Просмотр полной версии : КОТ СЕРЁГА недобросовестный продавец
http://airsoft.ua/member.php?u=17681
покупал у данного продавца каску, пришла с большой трещиной http://airsoft.ua/album.php?albumid=1860&attachmentid=71735
сразу написал о проблеме и с просьбой вернуть деньги. долго морозился, пока я не прислал ему фотографию, после чего с трудом выслал часть денег. после этого больше месяца игнорирует мои сообщения и телефон. и дело не в деньгах, а в тупом пофигизме.
оффтоп, но что за каска?
если что-то типа митча, можно продать кому-то под кавер, хоть немного отобъется денег.
...и по первой ссылке ничего не выдает, продублируй ник и скрины переписки/чеков
HORRIGAN
23.05.2014, 13:40
Может это вина перевозчика?
оффтоп, но что за каска?
если что-то типа митча, можно продать кому-то под кавер, хоть немного отобъется денег.
...и по первой ссылке ничего не выдает, продублируй ник и скрины переписки/чеков
ссылку исправил. каска - Митч 2000 с кавером, отправил назад и митч и кавер.
переписку удалил, чеки тоже.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:06 ----------
Может это вина перевозчика?
это не вина перевозчика, потому что каска клеилась уже пару раз и это явно видно. дело даже не в самой каске, а в том, что человек пообещал вернуть деньги, принял каску и отправил только часть денег. и для меня дело не в деньгах, а в отношении.
КОТ СЕРЁГА
09.11.2014, 02:10
Ну как бы во первых высылал наложкой и указывал что есть трещина...А не то что мне пришло лопнутое по палам.
Одно но,вообще мог бы вам денег не присылать ибо был наложный платеж!
Странно... Человек забирал посылку наложенным, т.е. мог проверить на почте что и как. Не понимаю претензий к продавцу. Если был не оговореный дефект-можно было не забирать посылку и не платить за неё. Продавец не будет слать наложкой заведомо испорченный товар.
БОГАТЫРЪ
07.01.2015, 18:49
Наложка для того и существует,что бы удостовериться в целостности/работоспособности той вещи,которую заказал.