Просмотр полной версии : Встречи, игры - намечаем
Слава, зар-раза! =)))))
Нда... Руки оторвать... Кто там фотил? СГА? Вот ему и... :D
Теперь может быть будем делать подписи под ними? Специально для таких новичков, как я... А то в лицо знаю только Техаса, Эйса, СГА, Бармалея, Полундру(Жеку) и Кота.
Ясно, запомню :) Меня можно опознать по черной бандане и футболе "Manowar"
Предлагаю игру на воскресенье, 6-го числа на 15:00
для разнообразия :arrow: полигон "Россия".
(для новичков: добраться - район площади 10-го апреля, идти в сторону моря к гостинице Юность, от гостиницы идти по дороге, по левой стороне - Ботанический сад, по правой - санаторий Украина, а затем санаторий Россия. не доходя до санатория Россия по правой стороне будет въезд, 3-4 этажное недостроенное здание, на первом этаже окна зарешечены)
место встречи - 14:50 на остановке траммвая на пл. 10го апреля (у строящейся стеклянной Таврии "Победа"), ждём минут 15. остальные кто опаздывает - подходят сами на полигон.
Именно игру или тренировку вроде предыдущих?
разницу, честно говоря, не улавливаю. игра - урбан
У нас тренировки, игра - подразумевает сценарий.
Тренровка подразумевает тренера и регламент :) Так что это называеться побегать :)
Тренер - Джет
Регламент - отстрел B.O.E.L. :D :D :D :wink:
То, что у нас - это локальные пострелушки, которые некотороые не отягощенные похмельем индивидуумы гордо кличут страйкболом :lol:
которые некотороые не отягощенные похмельем индивидуумы гордо кличут страйкболом
Да не.. я стока не пью :)
15 часов это не дело. 12 надо.
МП Бармалей
05.08.2006, 15:33
И так-с.... Россия 12-00... Остальные прийдут потом..... Но по мойму 15-00 позновато....
Прошу прощения.. Но заранее скажу. Меня не будет. Воскресенье выпало на рабочий день.. смениться никак не дали... :(
Будем что-то в это воскресенье? Если не срастется с клубом...
Застава, 12.00 ???
Воскресенье у меня - единственный выходной день на неделе. Тратить его на смотрины не желаю - хочется потренироваться. Я за Заставу. В крайнем случае, если народ в основном будет в катакомбах (а голосование пока этого не подтверждает), ну или на "страйкбольном мероприятии" :lol: , то - Россия. Кто ещё?
Та вроде мы все-таки играем вместе. С клюбом или без. Ну т.е. вроде там действительно что-то организовывают, но на показухи (памятник, парк Шевченко) я не поеду, многие тоже. В общем будет игра - идем, нет - собираем народ, идем на Заставу :)
В любом случае, я позвоню тебе завтра, Джет, договоримся на счет поставки плюс можем подумать, что делать в критической ситуации (т.е. как поиграть, если как таковой игры не выйдет).
Ну вот сейчас ещё сансей своих подписал :)... так что мы вроде как не одиноки будем... Хотя сегодня так и не созванился с их ответственным по повязкам флагу и полигону.. Буду завтра пытатсья...
Ясно, что ничего не ясно :( Вы предлагаете ехать смотреть придёт кто, или нет к памятнику, организована ли игра и где, и если нет, то переться куда-то ещё? Вопрос - а зачем? Почему бы сразу не собраться на Заставе или России!?
люди предлагают прежде всего ПОДДЕРЖАТЬ новую команду.
а вот если мероприятие окажеться неинтересным\неорганизованным\малочисленным туда просто в след. раз никто не придет.
но оказать уважение и принять приглашение(по крайней мере один раз) считаю обязательным, к тому же все в один голос кричат что чем больше нас будет тем лучше. так зачем же обламывать тех кто к этому стремиться.
...да и не убудет ни у кого из нас если мы туда приедем...
Не горю желанием, бегать у сотен людей на глазах с автоматом....
2 owl Вопрос стоит не по количеству, а по качеству.
Лично я не имею ничего ни против кого, но терять день не хочу! И есть поговорка: семеро - одного не ждут. До сих пор ничего не понятно, а вы собираетесь неизвестно куда. Вот SGA обещал, если на тот пошло, посмотреть что там будет (если) - потом расскажет.
Сорри за офтоп. По существу - встречаемся в середине дня на России.
Народ, если будет пролёт в парке - подходите к нам на Россию в 13 часов :wink:
Commando
19.08.2006, 22:05
Возможно ли участие нашей команды в Ваших играх, пусть для начала в качестве зрителей? Мероприятие, мероприятием, но в переспективе?
Лично я официально "вылетаю" из команды, т.к. у меня немецкий камуфляж, а руководство берет только в британском. Хотя реально я все равно в команде :lol: . Своих у нас не бросают. :) И мы готовы играть без всякой этой шумихи типа парка, мероприятия и пр....
:wink:
Зрителем на игру нет смысла ехать.
Сразу играйте.
Мы будем рады новым людям в одесском страйкбольном сообществе. :)
Буду в России в 13 часов, если проснусь от будильника :)
Мужики, ну и зачем отмечались на Россию, если никто не приехал?
Я сразу сказал, что буду на склонах.
Кстати, нонкомбатантов было немного. В ходе игры никого не повредили. ;)
Поиграли позитивно вполне. ;)
О ком разговор - тот знает :?
Игралось весело, но ждали мы ОЧЕНЬ долго! Эстонские сборы получильсььь.
