Просмотр полной версии : Встречи, игры - намечаем
Chief Grom
19.03.2007, 18:20
Это я всё знаю... и как человек с юридическим образованием могу оспорить все пункты. Во первых у меня снайперка, с оптикой 4 крата, сертификата у меня нет, потому как правило с сертификатами в процессе разработки, это можно почитать на форуме для командиров, тем более "игрок не допускается к массовым мироприятиям со своим оружием" игру на большевике нельзя назвать "массовой"... или "официальной" хотя бы потому что даже замеры скорости вылета шара не производятся, да и хренометра то нету ни у кого :D вот так вот. Тем более вчера на игре в Полиево присутствовал и ПСГ со 170 тюном, и АУГ со 150 тюном, скорее всего ещё парочку стволов с тюнами выше 130. И когда играешь с такими тюнами то встаёт вопрос равносилия мол "они достают а я нет, обидно" Поэтому тюн жил, тюн жив, тюн будет жить!!! :D
Интерстно ты рассуждаеш-получается если на поле бегают 20 и более чел. то это не массовое мероприятие. Скажи пожалуйста как чел. с юрид. образованием, что конкретно говорит закон о "массовом мероприятии"
Господа, флеймить на форуме не гламурно, куда гламурнее бить морду в реале. Так что давайте все споры в реал, ну или в личку на хреной конец? :wink: :roll:
Кабан [Альфа]
19.03.2007, 21:05
Дионис, бить морду это не этично...
Гром, закон не определяет конкретное понятие "массового мироприятия" как такового. Под словом "массовые" я имел ввиду игры на которых есть все признаки организации, то есть: есть свой ответственный, который первый получает по зубам если что, не в буквальном смысле (организатор), производятся замеры скорости шара, и т.д. и т.п. Для примера: война в Полиево (помоему 11 го марта) есть массовое, организованное мироприятие, война на большевике это "договорились и собрались"... вот так вот, и если строго следовать закону то на играх должна присутствовать карета скорой помощи и милиция, ввиду высокой травматичности вида спорта. В данном посте используется исключительно ИМХО, и толкование понятия "массовое мироприятие" с точки зрения закона. На мнение общественности не посягаю.
И на данном посте заканчиваю флуд на эту тему. :)
Дионис, бить морду это не этично...
Гром, закон не определяет конкретное понятие "массового мироприятия" как такового. Под словом "массовые" я имел ввиду игры на которых есть все признаки организации, то есть: есть свой ответственный, который первый получает по зубам если что, не в буквальном смысле (организатор), производятся замеры скорости шара, и т.д. и т.п. Для примера: война в Полиево (помоему 11 го марта) есть массовое, организованное мироприятие, война на большевике это "договорились и собрались"... вот так вот, и если строго следовать закону то на играх должна присутствовать карета скорой помощи и милиция, ввиду высокой травматичности вида спорта. В данном посте используется исключительно ИМХО, и толкование понятия "массовое мироприятие" с точки зрения закона. На мнение общественности не посягаю.
по поводу мнения - не пытайся :)
а теперь мое личное разумение, вынесенное из горького опыта работы. думаю, что присутствующие на форуме люди частично знакомы с юриспруденцией в ее реальном проявлении, поетому термины "обоснованность", "здравый смысл", "целесообразность" и прочее. кои могут проявляться в споре к месту и не к месту, ими будут восприняты более широко. так вот. массовое - это массовое ... массовым может быть все что угодно при количестве компонентов более определенного числа... и лидера у тусовки может и не быть... проверено... это уже тебе доказывать кому то надо, что толпа не может быть без вожака... что ты и пытаешься сделать, по сути...
Паша, выдыхай... споры о массовости и организованности уже надоедают... а попытка под словесной шелухой протащить гордость мастера спорта по фаллометрии, простите, протюненый до 170 м\с привод выглядят глупо :)
Кабан [Альфа]
20.03.2007, 15:29
И на данном посте заканчиваю флуд на эту тему. :)
Ксан на эту тему можно спорить и спорить...и при этом все будут правы, поэтому её закрыли. :)
Народ, ну что снова за бордак.ведь это не тема для обсуждения в этом топике.
И думаю Кабан понял и на урбан со 130 м прийдет а не со 170 м тюном
Давайте о игре. поговорим
погодка, блин ...
гисметео обещает улучшения, но не значительные ....
