями по делам нашим, сталкерским. Дорожка ровная, аномалий не видать... А тут справа - ответвление, а там вояк как.... много.
Думаем: "ну все, кирдые, счас как вальнут, даже не с тяжелого, легких стволов хватит что бы из нас бастурма сделать"...
И падать уже как бы не комильфо.
Стоим.
голосок: "Слышь, вы, оба-трое, а ну-ка документы предъявите!"
Вояки стоят.
Ну мы не гордые, документы достали, подходим.... И чем ближе, тем больше что-то в голове крутит, а как подошли.....
Попали мы короче. Стоим, фигне какой-то кланяемся и чегой-то говорим. А потом....
Помню как иду по дороге, на аномалии ноль, и ору: "Снесем красно-черную чуму с лица ЗОНЫ!", "Братья - вперед"...
И, главное, понимаю же что полный бред, что не мои слова и мысли - а все равно.....
В какой-то момент сил не хватило, упал и лежу. Где-то возле Бара.
Проходил мимо пацан в синем камуфле, посмотрел, сказал: "Тяжелый случай. Проверим" и иглу мне сантиметров на пять в плечо вогнал.
я б и рад изверга такого догнать да удушить, а тут понимаю - Екарный папенгут! Я ж сам не свой был! Мне ж мозги в том месте повернуло на такой градус, что алкоголем назад не вернешь! А пацан тот, мимо проходящий, считай жисть спас - вернул к нормальному думанию.... Спасибо ему. Как найду - отблагодарю чем смогу...
Дошлепал до Бара - вещей потерял, артов. Но - главное: ЖИВОЙ.....
Жаль только пролюбил пару тотемных штук.....
Но живой ведь?
и то хлеб....

Abbice
18.04.2012, 07:56
Видел-видел, но видать явно помутнение у тебя было... И не игла то была, и не плечо, а клизма и... ну ты сам понял. ;)
Все ради науки, чо =)

Psina
18.04.2012, 09:29
Клизму в ухо???? Ну ты и скотина!!:))))))))))))))))))))

Фунт
18.04.2012, 10:12
В Ухо клизма была, когда ты в сознание пришел, до этого опыты были более наукоемкие :)

Dok
18.04.2012, 15:43
А вот еще история вспомнилась - бывает такое...Но живой ведь?
и то хлеб....

Тень за стойкой:
- Ты, вольняга, нарушил одно из правил сталкера: перед походом в зону прими лекарства прозрачного - и от радиации помагает, и мозги прочистит, ежели что. А чувствуешь, что действие лекарства кончается, а на мозги давит - обнови дозу или удвой ее. Ну а если снадобье закончилось - добро пожаловать в Бар за пополнением.
Громким шепотом:
- По секрету скажу, и даже бесплатно - ходит слух в Зоне, что если после хорошей дозы прозрачного снадобья целебного контролер в мозги залезет, то он свои вывихнуть рискует. Хе-хе...

Korshun129
18.04.2012, 16:32
И придет день и воссияет Монолит во славе своей – с этой мыслью мы ложимся спать и просыпаемся, но остаются еще те , кто несет с собой безобразную ересь на нашу землю, их манят сюда щедроты зоны, которая заботиться о всех своих детях и воздает по заслугам искателям наживы.
Враги близко, такова воля Монолита, значит вся язва на теле зоны соберется в одном месте, для того, чтобы праведники Монолита могли выжечь всю ее за раз! Они думают застать нас врасплох, но Великий Монолит дал нам силу, открыл нам глаза. Каждый, кто не хочет принимать тот факт, что Монолит это свет и знания, знания и свет – будет уничтожен.
Наш путь против неверных и упорствующих в своем заблуждении скоро начнется! Монолит! Твои дети ждут тебя! Твою мудрость, твою силу, твой свет!

