Просмотр полной версии : Вопросы и обсуждение
Валентин
09.01.2014, 18:30
:arrow:
То есть на АЭ-3 подсветка выстрела обязательна???
И это просто ПРЕКРАСНО!!!!!! Ночные бои будут просто великолепны, и придаст более реалистичную обстановку в столь неспокойном регионе...:wink:
Полагаемся на честность игроков, если произойдет по какой то причине отказ девайсов , то предлагаю стрелять только со включенным фонарем или тогда совсем не вести бд.
И братцы давайте Уважать друг друга, с подсветкой так с подсветкой)))))
Со своей стороны гарантирую что группа "верх" будет все с подсветкой , сам лично буду своих "талибов" проверять перед выходом.
вопрос по дресскоду талибов:
1) использование под пируханом слоев л1-л6 (видно не будет, но все таки)?
2) использование контрактной обуви типа хайкер (все таки горы, а ноги главное)?
2) использование рюкзака для переноски бивуака?
3) использование бивуака - каремата, спальника и одноместной палатки?
4) подсветка в виде тактического фонаря?
Запрет на палатки связан с тем, что лагеря как такового не будет и ИСАФ всегда в движе?
Валентин
09.01.2014, 22:09
То есть на АЭ-3 подсветка выстрела обязательна???
И это просто ПРЕКРАСНО!!!!!! Ночные бои будут просто великолепны, и придаст более реалистичную обстановку в столь неспокойном регионе...:wink:
Полагаемся на честность игроков, если произойдет по какой то причине отказ девайсов , то предлагаю стрелять только со включенным фонарем или тогда совсем не вести бд.
И братцы давайте Уважать друг друга, с подсветкой так с подсветкой)))))
Со своей стороны гарантирую что группа "верх" будет все с подсветкой , сам лично буду своих "талибов" проверять перед выходом.
Да, подсветка выстрела обязательна. Подсветка фонарем - не вариант. Отказ подсветки - равносилен отказу оружия. Без подсветки разрешается использовать только пистолеты
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:03 ----------
вопрос по дресскоду талибов:
1) использование под пируханом слоев л1-л6 (видно не будет, но все таки)?
2) использование контрактной обуви типа хайкер (все таки горы, а ноги главное)?
2) использование рюкзака для переноски бивуака?
3) использование бивуака - каремата, спальника и одноместной палатки?
4) подсветка в виде тактического фонаря?
1. Под пируханом можете носить все что угодно, лишь бы этого видно не было
2. Использование рюкзаков и обуви не регламентируется
3. Использование каримата, спальника и палатки для талибов разрешено
4. Подсветка в виде тактического фонаря запрещена
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:07 ----------
Запрет на палатки связан с тем, что лагеря как такового не будет и ИСАФ всегда в движе?
подразделения нато будут действовать в горах без привязки к лагерю. Для увеличения мобильности вводится запрет на палатки. В прошлом году первая ночь была очень экстримальной и показала игра это вовсе не смертельно.
традиционный вопрос, а баньку случаем в части организовать не получится?
хотя конечно можно и по привычке в ручейке поплескаться...
и традиционный лозунг - заезд пораньше!!! - все вспоминаем коронное "я предрешу вашу судьбу" (с) :mrgreen:
Валентин
10.01.2014, 08:24
традиционный вопрос, а баньку случаем в части организовать не получится?
хотя конечно можно и по привычке в ручейке поплескаться...
и традиционный лозунг - заезд пораньше!!! - все вспоминаем коронное "я предрешу вашу судьбу" (с) :mrgreen:
Насчет баньки я уточню, не обещаю, но если получиться думаю это будет скорее массовый организованый душ в армейской бане :-)
а заезд пораньше всячески приветствуется и не возбраняется...Традиционно в четверг перед Экстримом мы "предрешаем судьбы"
Grizzlybär
10.01.2014, 09:25
Добрый день. Очень рад этой новости и, надеюсь судьба позволит посетить это мероприятие, такой вопрос:
Временные рамки для прохождения фотодопуска для членов НАТО?
