PDA

Просмотр полной версии : Встречи, игры - намечаем

Страницы : 1 2 [3] 4

Commando
04.11.2006, 16:24
Принимая во внимание погоду, из действующих полигонов можно назвать "Промзону" и "2-ую Заставу". Большевик ввиду слякоти на улице довольно не удобен, собственно пока что он полевого типа, а не у урбан (пока не осмотрим большие здания). Промзона довольно сухая, но крепко продувается, немного получше на 2-ом и 1-ом этажах.
2 Застава почти не продувается, но крыша там дырявая...:( К тому же приелась большинству страйкеров;)
Наверное, пока можно собираться на Промзоне, только мертвяк делать на 2-ом этаже. Скажем, в 13.00 или раньше, т.к. сейчас рано темнеет.:?
И БЕЗ ОПАЗДАНИЙ. :!: :!: :!:
P.S. Просьба командирам команд отметиться на игру. Помимо названия команды просьба указать количество человек, которые ТОЧНО завтра придут.
Внекомандники и "особисты" отмечаются самостоятельно;).

Commando
04.11.2006, 22:24
ГОСПОДА!!! ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ?
Разговоров было до ..., а как отмечаться, так никого :shock:
Завтра сбор на Промзоне в 13.00. База на 2-ом этаже.
Возражения, типа, "ой, нам холодно, привод мерзнет" не принимаются. Бушлаты на плечи, шапки на головы и вперед!
Посмотрим, как вы хотите играть. Или просто одни разговоры... :evil:

Кабан [Альфа]
04.11.2006, 22:45
Будет Альфа, 3 человека

-NEO-
04.11.2006, 23:57
Я приду если никто не против. И в принципе меня погода не сильно пугает.
И привод мой мороза не боится :)

Miguel
05.11.2006, 01:38
Наемники будут в колличестве 3 чел точно
должно быть еще 2 внекомандника со штаерами

KsaN
05.11.2006, 10:04
не обещаю... но если буду - то с другом и 2 приводами ... блин. но как ломает играть встречки :((((

Miguel
05.11.2006, 20:27
да, встречки не есть хорошо, приелись.
Их просто ужно разнообразить. Как в этот раз :D

Commando
09.11.2006, 11:35
пост удален.

Miguel
09.11.2006, 13:50
Commando
поступило предложение поиграьб в субботу тоже
сегодня посмотрю местяк, открытая местность, если что вечером сообщу

Sirop
09.11.2006, 18:00
а у меня вопрос по поводу большивика, хотелось бы туда съездить и посмотреть как там ну заодно и поиграть.
на пром зону постораемся прибыть до 12

SGA
10.11.2006, 00:44
ОПАЗДАВШИЕ БУДУТ СТОЯТЬ В "ОЦЕПЛЕНИИ", т.е. будут просто наблюдать...:!:

Не понял Юмора???

:?

Commando
10.11.2006, 00:56
пост удален.

SGA
10.11.2006, 01:07
Ну тогда второй... чисто риторический вопрос... У меня в субботу дела... я приезжаю в воскресенье в час дня (так как после дел в субботу просто физичски раньше не просыпаюсь) на промзону.. Каким образом, вы меня не будете допускать к игре?

Commando
10.11.2006, 01:13
пост удален.

Commando
10.11.2006, 01:18
пост удален.

Dallas
10.11.2006, 12:32
Только что подъехала колонна грузовиков с тяжеловооруженным спецназом.
C пулеметами, танками, минометами и лопатами?!! :shock: :D

Над Черным морем самолет был сбит украинской ракетой.
Запомни, украинские ракеты никого не сбивают!!! Это их таранят всякие там самолеты... =))))))

Но преступникам удалось десантироваться с падавшего самолета и приземлиться на территории заброшеного самолета
:?: :shock:

Организаторы оставляют за собой право изменять Вашу строну, если будет перевес сил...
Как ты себе предстовляешь, например, Ермака-спецназовца? =)))

Постораемся видеть =)

Commando
10.11.2006, 13:19
ТО Dionis Diablus:
По поводу Ермака и пр.: неисправимые и особо вредные террористы в спецназ переводиться не будут;). :lol:
По поводу тяжеловооруженного спецназа - абсолютно прав. Со всеми делами и девайсами.:lol: Особенно с лопатами - самозакапывающийся десант.;)
Опечатка исправлена. "На территории заброшенного завода."

Miguel
10.11.2006, 23:33
Граждане просим вас всех не опаздывать. У кого будут интересные задумки по сценарию игры приходите в месте с ними, испробуем :D

Dallas
11.11.2006, 11:31
Ермак в декрете. На месяц или больше
Нда. Надо будет принести ему фруктов...

Miguel
11.11.2006, 17:31
каждый боец должен иметь при себе белую повазку. Незабываем взять ее с собой

Texas
11.11.2006, 17:43
просьба всем принести красные повязки, любезно предоставленные мной на последних играх, но так ко мне и не вернувшиеся.

из 18-20 у меня осталось всего 3 шт...остальные на руках у кого-то

p.s. с таким подходом красные повязки будете каждый сами для себя делать в дальнейшем

Sirop
11.11.2006, 18:09
как и говорил раньше постараемся быть до 12 как минимум 2 человека, будем играть за спецназ

Miguel
12.11.2006, 00:10
Вот и понедельник, пора думать о новых выходных.
Предполагается 2 – ва игровых дня.
Первый в субботу (место уточняется). Предполагаемое время сбора 11.00 – 12.00
Второй – долгожданный завод Большевик. Предполагаемое время сбора 11.00

Miguel
13.11.2006, 12:41
Предполагаемая игра на субботу состоится на 411 батареи. Под эгидой музея расположенного на территории 411батареи.
Построение на центральном плаце в 11.00. Оглашение миссии, постановка задач, распределение по сторонам. Предполагается хорошая погода.
Необходимый минимум:
1) Саперская лопата,
2) Желателен каримат или иное.
3) Широкая белая повязка (обязательно).
4) Желательно чтоб все были на играх в форме (камуфляж или иное).
Уточняется.
Все то готов принять участие в подготовке к игре прошу обращаться ко мне
8 097 211 28 49

Предположительные миссии:
1) Штурм, батареи.
2) Поиск снайпера.
3) Вывод главнокомандующего из окружения.

В игре будут использованы медики.

Стоимость игры 10 грн. (добровольно)- все деньги будут направлены на строительство собора на территории 411 батареи (это будут наши добровольные пожертвования).
Народ просьба у кого есть две полатки скажите, нужны для миссии.

Просьба пожелания и предложения высказывать по телефону либо сюда зайти на одессккий сайт (раздел игры) и написать. Или оставить свое сообщение тут

ACJet
13.11.2006, 21:26
1. Сапёрской лопаты у меня нет.
2. Каримата тоже.
3. От собора на 411 батарее мне ни холодно ни жарко, я вообще атеист. Не хочу сдавать деньги за того дядю, который за это отвечать должен, а спишет по бумагам на него из госбюджета кругленькую сумму. Считайте это моей гражданской позицией. Кроме того там не раз собирались за бесплатно, зачем платить больше?

Я пас.

Эйс
13.11.2006, 21:36
Кое в чем поддерживаю Джета.

Плюс меня ужасает количество возможных нонкомбатантов в сб. на 411 батарее.

Commando
13.11.2006, 21:40
-пост удален.

Miguel
13.11.2006, 21:46
Добрый день всем.
Я сегодня провел 2 часа со стариком, у которого зарплаты 500 с чем-то гривен и желание что-то сделать. Человек полковник, директор музея и разрешил играть только потому, что он понял, что молодежь занимается чем-то полезным. И когда я прошелся с ним по батарее и увидел, как все рвут, ломают и так далее и, что за год пожертвований на храм было аж 800 с чем-то рублей, я думал что никому не будет жалко 10 грн. – и при всем при этом я написал что это добровольно. Да мне по интересу тоже лучше лес, но на него боюсь, не соберется народ поиграть в 10 утра.
А батарея рядом проще приехать, сейчас там народа почти нет, и еще я хотел игровую зону всю огородить лентой.
Заметьте, я пытаюсь, что-то делать для развития страйка, я всех прошу о помощи, помогите, и что????? Только один человек откликнулся. Где же те, кто говорит, что нужно развивать????

