PDA

Просмотр полной версии : Район №12. 1 ноября 2015

mavisson
16.10.2015, 18:04
Винницкая Областная Федерация Страйкбола Украины приглашает на игру!

Дата: 1 ноября 2015
Место: Винницкая обл

Предыстория:

В недалеком будущем волны преступности и гражданских протестов захлестнули города, превращая отдельные районы в зону боевых действий.
Полицейский спецназ, наемники, гражданские, мафия... все смешалось. Каждая из группировок ведет свою собственную войну за контроль над сферами влияния...

Основная задача каждой из сторон - захват и удержание как можно большего количества контрольных точек.

На территории города и прилегающего парка находятся:

завод по производству оружия
лаборатория
фабрика по изготовлению фальшивых денег
плантации

Игровые моменты:

Контроль времени удержания точки осуществляется автоматически с помощью спец. электронных устройств (видео-инструкции будут позже).
Для захвата точки достаточно ввести на цифровой клавиатуре код соответствующий вашей стороне, после чего таймер будет отсчитывать время для выбранной стороны.
Перемещать и прятать контроллер точки запрещается.
Победителем может быть только одна из сторон. Заключение союзов и перемирий между сторонами остается на совести командиров игровых сторон.

Условия победы:

По окончании игры, будет произведен подсчет суммарного времени удержания точек для каждой из сторон. Сторона, набравшее максимальное количество "времени" - побеждает.

Соотношение сторон:

Полицейский спецназ - 25% (синий)
Наемники - 30% (красный)
Банды - 30% (зеленый)
Якудза - 15% (желтый)

Все стороны, кроме Якудзы, стартуют со своих мертвяков.
Якузда стартует на территории города..:)

Общие правила:

Играем по правилам ФСУ. Всеобщее хронографирование во время регистрации. Для винтовок не прошедших допуск - маркировка цветным скотчем и ограничение на стрельбу только одиночкой вне зданий и полный запрет на стрельбу внутри!

Мертвяки:

Раздельные для всех сторон. Воскрешение каждые 15 минут по таймеру для спецназа, наемников и членов банд, для Якудзы - по факту.
Мертвый игрок одевает белую повязку – и направляется на свой мертвяк.

Пиротехника:

Растяжки и гранаты на основе «Корсар 4». Фабричные дымы. Использование дымов внутри зданий строго запрещено!!!

Щиты:

Полицейскому спецназу разрешено использовать антуражные копии бронещитов (вес не менее 10 кг). Щиты не захватываются. Последний мертвый "полицейский"
забирает щит с собой на мертвяк. Организаторы предоставят 2 игровых щита.

Забор:

Запрещено перелазить через забор, ввиду высокого риска покалечиться упавшей на вас сверху секции.
Будут открыты все доступные ворота. Также разрешено пролазить под забором! Энтузиастам выдадим лопаты)

Общие вопросы:

Заезд на локацию - 8.00-10.00
Регистрация - 9.00-10.30
Общее построение – 10.45
Старт игры – 11.00
Окончание игры ~ 16.00

Продолжительность основной фазы игры - 4 часа. Предусмотрена дополнительная "миссия" на 1 час.

Возможно сокращение игровых сторон до 3х или даже 2х, в зависимости от количества зарегистрированных игроков!

Игра будет проходить как на территории базы так и в лесу.
Стоянка на территории базы в боксах
На мертвяках игровых сторон будет вода.
1 канал будет использоваться для связи с организаторами и решения игровых и околоигровых моментов.

После игры - уха, чай, свободная программа :)

Взнос на игру:
50 грн. (аренда полигона, игровой реквизит, после игровая уха, сувениры)

Регистрация в теме игры. Формат:
1. Команда
2. Город
3. Кол. человек
4. Желательная сторона (спецназ, наемники, бандиты или Якудза)
5. Тел. капитана команды

slawa120
16.10.2015, 23:02
1. Good company.
2. Житомир.
3. 6
4. На усмотрение оргов.
5. есть у организаторов.
з.і. Планируем заехать на полигон 31.10.15. Конечно если организатори не против.

Всеслав
17.10.2015, 07:52
"Патріот"
Вінниця
Кількість уточню пізніше.
Спецназ

pr. Nimnul
17.10.2015, 20:08
Док
Винница
Один
На месте видно будет.