Patryk
18.04.2012, 17:42
Бармен, говорят не только контролер мозги вівернет себе, но и Монолит не действует на мозг, а если монолитовца напоить, то он нормальным становится. Ну... не пьем, но лечимся))))

Psina
18.04.2012, 22:54
И придет день и воссияет Монолит во славе своей – с этой мыслью мы ложимся спать и просыпаемся, но остаются еще те , кто несет с собой безобразную ересь на нашу землю, их манят сюда щедроты зоны, которая заботиться о всех своих детях и воздает по заслугам искателям наживы.
Враги близко, такова воля Монолита, значит вся язва на теле зоны соберется в одном месте, для того, чтобы праведники Монолита могли выжечь всю ее за раз! Они думают застать нас врасплох, но Великий Монолит дал нам силу, открыл нам глаза. Каждый, кто не хочет принимать тот факт, что Монолит это свет и знания, знания и свет – будет уничтожен.
Наш путь против неверных и упорствующих в своем заблуждении скоро начнется! Монолит! Твои дети ждут тебя! Твою мудрость, твою силу, твой свет!

Вот!
Вот именно такая порнография в мозгах и плескалась под действием излучений всякоразных!

Rakshas
20.04.2012, 13:50

УУУххххххххх!!!!!!! Аж передернуло всего ..., после такой проповеди так и хочется спросить: В ЧЕМ СИЛА БРАТ ? Или кино пересмотреть ...
Надо будет не забыть завтра бойцам политинформацию провести, а то потянет кого к богу, кого к каменюке радиоактивной ..., и что бы головные уборы изнутри фольгой проклеили.

Фунт
20.04.2012, 16:48
Монолит не каменюка, это миф для сталкеров... Его нельзя узреть, ведь у каждого свой монолит ;)

Rakshas
20.04.2012, 17:02
Угу ... у каждого в голове свой монолит ...

Dok
20.04.2012, 18:49

Тень за стойкой ласково-успокаивающе:
- Не волнуйтесь, уважаемый, не переживайте так сильно. Все в порядке. Все будет хорошо (тьфу, как русское радио прямо). А возьмите лучше картошечки жареной с мясцом и салатиком. И прозрачного порции эдак три в одну посуду. Покушайте, выпейте, успокойтесь, расслабтесь. И помните (голосом Кашпировского) все. будет. ХОРОШО!

Rysik
20.04.2012, 19:18
Тень за стойкой ласково-успокаивающе:
- Не волнуйтесь, уважаемый, не переживайте так сильно. Все в порядке. Все будет хорошо (тьфу, как русское радио прямо). А возьмите лучше картошечки жареной с мясцом и салатиком. И прозрачного порции эдак три в одну посуду. Покушайте, выпейте, успокойтесь, расслабтесь. И помните (голосом Кашпировского) все. будет. ХОРОШО!
Да конечно особенно когда простираешься х.й знает где и потом помнишь как на монолите в окопе ... особенно когда они говорят а у нас тут (печенки) ФОЛГИГИ надо побольше или водки !

Викинг Корсар
20.04.2012, 20:14
Русик, может моих контролерских мозгов не хватает, но я так нифига и не понял, что ты хотел сказать...

Rysik
20.04.2012, 20:34
Русик, может моих контролерских мозгов не хватает, но я так нифига и не понял, что ты хотел сказать...
Ну сложно понять того, того кто у монолита в гостях бывал!

Abbice
20.04.2012, 20:59
Блин... изголодался я... Ну ничего, через недельку наступит еще снорочья Пасха... вот покушаем, так покушаем )))

Аякс
20.04.2012, 21:48
Сам зазомбировал, а теперь не понимает.....

Tabaki
21.04.2012, 10:55
Монолит не каменюка, ...

Да, судя по второй Трясине, монолит не каменюка:lol:

Dok
21.04.2012, 16:14
Да конечно особенно когда простираешься х.й знает где и потом помнишь как на монолите в окопе ... особенно когда они говорят а у нас тут (печенки) ФОЛГИГИ надо побольше или водки !