ACJet
13.11.2006, 22:48
Офф: по поводу директора - всем не поможешь. Я никому ничего не должен, как и мне. А для чего тогда нужно государство? Я плачу налоги, немалые. А что имею? Куда не повернись - жопа. Может надо тех кому положено напрягать? Если ты директор музея - то отвечай за него. Я за своё и так далее. Каждый должен своим делом заниматься. Пойми правильно - мне хватает кому помогать.

Почему не поиграть на Большевике? За него ведь договорились.

Эйс
13.11.2006, 22:53
Я, увы, в Киев еду на выходные.
На Большевик никак попасть не получается, хотя любопытно, что за полигончик.

Miguel
14.11.2006, 01:31
ACJet Ты как не кто другой знаешь, как я хочу поиграть на большевике. Я тебя 2 недели тереблю с этим -)). Если есть возможность поиграть и в субботу то давай два дня там поиграем, я за.
А по поводу помощи я ведь писал это добровольно. И помощь не ему, а храму. И по поводу государства и чиновников ты сам все знаешь.-))) Ты представляешь, сколько оперных можно было построить на деньги от его реконструкции._))))

Klim
14.11.2006, 10:46
Мигель, ты погорячился начет отсутствия некомбатантов на батарее. Бываю там регулярно, и часто вижу всяких собаководов, праздношатающихся детей, местных жителей и прочих прохожих.
Понятно, что в 90% случаев некомбатанты не пострадют от эйрсофтеров, но оставшиеся 10% не слишком радуют.
ИМХО, лучше поиграть на Большевике, если у ACJeta есть возможность договориться.

KsaN
14.11.2006, 11:18
я за Большевик. в субботу раньше 14.00 не смогу приехать, однако в воскресение вполне реально прибыть туда к 11.30 - работа-с :(

@rnayt
14.11.2006, 11:26
За Большевик на субботу

SGA
14.11.2006, 12:00
За большевик на воскресенье. В субботу увы на работе.

Miguel
14.11.2006, 12:02
Я сам за большевик. я там был в середине недели и лазил там присматривая местнось
просто я думал что можно поиграть только в воскресенье, а очень хочется поиграть и в субботу. Пока погода позволяет.
Klim - между прочим я там был 3 дня подряд и смотрел за этим, суббота, воскресенье с утра и в понедельник.
а до этого и на прошлой недели раз.

ACJet
14.11.2006, 17:47
Ну тады давайте в воскресенье на Большевик с утречка.

-NEO-
14.11.2006, 19:27
Увы но я в воскрисенье еду в Крым на свадьбу сестры.
Я там буду снимать все это мероприятие... Блин не отдохну спокойно :( А когда напьюсь буду с тёщей в страйк играть :) думаю што замочу её ;)
Так что всем удачной игры на выходных и хорошо отдохнуть. ;)

FiFa
14.11.2006, 23:51
Давайте на воскресенье --- большевик
у многих работа

Miguel
15.11.2006, 13:10
жаль что в субботу народ не собирется поиграть.
Есть предложение. Когда игра не подготовлена и все приходят, собираются. А потом думают, как и, что сделать. На это уходит как минимум в общем 33% времени, которое мы бы могли потратить на игру. Предлагаю, те кто может давайте созвонимся и подъедим на большевик, пройдем территорию и подумаем о миссиях, которые можно спланировать заранее и потом поиграть.
Народ (обращаюсь к тем, кто давно играет) я не пытаюсь тянут на себя одеяло, я очень хочу поиграть с удовольствием и продуктивно, чтоб мы больше играли и меньше тратили время на посиделки. Страйкбол это мое хобби, как и ваше, но очень хочется его использовать на полную. Давайте все же использовать свое удовольствие в полном объеме, ведь игровой погоды не так уж много осталось.

Максим 8 097 211 28 49

SGA
15.11.2006, 17:09
:) ну если получится можно в пятницу посмотреть на большевик заранее... ( Просто для осмотра местности).

Miguel
15.11.2006, 18:39
SGA ок
уже пошел прогресс, это не может не радовать. :)
Набери меня в пятницу когда будешь свободен и поедим я на машине.
Народ может еще в субботу поиграем??? пока есть погодка

Предлагаю сбор в 10.30, чтоб начать в 11.00

Sirop
17.11.2006, 11:42
в суботу срадостью но врятли - работа задолбала, как добиратся до большивека??? и начем из города с самого центра??? а насчет 411 мы играли там летом сами (2 на 3) на тральщике и ниче народ наз снимал на камеру, фоткал все остались довольны!

ACJet
17.11.2006, 23:17
Предлагаю собраться капитанам к 11.30, остальным на 12.00.

SGA
18.11.2006, 00:16
Сегодня походили по большевику... Неплохо.
Прикинули пару вариантов сценария.
В воскресенье там буду утром. Надеюсь около 10.00

Если честно мне вся эта територия напомнила Call of Duty. :) Но Half Life тоже подойдёт. Вобщем собираемся.. там желательно людей побольше :)

Sirop
18.11.2006, 09:23
НАЧЕМ ТУДА ЕХАТЬ???????

Miguel
18.11.2006, 10:17
Народ, мы с SGA будем там к 10.00. Кто может, приезжайте к этому времени. Кто не сможет, огромная просьба, максимум к 10.30 - 11.00 приехать. Все знают, что в 16.00 уже будет темновато. Исходя из этих соображений, просим Вас приехать по раньше.

Miguel
18.11.2006, 10:32
Sirop

ACJet (писал) --- От 7-ой Пересыпской станции (если ехать от моста (Пересыпского), там где скрещиваются дороги "с" и "на" Котовского (там ещё заправка на развилке, а рядом переезд). Если кто знает, где Большевик (маршрутки 105 и 115), (бывшая проходная с воротами).

SGA
18.11.2006, 12:43
В Общем так, займёмся писаниной...

Игра завтра будет проходить по примерно оговоренному плану, который напишу ниже..

Миссия 1.Классическая проводка ВИПА. Будут три точки. Точка А и Б начало и конец маршрута... От точки А к точке Б две дороги. Вести випа необходимо по дороге. В точке Б находится здание в которое необходимо завести випа группе провода. Группа Атаки должна отбить випа и привести в свою точку С. Точка С находится посередине А и Б.
Разделение происходит по принципу 40/60 в процентном соотношении.
Группа атаки (40 %) : Начинает с точки респавна по сигналу разведчика. Цель группы уничтожить всех конвоирующих и захватить випа.

Группа конвоя (60 %): Делится в соотношении 20 / 80. 20% обороняет точку привода ( укреплённое здание). 80% ведут випа.
Цель группы провести випа.

Правила в миссии.
Сторона атакующих имеет респавн в точке С. Время респавна 2 минуты.

Сторона Ведущих имеет два респавна А и Б. Время респавна 2 минуты.

Вип не убиваем но использует оружие. При попадании в випа он обязан не двигаться в течении двух минут ( после каждого нового попадания счётчик времени обнуляется), однако випа можно носить ( вип в этот момент ранен, поэтому нести его можно только шагом.. Чтоб не помер чаем.)

Разрешено использовать любые укрепления и здания, включая возвышенности и др.

Миссия по времени не ограничена... В случае если миссия пройдёт быстро будет смена сторон.