Валентин
10.01.2014, 09:35
Добрый день. Очень рад этой новости и, надеюсь судьба позволит посетить это мероприятие, такой вопрос:
Временные рамки для прохождения фотодопуска для членов НАТО?
Дресскод в основном расписан здесь (http://airsoft.ua/showthread.php?t=25151)
Если в этой теме вы не нашли ответа на свой вопрос, задайте его поконкретнее, а еще лучше разместите фото своего кита и вы получите более детальный ответ
Grizzlybär
10.01.2014, 10:19
Простите за дотошность, но правильно ли я понял,что в правильном ките на 2002 год у меня не получиться посетить АЭ3?
Валентин
10.01.2014, 10:42
да, 2002 за рамками проекта
Очень печально это слышать...
Нас из Киева по теме "TF K-Bar" 2002 год собирается ехать 6-10 человек, а АЭ является единственный подобным проектом...
Возможен ли пересмотр допуска для любителей "старого нейлона" при условии, что нас наберется 10+ человек?
Я тоже очень сильно заинтересован в допуске любителей 202.
А то надо хоть раз черные баклы на свежий воздух вынести.
Валентин
11.01.2014, 13:19
ТФ К-бар допускали в прошлом году насколько я помню в составе мобильной группы
а если наберется 10 человек с периодом на Вьетнамскую войну? тоже допустить?...
вы поймите, период и так растянут чтоб большинство могло принять участие, дресскод вводится для того чтоб участники видели рядом с собой таких же укомплектованных бойцов в подобной экипировке на приблизительно одинаковый период...
мы делаем дресскод и фотодопуск не для того чтоб кого то не пустить или ущемить... Давайте допустим всех...и вот тогда вопрос поедет ли на неантуражный проект ТФ К-Бар в количестве 10+ человек???
ТФ К-бар допускали в прошлом году насколько я помню в составе мобильной группы
а если наберется 10 человек с периодом на Вьетнамскую войну? тоже допустить?...
вы поймите, период и так растянут чтоб большинство могло принять участие, дресскод вводится для того чтоб участники видели рядом с собой таких же укомплектованных бойцов в подобной экипировке на приблизительно одинаковый период...
мы делаем дресскод и фотодопуск не для того чтоб кого то не пустить или ущемить... Давайте допустим всех...и вот тогда вопрос поедет ли на неантуражный проект ТФ К-Бар в количестве 10+ человек???
Не вижу повода для допуска Намовцев - проект по Афганистану все же, а К-Бар 100% тема АФГ, так что сравнение немного не по теме, ИМХО.
Если проблема только в том что бы не портить фотографии и впечатление от игры остальным участникам своим "древним" внешним видом, то я готов пообещать что ни разу не будем пересекаться с остальными участниками проекта кроме как в радиоэфире. Собственно изначально и планировали действовать абсолютно отдельной группой, благо дело количество наберется.
Если бы АЭ был не антуражным, но там том же полигоне, что в прошлый раз, ТФ К-Бар поехал бы, я уверен :smile:
Да и не так то и много людей кто делает АФГ по 2001-2003, подавляющее большинство современщики, я не думаю, что если раздвинуть рамки вплоть до 2001, то набежит тьма тьмущая "древних"...
Поймите, мы в Киеве не избалованы прекрасными Крымскими горами и подобными, я бы сказал, профильными проектами, их можно сказать единицы в году проходят, потому и обидно...
Надеюсь на понимание ;-)
Спасибо
Поймите, мы в Киеве не избалованы прекрасными Крымскими горами и подобными, я бы сказал, профильными проектами, их можно сказать единицы в году проходят, потому и обидно...
Надеюсь на понимание ;-)
Спасибо
вот и сделайте выводы.
Все прекрасно понимают , что проект Экстрим не на 2002 год.
Добирайте киты до 2010.
Надеюсь на понимание.
Триакс, Валентин я конечно не ответственный по фотодопуску за немцев, но я Вас уверяю - эти парни НИКОИМ образом не ущемят своим внешним видом никого.
В отличии от некоторых других стран - камуфляж как был в 2002 году Тропентарн - такой и сейчас у немцев. Покрой одежды, оружие - всё то же и сейчас.