Тень за стойкой (несколько озадаченно)
- Мда... Я тут лекарство прозрачное рекламировал. Но у вас, молодой человек, по моему уже передоз наступил. В тяжелой степени.

Аякс
21.04.2012, 16:39
Тогда мне налей, Я его пойму, протрезвею и вам обьясню...... Если вспомню....

Rysik
21.04.2012, 17:00
Это сложно все объяснить!
Тень, вопрос: а контролеру что вы наливали:?:
Я думаю что это будет интересно и познавательно всем:).

Викинг Корсар
21.04.2012, 18:59
Контролер не пьет, контролер курит :)))

Abbice
21.04.2012, 22:17
Если курит, значит все... Закончил уже бедным сталкерам мозги сношать, теперь перекур? )))

Malfrida
21.04.2012, 22:35
Викинг, привет. Помнишь меня ещё?

Викинг Корсар
21.04.2012, 23:21
Викинг, привет. Помнишь меня ещё?
Маш, ну как тебя можно забыть!?! Я хоть и с прокрутами в мозгах - на Сталкер то за Монолит, то за Монстров - но тебя не забуду - это факт!!! Помню конечно и буду рад новой встрече! :)

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:17 ----------

Если курит, значит все... Закончил уже бедным сталкерам мозги сношать, теперь перекур? )))
Бедным мозг я не сношаю - это неинтересно... Сталкер бедный может быть по одной причине - руки из опы и мозги не варят, не может артов насшибать и разбогатеть! И что там тогда сношать... :)))

Malfrida
21.04.2012, 23:26
ну мало ли, всякое бывает. мало, что ли, симпатичных девочек)
да тут просто ВНЕЗАПНО таааакое количество знакомых на игру собирается, что я прям и не знаю, кому радоваться)
так что спасибо добрым людям, которые меня заманили и привезут)

Викинг Корсар
22.04.2012, 18:54
Чето все как то затихли... наверно планы кровожадные вынашивают... :)

Сургут
22.04.2012, 19:14
Чето все как то затихли... наверно планы кровожадные вынашивают... :)Да не Викинг, кто то из вошедших не плотно закрыл дверь в баре за собой и теперь из зоны потянуло тоской!

Malfrida
22.04.2012, 21:44
Викинг, я задумалась над тем, что зря я регистрировалась открыто. ну вас нафиг. контролёры тут лично в жертву наметили, ещё кто-то, ещё какие-то люди..

Викинг Корсар
22.04.2012, 22:03
Контролеры у нас добрые... к красивым девушкам ;)

Malfrida
22.04.2012, 22:10
ну я по старой дружбе делаю вид, что верю =Р

Викинг Корсар
22.04.2012, 22:33
Не такая уж она и старая, дружба то ;))) Как раз в самый раз!

Malfrida
22.04.2012, 22:38
Не порть легенду)

Викинг Корсар
22.04.2012, 22:52
я еще совсем молодой контролер, какая старая дружба... Хотя... чтото такое вспоминаю... еще до того, как в лабораторию на опыты попал... ;)

Malfrida
22.04.2012, 23:05
Уупс

Викинг Корсар
23.04.2012, 06:02
Уупс - это самое страшное слово в ядерной физике :)))

Malfrida
23.04.2012, 07:14
я пока что не физик-ядерщик, мне можно

Rakshas
23.04.2012, 12:00
Эй ... За стойкой ...ТЕЕЕЕЕНЬ !!!!. Сними, пожалуйста, с полки ту, розовую бутылку с рекламой сайта знакомств, ну ту, где этикетка вся в плюшевых сердечках, и выброси куда подальше ..... А то я щассссс расплачусь.

Comissar
23.04.2012, 18:02
я пока что не физик-ядерщик, мне можно

За довольно умеренную плату, наемники готовы защитить от приставаний назойливого контролера... )))

Викинг Корсар
23.04.2012, 18:58
За довольно умеренную плату, наемники готовы защитить от приставаний назойливого контролера... )))
Просто по дружбе Контролер готов защитить от приставаний назойливых наемников! :)))