Просмотр полной версии : страйк, подростки, секты, флуд
Русских редко морщат, обычно это их "специализация" - морщить "пендосов". В то время, как блок НАТО по-дружески красуется шмоточками
В свете увлечения последних лет всякими Иракистанами возможность поморщить русских выдаеться оооочень нечасто. Из крупного могу вспомнить только Чечню ПТ да игру весной под Кременчугом. Так-шо НАТО - не виновато. ПРосто так стали звезды :mrgreen:
Renegade3000
19.11.2012, 22:35
Русских редко морщат, обычно это их "специализация" - морщить "пендосов". В то время, как блок НАТО по-дружески красуется шмоточками ;)
Страйк=ейрсофт. ИМХО, и дело далеко не в слове... просто Буран... "у нас тут своя атмосфера", а у других - своя.
ЗЫ 2 Рене: А где именно в Дании ты был?
http://www.hardballheaven.dk/ если ты про полигон. А так скок там той Дании, в Копенгагене.
http://www.youtube.com/watch?v=iTlq59A16Yk&feature=related
Доктор Быков
19.11.2012, 22:40
Андрэ, а чьи привода и шары там больше используют?
Renegade3000
19.11.2012, 23:05
Больше всего видел на полигоне магпуловских винтовок. Они там типо пик моды:smile: GP тоже хватает. Удивило что про СА они не слышали) Очень много аксесуаров какой то мне до сель не известной фирмы страйкбольной - ред бул. Тоже по их словам вроде китай но еотек от этой фирмы - лучшая реплика что в руках держал...
По играть на этом уге полигоне стоило 14 евро. + доехать с копенгагена что то чуть более 20 в обе стороны. + шары 10 и похавать что то ещё, а учитывая что у них там бутылка туборга или карлсберга (самого простого местного) стоит 7 евро выходит чтоб вот так один день поиграть на *не о чём* пострелухе выходит под сто евро:) Но упустить возможность по играть в аирсофт в Дании и поморщить потомков викингов - не серьёзно:) ... играют они целый день от рассвета до заката даже на обычных воскресных пострелушках. Не так как у нас с утра и до часу дня. Играют не один а два дня как правило и в субботу и в вскр. Если погода позволяет... так как там у них капец просто какой то, а не погода... Чаще всего не играют из за очень сильного ветра, а не дождя даже... Показывал им наш форум с темами фото видео ираков/афганов и прочих игр на заброшенных военных базах - они в шоци) Кричат что приедут на что то обязательно ибо даже судя по фото у нас аирсофт комъюнити намного больше развито и бергет нервно курит в сторонке:) Особенно их радует техника на полигонах конечно... фото с бтром на чечне они там слюной заливали))) у них(в дании) в обще не зя технику на играх не какую юзать:( В общем один мой кент там местный по крайней мере божится что приедит таки на ирак/афган или львов.
К стати к слову о том что только у нас так душевно потому и страйкбол, могу сказать что у них там тоже самое. Стоило только узнать местным хардболерам что вот там чей то знакомый тоже играет в их любимое хобби, приехал аж с Украины и будит на полигоне, то собрали меня там с миру по нитке как говориться) я же не брал не снаряги, не чего... а мне там так сказать уже и м4 нашли и мультик подобрали и ботинки по размеру) Так что игра друзей не только у нас;)
Доктор Быков
19.11.2012, 23:19
Цивилизация епт! А чт онасчет китаячих АЭГов? Н евстречал там такого добра?
собрали меня там с миру по нитке как говориться) я же не брал не снаряги, не чего... а мне там так сказать уже и м4 нашли и мультик подобрали и ботинки по размеру) Так что игра друзей не только у нас;)
А че, костюм Боба Феты не нашли? :mrgreen:
Renegade3000
19.11.2012, 23:26
Та всё точно так китайское просто чуть других фирм... Нет Боба Феты не было... печалька:(
на ещё - аирсофт это когда ты морщишь русских. А хардбол это когда ты морщишь русских даже в Дании :lol:
И многих русских удалось наморщить в Дании?)
Renegade3000
20.11.2012, 00:00
И многих русских удалось наморщить в Дании?)
было трое русcких на полигоне, на заработках они там... вашего брата везде хватает;)
---_Buran
20.11.2012, 06:11
...
А в аирсофте значит все крысят потеряшки и в реальном конфликте тоже наморщат друг друга только уже не шарами, а свинцом? имхо бред пишете колега... .Не надо крайностей!