Броники (Мелеры СК) и разгрузы, которые они пользуют в 2002 - и сейчас есть в Афгане.
Это не тот случай, где с американцем в мультикаме и Ops-core, будет сидеть человек в вудленде и ПСГТ.
Они (Die Feuerkraft и Гризли) абсолютно вписываются в общую картину немцев. ИМХО.
------------------------
Кроме того, и это как по мне главное, - лучше иметь 10 крепких, антуражных мужиков, которые будут бегать по горам, чем людей "с низкой физической подготовкой". Или пецназе в розовом мультикаме с обилием Магпула.
И да - немцев не так много выбирается на проект - добавьте немного нашего контингента)
------------------------
Вы орги - решать вам, но я за то, чтобы допустить людей.
Давайте фоты. будем посмотреть.
BarmaLINI
11.01.2014, 22:01
фотки давайте :) посмотрим
Болгар, спасибо на добром слове:smile:
Но все же отличия по киту есть:-?
Фотки с прошлого АЭ, сорри, что в таком качестве, нету сейчас возможности с компа слить нормальные.
683046830568306
Кит на KSK в составе TF K-Bar (СJSO TF South), Прата Гар январь 2002
Фотодопуск на прошлый АЭ (пост №16)
http://airsoft.ua/showthread.php?t=21973
К стати там же мелькают КСК из Ростова и US SOF из Киева на 2002 год;-)
Правила фотодопуска
Фотодопуск обязателен для всех участников игры, которые в прошлом году перед проектом Afghanistan Extreme 2 не проходили эту процедуру... (http://airsoft.ua/showthread.php?t=21973).
Если у вас уже есть фотодопуск, тогда в чем вопрос...просмотрел прошлогодий пост, "Апрув" есть,помню сделали исключение, условий никаких вам не ставили, нареканий жалоб нет..Приезжайте...
только на фотке 3 человека, а не 10+...
Ну так на фото только часть моих бойцов с прошлого проекта.
В этом году и моих больше будет и американо-британские товарищи подтянуться.
Их фотодопуск будет немного позже.
Тема полностью раскрыта, спасибо:smile:
Strong [Cavalry]
14.01.2014, 12:44
Ждем весны с нетерпением...
С ограничениями по палаткам - лихо придумано. Сурово.
Дальше текст на правах рекламы))) Всем участникам проекта дадим скидку -100грн в магазине http://abrams.com.ua/ на палатки Catoma USA Stealth, Catoma IBNS и MSS б\у и новые.
давайте и на коврики тогда уже скидку заодно :smile: http://abrams.com.ua/4120
Серый Волк
14.01.2014, 13:42
А мне для полного счастья не хватает самонадувающегося каремата и FILBE L
ZULU [SEAL TEAM III]
14.01.2014, 15:54
Стронг - КРОСАВЧЕГ!
НО
В Качестве ТРОЛОЛОЛОЛО - Кому ВОЙНА, а кому МАТЬ РОДНАЯ :mrgreen::twisted::mrgreen:
;579770']
В Качестве ТРОЛОЛОЛОЛО - Кому ВОЙНА, а кому МАТЬ РОДНАЯ :mrgreen::twisted::mrgreen:
Круто :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Без обит Стронг. Сам такую палатку хочу....
lokicastleo
14.01.2014, 20:19
подтверждаю инфу от Сережи Стронга, проверено:grin:
Валентин
14.01.2014, 20:32
Джентльмены, мы очень рады что участники помогают друг другу, но давайте все таки более толерантно относиться к правилам форума и не злоупотреблять добротой админов и модераторов
Валёк и Серёга, пару вопросов больше по комплектации снаряжения для поездки), но перед этим - спасибо анонс экстрима)))) очень ждал)))
Обязательно будут требоваться бронежилет и касочка? Просто как всегда полечу на самолете из Москвы, поэтому каждый грамм будет на строгом учете), а есть необходимость привезти и ноут и связь и пр. нужные штуки.
