Просмотр полной версии : Впечатления от игр в Запорожье
В этой теме разрешено обсуждать прошедшие в Запорожье игры, вносить свои конструктивные предложения.
Тим [U.R.A. г. Киев]
24.10.2005, 16:04
Как прошла игра на выходных? Очень интересны все мнения!
Просьба к игравшим 23го на Волне рассказать, кто привёл группу людей без очков, и чем они думают обычно вместо мозга?
ПО ПОВОДУ ИГРЫ 23.10.05 Игра была поршивой!Потому что Ирашцы Бессмертные Кащеи.В них стреляешь а убить невозможно,это наверное от того что вооружение их классное,и форма тоже.Поэтому это позволяет им быть бессмертными.Наверное я тоже так оденусь возьму себе Калаш и стану ТЕРМИНАТОРОМ.
В остальном же игра была более менее нормальная "Степным волкам" и "Червям" спасибо.Приятно было играть с бойцами.
Больше конкретики, кто именно не прекратил игру после твоего попадания? Приметы? В каком месте произошла ситуация, что ты предпринял на месте для того, чтоб обличить "МакЛауда"?
Для информации, на последней игре U.R.A. играла парами и тройками, по одному под ёлкой никто не сидел, так, что ты должен будешь указать приметы сразу 2 или 3 человек, это существенно облегчит идентификацию.
Для всех игроков Запорожья - U.R.A. существует не один год, команда играет "на выезде", состав команды стабилен и пополняется только адекватными людьми, все случаи несознанки пресекаются на идеологическом уровне ещё ДО ИГРЫ. Нам интересно не "всех убью - один останусь", мы играем ради игры, её правила нам близки и мы им следуем.
P.S. YUNKER - просто напиши прямо в этой ветке какая по счёту в твоей жизни была игра 23.10.2005?
YUNKER, у меня страйкбольный опыт очень маленький, но даже его хватило, чтобы понять: говорить, что кто-то "бессмертный" возможно только тогда, когда ты сам УВЕРЕННО (т.е., с короткой дистанции) видел, как от человека ОТСКАКИВАЮТ шары. Даже выстрелив "в упор", но не увидев попадания, ты не можешь быть уверен, что шар вылетел - а значит, нечего гнать на людей. Большая часть случаев, когда кричат о маклаудах - банальные недолеты, промахи и пр. Если же ты четко видел, что попал в человека, и тебя шибко задевает, что он не ушел - скажи об этом сразу, на игре, если оно тебе так надо. И будь готов топать на мертвяк вместе с ним - если так сильно уверен в своей правоте (см. правила). А разговоры на форуме опосля - ничего не значат.
Тим [U.R.A. г. Киев]
25.10.2005, 08:26
По поводу коментариев некоего Yankera лично прошу отписаться уважаемых мною страйкболистов из каманды "Степные Волки": Пумбу, Фокса или Гаусса. С этими людьми я играл и точно знаю, что их мнение будет объективным. Заранее благодарен.
Тим [U.R.A. г. Киев]
25.10.2005, 08:30
Также огромная просьба к г-ну Yankerу - укажите, пожалуйста, свою принадлежность к какой-либо каманде.
Моё мнение - игра была хорошей. Я хотел побегать и устать - я устал. Хотел пострелять - пострелял. Пообщаться с друзьями(и про страйк в частности) - пообщался. Даже попил пива после игры... Да, убил я не всех, и даже не всех кого мог, и в кого стрелял. Но это не омрачает мне впечатление об игре. Я получил массу удовольствия, видел курьезные моменты, сам в некоторых поучавствовал - "везло" моментами. Я доволен. И еще раз:
ИГРА была ХОРОШЕЙ.
Да, Тим - Пумбы Фукса и Гаусса не было на этой игре. Они тебе не смогут разъяснить. Наша команда я так понял не должна особо высказывать мнение по этому моменту - как сторона обвиняемая (разве только защищаться) - пока не установим в чью сторону точно эти обвинения в маклаудстве, потом они сами будут разбираться как было.
Могу сказать точно, что был момент на игре, когда сказали, так всколзь, что за время одной игры в Кота три человека по два раза попали, а он и не заметил. Но, почему они не продолжили эту тему, и кто они - я так и не узнал.
И, считаю, что это камень и в мой огород, ведь мы с Котом были одеты одинаково, только комплекция у нас разная, и оружие.
Хочу, чтоб разборки не переходили в долгие перестукивания на клавиатуре, которые на самом деле уже ничего не решат.
И YUNKERу скажу: решать надо на месте, либо вообще не решать, и сделав обвинение, не обессуть, когда некоторые люди начнут придираться к каждому написаному твоему слову по этой теме. :) Советую вывалить всю инфу по этому инциденту - для выяснения, желательно поточнее, и только то, в чем уверен на 100. И разобраться побыстрее, чтоб не накалять страсти. И просьба (ДЛЯ ВСЕХ ТОЖЕ) решайте это по-месту.
Игра получилась замечательная, было много смешных моментов. Особенно очень киношный, когда я стрелял из-за сосны в трансформаторную будку, и вдруг услышал щелчки по коре, и тут как на зло перезарядка, я прислоняюсь к сосне чётко спиной и съезжаю на землю, а Егор в это время меня прикрывает, но ощущение, что стреляет точно мне в башку (я как раз был на линии огня), вообщем сняли мы Лёню с Божьей помощью :) А потом посмотрели на сосну - она была толщиной с мою руку, прятаться за ней было очень комично.
Просьба к игравшим 23го на Волне рассказать, кто привёл группу людей без очков, и чем они думают обычно вместо мозга?
Kolos, это совсем новая группа, точнее команда, и, честно по поводу очков им писалось и на форуме, и когда встречались, я им лично говорил про очки два раза, где и какие купить. В разъяснении о безопасности глаз недоговоренностей небыло. Единственно, они не смекнули, что если смотреть со стороны на игру (многие из них именно для этого в первый раз и пришли) - надо также очки.
Вот моё видение этого момента, и считаю, что в следующий раз они придут с оружием и в очках все.
Да, игра удалась!!! Я хоть и явился на середину игры, но нежалею, эффективно потренились! Драйв был что нада! Спасибо всем за игру!!!
То YUNKER :
Прежде чем обвинить кого нибудь, уточни кто это был и действительно ли ты попал??? Ты обвиняешь целую команду которая никогда недавала поводу для таких рассуждений...Согласен с gastur - говорить на форуме что там ктото маклауд это невыход - подойди и скажи на игре в глаза!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Патрик! Как же мы разминулись? Я нашёл в лесу пару отличных шишек тебе в гирбокс :D
Патрик! Как же мы разминулись? Я нашёл в лесу пару отличных шишек тебе в гирбокс :D
Kolos, я, как специалист по гирбоксам скажу, что ты немного заблуждаешься, в гирбокс надо комплект из трех шишек, одна из которых-секторная :lol:
Хотя, я считаю, что игра до последнего была интересная, и жаль, что многие свалили раньше.
Всем дарова!!! Сори за долгое отсутствие!!! Хочу выразиться и я по поводу всего етого перепала на счет маклаудства!!!У меня небольшой опыт но всёже - мы играем для того чтобы получить адреналин, главное не убийство а участие, чтобы играть в Страйк надо жить етим и чувствывать ето, и даже если ктото не помер а дальше играет (НЕ СУДИ И НЕСУДИМ БУДЕШ)!!!А теперь к товарищу YUNKERY будет много притензий(ВОЗМОЖНО) при первом его проколе!!! :? Я лично когда енто замечаю делаю вид шо не заметил!!! :shock: А если и начинаю говорить то только когда имеються свидетили, есть очень важные основания, да и то не вижу в етом особого смысла!!! :D Ну а на счёт себя я скажу так - Покашо претензий к мене не от одной каманды не было!!! :lol: :lol: :lol:
Во первых:
Игра была не плохая, всем спасибо! Запомнилась,почему-то :? , граната Полякова, которая залетела ко мне в комнату :shock: :shock: :shock: !!!!!!
Ну и художественную стрельбу Кота по моему фэйсу тоже тяжело забыть!!!
Во вторых:
Гражданин YUNKER, обвинять всю команду, тем более после игры- это перебор!
Спасибо, у меня ещё с Полтавы остались....:wink:
Кстати, видел, на форуме появился новый пользователь - Kolosok ?..... :lol: :lol: :lol:
Привет всем ! Игра была прикольная - побегали, устали, постреляли, пива попили ! Отлично. Про маклаудство - говорить ничо не буду, скажу только что разбиратся надо самим сразу а не говорить третим людям что ты перебил пол команды а они мол толстокожие не ушли, Я ДУМАЮ ЭТО ПОНЯЛИ ВСЕ И ВПРЕТЬ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТСЯ СРАЗУ !!!
И еще - был прикол когда я с бойцом перестреливаюсь через кусты и мой калаш с 100 тюном их не пробивает а парень лупит с мосберга и через каждый выстрел кричит я что тебя не убил !!!
Игра на Хортице 26.02.2006 прошла на УРА!!!!! Всем огромное спасибо!!!
Наконец-то поиграл, эмоций :shock: масса, КЛАСС!!!
hlop, присоединяюсь...
было просто супер....
после перерыва - игра, и не просто а ТАКАЯ.....
10 пересматриваю ролики.......
шизею..... (в хорошем смысле....)
огромный респект всем кто был на игре...........
И я присоединяюсь! :lol: Повоевали отлично.
P.S. только мозберг жалко! :(
Кстати круто блин поиграли, на шевчике в прошлое воскресенье! ( 26.03.06 )
Всем спасибо!
Спасибо всем игравшим 24.04.2006, игра была просто чудесная. И драйвовая одновременно, и не напряжная. Ссылки на фото и видео материалы ждем в этой ветке.
Игра действиельно прошла на ура !
у меня появился весь фото/видео материал с 24.04.06
380 мег... 150 мег фотки
немного отобрал и порезал.
- выложил самые удачные и "общественные" фотки ;)
http://img99.imageshack.us/img99/8978/ss15vs.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss15vs.jpg)http://img99.imageshack.us/img99/3817/ss26mk.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss26mk.jpg)http://img99.imageshack.us/img99/6868/ss36zt.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss36zt.jpg)http://img247.imageshack.us/img247/2708/ss47lv.th.jpg (http://img247.imageshack.us/my.php?image=ss47lv.jpg)
http://img99.imageshack.us/img99/4562/ss59rh.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss59rh.jpg)http://img99.imageshack.us/img99/3498/ss68hu.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss68hu.jpg)http://img247.imageshack.us/img247/5187/ss78cm.th.jpg (http://img247.imageshack.us/my.php?image=ss78cm.jpg)http://img99.imageshack.us/img99/3237/ss80yx.th.jpg (http://img99.imageshack.us/my.php?image=ss80yx.jpg)
итого 2.75 мб 8)
желающие получить весь материал, приходите 27.04.06 в четверг на Украину (возле парфюмерии) к 18:50 с дисками CD-R, RW
соберу, запишу на следующую игру принесу
на всякий случай +3 8096 9 333 185
07.05.06
игра удалась, несмотря на то, что было 9 человек
охрана была не против, а даже за -
мы из здания всех бомжей повыгоняли перед игрой, под видом спецподразделения :D
сделал пару выводов - в урбане необходимы пара вещей:
защита лица:!: , коленок, локтей . еще зеркальце пластиковое может спасти
всем спасибо за игру !