блин, фигня на постном масле ....
как играть при таком ветре - ума не приложу
Кабан [Альфа]
23.03.2007, 23:27
:shock: Прогнозы не утешительные :cry:
http://pogoda.com.ua/cgi-bin/view.pl?town=123
ну что, господа, аккум заряжать? или будем сидеть дома?
Кабан [Альфа]
24.03.2007, 11:46
Заряжаем, авось пронесёт :?
Ксан - заряжай. и приходи а то я забыл как ты выглядишь в форме -))))
Chief Grom
24.03.2007, 14:08
И я забыл.
Первый гром, мы знакомы?:)
мигель, не паникуй, главное чтоб дождя не было...
Может не в тему, но нафика? Почему, не играть в нормальных условиях? Вы будете в грязи лазить? Мочить ствол в луже?
Мм... Ну, можно играть и полуурбан типа штурма того домика.
Но лужи. Холодно и вообще мерзко.
Commando
24.03.2007, 23:09
Приедем, т.к. нужно испытать девайсы.
2 чела.
Если погода в минуса будет - долго не задержимся.
В любом случае, лазить в грязи вряд ли пригодиться.
Предлагаю поиграть в зданиях, или по асфальтным дорогам.
Это - не игра, или всё - или ничего.
да погодка не лучшее но все же война это дело тонкое. приблизительно как футбол если он может состояться практически в любую погоду то те кто хочет получить удовольствие тоже могут играть в любую погоду.
Ок. как я понимаю, мнения разделились. тогда вот так поставим вопросы:
- Мигель, наемники и прокатчики будут? массовочку в студию...
- Джет, Маски появятся?
- Ирландцы, репетировать взятие Лондона с его дождями будете? или у вас уже бронетехника появилась и вам по лужам не в масть?
- Внекомандники? кто будет?
-кого забыл, звЫняйте. пишу под запах остывающей пиццы да и девушка на диване спать не должна ... :roll:
от себя - я еду... если что - сделаю вид, что делегирован от команды 8)
1 апреля.Кто остается в Одессе?Есть ли смысл организовывать игру?Кто поможет со сценариями,организацией игры?
Кабан [Альфа]
26.03.2007, 00:23
Готов участвовать и оказывать всяческое содействие (+3)
Каптан Морган
26.03.2007, 13:33
буду... однозначно!
суббота и воскресение - работа :(
судя по всему - не буду :( хотя если кто то в 13.00 в воскресение смог бы меня забрать со второй фонтана на колесах - принял бы участие ...
Будем с 11.00 на Промзоне, кто хочет - подруливайте.
Каптан Морган
31.03.2007, 13:37
Будем с 11.00 на Промзоне, кто хочет - подруливайте.
Подтягивайтесь на большевик... там уже толпа собирается!! в 10:00 старт!
Во первых - некоторые камрады ограничены по времени :( , а Промзона ближе :)
Во вторых - Большевик лично меня - не прикалывает, да и народу в это воскресенье будет мало (учитывая Керчь и 1-е апреля :lol: ).
Посему мы собираемся на Промзоне.
Каптан Морган
02.04.2007, 10:19
отмазка первокласника :) чесСлово :)
Во первых некоторые из Керчи приехали сразу на большевик! :wink:
Во вторых уерен что народу было больше чем на ПРОМЗОНЕ раза в два :)
уерен что народу было больше чем на ПРОМЗОНЕ раза в два
- ну и что?! Лично меня как-то не особо заботит количество людей и длина пиписек... :lol:
Пы.Сы. Эта тема не для подобных отзывов вообще-то.
Каптан Морган
02.04.2007, 16:21
ну тогда всё с тобой понятно... :lol:
Chief Grom
02.04.2007, 16:53
Морган+1. Неужели играть в двоем или 5ом прикольнее чем 15-20чел.?
главное качество, а не количество
Морган+1. Неужели играть в двоем или 5ом прикольнее чем 15-20чел.?
Играть год назад 5 на 5 (это по праздникам, обычно 4 на 4 было или еще меньше) было так же классно, как сейчас - 30 на 30. Причем некоторые сегодняшние одесские игры куда меньше дают удовольствия от игры, чем прошлогодние. ИМХО.