Второй вопрос по срокам проведения) Когда сможете окончательно определиться по дате проведения) мне бы чем быстрее, тем лучше, чтобы согласовать отпуск и взять билеты)
ZULU [SEAL TEAM III]
15.01.2014, 15:48
про сроки плюсую
Валентин
15.01.2014, 16:23
не раньше чем в понедельник
А у меня такой вопрос. Скорее всего поедем на автобусе, без авто. Есть ли возможность оставить на ФОБ'е (старое здание "ФОБ" с "беседкой", я так понимаю, что орг.состав будет там во время игры) бергены со сменкой на обратную дорогу и лишним барахлом? Оставлять у кого-то в багажнике не хочется, это привязать себя и человека друг к другу :(.
Валентин
15.01.2014, 19:07
как и на прошлых проектах для всех участников мы предоставим место где можно переодеться и оставить "гражданские" вещи
как и на прошлых проектах для всех участников мы предоставим место где можно переодеться и оставить "гражданские" вещи
А так же, к вашим услугам -
Комфортабельная, отопляемая стоянка.
Дезодорируемый запахом крымских сосен проветриваемый паркинг.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:18 ----------
;579740']Ждем весны с нетерпением...
С ограничениями по палаткам - лихо придумано. Сурово.
Дальше текст на правах рекламы))) Всем участникам проекта дадим скидку -100грн в магазине http://abrams.com.ua/ на палатки Catoma USA Stealth, Catoma IBNS и MSS б\у и новые.
А теперь скажут, что у Стронга контракт на поставку снаряжения на Афганистан =))))
mr.Silver
19.01.2014, 12:22
Прошу создать тему Барахолка проекта.
Есть некоторые вещи на продажу и обмен для подготовки.
Может кто-то что-то тоже предложит.
Исключительно снаряга которая может понадобится в рамках проекта.
Конкретно я ищу RBAV-SF в khaki размер L на обмен. у меня XL хотел бы помнятся на L. Состояние практически новое был на 3-5 играх. Возможен обмен прямо на проекте.
Валентин
19.01.2014, 12:38
Насколько я помню администрация форума не приветствует такие темы
по поводу барахолки в теме афгана + на самом деле очень удобно участникам проэкта,
общий маркет это хорошо, но афганы это своя атмосфера, тем более народ сьезжается не только с Украины
да и есть вещи которые кидать в общую барахолку просто бессмысленно по причине их интересности только для особо упоротых личностей,
ездящих только на игры такого направления.
может администрация благосклонно сможет сделать исключение...
как вариант сделать тему и в ней постить лоты с дополнительной ссылкой их размещения на общем маркете
Общий игровой движок и границы игровой территории остаются без изменений?
Зона игры сокращена.
Опачки:???: А поподробней...
Budweiser
21.01.2014, 21:06
ключевое слово - зона, судя по всему
Нас не запугаешь!!!
Опачки:???: А поподробней...
Прийдется ящики исклёчительно по ночам тоскать в костюмах кустов, зайцев и другой окружающей флоры и фауны
племянник
21.01.2014, 23:31
Если зона ограничена, то просто можно будет их перебрасывать! в общем сплошной волейболл!
Maik Templar
22.01.2014, 21:50
http://vesti.ua/kiev/33976-jeto-revoljucija-fanov-i-strajkbolistov
После этого появились сомнения пересечения границы....
Пока до игры далеко. Может что угодно поменяться.
Приглашения для Россиян сможете выслать, как на том Моштараке?
Валентин
25.01.2014, 10:56
приглашения будут отправлены автоматически по факту регистрации
Да как бэ уже не сомнения :( http://www.kommersant.md/node/24929
KING_5MarDiv US
27.01.2014, 23:35
Друзья, не забывайте, что до игры еще 2 месяца...
И мы все надеемся, что в стране страсти поутихнут...
Валентин
28.01.2014, 09:00
Регистрационную базу я переделал и теперь она будет отправлять подтверждение о регистрации и участии в игре не только иностранцам, а всем зарегистрированным игрокам.
Не, ну по поводу уменьшения размеров полигона нада-бы по подробней,а то все хорошо да хорошо, а тут...........)))))))
