PDA

Просмотр полной версии : Арабский поселок

Валентин
07.05.2013, 14:58
Заходи не бойся-выходи не плачь!

Результаты переписи арабского населения (https://fs18.formsite.com/res/resultsReportTable?EParam=B6fiTn%2BRcO43Bez6org9HKwTyhGBXFeQwCi9jw02kUStVbbPcZPvU7ahMyHpEnNvL5Zyn7ZmEeg%3D)

Icelop
08.05.2013, 20:01
Вах вах вах, значит мы опять арабы, не курды. :)
Салям братья!

СмершДонецк
10.05.2013, 19:42
Вах вах вах, значит мы опять арабы, не курды. :)
Салям братья!

И кто Вы теперь????

Icelop
11.05.2013, 10:44
И кто Вы теперь????
Мы то ренегаты, перешедшие на сторону правоверных и посвященные в ислам самим имамом Туром еще в 2010 году.
С тех пор мы были Арабами – Суннитами, курдами теперь судя из названия темы «Арабский поселок» опять Арабаы.
И нам все равно как называться, главное воевать в хорошей компании, до полной и окончательной….
Короче… «У вас в пустыне завелись НАТОвцы? Тогда мы идем к вам!» http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif (http://smayliki.ru/smilie-489975879.html)
зы. Как мне стало известно, отряды ренегатов в этом году пополнятся из числа самых подготовленных бойцов НАТОвской стороны!http://s10.rimg.info/7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif (http://smayliki.ru/smilie-762674151.html)

TRIAX
11.05.2013, 11:49
Мы то ренегаты, перешедшие на сторону ......
зы. Как мне стало известно, отряды ренегатов в этом году пополнятся из числа самых подготовленных бойцов НАТОвской стороны!http://s10.rimg.info/7080f07c519e7dde226cc2f2d5448858.gif (http://smayliki.ru/smilie-762674151.html)

Пирдатели =)))))))

Ernesto
11.05.2013, 13:19
очень хотелось опять увидеть солдат Аллаха на шайтан арбе...
http://img204.imageshack.us/img204/3007/16x2010tfh006106.jpg

TRIAX
11.05.2013, 14:55
НЕ ФАКТ.
Как показывает практика.
По нашему приезду шайтан -арба как всегда разобрана до винтика.
А потом , героическими усилиями курсантов Школы Выживания она восстанавливает свой настоящий облик и рабочее состояние.
Я так думаю это местный прикол, приехали курсанты они и соберут.
А вот вопрос- нахрена разбирать ?

Амир Саид
12.05.2013, 22:06
52749

52750

52751

Renegade3000
13.05.2013, 16:28
Мы то ренегаты, перешедшие на сторону правоверных и посвященные в ислам самим имамом Туром еще в 2010 году.
С тех пор мы были Арабами – Суннитами, курдами теперь судя из названия темы «Арабский поселок» опять Арабаы.
И нам все равно как называться, главное воевать в хорошей компании, до полной и окончательной….
Короче… «У вас в пустыне завелись НАТОвцы? Тогда мы идем к вам!» http://s5.rimg.info/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif (http://smayliki.ru/smilie-489975879.html)

ээ дорогой зачем мой ник в суе употребляешь Аа!??:)

Tiger
16.05.2013, 22:13
Салям,братья!!!все как всегда,по старой схеме!!!!)))))))

ZULU [SEAL TEAM III]
17.05.2013, 16:36
Салям.

Инша’Аллах я и мои братья будем сражаться вместе с Вами против неверных.

Откапываем Кармультуки и готовим пращи )))

kingsize
17.05.2013, 21:19
;532564']

Откапываем Кармультуки и готовим пращи )))дядь! у нас давно уже не каменный век)

IvanVano
18.05.2013, 06:07
Ааа, ну значит на афгане экстирме это были тактические пращи...

Strank
18.05.2013, 14:31
дядь! у нас давно уже не каменный век)

Ээээ, дарагой! Так у вас аул богатый - а мы - что от дедов-отцов досталось - все в дело пускаем во славу Аллаха! ))

Icelop
31.05.2013, 12:28
Что-то пока Арабский контингент сплошь из разведки НАТО и ЧВК собирается?:)
Может после Евпатории наши Русские друзья подтянутся.

