Просмотр полной версии : ОФФ Китайские привода.
Udav_kaa
19.12.2005, 15:05
Доброго дня!
Есть такая заморочка. Появились ХМ8 в Одессе на 7км. У игрушечников. Да там и завоз под НГ сильный всякого добра.
Никто не мог-бы помочь в покупке китайского ХМ8 и ТТ в силумине.
У нас в Днепре продавцы на отрез отказываются везти. Говорят типа их имеют. А сами как понимаете вырватся в город-герой неполучается.
Или мож тел. поделитесь. :)
С Ув. Андрей.
Стучи в асю.Чем сможем,тем поможем.Есть ещё АК-47.
где-где говорите ХМ8? :shock: А АК47 какой? Неужели с такиме же потрохами как и ХМ?! :o
Как на мой взгляд лучше брать после НГ так как перед ним цены слегка взлетают!
Но в любом случае если надо что то на 7-м глянуть то обращайтесь :wink:
Udav_kaa
20.12.2005, 10:28
В аську отписал. Жду ответа :)
Udav_kaa
22.12.2005, 12:32
Обязуюсь, как токо получу на руки ХМ8 и ТТ отфотать все потроха.
И куда-нить выложить. :)
Где это вы ХМ8 видели? Был сегодня на 7-ом. Лучшее, что есть - ЗИГи, Эмки и Гехи от Симы и Дабл Игл по 80-100 гривен. Никаких гирбоксов, продавцы о таком и не слыхивали, а уж было губу раскатал...
Udav_kaa
27.12.2005, 13:09
Где это вы ХМ8 видели? Был сегодня на 7-ом. Лучшее, что есть - ЗИГи, Эмки и Гехи от Симы и Дабл Игл по 80-100 гривен. Никаких гирбоксов, продавцы о таком и не слыхивали, а уж было губу раскатал...
Странно, у меня товарищ ездил в коммандировку в Одессу. И был на 7-ом км. Говорит, там этого добра навалом! :roll: Я несколько удивлён... :(
Судя по молчанию одесситов они также были удивлены как и я, прочитав первый пост.
Не совсем прав.
Я например имея нормальный привод - абсолютно не в курсе, есть китай на 7-м или нет.
Так что я промолчал... Как миниум у Лео та же ситуёвина :)
Udav_kaa
28.12.2005, 16:59
Записано из слов свидетеля..
Пускай спрашивают там в том бедламе х... что найдешь
в рядах с игрушками
в центре или сбоку?
когда идешь от начала то ближе к концу с права.
Говорит именно с картинкой спрашивать нужно. Иначе продавцы невмыкают ваще.. Я тут по своим игрушечникам ходил, те говорят у меня токо буковки, х.з. шо оно такое.. Ты говорит покажи. А вот когда я им приволок картинку ХМ8 и Калаша, сразу отреагировали.
Говорят и то и то было на складах. Калаш приволокли сразу, правда Cyma. (беее..) Ну всяких Гэх, МП40, и тд и тп.. АУГ-ов небыло..
Так я и говорю, что Сима/Велл/Дабл Игл - завались, а других нет и не было.
Udav_kaa
29.12.2005, 14:51
Так фишка как раз в том, чтои CYMA, и Дабл Игл, и Два слона. клепаются практически одинаково! Так что Берём любой из этих ХМ8 или АУГ и радуемся.
Основное отличие насколько я понял, так это в толщине пластика и внешних элементах. Потроха должны быть одинаковые.
Udav_kaa - ну ты и оптимист! То что на 7-ом, ничего общего не имеет с искомым!
Mark Crocer - всё познаётся в сравнении...
Udav_kaa
30.12.2005, 11:28
[quote="ACJet"]Udav_kaa - ну ты и оптимист! То что на 7-ом, ничего общего не имеет с искомым!
[quote]
Нуу.. Какой есть :) Конечно хочется шары, но чуствую прийдётся переть это всё под заказ. и за большие деньги (типа 250грн) :( Что совершенно не радует..
Udav_kaa
11.01.2006, 11:22
Ну дык времени скоко прошло! Есть вести с полей??
Народ!
Плз, ну видел ктото уже ХМ8 от двойного слона???
Ну руки чешутся, ну купить хАчу.
]Народ!
Плз, ну видел ктото уже ХМ8 от двойного слона???
Ну руки чешутся, ну купить хАчу.
Возможно в воскресенье буду на 7-м км. Если что, то отпишу, где , когда и за сколько видел.
Комикадзе
30.03.2006, 23:11
А вот до меня доходили слухи что в Одессе видели Р6 (М4А1 от WELL), интересно правда или нет? :?
Видели М4А1 не знаю. А вот М16А2, М16А1 WELLовские имел у сеяб в арсенале. :D
Уточите, уточните. Интересно, какой там гир? Такой как на Сиге от Двойного Орла? Типа Бойс, или чтото получше? И сколько денежкав отвалил за них?
