PDA

Просмотр полной версии : Команда BOEL (Испанский легион)

SGA
06.05.2006, 10:06
Для создания развитой базы Страйкбола в Одессе, было принято решение о создании новой Одесской команды.
Сегодня 6 Мая 2006 я оформил первый пост на эту тему на форуме... Так что можно считать понеслось.
В составе команды на данный момент 2 человека:
SGA - G36C
Эйс - G36C

Наша цель очень проста!!! Мы хотим развиваться и развивать.
Приобретать боевые навыки и принимать участия в крупных играх.

Мы будем рады всем кто может реально, и серьёзно принять участие в создании команды, и всех кто может пополнить её и внести свою лепту в развитии страйкбола в Одессе.

На данный момент мы не ставим никаких ограничений а только рекомендации к тому какое оборудование и снаряжение желательно иметь.

Название команды:
Bandera de Operaciones Especiales de la Legion ( BOEL )

Направление моделирования выбран государство Испания, а конкретней испанский иностранный легион. Более подробно см. Ниже.

p.s. Чтобы было понятней. Моделирование это не цель команды. Нас интересует приобретение боевых навыков и создание слаженной группы. Но команда должна иметь командный вид, т.е. Определенный тип камуфляжа, знаков отличия и нашивок чтобы было проще принимать участие в больших играх.

SGA
06.05.2006, 10:12
[b]Испанский иностранный легион, Legi

Klim
06.05.2006, 13:04
Поинтересуюсь, а почему именно испанцы, а не немцы? Для G-36 это было бы логичней. Или уже есть вудланд и флектарн покупать не хочется? Испанцы не очень разработанная тема, в отличии от немцев.

По легиону.
Основное вооружение, используемое спецназовцами BOEL, практически ничем не отличается от вооружения остальных подразделений легиона и включает в себя: винтовку CETME (калибр 5.56), автомат Ameli (калибр 7.62), 9-мм автомат и пистолет модели Star, 40-мм гранатомет. Что касается экипировки, то Испанский легион использует ту же полевую форму, что и вооруженные силы Испании.
http://www.bratishka.ru/archnumb.php?statnum=2003_5_5

Все таки испанцы используют в основном свое оружие, а не германское. Непонятно, является ли типичным использование G-36.

SGA
06.05.2006, 14:12
Я читал эту статью. Она немного стара по времени ( описан легион годов так это 80). И интересует что за пистолеты и снайперки используются сейчас. Также какие модели систем разгрузочных и всего остального... Но именно сейчас На вооружение Испанской армии в данный момент именно g36. Привязка шла не к форме а к оружию (нам двоим понравились г36 вот и купили). К тому же Г36 разработан на основе винтовки g3 которая была основана на той самой CETME спроектированной в Испании и с 1999 года снимается с вооружения и заменяется g36.
Кроме этого сам г36 изготавливается как в Германии так и в Испании.
А немцев моделировать не хотим по причине не уникальности.

Про CETME тут - > http://world.guns.ru/assault/as53-r.htm

Klim
06.05.2006, 14:48
Ясненько. Трудноватая тема для моделирования, особенно если с нуля начинать. Но если удастся ее продвинуть, то громадный респект. С немцами было бы конечно проще, благо в Одессе уже есть бундесы.

Balalaj [Guerreros]
08.05.2006, 20:40
Клим -
трудноватая действительно.
А что лучше бегать в стаде 300-от немцев/британцев, навесив на себя очередную нашивку аля Суперпупер Труперс ?(никого не хочу обижать)
:)

А с нуля начинать ничего не нужно.
Благо есть мы

gri
08.05.2006, 22:28
А насколько красив испанский язык в этом отношении - абалдеть!
Можно выдумать одновременно и мелодичное и устрашающее название, или девиз, или все что угодно.
Удачи вам в этом нелегком деле (я имею ввиду изучение испанского).

У нас форма Французского Иностранного Легиона - (далее идет сплошное ИМХО) отличается от выбранной Вами только типорасположением карманов. Носится совершенно по-другому по отношению к дубкам разным, и более парадно выглядид чем ДПМы всяческие. А Г36 в страйкбольном варианте - бомба. Чуть дороже ФАМАСа но более "плотно сбита", удобна благодаря складывающемуся прикладу как на открытой местности так и в здании или гдетотамещегдетесно. (у меня у самого Г36(правда умарексовская :cry: ) но Полтаву и операцию по "смене пола" пережила даже в таком варианте), а главное - к нему есть в свободной продаже барабанный магазин :!: и куча места для внешнего тюнинга. Правда с добычей таких шляп модных-кошерных наверное будут проблемы :? , мы себе тоже береты французские сразу не купили.

SGA
08.05.2006, 22:54
А насколько красив испанский язык в этом отношении - абалдеть!
Можно выдумать одновременно и мелодичное и устрашающее название, или девиз, или все что угодно.