Gekata
31.05.2013, 15:12
Клуб "ВОСТОК" в количестве нескольких правоверных братьев составит Вам компанию:grin:

Taclbery
31.05.2013, 21:21
Всем привет. 7 правоверных решили стать на путь Джихада. Но есть пару вопросов:
1. Просим нас зарегать сегодня, хотим попасть во взнос 150 грн.
2. Оплату гарантируем под мое честное слово, даже если будет меньше 7 чел заплатим за семерых. Т.е. соберу денежку со всех и отправлю - поздно узнали про дату проведения.
3. Фотодопуск мы проходили на Сунитский треугольник - с тех пор костюмы не поменялись, но тоже позже выложу обязательно.
4. Вооружение АК, остальной антуаж будет тоже зашкаливать - постараемся.
5. Обрезания до игры сделать успеем.

Надеюсь на понимание со стороны оргов.

-Ant-
03.06.2013, 11:35

Вот это подход. На зависть и в назидание всем реконструкторам ))

Валентин
03.06.2013, 11:43
Всем привет. 7 правоверных решили стать на путь Джихада. Но есть пару вопросов:
1. Просим нас зарегать сегодня, хотим попасть во взнос 150 грн.
2. Оплату гарантируем под мое честное слово, даже если будет меньше 7 чел заплатим за семерых. Т.е. соберу денежку со всех и отправлю - поздно узнали про дату проведения.
3. Фотодопуск мы проходили на Сунитский треугольник - с тех пор костюмы не поменялись, но тоже позже выложу обязательно.
4. Вооружение АК, остальной антуаж будет тоже зашкаливать - постараемся.

Надеюсь на понимание со стороны оргов.

Как в анекдоте про лотерейный билет: "Хочу выиграть в лотерею, никак не получается..." -"Так ты хоть лотерейный билет купи..."
ну так выкладывайте фотки и регистрируйтесь...
вам сделаем исключение :-) только фотки и регистрация в базе данных не позже чем в 10 утра завтра

Колтос
06.06.2013, 19:08
Салям Братья!!!!!!

Я так понимаю в этом году не надо будет пидулиться за гребаную беседку))))
С Вальком общался, задания будут интересные и реально выполнимые, так что Да здравствует партизанская война!!!!!!!!!
Буду обязательно с группой товарищей, и кстати сынок мой тоже будет-вот реальный разведчик))))

Амир Саид
06.06.2013, 19:29
Уважаемые, а кто будет старейшиной поселка?

Паши Тура в этот раз не будет, так что нужно определяться.

pioneer
06.06.2013, 21:09
А кто БУДЕТ?! Как то все печально в этом году:(

Колтос
06.06.2013, 21:11
Уважаемые, а кто будет старейшиной поселка?

Паши Тура в этот раз не будет, так что нужно определяться.

Тура не будет??!!! Не знал...

Может с "Востока" там очень грамотные ребята. Ира ждем ответа....

pioneer
06.06.2013, 21:16
Тура не будет??!!! Не знал...

Может с "Востока" там очень грамотные ребята. Ира ждем ответа.... А Ты будещ;)

Gekata
06.06.2013, 23:02
О, уважаемый, зачем тебе слова женщины - это шуршание песка по бархану. Всемилостивейший и Всемогущий наградил твой ум остротой, твою руку крепостью, твое сердце праведным огнем! Зачем тебе нужны помошники? Ты неоднократно доказал всем, имеющим счастье знать тебя, что ты достойный последователь славы наших предков! Кому еще можно доверить Зеленое Знамя Пророка и карающий Меч? А братья помогут тебе по мере сил своих.

СмершДонецк
07.06.2013, 06:50
Вот и решили ))))))

Колтос
07.06.2013, 17:35
Ну если так, то тогда да))))))

Кстати общался с нашем Несравнимым Пашей-Туром, он очень постарается быть, главное что он очень ХОЧЕТ, но там посмотрим.....

Канву игры надеюсь читали... Движок игры ( сам игровой процесс) примерно как было на Афгане-Экстриме. То есть: мы живем в поселке ходим туда-сюда, занимаемся своими делами, обращаю внимание что в ПОСЕЛКЕ НЕ ВОЮЕМ, нам это не надо, оружие будем прятать в палатках и т.д. Поселок не охраняем мы мирные))) Ходим на блокпосты Иракской армии, получаем документы и проходим на тереторию подконтрольную силами НАТО. Вопрос зачем?: отыгрываем мирных, собираем "разведданные", ходим в чайхону и т.д. (остальное при встречи;)). Все таки это "Ирак" надо на этом проекте держать марку, здесь война не главное , а составляющия часть этого прекрасного проекта. Даже сына сюда беру, ну я надеюсь Вы меня поняли)))