раньше лучше,сейчас больше...недопонимание и,как следствие,неприязнь...может стоит узнать друг друга лучше...совместная подготовка полигона,парад по Дерибасовской,да пьянка,наконец...пусть Мы не станем друзьями,но приятелями,с общим интересом,наверняка...и,хочется верить,увлечение станет,хоть немного ,но лучше...
Маладец - харашо сказал :wink:
Но давайте всё же перенесём флуд сюды:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... &start=140 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9462&start=140)
При небольшом соотношении людей, от одного ствола многое зависит, при большем количесте людей эта зависимость сходит на нет...
Как не крути бой 1 на 1 или 2 на 2 , это совсем другие ощущения чем бой 20 на 20 или 100 на 100...
Да и организм работает чуточку в ином режиме...
Так что сравнивать несравнимое...)) Зато и там и там весело))
Игра в Полиево
предположительно в субботу но возможно в понедельник.
За понедельник, в субботу - пистолеты.
есть просто варианты, что это будет и суббота и понедельник.
А вообще чего не провести ваши пистолеты в Полиево а потом еще и поигратьь )))??
Ветреная погода - не друг пистолетчика :) , а тренера я не повезу в поля на шару, к тому-же место оборудовать надо под это дело.
И вообще - насчёт субботы: пистолеты переносятся, так, что могу поиграть :wink:
+1 Суббота.
А кроме палиево других вариантов полигона нет ?
Mars
в лес на природу-) ты ведь там еще не был
2 Migel
Далекова-то, я на выходных без машины, врядли доберусь......
а какие проблемы*?? ты незнаешь что нужно сделать??-))
RavenouS
05.04.2007, 16:48
Я хочу пресудствовать там, но подскажите каким траспортом туда добиратся?Машины не имею...А поиграть на природе хочется :(
Я хочу пресудствовать там...
не надо там никого судить ;)
а как добираться тебе ужо объяснил ВОЛК на другом форуме
Играем в Полиево в субботу. Сбор как и в прошлый раз на развилке на подъезде в Полиево.
Кто без транспорта кричите сюда http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1 думаю придумаем, что то
Сбор в 9.20 -9.30 на точке.
Кабан [Альфа]
11.04.2007, 18:53
Меня и Альфы в целом на этих выходных не будет :?
shall_83
11.04.2007, 19:14
какие планы 14-15 ?
Миша ! меня точно не будет ! работа = наконец- то забираю машу из салона ! :) ( Андрей )
какие планы 14-15 ?
Планы совершенно Полтавские 8) :P
кто хочет приходите на Большевик в субботу в 9.00
cdman писал(а):
какие планы 14-15 ?
Миша ! меня точно не будет ! работа = наконец- то забираю машу из салона ! ( Андрей )
- может это как нить в личке надо? :wink:
По субботе - я пас.
так что там с воскресеньем? намерен прибыть :)
Намерен играть в воскресенье. Наконец-то! :)
Очень неудобно в эту субботу.
RavenouS
13.04.2007, 10:00
Я в субботу тоже не могу :(
Перевозим с утра аппаратуру на новую точку.
Может в всокресение.?
RavenouS
14.04.2007, 21:06
Я так понял Воскресение обламывается.
Каптан Морган
17.04.2007, 10:56
22 апреля
Игра в Палиево.
Сбор в Палиево в 9.00
подробнее... (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=318)
Нафиг-нафиг палиёвы. ;)
КСФ for teh win!
можно было бы подробнее и здесь чтобы не лазить по другим форумам
(на случай если кто не читает тот форум)
Каптан Морган
17.04.2007, 11:26
а можно просто не умничать :? все такие умные как языки почесать! а как что-то сделать, то все куда-то теряются...
да не вопрос. делаем.
а по существу: совсем незачем так некрасиво реагировать...я тебе по делу совет дал чтобы всем было удобнее.
Каптан Морган
17.04.2007, 11:40
Красота спасёт МИР :)
Всё :!: Прекратили флуд :!: По теме пожалуйста :!:
Как и был сказанно сбор в Полиево в 9.00
Игра будет проходить с медиками.
Одна из миссий это поиск летчика.
Предлагайте свои варианты.
Субота Полиево 9:00
-1.
Вэлком ту KCФ!!!!!!
Каптан Морган
17.04.2007, 15:10
что есть КСФ???
Киевский Страйкбольный Фестиваль 2007 (http://www.militarist.com.ua/includes/phpbb/viewforum.php?f=54)
Я так и не понял, кто организатор игры: Морган, или Мигель?
