Просмотр полной версии : Игры на выходных
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Возьмите мну с собой (если получица выбраться).
только мне инструктаж нужен:
- сколько проезд стоит от Херсона до "Точки" ?
- чего с собой брать ?
- продолжительность "встречи" какая ? до 6 вечера ?
- среди тех кто поедет, кто то привода на прокат здает ? (чтобы могли с собой взять - я на месте за прокат рассчитаюсь).
- шаров у Вас купить можно ? (тоже оплата на месте).
ЗЫ: Хех, надеюсь в поиск не пошлют ... :D
Mcfesson
09.02.2007, 10:23
В лес так в лес джентельмены и леди,поповоду проката,Полтер смотри раздел прокат стволов в херсонской ветке,обратись к Борну.(мне уже сдавать нечего).
Все вроде узнал, кроме !!!
Вопрос с шарами остается открытым, у кого можно буит купить шаров ??? :shock: :D
Вопрос с шарами остается открытым, у кого можно буит купить шаров ??? :shock: :D
Не переживай, есть у нас шариковый магнат :) .
А я ведь тоже буду. Так что, буританцы, готовьтесь увидеть песца. Маэстро собственно может уже свой оптический друндулет закапывать, а над пулемётом Макса я ещё надругаюсь. Мир, братья! :twisted:
Гриша, это ты? А то я тебя по голосу не узнал :D . И куда подевался Гамма? И где у тебя в профиле город и команда?
Обломками Фессового пулемёта удовлетворён! :twisted:
а фото с прошлой игры как нить заполучить можно?
я че опять чтото пропустил??? мля походу я опять в ауте (если не сказать в отстойнике) ХОЧУ СТРААЙЙЙЙКУ!!! А С ЭТОЙ ГРЕБАНОЙ РАБОТОЙ НИХфига не получается.... :(
а фото с прошлой игры как нить заполучить можно?
О, точно, фотки в студию !!! Или на мыло/фтп.
ЗЫ: Кстати что там по поводу выходных-то ??? Подозрительная тишина...
Mcfesson
15.02.2007, 09:47
Значит на эти выходные едим в Николаев на урбан,нас будет немного,поэтому кто хочет поехать звоните мне 80509248639.
Mcfesson
15.02.2007, 09:48
Обломками Фессового пулемёта удовлетворён! :twisted:
поговори мне поговори :twisted:
Значит на эти выходные едим в Николаев на урбан...
В пролете... Удачно Вам съездить.
я четт не понял- что енто за идея с урбаном???? почему мну нихто не сказал?! мля, чухаю ся потеряным для общества....:(.... кстати что там на 4-е намечается- моно поподробнее? ато уж очччччень жаинтрыговало.... вот сижу и мышлю гоняю : ШЛуХ ЧИ ПРАВД???7
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : ГОРОД В ПРОФИЛЬ !!!
Комикадзе
16.02.2007, 12:49
К несчастью я в воскресенье работаю :evil: Так ша приглашаю желающих в суботу на тропу хошемина в Гидропарк,бо если не поиграю ломки начнутся. Собраться предлагаю в11.00 у Гидропарка.
Cлавик, блин, заколупасил уже - аватарки меняешь чаще, чем носки. Ты мою аватарку когда сделаешь, фотомодель?
Комикадзе
16.02.2007, 21:17
Cлавик, блин, заколупасил уже - аватарки меняешь чаще, чем носки. Ты мою аватарку когда сделаешь, фотомодель?Во флудильню!!! Гриша учи софт и не будеш графически зависимым :wink: Кстати я её не меняю, просто я в неё слайдшоу ввёл :twisted:
спасибо учаснегам за Воскресную игру :)
Фесс с брандсбойтом отжигал особенно когда мы на гребень вышли... такие глаза - выражение "ой ребятки, де ж вас всех хоронить то будут" :lol:
Комикадзе
19.02.2007, 12:50
Дурик ты зачем усы збрил??....то есть, нерт ты зачем ник сменил?
Слав, это просто Нога (гыгыгы), он у Михи шляпу позаимствовал для хфотосессии, прошу обратить вынимание что сей наш товарисч явнляется отныне владельцем прибитого Ноиром сига, что отчетливо видно на аватарке :)
так будет что то 4 марта или нет?
Комикадзе
20.02.2007, 13:44
В воскресенье 25.02.07г. поездка в лес. Готовимся к игре 04.03.07г., у кого есть сапатки лапёрные, топоры, пилы, кувалды и т.д. брать с собой. Построим форт Буаярд и будем телевизионщикам на прокат сдавать :wink: Стволы тоже брать, как же без игры то :twisted:
Дурик ты зачем усы збрил??....то есть, нерт ты зачем ник сменил? хто сдеся? :shock:
:))))
сей наш товарисч явнляется отныне владельцем прибитого Ноиром сига, что отчетливо видно на аватаркене сыпь мне соль на рану .....
В воскресенье 25.02.07г. поездка в лес. Готовимся к игре 04.03.07г., у кого есть сапатки лапёрные, топоры, пилы, кувалды и т.д. брать с собой. Построим форт Буаярд и будем телевизионщикам на прокат сдавать :wink: Стволы тоже брать, как же без игры то :twisted:
Выкопал Ирландец яму во дворе, посмотрел на нее: - да, хорошая яма, Британцев так на двадцать.
Комикадзе
22.02.2007, 11:09
Господа эта тема называется "Игры по выходным" , а вы её во флудильню превращаете. :evil: Жаль что не я мордератор...