Валентин
07.02.2014, 09:03
полигон остается практически в тех же границах, просто немного пересмотрена граница. Карта будет выложена в ближайшее время
Пардон. Снова не выйдет попасть на этот замечательный проект. Две младшие родные сестры(близняшки) надумали выходить замуж. Первая стартует во второй половине марта (тоесть через месяц), вторая через два с половиной месяца. Сейчас я с женой и мои родители суетимся шо пипец просто.:smile:
Кстати, прикол в том, что мои сестры выбрали себе мужей одинакового роста, одинакового телосложения, оба блондины с залысинами и т.д. :lol: Блин у них все так с самого детства.........:grin:
Почему исключены гранаты?!
Валентин
13.02.2014, 13:22
в каком смысле исключены?
в каком смысле исключены?
В начале темы читал, что гранат не будет
Валентин
13.02.2014, 14:32
Скорее всего что ты что не так понял, гранаты и подствольники разрешены
Скорее всего что ты что не так понял, гранаты и подствольники разрешены
Прошу прощения. Отлично
Допустимо ли талибам на темное время суток изолентой приматывать к приводу китайские тактические фонари?
Валентин
14.02.2014, 13:49
конечно
Не, ну по поводу уменьшения размеров полигона нада-бы по подробней,а то все хорошо да хорошо, а тут...........)))))))
Полигон уменьшается в ширь, а вот в длину ....... Короче граница с Пакистаном теперь по дальней дороге у нас в тылу. Где мы в крайний раз ночью гуляли)))) Лично сам считаю что решение правильное, будет веселее)))))
В принципе согласен,может динамики добавит....)))
А что с тяжелой техникой будет?!
Валентин
17.02.2014, 09:55
ничего не будет с тяжелой техникой...спокойно постоит в парке...у нее выходной
этот экстрим будет самый экстримный экстрим...ВСЕ ПЕШКОМ!!!
только 2 игровых джипа в лучшем случае
ничего не будет с тяжелой техникой...спокойно постоит в парке...у нее выходной
этот экстрим будет самый экстримный экстрим...ВСЕ ПЕШКОМ!!!
только 2 игровых джипа в лучшем случае
Очень жаль. Осенью она добавляла впечатлений и эмоций!
ZULU [SEAL TEAM III]
17.02.2014, 12:34
Так ведь осенью - МОШТАРАК - это ж другой проект
Валентин
17.02.2014, 19:50
нам техники не жалко, просто здесь она совсем не вписывается в запланированный геймплей
Она бы хорошо вписалась бы - если бы на парочке уралов привезли инвентарь и стройматериалы для ФОБа на плато, откуда бы выходили патрули и тд. Предположим все доставили вертушки.
Тогда сколко задач!: поднимись наверх, встреть "вертушки" - обеспечь зону высадки. потом построй фоб. потом/паралельно уже занимайся контролем территории.
:)))
Antibiotic
17.02.2014, 20:18
Стесняюсь спросить
1 Нахуа там ФОБ?
2 Что кроме "офигенно антуражных" палаток на голой скале можно "построить"
3 И нахуа там нужны большие палатки.
4 И хде с ними экстрим
5 Зачем облегчать талибом "шатание":lol:
ZULU [SEAL TEAM III]
17.02.2014, 22:05
KIG - бесполезно - Ботик открыл для себя интернет - теперь жди ХОЛЛИВАРОВ )))
Antibiotic
17.02.2014, 22:18
Блин, и тут все знакомые лица. Что в горах плюнуть не в кого, что на форуме никто не ведется. А я так долго вопросы сочинял скрипя своей единственной извилиной пулемётчика....:-( Тоска, пойду повешусь от осознания чувства собственной неполноценности:D
иди лучш в морпехи, с 1 извилиной впишешся как свой :lol:
Это была шутка :)
Шутка -это когда мы с тобой при минусе 15 ночью по горам шарились))))
И ботинки на утро....... А теперь мы по разную сторону фоба)))
Блин, а я жду эту игру с большим желанием. Погодка не подкачала бы.
Чтоб как в прошлый раз утром -12)))
Блин, а я жду эту игру с большим желанием. Погодка не подкачала бы.
