PDA

Просмотр полной версии : КАЗАРМА ВОЕННЫХ!!!

Евгений
18.04.2012, 22:49
24571

В этой теме первые из зарегистрированных за военных выбирают командование и обсуждают структуру и дресс-код.
Требование от организаторов это обязательное наличие касок и бронежилетов у военных и предпочтительно команды моделирующие АМЕРИКАНСКИЕ ВС и ПОЛИЦИЮ.
Если есть свой транспорт, то предлагайте мне в ЛС и будем обсуждать условия его участия и компенсации.

Ближе к игре дам конкретные данные с указанием места которое будете охранять (КАБАК). Маршруты гуманитарных миссий информация засекреченная и будет предоставлена на игре.

Abrams
19.04.2012, 22:40
Мы готовы приступить к восстановлению конституционного порядка!! +6

ALEX_ODS
21.04.2012, 00:49
Ну и мы, как пионэры..... всегда готовы

Kurt 43
24.04.2012, 20:25
Готовы начать чинить Полицейский произвол!!!! :))))))))
5- 6 полисменов с LAPD

Abrams
26.04.2012, 11:17
Готовы начать чинить Полицейский произвол!!!! :))))))))
5- 6 полисменов с LAPD
Ну теперь то мы устроим комендантский час и тотальные досмотры подозрительных личностей, но и о законе нельзя забывать-предупредительный выстрел в голову никто не отменял!!!

Малыш-Малыш
26.04.2012, 18:54
Варяги тоже за порядок + 16-20 чел

ALEX_ODS
27.04.2012, 09:50
Господа военные, а как будем решать вопрос с автомобилем и щитами?
теоретически мы один автомобиль предоставим, даже надпись police нанесем, но это вито )))

Малыш-Малыш
27.04.2012, 14:41
думаю ванетка нашего космоса прекрасно подойдет. http://vk.com/photo-27766601_265612618

ALEX_ODS
27.04.2012, 16:01
Ну мы тогда свой вито возьмем и будет у нас вообще две машины.
Кстати, вопрос: а стекло мигалки от шарика разобьется?

KEINC
27.04.2012, 16:52
Если "капелька" то может и разлететься, да и колпак не каждый выдержит.

Sting
28.04.2012, 15:31
понемногу- станет много! MP Feldyger +4 будем, охотно присоединимся

Abrams
02.05.2012, 22:40
Итак за военных у нас Troy,The Crusaders, S.W.A.T ( LAPD ) Metro Division & County Sheriff's Department, Варяги, Feld Yager Military Police и Sqaudron D. Никого не забыл? Где-то 50+ человек, плюс 2 машины, плюс 2 так.щита от SWAT и если мне не изменяет память то и у Стинга тоже был щит. Как бы более чем достаточно, потому как слишком много тоже плохо, поэтому предлагаю регистрацию за военных закрыть. Что скажут дорогие коллеги?

ALEX_ODS
03.05.2012, 01:00
Люди с крестами говорят решительное да. Кстати если ситуация не изменится думаю надо будет осуществить переброску кого-то из военных и наемников в группировки. А то как-то получается странно наемники есть, охрана есть, а охранять некого.......давайте выбирать старшего.....

MAKSIMKA.
03.05.2012, 05:02
а че я вам советую Серегу(Abrams) :twisted:он на (Батле )себя показал и нам ЧВК вашим злейшим врагам:oops: прийдется не сладко но это конечно вам воякам решать:lol:

Kurt 43
03.05.2012, 07:31
Я - тоже за то, чтобы закрыть регистрацию за военных!!!

Малыш-Малыш
03.05.2012, 16:13
тоже за закрытие . нас подобралась хорошая кампания
Абрамс и Астра в паре отличная пара старших.

Белый
03.05.2012, 19:08
Тоже голосуем за кандидатуру Абрамса, а так же за закрытие регистрации, имеющихся хватит

Abrams
03.05.2012, 22:38
Ну что же большинством голосов этот вопрос был решен и я как и.о. главнокомандующего сил восстановления порядка или временной администрации(мне так больше нравится) объявляю Регистрацию за военных закрытой!!!
Теперь о насущных вопросах, сегодня при общении с организаторами нами было сделано предложение о проведении игры в режиме нон-стоп, то есть без остановки на ночь, на что нам пообещали создать тему с голосованием, в которой Вы сможете высказать свое мнение по данному поводу. Если наше предложение победит, то стало быть и палаточное снаряжение не нужно, ну это как по мне. А вот предложенный организаторами концерт очень антуражно можно обыграть на фоне происходящих событий(как то коряво эта фраза получилась). Мне это видится примерно так: злые военные охраняют рок-концерт, проводят досмотр всех подозрительны личностей и тут кто-то из них проморгал и посреди толпы в руках старого анархиста-наркомана взрывается граната унося с собой десятки жизней, как бы смысла никакого и никаких бонусов но какая атмосфера(но это так мои бредни).