Комикадзе
24.02.2007, 00:04
В воскресенье 25.02.07 игра из леса переносится в Гидропарк. Сбор на остановке Гидропарк в 10.30
Комикадзе
13.03.2007, 12:15
Товарисчеги! Из чистого эгоизма предлагаю в это воскресенье поиграть на тропе Хошн-Мина в Гидропарки. Если игра будет в другом месте и другой день, я из-за работы принять в ней участие не смогу :evil: , а поиграть хочется. Прошу поддержать моё предложение, и вам за это ничего не будет :wink:
Товарисчеги! Из чистого эгоизма предлагаю в это воскресенье поиграть на тропе Хошн-Мина в Гидропарки. Если игра будет в другом месте и другой день, я из-за работы принять в ней участие не смогу :evil: , а поиграть хочется. Прошу поддержать моё предложение, и вам за это ничего не будет :wink:
:twisted: ,буду
Saint Georg
13.03.2007, 22:32
Полностью поддерживаю! :D
Комикадзе
16.03.2007, 22:14
Господа! к моему великому прискорбию я и Тигра не сможем принять участие в воскресной игре :( . Из проявивших желание поиграть остались только Saint Georg и fox, поэтому думаю игру стоит отменить
Доброго времи суток. Вот тут возник вопрос а не провести ли нам тренировку близкую к правилам Мил Сим (для ознакомления тех кто это видит в первый раз)....
1 апреля. Рабочее название :roll: ...... ну например- "День Дурака" :D
Комикадзе
19.03.2007, 23:23
Наша команда 1-го будет в Керчи
Кстати, господа, как вы будете добираться в Керчь? Каким видом транспорта?
поездам :roll:
Поездом до Джанкоя, пересадка до Керчи. Геморно, но минимально по захвату рабочего времени.
Братья и сестры, ДОЖДАЛИСЬ !!!!!!!!
Появилось долгожданное видео с игры 4 марта
предлагаю устроить общий командник с просмотром
место и время решить совместно (вход при наличия флаера с чипсами :))
Maestro...
22.03.2007, 19:50
Народ, чо там в воскресенье ?
Ирландцев надо казН/Лить (там определимся) !!!
Комикадзе
22.03.2007, 20:59
Народ, чо там в воскресенье ?
Ирландцев надо казН/Лить (там определимся) !!!Спили мушку. А рожки похоже не у Ирландцев, а у автора предыдущего поста.
P.S. коламбурчик-с: Семеро, одного козлят.
У нас больше 20 м/с, пыль - видимость макс до 1км.
А у Вас ?
Комикадзе
24.03.2007, 12:46
Вчера до 30 м/с было точно, а сегодня около 7-ми, по прогнозу с утра идёт дождь, но пока не капли не видел :D
и так госпада где ишраем? и главное кто еще едит?
Работаю.
Не к лицу человеку с начальным высшим образованием и высоким интеллектом писать подобные посты.
Дык Пасха же. Семейное мероприятие - удрать на игру ни как ни получицца :) И привода опять не приехали :(
Работаю.
Не к лицу человеку с начальным высшим образованием и высоким интеллектом писать подобные посты.
:oops: каюсь
вернусь к несущим проблемам где играем 15 апреля.......
предлагаю Янтарное, очень хо повоевать в зданиях
:lol:
блин.... лиш бы привода успели передать до воскресенья :)
Комикадзе
12.04.2007, 14:43
Если не ошибаюсь, то 15 апреля все будут на кладбище. А вот в суботу пожалуй можно и собраться. Я конечно непротив Янтарного, и даже уже предлагал, но народ почемуто отказывается на Янтарном с приводами воевать, тем более с 120-ми. Думаю мы сегодня на команднике этот вопрос обмозгуем, если народу будет мало устроим тренировку по огневой подготовке.
В суботу я работаю :( так что я за воскресенья...ну а там как решите
Комикадзе
12.04.2007, 22:52
Фокс, в воскресенье на 100% будем отсутствовать я и Лиля, возможно что на 10% я буду свободен, но врядли. К тому же ты свой аккум Максу отдал. Мнения остальных членов команды узнать я не мог из-за их отсутствия на команднике. Поэтому :
-Предварительно предлагаю поиграть в суботу. При малом количестве игроков устроить тренировку по огневой подготовке и тактике, ну и повоевать конечно.
-Игру назначить в Антоновке, сбор на 11.30 (люди и выспаться успеют и нас с Тигрой ждать не придётся)
-Бойцам из других команд-просьба созвониться со мной по 80976364533 (своих я сам обзвоню)
P.S. Задолбали єти праздники :evil:
Комикадзе
14.04.2007, 09:55
Тут некоторые позаводили себе кучу телефоных номеров и СМС не проверяют. Поэтому информация о переносе игры запоздала, я только дорвался до компа и сразу пишу что:
-В суботу (сегодня) игры не будет
-Игра будет в воскресенье
-Возможные полигоны- Янтарный, Антоновка.
-сбор на остановке "Молодёжный пляж" в 10.30 на месте решаем где будем играть. Опоздавших можем подождать 15 минут.
-Те кто не застанет нас на остановке, звоните мне на мобилу.
и снова где будут игры на этих выходных
жду предложений.....