Да Паша, нам есть что вспомнить! Какая погода бы не была - уверен мы найдем себе приключений :)
Валентин
24.02.2014, 18:08
Игра будет!панику отставить!все договоренности по полигону подтверждены у всех ответственных товарищей
Валентин
25.02.2014, 09:42
УВажаемые товарищи!
не нужно нагнетать ситуацию вокруг крыма. ВСякого рода митинги и полусепаратистские настроение здесь практически обыденность.
На данный момент ни в Симферополе ни в Крыму нет никаких массовых беспорядков, массовых отрядов самообороны или усиленных патрулей. По ТВ идет определенного рода пропаганда основанная на картинке с Севастопольских митингов.
Довожу до вашего сведения что от Симферополя до Севастополя 90км, а от перевального около 140...Кроме того, Севастополь это совершенно другой регион.
Мы постоянно контактируем со всеми службами и ведомствами, отвтетственными за спокойствие в крыму...НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ ОБОСТРЕНИЯ СИТУАЦИИ!!!
Еще раз напомню, что полигон на даты игры свободен и будет в нашем распоряжении, необходимая помощь от "владельцев" полигона будет предоставлена.
Для паники или отмены игры нет никаких оснований!
Каждому игроку на эл.адрес приходит официальное приглашение-подтверждение участия.
Ближе к дате игры мы рассмотрим вопрос необходимости централизованной встречи или доставки
Ближе к дате игры мы рассмотрим вопрос необходимости централизованной встречи или доставки
Вот это было бы вообще отлично и отняло бы массу проблем)
Приедем в любом случае.
Централизованная доставка, в том виде в котором она происходит обычно, не вариант. Это 2-3 часа торчания на вокзале, ожидание других поездов, автобуса на полигон и вообще приличный засвет!
А вот встреча групп по прибытию поездов и отправка мелкими группами более логичный вариант в сложившейся ситуации. Или же погрузка сразу в автобус с вещами и ожидание остальных в нем.
Partizan_Tayfun
25.02.2014, 16:26
До Перевального 25 км, если мне не изменяет память. Может просто лучше собираться группами и нанимать Вито и ним ехать. Собралось там 6-8 человек и поехали. Я не думаю что выйдет дорого.
Очень круто была организована доставка на Могадишо в прошлом году. Если можно так-же договорится заранее с перевозчиками для отдельных команд - думаю - будет удобно всем
выходишь из паровоза переходишь привокзальную площадь, садишся на маршрутку и за 5 рублей доезжаешь до полигона, проходишь 100 метров и ты на фобе, нахрена вам доставка туда? быстрее и комфортнее чем общественным транспортом способа нет, только личное авто или ковер самолет.
п.с.: мне на местные игры проблемнее доехать чем до полигона в перевальном...
п.п.с.: маршрутка так и называется - на перевальное
все подробно расписано в темах прошедших афганоф
Дол прав. Добраться даже самому не представляет трудностей.
BarmaLINI
25.02.2014, 21:41
я на тролейбусе даже раз добрался :)
А можно номер маршрутки и с какой именно остановки ??
Регулярно ездим на привокзальных бомбилах. Довозят до КП. Цены нормальные, если не соглашаться сразу :)
Но в Евпатории было приятнее :-P
А можно номер маршрутки и с какой именно остановки ??
Можно
выходишь из паровоза переходишь привокзальную площадь, садишься на маршрутку и за 5 рублей доезжаешь до полигона, проходишь 100 метров и ты на фобе, нахрена вам доставка туда? быстрее и комфортнее чем общественным транспортом способа нет, только личное авто или ковер самолет.
...
п.п.с.: маршрутка так и называется - на перевальное
все подробно расписано в темах прошедших афганоф
Сообщаю -
На данный момент нет ни каких веских причин и предпосылок для паники.
Все республиканские структуры работают в штатном режиме.
Расписание мероприятия утверждено.
Всем участникам будет направлено приглашение на мероприятие с печатями и подписями.
Естественно всё зависит от политической жизни в регионе.
Мы будем информировать Вас.
Мир, дружба. жвачька..
Билеты Минск - Симферополь есть, но он уезжает 1 апреля и приезжает 2-го утром. Вопрос к местным, можно у кого-нибудь остановиться на ночь с 2-3 апреля?