И есчьо...Надо отучать от МакЛаодовства бойцов молодой команды.
Поиграли вроде неплохо, хотя быть VIP-ом в шортах,майке и панамкебыть не прикольно (форма была забыта на даче). Думаю у некоторых бойцов команды есть неплохие перспективы(Оля и Commando).
Эгей... :) Девушка Оля произвела массу впечатлений на испанский легион :)
Commando
21.08.2006, 22:14
Оля лучший боец из нашей группы :D
А Commando играл плохо, т.к. это я 8), далеко не первый...
В паре с Олей, за "синих" играл Виталик, боец 1-ого звена, и как и Оля боец 1-ой категории (т.е. лучшей) :D
Также приношу извинения всем участникам игры за нескольких МакЛаудов из наших ребят. К сожалению, даже долгий "пресинг" с моей стороны на тренировках не отучил их от "бессмертия". В прочем, думаю, этот недостаток будет в ближайшее время устранен.
Есть желающие повоевать 26-27 августа в Алтестово? Отмечаемся.
Есть.
Предварительно подтверждаю участие. ;)
Есть еще один желающий!
Поподробней где и когда!
Поправка.
Смогу только если игра будет с 25 на 26е, т.е. с пятницы на субботу.
Хотелось бы тоже в такой промежуток... Воскресенье рабочий... а с пятници на субботу я готов воевать...
А мы с пятницы на субботу не можем :evil:
Можем начать игру в пятницу,а закончить в воскресенье. Кто-то будет уезжать, а кто-то приезжать. Может кто-то на 3 дня останется. Я в пятницу работаю. 8)
мне подходит с пятницы на субботу
ACJet, а тебе и команде когда удобнее?
Товарищи страйк-болисты!!!! Можно даже сказать Товарищи по оружию !!
Мне подходит любой из дней до воскресенья, НО Вы все таки объясните!! Где? Когда? и кого Вы рады видеть? А то я как то не могу понять, буду играть или нет ??
Заранее спасибо !!
Нам в воскресенье. По существу - предлагаю отмечаться, когда вы можете играть. Потом соответственно легче определиться - когда и с кем играть.
2 Марс - последние сборы я сам не могу определиться: кто, где и когда играет. Пишется одно - получается другое :evil: Мы не являемся на все игры, но по крайней мере - не наё...
Я Уточню. Собираеться группа для полевой игры в раёне Алтестово. Тоесть лес и пересечёнка. Игра состоится при условии достаточно заявленых людей. Планируеться игра в ночь на Пятницу-Субботу, тоесть 25 - 26 число. Прошу всех желающих заранее отметиться... Игра ночная. Условия Полевые.
Господа!!!
На ночь я пас!!
Если будет часть дневная, с радостью присоеденюсь....
Ну как контрпредложение - давайте сыграем урбан на этих выходных.
Можно ночной, бугага. :)
Или поиграть в субботу с ребятами из этого страйк-клуба одессы. 8)
В воскресенье не хочется играть - хочется последний день выходных дома поваляццо. 8)
Я за субботний урбан. Где? Во сколько сбор?
Алтестово отменяется из-за незаинтересованности бойцов.
если уж за субботний урбан, то самое то - сбор в 12 часов на Заставе
Суббота на заставе в 12 , подходит , ждем командного решения
На заставе это где? Еси можно для новечка по подробнее.
И второй вопрос: не позновато ли в 12? Пока все соберуться...., разложатьс..., начнется обед..... .
Мое предложение собираемся на 10:00, построение в 10:30.
почитай топик (http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7643&postdays=0&postorder=asc&start=40)
там инфа что это за полигон, как добираться
а в 10 для субботы это рано :) 12 норм
В Ильичевске тоже команда есть и полигоны.....только команда чел десять,а полигон на 20-30.Есть правда и меньше.Снимали видео...вышло гуд.Приглашаем В ГОСТИ!!!
может быть..может быть :)
а лучше вы к нам :) в частности на полигон Алтестово в пампасах бы собрать как можно побольше народу. возможно на след. неделе на ночную или через выходные (обсуждаемо)
p.s. с сегодняшнего урбана есть ряд фоток. смотреть здесь (http://odessa-airsoft.io.com.ua/album15161)
2 Ronald - смотри личку...
2 Mars - хороший прикид :wink:
(... променять Алтестово на урбан... :shock: )
Иличевск - а по-детальнее можно? Какой полигон, тп и тд?
Собратья!
Что делаем на выходные? Была идея съездить в Алтестово. Я ЗА!
Видел отдельную тему. Предлагаю высказываться там.
2 Ronald - смотри личку...
2 Mars - хороший прикид :wink:
Сенкс,
готов выдать "рыбное" место (Форест Гамп, г. Киев), ассотимент у них на любой вкус.
ЗЫ: все еще продолжаю бывать в Киеве :wink:
Сбор на Заставе в 12.00. Кто будет кроме нас и КОТ39?
Commando
02.09.2006, 17:41
Я тоже приду. Постараюсь привести еще пару бойцов. Ввиду отсутствия очков, активно участвовать не смогу. Также прошу разрешения на проведения испытаний растяжек на Ваше полигоне.
02.09.2006, 19:49
Буду.Принесу кой-чего на испытания. :twisted:
Сталкеру - респект за подствольник, обязательно выложы изыски в мастерской!
Техас - фотки в студию, плиз!
Всем - народ не стреляйте в собак и бомжей (и вообще за пределы полигона), они други человека :lol:
Commando - не забудь очки, запас жопу не ... , а то две пары уже ушли :? Мелочь, фигня - а бывает пригодится.