Миссия 2. Защита укреплённого здания.
Все делятся из соотношения 1 к 2.
меньшая группа занимает оборонительную позицию в укреплённом 2 этажном здании + 10 метров периметра. Цель группы удержать здание в течении 30 минут.
Остальные формируют группу атаки, и должны захватить здание в течение 30 минут. Захватом считается касание к флагу на верхнем этаже здания ( место флага уточняется ).

Респавн атакующих будет указан перед миссией и время респавна 3 минуты.

Респавн Обороняющихся будет чётко установлен исходя из структуры здания ( место флага и респавна будут разнесены). Время респавна 6 минут.

Разрешено использовать любые укрепления и здания.

Время мисии 30 минут. будет три подобные мисии. каждый раз люди меняются.

Миссия 3 (Война до упора).
Миссия представляет собой классический CTF. На территории отмечаются две точки старта каждой из команд. деление 50/50. В центре между точками находится белый флаг. Цель обоих групп захватить флаг и принести на базу. Респавн команд находится в точках с командными флагами. Время респавна 2 минуты.
Запрещено использовать крыши зданий.

Контроль за временем респавна ложится на игроков, так что всем иметь собой часы. Игра начнётся как только наберётся 20 человек но не раньше 11.00. На игре перед началом будет построение и брифинг, вносим организацию и элемент антуража... :)

В общем всё :)..
Ах да.. сценарий... :)

Call of Duty Раздолбаный Берлин... Гы гы... ну и т.д...

Sirop
18.11.2006, 14:53
Miguel
спосибо, будем в 11.00

Miguel
18.11.2006, 17:36
Sirop - постарайтесь не опаздывать.

ACJet
18.11.2006, 21:50
Будем вчетвером в 10.45

Miguel
23.11.2006, 12:47
Играем в всокресенье?
Возможно если ACJet договорится то будет сново Большевик :D

ACJet
23.11.2006, 14:20
Договорились на воскресенье, а что у нас с погодой?

Texas
23.11.2006, 15:35
как и сегодня "осадков не ожидается" 8)

Miguel
23.11.2006, 18:21
Игра в эти выходные на Большевике. Сбор с 10.00 до 10.30
Построение в 10.50. Начало первой миссии в 11.00
Желающие принять участие в организации пишите мне. Хочется, чтоб было, так как в прошлый раз, или даже лучше. :D
Те, кто хочет взять в прокат привод должны быть в 10.00.

Miguel
23.11.2006, 21:51
Mark Crocer ---

ACJet (писал) --- От 7-ой Пересыпской станции (если ехать от моста (Пересыпского), там где скрещиваются дороги "с" и "на" Котовского (там ещё заправка на развилке, а рядом переезд). Если кто знает, где Большевик (маршрутки 105 и 115), (бывшая проходная с воротами).

А вообще спросить и тебе уже там все расскажут (местные).
После переезда прямо по дороге до "Т" образного перекрестка, на нем на право и до Большевика рукой подать, он с права.

Miguel
24.11.2006, 14:08
Предлагается на игру 4 миссии из них 3 играть по два раза.
Прошу всех зайти по ссылке http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?p=159#159
и ознакомится со сценарием игры на воскресенье. Так же прошу всех, кто сможет, приехать в 9.40 для того, что бы помочь мне организовать игру. Огромная просьба ко всем иметь при себе белые повязки у кого есть рации, быть в защитной форме и не опаздывать на игру. Давайте привыкать к дисциплине, страйкбол к этому обязывает.

Mauser
24.11.2006, 15:52
а вообще бывают миссии где нет никаких випо и если тебя убили, то ты просто умираешь, тоесть без респа.
Или террористы должны бомбу куда-от поставить(de_...)

ACJet
24.11.2006, 20:00
Если ты её разработаешь и она будет одобрена, то конечно есть!

ACJet
24.11.2006, 20:30
Миссии честно говоря не впечатляют, предлагаю обсудить: жалобы и предложения в студию :wink: Завтра выложу парочку на рассмотрение. Также хотелось бы знать предполагаемое количество участников игры!

Mauser
24.11.2006, 20:46
Я хоть не играл ни разу, но могу посоветовать несколько сценариев :)
скорее всего кто-то уже предлагал такие игры, так что если повторюсь - сорри.
1. Кто играл в КС меня поймет, что-то на подобии карт De_...
Делимся к пример поровну на 2 команды. Старт находиться в разных точках. Цель : террористы хотят взорвать цех, где много амиака и тем самым отравить город. Спецназ получает информацию о говящемся теракте за несколько минут до начала операции, поэтому на место высылают группу быстрого реагирования.
Время ограниченое - 15-20 минут. Если время заканчивается - выигрывает спецназ. Респауна нету, тоесть попали - встал и вышел :)
Я думаю на полигоне можно найти хорошее местечко, для установки бомбы. Бомбой может служить любая вещь, подходящяя по размеру + секндомер с писком. Когда команда террористов на месте, включают таймер, например на 2 минуты, а спецназ должен нитролизовать угрозу, и выключить таймер для победы....
вот, щас подумаю, и может еще чего предложу.

ACJet
24.11.2006, 20:57
Была у нас бомба, только в "пианиста" стреляли, несмотря на просьбы его (Леонтьева тоже не послушали :lol: ). В общем обидели человека и нет у нас антуражной бомбы :cry:

Mauser
24.11.2006, 21:00
Если постораться можно склепать неплохую бомбу, даже похожую на на настоящую террористскую =)
Вы лучше скажите: такой сценарий хорош или гуано?

ACJet
24.11.2006, 21:01
Да не, просто мы в такое уже наигрались :wink:

Mauser
24.11.2006, 21:03
Ну тогда предложи что-то новое :)

Miguel
24.11.2006, 21:03
Вот это уже, какая-то активность -))
А то если ничего не выложишь, то никто ничего не предложит.
А респ, так это не проблема можно и без этого. Так миссия будет длиться больше, и народ сможет больше поиграть. И вообще я предлагаю сценарий, чтоб его обсудить. Хочется, чтоб все было заранее, а не придумывать на полигоне и терять время игры. Не забывайте, в 16.00 уже темнеет.

Commando
24.11.2006, 21:05
ТО Mauser: ФЛУДИШЬ, брат!!!
Почему? Т.к. такой самый сценарий и играли:). Только время было 1 час, и результат: НЕ НАШЛИ:)..
Многих интересует "мачилова", а не поиск, и пр... Что, в принципе, и отражается в сценариях Мигуеля (с другой стороны, это приветствуется, т.к. холодно, а много драйва это хорошо;)). Лично я буду бегать, т.к. в засадах холодно:).
Бомба лежит, если кто-то хочет таскать 10 кг в ящике - милости просим... Может я тоже подсоединюсь... Хотя в 9 утра в выходные ехать куда-то.... :lol:

Commando
24.11.2006, 21:09
Да, по поводу бомбы - есть 6 Корсар, есть 4...;).
Нужен анатураж - пожалуйста, долбанет так, что стекла посыпяться, только скажите;)...
И НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ГОЛОВУ - А ТО ПРОВОДА ПЕРЕПУТАЮ.... :lol: :lol: :lol: Подорветесь.... :lol: :lol: :lol:

ТО ОРГАНИЗАТОРЫ:
Бомба готовиться;). Заряд: Корсар 6. Система подрыва уточняется...
Просьба учитывать ее наличие в разрабатываемых сценариях. Желательно с привязкой к стационару, т.к. ввиду возможной установки датчика движения на бомбе, переносить активированную бомбу будет очень сложно/невозможно.
Просьба учесть данное обстоятельство!

ACJet
24.11.2006, 21:11
Да, 9.40 - рановато. Разве, что подкинет кто от Ивановского моста... :wink:

Miguel
24.11.2006, 21:14
Мы отыграли прошлые выходные и вроде, всем понравился сценарий. В этот раз я чуть разнообразил то, что было. И то, я предложил и всегда готов выслушать коррективы.

