Просмотр полной версии : Игры на выходных
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
J.D. (John Dou)
12.05.2010, 16:10
++++
только неплохо было бы придумать сценарий - и сфарганить мини игру :)
MasterJack
12.05.2010, 16:59
МаксДрайв обещал с собой взять металлический ящик, у меня в голове придумалась пара простых миссий с этим ящиком.
народ кто приедет первым - Базу не занимайте!!! лучше её задействуем для игры.
MaxDrive
12.05.2010, 17:04
мы будем ехать 2-мя - 3-мя машинами, будет где оставить ?
MasterJack
12.05.2010, 18:09
я там разведал перед прошлой тренировкой, где ставить есть, это близко и удобно.
Только не спешите распаковывать вещи, пустите меня первым всё вам показать.
Там-же где машины становятся, есть место под базовый лагерь, не такое как база канеш, но тоже норм.
и главное оно от базы на расстоянии метров 200-300.
C R A S H
12.05.2010, 22:44
++++
только неплохо было бы придумать сценарий - и сфарганить мини игру :)
Думаю будет проще отбегать короткие разнообразные миссии. Пусть каждый у кого есть идеи предложит свои варианты, например:
1) "провести VIP-персону" или "пронести любой предмет" по определённому маршруту.
2) "штурм", одна из сторон защищается в укрытии, а другая на это укрытие нападает (для того что бы разнообразить миссию можно поместить в укрытии заложников, которые должны после штурма остаться невридимыми (воздушные шары могут проканать :) или какие-то документы, которые нужно будет найти на территории укрепления ) и т.д......
3) "вырваться из засады", одна из сторон должна произвести зачистку местности, а другая сторона - выйти из окружения в как можно более полном составе (возможен вариант со взятием заложников).
4) "стенка на стенку" поместить какой либо предмет на равноудаленном от двух сторон расстоянии и на скорость попытаться его захватить, при этом переместить на точку своего старта.... и т.д.
При этом предлагаю строго ограничить каждую миссию по времени (20/30 мин.) не зависимо от колличества убитых - думаю это добавит активности и уменьшит колличество любителей отсидеться в кустах....
ГСН "Рысь"
2-3 бойца
Пы.Сы. Чюдо свершилось!!!!! О возрадуйтесь!!! я наконец-то собрал в корпус, валявшийся полгода на столе, таймер обратного отсчета!!! Чего магёт таймер: обратный отсчет выставляемый от 1 сек. до 99 часов; включение/отключение с помощю ключа (как в кино :) ), ключей 2 штуки; после пуска ни на что кроме ключа не реагирует; вывод на поджиг пиротехники; если это пройдёт нормально, то можно добавить пульт с ХХ-тью кнопками для ввода комбинации отключения(нажатие не той кнопки - кабум!!!)!!! Вобщем сплошной полигон для фантазии чо с этим можна делать, от поиска/сопровождения "инженера" с ключом, до поиска частей кода :))))
Пы. Пы. Сы. Беру таймер, мортиру с конфети, и 2-3 заряда :)
S.n.i.p.e.r.
14.05.2010, 19:51
1 чел
Экспресс
MasterJack
15.05.2010, 12:51
Сценарий для игры в который мы будем играть. 8-)
Сторона 1.
Несколько Военных баз недалеко в глубине границ государства.
На одной из баз находится ракетная установка дальнего радиуса действия.
Командование войск располагает ключом для активации ракетной установки.
Держать Установку и Ключ на одной и той же базе - военное преступление!
Задачи:
Вычислить переход вражеских войск через границу.
Доставить офицера с ключом на базу с Ракетной установкой.
Произвести запуск ракеты.
После запуска защитить установку пока ракета движется к цели. (2 часа времени).
Сторона 2.
Работает Диверсионная группа сопредельного враждующего государства.
План А
Резко прорваться вглубь территории врага.
Обнаружить офицера с Ключом активации. Заблокировать офицера. Уничтожить офицера.
Захватить ракетную установку. Вывезти установку на территорию своего государства.
В случае провала План Б
Установка непрерывно сопровождает ракету всё время полёта и наводит на конечную цель.
Время полета до столицы родины - 2 часа. Вывод из строя установки обезвредит ракету.
Захватить Ракетную установку. Пронести к установке мощный заряд (ящик). Подорвать Установку.
Комикадзе
15.05.2010, 13:31
Мы тоже будем. Нас будет много)) За сторону 2.
MasterJack
15.05.2010, 14:16
Схема к игре
http://masterjack.users.photofile.ru/photo/masterjack/115710788/xlarge/137122829.jpg (http://photofile.ru/users/masterjack/115710788/137122814/full_image/)
Зелёная линия - Граница враждующего государства. (Не игровая территория)
Зелёный круг - Мертвяк Зелёных.
Красная линия - Игровая зона.
Красные круги - Условное обозначение военных баз.
Синий круг - базовый лагерь. Он же - мертвяк красных. (НЕ игровая территория.)
Белая линия - проезд на автомобиле в базовый лагерь.
Респ:
Зелёные 5 минут. (с момента входа в мертвяк)
Красные 10 минут. (с момента входа в мертвяк)
Красные выходят из мертвяка и направляются к своим базам с белой повязкой на голове. Оживают они только по приходу на одну из своих баз.
Ну что добрались, отлично прошвырнулись...Спасибо всем за предоставленное удовольствие :D и отдельное Фоксу за Золотой Фазан :?
Спасибо всем за тренировку... оч понравилось
Комикадзе
16.05.2010, 20:31
Ну что добрались, отлично прошвырнулись...Спасибо всем за предоставленное удовольствие :D и отдельное Фоксу за Золотой Фазан :?А мне за дорогу домой? :) . А по игре: Товарисчи страйкболисты! Если на игре есть сценарий или миссия, постарайтесь не выходить из игры до окончания миссии или сценария. Под конец игры у красной стороны просто не было шансов на успех, после того как большая часть опытных игроков свалила на отдых, группа новичков, даже с криками ура!!! никак не могла захватить точку, более того, обороняющиеся просто устроили охоту на окупантов.