желательно в воскресенье :D
желающие выехать в Раденский лес 01,04,07 могут присоединятся всем кто сможет присутствовать 1 мая будет предоставлена реальная возможность потрудится во имя развития страйкболла в Херсоне :)
Комикадзе
05.05.2007, 11:54
По опросу, большинсво голосов проголосовало за поездку в лес в это воскресенье. Сбор как всегда в 8.30 у пригородных касс ж/д
Ginecolog
05.05.2007, 19:36
Привет. Хочу к вам. С кем можно поговорить?
Комикадзе
05.05.2007, 21:23
Поговорить можно с любым из нас, лучше всего прийти на игру, хотя бы посмотреть вживую и пообщаться. Можно ещё по аське или телефону. Например мой номер Аськи-379489593, телефон 80976364533
Ginecolog
05.05.2007, 22:09
Дякую. Завтра позвоню.
Как все, наверное, уже знают, 13.05 едем в лес. Сбор, предварительно, в 8.15 возле пригородных Ж/Д касс.
Если желающих ехать на маршрутке наберется достаточное колличество, то время и место встречи может измениться.
20.05.07 едим на Янтарный
сбор в 11 в доме Павлова
2-3 числа (выходные) игрищща будут где-нить ?
А то "привод" хочется опробовать :D
Комикадзе
31.05.2007, 15:52
А то "привод" хочется опробовать :DЯ за! Давно уже руки чешутся. Я их мо, мою, а не помогает :twisted:
А то "привод" хочется опробовать :DЯ за! Давно уже руки чешутся. Я их мо, мою, а не помогает :twisted:
похоже и у меня будет с чем их почесать :)
ну дык определитесь где и когда, а то уже пятница :)
Mcfesson
01.06.2007, 09:25
Давайте вместе в воскресение в лесу их почешем,я за лес потомучто везде жарко.
Блин... всех подсуетил, а у самого опять не получается.
ЗЫ: Ох уж эти женщины... :twisted:
Комикадзе
02.06.2007, 09:32
Давайте вместе в воскресение в лесу их почешем,я за лес потомучто везде жарко.Меня уже на работе почесали :evil: я в воскресенье опять работаю. Тигры тоже не будет...
Mcfesson
04.06.2007, 08:03
В воскресение нужно выбратся в лес и подготовить полигон к предстоящей игре.давайте подорвем свои попы и организованно выедем.
Комикадзе
04.06.2007, 09:34
С удовольствием подорву все попы какие только увижу :twisted: И на этот раз работа врядли помешает, я ведь буду уже в отпуску :D
В воскресение нужно выбратся в лес и подготовить полигон к предстоящей игре.давайте подорвем свои попы и организованно выедем.
Ближе к выходным отпишусь но пока всё получается вроде
Комикадзе
09.06.2007, 18:22
Для тех кто едет в воскресенье в лес: место сбора традициионно возле прагородных касс ж/д вокзала в 8.30
Игрища на этих выходных (29.06 - 01.07) будут проводиться ?
Если "Да", то где ?
Игрища на этих выходных (29.06 - 01.07) будут проводиться ?
Если "Да", то где ?
Еще сами точно не знаем ....
Комикадзе
27.06.2007, 21:48
Еще сами точно не знаем .... Британцы не знают, а мы знаем :twisted: В суботу 30 ибня 2007 года, состоится выезд на игру в Раденский лес. Сбор у пригородных касс ж/д вокзала в 8.30. В 8.45 поезд уже отходит из Херсона, едем до ст.Экспресс и играем на нашем старом месте.
Можно с собой 1-2 некомбатантов захватить на "посмотреть" :) ?
Комикадзе
28.06.2007, 11:39
да будь ласка
Можно с собой 1-2 некомбатантов захватить на "посмотреть" ?
Угу, один из них, тобишь я :) еще и фоткать собирается, если обещаете в объектив не стрелять, а то на него очков еще не придумали ;)
ну а 1-го куда или игра с ночевкой? а то 30 у меня может не получиться работа знаете ли :?
Комикадзе
20.07.2007, 11:03
Кто готов в выходные выйти на игру?
......я работаю без выходных ко августа
Кто готов в выходные выйти на игру?
нефиг было спать на прошлой :D
Комикадзе
20.07.2007, 23:41
Пост удалил.
Вопросы и коментарии в личку.
Джинн.
предлагаю расписание на 29.07.2007 г.
10:00-10:15 Сбор на остановке Гидропарк
10:15-10:30 Выдвижение в точку отдыха
10:30-16:00 Проведение мероприятий связанных с окунанием тел в воду, принятие поздравлений, целование с девушками, выпивание жидкости (употребляемую жидкость иметь при себе в достаточном для организма колличестве!!!)
16:00-17:00 транспортировка к местам проживания
17:00-18:00 Отдых, переодевание и подготовка к вечерним мероприятиям
19:00-21:00 Встреча в Парке Ленина для проведения комплекса развлекательных мероприятий
21:00-.... продолжение БАНКЕТА
Доброго времени суток господа!У мня возник вопрос ,а чё нибудь будет на 11-12сего месяца!,а то надоело работать в поте лица,хоцца побегать в мыле!!!!!!!!!!!!!!!
незнаю как остальные а я пас.
Комикадзе
08.08.2007, 09:04
Я в воскресенье непротив поиграть в лесу возле Экспресса
я только за в воскресенье в лес на експрес :)
собираемся на вокзале как обычно в вперед
еще +1 человек на это воскресенья (Жанка)
S. Hans Grohman
10.08.2007, 17:46
МП СССР не будет - очень жаль, но начались трудовые будни. :cry: Постараемся быть на конец Августа - Сентябрь :(
так братци ну на этих выходных понятно а что мы думаем на следующие и давайте собираться не по 5, 6 человек а как положено или у нас в городе бойцов мало?