Категорически не согласен с присутствием медиков, может ещё "аптечки" будем разбрасывать на "карте"? :lol: Ни к чему хорошему это не приводит, только вносит неразбериху. Разве, что только при наличии заточенной под это миссии, как было на игре "Война в Южной Пальмире" в прошлом году.
+1 к Техасу: если здесь говорится "А", то и "Б" должно быть тоже.
Каптан Морган
17.04.2007, 18:14
2Эйс спасиб :)
ACJet интересно с чего такой вывод про меня :) канечно спасибо... я вот что скажу... мне просто интересно приехать в воскресенье и хорошо поиграть с хорошими людьми поэтому было сказано о дате игры... а с Техасом мы уже всё решили :))
спасибо за понимание :)
После игры устраиваем стенка на стенку (как на Руси), вот тогда и медики нужны будут.
Опосля , выпьем медовухи,пощупаем девок :D
Тогда глядишь и не будет на форуме грызни...
Осталось самое малое, организовать медовуху и девок..) :D
Те кто не едет в Киев приглашаем на игру в Палиево.
Просьба без опозданий.
Возможно на этой игре будет проводить съемку телекомпания глас
А зачем приглашают компанию для сьёмок когда половина (далео не худшая) уезжает на КСФ?
А что они вообще будут снимать и зачем?
Пы.Сы. Испанцы - давайте меняться, вас в кино, а нас на КСФ :)
Ну если выбор будет именно так стоять то мы лудше КСФ выберем. А вообще всё надо по порядку делать.
Юра тут уж не наша прихоть, просто об этом (о страйке) узнал главный редактор и попросил приехать все снять. хотели на прошлых выходных но у них не получилось, снимали железную лигу, а в эти вроде сказали, что у них получится. вот в чем все и дело.
Каптан Морган
23.04.2007, 19:40
Следующая игра - в Палиёво, в воскресенье, 29 апреля 2007.
Сбор прокатчиков на 8:30, владельцев приводов - на 9:00. © Локи
Руководить будут Волк, Джет (Маски) блок НАТО и Ермак (НАХАЛь) повстанцы. © Miguel (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=360)
если до 9.00 будет человек 10-20 готовых то мы сможем смело откатать быструю встречку... перед общим построением...
Мдя, узнал о себе две новости :roll: :
1) Я уже выполняю поручения Мигеля полученные через посредника.
2) Некто Локи обязал меня быть 29.05.07 в 9.00 в Палиево.
Интересно что мне будет, если у меня другие планы на это время/дату и я посмею ослушаться Локи и Мигеля? :lol:
Джет не вредничай.Если и тебя не будет то это будет мясо а не война.
Интересно что мне будет, если у меня другие планы на это время/дату и я посмею ослушаться Локи и Мигеля? :lol:
Пока ковбой сидел в салуне, какие-то шутники покрасили его лошадь зеленой краской.
Выйдя на улицу, ковбой увидел это дело, вернулся в салун, опрокинул стол, выхватил из кобуры кольт и заорал:
- Если вы сейчас же не отмоете мою лошадь будет как в тот раз!
Народ в салуне очканулся, бегом выскочил на улицу, отмыл лошадь, все такое... Довольный ковбой садится в седло, собирается уезжать. Тут кто-то его окликает:
- Эй, послушай, а что было в тот раз?
- А, в тот раз... - отвечает ковбой, - в тот раз мне пришлось отмывать ее самому!
это будет мясо а не война
- ну так народ заплатил и хочет хлеба и зрелищ, на все 30 у.е.! :lol:
Просто когда я хотел играть урбан, я играл урбан, а не ехал в Алтестово и ломал игру тем кому хотелось в дозорах прозябать.
Мне вот представь себе тоже поиграть хочется, а не пришлый народ ломать. Одно дело когда этим занимается "Мигель и Ко" (это бизнес их, как ни как), а другое: когда прокатчиков, которые никакие не страйкеры, а просто пришли пострелять - загоняют на игру. Имхо - для них должны быть свои игры (как и поступают в том-же Киеве, к примеру), а для тех кто уже определился, что страйк для него надолго и всерьёз - свои. Если есть предложение поучаствовать в мероприятии для новичков - не вопрос :wink: (никогда не делил игроков на крутых и не крутых), но не надо их смешивать, эти категории и игры. И тогда чел не будет думать, что все собравшиеся - собрались только для того, чтоб он по ним мог пострелять :lol:
Пы.Сы. Ну нет в Палиево урабана! Какой-же это урбан - пара разваленнх строений в поле? Урбан это (мож пригодится, не заморачивающимся прочтением тем и их поиском): Сталкер, Дум, Россия, Промзона, Застава, Большевик, Цементный.