По истечении некоторого количества времени , нам будут поступать воодные от оргов , типа забрать груз в точке А и переправить его в точку Б, вот тут все в наших руках как мы отработаем будет все зависеть от нас. Миссии будут разные.
Для этого нам нужно разбиться на три-четыре отряда , одни отдыхают, другие "мирные", кто та на задание и т.д.
Примерно как, что уже посчитано, сами понимаете отписать здесь не могу, "враг" не дремлет)))
Помимо этого будем производить обстрелы блокпостов, делать засады и заниматься всеми прелестями партизанской войны. Часть мирных будут блокировать блокпосты чтоб не дать НАТО по тревоги выезжать свободно из блокпостов. Пример: группа 1 несет ящик, группа прикрытия ее встречает (делает засады и т.д.), группа мирных шляется возле блокпоста , передали мирным "блокируете" блокпост НАТО, ну и устроили на выезде им типа "Эй ВОДЫ давай, мороженого нет, как жить. ВАЙ-ВАЙ". Задержали выезд на 15 минут , нашим +. Ну вообщем все в таком ключе:smile::smile::smile:

Нужны группы, делитесь как вам удобно, кто при приезде на полигон не определится вольем их в меньшие группы.
Нужна еще одна группа делать обстрелы, налеты, засады. "Смерши"- это для Вас, тем более Вы на транспорте.
Командиры групп всегда должны быть на связи.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЖИПЕРЫ наше ВСЕ!!!!!! Так что берите у кого есть.
Тут важно: кто готов много ходить и далеко, может получиться что и дневку ставит придется в песках. Берите хабар.
Кто не готов пройти энное количество километров, не волнуйтесь и для вас найдется чем заняться.

Очень прошу клуб "Восток" взят на себя организацию мирной жизни в поселке, ну чтоб мы были хоть минимум похоже по ПОВЕДЕНИЮ на арабов, а не были "цыганами".
Игру делают ИГРОКИ.....
Всем будет отведено время на отдых, но когда надо- буду требовать железную дисциплину.

Если есть вопросы по тактике задавайте в личку отвечу, только тем кого знаю)))

С Уважением ко всем братьям и сестрам Колтос.

Gekata
07.06.2013, 21:56
Очень прошу клуб "Восток" взят на себя организацию мирной жизни в поселке, ну чтоб мы были хоть минимум похоже по ПОВЕДЕНИЮ на арабов, а не были "цыганами".

Паша, огорчу тебя сразу - получено распоряжение от Валентина разворачивать локацию "БАЗАР" впритык к чайхане. Так что некому будет у Вас в поселке уют создавать. Я буду далеко, девушки, естественно, при мне. А вот наших мужчин мы в этот раз на войну отпускаем :grin:, т.е. они у Вас в поселке будут. Вот такой расклад.

Амир Саид
10.06.2013, 19:59
Паша, ты будешь Главой местной администрации, а не предводителем штурмового отряда армии Махди.
Тебе прийдется обеспечивать лояльность поселка как к местным силам безопасности, так и к оккупационным войскам США и т.д.
То есть в самом поселки и ближайшей зоне прямой видимости у вас должен быть мир, покой и полный праздник демократии, пусть только внешний, но праздник.
Старая партизанская тактика - в своем поселке отдыхаем, воюем в соседнем районе.
Ибо в противном случае прийдут каратели и зароют твой поселок в песок, вместе с бабами и детьми. А так пусть зверствуют в соседнем районе, а мы типа все приличные люди и вообще демократы от природы...
Посему твоим воинам прийдется прятать "калаши" в мешки, тайно бежать с мешками в лес, там обматывать голову "арафатками",вооружаться, и тогда только что-то предпринимать.
А злыя американские спецназки будут вас отслеживать, отстреливать или фотографировать, а потом в поселке арестовывать и сажать в "зиндан".
А тебе, как главе администрации прийдется идти ко мне и мы вместе будем просить о снисхождении к заблудшим...
Вот такая веселая карусель намечается.

Кроме того в лагере заведутся "информаторы", которые будут сообщать о оружии и всех известных выходах и операциях "народного сопротивления".
И это тоже будет основанием для арестов и спецопераций.

А еще возможны всякие утечки информации наоборот, к тебе в руки, от тайных иракских патриотов, и не только "утечки" но и более серьезная помощь...

Давай попытаемся отыграть действительно "партизанскую" войну, а не очередное "педулово" в песках.
Для этого необходим "мирный" поселок и "удаленные " операции.
Все как в реальной жизни.