Жалко што ушел рано , поигралбы еще пару часов , вы до скольки сидели ? в следующий раз буду до конца , но смогу быть тока в воскресенье .
а вот они :arrow: см. фотки (http://odessa-airsoft.io.com.ua/album15604)
:P в целом позитивно, жаль, поздно подошли
Stalker_-
03.09.2006, 21:22
Спасибо за внимание,переделаю малехо-выложу.Кстати подстволка нашла свою первую жертву.Dionisa в комнатке пришиб пальнув почти вслепую :lol: Мелочь,а приятно :twisted:
Commando
06.09.2006, 20:13
Народ!! Внимание :D ! Одесский Страйковый Клуб (известный по "Страйковым мероприятиям..") организует в субботу на Каролино-Бугазе игру, на которую приглашаются все желающие и не желающие.!!! :D
Теперь серьезно. Полигон обещают большой, отсутствие некомбантов гарантируется. :) Что-то вроде бывшего военного полигона. В принципе, в качестве активного культурно-профилактического отдыха на побережье поехать можно. :) (Разумеется, в хорошую погоду).
Время, и точное месторасположение полигона (чтобы можно было легко найти) уточняется. Должны сообщить завтра.
Ваши мнения по этому вопросу? Алтестово, Каролино-Бугаз или 2-ая Застава? Я в Алтестово, к сожалению, поехать не смогу. А поиграть в субботу на Бугазе и в воскресенье на Заставе было бы не плохо;)
Кстати, кто может сообщить какие маршрутки идут на Бугаз из центра и с Таирова?
Насчет Бугаза незнаю , маршрутки идут от привоза в раене Клондайка ,самое начало со стороны родины , а воскресенье я за 2 Заставу
Вообще любопытно что там за полигон на КБ.
Но я за вторую заставу на этих выходных.
За заставу. Нет времени, к тому же суббота - рабочий день (у меня например).
Commando
07.09.2006, 14:42
Итак, пришла информация по Каролино-Бугазу. :)
Сбор состоится в 10:00 в субботу. Место: реабилитационный центр Союза Ветеранов Афганистана "Шурави". Местность: различная по своему типу, + озера, камыши и т.д. Дополнительно нас ждет бесплатный обед на 30 чел. Надеюсь, по качеству соответствует стандартам NATO. :D
Кроме того обещают другие сюрпризы:), помогающие страйку.
Схема проезда: (немного непонятно, т.к. передал человек, сам не ездивший, а ему передал другой. Просьба тем, кто хорошо знает район, подсказать поконкретнее. :)) Электричкой (отправление в 8:30) до станции "Студенческая", потом за переезд, мимо лагерей "Альбатрос", "Грибов"( :?: ); от Кинотеатра "Родина": маршрутка №601 (проезд 7 грн).
Таким образом, есть 2 вопроса:
1) Как туда доехать? Т.к. схема довольно непонятна.
2) Кто точно поедет? Организаторы просили не менее 30 чел, т.к. территория большая, и 10 чел. для игры будет маловато.:) И им желательно знать заранее. :wink:
Короче, мероприятие обещает быть интересным. А там посмотрим.
30 человек не соберём никак. А поточнее место не укажешь? Расплывчато как-то. Как бы не нарваться на некомбатантов. Проезжал на позапрошлой неделе через Бугаз и Грибовку - полно дикарей на а/м было, в том числе и на рыбалке на озёрах.
Commando
07.09.2006, 17:52
To Jet: Я же сказал, игра будет НА территории, а не вокруг её. (Во всяком случае, так мне пообещали). Поэтому некомбантов быть не должно. :) Как я понял (т.к. на Бугазе я вообще никогда не был), нужно найти этот реабилитационный центр СВА "Шурави" и все. 30 человек - это всего, включая тех ребят, которые члены клуба. Например, в прошлый раз пришли они, Испанцы и морпехи. В принципе не 30, но 20-25 человек было.
Карты у меня нет, буду узнавать у знакомых, еще попробую купить в магазине.
Как узнаю, сразу напишу. :wink:
(Поступила информация: сбор на вокзале в 8:00 для тех, кто доехать своим ходом не сможет, т.е. вместе с ребятами из Клуба).
Сбор намечается как обычно на 12 часов.
Отмечаемся заранее кто ещё будет на заставе :)
Commando
08.09.2006, 13:44
Приеду на Заставу. Точно в 12 не гарантирую, но постараюсь. И как обычно, в программе испытания разтяжек... :D
08.09.2006, 13:46
Буду
Commando
08.09.2006, 19:29
Насчет карты презда на Кб: Извините, пожалуйста, пообещали в понедельник, раньше никак. Тем кто едет:
1) Можно позвонить организатору (приветствуется) тел.8-067-484-82-46 (моб)
2) Подъехать на вокзал в 8:00, все там собираются, возле главного входа, электричка в 8:30.
3) Желательно отметиться у организаторов сегодня или завтра, или написать мне в личку, я передам:)
4) Попробывать найти самим. Оринтиры: пионер-лагеря "Альбатрос" и "Грибки".
Прошу прощения, что не смог найти более удобную схему действий.