Спасибо огромное.
Лида.
Тогда буду ориентироваться на инфу ближе к игре, но билеты пусть будут, особенно если из Минска к вам поезда идут.
Неугодная информация выпиливается нещадно?
Неугодная информация выпиливается нещадно?
Ниссать, никто не прокомментировал удаление информации, кроме тебя, в прочем, как и всегда...
Мой пост тоже удален! Вы, честно считаете, что в Крыму все нормально?
Валентин
03.03.2014, 17:58
Решение по игре будет приниматься 15 марта!
Да хватит уже.
Вы думаете орги не мониторят ситуацию?
Когда всё будет ясно - напишут.
Все реально в понимании молчат, а кто-то начинает дёргать фото, видео и прочим. И без вас тошно.
Валентин
03.03.2014, 18:04
Джентльмены, поскольку нахожусь в "оккупированом" крыму нет возможности оперативно мониторить форум. до мероприятия еще месяц и у нас и у вас есть достаточно времени чтоб принять решение и даже передумать. Я не успел ознакомиться со всеми вашими постами но очень удивительно что об игре больше всего беспокоятся те люди которые даже не зарегистрированы.
мы помним что у нас запланировано мероприятие и в случае если будем уверены в его безопасном проведении и безопасности участников мы сможем его провести.
Дождитесь 15 марта...не нагнетайте обстановку которая итак напряжена до предела
Вот этого поста я думаю все и ждали. И его отсутствие мягко говоря настораживало.
Спасибо.
племянник
03.03.2014, 21:36
Играли, пока не играем, но будем играть!!!
Вот этого поста я думаю все и ждали. И его отсутствие мягко говоря настораживало.
Спасибо.
+1
Sergiy Lysenko
04.03.2014, 01:44
Триакс, Валентин
Я уверен, не одного меня интересует - а вы в эти дни были в Перевальном? Вы поддержали в этот тяжёлый момент наших военных там?
Валентин
04.03.2014, 09:15
приедешь и спросишь у укр.военных кто и как их поддержал...
Серый Волк
04.03.2014, 09:17
Валик закрой пожалуйста тему до 15 числа
Валентин
04.03.2014, 10:49
обсуждение приостановлено до 15 марта.
если не будет отмены игры то регистрация будет продлена и схема оплаты взносов пересмотрена
Sergiy Lysenko
13.03.2014, 02:06
Дол, не гони - на этой фотке есть погибший, что за ересь с "клоунами"?!
Блек баклы - это только видимая часть айсберга.
Дол, а CCRK у тебя есть или раму от ALICE ты в гору понесешь от переизбытка здоровья?
70675
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=70673&d=1394393406
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=70672&d=1394393406
и если в разведку:
http://airsoft.ua/attachment.php?attachmentid=70674&d=1394393406
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1D5Sa2Yq-2g#t=8
Извините, я не смог удержаться
Тема, вроде, фотодопуск называлась.
Док, я ж тоже с сарказмом пишу, как и ты, сори, без обид, все косяки и так знаю, однако от детальной критики в личку естественно не откажусь
Скифи, ССРК пока нет, чтот не удается его выцепить, то денег нет, то дорого... есть СТБ, заюзаю ее пока
а на счет рамы от элиса... я тоже когда фотку первый раз увидел долго думал какого нафиг... одел... вопросы отпали...
по ходу да, потяну элис, ибо для такого дрыща как я, в комплекте с броней, он намного легче и удобнее чем даже реконовский чарлик, уже не говоря о танго...
ну и в целом всем коментаторам спасибо, вброс удался :mrgreen: а вы опять повелись :lol:
:D
Как можно было не повестись на РТТ подключенную к пистолету и на магазины переносимые в hand warmer-е?
тут 1 вещь бывает по пол года ищещь... а не заказал пачкой с китая пол кита одной посылкой...
так шо да, птт пока к пистолету...
BarmaLINI
14.03.2014, 01:48
лучше ты бы свою фотку , на половину высунувшись из машинки, выложил :)
Барма, не пали кантору, а то ж такое начнется... ;-)