Совсем забыл, Белый поздравляю тебя с юбилейным 500-ым сообщением!!

ALEX_ODS
04.05.2012, 00:11
Поздравляю Абрамса с избранием.

Защитники Веры горячо приветствуют идею о изменении формата игры на нон-стоп, хотя и в этом случае от лагеря не откажемся: 1. нам потом еще в воскресенье как-бы в Одессу ехать :) 2. Организация временного лагеря тоже очень увлекательное занятие для наших героических саперов :)))

Ну и крамольный вопрос: а может как-то броники удалим, мы же сдохнем на жаре.....
И в концепцию очень вписывается: после конца цивилизации думаю военные не особо внимательно будут относится к форме одежды да и некое разложение это будет демонстрировать. Ну и жарко же )

Abrams
04.05.2012, 00:20
Поздравляю Абрамса с избранием.

Защитники Веры горячо приветствуют идею о изменении формата игры на нон-стоп, хотя и в этом случае от лагеря не откажемся: 1. нам потом еще в воскресенье как-бы в Одессу ехать :) 2. Организация временного лагеря тоже очень увлекательное занятие для наших героических саперов :)))

Ну и крамольный вопрос: а может как-то броники удалим, мы же сдохнем на жаре.....
И в концепцию очень вписывается: после конца цивилизации думаю военные не особо внимательно будут относится к форме одежды да и некое разложение это будет демонстрировать. Ну и жарко же )

Кто в Цирасе бегал тот в бане не потеет!! Но то так лирика, на самом деле броня это одна из наших отличительных черт, но попробую пообщаться по этому поводу с орг. составом.

ALEX_ODS
04.05.2012, 00:27
Мне не жалко просто у нас медчасть хрупкая..... не дотащит жертву перегрева)

ПыСы относительно возможных событий на концерте, для большей антуражности можно еще и спасательную операцию потом организовать тела таскать ватно-марлевые повязки одевать ну и так далее

Stranger-Mith
04.05.2012, 05:58
Думаю, что Вам не стоит отказываться от броников - это ВАША ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА!!! :)

sniff3r
04.05.2012, 07:29
Лучше уж без касок) Мозг не так закипать будет. Броники это терпимо еще)

Малыш-Малыш
04.05.2012, 17:37
кто за "Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере.". . голосуйте активней.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:28 ----------

кто за "Нон-стоп игра 24 часа без перерывов. РОК-концерт и вечерина ночью во время игры, в лагере.". .голосуйте активней.

Kurt 43
05.05.2012, 17:43
Мы от брони и шлемов точно не откажемся! Просто приличное количество необходимого снаряжения и БК негде разместить кроме как на собственном корпусе... + Это личная дисциплина, а военные и полиция - это ее олицетворение на полигоне!!!!! Так что не говорите глупостей!

P.S. Пот не кровь.....

Белый
15.05.2012, 12:16
Что-то в нашей казарме стало слишком тихо ! До игры меньше недели, а где, что, как и во имя чего еще не обгоровено !

Череп
15.05.2012, 13:51
Документация и приказы идут по закрытым каналам. Секретность всё таки :)

Abrams
16.05.2012, 23:22
Ребята ввиду того что один из ресурсов находится только у нас, а именно боеприпасы, спектр наших задач расширился. Помимо патрулирования, раздачи гуманитарной помощи, реагирования на просьбы о помощи от мирного населения, сопровождения конвоев в наши задачи также входит охранение блок-постов и военной базы(склад боеприпасов). Поэтому предлагаю быть готовыми к ведению активных военных действий. Также предупреждаю, что за расстрел не вооруженных граждан, вы принудительно будете отправлены на Арену, где должны будете провести бои с монстрами и не менее не приятными криминальными элементами, так сказать искупить свою вину кровью.
p.s. Совсем забыл выявление и ликвидация или рассеивание вооруженных банд-формирований тоже является нашей приоритетной задачей.
Мы за мирный город и безопасные улицы!!!

Total-Varyagy
17.05.2012, 10:34
Мы готовы приступить к восстановлению конституционного порядка!! +6

Абрамс! Бери мегафон! Побереги голос!