Предлагаю поиграть в субботу, т.к. основная часть народа высказала пожелание воскресенье провести на пляжу
Комикадзе
15.08.2007, 21:39
абсолютно согласен, в крайней степени поддерживаю :D
Предлагайте куда выезжать. По моему, кроме как влес, больше некуда :wink:
Я согласен
давайте соберемся 18.08.07 у пригородных касс Ж/Д вокзала на 8:20
Это что, все? Больше никто не поедет?? :shock:
Комикадзе
17.08.2007, 09:59
Поедут, просто у нас писать никто не умеет :twisted:
Ну что товарищи и господа. Уже прошло фактически 2\3 августа, начнем задумываться о сентябрьском выезде по максимуму?
Задачи те же... выехать максимальным количеством херсонцев и гостей для отличной игры.
ПыСы Просьба господ Ирландцев не забыть зарядить акумы ;)
Комикадзе
20.08.2007, 10:02
Ну что товарищи и господа. Уже прошло фактически 2\3 августа, начнем задумываться о сентябрьском выезде по максимуму?
Задачи те же... выехать максимальным количеством херсонцев и гостей для отличной игры.
ПыСы Просьба господ Ирландцев не забыть зарядить акумы ;)
Ну это вам нужно задуматься, мы же и так играем каждый выходной :twisted: А на счёт аккумов...наши орлы и с резиновыми ножами неплохо справляются :twisted:
без обид.
играть то вы играете... но количество 3х3 или 5х5 как то маловато.
а для того что бы привлекать новых товарищей в это дело 5х5 слабенько в качестве рекламы сего увлечения.
поэтому я за совмесный выезд ВСЕХ!!! и это надо планировать заранее что бы все могли подтянуться к назначенной дате по максимуму.
Так потому и 5х5, что некоторые не ездят...8) Но, тем не менее играем... В отличие, опять-таки, от некоторых :lol:
Комикадзе
20.08.2007, 17:29
Играть большой толпой один раз в месяц, не для меня лично, не для привлечения новичков негодится. Эти новички за месяц и забудут про игру, поэтому то и надо играть чаще и побольше. А агитировать нас не надо, раз уж мы спосбны выехать что бы 2Х2 поинрать, то и 10Х10 тоже не откажемся. Мы то можем играть с любым оружием, любым количеством, в любую погоду :twisted:
В общем хватит агитировать, пора переходить к конкретным предложениям.
катигорически согласен :D
давайте на эти выходные в лес
и побольше людей собираем
ну а если у остальных кишка тонка с нами воевать :twisted:
ну тогда это их проблемы :twisted:
вроде как 24 выходной так давайте и поедем
а то привода скоро заржавеют от недельного застоя 8)
Tzen, не все так прекрасно, как кажется. Я 24 работаю - это не всемирный выходной. Так что лучше бы в субботу, ну или в воскресенье.
А как насчет ночной с 24 на 25 или 25 на 26 ???????
Комикадзе
21.08.2007, 11:46
А как насчет ночной с 24 на 25 или 25 на 26 ???????У меня никак :evil: я 25-го работаю
Ну рас так так давайте тода 26 ВСЕ поедем
как раз я понял никто не работает
вот и собиремся вот и отдохнем :)
только если едем то все
Ребята давайте точно дату выбирем и от неё уже будет строить планы
давайте я только за
мне кажется что лучше всего будет 26 это воскресенье
и как мне кажется большее число людей смогут поехать
хотя как говориться кто захочет тот поедет :)
ну а тот кто не хочет тот найдет отмазку :twisted:
да skram? или я не прав?
тут обижаться не стоит просто внеси придложение которое обсудят и решат как поступить а всех координировать не надо на то у каждой команды есть свои командиры
Maestro...
22.08.2007, 09:18
В Херсонском разделе есть "Флудильня", кидаться какашками там !!!
А то БАНная тема увеличится !!!! :D
итак джентельмены игра это хорошо но что на счет этого воскресенья какие будут предложения
я за то чтобы в лес сьездить
на эксрес разумеется
Денис лес еще горит....нас туда не кто не пустит
Комикадзе
23.08.2007, 21:47
Не боись, до воскресенья ещё два дня, либо всё сгорит, либо погаснет. От места пожара до нашей базы около 20 км (по карте смотрел), но даже если вход в лес там блокирован, В чём я очень сомневаюсь, то можно перейти на другую сторону от ж,д дороги и играть там.
Ахтунг! Поступила инфа: в лес никого не пропускают. :( Поэтому предлагаю поехать в Антоновку (на Янтарном может и интереснее, но тени там нет абсолютно никакой). :roll: Соберемся на вокзале, у пригородных касс, а там решим все окончательно. Сбор в 9.
Блин, такое впечатление, что Херсон спит глубоким сном. :( На игру вот уже вторую неделю выходят человек 3-4. Пора просыпаться!!
я полностью согласен
где бойци?
