PDA

Просмотр полной версии : ДН-2012 : "Диктатор" : Сильвания

BarmaLINI
05.07.2012, 12:56
ДН-2012 : "Диктатор" : Сильвания

Вооруженные силы Сильванского королевства под командованием принца, вместе с американским и британским контингентами, освобождают страну

Задачи: освобождение Сильвании от окупантов
Дресс-код: камуфляж DPM, шеврона стороны, вооружение любое
также допуск имеют моделирующие команды, камуфляж которых не используется другими сторонами конфликта (после допуска от организаторов)

Командующий (Принц Стэфан) : Alladin (http://airsoft.ua/member.php?u=3190)
Ответственный за дресс-код: BarmaLINI (http://airsoft.ua/member.php?u=3031)

SWAT [Rainbow]
08.07.2012, 19:12
Видать я чё то не понял... нас (альянс) было на 100+ больше, выполнили большенство миссий, тоесть победили и тут выясняется, что моей Сильвании больше нет как страны. Воевали воевали и вот тебе на. Оргам надо дать задачу, перебить всех врагов и установить линию фронта, а то как то не понятно выходит в итоге.

BarmaLINI
08.07.2012, 23:23
ну что поделаешь , во время операции Импульс было всего 2 сильванца, за это время и успели все позахватывать
пришлось принца притащить американцам из кабака, и сделать марионеточное правительство
ну а Америке защищать Сильванию был конечно резон, но нужно было чтобы поднялась Сильвания сама,
потому они приготовились вывести войска из страны, и вывели, вывозя по дороге с собой все ценное
вывод и был осуществлен во время операции Сайгон, успешный, при этом вывезено 8 из 15 контейнеров с ценным грузом, и принца вывезли тоже

CEED
16.07.2012, 14:56
Всегда во Львове играл за сильванию, но после открытия сильно задумался, а нужна ли она ОРГАМ?
Стоит ли играть за сторону которая в игре идет как расходная часть в общем никому не нужная (яркие картины открытия в памяти) по моему есть большие проблемы в этом, или я не прав?

Дым
16.07.2012, 15:06
Всегда во Львове играл за сильванию, но после открытия сильно задумался, а нужна ли она ОРГАМ?

Оргам или игрокам? Сам с 2006-го года за Сильванию играл. Но с появлением стороны СНГ, сразу сменил прописку :-)

Borat
16.07.2012, 15:16
грав за Норманію, потім за РМС, тепер за США. це звичайно орги у всьому винні)

CEED
16.07.2012, 15:19
Оргам или игрокам?

Судя по сценарию и по командованию да и по анонсу этой игры, Сильвано-Норманского конфликта больше нет а есть Американо-Норманский. Был предан королю с 2009 года, а вот теперь засомневался... :)

SWAT [Rainbow]
16.07.2012, 15:33
Регистрация на игру покажет стоит ли оставлять Сильванию как сторону.

BarmaLINI
16.07.2012, 16:00
Бойцы, преданные Сильвании и королю, что это за этап уныния ? :) это орги слегка загрустили , когда ни одного из вас не приехало на прошлый День Независимости, но очень были рады , когда увидели что столько верных королевству солдат приехало на открытие :)
у меня для вас есть много задач, которые сильно отличаются от задач для парового катка американцев (вы оказались на территории раньше американского десанта с моря) ...

CEED
16.07.2012, 20:28
Уныния нет Бармалини, кто командующий стороной, пусть выйдет из строя, представится.. Как показало открытие - это очень важно!

Дым
16.07.2012, 20:49
Так командующий прежний.

CEED
16.07.2012, 22:53
Так командующий прежний.
Вот я гоню по поводу командующего, в топике же написано!

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:22 ----------

Вопрос к командующему, была ли проведена "работа над ошибками", а именно -
...На "Сайгоне" было очень заметно, что задачи Сильвании были откровенно недодуманные, яркий тому пример оборона блок поста в березках, а главное, под конец, было стойкое ощущение, что игра (сюжет) прошла мимо нас. Я не владею всеми нюансами организации и понимаю, что наверняка были веские причины но очень не хочу весеннего повторения ситуации.
Как быть с этим моментом..

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:39 ----------

;460955']Регистрация на игру покажет стоит ли оставлять Сильванию как сторону.
Да но я (Я замком в команде) и команда, да что там говорить и многие из Днепра кто играл на открытии за Сильванию решают за кого регится, так что это важно ДО регистрации, а не потом!

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:45 ----------

у меня для вас есть много задач, которые сильно отличаются от задач для парового катка американцев (вы оказались на территории раньше американского десанта с моря) ...
Главное, что бы этот каток не смел нас в этот раз, как было в ночную на открытии! :)

Alladin
17.07.2012, 06:36
Для тех кто был на открытии, и хотел получить ответ, почему всё случилось именно так как случилось, я всё постарался объяснить. Игру делают не организаторы, а игроки сами себе. Задачи у Сильвании были всегда в центре событий, а вопрос что сюжет прошол мимо мне даже поднимать противно. Сюжет был закручен вокруг Сильвании просто Американцы сделали себе игру, а Сильвания нет. Если кто-то считает что он будет лучшим организатором, пусть выложит ссылку на игру, я постараюсь приехать и получить удовольствие от этой игры. И пусть ещё поделиться секретом, как донести людям, что ты делаешь игру для других, а другие её делают для тебя. Это было и должно оставаться главным принципом Страйкбола. Кто хочет, действительно хочет поговорить и улучшить игру, я дам свой номер тел. поговорим, подумаем. Так что милости просим на личный разговор.

CEED
17.07.2012, 21:52
все понятно, тогда вопрос - какое запланировано сценарное соотношение сторон в игре на момент планирования?
1. Сильвания - Х человек.
2. Нормания - ? человек.
3. Страны Британского содружества -?
4. Германия - ?
5. США - ?
6. РМС - ?
7. СОД - ?
8. Союз ВС СНГ - ?

Whisper[Shadows]
17.07.2012, 22:03
Алладин, значит просто вычленим, чего нам не хватает для полного счастья и скажем. ;) Без обид.

CEED
17.07.2012, 22:32
Кто хочет, действительно хочет поговорить и улучшить игру, я дам свой номер тел. поговорим, подумаем. Так что милости просим на личный разговор.

Хочу и могу но...Многие вопросы думаю необходимо обсуждать в этой ветке, так как от этого напрямую зависит количество людей собравшихся ехать за Сильванскую сторону. Я лично для себя уже решил "за кого я" поэтому и задаю вопросы которые не только меня волнуют.
Свой номер отправил тебе в личку, твой записал.