Отлично поиграли... Всем спасибо.
Особенно повеселила перестрелка на пистолетах под конец одного из штурмов базы зеленых, возле окопов.
Жалею только что так усердно обустраивали окоп, а в результате большую часть игры играли в атаке :lol:
J.D. (John Dou)
17.05.2010, 09:43
Всем спасибо :) Да Лесс таки благо для страйка :)
понравилось, набегались, настрелялись.....
а на белую футболку так фраги и бежали :lol:
P.S. "В чём сила брат?
- в Шомполе )))) :lol: "
S.n.i.p.e.r.
17.05.2010, 10:18
группа новичков, даже с криками ура!!! никак не могла захватить точку, более того, обороняющиеся просто устроили охоту на окупантов.
Ну мы ж для антуражности старались)) а вдруг прокатит и захватим)
Всем Спасибо
C R A S H
17.05.2010, 13:12
Всем спасибо за игру - нормально отбегали, отдохнули, покормили комаров...
KryloUSMC
18.05.2010, 09:46
Доброго дня, Джентельмены.
Спасибо всем за игру-вспомнил как иногда всетаки весоло поиграть в пострелушки ;) Без пулемета чувствовал себя немного обделенным, но зато прочувствовал СИЛУ вторички :D
Отдельное спасибо Скарабею за пистолетную дуэль- это реально сильно было и антуражно :mrgreen:
Ещё раз спасибо за отличную игру всем кто её старался таковой делать ;) .
С уважением.
Good day, Gents
...Особенно повеселила перестрелка на пистолетах под конец одного из штурмов базы зеленых, возле окопов...
Тут произошло некоторое "недоразумение" в момент перестрелки в окопах...
На стороне штурмующих один из внекомов (с калашом, если не ошибаюсь), выбивал из окопа Крыла. Боец поднялся над бруствером, навел на Крыла ствол и сказал: "Бдыщ, бдыщ..." - расстояние было не большим. В ответ Крыл поднял пистолет и всадил в бойца "пулю". Потом подошел ближе и добавил контрольный...
В страйке есть негласные правила хорошего тона и одно из них щадить противников в ближнем бою - типа не стрелять в упор, а обозначить убийство голосом. В связи с этим, данному бойцу отдельное спасибо от команды Raiders, 1st MSOB - чел, реально респект за джентльменское поведение. Отзовись, pls, чтоб мы знали кто ты ;)
Никакого позерства и понтов. Просто, что бы в дальнейшем избежать непоняток и обид. Так как официально в Херсоне Marpat (Digital Woodland) таскает только наша команда (Mare, прости, тебе не повезло и ты оказался с нами на одной стороне :lol:), возьму на себя смелость... На будущее для всех: если вы видите бойца в камуфляже Digital woodland, и этот боец не на вашей стороне лучше не медлить с выстрелом. Причем стреляйте независимо от расстояния - 20 метров или 1 метр. Голосом ("пиф-паф", "бдыщ-бдыщ" и т.д.) мы не убиваемся и тупо стреляем в ответ ;)
P.S. Типо, лучше помнить. Безопасный морпех - мертвый морпех. В остальных случаях, ждите выстрела :mrgreen:
Крыга, давай без позерства.
Определить за секунды кто во что одет сложно, а валить с метра учитывая тюны не гуманно, так что будте вежливы по отношению к тем кто вежлив к вам.
Парень кстати проходил инструктаж перед игрой где ему четко сказали как поступать если подошел к противнику на метр-два, и когда опытные игроки вместо того чтобы соблюдать правила хорошего тона ведут себя неадекватно это не повод форсить этим на форуме.
Поэтому, или мы отменяем правила хорошего тона по отношению ко всем или все вместе их соблюдаем, третьего не дано.
+ стрелять в голову с дистанции метр два как бы залет.
Крыга, давай без позерства...
А если прочитать еще раз внимательно, то сказано было только то, что мы не обидимся, если в нас выстрелят из штурмовой винтовки с метра - сами виноваты, что подпустили противника на такое расстояние.
Крыл не нарушал правил: ни официальных, ни хорошего тона - он стрелял из вторички (пистолет) с допустимой дистанции.
Кстати, в Херсоне было принято решение не убивать голосом. Его пока не отменяли ;)
Равно как и стрелять в голову при штурме укреплений - что высунул, в то и выстрелили.
P.S. Да, Skram, вот такие мы мазохисты. Можешь поступать с нами не гуманно :mrgreen:
Комикадзе
18.05.2010, 13:04
Не стоит перегибать палку.
- стрелять в голову с дистанции метр два это не очень то хорошо, но это ещё не залёт.
- правила хорошего тона служат рекомендацией к тем или иным действиям.
- решение не убивать голосом это средство от Робингудов, и к даному случаю непременимо.
Самому не раз прходилось так "убивать", поэтому опишу как это бывает у меня. Благородство я использую только когда позволяет обстановка и этот поступок не будет помехой в выполнении задачи, к примеру -выйти к брустверу и убив одного голосом, отгрести потом от его товарище будет глупостью. Когда убиваю без стрельбы, я на самом деле всего лиш предоставляю игроку право на выбор и если он принял моё предложение и признал себя убитым, тогда я не стреляю, при этом держу его на прицеле пока он сам не признает своё поражение, если же он:
- воражает, стреляю
- пытается направить на меня оружие, стреляю
- тянет время, стреляю
- меняется обстановка и я вынужден уйти, стреляю и ухожу.
В этом случае и правила хорошего тона соблюдены и качество игры не теряется, да и споров меньше.