Ночная удалась!
Горячий превед всем, кто участвовал!
Джа - мегареспект за артефакты, в особенности - за пусковую установку!
К мега решпекту от всей души присоединяюсь! МОЛОДЕЦ! Я наконец-то почувствовал кожей ночной лес! Спасибо всем, кто был. Хотя и не отстрелял ни одного патрона, игорй остался очень доволен!
Спасибо Днепр, что приехали, и за игру!
Надеюсь остались довольны.
Блондин – получает первое место в хитпараде за свой героический поступок!!!
Rorry [U.R.A]
05.06.2006, 23:18
В Запорожском страйке наметилась странная тенденция: Команды играют сами по себе. У кого есть мнение почему так происходит ?
Считаю что иногда, конечно же, нужно играть отдельно, это полезно. Но, по моему, в этот раз все действительно затянулось. Поэтому предлагаю до четверга реорганизоваться и решить, где будем играть. Повторюсь и скажу, что мы нашли отличный очень интересный полигон.
За доп. Инф. можно обратиться к командиру.
Или ко мне в личку.
2 Димон 8 см. личку :roll:
На самом деле ВСЕ уже хотят поиграть вместе, но добиратся автобусом многих не возбуждает. Давайте определим полигон, который будет подходить большенству!
ЗЫ: Я ваще две недели не играл и рвусь в бой!!!
Так что, будем ночную играть или как?
Ну давайте на Бабурку поедем…
Но полигон ПВО гораздо интереснее мне вообще чем то Керчь напоминает, хотя конечно ПВО проще по рельефу.
А по поводу автобуса, я повторюсь, и скажу текстом проще… У нас он ЕСТЬ! Пусть не авто люкс но все же.
А вопрос цены проезда будет минимален ( ну как на маршрутке )! ( или у народа личная неприязнь к автобусам! )
Хочется все же обсудить до конца вопрос ( желательно побыстрее, потому как заранее нужно будет договориться с владельцем автобуса о поездке )!
Жду предложений, вопросов….
по поводу проезда...
народ мы же милитаризованные организованные люди ! Мне так кажется всем должно быть все равно в каких условиях мы доедем... главное быть на месте (!)
IMHO: извените но имидж неженки в страйке не приветствуется
Отчет сразу по двум играм.
Воскресенье:
Большое количество игроков!
Совместная постройка базы!
Игры за бункер и среди домов.
Одновременно севшие 3 аккума!
GPS, уже среди нас!
STAR L85A2 – Опробован! Прочувствован :D
Стрельбы из real… :D
Хорошо, но мало!
Понедельник:
Испытания тюнингов друг на друге на урбане.
Синяки! Адреналин! мотор оставил без прикрытия! Осторожно вентиляционные люки!
И так далее, кто был остались очень довольны.
Rorry [U.R.A]
14.06.2006, 11:44
Полигон ПВО
26 человек
Команды U.R.A. & NemeZida
3 Outcommand`s
Впечатления Отличные
МАЛО!!!
Патрик на оранжевом автобусе!!!
:lol: :lol: :lol:
Поддерживаю!!! МАЛО!!!
А ПАТРИК конешно ефектно появился!!!
2Rorry - Ты прямо Ясновидящий!!!! :)
Пасыбки усем за гру!!!
Rorry [U.R.A]
20.06.2006, 16:58
Полигон ПВО
26 человек
Команды U.R.A. Нимезида Степные Волки
USArmy`солдат + 1 Outcommand
Впечатления Отличные, Всем спасибо.
Полигон-бомба, но требует АктивНОЙ доработки не только со стороны УРА
ИГРАЛИ МАЛО? ПРИХОДИТЕ РАНЬШЕ!
А на Волне ночью ныне царствует птица-кумар - вроде и помельче полтавской, но в совершенно невероятных количествах! И не хуже, чем в Полтаве, героически плюющая на Аутан и даже на эфирное масло гвоздики - которое является самым ядреным из известных противокомарных средств, которое злобно обжигает шкуру, от которого приклеиваешься к АБС-пластику...
Несмотря на то, что был вымазан всяким ядом с ног до головы и вонял так, что отмылся с третьего раза - и то не совсем, на участке ноги 10Х10 см насчитал больше 40 укусов - и таких участков на моей шкуре не один.
Интересно, что с теми, кто ушел не в пол-второго ночи, а с утра [надо найти смайлик со стоящими дыбом волосами]...
Update: оставшиеся до утра живы! К двум часам аццкие птицы, похоже, легли-таки спать!
Rorry [U.R.A]
26.06.2006, 08:34
Полигон Балка на Бабурке
Команды U.R.A. Немезида USarmy
Внекомандники 3
Всего 14 сабель
Впечатления хорошая тренировка,отсутствие звезд запорожского страйкбола :twisted: (Команда URA - не полный состав :evil: )
дождик(чтоб его) марш бросок на Шевчик,урбан не доступен :evil: ,для переговоров с властями требуется вмешательство представителя УФС.
Зы Взвод URA в составе 5 сабель отжигал на благословенной крымской земле.Требуем отчет по игре.
25 поиграли здорово, жаль только что мало.
28.06.2006 балка на Бабурке, 11 человек. Самые отважные, температура была +30, безветрие. Поиграли отлично.
Предложение-зомби :shock: сделать ,,маклаудами,,до 10 попаданий.
Предложение будет обязательно принято к сведенью только после того, как сам предложивший опробует на себе 120, или 130 тюн на играемом ночью расстоянии 4 – 8 метров в количестве 10 вышесказанных выстрелов только в него самого!!!
Игра супер!
Спасибо Днепру за отличную игру: вечер, ночь, утро. Уже наслышан, что утро было супер!
Прошу прощения за то, что не приехал утром, причина – отсутствие игрового настроения вызванное странным поведением бойцов из (ЗП) которые уехали утром по домам, и разрушили все планы и честно говоря подставили не только меня… ( ладно оставим тему для командника), а все что не получилось обязательно реализуем 15 июля на Resident Evil на том же месте в тот же час!!!
Ещё можно попробовать научить считать шары :)
Например я заряжаю в магазин 8 штук и даю очередь, а "зомби" подсчитывает :idea: .
А теперь про игру: спасибо всем приехавшим, это были лучшие люди, игра была играбельная на 100%, у многих сели АКБ и кончились шары. Ни в светлое, ни в темное время суток не было маклаудов. Не столкнулись мы и с хамством и откровенным тупаком. Ночной ужин у общего костра, с анекдотами и братиной - заслуженная награда всем за добротную игру.
James Connolly[U.R.A.]
03.07.2006, 15:24
Спасибо за игру. Фото будет завтра.
Таки зарегестрировался!!!!
"ночная"- ВЕЩЬ!!!!! Только процедуру и момент "перехода" в другую команду (при прорыве через базу) надо отшлифовать...
А в остальном..... Brit's out!!!
Игра была действительно запоминающаяся. Самый яркий момент - когда мы толпой зомби штурмовали бункер :) Я бы вообще всю ночь играл...
Игра была потрясающей, с множеством запоминающихся моментов.
Всем большое спасибо за участие !
P.S.: Мне так кажется с наступлением темноты травмоопасность сильно повысилась
предлагаю пораньше начинать вечерне-ночную - с 15:00 до 23
и продолжать с 3х ночи и до 12 дня.
А также построить укрепления для штурма бункера - силы неравны в вечернее время
James Connolly[U.R.A.]
04.07.2006, 16:56
http://photofile.ru/users/airsoft_zp/1388000/
Далхашданные фоты.
Долгожданные фото (пер. с албанского) [примечание модератора]
1-2 июля.
:wink:
Rorry [U.R.A]
08.07.2006, 23:47
Приятно отзывы читать, смотрю всех торкнуло, повторим)))
@ntitel0
16.07.2006, 20:40
Господа, спасибо за радушный прием.
Полигон многообещающий.
На большеея написать не способен, иду спать, т.к. только приехали ))))
Очень перспективный полигончик.
Господам организаторам отдельный респект за оформление бункера. Молодца!!!
По игре:
Задумка хороша, но над играбильностью есче надоть поработать...Периодически возникало ощущение, что все пущено на самотек.
И не смотря на некоторые затыки в игре, впечатления задушевные)))
Севастопольцы отожгли.
Немезида - так держать!!!
URA - суперподкрадуны (с Виспером к вам на тренинг приедем :wink: )
Sniper Pak
17.07.2006, 15:22
Поздравляю с почином, Бразы! :))))))))) Так держать!!! :))))
АААААААА!!!!!!!
Все супер ,на 5!
Запорожье жжот!Всем доволен ,давайте исчо!!!! :lol:
Созрел таки для комментария.
1. Полигон отличный! Воевать и воевать.
2. Большое спасибо бойцам находившимся под моим руководством. Сорри, если что-то было не так. По результатам вроде неплохо отыграли по своим задачам. Отдельное спасибо Юнкеру и Кириллу (Немизида) за четкое выполнение приказов.
3. Большое спасибо противнику за напряжение по ходу игры и приятные неожиданности в виде засад в различных точках.
4. Сам сценарий вполне играбельный, но все же требует доводки некоторых нюансов. Я думаю в следущих играх из серии Resident Evil, ошибки будут учтены.
У меня все.. 8)
Прежде всего, спасибо всем, что приехали.
Без вас, конечно же всего бы этого драйва не было!
Игра понравилась!!!
Обещаем доработать полигон, и раскрыть его все возможности так же корректировки требует и сценарий. Все это примем ко сведенью и доработаем. И обязательно позовем всех еще раз на RE-2 в сентябре!
Спасибо за игру!
P.S. А также благодарю вас “Полтава” за спасительный борщ утром!
Спасибо всем кто приехал поиграть 23.07 в "бабурчанскую"балку!
"Немезида","Америкосики" и конечно ИРА!
Повеселились,постреляли и в завершение помасакрились за флаг!
Всем спастбо и так держать!
Игра была просто супер, отличная тренировочка вышла!
P.S. 2 Кузнец: Мы же не называем вас "ИРАкосики"....
Игра была просто супер, отличная тренировочка вышла!
Называй нас "Ирландчеги"
Дружище давай без обид.Ты прекрасно понимаеш, что назвав вас "америкосиками" я не хотел вас оскорбить.Так что прекращай делать оскорбленный вид.
Если есть что сказать пиши в личку,здесь тема немного другая :D
Kill_Something
05.08.2006, 22:37
Всем спасибо за игру 5-6 августа. Правда я был тольк она дневной игре, но все же мне понравилось. И не важно что меня при штурме от бедра в бедро убили. :D
Моя первая игра мне понравилась. Отдельное спасибо Pro за то, что взял в рекруты и помог со стволиком и за мозберг который он достал на игре. И Димону 8 за штурм здания.
Блин.... нада копить на AEG!!!!!!!!!! 8) :D
Итак, все по порядку!