Желаю Всем Страйкерам хорошей игры на КБ :wink:
09.09.2006, 20:01
Итак, сегодня закончилась игра на Каролино-Бугазе. Выводы и впечетления:
Полигон отменный, Вы много потеряли, что не появились :? . Есть все удобства: беседки, скамейки (очень подходит для урбана) и всем этим можно пользоваться, прикрываться, строить баррикады (И.Р.А. оценит :wink: ), есть насыпи (аналог окопов), открытые пространства, камыши, поле, редкая роща (для "полевых" страйкеров) и, в довершение выше перечисленного, публика наблюдающая с небольшой высотки (в урбане, на полигоне вообще никого), позитивно настроенная и аплодирующая особенно удачным моментам (В основном, бывшие военные, они в этом толк понимают). Плюс отличная столовая и обед, также предоставляют номер, где можно переодеться, привести себя в порядок и т.д. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НЕКОМБАНТОВ. Отмечу, поблизости есть недостроенный завод, аналог 2-ой Заставы, правда он крупнее, там можно играть и разрешение на это уже есть :D .
Море в 50 метрах. Для "моржей" отличные условия... :)
Радует желание организаторов предоставить все условия для отличной игры. За что им большой респект. :)
Фотки полигона постараюсь вскоре опубликовать.
Все-таки Вы много потеряли, товарищи. Там было действительно здорово :wink:
(Обзор составлен по рассказам и свидетельствам многочисленных участников и наблюдателей). :D
Да кстати я тоже за воскресение :lol:
с последней тренировки залил самые удачные фотки в галлерейку (http://odessa-airsoft.io.com.ua/album16038)
вообщем неплохо. много бойцов, но честно говоря Застава мне лично стала приедаться. встречные бои, ныкаться, проводить вип - всё сводится на 2м этаже к тактике "аааа.....поломились в центр, засядем среди кирпичей в тёмной комнатке - никого не подпустим..." или "а давай засядем у лестницы". впрочем, каюсь, сам так поступаю.
/me хочет на Полтаву :)
p.s. Мамонтенку отдельное спасибки за экстрим ;)
А вот, куда мы двинулись после Заставы-2.
http://boel.od.ua/gallery/portfolio.php?cat_id=4
(праааастите за качество, сфоктано регистратором цветных пятен, встроенным в мобилу.)
Здание находится в 10 минутах ходьбы от второй заставы. :)
Commando
11.09.2006, 11:14
Полигон представляет интерес для дальнейшего всестороннего изучения. :D На фотках, правда, не очень видно, но в целом впечетление позитивное. Правда, ввиду довольно открытой территории, любая вылазка с китайским приводом, будет погашена любым самым слабеньким Маруем. В этом плане, Застава удобнее. Отсутствие укрытий, "бункеров" и темных закоулков, приведет к безнаказанному "расстрелу" игроков с Китайскими стволами.
В целом полигон не хуже 2-ой Заставы (Для "японцев"). :D
Думаю, стоит попробывать. :wink: Например, в качестве запасного варианта, если не получится на Каролино-Бугазе.
если ехать на этот полигончик... то надобы резак взять... вторая лестница закрыта решёткой :(
To SGA: Ага резак и динамита побольше. :D :D :D :D :D :D
Мамонтенок!
12.09.2006, 13:12
не забываем веревки и системы, там скоросной спуск милое дело!!! и с пистолетом воевать можно!!!
Предлагаю в воскресенье на этом полигончике поиграть новом. :) Что скажете?
За второй полигон, но необходимо назвачить место встречи на Заставе, чтобы вместе организованно туда добраться.
Stalker_-
13.09.2006, 19:26
Солидарен с Timon. Собраться на Заставе и ломануть на новое место-самое то!
В субботу что-то будет ??
ДАже так.... Собраться на заставе.. Переодеться в форму.. и маршем на завод :) :) :)
Будем в воскресенье на промзоне.
Commando
14.09.2006, 18:28
Буду на Заставе. Во сколько сбор?
ИМХО - слишком поздно. Не успеем нормально поиграть-посмотреть полигон-пообщатся-обсудить поездку.
Это будет последняя игра перед полтавой. Я бы вообще до вечера там задержался :) С фонариками :)
Всем привет!!
Товарищи командиры: есть дельное предложение ,времени не тратя даром ,повелеть своим боярам,,,,,,........короче кто за то что бы с субботы на Воскресенье ,в Алтестово рульнуть.?
Причины- Полтава преимущественно лес .Обесчаю со своей стороны сделать тренировку максимально полезной и приближенной к реалу... :lol:
Конечно предложение актуально, но не оригинально. Ежели б всё так было просто - тоесть все могли бы рульнуть :cry:
Не господа 2хдневку на эти выходные - ОТКАЗАТЬ!
Итак следующие полностью на страйк уйдут. А делов то погорло :? .
Имхо оптимально было б собраться на Заставе где-то в 13-00 обсудить там все вопросы по поездке и затем двинуть на новый объект.
Возьмите плз очки - запаску.
Оч. надо. :)
Мы будем на Промзоне в 14.00.
Предлагаю и остальным сразу идти туда. Ныряете под Ивановский мост и мимо заправки шуруете по дороге до полигона (минут 5 ходьбы, будет справа). На 280 маршрутке можно доехать.
Ребята.. Давай те так. Мы будем на Заставе-2 за 10 минут до похода на промзону. Ждём максимум 20 минут и выдвигаемся. Кто не успел звонит на телефон и получает инструции.
Телефоны смотрим в разделе контакты :)
Господа! Возьмите, плиз, у кого есть запасной спринг (китайский АЕГ), беру с собой нового бойца.
Commando
21.09.2006, 21:48
ГОСПОДА СТРАЙКЕРЫ!!!