KryloUSMC
18.05.2010, 13:24
Я приношу свои извенения за неудобства и попадания в противника-но у меня вопрос:
я находился не в метре а как минимум три(!); я был в окопе и как вывод единственное что я вижу это голову противника и оружие, а во время тогоже последнего штурма-попадал в привод и народ продалжал стрелять дальше; я стрелял из вторички-пистолета против приводов и это помомоему вполне нормально;
Определить за секунды кто во что одет сложно, а валить с метра учитывая тюны не гуманно, так что будте вежливы по отношению к тем кто вежлив к вам.
по тюнам -этт вопрос адекватности-как говорится не об этом речь, а что на счет вежливости-со Скарабеем мило отстрелялись и вопросов по вежливости вроде небыло, хотя от был последним из перестрелки и я (если судить по логике) был наиболее разгоряченным.
+ стрелять в голову с дистанции метр два как бы залет.
Я может и чегото не понял - но я поидее никому в голову не попал, а "добивал ПЫФ-ПАФА" в торс \помоему в правую нижнюю часть ребер попал\.
ВОПРОС: во что мне стрелять в следующий раз в подобной ситуации?
ЗЫ: я обиделся и пошел строгать резиновую мачету :mrgreen:
MasterJack
18.05.2010, 14:08
да не кипишуйте, это детский эпизод.
новичок просто не правильно применил негласное правило "ты убит".
Поддерживаю механизм поведения в этой ситуации написанный Славиком.
KryloUSMC
18.05.2010, 17:38
А вот другой вариант:
остаемся я и Скарабей-у обоих пистолеты. Он по началу прятался за деревом и единственное что МЫ ОБА видели- головы друг друга, и естественно тудаже и стреляли. Постепенно он "продвинулся" к внешней стороне бруствера. По итогу я выбегаю с окопа непрекращая бегло стрелять, а он в последний момент вместо того чтоб выстрелить присел под бруствер. Когда я фактически стал на бруствер и на растоянии буквально 1,5-2м навел на него Colt-очаровашку, спросил:"Убит\нет?"- в ответ ничего не ответив Скарабей толи перезаряжал толи ещё чтото. Я выстрелил в ногу-"Вот теперь убит" - сказал противник и мы мило улыбнувшись разошлись.
Вывод один- объясняйте и разъясняйте новым ребятам "доходчивей или вразумительней", потому как исходя из ВАШИХ разьяснений- на базу и ненадо было заходить: подполз, крикнул "ПИФ-ПАФ-- все убиты очередью" и все встали с окопов и вышли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вообще штурм был зачетный !
С уважением за сим откланиваюсь ибо тема вродебы исчерпана
S.n.i.p.e.r.
19.05.2010, 00:42
Вклинюсь в столь бурную дискуссию :) все были маленькие, я по сравнению с Вами вообще новичок, всем свойственно ошибаться.
Вспомните "Цхинвал" Фокса, там тоже были моменты: стрельба очередями в здании, а кто привод из-за угла высовывал и стрелял. давайте тех кто так делает после игры на полигоне разбирать. так сказать работу на ошибками. а то наш форум самый веселый форум на аирсофте :D
p.s. если не прав или ошибаюсь, поправьте.
В ночь с субботы на воскресенье (22-23.05) состоится рейд с элементами ориентирования.
Дистанция 25 - 30 км. Финиш рано утром в Цюрупинске, далее на автобус и в Херсон.
Приглашаются все желающие.
Условия допуска:
- наличие спортивного или "натовского" компаса;
- наличие работающего фонаря (ручного или налобного) с запасным комплектом батарей;
- наличные (10 гр.) на билеты;
- привод.
Для участия нигде регистрироваться не надо, достаточно быть в 20.20 на ж/д вокзале возле пригородных касс.
В середине маршрута будет промежуточный финиш (ст. Экспресс), где будут оставлены все больные, квелые и нытики.
Эти джентельмены смогут уехать домой поездом в 6.00.
Всем привет
Кто едет в Джанкой на игру 5-6 числа поездом?
Может собиремся и вместе купим билеты на поезд???
Планирую в четверг или пятницу покупать билеты
кто заинтерисован звоните 095-206-51-26 (на этой недели звонить желательно с 17-00 до 20-00 или с 23-00 до 01-00)
Alien-Valentin
25.05.2010, 09:35
Всем привет
Кто едет в Джанкой на игру 5-6 числа поездом?
Может собиремся и вместе купим билеты на поезд???
Хорошая идея. И гра большая поидее будет
viewtopic.php?f=16&t=37798&p=455538#p455538 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37798&p=455538#p455538)
Подумаем командой кто будет ехать.Когда билеты покупаеш?
Хорошая идея. И гра большая поидее будет
viewtopic.php?f=16&t=37798&p=455538#p455538 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=37798&p=455538#p455538)
Подумаем командой кто будет ехать.Когда билеты покупаеш?
Билеты еду покупать в суботу на поезд Киев -Севастополь отпровление с Херсона в 6-00 прибытие в Джанкой в 9-29
29-05-2010 предлогаю встретиться на ЖД вокзале для покупки билетов, время встречи давайте согласуем в телефонном режиме или вличке
MasterJack
10.06.2010, 11:56
О !!
а реально, давайте организуем тренировку на новом полигоне в это воскресенье, рейд то откладывается пока. !
давайте. нас пару тройку будет.
KryloUSMC
10.06.2010, 15:59
Т.Е. рейд откладывается??? просветите плз
MasterJack
10.06.2010, 16:43
имеется соотв. тема, и за ней надо следить, а то убежит... :)
viewtopic.php?f=381&t=37678 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=381&t=37678)
MasterJack
10.06.2010, 20:58
Объясните кто-нибудь пожалуйста где этот полигон находится.
(а то меня в личке уже задолбали)
В ночь с пятницы на субботы (11-12.06) состоится тренировочный рейд с элементами ориентирования.
Дистанция 15 - 20 км. Финиш утром в Цюрупинске либо на ст. Экспресс.
Приглашаются все желающие.