Первые часы игры: я страшно злой, и предвкушаю то время, когда смогу негативно отписаться на форуме за то, что приходиться играть среди матрасников и тормозящих от ужаса “ландкрузеров”!
Стемнело, вроде бы движение “штатских” полностью прекратилось, и началась нормальная игра!!!
По приколам:
- Патрик – рыболов!
- Я в плену!
- Поляков и тангента рации!
- Гнездо и шершни!
- Продажа родины!
- Пусковая установка ( жаль, не увидели как работает! ).
- “БЭЛКИ” съели “артефффакт”!
И еще многое, многое другое!
Спасибо за отличную игру, всем тем, кто приложил усилия для ее реализации! Все очень понравилось! Также спасибо за очень вкусную кашу! :D
Вальдемар
06.08.2006, 21:55
Большое Пасиба ! Организаторам ,что не поленились в такую погодку заваять игру! Было весело, полигон крайне интересный : лес,железная дорога,урбан,пляж, река! -етакое обьединиение всех известных полигонов страны! Кроме того оказываеться у вас комары не хуже чем в полтаве! :lol: Ето достопримечательность которай мона гордиться! :wink: Воот очень порадовал теплый прием Запорожцев, крайне теплая семейная обстановка ето радует и распологаеть к игре!Пасибо Гаусу и Славе за встречу и проводы :D . пасибо всем кто принимал участие в починке моего автомата(а таких многопочти все кто был !! :lol: ).
Вобсчем как созреете делать игру есче обязательно пишите будем!
З.Ы. Народ мя там в числе других на камеру засняли и .. может даже по телевизору показали ,как я там шансы на сьемку фильма у мя есть? :roll:
Огромное СПАСИБО за столь теплый прием, замечательную игру, Суперский полигон... Было здорово... Комарики не помеха когда ты в компании друзей :D Гауссу и Фаре отдельное спасибо за доставку на и с полигона.
Запорожье тоже может делать отличные игры!!! Делайте их по чаще:))
Всем огромнешее американское сэнкью!
1. - Организаторам спасибо за игру.
2. - Командам противника за войну.
3. - Мариуполю респект.
4. - Всем ИРА кто біл на игре - молодчаги !
Огромное спасибо всем кто приехал!
решпект техникам нашей команды за артефакты
спасибо всем ребятам которые помогали готовить игру :D у нас все получилось
отдельное спасибо Владу из червей который помог мне приготовить кашу на всю толпу
2Димон 8 - Белку которая съела артефакт после запуска ракеты звали Крюков :wink:
Игра понравилась! несмотря на эту аццкую жару...
Спасибо участнегам, спасибо нашим техникам, спасибо приехавшим гостям :D
Штурм здания, которое мы охраняли - с одной стороны синие, с другой - красные, мы в центре отстреливаемся, профессор орет благим матом и просится домой к маме, а злобные охранники "избивают" его тяжелыми берцами... :oops:
Телефонная связь с компьютерной базой...:lol: :lol: :lol:, когда Гастур с Гауссом "пгодавали половьинку Годины всьего за 2 теплих сльова - льогин/паголь"
Транспортировка это аццкой машины обратно, когда едва не переломали ноги в тех кущерях где наши компьютерщики закопались...
Утренние водные "процедуры", перевернувшаяся надувная лодка...
Суперррр!
ЗЫ. Кэт, было вкуссссно! Пасибки за ужин :wink:
Спасибо всем кто приложил усилия к этой игре. И тем кто ее организовывал и тем кто ее творил на поле боя.
Это от команды.
Теперь от меня лично.
Страшно рад видеть знакомые, ставшие почти родными :) и родные :wink: лица. Атмосфера ВО!!!.
Отдельное спасибо за артистизм Гаусу и Гастуру в "центре управления пролетами" (специально не торопился к вам ползти так заслушался колоротным говором)
А Джа спасибо за артистизм вообще :D
Еще раз спасибо Вам ребята за то что Вы сделали.
Ну, блин, офигеть!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Футболку выжимал две раза (без купания)! Жара убивала, но не добила. Нерту респект за чисто ворхаммеровское взбадривание "Легиона", "СВ"-Запорожье - за замечательно подготовленную игру, ребята ТАКОГО давно не было. Спасибо гостям за приезд и войну!
ЗЫ: "Легион" начал свой отсчет :twisted: :twisted: :twisted: ...
Ben Morton
08.08.2006, 14:35
Это Морт, на форуме пришлось зарегиться как Ben Morton.
Я полном восторге! Это самая рулевая моя игра! Но епстественно без тупизмов не обошлось. Говорил Стеф (сорри если неправильно написал) : пройдитесь по лесу, посмотрите что и как! Я хотел, но забил. В итоге ночью пять чел сидят на клаптике 3 на 3 метра непролазных, но простреливаемых чигирей за урбаном и думают шож дальше делать, в то время как слева в двух метрах находятся идейная просека и канава, по которой можно было углубиться в лес ползком без особых потерь метров на 25. Но мы сидели и втыкали. За такое туканство убивать надо, что собственно с нами и сделали. :cry: Так кроме всего прочего меня свой скосил с 2 метров очередью в бочину как раз в тот момент, когда я закончил забивать магазин трахтамата. А в остальном я очень доволен!
Я не воевал - здоровье не позволило, но удовольствие получил не меньшее.
Во первых - увидел и встретился со многими знакомыми людьми, познакомился с новыми.
Во вторых - приятно, что и в нашем городе прошла региональная игра. Респект запорожским Волкам!
Ну и в третьих - очень приятно, что труды по созданию команды не пропали даром.
З.Ы. то NERT - извини, что не удалось пообщаться поплотнее, я думаю у нас ещё будет не одна такая возможность!
Спасибо всем за игру 13.08
Было весело и интересно опробовать новыйвидсценария.
Можно в принципе повторить.Если есть желание. :D
Отлично отыграли в воскресенье :D
Мы немного не ожидали увидеть на больничке все запорожские команды :shock: но сюрприз был приятным
Спасибо всем за игру 8)
Отдельный респект "монстрам" - рычали весьма антуражно :wink:
Всем огромное спасибо за игру! Гарик и Жека оказались настоящими супер монстрами! :D
Димону мега респект за арбуз!
Ben Morton
14.08.2006, 09:28
В воскресенье на урбане была просто мясорубка! Легион, Американцы, британцы, IRA, Немезида, Черви. Всего около 22 человек. Использовались даже гранаты!
Игра с монстром, сумасшедшими учеными и спецназом была самая рулёвая и ржачная. Спецназ с криками убегал подальше при встрече с монстром, обвешанным вымпелами "Мы придем к победе коммунистического труда" и вооруженным газовым WALTHER P99. Монстра можно было убить только из супероружия.
Всем спасибо за игру, обязательно надо повторить и вообще, почаще собираться таким составом.
Моя плакать диким ржачем! Игра удалась, сценарий рулит!!! Особенно приятно наблюдать, как шесть спецов, обвешанных приводами, сверкая пятками, удирают от монстра (МЕНЯ 8) ! Дже, решпект за сценарий и самоуничтожающегося ученого. Димон, спасибо за арбуз. Сюрприз с появлением народа был реально неожиданным, но очень приятным.
Превет Всем :!: Всем спасибо за action, отдельное спасибо Димону за арбуз :wink: Ну и отдельный респект Pro за наш веселый проход на 3-й этаж и раздачу слонов по спинам и снятие осады с нашей базы :P Ну и не без френдлифайер 8) Нужно повторить, по позможности :P
Пока, не началось обсуждение игры на этих выходных, вставлю свои отзывы о игре 5-6августа.
О хороших моментах - позже, сперва немного конструктивной критики:
1. Игра получилась Не региональной - я насчитал аж 5 чел. из других городов... Хотелось бы больше. Болше разных лиц- больше отжигу.
2. Сценарий был свеж, НО много недочетов по игре. Играть то можно и на травмоопасных участках полигона, но не ночью, и не так, что надо лезть в его центр. Светлячки ДОЛЖНЫ мигать - потому, как тусклый бледнозеленый хим. светлячок ночью с 10 метров при малой растительности можно и не разглядеть. Считаю, что при таком кол-ве играков сценарий не должен делить их на три стороны. Вводные в конвертах должны только уточнять действия, а суть миссий должна вводиться дополнительно(пусть теми-же конвертами), а то выходит - не нашел конверт - вообще в пролете, нет связи с основной группой - лазь одиноко по полигону и ищи приключений..
3. Просто организация... Считаю, что водка в жаркие летние ночи вообще должна быть запрещена - только после игры. Думаю она-же пемешала спрятать пиво в тень - по-итогу мерзкое теплое пиво(его даже не спасло отмачивание в (тоже теплом) гребном канале). Много неиграющих игроков. "Волки"-и ау-у-у- я и с вами хотел поиграть. Ведь в организации игры вас не столько было занято сколько было... или ... водка??
Если хочется поспорить по поводу вышесказанного, то все контаргументы и полемику в личку, чтоб здесь не флудить.
Было и много веселого, я бы даже сказал курьезного, были и интересные фишки в сценарии (к примеру -компьютер). Убеждаюсь, что большей частью страйкболисты - позитивные и веселые люди, и им почти всегда весело, хорошо и интересно.
DjanoWaR
14.08.2006, 15:11
2Brain: Спасибо за конструктивную критику. Сильно не судите, это была первая "региональная" игра организованная нами. Для организации следующей игры предлагаю объединить усилия.
Rorry [U.R.A]
14.08.2006, 21:18
без проблем , даже не надо подключать разведку, чтобы с нами стыкануться))))
ммммм что же помешало сделать это раньше.??????
Rorry, ИМХО Джа предложил объединить усилия для будущей игры, а не высказал сожаление о том, что нам в прошлом что-то помешало состыковаться :)
Попробовать сделать игру самим - это не менее интересно и нужно, чем делать что-то вместе. Недостатки в организации - были. И замечания - обязательно учтем :)
20 августа сыграли очень душевно, закончили в 17-00. Жару скрашивал ветерок. Спасибо всем, кто не поленился приехать.
Всем спасибо, кто не поленился вчера приехать на игру, игра была драйвовой и довольно интересной! 8)
DjanoWaR
03.09.2006, 22:27
Вот и сыграли первую осеннюю игру! Количество игроков показало, что близкое окончание сезона не уменьшает желания играть у запорожских страйкболистов ;), и не только запорожских (привет ДжиАй из Мелитополя)
А по игре-отличный драйв!Штурмы бункера рулят!Респект "экипажу БМВ":) за артистизм!
Отдельный респект моей Эмили, с помощью которой я пополнил небеса несколькими свежими душами;)
Спасибо всем!
Большое спасибо всем, кто приехал на игру! Это был случай, когда количество игроков переросло в качество игры. Большой подарок сделала погода, было не жарко и сухо. Предлагаю повторить с ещё большим энтузиазмом на следующих выходных.
Игра очень понравилась!
Спасибо всем тем, кто был и принимал участие!
Надеюсь, скоро получим фото, и видео сюжет штурма бункера отчаянным пулеметчиком Kolos(ом)!