если на эти выходные будет тоже самое я наверно поеду в Николаев
надеюсь у них нет таких проблем с организацией отдыха
создается впечатление что в Херсоне кроме 4-5 человек в страйк больше никто не играет
мы больше времени стали проводить с бокалом пива чем с приводом
давайте как-то более серьезно к этому относиться
УВАЖАЕМЫЕ капитаны возьмитесь за организацию своих команд на выезды вы же сами знаете что чем больше народа тем интереснее
Комикадзе
01.09.2007, 15:16
В воскресенье 02.09.07г. (т.е. завтра) играем на Янтарном, собираемся в 10.00 на остановке "Молодёжный пляж"
Расскажите поподробнее-что и где горело!!!!!!!!!!!!!!!!
А то у мня появилась идейка пройтись по Алешковским пескам, и вдруг чего -зайти на игру в Радянский лес!!!!!!
В это воскресенье запланирован выезд в Пролетарский лес. Кроме игры будем смотреть места будующей боевой славы (23 сентября). Сбор желающих поучаствовать в 8.20 возле пригородных касс ж/д вокзала.
Едрить-колотить! :evil: Мне в воскресенье утром на работу... :( Постараюсь прибыть автобусом
в эта воскресенья 07.10.07 выезд в лес на новый полигон
собираемся возле пригородных касс Ж\Д вокзала в 8:30
Комикадзе
02.10.2007, 16:58
Ещё один новый? :twisted:
Ещё один новый? :twisted:
В Пролетарку.
итак джентельмены во сколько и где встречаемся в воскресенье
больше всего меня интересует во сколько
21.10.07 в воскресенья в гидропарке на кругу в 9:30
Комикадзе
19.10.2007, 11:51
Я немного опоздаю, приземлюсь прямо в лагерь на пОрашюте :twisted:
ау джентельмены как на счет выходных куда едем
Херсонцы ну так что на счет выходных?
Кто остается ?
куда едем?
Комикадзе
25.10.2007, 09:42
Можно тот же Гидропарк...
давайте тогда встречаемся на кругу в 9.30
Скорее всего задержусь, буду позже.
Killer&XepcoH
30.10.2007, 22:03
Народ, поступила информация об новом полигоне, урбан, район Сельхоз института, что-то типа бывшая общага или что-то такое. Плюс очень хотелось бы еше зайти на брошенное здание больнички Тропиных, там если забратся на верхние этажи и видеть никто нас не будет и место там интересное. Поэтому если будут желающие предлагаю собратся в суботу и пойти посмотреть эти два обьекта ну и при возможности окропить землю беленьким. Сбор на 10.00 на перекрестке Розы Люксембург и Комкова со стороны рынка . В суботу потому как на воскресенье игра в лесу, на которую если вы не против приедут и Ястреба
Народ, поступила информация об новом полигоне, урбан, район Сельхоз института, что-то типа бывшая общага или что-то такое.
В районе Аграрного Университета есть следующие урбаны:
1. Активная стройка по ул. Розы Люксембург
2. Активная перестройка по ул. Комкова
3. Фундамент детсада во дворе по по ул. Комкова
4. Бывший учебный корпус ПТУ № 4, который пережил пожар и находится в аварийном состоянии - трескаются стены и проваливаются потолки и перекрытия (самое оно, если хотите осиротить своих родителей).
Killer&XepcoH
31.10.2007, 11:15
Принято, лично там небыл, невидел. Тогда Джин относительно недостроенной и заброшенной стройки нового корпуса больнички Тропиных что скажешь? Мож вы там уже бывали за время нашего отсутствия, но когда мы были там с Нео то на верхних этажах очень даже можно погамится.
понимаешь в зданиях мы с приводами выехали но быстро отказались
сильно травмоопасно растояние маленькое и даже в базе до крови разбивает тело
хотя конечно нехватает зданий настольгия мучает :)
вы лучше в воскресенье приезжайте в лес поиграем
Killer&XepcoH
31.10.2007, 15:02
вы лучше в воскресенье приезжайте в лес поиграем
Спасиб за приглашение, приедем обязательно, правда только втроем. А насчет травмоопасности - да, полностью согласен, чет сразу не подумал что это уже не спринги :) . Янтарный уже застроился? Давно там небыли? Есть еше место в Зеленовке - такое же как и на Янтарном, недостройки, и расстояние между ними нормальненькое, Джин знает, он с нами ездил смотрел на него. Но сейчас после дождей там болото наверно. :cry:
Комикадзе
31.10.2007, 17:42
вы лучше в воскресенье приезжайте в лес поиграемВо первых, не все и отказались, то шо урбана нет нормального другое дело. В идеале это группа построекв зелёнке или большое здание с зелёнкой вокруг. Ну а на счёт безопасности и травм... какие все нежные стали, применяйте защиту лица, кто вам это запрещает? Самый простой комплект (Сталкер или Халва ) головной убор+очки+респиратор(доработанный), можно и плотную балаклаву но у неё степень защиты ниже будет.
Перешел сюда по ссылке джина с другой темы и минут десять пытался понять данный пост
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак подведём итоги:
- В субботу желающие идут смотреть здание Тропинки(подробностей
не знаю, это в Скайнет)
- В воскресенье ИРА едет в Зеленовку, желающим присоедениться
добро пожаловать Для справок звонить мне, Джинну или Фоксу
- В понедельник 1-го Мая праздничный выезд в лес, поезд отходит в
8.20
Спасибо за внимание Вопросы, жалобы, предложения в письменом виде с круглой, стеклянной печатью
Последний раз редактировалось: Комикадзе (Пт Апр 28, 2006 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Все сидел и думал, какое первое мая... Потом увидел, какая страница и какая дата сверху...