Условия допуска:
- наличие спортивного или "натовского" компаса;
- наличие работающего фонаря (ручного или налобного) с запасным комплектом батарей;
- наличные (10 гр.) на билеты;
- привод.
Для участия нигде регистрироваться не надо, достаточно быть в 20.20 на ж/д вокзале возле пригородных касс.
J.D. (John Dou)
11.06.2010, 11:11
Уже не первый раз интересные мероприятии такого типа только блин парни есть люди у которых суббота тоже рабочий :(((
если бы хоть когда то подобное было с субботы на воскресенье было бы ваще жесть!
Подобные тренировки будут проводится систематически, так что все успеют ;)
Что то сегодня не густо с рейдерами... :(
На работе все наверное.
Почему же негусто? Сказано же, без регистрации, просто прибыть на станцию в указанное время:)
Почему же негусто? Сказано же, без регистрации, просто прибыть на станцию в указанное время:)
Ну типа отписались бы, мол ура сегодня дома сидеть не придйеться, идем на прогулку :)
S.n.i.p.e.r.
11.06.2010, 18:50
МУжики) кто в рейд не пойдет, может на новый полигон мотануть) опробовать?
ну вроде как на воскресенье прозвучало предложение на новый полигон.
какой нить сценарий придумать бы..
+2 не против
S.n.i.p.e.r.
11.06.2010, 20:01
Команда решила на новый полигон поехать на след неделе, тогда будет полный состав.
Может кто из других команд предложит более интересный сценарий на новом полигоне.
Сценарий прост:
1) удержание базы
2) штурм базы
3) зачистка территории
4) сопровождение VIPa
MasterJack
12.06.2010, 11:30
Инфа от Коха83 (он сейчас не может добраться до инета)
Воскресенье.
Сбор на конечной 29 и 36 маршрутки (остановка нефтегавань).
с 8.30 до 9.00.
НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ
Расстояние от остановки до входа на полигон 1,5 км.
путь тут viewtopic.php?f=91&t=36781#p463494 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=36781#p463494)
Я как понимаю много народу не было :(...
А ну Херсон! хватит по домам сидеть! айда в воскресенье максимальным количеством на нефтегавань!!!!!
только отпишитесь кто будет, а то если отписываться будете как в этот раз то не обижайтесь что никто не приедет. народ на заявки смотрит!
первый пошел:
201МСД
4 бойца+1новобранец
Jecksanxl
13.06.2010, 19:15
17 чел. было..
нефтегавань
воскресенье
2 оператора
S.n.i.p.e.r.
13.06.2010, 22:03
я приеду)) оч хочется полигон заценить.
Хорошо пострелялись, покупались)))
Кроме нас никто не собирается?
Комикадзе
15.06.2010, 22:57
Неделя только началась, не тара пися :mrgreen:
нефтегавань
воскресенье
5(+-1) бойцов от Запада
2Крига не пишу в новом сообщении чтоб не тревожить модератора.
Наша мсб является частью ФСБ СКВО так что не вижу причин почему нельзя называтся операторами тем более в разведроте, но если это кого-то задевает, то я исправлю на бойцы.
нефтегавань
воскресенье
5(+-1) операторов от Запада
O_o
В РФии солдаты мотострелковых подразделений тоже стали операторами?
Пишу по поручению команды "Алеф" и лично Сана.
Сбор в воскресение с 7.30 до 8.00. (чтобы было побольше времени до основной жары)
конечная остановка маршрутки 29, 36 "Нефтегавань".
Насчет полигона договорились.
От команды Рубеж будет 3 оператора.
отмена регистрации, непредвиденные обстоятельства
ichiro.okada
19.06.2010, 19:06
буду
MasterJack
19.06.2010, 21:05
плюс два СуперВоина. :P
ichiro.okada
20.06.2010, 14:02
Я доволен 8))
Правда дедушки всякие...
S.n.i.p.e.r.
20.06.2010, 14:11
Полигон супер)) Саиду отдельный респект)) Всем Спасибо!
Все круто, только некомбатантов много..
S.n.i.p.e.r.
20.06.2010, 19:34
Они никому не мешали)) они молча думали: вот долибки лазят тут рыбу распугивают)
S.n.i.p.e.r.
23.06.2010, 19:07
Доброго времени суток=) на выходные что-то будет? кто-нить в курсе :?:
На выходные для тех кто не смог поехать на "Ирак", будет игра на полигоне "Нефтегавань".
Набросали сценарий на 2 стороны, с несколькими квестами.
Так что пишите кто желает поучавствовать
Начнем:
Рубеж - 3 оператора
S.n.i.p.e.r.
24.06.2010, 14:36
супер, но меня уже не будет: защитил диплом - и на курорты)
Если можно то...
2-4 некомбатанта
количество уточню
MasterJack
25.06.2010, 07:01
У меня то в зеркале порядок, а вот на твою помятую физиономию без слез смотреть ну просто невозможно))))))))))))))))))))))
ЗЫ Приношу свои извинения Херсонским покемонам, оказывается "снипер" попросту дрыщчик))))))))
а ты вообще собственно кто такой?
Ну а кто ж еще кроме батьки Джони озвучит то что думает вся Херсонская страйкбольная братия)))) Понятное дело дрыщи вроде тебя к этой братии не относятся!)) Молодые, уж простите старого мародера, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!! 8-)
У меня то в зеркале порядок, а вот на твою помятую физиономию без слез смотреть ну просто невозможно))))))))))))))))))))))
ЗЫ Приношу свои извинения Херсонским покемонам, оказывается "снипер" попросту дрыщчик))))))))
Вы батенька говорите что взрослый, а ведете себя по-детски, не адекватно и грубо.
Отвечать на ваши сообщения больше нет смысла.
Комикадзе
25.06.2010, 12:50
а ты вообще собственно кто такой?
Ясно кто, форумный троль. Во всех постах только гавном кидается. Причём даже профиль полностью не может, наверно мозгов не хватает. Был бы модером , забнил бы уже.