:lol: :lol: :lol:
Спасибо Всем за классную игру :D ! Но господа, где обещанные фоты :twisted: - заждались!
Фото и видео (вот уж где прикол!!!!) уже у меня!!!!!
Справа по одному "ОБЛИЗУЙСЯ"!!!!
Принесу в четверг на командник.
И сразу же передайте Докторчегу!!! Пусть закинет на форум!
http://www.youtube.com/watch?v=rwQUilYHI6A
Коротенькое видео.
Спасибо за игру 10.09.2006!
Да игра супер!!!
Спасибо соперникам за мужество!
Очень не хватает всех тех кто последнее время не находит время на страйк…
Будем надеяться на то, что к концу месяца все наконец то порешают свои вопросы и смогут собраться на большую игру в Запорожье в конце этого месяца!
Отличная тренировочка вышла! Отдельное спасибо тем кто пришёл несмотря на утреннюю головную боль и желание выспаться :wink:
Rorry [U.R.A]
25.09.2006, 15:12
Итоги Полтавской кампании
Выражается благодарность Юнкеру и Морзе -"Немезида" за пленение двух вражеских Милитари Полисменов.
И вообще ОТВАЖНЫЕ ЗАПОРОЖСКИЕ ПАРНИ - Немезида, Рейнджеры, Морпехи, Легион и Ирландчеги - с Вами приятно иметь дело.
Вы отважно сражались.
Противнику спасибо за активность, Кате за бутерброды, и вообще все молодцы что выбрались на игру.
Хочется такого же отжега на Родине.
Искренне Ваш капитан Рорри.
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВОВАЛ В ПОЛТАВСКОЙ ИГРЕ! :D
Мне очень понравилось, много впечатлений ,новых знакомств.
Особенное спасибо всем ребятам кто приходил к нам на подмогу, без них бы туго пришлось.
Спасибо всем кто был в воскресенье, отлично побегали и постреляли!
Да, повоевали отлично! Давно не играл на урбане, чуток отвык :lol: .
Rorry [U.R.A]
02.10.2006, 16:47
01/10/2006
Урбан 17 человек
Команды "U.R.A.", "Степные Волки", "US Rangers", "Внекомандники".
Хочу отметить смелую игру внекомандников, парни играли первый раз и при этом раздумывали о тактике.
Отличные впечатления , играли до 17-00, ОГРОМНОЕ спасибо Всем кто приехал.
Приятная усталость в ногах напоминала об игре весь понедельник.
Антон (Jax)
04.10.2006, 22:16
Да да насчёт ног ты отметил точно в цель, а на эти выходные будим играть!!!
Shah [U.S. Rangers]
Спасибо всем за отличную тренировочку на урбане! Обалденно побегали и постреляли!
Rorry [U.R.A]
09.10.2006, 11:38
08/10/2006
Урбан 13человек
Команды "U.R.A.", "US Rangers", "Внекомандники".
ОГРОМНОЕ спасибо Всем кто приехал.
вечная слава уставшим
http://photofile.ru/photo/rorry/2171116/large/36610840.jpg
прекрасная убийца Джейн(уникальная возможность застать ее врасплох)
http://photofile.ru/photo/rorry/2171116/large/36610842.jpg
Хлоп, я бы задумался...
http://photofile.ru/photo/rorry/2171116/large/36610837.jpg
Он придет за вами...
УРАГАН!
ИГРА СУПЕР!
Спасибо всем всем всем!
12.10.2006г. Урбан.
"US Rangers"-4 чел.
"US Marines"-2 чел.
"U.R.A."-8 чел.
Внекомандники-3 чел.
Парни(и не только :wink: )! Всем большое спасибо за качественную игру без маклаудов и глупых споров! Отлично порезвились! Получил массу позитива.Эх чуть бы побольше народу...
Думаю все игравшие согласятся,что тренировки ТАКОГО плана очень полезны.Предлагаю вести агитационную работу с "несознательными элементами" предпочитающими в воскресенье поваляться в кровати :twisted:
Еще раз всем спасибо!
Rorry [U.R.A]
20.11.2006, 12:13
19.10.2006.
Урбан Шевчик 8 человек
Команды "U.R.A." U.S. marines + ranger [отдельнный стрелковый взвод г.Мелитополь]
"+" хорошая погода , хоть кто-то пришел на игру :lol:
"-" ПОЛНОЕ отсутствие личного состава команд U.S. rangers, Немезида, Степные волки что говорит о том что многие ушли в зимнюю спячку :cry:
"-" севшие батареи :evil:
Rorry [U.R.A]
19.12.2006, 11:20
Успешно съездил на Крымское закрытие, командовал стороной "террористов", мы победили, очень понравилось . Всем настоятельно рекомендую больше уделять внимание Крымскому региону,ибо Вы упускаетете фантастическую возможность получить шикарный страйк на комбинированых полигонах(лес+урбан) Крыма,
а вкачестве бонуса к этому - КРЫМСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО.
Рейнджерам спсб за огневую и поддержку.
Всем участвовавшим огромный сенкс за игру на Верхней Хортице 07.01.2007!
На мой взгляд, замечательно сбили зимнюю оскомину!
Были на игре 20 человек: Легион, Ст. Волки, US Marines, Ст. Волки (Николаев), Mad Worms.
Всем, кто не участвовал: в следующий раз - присоединяйтесь! Оно того стоит даже зимой!
DjanoWaR
07.01.2007, 19:51
Отлично! Все было круто и драйвово! Для зимы - так вообще фантастическое количетво учаснегов :lol:
Почаще б так! К тому же зима у нас какая-то... субтропическая :wink:
Отдельное bookoo спасибо всем, оказавшим мне первую помощь.
Всем спасибо за игру :)
З.Ы. Турбо и с ним пьянствующие :lol: отдайте "ЖАБО_ВАРу" флягу :lol:
З.З.Ы. 2Гастур О новая каманда ! - Стволки! :lol: :roll:
все стёр... чтоб не флудить и не жрать чужой трафик...
NiGHT-0wL
10.01.2007, 01:48
А где можно фотоматериалы посмотреть? )))
А то у меня перед самой игрой спринг "полетел", так что осталось довольствоваться рассказами...
Всем спасибо, повоевали отлично.
Фляга Джа наверное у меня дома... Впрочем ХЗ:?
Джа необходимо представить к "Пурпурному Сердцу" за раненое в боевых условиях колено. Выздоравливай ногу!
DjanoWaR
10.01.2007, 12:30
2 Barker: Ну, Пурпурное Сердце наврядли :oops: ...
А что значит ХЗ? Вы там не отправьте мою флягу в страну протеряных вещей :roll:
Как-то давай встретимсо, флягу привезешь, а я тебе каску презентую :!:
Мужики ,а можно подробнее где вы "рубились" на В.Хортице?
DjanoWaR
10.01.2007, 16:08
Попытаюсь объяснить на пальцах :): как едешь с В.Хортицы на Бабурку, есть там такая остановка Дружба. От нее пройти через поселок влево минут 10 и там будет балка. Вот там и бегали.
Прикольно и не далеко!
Спасибо за объяснение.
2 DjanoWar:ремонт закончится уже послезавтра, я её обнаружу (флягу то есть) и сразу тебе отзвонюсь. Она точно у меня, и никаких полезных вещей!
ЗЫ: Как нога?
Rorry [U.R.A]
29.01.2007, 18:49
Эй, народ , мона отзывы по последней игре в студию, плз ?
зы Если мы сейчас не играем , это не значит что нам не интересно :roll:
DjanoWaR
29.01.2007, 19:37
Поиграли офигенно (не побоюсь этого слова :lol: )!
По-настоящему зимняя игра! Фото выложит наверное Жека, он фоткал.
Frogfoot
12.03.2007, 08:41
Всім привіт. Гра вдалась незалежно від кількості гравців, що приїхали. Дякую Pro і решті рейнджерів за спільну роботу, а Devil Dog'ам за посиділки з пивом (наш калібр ...! "№;;№:?;) :D і пиво зранку. Особлива подяка їм же за антуражність - сидіти у пожовклій траві вище людського зросту і спостерігати ваші каски було супер - відчув себе мінімум на березі Меконгу! :twisted:
П.С. фотки викладу трохи пізніше.
Frogfoot
13.03.2007, 15:34
Аууу... А живі на форумі є? Ми-ж не бойовими стріляли, а? Не виходить фотки в альбом в неті оформити - тому хто хоче пишіть на скриньку. Вишлю обовязково. Хто що може сказати про Керч (легенда, тривалість, ціна)?
Frogfoot
15.03.2007, 10:44
http://photofile.ru/express/cherarsonor ... 612591/img (http://photofile.ru/express/cherarsonorengestasedican/612591/img)
http://photofile.ru/express/cherarsonor ... 612592/img (http://photofile.ru/express/cherarsonorengestasedican/612592/img)
http://photofile.ru/express/cherarsonor ... 612594/img (http://photofile.ru/express/cherarsonorengestasedican/612594/img)
Rorry [U.R.A]
15.03.2007, 11:25
Бодя, шото, ты напарил со ссылками...
Frogfoot
15.03.2007, 11:40
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019098/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019100/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019101/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019103/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019106/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019107/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019109/#mainImageLink)
http://photofile.ru/users/bnadyuk/25275 ... nImageLink (http://photofile.ru/users/bnadyuk/2527584/47019111/#mainImageLink)
Извините-с. :oops:
Даешь фотографии с игры 25.03.07 !
Всем спасибо за игру! Фотки на СD у меня.
Всем спасибо за сегодняшнюю игру.
Было прикольно.ДАЙТЕ ФОТО. :D
Спасибо всем кто был, отличная тренировочка получилась!
Сэнкс, тем кто был, побегали замечательно, еденственное-хочеться ещё 8)
Всем спасибо за игру! Всё было О.К. Только "нигерские" шарики не видно было...
Хорошо поиграли. Счет 2:2 (в последней миссии бункер не взяли, Кузнеца прибил последний защитник бункера). Собираемся в четверг в 19-00 на Маяковского у фонтана и планируем где сыграем следующую воскресную игру.
Что правда, то правда - игра удалась на славу!
В этом заслуга всех учасников.
Отдельное спасибо тем ребятам, которые нас подвозили.
З.Ы. Такого количества Запорожских страйкболистов в одном месте я давненько не видел :)
DjanoWaR
23.04.2007, 11:59
ДА! 30 с лишним человек я тоже давненько не видел! Надо бы почаще собираться массово!
Кто и куда выложит фотки?
з.ы. не ездите в/из Беленькое на автобусе - это аццкая пытка! Он едет часа полтора и набит битком. Мы вчера испытали на себе. :roll:
2 Колос. Меня пристрелил предпоследний защитник,последний занимал позицию из колес на "9 часов".
2 Самокат. Согласен. 33 человека ,для Запорожья, очень прилично.Скоро народу будет еще больше. Даже не говорю о том что наших,ирландцев,была только половина личного состава. Предлагаю не "херить" традицию совместных тренировок.
Спасибо всем кто был.Тренировочка получилась отличная.