Miguel
24.11.2006, 21:17
ACJet я могу
я еду через него
Лучше просто приехать заранее и все подготовить, просто если подготовим, то перерыв между миссиями будет не большой, и больше поиграем.

Mauser
24.11.2006, 22:16
ТО Mauser: ФЛУДИШЬ, брат!!!
Почему? Т.к. такой самый сценарий и играли:). Только время было 1 час, и результат: НЕ НАШЛИ:)..
Многих интересует "мачилова", а не поиск, и пр... Что, в принципе, и отражается в сценариях Мигуеля (с другой стороны, это приветствуется, т.к. холодно, а много драйва это хорошо;)). Лично я буду бегать, т.к. в засадах холодно:).
Бомба лежит, если кто-то хочет таскать 10 кг в ящике - милости просим... Может я тоже подсоединюсь... Хотя в 9 утра в выходные ехать куда-то.... :lol:

Насчет НЕ НАШЛИ, обе команды знают где находятся места для бомбы, причем их 2.

Fred
24.11.2006, 23:58
Да, по поводу бомбы - есть 6 Корсар, есть 4...;).

А может не надо и 4-го? :shock:
Достаточно, чтобы просто хлопнуло, будет ясно - помер. А то ведь потянется кто-то к бомбе и в реале в руках рванет.. мало не покажется :roll:
Как по мне, достаточно такой, которая в сигарету помещается.. и безопасно и достаточно громко прямо перед мордой.. :lol:

Commando
25.11.2006, 00:28
Установка, перевозка, активация/деактивация будет проходить после соответствующего инструктажа "бойцов саперных подразделений", которые присутствуют на всех играх и в большом количестве;).
А тянуться к бомбе, копаться в ней не надо...
Когда делаешь маленький заряд или просто муляж, иногда находятся люди, воображающие себя "крутыми саперами", которые все могут, поэтому предупреждаю сразу: бомба является бомбой, а не таймером с пищалкой, и ее деактивация требует внимания и аккуратности, как в реале. Если не ошибаюсь, у нас многие стремяться к моделированию. И мы тоже стремимся к правдоподобности и анатуражности. При этом, техника безопасности всегда цель №1 при проектировании, поэтому руки, ноги не оторвет;). Но лучше соблюдать инструкции и не геройствовать.
Да, кстати. Взрыв бомбы означает конец миссии, при слабом заряде никто не слышит звука взрыва и "битва народов" продолжается даже после "ядерного взрыва"... :? Поэтому "БАМ!" будет хорошо читабельным и слышимым. :)
Сорри за офф, но надо сразу прояснить ситуацию. Все вопросы, предложения по этому вопросу - в личку или ICQ.

ACJet
25.11.2006, 12:53
Вашему вниманию предлагаю типовой сценарий №1:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 681#111681 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=111681#111681)
А здесь всё таки попрошу отмечаться на игры. Непонятно, вообще кто-то будет в воскресенье играть, или нет.

Miguel
25.11.2006, 13:07
Наемники 5-6 человек
так же человек еще 9-10 будет

ACJet
25.11.2006, 16:13
Будем. 3 - 6 человек.

Miguel
28.11.2006, 17:14
Всем привет поиграли хорошо, но хотелось бы еще лучше, «впечатлениях» описал свои мысли на игру, которая состоится в эти выходные 3.12.06
Надеюсь народа будет еще больше.

ACJet
28.11.2006, 23:29
Не смогу учавствовать.

Miguel
28.11.2006, 23:59
ACJet жаль
а договоренность будет на Большевике????

ACJet
30.11.2006, 00:15
На воскресенье?

-NEO-
30.11.2006, 11:33
Всем приветик ... На выходные с удовольствием поучаствую... на меня можите ращитовать ;)

@rnayt
30.11.2006, 12:00
Наконецто у меня получилось вырваться с работы в воскресенье буду со товарищем

Miguel
30.11.2006, 15:29
ACJet - да на воскресенье.

Наемники 5-6 человек
так же человек еще 9-12 будет.

Эйс
01.12.2006, 17:46
В вскр. буду. ;)

SGA
01.12.2006, 23:40
Буду.

Miguel
02.12.2006, 14:56
что то не очень понятно маски будут?
и испанцов будет только 2-3 человека?

03.12.2006, 00:06
Приеду часам к 11.00

Miguel
07.12.2006, 22:32
в выхлжные играем?? Воскресенье?

Эйс
08.12.2006, 14:11
На воскресенье намечаются вроде "пистолетные соревнования", но я бы с большим удовольствием просто бы поиграл.

Miguel
08.12.2006, 14:34
Эйс
на Большевике будет игра
а пистолетное соревнование будет на промзоне. Так, что кто хочет побегать все на большевик и те кто будет на промзоне могут потом рулить на большевик

Воскресенье играем на Большевике. Сбор с 10.00 до 10.30
Желающие принять участие в организации пишите мне.

SGA
09.12.2006, 19:10
Ну что?.. завтра точно будет на большевике игра? Где нам собиратся? Вроде как большенство испанцев готово гдето поиграть :)

cdman
09.12.2006, 21:14
БОЛЬШЕВИК однозначно

Miguel
09.12.2006, 23:14
Завтра игра на БОЛЬШЕВИКЕ
Сбор с 10.00 до 10.30
Желающие принять участие в организации пишите мне.

StuBBorn
12.12.2006, 18:46
Вот скажите, все игры, проводимые в Одессе - командные или нет?
Т.е. человек-одиночка играть может?
З.Ы. Да. я новичок)

ACJet
12.12.2006, 19:35
Игры командные как правило - прибывшие делятся на команды на месте, при этом основами команд на игру (типа "синие" и "красные", к примеру), как правило, становятся уже команды сформированные на постоянной основе. Поэтому ты можешь без проблем поиграть.

Dallas
12.12.2006, 22:40
StuBBorn, в этой теме - только "общие" игры.
По логике вещей, на приватку приглащаются в привате (о как сказал :) ).

Druwer
12.12.2006, 23:40
а не приватные по логике каждые выходные... жаль, на приватные меня не приглашали... я не избранный... УРА :)

Dallas
14.12.2006, 00:14
Druwer, одна красная таблетка от местного Морфиуса - и ты Избранный, Бетмен и Супермен одновременно! правда, ненадолго ;)

Heddin
14.12.2006, 01:30
Молодо, зелено...
Быть приглашенным на приватку - это действительно честь.
Это значит, что тебя признали, как адекватного страйкболиста
и верят в твою способность не только стрелять, но и отыгрывать.
так что стебитесь дальше, молодой человек

Miguel
14.12.2006, 09:22
В эти выходные предлагается поиграть два раза один раз напромзоне – в субботу и в воскресенье, если будет договоренность, на Большевике. Вроде должна быть хорошая погода, почему бы ее не использовать.

@rnayt
14.12.2006, 11:25
Если в субботу игра будет буду 100% а то уж повоскресеньям никак не получаеться

Miguel
15.12.2006, 19:23
@rnayt
в суботу на промзоне в 10.00 сбор
в воскресенье на Большевике в 10.00 сбор.

Dallas
17.12.2006, 13:20
Heddin, ну, чтож так? Никто и не стебался, тем более, StuBBorn, как я понял, и не стебался ;)

Miguel
22.12.2006, 18:24
в это воскресенья игра, все как обычно, Большевик, 10.00

уже есть около 20 человек и вроде будет +8

-NEO-
23.12.2006, 18:41
К великому сожилению но Я не смогу приехать :(
всем удачно поиграть :wink:

cdman
03.01.2007, 21:36
есть предложение поиграть 7 января кто за??
вроде уже человек 8 минимум будет

FiFa
03.01.2007, 23:48
если дождя не будет...

буду!!!