Как известно, на выходных Игра в Полтаве, и большинство Команд и Страйкеров туда едет. С чем их всех поздравляем, и желаем отличной игры, погоды и успехов. А так же поменьше Мак-Лаудов и пр. недоразумений. :D
Теперь к делу. Есть предложения организовать игры в субботу и воскресенье из тех, кто по каким-либо причинам поехать не смог.
Полигоны: 2 Застава, "Зона (Промзона)".
Можно добавить "Каролино-Бугаз" или "Россию", Ланжеронские Склоны и др. Но я больше склоняюсь к первым двум. Они более удобны, да и добираться легче.
Время, полигон, и день недели будут выбираться ИСХОДЯ из количества игроков. Просьба отмечаться, кто сможет участвовать, в какое время и день недели, и Ваш выбор полигона. На основе этих данных будет организована игра, а то и две. :wink:
Так же на них будут участвовать ребята из Клуба "Армия". Поэтому не бойтесь, что будет 1-2 человека.
В общем, пишите!!
Commando
22.09.2006, 22:43
Итак, завтра, в субботу, сбор на "Промзоне" в 14.00.
Играем со всеми, кто придет... :)
База и "мертвяк" на крыше.
Мамонтенок!
23.09.2006, 02:45
вот уж врядли... ну никак...
хотя желающим передам!
МП Бармалей
23.09.2006, 13:25
ДаФайте поиграем в воскрисение на заставе 12:00
Commando
24.09.2006, 01:55
Прежде всего, выражаю БОЛЬШОЕ СПАСИБА всем участникам субботней игры. :)
Насчет воскресенья.
Мы играем в "Зоне" с 13.00.
Приходите, от заставы там не далеко. Почему именно "Зона"? Он больше, и еще до конца не изучен, там есть где развернуться. Да и взрывы гранат там никого не беспокоят...
В общем, имейте в виду. :wink: Сбор и "мертвяк" на крыше, как обычно.. :)
Парни, будут ли какие-либо движения в сб\вс 30,09/01,10?
Парни, будут ли какие-либо движения в сб\вс 30,09/01,10?
мне также оченна любопытна!
Предлагаю в субботу на "Зоне". :)
Предлагаю в субботу на "Зоне". :)
а не проще в воскресение?
Мне проще, удобнее и приятнее в субботу, поэтому я предложил в субботу.
Чтобы в воскресенье спокойно поваляться дома и повтыкать в книжку перед рабочей неделей.
Мне проще, удобнее и приятнее в субботу, поэтому я предложил в субботу.
Чтобы в воскресенье спокойно поваляться дома и повтыкать в книжку перед рабочей неделей.
угу. в костюме.... на вторую заставу...
Нам тоже, думаю, веселее в субботу...
Только желательно знать - будет ли там хоть кто-то чтобы зря не ехать.
Надеюсь внекомандных пускают в гущу сражения? :D
Обычно мне удобно в воскресенье, но в эту неделю я тоже ЗА субботу по личным причинам. Предлагаю субботу 14.00 на крыше.
хотел бы поиграть но могу только в воскресенье, если будет в воскресенье со мной будет еще двое
Хотел бы в субботу, но могу и в вскр.
Решайте, голосуйте. :)
о если в воскресенье то может быть еще один или два будет
Что значит "голосуем"? Намечаем и в воскресенье и в субботу, кто сможет, тот и прийдет.
Что значит "голосуем"? Намечаем и в воскресенье и в субботу, кто сможет, тот и прийдет.
Не думаю, что это хороший вариант.
Имхо лучше сделать так, чтобы все постарались прийти в определённый день.
Я могу прийти и тогда и тогда. Если кому-то скажут что игра только в воскресенье, он от этого свои дела не переставит, согласись.
Хм.
Смотри.
Мне надо на выходных, допустим... встретиться по делу с одним своим знакомым. Я договариваюсь о встрече на вскр., иду в субботу на игру, а там - БАЦ! - и никого. :)
А в вскр. у меня встреча с этим товарищем - и на игру я не попадаю уже. :)
Поэтому лучше определять день заранее.
Для СЕБЯ ты должен определить дни. Но в общем смысле - не надо. Зачем обламывать тех кто хочет и может прийти и в субботу и в воскресенье? Тем более - такие есть.
Приходи когда хочешь - народ будет все равно. Или тебе нужно большое количество, а не качество? :D
В общем, делаю объяву - лично я буду два дня. Кто хочет - подваливайте когда хотите, поиграем.
Эйс, давай каждый будет решать как ему лучше :wink:
Для СЕБЯ ты должен определить дни. Но в общем смысле - не надо. Зачем обламывать тех кто хочет и может прийти и в субботу и в воскресенье? Тем более - такие есть.
Приходи когда хочешь - народ будет все равно. Или тебе нужно большое количество, а не качество? :D
В общем, делаю объяву - лично я буду два дня. Кто хочет - подваливайте когда хотите, поиграем.
Эйс, давай каждый будет решать как ему лучше :wink:
Не согласен. Если играть, то нужна конкретная дата (для чего и предложили голосование). Пусть это будет день или два. Играть два дня тебе никто не запрещает. Просто далеко не у всех так получается.
ПРЕДЛАГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13.00 ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСТРЕЛЯТЬ БЫТЬ НА КРЫШЕ "ЗОНЫ"
Подумалось что вскр всё-таки выгоднее.
Мне после Полтавы надо еще перебрать привод, от песка очистить. 8)
Я тоже за субботу. Если будет мало народу, хоть пообщаемся.
Может ли кто-нибудь в субботу встретить и привести на место?
Если интересно мое мнение....
