Просмотр полной версии : Рез-ты прошедших выходных и дальнейшие планы.
Итак, наконец нашли нормальную стройку.
Расположена в Фонтанке (за КПП километров 7-8 максимум)
Школа. 2 этажа, заросший двор в общем на твердую 5.
Размер достаточно большой, но однако не возникает долгих поисков.
Поиграли просто отлично, несмотря на малое кол-во людей умудрился посадить 2 KR-600AE.
Некомбатанты как таковые отсутствуют. Изредко проходят мимо школы - но никому не мешают и не лезут с вопросами.
Думаю до конца лета переберемся туда.
Следующие выходные - пропускаем из-за Белгородского турнира , а через выходные опять едем туда.
Мой коллега (Толик из Баварии , он же Бобо :) ) обещал помочь со СМИ, но уже после турнира. У него знакомые в Репортере и товарищ ведет радиопередачу об экстримальных видах спорта.
Теперь о плохом.
Никого силой мы туда тащить не будем.
Сбор в 9 у Золотого Дюка.
Сейчас место сбора из Буревестника переносится туда.
Больше Стюн ни за кем ездить не будет.
Кто хочет - пусть приходит - нет? Нам хватает людей и так.
В прошлый раз было 8 человек, при том что отсутствовали 4 скорпиона.
12 человек нам хватит для школы более чем.
Ну как полигон "Сталкера"? Кстати, что там со школой на Фонтанке?
школу не смотрел уже давно.
Там правда приметивненько несколько.
В два раза проще, чем Россия.
Полигон на сталкере охуетителен.
Но имхо, туда нужно узежать если нас будет хотя бы человек 10-12
а то и больше, что бы нормально поиграть хотя бы в одном здании.
НА полигоне "Сталкер" (думаю так и будем его называть) :)
огромная территория. Всего в наличии 6 крупных зданий. Высотой от 3 до 4 этажей. + ещё кое какие постройки 2 одноэтажных здания и 1 недостроенный первый этаж.. Почти как лабиринт.
Открытой местности там тоже дофига... Сами здания большие.. Каждое больше чем "Россия". Как сказал Хеддин нужно 10 - 12 человек только чтобы нормально в 1 здании поиграть.
Полигончик конечно классный. Но далековато. И чтоб использовать его на 100% надо человек 50-60. А где в Одессе столько немаклаудов наберешь :cry:
Смотрю Клим тоже проникся атмосферой прошедшей игры :)
P.S почитай отзывы кстати. понравится.
Инопланетяне играли не по правилам.
p.s Клим, дай мыло я тебе пару твоих фото скину.
30 км от одессы примерно.
Это между Тилигулом и морем.
Недоезжая Коблева.
Смотрю Клим тоже проникся атмосферой прошедшей игры :)
P.S почитай отзывы кстати. понравится.
Инопланетяне играли не по правилам.
p.s Клим, дай мыло я тебе пару твоих фото скину.
Почитал. Во всем виноваты инопланетяне, если бы не мы, то игра бы всем понравилась. Но злобные пришельцы все наломали. Зато остальные в белом.
Лучше всего последовать совету ПочемучМена, признать некоторые ошибки и не нагнетать обстановку. В перепалку вступать смысла мало.
PS Мыло ушло в личку.
Heddin, на сколько по времени вы туда выбираетесь? на выходные или на день? и каким транспортом туда добираться?
Я бы с удовольствием попробовал поучавствовать в Фонтанке, России или еще где-то. Вы имеете в виду выходные 17-18 июня? А 10-11 ничего не намечается?
Спасибо
Я бы с удовольствием попробовал поучавствовать в Фонтанке, России или еще где-то. Вы имеете в виду выходные 17-18 июня? А 10-11 ничего не намечается?
Спасибо
Как раз 10-11 думаю что-нибудь будет. Точно не знаю где, но если Хеддин говорит что Фонтанка попроще России, то смысла туда ехать немного. Наверное пройдет тренеровочка в России, там практически на каждых выходных кто-то воюет.
Я на неделе, с КМСом на неделе поеду посмотрю урбан на пересыпи.
И отпишу, что там и как. Может на нем попробуем.
Мамонтенок!
09.06.2006, 13:00
я надеюсь правильно понимяю что вам надо... могу парочку обьектов подкинуть, причем так чтоб не ехать далеко...
чтоб и этажей хватило и подвалов...
я по роду деятельности почти все такие здания в одесской области знаю...
так что прокатитеть на вторую заставу. там есть станция электричек, прямо напротив.. мега здание... 4 этажа огромный подвал нестандартные помешения... коридоры, люки...
вообшем такой склад позитива!
У меня там брат жил (в смысле, рядом), так я эти цехи знаю, но только с внешки - стекла бил вдавности =)) Думал проверить, но почему-то прокралась мысль что они внутри пустые... Если же нет - то это круто, от меня туды полчаса хотьбы =)
Могу сделать инспекцию :lol:
Мамонтенок!
10.06.2006, 15:54
ето не цэх...
ето строилась если не ошибаюсь школа или пту..
если знаете мост на 2 заставе так ето в радиусе 100 метров..
и стекол там нет =)
стройка заморожена давно =)
Аааа.... Значит я не об этом =)) Те цехи, где я стелка бил :) были если ехать по Химической от трассы, недоезжая до шлагбаума =)
А та школа... Не знаю, давай точные координаты, или давай всех соберем, встретимся и погоним смотреть =)
Осмотр новых полигонов надо заранее делать. Соберёмся завтра обсудим варанты. А потом сьездим и посмотрим... Гнать всех смотреть безсмысленно... Это не близкое место.
Не для всех, я живу на Щорса и обязательно гляну вышеуказанные места, на Химической тоже кстати наметил :wink:
Я сказал "соберем всех", потому что выдавать из себя квалифицированного осмотрщика полигонов - ... :lol:
Кароч, завтра все обсудим. Главное чтоб между боями не забыли поговорить :wink:
Предлагаю. На следующую игру возьму фотоапарат и во время боя объявим таймаут все остановятся где стоят и в таком положении всех перефотаю, думаю будет классно.
Альтернатива - пустить в месиво "военного" корреспондента, щёлкать всех из фоторужья :D
Угу. ТОлько кто будет мазохистом?))) и надо фотик который выдерживает привод =)
Одеть чтото яркое и ничего страшного. Я думаю сильно нервных которые стреляют во все что движется, тем более яркое, нет. Все равно я думаю это того стоит.
Ну, нервный не нервный, но когда выскакиваешь из-за угла то ты стреляешь, а потом смотришь в кого - проверено :lol: Причем как я свой мочил, так и меня :lol:
Возможно я еще буду как фоторепортер :roll:
Я хочу пофотать и повоевать. Можем периодически меняться обязанностями.
Застава.
Граната пошла :arrow:
http://img46.imageshack.us/img46/9838/16im5.jpg
Есть контакт :)
http://img201.imageshack.us/img201/1972/22nm.jpg
Веселуха:D
http://img211.imageshack.us/img211/7958/37gv.jpg
Мужики не снимайте очки :!: :shock: :twisted:
http://img465.imageshack.us/img465/6020/43ae1.jpg