Ulan
21.10.2015, 20:40
1 Скорионы
2 Черкассы
3 3
4. Полицейский спецназ
5. 0633385224 Владимир

mavisson
24.10.2015, 17:41
Видео-инструкция по работе с игровой контрольной точкой:

https://youtu.be/qzs1VHN80ws

Ulan
24.10.2015, 21:08
Добрый день.
Выложите карту проезда или обозначьте место и время организованного выезда на полигон.

mavisson
24.10.2015, 21:29
По проезду со стороны г. Черкассы отписал в личку...

slawa120
25.10.2015, 12:49
Добрый день.
Выложите карту проезда или обозначьте место и время организованного выезда на полигон.

Приветствую! Полячкофф и Ко не собираются?

Ulan
25.10.2015, 13:00
Приветствую! Полячкофф и Ко не собираются?

Не готов сказать, я тему с игрой на нашем форуме разместил, пока ответов нет.

mavisson
26.10.2015, 21:30
1. Команды ВОФС
2. Винница
3. 20-25 человек
4. За любую из доступных сторон

Ulan
26.10.2015, 22:29
Как будет проходить деление по сторонам?
По камуфляжам или скотчем?

mavisson
26.10.2015, 22:37
Как будет проходить деление по сторонам?
По камуфляжам или скотчем?

На этой игре стороны будут маркироваться скотчем.

Survival
28.10.2015, 12:14
1. Сборная
2. Житомир
3. 7
4. По усмотрению организаторов
5. 0679702626 Олег (Оса)

Сашок
29.10.2015, 08:00
ЛСК ФОРТЕЦЯ
Ладыжин
5-7
Сторона ближе к патриотам
0988367385 Саша

Vitalij!
29.10.2015, 22:22
ВСХК Волкодавы
5-7
Без разницы
0968344630
Шаман

OKey
29.10.2015, 23:23
1. ...
2. Винница
3. савсэм адын...
4. на усмотрение оргов
5. связь есть

Замок
29.10.2015, 23:37
1 Umbrella
2 Тульчин
3 3-5
4 на усмотрение оргов
5 0635801654

JAGG
30.10.2015, 21:21
Приветствую! Будет кто гранаты продавать на игре?

mavisson
30.10.2015, 22:05
Скорее всего нет! Но я уточню завтра.

JAGG
31.10.2015, 13:48
Да, хотелось бы купить, может у кого лишние есть.^^

mavisson
31.10.2015, 13:52
Уточнил у Романа. Шары будут как обычно в ассортименте. Гранат почти не осталось (макисмум десяток). Так что тебе хватит)

Всеслав
01.11.2015, 18:57
Дякую Всім за гру.
Цікавий та динамічний сценарій. Робіть ще.

Ulan
01.11.2015, 19:50
Организаторам, сокомандникам и противнику, всем большое спасибо за игру. Сценарий, полигон, работа организаторов - всё на высшем уровне. С удовольствием приедем ещё.
Ждём новые проекты!

mavisson
01.11.2015, 20:57
Результаты игры - уверенная победа команды Красных. Почетная грамота вручена командующему стороной - Ромео)
Команда Красных - 30661 очков (секунд)
Команда Синих - 15535 очков
Команда Зеленых - 9349 очков
Команда Желтых - 2061 очков

Команда Синих потеряла около 2 минут из-за неполадок электроники, но так как команда красных потеряла примерно столько же из-за все тех же неполадок, пересчет мы не проводили.

Также добавлю, что если мы решим развивать проект, то постараемся учесть все замечания и предложения.

Спасибо всем кто приехал!)

zet
02.11.2015, 10:55
Спасибо организаторам за игру, поварам за вкусный рыбный суп, противнику за напористую игру ( снайпер со второго этажа вроде СВД (наверно СО2) молоток держал в напряге)) но не радуйся на след сезон мы будем тоже с контр аргументом)) ) союзникам за помощь и поддержку, не все было гладко как хотелось бы, но это же страйкбол все идеально не бывает)) а кульминация всего отличная солнечная безветренная образцово показательная погода) ах да за Полковника истекающего кровью мы еще отомстим))