Я буду воскресение, но только хотел бы пораньше... ну где то 10 или 11, в крайнем случае 12.
Пока соберемся, переоденемся - это час-полтора. А поиграть оч. хоца )))
итого? когда встреча на промзоне?
Бугага!
Планы изменились... Буду в воскресенье.
Но нужен проводник...
ПРЕДЛАГАЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 13.00 ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОСТРЕЛЯТЬ БЫТЬ НА КРЫШЕ "ЗОНЫ"
Подумалось что вскр всё-таки выгоднее.
Мне после Полтавы надо еще перебрать привод, от песка очистить. 8)
Собственно см. цитату. :)
"Доктор, почему меня никто не понимает?!" (с)
:?
Прошу модера удалить этот пост.
Это я не тебе, а Ксану отвечал. =)
меня в субботу харит и плюс хочется после Полтавы привод перебрать, почистить и настроить. а то всю неделю из-за работы туда не заглядывал :) так шо в воскресенье к 13-00 постараюсь быть
Commando
29.09.2006, 20:06
РЕБЯТА!!! Так что Вы решили? Играм, или на воскресенье переносим?
А то мне ребята, не имеющие Инета, звонят и спрашивают: "Когда игра? Кто будет?". А завтра, между прочим, уже суббота...
Что мне отвечать? :!:
Давайте так. В воскресенье в 13.00. Сбор на крыше.
Если играете, то напишите ЧЕТКО И ПОНЯТНО. Когда, где и во сколько...
так вроде уже опеделились, воскресенье в 13.00
без опозданий чтоб по польше пограть.
Одобрямсь. 2 Stalker - созваниваемся и я тя провожу.... на крайняк - аська рулит.
Мексиканец меня не забуть!
Ровно в 12-20 с остановки "Селекционный институт" на Щорса отправляется караван с проводником на Зону. При прибытии на место сбора к 12-20 искать: оболтуса с рюкзаком и курткой на рюкзаке, симпотичную блондинку с длинными светлыми волосами и парня, косящего под Десперадоса с кофром от гитары в руках. Эти трое не кусаются, а как раз идут на Промзону.
Кто не едет на закрытие?
Предлагаю съездить в Алтестово на ночную игру, потренеруемся, побегаем по кустам, постреляем в свое удовольствие.
какие планы на выходные на промзоне ?
готов пострелять там но не в ночную
Отмечаемся на ближайшие выходные постреляться в Алтестово!Поиграем некоторые миссии от игры 21-22 октября. Порепетируем так сказать :) Будет прикольно
товарищи военные :)
играем в воскресенье 8.10.06???
товарищи военные :)
играем в воскресенье 8.10.06???
Мексиканец если поедеш машиной забронируй мне одно место )))))
Играем в Воскресенье. Но если честно мне в Алтестово не хочется ехать.
Причина? я могу только воскресенье выделить. А ехать в Лес без ночного боя, по мне неприкольно.
Поэтому я выступаю за промзону.
Так Алтестово же 21-го! Значит это воскресенье на урбане, однозначно! :)
Предлагаю следующий вариант, для тех кто может играть и в субботу и в воскресенье: Днем в субботу отбываем в Алтестово, играем там вечером и ночью, утром. К обеду возвращаемся в Одессу и желающие отправляются играть на Промзону. Одним шаром двух зайцев.
Таким образом обеспечим кворум на всех проводимых мероприятиях.
Так Алтестово же 21-го! Значит это воскресенье на урбане, однозначно!
И что это значит? СМЫСЛ вообще воевать на урбанах? :x
Буду в Алтестово.
Собирался в Алтестево...
Но, блин, суббота занята оказалась. Намертво :(
Буду в воскресенье на Промзоне в 12.00.
В качестве рекламы:
В ближайшую субботу будем отыгрывать сценарий по событиям происшедшим до ввода миротворцев в Южную провинцию. Т.е. вторжение хаджибейцев, борьбу за мавзолей и карьер и ожесточенные боевые действия в окресностях.
Воины Аллаха и гвардейцы Автократора сойдутся в схватке за клочок земли! И пусть победит сильнейший! Как-то так :)
если соберу своего китайца буду в воскресение на промзоне
Так Алтестово же 21-го! Значит это воскресенье на урбане, однозначно! :)
Алтестово и на этих выходных тоже.
Поеду,погляжу на ето дело.Чтобы не сидеть без дела,буду заниматся видеосъёмкой.
То RIO: Тафай!
Неужели ни у кого нет желания в пред последний (а для кого и последний) раз повоевать в лесной местности?
2 BossKo:
Есть желание, но нет, увы, возможности.
2 Miguel
Из Одессы - Штрафбат едет.
Желающие поехать постелять/побегать/посмотреть/поснимать в Алтестово!
Завтра собираемся возле главного входа автостанции на Привозе в 17:30.
После этого стартуем в нанятом микроавтобусе на полигон.
По предварительным расчетам будет присутствовать человек 13. Чем больше нас соберется, тем лучше! Транспортные расходы уменьшатся.
В воскресенье, в 12.00, встречаемся на Промзоне. Мертвятник на крыше, но если будет дождь, то на последнем этаже.
Если верить gismeteo.ru, то дождя не будет. Поэтому всем стоит взять пончо, дождевики, куртки, палатки :)
В воскресенье, в 12.00, встречаемся на Промзоне. Мертвятник на крыше, но если будет дождь, то на последнем этаже.