Колтос
10.06.2013, 21:01
Гена полностью с тобой согласен. Да, педулово в ТОПКУ! Задалбали война за "беседку"
Мы так и и планируем делать..... Мы мирные жители и все такое, получили задание и карты в руки , к вам придем может вы нам чем то поможите, даешь ПАРТИЗАНШИНУ;)
Мысли схожие))))) Я к тебе приду с Уважаемыми людьми все обсудим дорогой. Сынок про тебя спрашивал, так что готовь подарок:lol:

Валентин
10.06.2013, 21:22
Я рад что два командира которые могут создать нужный колорит нашли общий язык

Texas
11.06.2013, 19:20
Я рад что два командира которые могут создать нужный колорит нашли общий язык
только что-то их не видно среди списка зарегистрировавшихся..

Амир Саид
11.06.2013, 21:56
А мы хотим заплатить самый большой взнос !

На самом деле подготовительная работа ведется полным ходом.
В этот раз постараемся воссоздать антуражную иракскую действительность с "мирным" населением поселка и разными "выездными" миссиями для партизан.

Надеюсь Колтос поддержит наши миссии, коих планируем не меньше дюжины.
Например поиск наркоторговцев в поселке по информации от "источников", помещение в "зиндан" с последующим выкупом родственниками.
Или работа с жалобами населения по поводу изнасилования жителей(жительниц) поселка содатами контингента НАТО.
Или визит духовного лидера в отдельные "святые" места на территории пустыни.
Или прививки населению от птичьего гриппа и атипичной диареи представителями "Красного полумесяца", которых очень не любят "народные мстители" и т.д., и т.п...

А там на все воля Всевышнего.

СмершДонецк
12.06.2013, 06:55
Не переживайте, если "старые" команды еще не зарегестрированы, то это не значит что мы не были на полигоне и не заложили для Вас немного подарков))))))))

Колтос
12.06.2013, 08:49
Или работа с жалобами населения по поводу изнасилования жителей(жительниц) поселка содатами контингента НАТО.

Я так и знал, это все морпехи))))))))

Гена, ты только нас предупреждай насчет миссий, а то народ в поселке горячий как бы чего не вышло.... Мне уже интересно)))
У нас тоже подарки есть.
А "Красный крест" или "Миссия ООН" будет?

Амир Саид
12.06.2013, 09:05
Паша, я заранее вышлю тебе сценарии всех миссий, ибо там должны быть задействованы две, а то и три, стороны.
Все нужно будет согласовать и увязать по времени и исполнителям.

Это простые парни едут играть и сражаться, а мы едем организовывать "мирный быт", "караульную службу" и "партизанское движение".
Так что привод можешь не брать.:mrgreen: Ты администратор. Как и я.

Колтос
12.06.2013, 11:47
Паша, я заранее вышлю тебе сценарии всех миссий, ибо там должны быть задействованы две, а то и три, стороны.
Все нужно будет согласовать и увязать по времени и исполнителям.

Это простые парни едут играть и сражаться, а мы едем организовывать "мирный быт", "караульную службу" и "партизанское движение".
Так что привод можешь не брать.:mrgreen: Ты администратор. Как и я.

Окейно, ты мне в личку сбрось сценарий , чтоб я все посчитал....

Амир Саид
13.06.2013, 21:04
Колтос, может дай команду на регистрацию ? :wink:

Да и обновленный дресс-код размести в теме, дабы народ понимал ситуацию с "казуалом" и "гуччами"...

Да дарует Всевышний здоровье тебе и твоим сыновьям.

Колтос
14.06.2013, 09:46
Дресс-код кто не читал. Утвержден оргами.

1. Гражданская одежда светлых тонов, рубахи либо футболки "на выпуск", на шею "арафатка" либо одноцветный платок-"куфия".
Обувь - сандалии, туфли, ботинки, берцы любого вида и производителя.
Баулы,рюкзаки, сумки или мешки гражданского вида и запаха, желательно такого размера - чтобы спрятать туда автомат.

Шорты и майки - не допускаются.
Любая одежда в "камуфляже" и "милитари-стиле" запрещена, ибо так одеваются повстанцы и террористы. Только для БД( выход на задание).

2. Национальная "арабская" одежда - дишдаш (длинная рубаха) с платком-куфией и обручем-агалем (либо без обруча).
Обувь - та-же.
Сумки-баулы - требования идентичные. простонародные.

3. Национальная одежда "кочевых племен" - по согласованию с организаторами.

Вооружение - рекомендуется серия АК и привода устаревших образцов. Современные "РИСы и т.д." необходимо замотать в ткань либо скрыть удобным способом.
Аммуниция - самая простая, желательно простых типов, при этом быстросъемная, это важно в партизанской войне.