slawa120
02.11.2015, 13:37
Вот уже на работе и можно спокойно отписать по поводу игры.
Огромное спасибо организаторам за игру и за предоставленную возможность заранее приехать на полигон дабы дорога не портила игровые ощущения!!! Особенно когда ночевать довелось в отапливаемом помещении. Это было просто шикарно!!!
Игра на мой взгляд удалась на славу и тест электроники показал свое право на жизнь. Небольшие баги есть всегда и это терпимо. Общую картину игры это совсем не портит.
Совсем другое дело это игроки которые думают что правила написаны не для них и можно их нарушать. Больше всего меня убили люди которые просто игнорировали требования по "мертвяцким повязкам" это было у сторон "синие" и "зеленые" замечено несколько раз. И конечно же "говорящие трупы". Я понимаю что люди думали что их корректировки наведение никем не будут услышаны (шли по 1-2 человека), но когда это приняло просто глобальный и систематический характер я не выдержал и высказал все что думаю в адрес нарушителя. Самые "говорящие трупы" были мною замечены в команде которая использовали черные шлемы и вроде моделировала "Альфу". Их бородатый боец, так рьяно раздавал указания по радиостанции что даже не смотрел по сторонам.))) Я понимаю что всем хочется победить, но не таким способом.
В дальнейшем советовал бы организаторам закрепить за командирами команд право судейства в поле. Список судей выложить в описании игры и дать им право в случае необходимости выдавать замечания игрокам. Это в значительной степени повысит дисциплину игрового процесса. Так же хотел бы предложить заранее оглашать командиров сторон. Чтоб человек ехав на игру был готов к возложенным на него обязанностям.
А в целом игра всем очень понравилась, за что всем имеющим причастность к организации огромное СПАСИБО!!! Спасибо всем кто принимал участие в игре на всех сторонах! Очень был рад встретить земляков из Хмельницкого! Надеюсь еще встретиться на играх. Будем с нетерпением ждать новых игр.

С уважением, Кот и команда "Good company" (Житомир).

JAGG
02.11.2015, 19:29
Спасибо всем сторонам участникам и в частности организаторам за предоставленную довольно интересную игровую локацию и введение электроники (очень удобно). Хотелось бы конечно чтобы в дальнейшем все оборудование было надежно и исправно работало при любых погодных условиях. Из пожеланий хотелось бы конечно чтобы устройства для отсчета очков были установлены внутри зданий (укрытий) по возможности или же с учетом того, что их можно к примеру перемещать за ближайшее укрытие (в пределах 5-10 метров), активировать и относить обратно после окончания боя. Отдельное спасибо за вкусную и горяченькую уху). Согласен также со slawa120 о введении судейства на местах и назначении командиров сторон заранее, а также предоставления единой для всех карты в электронном виде заранее.

Winstar
05.11.2015, 00:24
Всем еще раз привет, хочу сказать большое спасибо за игру, за теплый прием! Полигон огонь! Все на высшем уровне! Буду рад приезжать на ваши игры. Кого обидел может, прошу прощение искренне. Это все эмоции, будем над этим работать.
Большая просьба организаторам. Ми в казарме на радостях забыли казан, если есть возможность помочь))верните нам на родину плз. Можно новой почтой все расходы беру на себя. И самое главное может кто находил съемный глушитель sr25 будьте добры напишите, тоже все расходы беру на себя. Я с ним нерозлей вода лет 5. Еще раз спасибо! Довстречи!
Мой номер для связи 0976574399 win (серега)

mavisson
05.11.2015, 11:55
Котел ваш точно есть. За потерянный глушитель и браслет посмотрим в субботу, когда будем на полигоне. Отправим что найдем в понедельник)

BigTea
08.11.2015, 10:17
На полигоне найдены перчатки PIG-Tac Coyot размер S
фото - http://photo.i.ua/user/2520660/459085/13564584/
по всем вопросам обращаться к организаторам

slawa120
08.11.2015, 12:36
Может еще механа найдется от моего скара?)))

Pavel1987
08.11.2015, 16:17
На полигоне найдены перчатки PIG-Tac Coyot размер S
фото - http://photo.i.ua/user/2520660/459085/13564584/
по всем вопросам обращаться к организаторам

Перчатки мои. Дайте номер телефона для связи. Вот мой 098-099-64-76 Паша. С

Winstar
11.11.2015, 22:13
Мужики большое спасибо, это перчи моего товарища, можно отправлять в месте с котлом, еще раз спасибо. Г. Житомир 12 новая почта