В связи с отсутствием желающих игра на полигоне "Нефтегавань" отменяется. :(
DAN-USSR
27.06.2010, 07:31
ЗЗжаль :cry: :cry:
DAN-USSR
01.07.2010, 10:39
Я так понимаю что и эти выходные уже зарезервированы.
Да, как говорится - первый блин, ну что поделаешь мероприятие серьезное, еше подождем :D :D
Комикадзе
01.07.2010, 14:09
Воскресенье в принцыпе не занято, вопрос в том кто сможет играть)))
DAN-USSR
08.07.2010, 10:29
На подходе выходные, можно надеяться :?: :?:
C R A S H
08.07.2010, 12:58
На подходе выходные, можно надеяться :?: :?:
так на этих выходных урбан viewtopic.php?f=91&t=38132 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=38132)
регистрируйся и принимай участие....
Комрады, как насчет затеять тренировку в воскресенье, на "Нефтегавани"?
Кто желает, отпишитесь. ;)
Jecksanxl
16.07.2010, 12:01
+1
MasterJack
16.07.2010, 16:33
возможно +3
ichiro.okada
16.07.2010, 18:16
+1
Завтра, или в Вс?
+1
Завтра, или в Вс?
В воскресенье
Собираемся на конечной остановке "Нефтегавань", в воскресенье (18.07.2010 :) ), в 8.00, (чтобы не было жарко).
MasterJack
17.07.2010, 17:51
мы отбой, срочно уехали на море. :)
Мож на воскр. на край Таврического за теплостанцией урбанчик? +380954766667 Алекс
Комикадзе
28.08.2010, 15:58
Можно и на карьер Зеленовки, место весьма интересное, на прошлой неделе там ездил, сделал около 80 снимков на мобилу. При ветре с юга близость свалки не ощющалась даже в ближней точке "развалины", но если будет юго-западный ветер, то играть лучше в другом месте. В это воскресенье обещают северный ветер, правда заодно и грозы.
Размеры указаны на фото, добираться ближе всего с конечных остановок маршруток на Безродного, Восточном и Зеленовке или же своим транспортом. Ближе всего от Зеленовки, всего 1км, в других случаях 2-2.5км, от урбана на таврическом ТЭЦ до 3-х км.
P.S. Загрязнёная зона - эо кучи в основном строительного мусора и бутылок наваленых жителями зеленовки. Такого добра хватает даже на острове (посёлок корабел). Развалины пожалуй интересны для выполнения отдельных миссий, степень их загрязнёности - Цюрюпинский урбан. Остальная територия чистая, но колючая.
Можно и на карьер Зеленовки, место весьма интересное, на прошлой неделе там ездил, сделал около 80 снимков на мобилу. При ветре с юга близость свалки не ощющалась даже в ближней точке "развалины", но если будет юго-западный ветер, то играть лучше в другом месте. В это воскресенье обещают северный ветер, правда заодно и грозы.
Размеры указаны на фото, добираться ближе всего с конечных остановок маршруток на Безродного, Восточном и Зеленовке или же своим транспортом. Ближе всего от Зеленовки, всего 1км, в других случаях 2-2.5км, от урбана на таврическом ТЭЦ до 3-х км.
P.S. Загрязнёная зона - эо кучи в основном строительного мусора и бутылок наваленых жителями зеленовки. Такого добра хватает даже на острове (посёлок корабел). Развалины пожалуй интересны для выполнения отдельных миссий, степень их загрязнёности - Цюрюпинский урбан. Остальная територия чистая, но колючая.
Помнится, СК не рекомендовало этот полегон к использованию. Кроме всего прочего прятстся за кучами гнилья и битого стекла, а чего доброго лежать на куче отходов которые на половину бытовые занятие для самых отчаянных.
ИМХО есть места и попроще.
Комикадзе
30.08.2010, 14:44
Из СК там никто и никогда небывал (к слову нерекомендовали благадоря мне, до того как я это место подробно осмотрел). Мусору с битвм стеклона Цюрюпинском урбане не меньше, и ничего, бегали там и прятались нюхая ту гамулу в которой некоторые по колено увязали. Здесь замусореный участок локальный и играть на нём не нужно, для этого хватает чистой територии. Однако для когото этот полигон ещё и слишком большой, да и находится далеко, а урбан за таврическим ТЭЦ рядом, скорая помощь быстрее доедет если ноги переломаеш, да и коровьи кизяки они экологически чистые. Недостатки можно откопать на каждом полигоне, причём серьёзные.
Из СК там никто и никогда небывал (к слову нерекомендовали благадоря мне, до того как я это место подробно осмотрел). Мусору с битвм стеклона Цюрюпинском урбане не меньше, и ничего, бегали там и прятались нюхая ту гамулу в которой некоторые по колено увязали. Здесь замусореный участок локальный и играть на нём не нужно, для этого хватает чистой територии. Однако для когото этот полигон ещё и слишком большой, да и находится далеко, а урбан за таврическим ТЭЦ рядом, скорая помощь быстрее доедет если ноги переломаеш, да и коровьи кизяки они экологически чистые. Недостатки можно откопать на каждом полигоне, причём серьёзные.
Из СК был Я и ДС.
Цюруписнкий урбан это оч. правильно сказано, а не Херсонскя свалка которая получалась из карьера.
На счет чистой территории ты пошутил да, чистота территория определяется прямо пропорционально расстоянию от максимально загрязненной территории т.е. Херсонской свалки, а там от нее 300 метров по прямой.
Да там мы рубались в молодости на мечах, но мы были молодыми совсем глупыми и не разбалованными , к слову я там на Ивана Купалы купался в реке Веревчина (Вонючка в простонародье). Но рубится на мечах (Европейский вариант) предполагает что процесс происходит стоя, а страйкбол предполагает максимальный поиск укрытия.
На этом полигоне недостатков больше чем достоинств.
