PDA

Просмотр полной версии : Едем на Пульс Зоны в Киев.

ilord
14.05.2012, 22:44
28-го июня по приглашению Диггера и Сатурна весь наш орг-состав едет в Киев на их Сталкер "Пульс Зоны" (http://pulsezone.com.ua/).

На их игре будет использоваться система Луч, собственно основная наша задача - установка системы, ее обслуживание. Заодно посмотрим на игры наших соседей, будем набираться опыта по организации игр. А может нам даже доверят че нить помастерить :)

Так что кто едет с Харькова на игру, можем объединиться.
На чем сами поедем, на поезде или на машине, еще сами не знаем.

Если наберется хорошая компания - то только на поезде :)

Викинг Корсар
14.05.2012, 23:00
Кременчугский Монстрятник тоже едет на эту игру! Так что до новых встреч в эфире, как говорится :)))

Фунт
14.05.2012, 23:33
Мне до сих пор ваш эфир сниться в кошмарных снах... :)

Холод (Алчевск)
15.05.2012, 08:33
Всем привет.

Очень хочется поехать!!!
Но неизвестно как на мое желание атреагирует работа(((
если мы прийдем к консенсусу и я с могу вырваться, то обязательно буду!

<MaX>
15.05.2012, 08:41
Кременчугский Монстрятник тоже едет на эту игру! Так что до новых встреч в эфире, как говорится :)))
Я как бы тоже не против, даже очень за, но пока имеем пару непоняток:(
Полигон?
Взнос?

Обеспечение:
Обустройство и подготовка полигона для атмосферного погружения в игровой процесс
Полноценные костюмы порождений зоны
Ре..... это нас там будут одевать?
Мож кто общался с оргами в живую или по телефону прояснит обстановку.

Child
15.05.2012, 09:23
http://pulsezone.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=81&sid=1458cae6204e92683048b122f4f47c30

Порождения Зоны:
Под людей подходящих для данных ролей, будут подгоняться костюмы, маски и т.д.
Контралер 2 чел.
Бюрер 1 чел.
Снорк 4-5 чел.
Кровосос 3-4 чел.

(грамматика и орфография - первоисточник)

Как бы все желающие не "поместятся":)...

Tabaki
15.05.2012, 10:12
Мы тоже едем)))

strst
15.05.2012, 11:05
тааак, народ собирается... кто будет из Свободы?

uagrek
15.05.2012, 12:39
Тоже имею огромное желание поехать но не знаю пока на сто процентов как получится.
Холод - если что мы снова в одной связке? :)

DiGGER
15.05.2012, 13:31
Я как бы тоже не против, даже очень за, но пока имеем пару непоняток:(
Полигон?
Взнос?
это нас там будут одевать?
Мож кто общался с оргами в живую или по телефону прояснит обстановку.
Полигон пока не объявляется, что бы не перебили.
Взнос 250 грн. (без пда)
Да часть монстров будем одевать, точнее то количество которое указанно на форуме проекта.

Как бы все желающие не "поместятся":)...
Монстров много не бывает, это количество под которое изготавливаются костюмы маски, если есть свои, через фото допуск велкам.

Холод (Алчевск)
15.05.2012, 13:36
Холод - если что мы снова в одной связке?
Та легко!
Возьмем еще и Табаки к нам печеньками сманим, а то бедая сидит там среди салдафонов из СБ и Зоны не видит:wink:

Rakshas
15.05.2012, 14:02
...Возьмем еще и Табаки к нам печеньками сманим, а то бедая сидит там среди салдафонов и Зоны не видит:wink:
Попытка сманивания командира группировки ЧИСТОЕ НЕБО печеньками не проверенными службой безопасности воспринята как диверсия. Только ваше активное сотрудничество с группировкой в прошлом остановило нашего снайпера :).

P.S. СБ ЧН с удовольствием проверит печеньки в "неразведанных землях".

Child
15.05.2012, 14:46
Монстров много не бывает, это количество под которое изготавливаются костюмы маски, если есть свои, через фото допуск велкам.

Спасибо. По вопросу о монстрах стало понятнее.

<MaX>
15.05.2012, 16:16
Полигон пока не объявляется, что бы не перебили.
Взнос 250 грн. (без пда)
Да часть монстров будем одевать, точнее то количество которое указанно на форуме проекта.

спс за ответ:) Чувствую что я не потяну эту игру. Дорога, пропитание и взнос - это слишком много для моего кошелька:(
Если есть возможность, выложите пожалуйста фото ваших, организаторских, монстрокостюмов. Пусть люди видят к чему тянуццо:)

SPAM
15.05.2012, 22:03
И я хочу поехать у меня остались незавершенные задачи так что вместе с ЧН надеюсь добить все что накопилось

Meechman
15.05.2012, 23:07

Диггер, ну ты меня видел на Дуге, единственно что на цвет плаща бюрера у нас разошлись мнения:-P

DiGGER
15.05.2012, 23:58
Нужно немного доработать маску и добавить объема =)

Meechman
16.05.2012, 00:01
Нужно немного доработать маску и добавить объема =)

С объёмом проблем не будет, а вот с маской надо думать, а то с резиной поверх защитной жарко очень и обзор плохой

DiGGER
16.05.2012, 00:11
Мы продумывали как сделать просто и с вкусом, берем сетку на подобии той, что делают защитные маски или ее, формируем маску, затем наклеиваем на места глаз и рта по их форме малярный скотч или что-то подобное, потом аккуратно без фанатизма наносим монтажную пену тонким слоем, даем высохнуть излишки срезаем, затем вырезаем глаза и рот, потом берем баллончики с краской и задуваем нужный цвет.