ACJet я не думал, чт тебя обидит то, что для обкатки миссий и полегона ты будешь руководить Натовцами снова. я просто назвал еще раз всем кто может командывать. Ты ведь это можешь. И не просто а еще и смотреть что можно добавить.
Мой пост был без обид и поручений
Каптан Морган
24.04.2007, 17:04
как малые дети чес слово! :roll:
А давайте Дум... Или Россию... :roll:
ACJet я не думал, чт тебя обидит то, что для обкатки миссий и полегона ты будешь руководить Натовцами снова.
Если так думал, то не удивляйся, потому, что ты об этом со мной не говорил и я не давал своего согласия :roll: . Я, к примеру, не приеду в Палиево, или приеду в 10.00 скажем, а не в 9.00. Что тогда - "Джет млин не приехал, задолбали эти старички тупить и т.д."? Опять же, что если у меня были другие планы? :evil: С чего ты мне ЦУ раздаёшь, да ещё окружными путями? Я выполню эту просьбу ("учитывая пожелания трудящихся"), но в следующий раз - попрошу делать это общепринятым способом.
Касательно воскресенья: предлагаю прекратить неорганизованные построения. А именно - приехал народ, построились, заслушали план игры; приехали ещё люди, которые не смогли прибыть на запланированное организатором время - опять инструктаж, разошлись - опять инструктаж (уже командирами), потому, что кто-то недослышал, срал, спал и т.д. Ну в общем вы меня поняли? :wink: Предлагаю: канву игры организатор доводит выбранным командирам (при обсуждении планируемой игры) и непосредственно перед ней инструктаж им же (на командирской сходке), пока остальные игроки собираются. После этого командиры доводят задачи своим бойцам! Опоздавшие направляются организаторами к своим командирам и после инструктажа ними - вводятся в бой :)
29 Апреля 2007 на полигоне "Большевик" организуется тренировка для КОМАНД. Как понятно из названия, на тренировку приглашаются те, кто определился в том, что страйкбол для них не просто временное увлечение, состоит в КОМАНДЕ и обладает собственным снаряжением.
На тренировке будет отрабатываться именно действие команд. Соответственно все организационные моменты будут переданы командирам команд, которые в дальнейшем организуют своих людей. Команды делится не будут. Из всех присутствующих команд будет организовано 2 стороны. Цель тренировки будет не победа в той или иной миссии (За счёт неравности при делении одна из сторон будет заведомо сильней), а именно действие команд целиком и между командное взаимодействие. Разницу в балансе будем стараться исключить путём ввода ограниченного числа оживлений ( для тех кто выбыл первыми) или организацией миссий с предопределённым требованием к преимуществу одной стороны над другой ( Оборона здания
DРОВОСЕК
25.04.2007, 17:05
Вот же ж какая штука, очень мне уж захотелось поиграть... я не прокатчик, но внекомандник...
Тобишь сначала собирались в Полиёва играть ради своего удовольствия, теперь у нас урбан потому что оператору так удобней, и хочеться перед камерами посветиться...
Пожалуй ребята в такие моменты забывается суть страйка...
ACJet - ты меня. что плохо знаешь? какие могут быть ЦУ ??
Мы же говорили о том. что ты командываешь НАТО и со своей сторы смотришь как и что лучше изменить. Исходя из этого разговора я так и написал. чтоб все знали кто комадир той или иной стороны. А сбор написал в 9.00 исходя из того, что к 10.00 как раз все собирутся и даже если ты приедишь к 10.00 все будет как раз нормально. Ну ты нашл на, что обижаться. В мыслях небыло тебя обидить.
Остальные твои предложения поддерживаю
Вот же ж какая штука, очень мне уж захотелось поиграть... я не прокатчик, но внекомандник...
....
Пожалуй ребята в такие моменты забывается суть страйка...
Страйк игра командная. Поэтому КОМАНДНЫЕ тренировки только укрепляют суть игры.