Торнадо
04.01.2007, 14:08
Предлогаю собратся в субботу на Заставе 2 , в связи с тем што народу думаю будет немного можно и там поиграть , тем более давно там небыли , оринтеровочно на 11 00 , кто будет пишите штоб знать идти вопше или нет :)

Miguel
05.01.2007, 11:47
и на воскресенье уже есть человек 13 точно
думаю можно поиграть и на большевике
думаю будет даже больше народа

Торнадо
05.01.2007, 17:21
так што кто то будет в субботу?

Miguel
06.01.2007, 00:22
Торнадо в воскресенье будет около 20 человек
народ подтягиваемся-)) первая игра после нового года

Торнадо
06.01.2007, 13:28
со скольки до скольки примерно ? ато меня к родственникам с утра хотят отправить.

Miguel
06.01.2007, 13:32
Торнадо
сбор в 10.00 думаю если все будет хорошо начать в 10.40 и закончить где то в 15.00 может чутьраньше

Mirabella-Ellada
09.01.2007, 01:04
Привет всем! вот фотки кому интерестно с игры за 07.01.2007 http://gallery.vseprodrocheno.com/main.php?g2_itemId=48333

Mers
09.01.2007, 09:56
нет соединения

owl
09.01.2007, 10:03
ссылка не работает

Mirabella-Ellada
09.01.2007, 11:51
это что-то с серваком сегодня :(

Texas
09.01.2007, 15:37
Mirabella-Ellada,
вроде есть...а что за блондинка на фотках? сестра? или эт мну тебя не узнает

AleS good
09.01.2007, 15:42
Mirabella-Ellada: Совет используй прогу Picasa http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_s ... _medium=et (http://picasa.google.com/intl/ru/#utm_source=ru-all-more&utm_campaign=ru-pic&utm_medium=et)

позволяет сразу выкладывать фотки на веб, бесплатно 250 мб.

AleS good
09.01.2007, 15:45
Mirabella-Ellada,
вроде есть...а что за блондинка на фотках? сестра? или эт мну тебя не узнает

Она с кузницом была ;-)

Texas
09.01.2007, 16:14
а накой нам кузнец? нам кузнец не нужен.. (с) кинофильм :D

p.s. блондинки не в моем вкусе..

Mirabella-Ellada
09.01.2007, 17:27
Техас, ты как всегда отличаешься "голлантностью" :wink: сестры нет, так что это все я 8)
Алес, я привыкла загружать фотки методом праотцов - т.е.ручками :)

KsaN
10.01.2007, 18:40
я что то пропустил ... сорри за оффтоп...

Heddin
10.01.2007, 20:50
"голлантностью" - это любовь к Голандии?

Mirabella-Ellada
10.01.2007, 20:58
нет, это любовь голы забивать 8)

Miguel
10.01.2007, 22:22
всем привет
как обычно предлагаем собраться на воскресную игру на Большевике.
Надеюсь Маски прейдут еще в большем составе-))) все же 5 человек это классно.
Может быть, проснуться Испанцы и вдруг найдет дорогу Альфа. Возможно, и остальные присоединятся.
Ждем всех с нетерпением. На это воскресенье уже есть минимум 12 человек, думаю будет больше.

SGA
11.01.2007, 02:46
Да тут мы.. не спим :) бодун :)

Miguel
11.01.2007, 13:50
SGA
давайте бросайте его к черту и приходите играть-))
Маски вон проснулись ведь, 5 человек было.
Ты вообще помнишь когда было 5 испанцев -))))))))))))))

Эйс
11.01.2007, 14:31
Думаю в воскресенье появимся.
По крайней мере частично.

KsaN
11.01.2007, 15:07
Максик, чего у тя такая гипертрофированная активность? Чем новый год встречал? мы - ну, похмелье вообщем. а ты что то до сих пор на взводе :roll:

Miguel
11.01.2007, 19:19
KsaN яж не пью не курю :D
я играть хочу, давайте присоединяйтесь. -))))))))
Видно Альфа еще с похмельяне вышла :D

в воскреснеье игра начнетс в 10.40
Попрошу быть всех без опозданий.
Если есть желание помочь в организации всех жду в 9.20 на месте Может кто и сценарий интересный подкинет

Heddin
12.01.2007, 09:34
Я походу опять руку сломал. Завтра сделаю снимок и скажу точнее.

Эйс
12.01.2007, 09:35
Я походу опять руку сломал. Завтра сделаю снимок и скажу точнее.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Хеддин, я фигею.
Как ты умудряешься?

Heddin
12.01.2007, 15:20
Приходи на техплощадку :) научу.
Пы.Сы таки сломал.
Гипс 5 недель

Miguel
12.01.2007, 18:25
Heddin
100% снайпер как раз не будешь двигаться будешь в засаде сидеть :D
приходи
а вообще мне очень жаль лечи руку
человек 20 должно быть вроде точно

KsaN
13.01.2007, 11:21
KsaN яж не пью не курю :D
я играть хочу, давайте присоединяйтесь. -))))))))

Макс, вопрос как к КВЕСТеру ... да собсна и ко всем причастным к сему весьма приятному действу - у кого то есть инвертор "12-220" - ноут в машине макса включить в прикуриватель? у меня домашний комп умер, а в воскресение надо отметиться на сайте (работа в СМИ запарила до ужаса) .... буду очень признателен! КВЕСТеры, неужели нет ни у кого сего девайса? не верю!

Miguel
13.01.2007, 14:26
KsaN
если будет хотя бы 5 Испанцев то я тебе дам -))
инвертор у меня всегда в машине-))

Че так плохо ?
Где вся АЛЬФА??? гдето на секретном задании?? :D :D http://www.youtube.com/watch?v=NTKdx0c_

Heddin приходи поболтаем по поводу Открытия

KsaN
13.01.2007, 14:37
KsaN
если будет хотя бы 5 Испанцев то я тебе дам -))
инвертор у меня всегда в машине-))
ну плюс минус намечается такое число в среднем... ладно, раз есть инвертор, то я с ноутом на "Большевик" (уж что то руки зачесались по цевью :oops: )

Commando
13.01.2007, 15:19
Подлечив ногу, заготовив гранаты, перезарядив пистолет - завтра буду! :D
Заодно одного новичка прихвачу, сильно его не расстреливайте;).

ACJet
13.01.2007, 15:23
Буду

Sibit
13.01.2007, 21:45
Постараюсь быть к 11 00

Miguel
17.01.2007, 17:39
есть предложение поиграть в субботу
и конечно же как обычно играем в воскресенье на Большевике

@rnayt
17.01.2007, 23:03
Насчет субботы я за, если народ будет можете на меня расчитывать

-NEO-
18.01.2007, 18:51
Всем привет...

если меня не подведет новая зарядка то в субботу буду с удовольствием :wink:

@rnayt
18.01.2007, 21:03
Сорри из-за непредвиденной ситуации в субботу меня не будет

KsaN
19.01.2007, 10:01
:( меня не будет. всем удачно отыграть :wink:

ACJet
19.01.2007, 11:00
Передано штормовое предупреждение на выходные

Miguel
19.01.2007, 15:25
оставляем игровой день только на воскресение.
если утро будет нормальным то все как обычно, сбор в 10.00

KsaN
19.01.2007, 15:30
что то мне подсказывает, что против ветра стрелять не полуится, а по ветру - надо вторичку иметь ..у меня в офисе на 11ом этаже не очень комфортно от свиста и стука ветра по окнам .... да и осадки непонятные какие то

Miguel
22.01.2007, 13:07
поиграли привольно, жаль, что такого аншлага как в прошлый раз не было. Ну и 26 человек тоже нормалек.
Есть предложение поиграть в субботу и в воскресенье, если есть желающие, то пишите. Организованно поиграем.
А ветра практически вообще не было, так что игра была очень даже не плохая.

KsaN
23.01.2007, 16:43
Следующий земельный аукцион по продаже под застройку земельных участков несельскохозяйственного назначения пройдет в Одессе 23 февраля. Об этом сообщило городское управление земельных ресурсов. На торги выставляется 24 объекта.
Самый большой участок (площадью 13,3144 га) расположен на Балтской дороге (территория завода «Большевик»). Стартовая цена лота - 7 млн. 365 тыс. 526 грн. 8 коп.