Радистка CAT
20.11.2012, 13:44
Я смотрю ни кого не смутило наличие "красных и синих" повязок у бойцов Дании,а в нашем страйке за это казнь на форуме.
Ну а чего вы хотели от преобладающего проката? Они ни камок не знают где какой, ни запомнить не могут с кем играют, ни обладают столь ярко-выраженным стремлением к моделированию, как большинство форумных посетителей.
Казуал такой казуал. Еще и маски эти дебильные.
Renegade3000
20.11.2012, 15:59
Да с моделированием там очень туго... Я им когда наши фотки показывал, первый вопрос был - зачем ты нам фотки тру милитари показываешь?:lol:
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:27 ----------
Не надо крайностей!
Это не крайности это просто противоположность тому что ты сказал. Просто не перестаёт улыбать когда люди считают что они умнее, сильнее, быстрее или как в данном случае ДУШЕВНЕЙ просто благодоря тому что они принадлежат какой то нации, вере и пр...
---_Buran
20.11.2012, 16:49
...
Это не крайности это просто противоположность тому что ты сказал. Просто не перестаёт улыбать когда люди считают что они умнее, сильнее, быстрее или как в данном случае ДУШЕВНЕЙ просто благодоря тому что они принадлежат какой то нации, вере и пр...http://lurkmore.so/images/thumb/3/3e/Facepalm.svg/395px-Facepalm.svg.png
Renegade3000
20.11.2012, 19:28
Я с такими же эмоциями читаю что *аирсофт на пост просторах снг это когда с друзьями...* И потому даже называется иначе... Русские намного душевней других народов, по любому!:smile:
Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(
Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого :)
Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
Renegade3000
20.11.2012, 20:43
Лучше бы учебник по русскому языку прочитал, уже глаза миксером хочется захренячить: ни запятых, ни точек, ни поста без ошибок =(
Для олдфагов(надеюсь никто не обидится на это слово) выездные игры - способ с друзьями повидаться. Когда страйк не был так популярен - был узкий круг друзей, а сейчас это скорее хобби для большинства. Больше народу - больше муд*ков среди "друзей". Это называется "ностальгия", ты еще молод и не понимаешь этого :)
Пройдет лет 10 - будешь со слезой вспоминать, как дрищей в джинсах, которые ЧВК назвались, гнобил.
Вот где надо было фейс пальм ставить:shock: А ты в свои 23 уже это осознал?:) капец коненчо но слышать от человека на 7 лет моложе фразу *ты ещё молод...* Фунт ты жесток) пощади не зя так жжечь:-?
И что, от того что у кого то ностальгия игру нужно по другому называть? Что за бред ты в обще пишешь? Меньше людей, круг друзей делается очень легко на приватках точно так как и раньше... Не езди на массовые скопища всех подряд и всё...
Зы. Я нацистов ненавижу всех - в том числе и грама;) Мне миксером хочется захринячить их всех. Уж больно они выскачек с первых парт в школе напоминают:smile:
---_Buran
20.11.2012, 22:20
.....
Зы. Я нацистов ненавижу всех - в том числе и грама;) Мне миксером хочется захринячить их всех. Уж больно они выскачек с первых парт в школе напоминают:smile:То есть ещё в детстве у тебя сформировалась неприязнь к тянущим_руку_вверх? :)
Это уже даже хорошо что я не гуманитарий, а технического образования и с техническим складом ума. Я бы уже психоанализом развлекаться начал, что при моем ехидстве и несдержаности навредило бы моему здоровью :)
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:14 ----------
....
Лично мну не согласен с подобным разделением. ИМХО, страйкбол/айрсофт - это одно и то-же - когда пуляют друг-по-другу пластиковыми пульками (только одно русскоязычный(ага) а второе - англоязычный термины). А под каким соусом мероприятие подано - пострелюшка, реконструкция, соревнования по стрельбе, арв, cвим - это надстройка и сути дела оно не меняетДля меня это звучит как бы : http://fishki.net/comment.php?id=127578 я не вижу разницу между этими ботинками. И те и эти носят на ногах. А что там у них есть какие-то различия в дизайне, качестве, дополнительных опциях это сути не меняет.
я не вижу разницы между этими мотоциклами. Оба двухколёсные, дорогие и красивые.
39478http://dlm3.meta.ua/pic/0/9/21/F0nQnmjKXM.jpg
Амир Саид
20.11.2012, 22:30
Разница между мотоциклами очевидна.