Тобишь сначала собирались в Полиёва играть ради своего удовольствия, теперь у нас урбан потому что оператору так удобней, и хочеться перед камерами посветиться...
Во первых повторюсь. Оператор это не главный момент в тренировке, а скорее дополнение к ней. Во вторых... мы хотим сделать тренировку для КОМАНД потомучто мы этого хотим. Никто не запрещает проводить в воскресенье игру для внекомандников или орендаторов.
Мы же говорили о том. что ты командываешь НАТО и со своей сторы смотришь как и что лучше изменить.
Мигель, не включай дурака: об этом речь шла перед игрой и о ней, которая состоялась, а не о следующем воскресенье!
28 апреля - пистолетный тренинг:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 4&start=60 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=9974&start=60)
29 апреля наша команда выезжает в Палиево, насколько я понимаю, там же будут, как минимум, Наёмники и прокатчики. Надеюсь на участие и других игроков. Тупых пострелюшек не будет. Запланировано несколько миссий - хватит на целый день, при желании.
Пистолетный тренинг .... хм .... 99,9% буду.
Отмечаемся, кто куда хочет.
На Полеево булут Наемники, Нахаль, внекомандники и прокатчики, возможно приедит Альфа на своем боевом Авто -))
Каптан Морган
26.04.2007, 18:14
буду в Палиёво!
Будем в Палиево - 7 чел. (4, включая меня, к 10.00 и 3 в 10.30)
DРОВОСЕК
27.04.2007, 07:21
Полиёво +1
Есть предложение в следующий раз устроить ночную в Палиево.
Каптан Морган
30.04.2007, 21:05
интересный вариант!
только хотелось бы знать предварительный сценарий!
А зачем тебе сценарий?
Приедешь на игру, организатор даст задания командирам сторон, командиры сторон раздадут часть задания командирам отрядов, а те выделят бойцам персональные миссии.)
Да, выложена может быть лишь общая канва игры. Только её придумать надо, займусь :wink: . Думаю к четвергу будет. В основу положены будут миссии и сценарий проекта Большой игры. Если не в эти субботу-воскресенье, то сыграем в другой раз (кворум тоже должен быть, если будет 5 человек - игры не будет).
to Джет:
Подскажи свои мысли, направление, может чем помогу ......
А вообще ностальгия меня уже давно посетила: высадка десанта под куполами (дубками, лучше Д-6:)), без разницы, дневная или ночная высадка..... При условиях относительно небольшого полигона (Палиёво), хотелось-бы в качестве доставки поиметь борт Ми-8 - выход в рампу (а лучше, чтобы борт сразу был с демонтированными люками той самой рампы) ....
Но всё это лишь моя ностальгия :) Но эффект, да и еще куча всевозможных преимуществ ......
Лады, помечтал и будет ...........
На ночную мы тоже +. Постараемся быть максимальным составом, только время огласите.
Каптан Морган
01.05.2007, 20:00
А зачем тебе сценарий?
Приедешь на игру, организатор даст задания командирам сторон, командиры сторон раздадут часть задания командирам отрядов, а те выделят бойцам персональные миссии.)
ранее никогда не принимал участие в ночных играх!
просто хотелось бы знать как будет происходить... игра... в котором часу начало... будет одна миссия или до утра? какой там "обед" или "ужин" :) или другая какая трапеза :) ну и когда предположительно закончится игра... утром или как закончится так и разъедимся!
вот собственно и всё 8)
Каптан, вкратце пару цитат охарактеризуют:
"темно, фонарик включить стрёмно"
"сижу я в окопе и пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья" (с) фольклор из молодости
какой ужин и обед ночью? оделись, обулись и выполнять миссии до утра
И главное не забыть теплые вещи! Минимум - две бутылки.
Каптан Морган
02.05.2007, 17:57
хех... как то подозрительно - "тёплые вещи" брать а закучывать не надо??? :lol: :lol: :lol:
Кабан [Альфа]
03.05.2007, 05:50
В эти выходные буду на своём транспорте :twisted:
2 Каптан Морган
Закусывать тоже надо, поэтому к двум "теплым вещам" можно еще брать одну ириску. Больше не имеет смысла :)
+1...
Только сразу, ночная - это не игра в палатку и костер с водкой...
Никогда не забуду алцестово "ночную".. 5 утра , а играет наша команда и еще 4 человека, а остальные по палаткам разсосались.