Предлагаю в воскресенье гидропарк
Мероприятия в ноябре:
11.11.07 - играем в Гидропарке, сбор на конечной тролейбусов "Гидропарк" в 9.30.
18.11.07 - играем в Николаеве. Просьба определится кто едет, николаевцы традиционно подготовят транспорт для доставки на полигон
25.11.07 - игра под большим вопросом (связано с праздничными мероприятиями у британцев)
Killer&XepcoH
09.11.2007, 11:21
Мероприятия в ноябре:
11.11.07 - играем в Гидропарке, сбор на конечной тролейбусов "Гидропарк" в 9.30.
18.11.07 - играем в Николаеве. Просьба определится кто едет, николаевцы традиционно подготовят транспорт для доставки на полигон
25.11.07 - игра под большим вопросом (связано с праздничными мероприятиями у британцев)
по Николаеву - что там надо по деньгам?
Mcfesson
09.11.2007, 11:26
Значит по Николаеву,туда обратно на маршрутке 22 грн,и грн 10-15 на всякий случай на маршрутку в Матвеевку или вдруг повезет николаевчеги подкинут на машине бесплатно,но я бы по этому поводу сильно не расслаблялся,итого 35-37грн.
Мероприятия в ноябре:
Жалостно, что не получится попастьна мероприятия 11 и 18 нобря... так понравилось играть
исправлен fox
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=15671
где и во сколько сбор в воскресенье?
Mcfesson
16.11.2007, 12:24
Сбор на 7.00 возле Автовокзала,там где маршрутки которые идут на Николаев.
День добрый, всем.
Хотелось бы принять участие в выезде 18.11. С кем можно/необходимо связаться для регистрации, или можно просто подходить в точку сбора?
Предлагаю выехать 25.11.07 в Пролетарский лес на маршрутке.
а не холодно ли будет? как-то счас погода не радует
а не холодно ли будет? как-то счас погода не радует
Валенки, дубленку и в атаку)) коньячком согреешься))
исправлена fox
Комикадзе
22.11.2007, 16:19
а не холодно ли будет? как-то счас погода не радует Играю больше двух лет и пока ещё не замёрз. А вообще зимой холодно, а летом жарко, так когда же тогда играть то?
Mcfesson
23.11.2007, 11:19
я пасс,у Киллера поршень слизало,я для своей Мки не хочу такую участь.Кстати ИРА,вы не забыли куда вам надо вечером явится 25.11.07.
И так господа предлагаю устроить не большую воскресную игру до 15:00, дабы вечером успеть на меропиятия организованные Британской стороной. Предлагаю сообщить о намерении выехать в лес, для заказа маршрутки.
8-067-2737747 Андрей
Mcfesson
23.11.2007, 14:34
исчо раз повторюсь,вся британия отсутствует,готовимся к ВАРПАТИ,Андрей я думаю врядли народ взбодрится на маршрутку.Меня не будет ,но мне кажется вам практичней будет в Гидрик сьездить,сорри за мои 5 копеек.
Комикадзе
24.11.2007, 10:33
...Кстати ИРА,вы не забыли куда вам надо вечером явится 25.11.07. Нас можно пригласить, но нельзя обязать. Мы сами решим куда нам являться :D
Решено едем в Гидропарк сбор в 10:00 на остановке Гидропарк
Ребята есть предложение поиграть 1 декабря в Гидропарке
Кто, за отпишитесь
Комикадзе
27.11.2007, 14:12
Я за,в этот день у меня как раз выходной :D
я тоже не против)) единственное в прошедшее воскресенье мы все кусты вытоптали))... открытй бой выйдет...
исправлена fox
слушайте а почему в суботу а не в воскресенье?
не все могут в воскресенья, поэтому я предложил, кто может в субботу
:D и так господа активнее
Есть предложение поиграть 1 декабря в Раденском лесу, там где у нас построена база была за "Экспресом".
Есть предложение поиграть 1 декабря в Раденском лесу, там где у нас построена база была за "Экспресом".
Поддерживаю в полном объеме))
Погодка на 01.12.2007 г.
День
Температура, °C +4° +4°
Атмосферное давление, mmHg 753
Влажность, % 74
Направление и скорость ветра, м/с 10 на запад. (с) :)
исправлена fox
как по мне, так лучше в Гидропарк. Темнеет рано, поезда ждать долго придется - а на улице не лето!
Комикадзе
28.11.2007, 23:41
Есть предложение поиграть 1 декабря в Раденском лесу, там где у нас построена база была за "Экспресом".+1 За лес :D
P.S. Раньше помниться народ зимой и в мороз в лес не боялся ехать, а сейчас чуть ли не отапливаемый полигон подавай :(
Ginecolog
29.11.2007, 09:03
+4
В лесу здорово, в лесу замечательно. Только вот недавно играли в друзьями в Симферопольском лесу в пейнтболл. И не холодно и весело :)
P.S. Прошу прощения если не имел права вклиниватся в ваш разговор :roll:
и так, игра будет проходить в Гидропарке, збор на (остановке Гидропарк) в 10:00 быть уже там.
Хотелось бы повоивать , но жаль рабочий день в субботу. Я и Артём отсутствуем :( .Удачного боя!!! :D
Как то игра получилась никакая ИМХА. Хотя может я просто ещё не прочувствовал весь кайф тысызыть. Но по мне бегать безцельно без смысла шоб тупо пострелять это не интересно.