есть вариант скинуться.... или искать другой полигон...
предложения есть ?

Кабан [Альфа]
23.01.2007, 18:33
Варианты есть, их только надо отработать, можно взять какуюто военную часть....

ACJet
23.01.2007, 19:20
На самом деле эта земля продаётся давно :wink: А вообще до весны можем играть.

Кабан [Альфа]
23.01.2007, 23:46
Всёравно надо думать заранее, там глядишь весной выгонят а переехать некуда, так что надо сейчас этим заниматся !

KsaN
24.01.2007, 09:43
На самом деле эта земля продаётся давно :wink: А вообще до весны можем играть.
Коврижных говорила, что эта территория пойдет под продажу еще в начале 2006 года... но реально - только счас вынесли на аукцион ... так что давайте действительно подумаем что и как ....

RavenouS
24.01.2007, 11:22
Может скажу глупость.
Но район 411 батареи , лесопосадка и окопы никак не пойдут?
Ну я понимаю что с договорённостью там проблема...К тому людно...
Может что есть подобное?

Кабан [Альфа]
24.01.2007, 15:06
411 батарея не пойдёт, во первых по сути там играть негде... во вторых там очень людно, особенно когда тепло. Мы с командой там проводили игры (штурмовали траулер) так там народу выстроилось перед нами... как в зоопарке перед тигром :D А ещё было очень неприятно когда некоторые ржали и выкрикивали мол в детстве не наигрались и всё такое... Кароче 411 не рулит :D

Эйс
24.01.2007, 15:54
411 батарея не пойдёт, во первых по сути там играть негде... во вторых там очень людно, особенно когда тепло. Мы с командой там проводили игры (штурмовали траулер) так там народу выстроилось перед нами... как в зоопарке перед тигром :D А ещё было очень неприятно когда некоторые ржали и выкрикивали мол в детстве не наигрались и всё такое... Кароче 411 не рулит :D

Мда, не перевелись ещё на Руси...
Вы бы ещё клоуна из МакДональдса на Дерибасовской спасали, как заложника.

Кабан [Альфа]
24.01.2007, 16:06
Вы бы ещё клоуна из МакДональдса на Дерибасовской спасали, как заложника.

А что...? хорошая идея ! :D

ACJet
25.01.2007, 08:40
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 996#120996 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=120996#120996)

Miguel
25.01.2007, 17:36
Народ вы бы поиграть приходили а то только разговоры и все а вот играть приходит не так уж много народа 25 человек из них 18 моих. -))
давайте подключайтесь на воскресенье.
Моих будет гдето человек 17

Кабан [Альфа]
25.01.2007, 18:51
Я не знаю... у меня последнее время много работы, если получится приеду в воскресенье, во всяком случае постараюсь

*RusH*
26.01.2007, 23:03
А кто-то думал Об открытии сезона!!!
Времени мало осталось)))) 8)

Кабан [Альфа]
26.01.2007, 23:13
Времени мало а привода нет :(

Heddin
31.01.2007, 11:32
Открытий как минимум будет два.
Одно во Львове одно в Киеве

Dallas
31.01.2007, 12:28
Как я понял речь идет о том, чтобы отметить как-то открытие в Одессе, локально ;)

Miguel
31.01.2007, 17:52
Вообще об открытии уже писал, но смотрю жилающих хоть отбавляй помочь в этом.
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10460

Miguel
05.02.2007, 15:00
Гидрометцентр подкачал жаль, что не играли. В это воскресенье играем, все по плану, сбор в 10.00 на большевике. Надеюсь будет много человек

ACJet
13.02.2007, 21:04
Как все знают - Большевик скоро может уйти из списка полигонов. Предлагаю в эти выходные попробовать поиграть на новом месте - Цементный завод у Заставы-2.

http://img443.imageshack.us/img443/3558/15589307pj1.jpg

Красным обозначены границы игровой зоны, жёлтым - полигон "Застава".
Более подробная карта (600кб) здесь:
http://img440.imageshack.us/img440/6315/42820248jp5.jpg

Miguel
13.02.2007, 23:14
если полегон интересный и большой давай в это воскресенье его опробуем

ACJet
13.02.2007, 23:44
Ну тогда сбор в воскресенье на автостоянке перед заводом, к которой ведёт от Столбовой дорога. Если ехать со стороны моста по Столбовой, то на перекрёстке (находится на карте у буквы "я" в слове "Столбовая") будет бар слева и вот за него к заводу ведёт эта улица (или переулок). В 11.00 - начинаем, к 10.30 сбор полевых командиров. Миссии я подготовлю, учитывая, что остальные не были на месте и не знакомы с нюансами. Однако прошу всех отметиться (кто может - впишите не имеющих возможности сделать это лично) в топике, дабы я имел представление к чему готовиться и не было потом вопросов.

2 Мигель - не забудь ленту, моей не хватит, чтобы огородить некоторые участки. И не затягивай с вопросом в личку, плиз :wink:

Miguel
14.02.2007, 00:19
там разрешение есть7??
будет не меньше чем 20 человек
буду там к 10.00

ACJet
14.02.2007, 00:22
Договорено, на выделенной территории нельзя играть только в одном цеху, который самый большой (посредине).

Miguel
15.02.2007, 16:32
ACJet - слу, а он не сильно узкий?

Texas
15.02.2007, 17:35
смущают прогнозы...похолодание обещают

ACJet
15.02.2007, 20:04
Узковат, но там два прохода с кучей всяких естественных укрытий и во всех (кроме одного) цехах можно играть :wink: На 30 человек будет нормально.

LESHIY_OD
16.02.2007, 14:30
буду я + моя жена

Miguel
17.02.2007, 20:19
сбор в 10.00 на новом полегоне

Miguel
19.02.2007, 17:46
И так в это воскресенье при наличии хорошей погоды осуществляем выезд на предполагаемое место проведения ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. Окончательный ответ по выезду будет вынесен на этой теме в пятницу днем. При плохой погоде игра будет проходить в городе.
Предполагаемые миссии:
1) Охрана Нефтебазы.
2) Захват базы ООН.
3) Проводка ВИПа по ущелью. Цель миссии привести ВИПа до озера, где будет ждать предполагаемый водный транспорт.
Выезд планируется в 9.30

Texas
19.02.2007, 19:30
к чему эта спешка?
погодные условия не смущают? обещают похолодание снова
предлагаю на недельку еще перенести.

Просто при низких температурах силумин и пластик становятся особенно хрупкими. К сожалению, у бойца уже в воскресенье в гирбоксе начинка превратилась в труху и он попал на большие деньги. Мне лично интересно поучаствовать, но привод жалко :?

ACJet
19.02.2007, 20:24
Просто при низких температурах силумин и пластик становятся особенно хрупкими. К сожалению, у бойца уже в воскресенье в гирбоксе начинка превратилась в труху и он попал на большие деньги.

Так мороза не было в воскресенье вроде :roll:

GeO_Airsoft
19.02.2007, 21:48
у мненя да ни только у меня:) у всех нас есть идея так сказать маленькая мечта виездная игра на украине... хотим групой из 5-10 человек приехат к вам поиграть:) насколько ето реально? и проводятся ли у вас болшие игры? :?

Miguel
19.02.2007, 23:13
GeO_Airsoft - игры проводятся, следите за анонсами и приезжате, будем рабы вас видеть в Одессе. Киеве, Полтаве, Львове -))

20.02.2007, 01:59
>>Так мороза не было в воскресенье вроде

Ну как такового не было (уторм было -3 позже было ближе к 0)
однако этого хватило... может просто и не повезло но все пластиковые детали в гир-боксе на которые была хоть какя-то нагрузка превратились просто в труху... а там уже пошло поехало в шестерни попала какая-то мелочь - зубья повырывало нафиг, короче от гир-бокса осталось только воспоминание

ACJet
20.02.2007, 09:30
А у меня китаёза сорвался с ремня и треснулся стволом об асфальт - отделался трещиной на пламегасе.