DРОВОСЕК
03.05.2007, 09:57
Ну так тчо решаем на эти выходные?
короче, едем однозначно.
обязательно брать:
теплые вещи, фонарик, воду(на базу будем возвращаться редко:))
будьте готовы к долгим лежаниям в засаде.
к слову о фонариках, стоит задуматься о тактике боя в ночных условиях. :)
Ночная на эти выходные?!
тебе тоже это поазалось?:( или нам обоим? ндя... кажется моя работа начинает мешать моему хобби
На эти выходные я согласен максимум на вторую маёвку. :)
...а вот на следующие можно устроить ночной рейд (Климу ;)).
Предлагаю собраться на шашлыки с бокалом пива.Взять семьи,поболтать,поделиться впечатлениями...
Можно было бы и Палиево,но там возможно будет игра(помешаем).Если интересно предлагайте.
Мое предложение домик рыбака.Это за чабанкой в лощине между аквапарком и полигоном ОИСВ.Место отличное недалеко ехать и людей не много.Трое с семьями уже дали добро...
Chief Grom
03.05.2007, 14:58
Предлагаю собраться на шашлыки с бокалом пива.Взять семьи,поболтать,поделиться впечатлениями...
Можно было бы и Палиево,но там возможно будет игра(помешаем).Если интересно предлагайте.
Мое предложение домик рыбака.Это за чабанкой в лощине между аквапарком и полигоном ОИСВ.Место отличное недалеко ехать и людей не много.Трое с семьями уже дали добро...
Огласите списочек.
Ночная:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 846#141846 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=141846#141846)
В это воскресенье в Полиево. Готовы ли?
Каптан Морган
04.05.2007, 15:36
никакой согласованности. :?
ночная дневная? снова неразбериха! неужели так трудно договориться между собой!?
к сожалению ночная на эти выходные не получается
Джет напишит когда она возможна.
Вследствии всего вышесказанного предлагаю дневную
ЕСли есть жилание то можно и в субботу поиграть а не в воскресенье
никакой согласованности.
ночная дневная? снова неразбериха! неужели так трудно договориться между собой!?
- в чём проблема?! :roll: Я выложил предложение (при отсутствии альтернативы!), которое было подкорректировано общественностью (предложено перенести на 13-е, а в воскресенье организует игру Макс).
в воскресенье сбор в Палиево в 9.00
есть предложение провести игру еще 9 мая кто готов отписівайтесь
Состоится прогон сценария, по которому будет проходить игра ЮЖНЫЙ БУНТ.
Сбор в 9.00 прошу без опозданий. Брифинг командиров в 9.40. Игра начнется в 10.00
Те, кто хочет взять привод в аренду должны быть на точке в 8.30 кто не успеет привод взять тот, к сожалению не успел. Чем больше будет народа тем думаю мы сможем лучше отыграть (подготовить) игру.
Прошукапитанов команд быть обязатьельно
Кабан [Альфа]
14.05.2007, 23:15
Прошукапитанов команд быть обязатьельно
К сожалению Макс меня и мою команду, на этих выходных не ждите :?
от BOEL завтра будет предположительно 5-6 бойцов
Что выходные? Кто? Где? Когда? :lol:
Дык:
"Всем привет.
Следующая игра состоится в воскресенье, 3 июня 2007, в Палиёво. Игра будет послеобеденно-вечерней: сбор в 14:00, построение в 14:30, игра до 20:00 (особо фанатичные личности могут остаться на ночную).
Вопросы задавайте мне в форуме, по ICQ 14035202 или по моб тел +38 067 4838648 (не морочьте головы Мигелю и Мерсу, они ещё после прошлой игры не отоспались!!!) " (с) Локи.
Возможна игра на Большевике
А можно по точнее будет ли игра в ето воскресенье???
как минимум BOEL. 5-6 человек и еще как миниум 3-4 человека из разных команд, насколько мне известно, там будут. И этого для меня будет более чем достаточно чтобы поиграть ;)
just a legend
12.06.2007, 21:43
Всем привет )) я готов в бой )
В какой день и где будет следующая игра ?) очень хочеться опробовать новый ствол
just a legend
14.06.2007, 15:05
Miguel - Отлично! это стал мой любимый полигон после санатория Россия)) а в какоё время будет происходить игра на Большевике?) [/b]
just a legend
15.06.2007, 17:36
ок ) Буду оябзательно!