На нижнем нет седла... :lol::lol::lol::lol::lol:
---_Buran
20.11.2012, 22:31
Это несущественная надстройка и сути дела не меняет.
вот когда вместо приятного "седла" умостишь свою сокровенную задницу на заднее колесо и привычно выкрутишь газ... То даже 2 слоя именитой кордуры не спасут тебя от протирания.
---_Buran
20.11.2012, 22:51
Ну дык и в страйке экстремалов хватает.
Это несущественная надстройка и сути дела не меняет.
Жень, но ты-ж их обоих мотоциклами назвал? Хотя один их них душевный чоппер, а второй - бездушный спорт.
Базовый термин-то мотоцикл
---_Buran
20.11.2012, 23:12
Тут как-бы даже не столько дело в названиях и различиях, а в самом подходе к вопросу. С мотоциклами это я аналогию привёл, разницу между чопером и спортом замечаете не только во внешнем облике. А ведь есть же люди которые даже по внешнему виду их не различат -- двигло, руль, два колеса, место для задницы.
Амир Саид
21.11.2012, 00:05
На втором как раз и нет места для задницы.
---_Buran
21.11.2012, 06:10
Место есть, но просто каркас без обшивки. Похоже что мне фото кастомного, недоделаного байка попалось. Но опять же эта деталь сути дела не меняет.
Taclbery
21.11.2012, 19:33
Кстати, кто-то писал про команды в которых набор с 21 года - типа это просто выпендреж. Я - давно капитан, более пяти лет, через мою команду прошло с действующими членами, рекрутами и ассоциированными членами команды более 60-ти человек. И я все больше понимаю, что брать надо народ постарше, особенно когда команда почти вся за 30 лет. с 21 года - самое оно, да простят меня молодые и горячие
valerian
25.11.2012, 17:17
в 21 уже не студенты :D
это решает ))
Taclbery
25.11.2012, 21:25
Валерьян, согласен, но студентов мне как раз и не надо. Объясню почему: сидя на шее у родителей они много чего не могут себе повзолить и по шмоткам и по бабкам, по времени, по выездам в другие города. Они отлично катаются на воскресные пострелушки, это верно, но когда у тебя в команде все в возрасте 30+ это становится не столь актуально. Кроме того, кому только за 18 - тот только и начал играть и соответственно удовлетворить его аппетиты по пострелушкам команда в которой у всех есть дети и семьи не может.
Тоже верно.
В том возрасте больше нравятся пострелушки. чем занудные тренировки и отработка какогонить тактического аспекта....
---_Buran
26.11.2012, 16:43
Если тренировки дают явный скил, увеличивающий результативность то вполне и йуные страйкболисты готовы на занудство.
И с 30+летними не всё гладко: "А нахрена мне трены? Я выезжаю на выходных "пар спустить" и ничего более"
Taclbery
27.11.2012, 01:15
Если тренировки дают явный скил, увеличивающий результативность то вполне и йуные страйкболисты готовы на занудство.
И с 30+летними не всё гладко: "А нахрена мне трены? Я выезжаю на выходных "пар спустить" и ничего более"
есть такое дело, но видел команды в которых 30+ и больше/чаще можно их уведеть в дали от всех тренирующимимся в стрельбе по фанеркам....тут смотря какая команда
valerian
27.11.2012, 14:13
Валерьян, согласен, но студентов мне как раз и не надо. Объясню почему: сидя на шее у родителей они много чего не могут себе повзолить и по шмоткам и по бабкам, по времени, по выездам в другие города. Они отлично катаются на воскресные пострелушки, это верно, но когда у тебя в команде все в возрасте 30+ это становится не столь актуально. Кроме того, кому только за 18 - тот только и начал играть и соответственно удовлетворить его аппетиты по пострелушкам команда в которой у всех есть дети и семьи не может.
ну вобщемта в моей команде набор с 22х, по тем же причинам :)
---_Buran
27.11.2012, 16:25
ну вобщемта в моей команде набор с 22х, по тем же причинам :)22 это возраст или...?
Alex_Bro [RNZA]
27.11.2012, 16:47
22 это возраст или...?
явно возраст, или у него в подписи ))
valerian
27.11.2012, 17:04
22 это возраст или...?
рост.
Santa [2nd PARA]
27.11.2012, 17:36
22 это возраст или...?
Зачем ему конкуренты? :)