Кабан [Альфа]
20.02.2007, 09:34
Мораль такова: в гир, по возможности, надо ставить все детали металлические? (если не прав поправьте т.к. в гирах я ещё не очень разбираюсь) :?

Texas
20.02.2007, 10:41
мораль такова - еще весь год впереди
но если есть лишние 150-200 уев на замену деталей, то не вопрос :P

s.d.
20.02.2007, 12:07
... все пластиковые детали в гир-боксе на которые была хоть какя-то нагрузка превратились просто в труху... Странно... Нулевая температура для пластмассы, скажем, HDPЕ, не должна быть проблемой. Ну, затвердеет, ну, максимум, зуб отломается (при минус пятнадцати), но чтоб вот так - в труху... :shock:
По всей видимости, это какая-то глобальная проблема с материалом. Даже попавший в гирбокс песок или обломок гранита такого бы не натворили.
Что за привод?

А у меня китаёза сорвался с ремня и треснулся стволом об асфальт - отделался трещиной на пламегасе.Хм... НА каком из...? :roll: :wink:

ACJet
20.02.2007, 21:34
По пи... пошёл, насколько я понял - СЛР105, у меня была Бета.
Пы.Сы. СЛР есть только один - Классик Арми, типа "фирма".

s.d.
20.02.2007, 23:38
Бета? JG?
От блин. Ну, дай Бог, чтобы последнее повреждение было...

А СЛР какой - "нонейм" или что-то конкретное?

Dallas
23.02.2007, 10:50
Вывод - метал шестерни рулят :lol:

Ну так что, на эти выходные игр не будет? Есть конечно шанс что к воскресенью все растает и будет +17, но мне с трудом верится :lol:

Miguel
23.02.2007, 11:15
поиграть при снеге это прикольно, но думаю, что будет плохо для пиводов.

MIG
23.02.2007, 11:29
Miguel, разве что можно собраться в снежки поиграть :wink:

Miguel
23.02.2007, 17:12
MIG -))) идея неплохая.
но так хотелось поиграть при снеге.

я думаю если играть при базовом приводе тоничего не будет с ним. наши все привода прокатные отработали в воскресенья без сбоев.

Stalker_-
24.02.2007, 17:18
Господа,я так и не понял,будет в Воскресенье игра,или все по домам?

Texas
24.02.2007, 18:45
в снежки разве что или в "бухого Гарри" в каком-нить баре

Miguel
05.03.2007, 13:48
В это воскресенье предполагается организованная вылозка на игру в Полиево где предполагается делать наше Одесское открытие.

Stalker_-
05.03.2007, 14:49
Требования?Взносы?Огласите весь список пожалуйста! :wink:

Mers
05.03.2007, 17:21
Требования?Взносы?Огласите весь список пожалуйста! :wink:
Пока просто едем играть,в обычном режиме.А там начнем мыслить :wink:

Miguel
05.03.2007, 23:28
надеюсь все же что не только наша команда прийдет а и отольные прийдут :D

ACJet
06.03.2007, 20:57
Буду

@rnayt
07.03.2007, 16:27
В воскресенье тоже быть собираюсь и не один, но только подскажите как добраться до полигона.

cdman
07.03.2007, 21:41
буду 50/50

Stalker_-
08.03.2007, 01:51
Буду.Вопрос с добиранием на повестке дня.

ACJet
08.03.2007, 09:02
Ну не знаю, чем туда добраться можно, если не нашине. От Алтестово пилить дохера.

@rnayt
08.03.2007, 09:35
ACJet, а если на машине объясни плз или скинь схему,или давайте кто будет ехать на машине организуем небольшую колону для тех кто впервый раз там.

SGA
08.03.2007, 12:04
Освобождаюсь в 9. Готов появиться.

ACJet
08.03.2007, 19:08
Коекто обещал карту выложить. У меня её нет. Посмотрю, если найду -сделаю.

ACJet
08.03.2007, 19:14
Буду
- поправочка - будем :wink:

Mers
08.03.2007, 19:21
Предлагаю сформировать колонну,возле автовокзала.Выезд 9.00,с присоединением возле Клеверного,кому удобнее(в частности мне).Еду с поселка со своей "половинкой",могу взять двоих(Андреич,Дайв,что у Вас)
И вообще могут отметиться те,кто едет на машине,и имеет свободные места(людям надо помогать).

Texas
08.03.2007, 19:45
от испанцев будет 5-7 человек. сейчас решаем кто как будет добираться, возможно попросим кого-нить приютить на авто

Miguel
08.03.2007, 21:27
Обьевляется общий сбор около автовокзала в 9.00. Прошу без опозданий. в 9.10 выез. все кто на машинах прошу вязть себе людей. Еду с таирова трех человек могу взять.
Последняя точка сбора Клеверный мост 9.30 от туда буз остановок рулим на место сбора Полиево.

Stalker_-
08.03.2007, 23:33
Господа,нахально напрашиваюсь кому-нибудь в пассажиры. :)

KsaN
09.03.2007, 09:55
удачно Вам отыграть :(
завидуйууууууууууу ................

Miguel
09.03.2007, 18:41
предполагаемое колличество участников на это воскресенье 40 и больше человек

Mers
10.03.2007, 16:23
еду с поскота есть одно место

owl
11.03.2007, 08:37
едем машиной. образовалось одно место. Малиновский район.

Miguel
14.03.2007, 09:58
Воскресенье сбор в 9.00 в Полиево. По возможности возьмите с собой саперские лопатки.

Так же есть просьбы организовывать игры в субботу. Если есть жилающие и на субботу и на воскресеньедавайте поговорим

Mars
14.03.2007, 12:24
Так же есть просьбы организовывать игры в субботу. Если есть жилающие и на субботу и на воскресеньедавайте поговорим

А вот давайте поговорим.....
Суббота +1

Mers
14.03.2007, 13:22

А вот давайте поговорим.....
Суббота +1
Но только в городе :wink:

Miguel
14.03.2007, 16:15
Mars специально для тебя хочу организовать -))))

DРОВОСЕК
14.03.2007, 23:16
Эм... может кто-то подкинет двух путников до полигона? Ибо играть хочеться а ехать не на чем...

Miguel
16.03.2007, 12:07
В субботу, 10.00 просьба всех кто сможет быть в Полиево, прибыть туда с лопатами для подготовки миссии на воскресенье. Для разрядки мы сможет откатать небольшие миссии. Цель выезда, подготовка полигона. Огромная просьба, приезжайте. Если есть возможность захватите старые покрышки.

Игра будт в Полиево в воскресенье сбор в 9.00 в Полиево.
Те кто не знает как добираться встречаемся на против Родничка на киевской трассе.

ACJet
16.03.2007, 20:41
А почему не покопать в воскресенье?

Miguel
17.03.2007, 01:12
в субботу наметим где копать а в воскресенье будут копать уже все :D

ACJet
17.03.2007, 17:37
Смотрю завтра в Палиево собирается Кабан - поэтому меня не будет :P Если поедем, то будем отдельно тренироваться. Хочу командник устроить, пивка попить... Накопался :twisted: на даче так, что руку только что судорогой свело :shock:
Вообще может рановато сезон начинать? Может подождём пока травка зазеленеет?

Кабан [Альфа]
17.03.2007, 20:33
Джет может хватит "дутся"? мне абсолютно по барабану будешь ты или нет... и то что ты не собираешся играть со мной мне тоже всё равно, я буду приезжать когда хочу и куда хочу, от этого пострадаешь только ты.

ACJet
17.03.2007, 21:53
А чего мне "дутся"? :lol: Просто не хочу играть с придурком.