:) я 6 лет испанский учил... Правда сейчас уже забыл почти всё.. Но это восстановить можно быстро... Думаю на изучение испанских матов у меня уйдёт не больше одного дня...

Эйс
09.05.2006, 03:23
Испанские ругательства и простейшие команды - это одно, а вот изучение испанского языка, боюсь, я вряд ли осилю. ;)

Balalaj [Guerreros]
09.05.2006, 11:03
к сведению :)

http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtop ... F%E0%FE%F2 (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2809&highlight=%E8%F1%EF%E0%ED%F6%FB+%ED%E0%F1%F2%F3%EF%E0%FE%F2)

Эйс
09.05.2006, 13:57
Ну и хорошо. :)

Я так понял, отряды мы всё равно разные представляем, а союзники в случае чего не помешают. :)))

Klim
09.05.2006, 14:44
]Клим -
трудноватая действительно.
А что лучше бегать в стаде 300-от немцев/британцев, навесив на себя очередную нашивку аля Суперпупер Труперс ?(никого не хочу обижать)
:)

Правильные немцы рулят также, как и правильные испанцы. Нашивки Суперпупер Труперс это у покемонов, а не у немцев/британцев. Если ребятам удастся сделать классный испанский легион, то честь им и хвала. Буду этому только рад :)

mozai
10.05.2006, 11:35
К тому же Г36 разработан на основе винтовки g3 которая была основана на той самой CETME спроектированной в Испании и с 1999 года снимается с вооружения и заменяется g36.
Кроме этого сам г36 изготавливается как в Германии так и в Испании.
Про CETME тут - > http://world.guns.ru/assault/as53-r.htm

А можно узнать источник данной информации?

1) Цитата: "Г36 разработан на основе винтовки g3 которая была основана на той самой CETME спроектированной в Испании".

2) Цитата: "Кроме этого сам г36 изготавливается как в Германии так и в Испании." источник?

SGA
10.05.2006, 13:01
Немного поправлюсь... g36 не разработана на основе g3 пришла на её замену. Тоесть есть следующее поколение этих винтовок. Насчёт Г36 собираемой в Испании я не совсем уверен. но в интернете я видел несколько раз оговорки про то что на заводе CETME они собираться. Хотя может это тоже не точная информация. настаивать не буду...

SGA
02.06.2006, 12:19
АП!!! НАпоминаем что мы тоже ищем рекрутов, весёлых и энергичных людей!!!
Спрашивайте что кому интересно.
Будем на сталкере.
На выходных в общей компании появляемся. :)

Timon
13.06.2006, 20:52
Учил испанский 8 лет. Фразу "сделайте мне пожалуйста кофе" без понятия как построить :) Но читать и говорить корректно научили. Думаю, выкрикивать команды на испанском более экзотично, чем на английском и немецком. Правда, если подумать, на японском еще прикольней. Но не быть мне японцем - ростом не вышел :)

Timon
14.06.2006, 15:24
Ole! Ole! Ole! Ole! Espaňa! Adelente!

Ya 2 : 0 en contra de la Ukraina!

Heddin
14.06.2006, 15:27
Синку, мы о цьому на грi поговоримо :)

ACJet
14.06.2006, 17:55
После сегодняшнего матча с Испанией :twisted: - жду не дождусь встречи с испанским легионом, особенно мои гранаты и тюн :D

Ermak
14.06.2006, 22:18
Синку, мы о цьому на грi поговоримо :)
Татко ,а мона я с тобою піду до іспанолєй .Ще й залізяку візьму :twisted:

Timon
15.06.2006, 09:12
2 SGA
Сама H&K G3SG-1 может использоваться в бандере?
Или по другому вопрос: какое вооружение может быть использовано кроме g36 ?

Кабан [Альфа]
16.07.2006, 16:41
Вот тут я всё одобряю... развитие страйкбола в Одессе нужная тема, сам собственно этим и занимаюсь, я капитан новой Одесской страйкбол команды "Альфа" Кабан :D , моя команда основывается на камуфляже и экипировке спецназа Росси (точнее советского союза) на данный момент активно изучаем тактику спецназа, ведение боя в разных условиях(ночь, лес, здание, каналы, разведка и тд) используя учебные пособия полученные из армии, серьёзным оружием пока что не обладаем, для тренировок используем пародию на автоматы с 7го км, в перспективе вооружить команду АУГшками(правда немного не соответствует направлению), предлагаю всем одесским командам действовать сообща, так мы ускорим, и повысим качество развития страйкбола в Одессе :!:

SGA
17.07.2006, 22:11
2 SGA
Сама H&K G3SG-1 может использоваться в бандере?
Или по другому вопрос: какое вооружение может быть использовано кроме g36 ?

Если говорить про аутентичность то были замечены МП5, г36 и г3. Из снайперского вооружения это винтовка Barret.

Но думаю что G3SG-1 будет отличный вариант. Так как очень схожа на g3.