Согласен с Кузнецом! Играть вместе большим количеством намного интереснее! Давайте сделаем хорошей традицией и не будем про нее забывать!
ЗЫ: Отдельное спасибо Драгуну и Фуксу за привода!
Rorry [U.R.A]
03.05.2007, 09:01
30 апреля Балка Бабурка
Около 25 человек , замечательно побегали ))
Огромное спасибо всем кто появился, в частности командам Рейнджеры, Степные Волки & F.A.R.
Искренне надеюсь, что инцидент между F.A.R. & I.R.A. исчерпан.
Будем рады видеть Всех сегодня на межкоманднике , пл.Маяковского 19-00.
Спасибо всем кто приехал на тренировку 30 апреля!
Бодренько,так ,побегали. :D
Жаль что не выбрались "Devil Dogs" и "Легион",было бы еще веселее.
всем спасибо за хорошую игру
Спасибо и респект всем, кто принимал участие в тренировке 5.05.!
Побольше бы игр с участием такого кол-ва народа :D .
Jak[U.R.A.]
10.05.2007, 08:18
Был оч рад снова ощутить азарт:)!!! Всем - огромное!
Огромный сенкс всем игравшим в воскресенье 13.05 на Бабурке!
Хорошо размялись!
20.05, Волна, жара...но потренировались - классно!
Всем спасибо кто не поленился и приехал!
Господа, впечатление от игр в Запорожье прескверное!!! Опять повторяется прошлогодняя история, начинается разброд и шатание, каждый играет где попало.
Предлагаю обсудить этот вопрос на ближайшем межкоманднике!
Господа, впечатление от игр в Запорожье прескверное!!! Опять повторяется прошлогодняя история, начинается разброд и шатание, каждый играет где попало.
Предлагаю обсудить этот вопрос на ближайшем межкоманднике!
Просто было жарко, не нужно искать трагедии там, где её нет.
А прескверное впечатление может быть только от той игры, на которой была полная несознанка или ты упал и ушибся. Ты не ушибся, Хлопецкий? Мы две недели назад играли в балке Бабурки в восьмером, и не ныли, игра была прекрасна, несмотря на то, что 90% личного состава команды У.Р.А. устали после субботней игры и забыли прийти на воскресную.
Дима, спасибо за заботу о моем здоровье :lol: но я лишь озвучил мнение людей, которые стесняются писать на форуме, хотя этот вопрос волнует многих.
DjanoWaR
22.05.2007, 13:31
Дима, спасибо за заботу о моем здоровье :lol: но я лишь озвучил мнение людей, которые стесняются писать на форуме, хотя этот вопрос волнует многих.
+1
Согласен с Хлопом. Разброд и шатание, никого не соберешь на массовую игру. Открытие похерили, т.к. никому не интересно... На ночную никого вытянуть не удалось... Игры по сценарию никто не хочет делать... Только не говорите, что колбасево прикольней и интереснее :evil:
+1
Согласен с Хлопом. Разброд и шатание, никого не соберешь на массовую игру. Открытие похерили, т.к. никому не интересно... На ночную никого вытянуть не удалось... Игры по сценарию никто не хочет делать... Только не говорите, что колбасево прикольней и интереснее :evil:
Давай напиши сценарий! Технических штук у нас завались, генератор для ночной есть, официальный полигон - пожалуйста! За две недели до игры начнем приглашать людей из регионов, снова наберёмчеловек 50-70. Чем смогу поддержать - поддержу. Что ещё нужно для того, чтоб запланировать и организовать игру? Только желание.
DjanoWaR
22.05.2007, 13:48
Давай напиши сценарий! Технических штук у нас завались, генератор для ночной есть, официальный полигон - пожалуйста! За две недели до игры начнем приглашать людей из регионов, снова наберёмчеловек 50-70. Чем смогу поддержать - поддержу. Что ещё нужно для того, чтоб запланировать и организовать игру? Только желание.
Ё-моё! Я пытался это сделать! Для Открытия 2007! И что? Открытие похерили по непонятным причинам!
Может кто-нибудь еще в Запорожье напряжется придумать сценарий? Я не пытаюсь тут завоевать лавры Великого Сценариста, но постоянно игры придумывала определенная группа людей. Остальным же напрягаться незачем - все сделают за них, нужно только спрашивать почаще: "Ну что там, как и когда?"
Ё-моё! Я пытался это сделать! Для Открытия 2007! И что? Открытие похерили по непонятным причинам!
Может кто-нибудь еще в Запорожье напряжется придумать сценарий? Я не пытаюсь тут завоевать лавры Великого Сценариста, но постоянно игры придумывала определенная группа людей. Остальным же напрягаться незачем - все сделают за них, нужно только спрашивать почаще: "Ну что там, как и когда?"
А что значит похерили? Ты объявил дату и время начала игры и никто не приехал? Или ты выложил сценарий а его зафукали? Ты командир команды, кто над тобой? Какие такие авторитеты? Я всего навсего слежу за тем, чтоб на форуме было чисто, чтоб на играх соблюдались всеукраинские правила, чтоб Запорожцы играли не на мусорках, а на полигонах официальных и безопасных.
И я повторю ещё раз - ДЕЛАЙ ИГРУ, и мы поможем.
P.S. Всегда есть люди, которые хотят просто приехать поиграть, они не хотят и не могут ничего организовывать, таких людей 99%. Это, что, новость для тебя?
DjanoWaR
22.05.2007, 14:15
P.S. Всегда есть люди, которые хотят просто приехать поиграть, они не хотят и не могут ничего организовывать, таких людей 99%. Это, что, новость для тебя?
Почему Я? У меня отпало желание что-то придумывать (надеюсь, не навсегда 8) )
А то, что 99% не могут/не хотят - конечно же не новость.
]По причине вялого интереса к данному мероприятию со стороны страйкболистов ЗП даннное предприятие откладывается на неопределенный срок.Следите за объявлениями на форуме.
Правильно подчеркнуто- вялый интерес! Один человек не может парится со сценарием и прочим, если организовывать то надо собираться и распределять обязанности. Чтобы люди чувствовали ответственность и можна было потом спросить с человека.
Почему Я? У меня отпало желание что-то придумывать (надеюсь, не навсегда 8) )
А то, что 99% не могут/не хотят - конечно же не новость.
Я, как человек играющий недавно, конечно придумать что-либо интересное пока не могу, но ты брось клич. Думаю, посильную помощь и я и ещё много людей смогут оказать. Только я имею в виду людей, которые регулярно играют, а не тех, которых даже на играх видно один раз в месяц. От них помощи не жди.
А жара действительно "убивает". Мне в воскресенье предпочтительнее было в здании харей :shock: шар поймать, чем за неугомонным Pro по кустам на самом солнцепёке бегать. :wink:
Спасибо всем за отличную игру 3.05.07. В балке!!!!
Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Спасибо всем за отличную игру 3.05.07. В балке!!!!
Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Димон имел ввиду 3.06.07 :D
Rorry [U.R.A]
05.06.2007, 11:51
Спасибо за драйв , джентльменам из группы "Дизель", а так-же отступившему из полтавских лесов 75-му батальену рейнджеров и тем неизвестным парням в штатском, и парням в ДПМ-ме канешна))
В Полтаве игра не задалась, думал хоть в Запорожье оторвусь. Не попёрло и здесь. Три раза убили, даже не пострелял толком. :cry: Особенно огорчил Виталик, затесавшийся в наши порядки и коварно стрелявший в спины. :wink: Короче, не мой день это был.
Всем спасибки за игру! Радует, что растяжка не осталась без дела! :twisted:
Всем спасибо за воскресную игру, зачётно побегали!
Очень понравился пулемёт - весч! :D
Rorry [U.R.A]
25.06.2007, 11:43
Респект и уважуха всем , кто составил нашей команде конкуренцию в воскресенье на урбане - командам US Ranger & Diesel. Война с сильным противником - это 100% адреналина.
Всем спасибо за игру!
Мне понравилось - погнул привод, был расстрелен как фотограф... :shock:
P.S. Фотки на CD, в четвергь на межком. :idea:
Всем спасибо за игру!
Мне понравилось - погнул привод, был расстрелен как фотограф... :shock:
P.S. Фотки на CD, в четвергь на межком. :idea:
Нравится привода гнуть?! :shock:
А вот нефиг голяком по подвалам лазить! Мы то тебя признали, а вот Дизеля тебя испугались и решили, что эксгибиционист какой-то попался. Мало ли какие маньяки с голым торсом по стройкам лазють?! :lol: Могли бы и осиновым колом тебя... Так что скажи им спасибо.
Я первый раз на Урбане был. Что сказать? Понравились очень! Товарищ Хохол не обманул - хотя без каски и наколенников там в иных местах опасно, но полигон действительно забойный. Обидно будет его когда-нибудь потерять. :cry:
Спасибо всем кто выбрался вчера вечером на игру! Команды:"Дизель","Легион","И.Р.А." и самый стойкий представитель команды US Army Rangers-"Zigzag". Итого 28 человек.
Отлично и динамично побегали и поползали! Да и погодка просто "шептала" :D !
Спасибо Рорри, притащившему на игру шахидский девайс.
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2859827/large/57090640.jpg
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2859827/large/57090654.jpg
Это не шахидский девайс !!! Это ирландский сюрпрайс ! :D
И конечно мегахит игры - Кузнец и РПК.
Rorry [U.R.A]
10.07.2007, 09:07
Очень качественный страйк, спасибо Всем Участникам, я искренне верю в то, что мы всегда будем собираться большим количеством игроков и делать страйк интересным.
Нарядились, вооружились и пошли играть
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577634.jpg
Потом добрый "доктор Менгеле", станцевав семь-сорок
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577681.jpg
И изорвав на мохнатой груди новенький комплект ДПМа
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577695.jpg
Сказал: "Пасть порву!" и полез продезинфецированными ручищами прямо в рот невинному сокоманднику
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577739.jpg
Кровавые слёзы счастья текли по лицу бедолаги :cry:
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577748.jpg
А потом было простое колбасиво. Расстреливали пенопласт.
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577778.jpg
Травили в камышах анекдоты
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577673.jpg
Застрелили Рорри
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577783.jpg
Застрелили Гимли
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577798.jpg
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577807.jpg
А после храбрый ирландский воин по имени Хохол делал в мертвяке ласточку
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577820.jpg
И торговал водой
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577829.jpg
Было стыдно
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577837.jpg
Но за низкие поклоны он её отпускал бесплатно
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2905128/large/58577840.jpg
Ох уж мне эти израильские корреспонденты !!!
Mishanya
23.07.2007, 16:49
А вот фотки с ночной Хортицы!!!
Мотострелки и мертвые гуки.
http://photo.i.ua/user/363270/13612/
28 июля прошла очередная встреча, народу было больше чем всегда (36 человек), жалко что был прицел на ночной бой.
Замеченные недоработки организаторов:
1.Вместо времени начала боя (18.00), все началось в 20.00 и было упущенно самое лучшее игровое время, долго тусовались.