[quote="Комикадзе":1d9kkr91]А вот до меня доходили слухи что в Одессе видели Р6 (М4А1 от WELL), интересно правда или нет? :?
Видели М4А1 не знаю. А вот М16А2, М16А1 WELLовские имел у сеяб в арсенале. :D[/quote:1d9kkr91]
M16A2, A1 АЕГи? И ты молчишь? Я видел тока М4-е на 7-м км, правда еще в конце прошлого года.
Комикадзе
31.03.2006, 10:10
Р6 (М4А1 от WELL) єто АЕГ, на нём стоит 2-й гир, металл, стальные шестерни, двигло вроде как тысячник, акум 8,6V ,бункер на 250 шаров, из коробки выдаёт 77м/с шарами 0,2гр. Цена в России порядка 100 у.е., сколько стоить будет у нас неизвестно, говорят видели за 460гр.
Мне тут недавно сказали, что есть металлические китайцы на 7 км. Сегодня видел новинку : "Курц" с металлическим корпусом в чёрно-фиолетовой коробке. Действительно из металла - это не первоапрельская шутка! Стоит 130 гривен. На коробке указано, что электроприводной, однако в ней кроме привода и шариков ничего нет, даже инструкции. Привод посмотреть не дали. Вот я и думаю, может он на батарейках!? К примеру - типа "Крона" на 9 вольт. А гир наверное детский. Ещё одна мелочь - в комплекте есть шарики, как обычные пластиковые, так и красящие! Правда немного... И ещё говорят есть привода российского производства по 1000 гривен - это вообще без комментариев, имхо бред из той же области.
То ACJet. Не уверен на счет "Курца". Но я думаю что там похожая система с АК. 4-х сантиметровый моторчик, тонкие пластиковые шестерни и аккум!!!!!!!! 7.2V. + бункер на 300 шаров. Стоит около 130 грн. В целом я бы его поставил между китайскими спрингами и AEG.
Аккум, что встроенный? А заряжать его чем?
По поводу "Курца" хочу вас растроить,это простой спринг с пластиком внутри,но с металлическим корпусом.
Аккум, что встроенный? А заряжать его чем?
Нет, не встроенный. В комплекте идет зарядка.
Что-то я совсем запутался, как спринг? Написано же, что электропривод. А где зарядка? В той коробке что я смотрел не было никакого аккума, или зарядки...
Это простой спринг.Пластик внутри,а корпус металлический.
Комикадзе
05.04.2006, 10:25
Спринги с металл корпусом и пластиком внутри в Одессе точно есть. У нас ребята привозили ТТ и Берету за 50 гр. А вот АЕГ с нормальным гиром найти бы, слухи ходят, а вот точной инфы нет. Говорят что бы нужный девайс найти на 7-м км. нужно фото показать)))
Вот он этот тип Маруйской наружности:
http://www.junpin.cn/pic/digi/NO666_sml.jpg
Действительно спринг.
Еще вопрос.
А болтовок китайских на 7-ом не появилось?
И что там всетаки слышно про ХМ8 ?
И еще П90 интересует, жене надо хоть чтото для начала.
Блин, до открытия месяц, а у меня нифига нормального нет.
Попробуй взять жене МР5 с глушаком. По тому что П90 нет уже давно а МР видел неделю назад.
P90-видел в 4 местах на 7-ом, точно также как и МП5. А вот "Дабл Игл" нет, хотел М82Р взять.
Указанный несколькими сообщениями выше HK MP5 Kurz понравился: хороший, тихо и далеко стреляет. Тяжелый из-за металлического корпуса, но к этому привыкнуть нужно.
А сам пользую G36 от Double Eagle. Покупал на 7м за 47грн. Пластмассовый, ручка для перезарядки пружины непривычна - складывается. Непривычно целиться. Очень громко хлопает пружина при выстреле, зато агрегат стреляет далеко, сильно и относительно точнее (по крайней мере по сравнению с тем что мне довелось видеть из китайских спрингов).
Подумываю теперь как его подкрутить чтоб стрелял еще дальше.
Пульками получше (маруевских или какие там бывают специально для аегов) разжиться б для тестирования :) интересует насколько лучше будет сей китайский агрегат стрелять, ибо китайские пульки на определенной дистанции как НЛО уходят в сторону, а самому покупать пакет подороже как-то не хочется зря.
p.s. лазерным прицелом от агрегата удобно играться с кошкой, но не более ;)
Приходи на игры.. дадим пулек :)
Нормальные китайские шары видел только с АК47 от XL, остальные шарами (в геометрическом смысле :D ) можно назвать с большой натяжкой. Юзал на китайских приводах разные - фирма рулит однозначно (летят в цель, а не куда попало).