Буду. Если чо, в 10.50 на конечной 241 ;)
Что-то мало людей отметилось на Алтестово... У нас тоже не всё гладко - выбыло из строя 3 ствола. Так, что Алтестово под большим вопросом, хоть бы до воскресенья собрать...
Учитывая вышеперечисленные обстоятельства (малое количество участников, в том числе в команде), а также поганые погодные условия - снимаю заявку на участие. Опробовать в Алтестово миссии можно будет и на следуюющих выходных. Так что я за Промзону в воскресенье.
Для тех кто в танке, повторяю:
СЕГОДНЯ В 12.00 НА "ПРОМЗОНЕ"! :))))
Для тех кто в танке, повторяю: СЕГОДНЯ В 12.00 НА "ПРОМЗОНЕ"! :))))
/me хмыкнуло и подумало, наверное, это не про него :)
народ в эт выходные играем? может поедим в лесок поиграть?
народ в эт выходные играем? может поедим в лесок поиграть?
ты кроме Милитариста еще и Neoplan осчастливил покупкой? :shock:
господа. со средой вас! выходные надвигаются с жуткой неумолимостью! давайте в этот раз засходнячим на промзоне в субботу? а в воскресение - поотсыпаемся, отдохнем, порадуем своими ободранными коленями и т.п. любимых и родителей?
просто в воскресение лично у меня могут быть траблы по работе :(
Коллеги, с поздним вечером среды Вас!
Так что там по поводу субботы?
Я в субботу работаю! :evil:
собираемся, граждане, собираемся!
давайте определимся где и когда играем.
Я на этих выходных в Киев.:)
Можете заказывать что-нибудь... кроме приводов. Я с ними уже нае#$%ся. :)
Я буду в субботу в 12:00
На урбане.
Кто еще?? Регестрируемся....
Если Урбан=промзона то я тоже буду
Есть продложение опробовать новый полигон - "Большевик". Там можно и регионалку-урбан замутить.
Новый полигон это классно... Фоты?
Если Урбан=промзона то я тоже буду
на субботу я в 14-00 приеду.
ну так что? давайте попробуем собраться в субботу к 13-00 на промзоне. посотрим что и как и если что - глянем на зону, предложенную Джетом
Раз не высказано более конструктивных предложений, то в субботу в 13.00 на Промзоне. Менять планы в субботу утром уже поздно.
Раз не высказано более конструктивных предложений, то в субботу в 13.00 на Промзоне. Менять планы в субботу утром уже поздно.
+1000
На сегодняшней встрече поступило предложение повторить треннировку-урбан в воскресенье 15 октября на Промзоне в 12-00 где обычно.
возможно буду
но не раньше 14.00 эт точно может чуть позже
Commando
20.10.2006, 13:49
Приветствую!!!
К сожалению, в Алтестово поехать у меня не получается:(
Предлагаю, для оставшихся игру на субботу или\и воскресенье...
Кто еще не может поехать в Алтестово, но хочет и может поиграть на выходных на Зоне?
Отзовитесь!:D
В субботу поехать не смогу. Пока решаю, буду ли ехать в воскресенье утром в Алтестово или на часик-другой на урбан. Собирай народ. Давай ориентировочно Пром-зона, 12.00
будем в субботу ореинтеровочно к 13.00 может раньше, как минимум 2 человека
Кто-то будет завтра, в воскресенье, в 12 на промзоне???
было предложение поиграть на другом полегоне.
Давайте решим, где играем на входные
давайте решать на эти выходные...
там было намерение поехать обстрелять новый полигон...на большевике.
целиком поддерживаю. однако голосую за воскресение.
высказывайтесь
на пром зоне можно поиграть в суботу, а в воскресенье поехать на большевик..
на пром зоне можно поиграть в суботу, а в воскресенье поехать на большевик..
в таком раскладе суббота после 14-00
а воскресение - сбор дето на пересыпе в 12.00 и валим на Большевик. Джет!!!! Фотки есть ?
Поскольку штаера сказали : -Киса, ку-ку,
я остался в режиме SVD-only.
Возникает вопрос - на большевике с ней реально? А на промзоне?
Поскольку штаера сказали : -Киса, ку-ку,
я остался в режиме SVD-only.
На большевике - хз, а на промзоне фактически нереально.
Т.е. с края в край здания - хорошо, или снаружи - тоже хорошо... но внутри расстояния все где-то метров 15-25 получаются.
ну на большевике хз (Джет, фотки :shock: )...а на промзоне - ну нах :)
разве что ты засядешь в здании через дорогу :)
Что-то СВД популярностью не пользуется, как я посмотрю :)
Commando
25.10.2006, 14:10
ТО Heddin:
Приноси свою СВД на Зону... Там есть пару мест, где развернуться;)
Заодно можем отработать вариант охоты на снайпера :lol:
ТА ребята, не так уж и больно СВД стреляет, шарики можно потом легко отковырять из рук, проверено на собственном опыте)))
а воскресение - сбор дето на пересыпе в 12.00 и валим на Большевик.
Где конкретно сбор?
зы. какого Х.... у меня ася не пашет 3й день....
Можно встретится на пяточке возле радиорынка.
Там есть обменный пункт на углу как ехать в сторону поселка. И шаурма место на виду у всех и думаю што никто не заблудится.
МАСКи, АУ!
Кроме вас, как я понял никто не знает где полигон.
Где встречаемся?
У Джета инета нету :) . кто то еще вроде знает где полигон , но там тоже с нетом проблемы .
