Вход

Просмотр полной версии : КОТ СЕРЁГА недобросовестный продавец

nemov
23.05.2014, 07:31
http://airsoft.ua/member.php?u=17681

покупал у данного продавца каску, пришла с большой трещиной http://airsoft.ua/album.php?albumid=1860&attachmentid=71735

сразу написал о проблеме и с просьбой вернуть деньги. долго морозился, пока я не прислал ему фотографию, после чего с трудом выслал часть денег. после этого больше месяца игнорирует мои сообщения и телефон. и дело не в деньгах, а в тупом пофигизме.

3im
23.05.2014, 12:47
оффтоп, но что за каска?
если что-то типа митча, можно продать кому-то под кавер, хоть немного отобъется денег.

...и по первой ссылке ничего не выдает, продублируй ник и скрины переписки/чеков

HORRIGAN
23.05.2014, 13:40
Может это вина перевозчика?

nemov
24.05.2014, 13:08
оффтоп, но что за каска?
если что-то типа митча, можно продать кому-то под кавер, хоть немного отобъется денег.

...и по первой ссылке ничего не выдает, продублируй ник и скрины переписки/чеков

ссылку исправил. каска - Митч 2000 с кавером, отправил назад и митч и кавер.

переписку удалил, чеки тоже.

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:06 ----------

Может это вина перевозчика?

это не вина перевозчика, потому что каска клеилась уже пару раз и это явно видно. дело даже не в самой каске, а в том, что человек пообещал вернуть деньги, принял каску и отправил только часть денег. и для меня дело не в деньгах, а в отношении.

КОТ СЕРЁГА
09.11.2014, 02:10
Ну как бы во первых высылал наложкой и указывал что есть трещина...А не то что мне пришло лопнутое по палам.
Одно но,вообще мог бы вам денег не присылать ибо был наложный платеж!

Evil
09.11.2014, 10:55
Странно... Человек забирал посылку наложенным, т.е. мог проверить на почте что и как. Не понимаю претензий к продавцу. Если был не оговореный дефект-можно было не забирать посылку и не платить за неё. Продавец не будет слать наложкой заведомо испорченный товар.

БОГАТЫРЪ
07.01.2015, 18:49
Наложка для того и существует,что бы удостовериться в целостности/работоспособности той вещи,которую заказал.