2.Отсутствие плана местности (думаю, лист формата А4 с планом должен быть у каждого). Много и долго народ слонялся по всей территории в поисках мертвяка, а затем и базы. После чего получали в жопу от своих (т.к. не было видимых различий в форме в это время суток:) ), и шли обратно на мертвяк :)
После того, как стемнело - наступила полная жо...па.
3.Думаю, что организатор должен возить с собой по 20 ленточек хотя бы двух цветов, чтобы можно было создать видимость различий для двух команд.
Вобщем было весело, но не долго, и мы смылись раньше всех :)
поэтому прошу дописать отчет об остальном другим.....
Pro и Rorry респект.
есть много фото с этой встречи, но в форуме я не нашел возможности их выложить...
поэтому даю ссылки:
http://www.budofilms.org/images/Photo-0019.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0025.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0026.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0024.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0020.jpg
Наконец-то свершилось!!! Я попал на игру!!!
Получил массу удовольствия, даже от нестоль длительного прибывания! Всем респект и спасибо за игру!
Спасибо за отличную ночную игру!
Организаторам "мЭдаль" за идеи!
Я же особенно доволен тем, что наконец поиграл со своей командой, как говорится на одной стороне барикад!!! (.... За всю игру 2 фрага "КОТ" и "Мотор"! :oops: )
Это как всегда незабываемые впечатления :P
(Satori - фото не открываются...?!)
Всем большое спаибо за игру. Все было классно. Огорчило только то, что ирландцы зверюги :lol: на ночной все сделали очень быстро и игра длилась всего лишь около часа :(
2 Satori: на ночную игру повязки не актуальны вообще, потому что не видно ничего. Даже на дневных повязки не сильно спасают :wink:
Немного недовольства от себя: я, Хохол и Онил около 3 часов провели в засаде возле ящиков, которые доставлял вертолет (Джаныку респект). Перед противником стояла БОЕВАЯ ЗАДАЧА эти ящики ПО МЕРЕ ДОСТАВКИ относить к себе на базу. Внимание вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЛАСЬ ЗАДАЧА? Это яркий пример, когда одна сторона, не исполняя сценарий, портит игру стороне противоположной. Спасибо Хохлу и Онилу за то, что они, как дисциплинированные бойцы не покинули позиций и не ушли играть туда, где интересней.
Позитивно побродили-повоевали :D !
Жаль,что практически не поиграли "по светлому".(Нам с Хохлом негде было "развернуться" с пулеметами :D ).
Про баги игры говорить ничего не буду."Не ошибается тот кто ничего не делает". Уверен что организаторы и сами прекрасно все видят и понимают.
В любом случае спасибо Джаныку и Мише что собрали нас вместе поиграть!
Благодарю всех кто смог принять участие в игре! Так держать!
2Kolos. Одна группа противника предприняла попытку пройти к месту выгрузки ящиков.Не дойдя метров 100-150 до цели они понесли "потери" (Морзе) и отступили. Остальных держали бойцы из группы "Кота".
PS Неприятный осадок остался от невразумительной ситуации с артефактом "провод". Базу "противника" взяли,обшарили и не нашли артефакта,а он оказался в 30-50 метрах от базы,на дороге. Прошу внести ясность-артефакт до базы не донесли или во время штурма пытались его вынести с базы(что противоречит канве игры).
Rorry [U.R.A]
30.07.2007, 10:50
Всем участникам и организаторам спасибо,
надеюсь участников в следующий раз будет больше.
Спасибо за игру!!! Организаторам - благодарность !!!) :)
Были моменты :? - но о них выше уже сказали.
baracuda
30.07.2007, 15:35
Rorry [U.R.A]
Всем участникам и организаторам спасибо,
надеюсь участников в следующий раз будет больше.
Ну по крайней мере на одного больше :D . Уже и привод заказал должен приехать в четверг!
Всем спасибо за игру. По недостаткам дневной миссии - сценарий был сырой, игрался в первый раз, все баги учтены - будут исправлены. По недостаткам пиротехники - больше не повтарицо. Позднее начало дневной миссии - тупо не успели.
Жарко, потно, бестолково и иногда больно.
Одна радость - отсутствие комаров и одно развлечение - потерявшийся Гастур.
Кто сказал, что один в поле не воин? Наш товарищ доказал, что один комбатант заменяет собой две сражающиеся армии.
Кто не в курсе - вкратце:
Часа в 2 ночи, когда они (плохие парни) в очередной раз победили нас (хороших парней), было решено двигать в лагерь. Путь по окрестным кустам был причудлив и извилист. В это время встречным курсом и по такой же извилистой траектории из мертвяка двигался ни о чём не подозревающий оживший Гастур. Каким образом его курс не пересёкся с колонной хороших и плохих парней одному Аллаху известно.
Одним словом, когда всё страйкбольное сообщество расположилось на отдых и чаепитие, Андрей в глубоком тылу занял позицию и начал вслушиваться в темноту.
Светила луна, стрекотали сверчки, далеко и вне пределов его слышимости играла музыка, смеялись и пели счастливые плохие парни, так же смеялись несчастливые хорошие парни, кто-то располагался на ночлег, кто-то алкал, кто-то просто сидел и травил анекдоты. Через час, когда бродящий по лагерю и беспрестанно задающий вопросы про Гастура Рой уже примелькался, у некоторых непьющих воинов закралась мысль: "А действительно, где он?" Кто-то пытался убедить Роя, что Гастур спит у кого-то в палатке, на что тот резонно заметил, что ежели Гастур решил отчего-то не раздеваться, то автомат-то он с собой в палатку уж точно не потащил бы. Привод должен был остаться где-то возле машины. Ещё через полчаса, когда уже было ясно что его в лагере нет, и в головах роились мысли: "Упал в яму? Сломал ногу? Потерял сознание? Серде прихватило?" и ещё разные глупые (тьфу-тьфу-тьфу) мысли, была отряжена поисковая команда с фонарями. В последний момент наиболее здравомыслящий Кузнец сказал:
- Пацаны, мало ли, давайте оденем очки... Чем чёрт не шутит.
Чёрт, как оказалось, не шутил.
Пока лагерь отдыхал и веселился, Андрюха вёл на ночном полигоне полноценную партизанскую войну. Жёг амбары, угонял скот, травил колодцы, резал телефонные провода, рвал мосты, пускал под откос эшелоны, казнил полицаев и предателей, короче, был невидимой карающей десницей дядюшки Сэма. Раза два атаковал бункер и даже раз взял его. Когда он был уже изловлен и пленён, то особо не удивился, что война окончена. Сказал, что некоторое время назад уже начал было что-то подозревать, по очень уж продолжительной тишине и отсутствию какой-либо активности, но азарт не позволял остановиться и подумать.
Ну, а общее впечатление - игра не удалась, причём по нашей вине.
Минус - это то, что мы были сборищем и действовали против слаженной команды. И огромный минус - не то, что среди нас были спрингари, а то, что у нас мало радиостанций. Например, отсутствие связи не позволяло нам с Про координировать свои действия с остальными хорошими парнями и подойти близко к базе, мы думали, что на базе один оживший Морзе держит героическую оборону, окружённый ордами ирландцев. А оказалось, Морзе с сотоварищами героически морщил других наших товарищей, засевших в кустах. А удивлённые ирландцы наблюдали за тем как редеют наши ряды.
А в общем, несмотря на бардак, ощущение от хорошо проведённого времени было очень положительным. И, если бы не наше общее горе, которое так неожиданно свалилось, то всё было бы ничего.
А так, этот день останется в памяти только как день, в который погиб наш Лёшка. :cry:
ЗЫ Гастур, без обид?
ЗЫ Гастур, без обид?
Какой обид :) Читал и ржал от души :lol:
PS Неприятный осадок остался от невразумительной ситуации с артефактом "провод". Базу "противника" взяли,обшарили и не нашли артефакта,а он оказался в 30-50 метрах от базы,на дороге. Прошу внести ясность-артефакт до базы не донесли или во время штурма пытались его вынести с базы(что противоречит канве игры).
Артефакт "провод" был по незнанию занесен одним из новых бойцов на мертвяк. После объяснения, что артефакты должны оставаться на том месте, где игрока подстрелили, боец, надев белую повязку, вернул артефакт на место. Все недоразумение произошло засветло и заняло не более 20 минут. Насколько я понял, провод с базы не выносили, его туда не донесли.
Что касается выходов за ящиками - попытки такие были, но успешно пресекались либо "плохими", засевшими вокруг базы, либо "хорошими" от избытка азарта в обороне.
Из недостатков, помимо неслаженных действий нашей стороны ("хороших"): респаун на базах - хвигня. Либо заранее оговариваем, что после захвата точки респауна оживление не происходит (т. е. проигравшую сторону добивают, и все), либо респаунятся все с мертвяка. Просто договариваемся не делать у мертвяка засады, ибо не есть гуд.
А так - при конце первой миссии я, дойдя до захваченной "плохими" базы, вынужден был возвращаться на мертвятник. Не "оживать" же прямо за спинами противника - бо неспортивно.
Спасибо за отличную ночную игру!
Организаторам "мЭдаль" за идеи!
Я же особенно доволен тем, что наконец поиграл со своей командой, как говорится на одной стороне барикад!!! (.... За всю игру 2 фрага "КОТ" и "Мотор"! :oops: )
Это как всегда незабываемые впечатления :P
(Satori - фото не открываются...?!)
ПРошу прощения, обновил.
все должно качаться нормально, пробуйте:
http://www.budofilms.org/images/Photo-0019.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0025.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0026.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0024.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0020.jpg
и даже одно новое:
все наверное помнят встречу машин на вьезде :)
http://www.budofilms.org/images/005.jpg
[
Артефакт "провод" был по незнанию занесен одним из новых бойцов на мертвяк. После объяснения, что артефакты должны оставаться на том месте, где игрока подстрелили, боец, надев белую повязку, вернул артефакт на место. Все недоразумение произошло засветло и заняло не более 20 минут. Насколько я понял, провод с базы не выносили, его туда не донесли.
Вопрос исчерпан.Спасибо за разъяснение.
http://www.budofilms.org/images/Photo-0025.jpg не открывается
Как на игру собирались -
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2859827/large/59400152.jpg
Так и отыграли -
http://photofile.ru/photo/salovshokolade/2859827/large/59400163.jpg
http://www.budofilms.org/images/Photo-0025.jpg не открывается
Попробуте по этим ссылкам:
http://www.budofilms.org/images/Photo-0025.JPG
теперь все нормально....
:wink: А чё, если товарищ МакКряк не поехал, так уже и летопись запорожских сражений вести некому? Я понимаю - не все писатели, но хоть вкратце можно? Или фото.
Съездили и молчок. Как сыграли-то? Сколько и кто был?
Спасибо всем кто принимал участие в игре 12.08 (база ПВО Беленькое).
Было замечено 22 человека.
Команды: "Дизель","I.R.A.","US ARMY RANGERS".
Статистика игры:
17.35- Начало игры.Команды заняли свои базы.
19.37-"I.R.A." занимает базу противника и удерживает ее до 20.17 (40 минут).
20.17-"Дизель" и "US ARMY RANGERS" отбивают свою базу.
20.44-"Дизель" и "US ARMY RANGERS" занимают базу "I.R.A." и удерживают ее до окончания игры в 21.00.(16 минут).