Комикадзе
30.08.2010, 18:32
... чистота территория определяется прямо пропорционально расстоянию от максимально загрязненной территории т.е. Херсонской свалки, а там от нее 300 метров по прямой.
На этом полигоне недостатков больше чем достоинств.
Это ты раскажи жителям Зеленовки которые живут в 100 метрах от карьера. Можеш так же об этом сказать игрокам игравшим в Каховке (ты там тоже был), там тоже о края полигона до свалки не более 300м. Я прежде чем писать осматриваю местность, а не вспоминаю её по своим мемуарам. Собствено тебя туда никто палками не гонит, а кто заинтересуется, посмотрит и сам решит делать там игры или нет. Меня самого прцесс организанции игр абсалютно не интересует, но если там будет игра не откажусь от участия ( если конечно ветер не будет со свалки :mrgreen: ).
Я прежде чем писать осматриваю местность, а не вспоминаю её по своим мемуарам.
На местности был в последний раз месяц назад, абсолютно не понравилось.
Комикадзе
31.08.2010, 22:34
А я вот сегодня был на "урбане" за таврическим ТЭЦ - абсолютно непонравилось.
А он никому не нравится, зато близко и урбан.
Стоило бы ехать туда, где никому не нравится только потому, что оно близко... \ Предлагаю выехать в лес. Мы там уже целую вечность не были.
MasterJack
01.09.2010, 21:39
вряд ли, но прошёл хороший дождь, авось :)
Стоило бы ехать туда, где никому не нравится только потому, что оно близко... \ Предлагаю выехать в лес. Мы там уже целую вечность не были.
Туда можно идти Тигра, идти, особенно с Таврика. )) А на счет леса я за, давайте съездим.)
Вынуждена снять заявку на лес по командным причинам...
Давайте выедем как раньше всем херсоном.
Я за 19 сентября.
MasterJack
03.09.2010, 22:34
19 сентября будем.
Rubegist_KS
04.09.2010, 17:54
Ребята Добрый день! ну или вечер.Я новенький( У меня вопрос).У меня возникла идея, заняться страйкболом давно но так как доллар делоет своё дело, и небольшой финансовый доход, то немогу приобрести пока что Страйкбольный какой небуть привод( Я мечтаю и надеюсь что это всётаки дело времени уж "больно зацепляет" (наряду так же и с велосипедами) Вопрос вот в чём. Можно ка кнебуть по присудствовать на игре посмотреть на эту класную игру ну или тренеровку ?
!!Спосибо за внимание!!
Павел 4.09.10
2Rubegist_KS: Собственно следи за этой темой. Здесь решаются вопросы о проведении бесплатных свободных мероприятий на выходных. Все желающие могут приехать, посмотреть, пообщаться и попробовать. При большом желании можно взять привод в прокат.
Rubegist_KS
06.09.2010, 19:07
А можно поинтересоваться, что будет 19 сентября.? Мне безумно хотелось бы с вами всеми познакомиться=) Кстати Я Павел мне 22. Вопросик, А у кого то из команды если соберётся есть снайперские винтовки? Безумно обожаю снайперки.
Предварительно +2 на 19-е число.. очень охота размяться, если буду в городе, мы за лес..
Следи просто за темкой. Если куда-то кто-то поедет, то скорее всего тут и отпишутся. Если хочешь не только посмотреть, но и принять участие (и тебе есть 18), спроси, кто-то сдавал оружие в прокат.
А снайперками почти все сразу болеют, правда болезнь быстро проходит. ;)
А можно поинтересоваться, что будет 19 сентября.? Мне безумно хотелось бы с вами всеми познакомиться=) Кстати Я Павел мне 22. Вопросик, А у кого то из команды если соберётся есть снайперские винтовки? Безумно обожаю снайперки.
Винтовки на прокат дает, насколько я знаю, Максдрайв и Скрам. Попробуйте разные, какая будет удобней/подходить командным требованиям, а на счет снайперок забудте даже в игрухе Сталкер она не решает всех задач, что уж говорить про приближение к реальности типа страйкбол))
Jecksanxl
11.09.2010, 10:03
+1 Куда нибудь уже :D В лес, так в лес...Огласите пожалуйста где встретимся (в Херсоне) и во сколько (19.09.10??)...Мне нужно знать время сборов на вокзале..чтоб отпроситься на работе - уйти пораньше..но на сколько.. :?
кто действительно кроме тех кто отписались смогут поехать?
как понимаю многие после крыма отдыхают и не захотят ехать? тогда давайте перенесем. очень хочеться именно весь херсон увидеть или хотя бы большую его часть.
DimOn_ks
14.09.2010, 19:51
Да!Давайте все дружно поедем 26-го в Каховку :)
MasterJack
14.09.2010, 21:34
собсно говоря, я согласен,
если на этих выхах болт, поехали всей толпой к Дрону на игру 26.
Sasha 4e
15.09.2010, 08:14
Нас 4 человека хотели бы на этих выходных поиграть, наконец-то) может быть все-таки?
DAN-USSR
16.09.2010, 07:10
На выходные 3-ри человечка, только где - лес или может нефтигавань. Хватит отдыхать пока хорошие деньки стоят!!! 8-) 8-) 8-)
MasterJack
16.09.2010, 07:36
фтопку нефтегавань.
Онли Лес!
+3.
Так когда в лес, определились или нет?
фтопку лезз онли нефтегавань - ХОРОР ФОРЕВА!!!
to: Alex und MasterJak
Начинааааааааааецааааааа......
С таким раскладом, до выходных хрен кто определится :?
да мну пофик куда ехать вот только немного пугает день города, многие не родецца а если родяцца то на бой не сгодяцца)))
Jecksanxl
16.09.2010, 17:31
А нам и не нужны вялые...пусть дальше заливают водкой - глотки.(день города).пока мы будем на игре.. :twisted:
MaxDrive
16.09.2010, 21:01
Лес 3-10 Лес - 3 - 4 чел.