Предлагаю в субботу в 11.30 на 7-ой Пересыпской станции (если ехать от моста (Пересыпского), там где скрещиваются дороги "с" и "на" Котовского (там ещё заправка на развилке, а рядом переезд). Если кто знает где Большевик (маршрутки 105 и 115) то подъезжайте на 12.00 к заводу (бывшая проходная с воротами).
Фотки выложить не успел и не успею. СВД там пригодится. Подскажите где можно надыбать ленту для оцепления игровой территории, а то заблудимся :lol: (карты пока не нашли).
Я за обкат нового полигончика. Запарила промзона.
я за воскр за осмотр нового полигона
постараюсь отсканить и выложить карту где это и как туда добраться
http://gallery.quest.od.ua/
Поковыряйтесь, тут есть очень много интересных полигончиков :wink:
Например вот:
http://gallery.quest.od.ua/main.php?g2_ ... temId=4568 (http://gallery.quest.od.ua/main.php?g2_view=core.ShowItem&g2_itemId=4568)
В общем что еще понравится - свистите 8)
Готов играть в субботу
На эти выходные кто хочет поиграть с маруем (ак 47) может это сделать. Прокат привода стоит на данный момент 75 грн за день. При себе иметь паспорт для залога. Так же в это входит заполненный полностью магазин и 5 грн очки. У кого есть друзья, которые хотят поиграть, но не с чем, а играть Китаем не хотят, обращайтесь ко мне.
ничего не понял!
во сколько сбор в субботу на промзоне и во сколько сбор для вылазки на большевик в воскресенье?????
http://gallery.quest.od.ua/
Поковыряйтесь, тут есть очень много интересных полигончиков :wink:
вполне аппетитно выглядят несколько объектов в галереях 9,22 и 24 квестов....
где это ?
Предлагаю в субботу в часиков 12.00 на пром зоне. Думаю, на старом месте придумаем, что-то новое, а там и обсудим воскресенье.
Так же готов в субботу на новый полигон.
Для тех кто на бронепоезде - сбор на Большевик в субботу на указанное ранее время и место. Если у вас нет желания и возможности то в воскресенье можете смотреть что угодно, но не Большевик, так как человек ответственный за проведение мероприятия будет там в субботу, а не в воскресенье.
ACJet
да вроде было понятно, но народ как то неоднозначно реагировал вот и еще раз был задан вопрос. :D
это плохо что человек сегодня, поскольку работа недает возможности поехать на большевик. есть вопрос а если вы сегодня там все обсудите, то возможно договорится на завтра тоже чтоб поиграть там?
вроде как в воскресенье на Промзоне собираемся к 12, кто хочет - подходите...
Господа, кто вел видеосъемку 29 октября на Промзоне?
исходники в студию можно???? более того, где же Рио??? кто в курсе КАК с ним связаться ???
вели мы, оцефруем и скажем сколько место занемает, потом пожиланию можем записать
Привет всем...
А можно получить касету в оригинале я ее сам загоню ?
Так просто для меня и КсаНа удобние и быстрее будит... 8)
Привет всем...
А можно получить касету в оригинале я ее сам загоню ?
Так просто для меня и КсаНа удобние и быстрее будит... 8)
просто под руками офис 31 канала
Предлагаю провести игру 12.11.06 на новом месте. Игра с 9.00 до верчера. Есть жилающие помочь в организации пишите мне.
Хочется еще игр в этом сезоне, но со сценарием и чтоб было побольше народа. http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7 можно сюда
Предлагаю провести игру 12.11.06 на новом месте. Игра с 9.00 до верчера. Есть жилающие помочь в организации пишите мне.
Хочется еще игр в этом сезоне, но со сценарием и чтоб было побольше народа. http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7 можно сюда
Перехожу по линку, а там еще меньше строк.. :?
В чем идея поста ну или игры? :roll: ;)
/me Посмотрел на календарь, понял, что все воскресенье освободить не получится, и горестно вздохнул.
Было бы интересно узнать место проведения игры, общую канву, примерные правила. Какая нужна помощь в организации?
Я на этих выходных пас. Открытие охоты на зайца.
Я на этих выходных пас. Открытие охоты на зайца.
2 Heddin: 12-е - через воскресенье, ближайшие выходные - 4-5
уже дописал http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=7
нужна помощь в организации пишите. Хочется пока есть возможность поиграть и поиграть хорошо.
При организации игры, есть смысл выбрать место хорошо знакомое организаторам. Желательно без некомбатантов, поэтому батарея (если имелась в виду 411-я) не слишком подойдет.
В основном сценарии идут под полигон, поэтому лучше сначала определиться с местом, потом уже уточнять какие миссии возможно там устроить. Желательно заранее наметить ключевые точки миссий
Если участников будет меньше 15, то лучше отказаться от 3-х сторон и оставить 2-е.
Лучше не три, а 15 сторон.... , каждый сам за себя , если уж беспредел так настоящий беспредел))
А как насчет этих выходных?
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?p=28#28
дополнил
а про эти выходные, предлагаю в воскресенье с 10.00
если MASK'S не против то на Большевике
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?p=28#28
дополнил
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
:lol:
чего с коннектом к базе намудрил? ;)
Fred
-))) глюк был на серваке
щас работает
а про эти выходные, предлагаю в воскресенье с 10.00
если MASK'S не против то на Большевике
А погодка то блин радует! да и синоптики бананы цветущие не сулят!
предлагаю в воскресенье поиграть на пром зоне
да но новый полегон РУЛЕТ! может с погодой пронесет )
да но новый полегон РУЛЕТ! может с погодой пронесет )
ехал в офис и рыдал от этого "пронесет" когда машина давила лед на лужах....