По записям из "мертвятника": "потери" I.R.A."-13 бойцов;
"потери" "Дизель" и "US ARMY RANGERS"-22 бойца.
В разделе "Фотоальбом игр в Запорожье" можно просмотреть краткий фотоотчет о игре.
Игра была хорошая, я оказался последним убитым, совместное поедание пищи надо делать чаще, всем спасибо за игру.
Фото, теперь будут тут "Фотоальбом игр в Запорожье" (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13931&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Спасибо всем за отличную игру!!!!
Але... Панове, iз жалем та смутком констатую той факт, що страйкбольна громада мiста Запорiжжя все ще розмежена на бiйцiв ...ЗАМАЗАНО ЗИГЗАГОМ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ... i на тих падлюк, хто не поважає сумiсне поїдання сарделей з кетчупом, гiрчицею та майонезом пiд пиво та пепсiколку бiля вогню! Ганьба дезертирам!
Да, поиграли класно! С ирландчегами всегда не просто играть,и это очень хорошо. С дизелями я так и не сконектил рацию, пришлось с ЗигЗагом только болтать. Всем спасибо!
P.S. те кто небыл на игре без ув. причины могут выбирать себе статус из перечисленных в разделе о ближайших играх мистером Кузнецом.
Rat [U.R.A.]
13.08.2007, 19:34
Игра очень понравилась. Интересный мини-сценарий. Zigzag, спасибо за угощение!
Народ, есть просьба. Так как этот сценарий ( с различными вариациями и вводными в зависимости от кол-ва народа) предполагается использовать неоднократно, прошу огласить кто какие недоработки мини-сценария видел,замечания и пр. Если же замечаний нет-значит будем обкатывать "миник" в том виде в каком он есть сейчас.
baracuda
14.08.2007, 08:41
Господа, может быть можно ввести на форуме предварительную регистрацию на игры по выходным, (если это возможно) т.к. по одному сообщению что игра будет, трудно понять, а соберется ли народ? И еще, проводить игры по воскресеньям - это уже традиция? Или можно рассматривать и субботу?
Спасибо!
Господа, может быть можно ввести на форуме предварительную регистрацию на игры по выходным, (если это возможно) т.к. по одному сообщению что игра будет, трудно понять, а соберется ли народ? И еще, проводить игры по воскресеньям - это уже традиция? Или можно рассматривать и субботу?
Спасибо!
Никакой регистрации нет и не будет. Командиры команд выясняют в четверг у своих бойцов кто будет, а кого не будет и ставят друг друга в известность о предполагаемом кол-ве.
Рассматривать можно что угодно, но пока игры проводятся по воскресеньям и многих это устраивает.
DjanoWaR
14.08.2007, 14:29
И еще, проводить игры по воскресеньям - это уже традиция? Или можно рассматривать и субботу?
Спасибо!
...вообще-то всегда была традиция проводить игры по субботам утром или (если игра ночная) вечером с субботы на воскресенье. А в последнее время почему-то сложилась ситуация, что некоторые считают удобным собираться в воскресенье вечером.
И еще, проводить игры по воскресеньям - это уже традиция? Или можно рассматривать и субботу?
Спасибо!
...вообще-то всегда была традиция проводить игры по субботам утром или (если игра ночная) вечером с субботы на воскресенье. А в последнее время почему-то сложилась ситуация, что некоторые считают удобным собираться в воскресенье вечером.
Может стоит провести голосование по поводу субботы и воскресенья?
Мне кажется, что воскресный вечер как-то не совсем подходит!ИМХО 8)
Спасибо!
Проводим голосование, принимать участие в голосовании могут игроки отыгравшие не менее 1 года и побывавшие не менее чем на 20 играх.
Голосование открытое, ссылка: "Суббота или Воскресенье?" (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13961&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя. :wink:
У меня шабат. В субботу оружие в руках держать нельзя. :wink:
Сегодня вторник, поэтому можно писать в тему "Суббота или Воскресенье?"
Не буду сегодня тереть твой пост, ты же именинник :)
Спасибо!
Проводим голосование, принимать участие в голосовании могут игроки отыгравшие не менее 1 года и побывавшие не менее чем на 20 играх.
Голосование открытое, ссылка: "Суббота или Воскресенье?" (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=13961&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Спасибо за пересмотр игрового дня, путем голосования!
Но можно было бы сделать еще одну тему, для голосования новичков!
Спасибо за пересмотр игрового дня, путем голосования!
Но можно было бы сделать еще одну тему, для голосования новичков!
К сожалению мы живем в жестоком мире, в котором мнение одного-двух новичков совсем не волнует десятки задембелевших мужланов :)
В первую очередь, это мнение не волнует меня. Я пока ещё не понял теряет страйкбол от их присутствия-отсутствия что-то или нет. А вот присутствие-отсутствие на играх людей которых мы знаем и которые себя зарекомендовали может повлиять на общее мнение, и как следствие, на решение.
DjanoWaR
14.08.2007, 15:01
В первую очередь, это мнение не волнует меня.
Колос, этим ты выказываешь свое неуважение к новичкам. Кто сказал, что ты Главный Страйкболист Запорожья? Почему новички должны подстраиваться под тебя? Получается, что ты приходишь на игру пострелять по болванчикам, выскакивающим из кустов, как боты в Контр-Страйке?
2Kolos: А мнение 2-3-х новичков против 10-ка дембелей погоды не сделает! А если между дембелями будет решение 50% на 50%, тогда какой выход? И вообще, представителя УФС в Запорожье, мне кажеться должно волновать каждое мнение! Ведь страйк должен развиваться и набирать обороты, не так ли? А без новичков это не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В первую очередь, это мнение не волнует меня.
Колос, этим ты выказываешь свое неуважение к новичкам. Кто сказал, что ты Главный Страйкболист Запорожья? Почему новички должны подстраиваться под тебя? Получается, что ты приходишь на игру пострелять по болванчикам, выскакивающим из кустов, как боты в Контр-Страйке?
Мне не интересно мнение новичков, потому, что когда я был новичком, я делал следующее: 1) выучил правила, 2) ездил на все игры подряд, 3) много слушал и мало говорил. Эти нехитрые правила позволяют не только органично влиться в страйкбол, но также очень сильно помогают в армии например, кто служил, тот подтвердит :)
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МНЕ ВСЁ РАВНО когда играть! Я могу и в субботу и в воскресенье. То есть под меня подстраиваться не нужно... Выходит херню ты написал, Серёжа?
К сожалению мы живем в жестоком мире, в котором мнение одного-двух новичков совсем не волнует десятки задембелевших мужланов :)
+1 ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬ :lol: ))))))
DjanoWaR
14.08.2007, 15:14
Мне не интересно мнение новичков, потому, что когда я был новичком, я делал следующее: 1) выучил правила, 2) ездил на все игры подряд, 3) много слушал и мало говорил. Эти нехитрые правила позволяют не только органично влиться в страйкбол, но также очень сильно помогают в армии например, кто служил, тот подтвердит :)
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! МНЕ ВСЁ РАВНО когда играть! Я могу и в субботу и в воскресенье. То есть под меня подстраиваться не нужно... Выходит херню ты написал, Серёжа?
Слава Богу, что никому не нужно подстраиваться! И я могу играть в любое время суток (включая темное и мокрое). А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить. С такими раскладами, в ближайшем будущем у нас, гляди, еще и фильтры появятся на пострелушки местного масштаба, несмотря на то, что 30 человек на игре для Запорожья - фантастическое количество участников.
Слава Богу, что никому не нужно подстраиваться! И я могу играть в любое время суток (включая темное и мокрое). А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить. С такими раскладами, в ближайшем будущем у нас, гляди, еще и фильтры появятся на пострелушки местного масштаба, несмотря на то, что 30 человек на игре для Запорожья - фантастическое количество участников.
Складывается впечатление, что среди "стариков" нужно еще одно проводить голосование по поводу: "Голосовать новичкам или нет?" или "Могут ли новички высказывать свое мнение?"!
Сегодня вторник, поэтому можно писать в тему "Суббота или Воскресенье?" Не буду сегодня тереть твой пост, ты же именинник :)
Я по сроку службы ещё не вышел, чтоб задембелевшим что-то своё советовать. Посему молчу. А насчёт шабата - шутка, так что мне подходят оба дня.
Смотри, вообще это голосование не репрезентативно, потому, что у нас не 100% игроков онлайн бывают. Поэтому проще на межкоме в любой четверг это обсудить. Двигаемся дальше: простой пример, почему новички не "решают" - Вот играем мы с тобой 3 года или больше, ездим на игры, ищем полигоны, договариваемся с владельцами, организовываем игры, пишем сценарии и т.д. Потом приходит человек, играет ОДИН РАЗ, или вообще не играет ни разу, и говорит: "Давайте в Белом играть не будем! Это далеко, и там грязно на полу..." Каковы наши действия? Прислушаться к его мнению?
Вот поэтому обсуждение ЛЮБЫХ изменений и нововведений должно проводиться только ДЕЙСТВУЮЩИМИ игроками. Новички первый год должны стараться не пропускать еженедельные игры, знать и соблюдать правила, не опаздывать на точках сбора. Вносить дельные предложения и рацухи они начнут со второго года, если к тому времени не забросят страйк или не поймут почему всё делается ТАК а не ИНАЧЕ. У меня всё.
baracuda
14.08.2007, 15:29
DjanoWaR писал(а)
А вот к мнению новичков нужно немного прислушиваться, т.к. такие жесткие условия отпугнут новичков. Я имею в виду голосование, в котором не могут принимать участие новички. Все равно "стариков " больше, и их мнение будет решающим, но нельзя вот такие рамки ставить
Спасибо за поддержку!
Считаю голосование должно быть для всех! А учитывать голоса новичков или нет, при подсчете, дело личное, ну по крайней мере будете видеть картину которя сложилась в Запорожье, что новички есть и у них есть свое мнение, учтенное или нет!!!
DjanoWaR
14.08.2007, 15:31
Смотри, вообще это голосование не репрезентативно, потому, что у нас не 100% игроков онлайн бывают. Поэтому проще на межкоме в любой четверг это обсудить. Двигаемся дальше: простой пример, почему новички не "решают" - Вот играем мы с тобой 3 года или больше, ездим на игры, ищем полигоны, договариваемся с владельцами, организовываем игры, пишем сценарии и т.д. Потом приходит человек, играет ОДИН РАЗ, или вообще не играет ни разу, и говорит: "Давайте в Белом играть не будем! Это далеко, и там грязно на полу..." Каковы наши действия? Прислушаться к его мнению?
Вот поэтому обсуждение ЛЮБЫХ изменений и нововведений должно проводиться только ДЕЙСТВУЮЩИМИ игроками. Новички первый год должны стараться не пропускать еженедельные игры, знать и соблюдать правила, не опаздывать на точках сбора. Вносить дельные предложения и рацухи они начнут со второго года, если к тому времени не забросят страйк или не поймут почему всё делается ТАК а не ИНАЧЕ. У меня всё.