я буду приезжать когда хочу и куда хочу, от этого пострадаешь только ты.
- если ты приедешь туда где буду я - то пострадаешь как раз ты. Ещё раз выпендришся здесь в мой адресс - я тебя предупреждал...

Кабан [Альфа]
17.03.2007, 21:56
в личку

Miguel
17.03.2007, 23:01
Народ будьте спокойнее. То что было то было. Проехали.

Давайте играть лучше.
И вообщеКоль Маски приедут то давайте поиграйте. А травка зеленая вроде это не по вам -)))))))))

Кабан [Альфа]
18.03.2007, 18:45
Отыграли отлично, особенно понравилась местность, лес, высоие холмы, маленький урбанчик :D , не понравился сильный ветер... не в тему он был. К сожалению "дебют" моего АК-74 не удался :cry: не успели закончить первую миссию как у меня на поршне слизало половину зубов :x Принял решение купить алюминиевый поршень... А в общем впечатления отличные :D

Texas
18.03.2007, 19:42
ты ошибся темой.
впечатления от игр в соседнем топике, а проблемы привода обсуждают в разделе Мастерская. Обрати внимание.

Кабан [Альфа]
18.03.2007, 19:44
Ссори :D не здержал эмоции :D

Miguel
19.03.2007, 11:05
Есть предложение в это воскресенье поиграть на Большевике :D

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 11:36
согласен :D Макс а ничё что я со 170 тюном на большевик поеду? :D

Mers
19.03.2007, 12:15
согласен :D Макс а ничё что я со 170 тюном на большевик поеду? :D
6.6. Все нововведения перед использованием в игре должны быть ипытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре.
6.7. Разделение на категории (штурмовая винтовка, пулемет, снайперская винтовка) проводить по антуражному виду. 6.8. Для допуска к игре тюнинг оружия, а именно скорость вылета шара должен соответствовать следующим нормам:
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
6.8.2. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для пулемета 160 м.с. Дистанция 20 м.
6.8.3. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для снайперской винтовки 250 м.с. Дистанция 20 м.
6.9. Пулемет должен представлять собой антуражную копию реального пулемета.
6.10. Дистанция для использования пулемета с тюнингом 140-160 м.с. должна быть не менее 20 м.
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х.
6.12. Дистанция для использования снайперской винтовки с тюнингом 160-240 м/с должна быть не менее 25 м.
6.13. Использование оружия со скоростью вылета шара 140 м.с. и выше предусматривает обязательное наличие дополнительного оружия у игрока со скоростью вылета не более 120 м.с.
6.14. Игрок, использующий во время игры снайперскую винтовку/пулемет, обязан быть сертифицирован. В случае отсутствия сертификации игрок не допускается к массовым мероприятиям со своим оружием. Сертификация проводится уполномоченным представителем ФС и подтверждается сертификатом.
6.15. Максимальный люфт скорости +/- 5 м.с.
6.16. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г.

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 12:35
Это я всё знаю... и как человек с юридическим образованием могу оспорить все пункты. Во первых у меня снайперка, с оптикой 4 крата, сертификата у меня нет, потому как правило с сертификатами в процессе разработки, это можно почитать на форуме для командиров, тем более "игрок не допускается к массовым мироприятиям со своим оружием" игру на большевике нельзя назвать "массовой"... или "официальной" хотя бы потому что даже замеры скорости вылета шара не производятся, да и хренометра то нету ни у кого :D вот так вот. Тем более вчера на игре в Полиево присутствовал и ПСГ со 170 тюном, и АУГ со 150 тюном, скорее всего ещё парочку стволов с тюнами выше 130. И когда играешь с такими тюнами то встаёт вопрос равносилия мол "они достают а я нет, обидно" Поэтому тюн жил, тюн жив, тюн будет жить!!! :D

Texas
19.03.2007, 12:56
не вопрос, но при нарушении минимальной дистанции, стрельбе в лицо и т.п. прочим некрасивостям в игре с высоким тюном такой человек рискует напороться минимум на грубость, а более реально -применение болевых методов пинков ногами в незащищенные участки тела, а также добивания бойцами сочувствующй команды прикладами того горе-снайпера-пелеметчега и поднятие вопроса о закрытие такому стрелку доступа на все игры :roll:

А кроме того...надеюсь у вас есть деньги на запчасти к этим тюнам...бо сыпаться детали будут шо ппц :) расходы на патроны и геморрой с работоспособностью вам будут также обеспечены :)

*Texas, хитро улыбаясь, желает всем владельцам таких тюнингов удачной игры :twisted:

p.s. Баблос не рулит! рулит опыт и здравый ум!

Klim
19.03.2007, 12:58
Кабан, какое то нездоровое у тебя увлечение большим тюнингом
Во первых, обязательно наличие вторички.
А во вторых, все зависит от адекватности игрока с высоким тюнингом.
Опытный игрок и с 300-м тюном может нормально играть, а кое-кому и базу в руки давать опасно.
Пока что, тебя практически не знаю, поэтому постараюсь не находится с тобой на одном полигоне. На всякий случай, во избежание лишних травм своей тушки.
Вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 13:02
Ну за что так жестоко? я человек уравновешенный, по лицу никогда и не стреляю, и обязуюсь соблюдать дистанцию, тюн есть тюн... просто хочется раскачать свой привод до максимума, и поиграть на хорошей дистанции :D

ACJet
19.03.2007, 13:14
Надеюсь придёт модератор и почистит тему от высказываний не имеющих отношения к названию. Впоросы тюнинга и хронирования попрошу привязывать организаторов к конкретной игре, благо насколько я знаю Наёмники заказали хронограф, я тоже. Игра у нас на честность, в том числе и тюн, поэтому все заморочки юридические здесь не канают. Правила не для того, чтоб их обходить. Если есть какие-то замечания, то выложи в теме по обсуждению правил - для устранения! :wink:

benzol
19.03.2007, 14:11
По существу - за Большевик +2 точно, +3 в варианте.

Не по существу. 170 - это как-то жёстко сильно.
Особенно очередью. 130 мало ?

Эйс
19.03.2007, 14:17
170 может ставиться только на снайперку.

Страйкбольная снайперка должна быть точной, антуражной копией реальной снайперской винтовки.

150 АУГ - это тоже нарушение правил, если из АУГа не сделан антуражный пулемёт (есть такой на базе AUG).

Однако правила всё равно задают организаторы игры, как весьма точно подметил ACJet.

И точно так же, как и Клим - я буду избегать находиться с тобой на одном полигоне. Во избежание.

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 15:35
Мда... мнение общественности понял, прийду тогда со 130... а там видно будет, в любом случае на большевик от меня +3

s.d.
19.03.2007, 17:03
Хочешь приехать на урбан-полигон со 170?
Не вопрос, но не забывай о правиле 20 метров.

А вспоминая сочинение на тему "как я провел лето", в смысле, как ты провел игру в Палиево со 130-м, предполагаю, что если затюнингуешь ствол до 170-ти, ни у кого из остальных играющих никаких проблем не будет :roll:

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 17:05
В полиево я играл с базой, и причина совсем не в гире, просто я не зашал голову поршня, вот она и соскочила. Результат: слизаны зубцы на поршне

s.d.
19.03.2007, 17:47
Ну извини.
Просто тенденция в последнее время пошла: наступает весна, выглядывает солнышко, народ начинает химичить с тюнингом. И сразу начинаются проблемы. То Женя демонстрирует коллекцию поршней с поломанным металзубом, то Сева вместо своей М4 воюет с МП7, то формируются штурмовые спецотряды смертников имени посаженного аккумулятора...

Желаю, чтобы все у тебя было хорошо, но к мнению Texas'а присоединяюсь полностью.

Кабан [Альфа]
19.03.2007, 17:58
Спасибо за добрые пожелания :D а с мнением Техаса я тоже согласен :)