Вот примеры работ, сделанные не таким вариантом как предлагаю я выше и не наши работы.
27026

27025
27024

А вот вам мега респектный кровосос
27027

Фунт
16.05.2012, 06:29
А проблемы с дырками от шариков не возникает?

Drevniyded
16.05.2012, 06:29
а вы хоть раз в этих масках в жару июня-июля ходили(бегали), ночью без фонаря (с фонарем) ходили?

DiGGER
16.05.2012, 08:26
А проблемы с дырками от шариков не возникает?

Сетку точно не пробьет, а вот в самой пене могут остаться.

а вы хоть раз в этих масках в жару июня-июля ходили(бегали), ночью без фонаря (с фонарем) ходили?
Пробовал, в полной маске из резины анриал, если не продумать и не сделать вентиляцию, в варианте с сеткой и пеной проще, бегать контролеру и бюреру незачем, а вот кровососу таки да, побегать в маске которое приведена последней, будет тяжко, при изготовлении масок нужно сразу продумывать этот вопрос, надеюсь наши ребята этот вопрос не упустят, но на всякий случай переговорю с ними.

Drevniyded
16.05.2012, 09:11
Сразу скажу, маски с вырезанными глазами - не вариант(ни черта не видно ночью), даже когда ходишь (как бюрер, контролер) в закрытой маске(пена, ткань, резина)- невероятная духота(а июнь-июль пик жары обычно). Как вариант рисовать на сетке - аэрография (Хороший обзор, вентиляция).

ilord
16.05.2012, 11:17
На всякий случай, друг занимается, тоже страйкболист. Не знаю как называется технология, но суть простая - печать рисунка на спец бумаге, потом рисунок попадает на раствор какой-то гадости (остается на поверхности) и уже потом туда окунают сетку, кусок машины, любую неровную поверхность.

пробовали отодрать краску с поверхности - фиг отдирается, только растворителем смывать.
на сетку-маску перенести - без проблем. и дешевле чем аэрография, был бы рисунок.

DiGGER
16.05.2012, 15:05
На всякий случай, друг занимается, тоже страйкболист. Не знаю как называется технология, но суть простая - печать рисунка на спец бумаге, потом рисунок попадает на раствор какой-то гадости (остается на поверхности) и уже потом туда окунают сетку, кусок машины, любую неровную поверхность.

пробовали отодрать краску с поверхности - фиг отдирается, только растворителем смывать.
на сетку-маску перенести - без проблем. и дешевле чем аэрография, был бы рисунок.

Вариант.

strst
16.05.2012, 16:56
DiGGER, а подскажи, как зарегиться за Свободу? Если уж Naga не едет...
просто прислать инфу и фотку в костюме хватит?

DiGGER
16.05.2012, 20:54
DiGGER, а подскажи, как зарегиться за Свободу? Если уж Naga не едет...
просто прислать инфу и фотку в костюме хватит?

Да просто рега и фотка в костюме

Vint7.7.7
17.05.2012, 19:49
А ДО какого числа регистрация открыта? ПДА так же обязателен для всех (кроме монстров)?

DiGGER
17.05.2012, 20:43
До 20 июня включительно, да обязателен для всех кроме монстров.

DiGGER
30.05.2012, 12:23
Напоминаю, что до 8 июня приборы по 200 грн. после 8 июня и на полигоне приборы будут по 240 грн.
Монстры взнос не платят, (допуск с своими костюмами только через фото костюмов) питание предоставляем, доставку на полигон по Киеву обеспечиваем.
Взнос на игру для игроков 250 грн.
Обеспечение водой на полигоне будет.
Бар в котором можно будет перекусить и приобрести, товар как за реальные так и за игровые деньги будет.
Доставка на полигон по предварительной договоренности.
Регистрация на игру через фотодопуск обязательна. (если у Вас на данный момент нет костюма, на вы планируете до игры его сделать, регистрируйтесь с допиской "костюм позже") примерно 20 июня регистрация будет закрыта.
Группировки, Свобода, Долг, Бандиты, Военные, Чистое Небо, уже почти укомплектованы, регистрируйтесь что бы не опоздать.

С ув. команда проекта "Пульс Зоны"

DiGGER
06.06.2012, 03:23
Прошу связаться со мной, тех кто едит монстрами, для уточнения игровых моментов.
Спасибо.

sshill
15.06.2012, 15:34
обновлены допуски по антуражу
http://pulsezone.com.ua/viewtopic.php?p=995&sid=018eb3faf22ac49f9a95a47866db2323&f=16#p995
прописана минималка и 4ре уровня на левел ап

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:21 ----------

обновлены допуски по антуражу
http://pulsezone.com.ua/viewtopic.php?p=995&sid=018eb3faf22ac49f9a95a47866db2323&f=16#p995
прописана минималка и 4ре уровня на левел ап