а собственно, куда едем? на экспрес?
MasterJack
16.09.2010, 21:51
экспрес.
кто знает текущее расписание?
Если не изменяет память то поезд Вадим-Херсон отъезжает в 8.30 http://railway.khersoncity.com/ вот расписание
Привет Всем!! а какой нибудь сценарий придумали???
сценарий надо обязательно
Alien-Valentin
17.09.2010, 07:26
+2 ТОЧНО (+1) - возможно
Поддерживаем лес!! Темболее в леса уже пускают без проблем.
На сколько я помню на Экспресе пооставались окопы можна будет их задействовать (захват, зачистка).А там по месту уже определимся сколько нас приедит будет виднее.
Лес- експрес +3 - 5
зачем 1 сценарий? можно отработать несколько.
А день города начнется всеравно не раньше 5ти вечера, а до етого времени в городе делать нечего.
P.S. Латентные страйкболисты и алкотуристы, выползайте из бутылок и го воздухом дышать!!!
C R A S H
17.09.2010, 09:55
Лес
1-2 бойца
Парни , а на какое число планируется выезд в лес ???
Mare, речь об этом воскресенье - 19го
Amann Спсибо:)
+1 Маринер , woodland.
Парни ,все кто едет в лес , давайте встретимся 19-го у пригородных касс .
Сколько человек будет, тем составом и поедим.
Alien-Valentin
17.09.2010, 14:27
Хорошо соберемся нужно только будет сразу узнать как добратся обратно вечером.
Jecksanxl
17.09.2010, 17:13
Во сколько сборы возле касс? Кто нибудь скажет? :?:
Alien-Valentin
17.09.2010, 20:34
6571 Херсон - Вадим ежедневно – – 08:37
Сбор в 8.15 возле пригородних касс, за пол часа я думаю все подтянутся.
:arrow: +3-4 бойца на завтра
Свежий воздух, размеренный треск приводов.. Всем спасибо за приятный день :)
MasterJack
19.09.2010, 20:46
мне понравилось, спс всем кто смог приехать.
Sasha 4e
19.09.2010, 21:47
Всем спасибо! Все было гуд!
Парни , все у кого по разным причнам не получается добраться на игру в с. Ольговка 26.09.2010 , может быть рванем в лес на Экспресс ??
Комикадзе
24.09.2010, 14:14
Вроде было педложение в Цюрюпинский лес. Лично мен эо больше устраивает, нужно пораньше домой вернуться, а при желании туда и на велосипеде можно доехать :D
MasterJack
24.09.2010, 16:21
+4 на цюрих.
мы едем +6-7 токо уточните куда?
MasterJack
24.09.2010, 16:58
сюда
viewtopic.php?f=91&t=36781#p437892 (http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=91&t=36781#p437892)
предлагаю выехать в 8.30.
это в 8 надо быть на автостанции.
MaxDrive
25.09.2010, 13:44
+ 1-2
10 октября все на страйк!!!
кто не приедет, тот насекомое :)
MasterJack
30.09.2010, 12:04
Supir Wareors будут.
"супер воины 2 тоже будут :lol: :mrgreen:
Vip.snaiper
30.09.2010, 13:40
Женя не переживай мне уже тюн пришел :twisted: мы будем
Jecksanxl
01.10.2010, 15:56
На этих выходных (3.10.10) Не планируете?.Если - да..то +1 на 10-тое (не знаю куда..если в лес то я только за! и не в лес тоже :D )
HUNTER[Kherson]
01.10.2010, 22:15
Тут дядьке Хантиру пообещали выходной на воскресенье - где и во сколько сбор? ;)
Со сбором определимся к пятнице.
Кто еще будет? а то по телефону едут многие а на форуме ноль отписок. Поактивней товарищи!
Mr.White
05.10.2010, 17:07
+2 Мангуста
+2 Мангуста
+1 Планирую быть
2 Mr White , забери у меня свои 6 штучек mre , а то я сам сьем их :)))))
MasterJack
06.10.2010, 09:01
товарищи в этот раз с нами будут МаксДрайвовские прокатчики, у которых был замечен "заниженный болевой порог" и "вызывающее поведение".
Прошу приглядывать за ними опытным игрокам, и если будут явные нарушения обратиться к Максу или ко мне вразумительно объяснив чуть претензий.
кстати, нас будет 5-6 человек
C R A S H
06.10.2010, 21:57
Кто снес мою заявку..... :x Мы будем + 2
MaxDrive
07.10.2010, 11:46
Прокатчиков не будет.
Нас будет 2-3 чела.
Ту Макс: Ты их сам перестрелял? ;)
Махнем в Цюрюпинский лес?
Сбор в 9.00 на автостанции
MaxDrive
09.10.2010, 11:18
Будем в любую погоду. Вопрос в том, наберется ли достаточно "больных на голову" играть в такую погоду =)
будем и мы не больные ,мы упорные :twisted:
нас и австрийцев на автостанции в случае чего не ждите мы по идее на машинах.
J.D. (John Dou)
09.10.2010, 21:12
Парни что бы небыло непоняток уточняю -
Едим именно в Цюрюпинский лес -
Не на Экспрес а именно в Цюрюпинск
Да.
Мы машинами к шлагбауму подъедим.
Уважаемые камрады, а игра на выходных планируется?
я бы побегал.... пока тепло еще...
Sasha 4e
15.10.2010, 13:54
мы бы тоже побегали
макс, мы на прошлой неделе с вами ездили,брали у тебя автоматы в аренду.Возможно в этот раз тоже поедем,завтра прозвоним если соберемся. ;)
так мало едет.... не интересно будет.
чего зря в лес мотаться вшестером...
лучше на след выходные поехать... может народ наберется...
ну может кто завтра еще отпишется.Посмотрим.
MasterJack
31.10.2010, 09:57
Собираемся в следующее воскресенье на тренировку.
на полигоне "лесо-парк цюрупинска".
