Просмотр полной версии : Давайте заранее обсудим планы на выходные 20 - 21 мая.
Так как постоянных планов я так понял нету... Может попробуем заранее их построить? Есть предложения на 20 - 21 мая? Заранее согласен почти с любым. Так как 27 хочу принять участие в киевском фестивале. Нужен хоть какой-то начальный опыт.
Если мне стволы из Киева вернут, то я только за :)
тут вопрос стоит другой...
где?
... У меня дома 2 комнаты. Одна сейчас без ремонта :) Замечательный Урбан! Целые 14 кв метров Урбан территорий. Можно играть в снайпер ворс 4 на 4. Ну а если честно я конечно молодец что предлагаю. Но где не знаю...
p.s Это флудом не считать :)
По поводу "где"
http://8stalker.livejournal.com/39703.html
вроде бы даже с местными договорица реально.
Узнаю всё поточнее к 3 июня где-то, у нас там игра запланирована.
... У меня дома 2 комнаты. Одна сейчас без ремонта :) Замечательный Урбан! Целые 14 кв метров Урбан территорий. Можно играть в снайпер ворс 4 на 4. Ну а если честно я конечно молодец что предлагаю. Но где не знаю...
p.s Это флудом не считать :)
Да, сударь, вы знаете толк в извращениях :)
В леса нада уходить
По поводу "где"
http://8stalker.livejournal.com/39703.html
вроде бы даже с местными договорица реально.
Узнаю всё поточнее к 3 июня где-то, у нас там игра запланирована.
Эйс, а это где стройка?
Это больше похоже на заброшенную стройку, чем на действующую.
Вот, гляньте, ребята нафоткали:
http://www.enigmatic.com.ua/album_cat.php?cat_id=12
Ниче так, гламурное место для урбана.
Да - выглядит заманчиво...
там числа 3-го июня будет полуролевая страйкболльная игра по "Сталкеру".
Участвуют в основном спринговики.
:)
Плюс я с SGA. :)
ACJet, я так понял, эт с тобой Юра (SGA) в личных сообщениях общался. Вас там вроде четверо, давайте с нами в "Сталкера", нужен отряд спецназа. :)
Блин,на эти числа не попадаю.Но думаю мои ребята смотаются.Клим ты как? Только не в нашей форме.
Эйс
Завтра переговорю с ребятами, думаю будем. А какой сценарий?
Эйс
Завтра переговорю с ребятами, думаю будем. А какой сценарий?
Сценарий пока неизвестен, завтра-послезавтра будет всё в электронном виде.
Единственное что - сбор - 6-10 грн с человека (Полигон, как оказалось, не на шару)
ну и конечно надо учитывать именно ролевой элемент, кроме боевого.
В общеМ, завтра-послезавтра будут правила, сдам их сюда или на почту, решите, участвуете вы или нет. ;)
Блин,на эти числа не попадаю.Но думаю мои ребята смотаются.Клим ты как? Только не в нашей форме.
Точно своих планов не знаю, но хотелось бы смотаться, глянуть тот полигон. Если пригласят конечно.
Эйс, не против я чтоб тоже поехал, если что?
Точно своих планов не знаю, но хотелось бы смотаться, глянуть тот полигон. Если пригласят конечно.
Эйс, не против я чтоб тоже поехал, если что?
Да я-то не против =)
Не я игру устраиваю. =)))
А организаторы сказали - приглашать всех, кого можно =)
Да я-то не против =)
Не я игру устраиваю. =)))
А организаторы сказали - приглашать всех, кого можно =)
Тогда я еду, если никаких важных дел до того времени не нарисуется
Эх, надо "Пикник на обочине" перечитать. Стругацкие - рулез!
Значит так.В субботу в 9.00 мы собираемся у жд вакзала и едем поиграть в Алтестово.Предварительно едут:
1.US Rangers-5 чел.+2 фотографа
2.Ермак.
3.Ребята Юры Сансея-3 чел
4.Испанцы?(Вы как?)
5.Слава с ребятами?(Влад свяжись и узнай точно)
Хочу подогнать сценарий под кол-во и закончить обустройство полевой базы США.Едем на сутки с субботы на воскресенье,так что кто захочет поехать,запасайтесь водой,спальниками и палатками(хотя бы одну на команду).Желательно наличие плащпалаток,т.к.игра состоится в любую погоду.
Кто ещё хочет поехать?
А насчёт ролевой игры по Сталкеру.Ребята советую кому то съездить,посмотреть полигон.(Форму не одевать!).Оденьтесь какими нибудь сталкерами.Джокер тоже думаю поедет.