Всем "иракцам" настоятельно рекомендую обзавестись "арафатками" либо "куфиями", ибо на "боевых операциях" прийдется заматывать лицо и всячески скрывать свое участие в партизанской деятельности.
Иначе вас увидят, заложат и будет целая куча проблем у поселка и его администрации.
Спасибо Амиру. Да продлит Всевышний твои дни.

По реги кто едет уже определился, ну кто не успел ....
Будет смотреть уже на полигоне количество народа.

Малыш-Малыш
17.06.2013, 10:49
Всем мирным жителям Ирака салам. посоветовавшись с оргами принято решение ехать за сторону Иракцев.(в который раз):D хотя планировали ехать за нато.(даже шнурки правильные купили:lol::lol::lol:)
ждем с нетерпением встречи со всеми старыми друзьями и надеемся встретить новых.

СмершДонецк
17.06.2013, 18:55
Всем мирным жителям Ирака салам. посоветовавшись с оргами принято решение ехать за сторону Иракцев.(в который раз):D хотя планировали ехать за нато.(даже шнурки правильные купили:lol::lol::lol:)
ждем с нетерпением встречи со всеми старыми друзьями и надеемся встретить новых.

Тю.... блин, а мы для Вас СВД приготовили)))))) теперь новые цели искать придется )))))))
ЗЫ молодцы.

Колтос
17.06.2013, 19:05

Рыбок привезете???))))))
Очень Рады.....

Gekata
17.06.2013, 23:00
Пашенька, сегодня достигнута договоренность с оргами - мы будем жить с Вами!!!

Так что готовьтесь, в этот раз вместе со мной едут сестры....Братья, прошу быть сдержанными и уважать скромность мусульманских женщин.

Малыш-Малыш
18.06.2013, 00:54
ка кже без рыбок в пустыне. темболее что в лагере будут скромные мусульманские женщины. ведь что то должно их радовать в этой безжалостной пустыне

((((((Тю.... блин, а мы для Вас СВД приготовили)))))) теперь новые цели искать придется )))))))
ЗЫ молодцы.))))))
ВОТ ЭТО НАС И НАСТОРОЖИЛО:D:D:D

Колтос
18.06.2013, 12:08
Пашенька, сегодня достигнута договоренность с оргами - мы будем жить с Вами!!!

Так что готовьтесь, в этот раз вместе со мной едут сестры....Братья, прошу быть сдержанными и уважать скромность мусульманских женщин.

Хорошая новость!!!)))

Валентин
19.06.2013, 08:47
Уважаемые арабы!ваши фотографии необходимы дляигровых паспортов. Те кто зарегистрировался до сегодняшнего дня паспорта получат, кто не успел зарегистрироваться договаривайтесь с АмирСаидом

Колтос
19.06.2013, 10:03
Бросайте свое фото в личку Амиру Саиду, кто не успеет возьмите фото с собой.

Амир Саид
22.06.2013, 21:04
Уважаемые жители демократического Ирака, настоятельная просьба, - пришлите ваши фотографии для оформления паспортов.
Присылайте мне в личку, не стесняйтесь.

Всем забившим и неприславшим свои фото гарантирую головняк с оформлением паспортов на полигоне.
А также аресты и "особое внимание" на полигоне.

Заранее благодарю.

RASTA
23.06.2013, 09:21
У меня есть паспорт афганского гражданина с ИСАФа Ростовского.
На имя -"Патман Машран Заи"
Очень антуражный, с отличной полиграфией.
И легенда меня как иностранца(я ведь из России) подтверждается)))
Прокатит?

Амир Саид
23.06.2013, 16:36
Прокатит.:mrgreen:

Появление гражданина Афганистана на нашем блок-посту - это прямо дар Всевышнего. :lol:
Заодно наши американские союзники отработают арест "эмиссара Бен-Ладена", с последующими воинскими злодеяниями и прочими расстрелами у ближайшего скотомогильника.

А ежели серьезно, с афганским паспортом в Ираке - прямая дорога в "Абу-Грейб", а то и в "Гуантанамо".
Это как с советским паспортом появится в Испании эдак в 1942 году.

Чен
24.06.2013, 07:40
RASTA, дорогой, пришли мне в личку своё фото на паспорт. Твоё фото, на фоне бытовой химии, не катит :).
P.S. А также, пришли фото Ахмеда.
С уважением.

Taclbery
25.06.2013, 23:29
Братья мусульмане, с нами будет наша сестра по вере, ей не обязательно пасти стадо и готовить чай? Ибо жажда мести за всех павших мирных арабов кипит в её сердце.
Народ, я один не могу получить подтверждение об оплате?