Комикадзе
01.12.2007, 21:52
Как то игра получилась никакая ИМХА. Хотя может я просто ещё не прочувствовал весь кайф тысызыть. Но по мне бегать безцельно без смысла шоб тупо пострелять это не интересно.Сегодня мы просто расслаблялись :) Обычно, даже в играх без подготовленого сценария, есть определённые задачи которые надо выполнить.
Вы то раслаблялись, а я кайфа не получал :D
Если б мы еще тратили время на сценарий - замерзли б нафиг. И так в последнем бою, пока ждал "атаку на рюкзак", успел остыть и замерзнуть. А так хоть в постоянном движении находились - все ж теплее.
Ну мы и так там бегали 3 часа. За это время мне кажется сценарий можно было б успеть сделать. Тем более что никто не мешал бы нечто бегающее предложить ;)
Комикадзе
03.12.2007, 10:59
Отзывы о игре писать в соответствующей теме!!! Здесь идет обсуждение где и когда устраивать очередные игры.
Скоро уже выходные! Где играть будем? :oops:
Комикадзе
07.12.2007, 12:09
Предварительно намечалась поездка в лес. Присоеденяясь к пожеланию Тигры, настаиваю на участке леса с нашей старой базой (там где проходила игра " День рождения Ирландца"). Если, пока я писал этот пост, возражений не поступило, точка сбора ж/д вокзал в 8.00-8.30 в воскресенье.
Комикадзе
07.12.2007, 23:42
Народ поактивне пожалуста! Пока вналичии 6 желающих, лично я поедупри любом количестве играющих, хотя мне придётся ехать после работы на собачих упряжках. От ИРА будет горантировано 2 человека.
+4 по предварительным данным от ГРАД (экс-Ястреба)
Ну поддержим поездку 3 нашими бойцами, может больше...
Всё таки грех не посетить "ястребиную" базу ;)
Мангуст(Даниил)
08.12.2007, 16:01
Для начала всем здрасте. Нас человек 5 будет.
Огромная прозьба ко всем. У кого есть лишние патроны ,продаите кто сколько может, а то мне моим ребятам нехватает нехватает( купим прямо на полигоне).
И еще очень важная прозьба ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЛИШНИЕ ОЧКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ НА ПРОКАТ ( както обидно из-за очков пропустить игру)
Если что мои телефон: 80637461742
16.12.07 игра будет в лесу
сбор у пригородных касс ЖД вокзала на 8:30
Мангуст(Даниил)
15.12.2007, 16:44
Нас будет двое.Только вот точно влесу, а то погода весьма специфическая?
Комикадзе
11.01.2008, 12:39
Тем кому не холодно предлагаю поломать камыш в Гидропарке, сбор на остановке Гидропарк в 10.00, за справками звонить мне 80976364533
Эn опять игра не о чем? Да не небуду.
Комикадзе
11.01.2008, 21:32
Тем кому не холодно предлагаю поломать камыш в Гидропарке, сбор на остановке Гидропарк в 10.00, за справками звонить мне 80976364533Отменено. Сидите дома в контру играйте :evil:
Ginecolog
12.01.2008, 15:42
ну так что, в гидрик кто поедет?
Mcfesson
14.01.2008, 10:48
слушай умник давай организуй игру,а мы приедим и оценим и посмотрим какой ты генератор идей. :D
слушай умник давай организуй игру,а мы приедим и оценим и посмотрим какой ты генератор идей. :D
А смысл? Я же тебе ничего не навязываю и не собираюсь. Нравится вам так играть? Играйте. Кто ж против то, а вот наезжать товарищ не стоит. Глупо это. :wink:
Комикадзе
14.01.2008, 16:21
Для тех кто в бронепоезде: в этой теме пишут о предложении игр на выходные и подтверждения о явке игроков на них. Сообщениями типа - "я не буду" просьба тему не захламлять. Для выяснения отношений есть тоже отдельные темы...
20.01.08 предлагаю побегать в Гидропарке
Если у кого-то другое предложение пишите...но не флудите
20.01.08 предлагаю побегать в Гидропарке
Если у кого-то другое предложение пишите...но не флудите
постораюсь подойти посмотреть
(П.с. дадите пострелять попробывать?)
Мангуст(Даниил)
16.01.2008, 12:43
Я буду и наверное с другом.
Гидрик... А может таки поедем в лес? :)
Мангуст(Даниил)
18.01.2008, 17:12
Хм... Я если что, то за.
Комикадзе
19.01.2008, 00:50
Гидрик... А может таки поедем в лес? :)Поддерживаю, хотя мне и придётся ехать на автобусе
20.01.08 сбор на ЖД вокзале у пригородных касс на 8:30
Mcfesson
22.01.2008, 12:24
у Фокса ангина,его наврятли будет.
27.01.08 игра в Гидропарке на 10:00
Господа какие предложения на 03.02.2008?
Я с вами, в любой день в любом месте, пострелять охота :)
особенно было бы интересно и не далеко это гидрик, тем более я так понял вы там уже все места знаете где можно засесть и как оббежать(обплыть/облететь/подкопать) противника :)
Давайте тогда в Гидропарке часиков так на 10
Ginecolog
01.02.2008, 20:52
+1
Killer&XepcoH
02.02.2008, 06:05
Да, да да!! Пора уже размятся. +1
Ginecolog
02.02.2008, 14:48
завтра в гидрик на 10 часов на остановке. Подгребайте с собой всех, нечего задницы магнитить об диваны :D
Комикадзе
06.02.2008, 13:14
Что будем думать на выходные? Надеюсь народ снова не впадёт в спячку? Сразу скажу что за месяц меня лично гидрик уже основательно достал.