Sasha 4e
31.10.2010, 21:35
+2(3)
в связи что мы не едем в Керчь :oops:
мы тоже +6
Jecksanxl
03.11.2010, 22:05
Планирую быть +1
Комикадзе
04.11.2010, 20:33
3-4
Если есть к кому подмазаться, я б с радостью!
MasterJack
05.11.2010, 19:25
куда подмазаться?
Во сколько и где будет производиться сбор?
MasterJack
05.11.2010, 20:11
в 8.00 на автостанции. чтобы в 8.30 уехать.
+ 2-5 латентных страйкболиста :)
MaxDrive
06.11.2010, 23:46
+3
MasterJack
07.11.2010, 16:49
Тренировка норм.
отдыхающие ппц.
в принцыпе нормально по играли. гражданские слили инфу где были мы))) фотки выложыте
ВиталийХерсон
07.11.2010, 20:02
Моя тож доволен всем спасибо :)
Ув. товарищи фотографы! Дайте фоток плс ;)
Кому там фото ?
http://picasaweb.google.com/10602536560 ... directlink (http://picasaweb.google.com/106025365607346323108/7112010?feat=directlink)
Господа, у нас на воскресенье намечается Зима, около 0 по Цельсию но без дождя. Одеваемся, заряжаем аккумы и велкам на зимние воскресные пострелушки в Цюрупинск. Возьму красный и синий скоч + кипер для мертвяка. Респ 5 мин.)))
ЗЫ Кто не купил фосфатов тот насекомое (с) Кызымыс))))
Господа, у нас на воскресенье намечается Зима, около 0 по Цельсию но без дождя. Одеваемся, заряжаем аккумы и велкам на зимние воскресные пострелушки в Цюрупинск. Возьму красный и синий скоч + кипер для мертвяка. Респ 5 мин.)))
ЗЫ Кто не купил фосфатов тот насекомое (с) Кызымыс))))
От птыцы слышу :lol: :lol: прошлую зиму отыграл на базовом акууме 1100 махов 8.4в и ни че номалек. фосфат я купил.
тока не знаю смогули вас обрадовать своим присуствием на тренировке.
p.s. красно синий скочь уже хорошо !!!!!!
MaxDrive
26.11.2010, 23:36
пилюс адын............ ик!
Комикадзе
27.11.2010, 01:05
пилюс адын............ ик!
Не икай))) У меня аккум уже четыре года работает, зимой и летом NiCd 2000Ma 9.6 V, при этом заряжаю его дешовой зарядкой за 25 гр.
Господа мнения разделились ехать в Цюур или Нефтегавань. Кто куда хочет?
Sasha 4e
27.11.2010, 16:41
+2 за нефтегавань, при такой погоде, нет желания долго добераться
нефтегавань на 12 часов, хотя мы приедем немного раньше
прдлагаю в это воскресенье поехать на пострелушки в лесхоз
Когда же мы где-то соберемся? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Mcfesson
19.02.2011, 16:33
когда погоду попустит,дабы гиры не порвало.
Mr.White
19.02.2011, 19:54
После 18 марта!!!
Ребята, а когда выезд, очень хочется поучаствовать!
Ребята, а когда выезд, очень хочется поучаствовать!
Как морозы отпустят...
Alex[rnza]
24.03.2011, 14:51
Как на счет на выходные 27.03.2011 поехать денить пострелять (Цюрих, гидропарк, нефтегавань) У кого какие мысли пожелания отпишитесь здесь.
О каких выходных идёт речь?
Мои три копейки за Цюрих.
Alex[rnza]
25.03.2011, 14:28
На воскресенье 27.03.2011 все кто не едет на хард рейд велкам ту Цюрупинский лес на 10 часов. Кто не знает куда ехать я буду на 9 на остановке автостанция центральный рынок.
скоко будет людей на завтро!!!!примерно
Mcfesson
26.03.2011, 17:16
+100500 человек будет,все на рейд поехали.
Все печально.....
придётся ждать 17 апреля!!!!
Может 10 апреля соберемся?
Отличная идея +1-3
Предварительно +2 на 10-е
Где? ИМХО в Цюрихе будет самый цинус..
В эти выходные в лесу было хорошо, пока снег не пошел :)
Да в гидропарке или нефтегаване тож не плохо будет.
Все таки ближе, чем Цюрих
Alex[rnza]
31.03.2011, 22:16
Джентльмены а давайте на 10.00 в воскресенья 03.04.2011на Нефтегавни попедулимся... а?!!
]Джентльмены а давайте на 10.00 в воскресенья 03.04.2011на Нефтегавни попедулимся... а?!!
Нефтегавань это хорошо, но я на семинар.
Как насчет 10-го???
В нефтегавани щас неоч... все видно от сторожки до розвалинки, с таким же успехом можно на футбольном поле играть.
Предлогаю цурупинск ( только не эксперс)
Так кто все таки будет 10-го ??????? :roll:
Так кто все таки будет 10-го ??????? :roll:
+1-3
Поддерживаю игру на 03.04.2011
На 03.04.11г не против +2. Только уточните место и время.
У КОГО ЕСТЬ КАКИЕТО ПРИДЛОЖЕНИЯ НА СЧЕТ ЗАВТРА!!!!!!!МОЖНО ПОИГРАТЬ В ГИДРОПАРКЕ!!!!!!!НА РАНЕЕ УКАЗАНО НА 10.00
ИЛИ ПОЕХАТЬ В ЦИРЮПЕНСК В ЛЕСУ ПОБЕГАТЬ!!!!!!КТО ЗА!!!!!
ну значит на цилюпинск завтро 1-2 !!!
вопрос ГДЕ ИМЕНО!!!!!
0997162477!!!ПОЗВОНИТЕ И СКАЖИТЕ ГДЕ ИНЕНО ПОИГРАЕМ!!!!!!! :?
На центральном рынке в пол девятого выезжаем.