ОК, я тебя понял. Давай закончим кидаться какашками и обговорим на межкоме дальнейшие перспективы.
ОК, я тебя понял. Давай закончим кидаться какашками и обговорим на межкоме дальнейшие перспективы.
Я всё равно тут всё потру на выходных, дам время людям ознакомиться и ту-ту :)
P.S. Какахами мне не положено кидаться, я же "Главный Страйкбольщик Запорожья" :)
P.P.S. Если человек 5-10 игроков не ездит на еженедельные игры из-за того, что в воскресенье не могут, то стоит думать о субботе, но и с субботой могут те же штуки быть. Поэтому от смены дня плюса в кол-ве игроков врядли получим.
Rorry [U.R.A]
14.08.2007, 15:43
Я плакал... :lol:
А чем все кончилась МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА и ШАРОВ ПАЧКА
]Я плакал... :lol:
Еще не кончилось! Идет голосование за голосование!!! :lol:
Rorry [U.R.A]
14.08.2007, 15:46
+1 ДУХИ ВЕШАЙТЕСЬ :lol: ))))))
+1 ДУШАРЫ ИЛИ ВЕШАЙТЕСЬ или ХОДИТЕ НА ИГРЫ :lol:
]Я плакал... :lol:
Не так. Ты должен был написать: "Ну ффсё! Хваттит! Горяччие эстоонские паарнии!"
Не так. Ты должен был написать: "Ну ффсё! Хваттит! Горяччие эстоонские паарнии!"
Да как это "ффсе"?! Влад за последние 30 минут в теме "впечатления от игр" набомбили больше сообщений чем за два дня после тренировки! :D
DjanoWaR
14.08.2007, 15:55
Помните анек про говорящего ежа в цирке? "ФФФФФФатит!" :D :D
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000780/780987.gif
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000780/thm/780956.jpg
Можно вопрос? А награждены все участники сегодняшнего соревнования "Клава-воинов" или есть особо отличившиеся? :D
Можно вопрос? А награждены все участники сегодняшнего соревнования "Клава-воинов" или есть особо отличившиеся? :D
Порядок представления к награждению именной кокардой "Воин Стула" и именной нашивкой "Клавиатурные Войска".
Выдержка из пункта 1.1: ...если соотношение числа написания постов на форуме к числу отыгранных игр более, чем утвержденное комитетом "Главных Страйкбольщиков", то такой воин награждается вышеуказанными регалиями, вне зависимости от пола, возраста, коэффициента умственного развития"
Уставное ношение кокарды: 2 сантиметра вертикально вверх от среднего болта трехболтового шлема образца 1954 года. Уставное ношение нашивки: произвольно кроме нашивания на пижаму или майку.
Кстати, пацаны, вы может чуть пыл поубавьте. Это к предыдущей странице относится. Я понимаю, что есть клавиатурные "воины", которых видели вживую один-два раза, но которые с сотней постов уже засветились в половине тем форума. Но, если бы, допустим, я, до того как стал играть, почитал тут некоторые ваши высказывания, то задумался бы о том, стоит ли с такими "горячими парнями" вообще знакомство заводить? А уж играть и того подавно. :cry:
Прошу без обид, но действительно - х...ню ещё ту несли...
Кстати, пацаны, вы может чуть пыл поубавьте. Это к предыдущей странице относится. Я понимаю, что есть клавиатурные "воины", которых видели вживую один-два раза, но которые с сотней постов уже засветились в половине тем форума. Но, если бы, допустим, я, до того как стал играть, почитал тут некоторые ваши высказывания, то задумался бы о том, стоит ли с такими "горячими парнями" вообще знакомство заводить? А уж играть и того подавно. :cry:
Запомните его пацаны, мы его последнего в медпункт поведём :)
Влад, мы так давно не смеялись вообще! Тут всё без обид пишется и читается.
Rorry [U.R.A]
14.08.2007, 16:15
Как дембель дембелей Запорожского страйка хочу заметить что со своим уставом в наш, дембельский монастырь у нас не принято.
второе - не могу я по субботам , у меня нато 1000 причин, кто может - честь и хвала, лишь бы играли в живую, а не на клаве .
третье - ЛЮБОМУ ДУХУ скажу "... ЧТО ТЫ сделал для СТРАЙКА, чтобы поменять традиции"
и напоследок , когда у меня была возможность играл и в субботу и в воскресенье, и если она снова появится , я ею воспользуюсь.
Генерал Rorry
Спасибо всем! Так от души я не ржал уже давно! Думаю что боль в скулах и брюхе к завтрашнему дню пройдет :D .
2Rorry [U.R.A] +1
]Как дембель дембелей Запорожского страйка хочу заметить что со своим уставом в наш, дембельский монастырь у нас не принято.
второе - не могу я по субботам, у меня на то 1000 причин, кто может - честь и хвала, лишь бы играли в живую, а не на клаве.
третье - ЛЮБОМУ ДУХУ скажу "... ЧТО ТЫ сделал для СТРАЙКА, чтобы поменять традиции"
и напоследок, когда у меня была возможность играл и в субботу и в воскресенье, и если она снова появится, я ею воспользуюсь.
Генерал Rorry
При знакомстве все нормальные, ласковые и пушистые, но новичка, читающего всё это можно отпугнуть нехило. :lol:
Rorry [U.R.A]
14.08.2007, 16:26
]Как дембель дембелей Запорожского страйка хочу заметить что со своим уставом в наш, дембельский монастырь у нас не принято.
второе - не могу я по субботам, у меня на то 1000 причин, кто может - честь и хвала, лишь бы играли в живую, а не на клаве.
и напоследок, когда у меня была возможность играл и в субботу и в воскресенье, и если она снова появится, я ею воспользуюсь.
Генерал Rorry
При знакомстве все нормальные, ласковые и пушистые, но новичка, читающего всё это можно отпугнуть нехило. :lol:
Владище, а кто сказал что нам нужны сцикуны, нехай в контру по клабам шпилят, а не по начам по лесам лазют.
К дембельскому клубу ООО Кватро это не относится
Други, а чё мы вообще сцепились? Евдон, блин, сам не играет и другим не даёт. :evil: Воду только каламутит...
baracuda
14.08.2007, 16:39
Zigzag писал
но новичка, читающего всё это можно отпугнуть нехило.
Да нет меня это наоборот подзадоривает приехать и поиграть с супервоинами :)
Rorry [U.R.A] писал(а)
Владище, а кто сказал что нам нужны сцикуны, нехай в контру по клабам шпилят, а не по начам по лесам лазют.
Согласен почти совем, но то что не смогли приехать на игру, еще не значит что сцикун. Мы в субботу командой немного пошпилили на Великом лугу, а в воскресенье у всех напряг не смогли :( .
Rorry [U.R.A]
14.08.2007, 16:39
Други, а чё мы вообще сцепились? Евдон, блин, сам не играет и другим не даёт. :evil: Воду только каламутит...
Тихо Владик, всех британцев распугаешь, тока вроде чето получаться начинает, та никто и не цапался , такое.., пофлудили малех, бу-га-га 3 раза :lol:
ДИМОН! Руби! Это никогда не закончится!
Zigzag писал
Да нет меня это наоборот подзадоривает приехать и поиграть с супервоинами :) .
Приезжай не вопрос поиграем. Только не с супер воинами, а с людьми которые играют в страйк.
Или приходите на командник - хоть поговорим о страйке .
Ребята вас как команду никто не видел. Я лично видел Евдона один раз на игре в белом и . . . и все .
Без обид. Просто приходите играйте и все, мы новичкам всегда рады. Мы сами все были новичками .
Всем спасибо :lol: ! Но воду коломутить никто и не собирался! Со своим уставом никто не лезет! Устаканившиеся ваши традиции я уважаю и ценю! Просто вынес на обсуждение вопрос (хотелось понять почему именно воскресенье, ведь действительно на следующий день всем на работу), а не пытался кому-то что-то навязать! Если этот день воскресенье, то все-равно я буду стараться попадать на игры, а в настоящее время играть очень хочеться , но в том то все и дело, что в воскресенье, как на зло не получается! Ну да ладно, это мои проблемы! А насчет команды - да пока нас только 4 (Евдон, Баракуда, Сереня , Кабан), но потенциальных (еще не разжившихся приводами) еще человек 5. Так что у нас будет в городе (через N-е время) армия Британцев! :lol:
P.S. Да небольшой шквальный огонь со стороны "стариков" по новичкам, только подзадорил, а не спугнул - СПАСИБО :lol: !
P.S. Да небольшой шквальный огонь со стороны "стариков" по новичкам, только подзадорил, а не спугнул - СПАСИБО :lol: !
Респект :wink:
Игра 19.08 получилась достойная!
По первой миссии конвой взял всех измором, а по всей игре команды команды жестко рубились между собой и совместно боролись с противником №1 - жарой!
Всем спасибо!
Сенкс всем за игру, "болотным людям" - респект :D, но вследующий раз наверно стоит ограничить территорию до ручья...
baracuda
20.08.2007, 08:41
Всем спасибо за игру!
Очень понравилось, хочу еще! :)
Спасибо всем, игравшим 19 числа.
И хоть первая часть игры получилась несколько растянутой и скучноватой - огромный вам респект за титаническое терпение на мертвяке.
Так же отдельное спасибо колегам по каравану - пацаны, мы хотели отжечь и мы таки отожгли! Антуражу было море! Ну, может и не море, но речечка точно.
Надеюсь, будем продолжать в том же духе.
Все было здорово! За исключением втыкнувшего привода в самый не подходящий момент (перестрелка с конвоем)! Теперь знаю, что вторичка - это шанс!!!
Всем спасибо и респект!!!
Всем спасибо за игру! Впечатления очень хорошие! Конвой из 4-х человек перехитрил 30 человек- это нормально! :shock: :lol: Теперь хотелось бы сыграть ночную игру!
Спасибо за игру 19 августа.Конвой молодец отжучил всех, снимаю шляпу вернее каску перет болотопроходцами. Но Жара доканала всех! И на мертвяке загорали долго,можно было и ограничить миссию по времени. P.S. И Кузнеца :twisted: не хватало с пулеметом.для повышения адреналина :D.
Сенкс всем за игру, "болотным людям" - респект :D, но вследующий раз наверно стоит ограничить территорию до ручья... Боишся вступить в какашку? )))
Хорошо поиграли, новый концепт мини-игры, похоже оказался удачным и динамичным. Спасибо игрокам всех команд, за присутствие.
Присоединяюсь к Колосу, поиграли здорово! Спасибо всем кто был!
baracuda
03.09.2007, 09:50
Очень динамично!!! СПАСИБО за идею!
С гранатами придумано тоже прикольно! :)
Угу.Бодренько получилось. Надо бы повторить :wink: .
Только хочется поиграть по сценарию,миссии и прочее. Игры на тему "найди и убей (если сможешь ) порядком под...надоели. Надо бы поработать в этом направлении. :)
Угу.Бодренько получилось. Надо бы повторить :wink: .
Только хочется поиграть по сценарию,миссии и прочее. Игры на тему "найди и убей (если сможешь ) порядком под...надоели. Надо бы поработать в этом направлении. :)
+1