Пока только предложение в Гидропарк..., выдвигайти свои идеи
Ginecolog
06.02.2008, 13:38
А в каховку?
есть идея в урбане на северном.
Но смущает -7 на воскресенье.
Ginecolog
06.02.2008, 21:09
а может все таки в гидрик?
а где на северном урбан?
я тоже за гидрик рыбаков попугать (шучу) не можно конечно взять и на катере на какойто остров поплыть
mishanja100
06.02.2008, 21:50
с источника ---> http://www.rp5.ru/town.php?id=764 на воскресенье днем +3 а где на северном урбан интересно???????????
Комикадзе
06.02.2008, 23:22
Я смотрю большинство предпочитает играть на полигоне "под боком", что бы можно было поиграть выйдя из подьезда в домашних тапочках и халате, а в перерывах между боями сбегать домой погреться и попить чаю :mrgreen:
Но я наверно ещё слишком молод и поэтому предпочитаю играть в лесу.
Я например гидрик уже опробовал, душа требует экспериментов, можно и в антоновку например, там что-то типа леса и недалеко сравнительно
Mcfesson
07.02.2008, 11:59
поехать мона в лес но на маршрутке,тогда я за лес,а если людей не наберем то предлагаю в гидрик к тому же не факт что я буду выходной с утра,возможность с гидропаком приехать на 10.00 куда удобнее.
Ginecolog
08.02.2008, 20:39
Господа, определяйтесь, воскресенье уже скоро.
В лес надо брать сУгрев :)
я за гидрик +2 только быстрее определяйтесь а то мне в прокат еще
4-ре ирландца + рекрут готовы выехать в лес на маршрутке после 9.00.
А вот Гидропарк лично мне не интересен.
мотострелки 3-4 человека готовы ехать куда большинство :wink:
Предлагаю 10.02.08 выехать в лес для обкатки одного из новых сюжетов, надеюсь предложенный вариант будет интересен для всех страйкболистов. Очень хочется познакомится с новыми учасниками. Надеюсь на высокую активность, для выеснения положительных и негативных сторон сюжета. Согласен с любым из возможных вариантов транспортировки будь то маршрутка или поезд.
Новый сюжет? тогда я возможно с вами. Если мне кто то прокатит ствол (на прокат даст)
Ginecolog
09.02.2008, 00:24
давайте в лес. а кто помнит все расписание поездов?
Комикадзе
09.02.2008, 00:46
давайте в лес. а кто помнит все расписание поездов? Разговор идёт о маршрутке, Ирландцы+Мотострелки+Британцы+внекомандники=полная Газель :D
Для Werwulf : А по поводу проката обращайся: 8 050 554 56 40 Максим, 8097-731-95-14 -Максим (Борн)
Для Werwulf : А по поводу проката обращайся: 8 050 554 56 40 Максим, 8097-731-95-14 -Максим (Борн)
Я знаю :) Но всё равно спасибо за номера.
10.02.08 Игра будет в лесу
добираемся поездом
Сбор в 8:30 на ЖД вокзали у пригородных кассах
Мангуст(Даниил)
09.02.2008, 13:06
Я буду. Жаль правда что не на автобусе :(
Ginecolog
09.02.2008, 14:31
+1. Хотя погодка для леса смущает :oops:
Ginecolog
09.02.2008, 17:38
погода на воскресенье
- 3° ... - 2° C
:cry: ветер: СВ
4 - 5 m/s
угу
уже 5-9м.с. обещают
предлогаю завтра если совсем плохо с вокзала в гидрик поехать, оттуда во всяком случае уехать можно будет в любое время.
а в лесу придеться до начала седьмого торчать....
Ginecolog
09.02.2008, 18:37
полностью поддерживаю
втреча на 8.30
К моему сожалению я не приеду (разобрал блин панель приборов в машине а теперь собрать не могу.До понедельника надо всё скрутить а то на работу пешком поползу :))
Мангуст(Даниил)
15.02.2008, 14:49
Ну что, где 17.02 играть будем?
Ну че людишки, где будим играть17.02.08 ? Надо испытать новое оружие.
Комикадзе
16.02.2008, 10:39
Смотрите вечером. По крайней мере Решение команды I.R.A. к вечеру будет точно.
Комикадзе
16.02.2008, 23:21
В воскресенье мы будем отдыхать по культурно-командной програме :)
Что там нащёт воскрисения 2 марта?
В воскресенье 2-го марта едем в лес.
Ирландские добровольцы будут 100 %.
Мангуст(Даниил)
29.02.2008, 14:55
Нас будет 4.Только даваите определимся точно в лес, в гидропарк,или вообше может на развалени( вроде на таврическом)?
Маршрутка будет?
Нет, будет поезд, который отправляется от Ж/Д вокзала примерно в 8.50.
Нас будет 4.Только даваите определимся точно в лес, в гидропарк,или вообше может на развалени( вроде на таврическом)?
Ирландцы для себя решили точно - в лес. Даже если больше никто не поедет - устроим тренировку.
Мангуст(Даниил)
01.03.2008, 13:00
Просто уж ,всетаки, хочеться посмотреть наш урбан на северном. Но если все поедут в лес то и мы тоже.
Ребят определитесь ктонебудь еще хочет остаться в Херсоне и поехать на урбан?