Кошмар, за форму так беспокоиться - на пузе под колючей проволокой не ползти! :)
Приводы не брать! Из автобуса не выходить! :lol:
А насчёт ролевой игры по Сталкеру.Ребята советую кому то съездить,посмотреть полигон.(Форму не одевать!).
Поеду голым. Одену только набедренную повязку, бусы, возьму копье. Сойду за аборигена :)
По Алтестово. Слава едет один. Думаю он сам в этом топике напишет.
Клим, бус бери побольше. :))))
Авось у аборигенов на них форму выменяешь! :)
Клим, бус бери побольше. :))))
Авось у аборигенов на них форму выменяешь! :)
Бусы меняю тока на пиво! :)
Оно, канешна, хорошо, но...
"Абориген" - не значит "дурак". ;))))) И пиво без боя не отдаст. ;)))
Клим,если поедешь аборигеном,то я такое не пропущу. :D
:D А по поводу ехидства,если кто-то не понимает о чём идёт речь,то прошу не высказыватся по этому поводу.Мои парни прекрасно знают мою позицию на этот счёт. :evil:
Клим,если поедешь аборигеном,то я такое не пропущу. :D
:D А по поводу ехидства,если кто-то не понимает о чём идёт речь,то прошу не высказыватся по этому поводу.Мои парни прекрасно знают мою позицию на этот счёт. :evil:
РИО, как минимум сокращения "1nd" не существует.
Как максимум - ты мнителен ;) Ехидства и в помине не было.
И все же, что решаем с этими выходными?
Эйс,конечно,спасибо за то,что указал мою орфографическую ошибку,но в дальнейшем не надо шутить с людьми,с которыми просто не знаком. :wink:
И все же, что решаем с этими выходными?
Парни это самый актуальный вопрос .Хватит флуда :(
Ermak я + испанцы играем с ACJet'ом и Ко в воскресенье.
Скинь мне в личку мобильный.
Мы сегодня уточним где и когда и я тебе сообщу
Ермак,как бы с нами на суточную собирался... :roll:
Я думаю,что Ермак сам решит куда ему ехать
Ребята эта игра не вопреки поездки в Алтестово. А просто для тех кто туда либо не хочет либо не может. Я например не могу. Сегодня я занят. А завтра свободен.
Сбор в 14 00 на площади 10-го апреля.
Будут:
ACJet 2-4 человека
Я и 2 Испанца
Возможно подтянется Женя со своими морпехами.
Идем на урбан.
Вот и прошли выходные. :cry: Вопрос к Эйсу.Не знаешь,что за ролевая игра проводилась в Алтестово в этих числах.Просто мы сталкнулись с ролевиками(много их было),но не общались(не было времени)? А постреляли на славу.Порадовал особенно ночной бой,пить пиво бод обстрелом. Ермаку и Джокеру отдельный респект за допрос военнопленных.Жаль,что игра длилась только сутки...
Нашим противникам МЕГАРЕСПЕКТ.
:D . Да, выходные прошли :) Поиграли весьма и весьма :) 5 часов пролетели , как 10 минут.
Радует, что народу становится больше и больше.
Следующие выходные фестиваль в Киеве. Потом Сталкер.
Потом если все будет ок, переместимся на Сталкеровский полигон.
Вот и прошли выходные. :cry: Вопрос к Эйсу.Не знаешь,что за ролевая игра проводилась в Алтестово в этих числах.Просто мы сталкнулись с ролевиками(много их было),но не общались(не было времени)?
хз.
Сейчас ролевиков - как грязи.
И все хотят махацца фишками.
:D . Да, выходные прошли :) Поиграли весьма и весьма :) 5 часов пролетели , как 10 минут.
Радует, что народу становится больше и больше.
Следующие выходные фестиваль в Киеве. Потом Сталкер.
Потом если все будет ок, переместимся на Сталкеровский полигон.
Аааааа!!!
Мега! Супер!
(эт была моя первая страйкболльная игра)
Блин, атас полный. Я в восторге.
Урбан был клёвый. :)
Шикарно, ребят, всем СПАСИБО! :)
На эти выходные в Алтестово вместо ролевиков из некомбатантов были эксгибиционисты и какой-то снайпер с интересной винтовкой с неплохой оптикой, просаживающий патроны по стационарным мишеням :)
Вы когда-нить видели чтобы комары прокусывали десантные английские берцы? :) а я видел! 8)