24.06.2007 именно в этот день я планирую провести игру в катакомбах(что в Палиево).Так как организатором выступаю я,то и условия диктую также я.
В игре принимают участие только пистолеты и спринги.
Кол-во участников 15-20 человек(адекватность обязательна)
Светлячки,воду,карты и фишки для игры беру на себя,посему взнос по 10 грн.
Оставляю за собой право выбора партнеров на игру(потому как это игра,если кто забыл).
Начало 11.00(позже не допущу принципиально)
Сценарий обьявлю на построении.
Желающие в личку.
Chief Grom
19.06.2007, 10:57
Буду
Уважаемые! Огласите список мероприятий на предстоящие выходные. Мы играем или как?
Виталик, Вьетнам однако. но кто то в одессе таки останется. ищи и да обрящешь ;)
надеюсь однако будет Большевик.
loki.od.ua
28.06.2007, 00:15
надеюсь однако будет Большевик.
Вроде как планируется Большевик на 1 июля, http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696
Я сам буду в Одессе и хотел бы сыграть по крайней мере один раз, в субботу или в воскресенье.
just a legend
29.06.2007, 08:32
[/b]loki.od.ua - ознакомившись с форумом зайдя по ссылке , я так понял что на большевик нам непопасть без Мигеля)может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье)
соберитесь на Промзоне, Заставе, России или еще где-то.
свет не сошелся клином на Большевике и Мигеле...И как же раньше играли без них?! ужс! :P
в принципе - можно "вспомнить детство" на промзоне... а по поводу "России" - это было еще до моего "рождения"
Ту людям которых я не знаю:
- Большевик был преподнесён страйковой общественности нашей командой. Соответственно все игры которые там проводятся - проводятся по согласованию, так как объект является собственностью. Мигель обратился за таким разрешением и получил его. Это правило (обязательное присутствие на игре нас, или Мигеля - в качестве поручителей) было введено хозяином после неадекватных действий некоторых новичков (несмотря на предупреждения :evil: ) и будет соблюдаться в дальнейшем.
Ну что ж... Прочитав все выше понял: Большевик отпадает, тк нет поручителей, до Палиево далековато.... Играть хоца.....
Буду на промзоне в субботу с 11:00 все у кого получиться подтягивайтесь может что то общими усилиями и замутим.
Буду на промзоне в субботу с 11:00
Виталик, если примешь меня на борт в 10-30 к примеру на 1 черноморской дороги - то и я попробую чета намутить в компании с тобой :)
Commando
29.06.2007, 17:01
+1 на Промзону.
Буду на промзоне в субботу с 11:00
Виталик, если примешь меня на борт в 10-30 к примеру на 1 черноморской дороги - то и я попробую чета намутить в компании с тобой :)
к сожалению я без машины... Добираемся мелкими группами и разными маршрутами. :-))
just a legend
29.06.2007, 18:42
+ 1 Промзона
loki.od.ua
29.06.2007, 20:40
[/b]loki.od.ua - ознакомившись с форумом зайдя по ссылке , я так понял что на большевик нам непопасть без Мигеля)
Почему? Попасть. Ноги растут, насколько я помню, от ребят из Масок. Чего без Мигеля может не быть - так это проката. Но это дело поправимое, при наличии игры прокат может организовать некто Стелс.
может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье)
30 июня - суббота. Воскресенье - 1 июля. Я скорее всего не могу в субботу, но смогу в воскресенье. Вроде как на одесском сайте,
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696
народ собирается играть на Большевике в воскресенье, 1 июля, в 10:00...11:00
loki.od.ua
29.06.2007, 20:42
Ту людям которых я не знаю:
- Большевик был преподнесён страйковой общественности нашей командой. Соответственно все игры которые там проводятся - проводятся по согласованию, так как объект является собственностью. Мигель обратился за таким разрешением и получил его. Это правило (обязательное присутствие на игре нас, или Мигеля - в качестве поручителей) было введено хозяином после неадекватных действий некоторых новичков (несмотря на предупреждения :evil: ) и будет соблюдаться в дальнейшем.
1. Могу ли я выступить таким "поручителем" для игры в воскресенье, 1 июля или в другое время?
2. Если да, что для этого требуется? Мой моб тел +38 067 4838648 / (048) 7738648, ICQ# 14035202
Commando
29.06.2007, 21:06
....
[quote="just a legend":1z3ffllw]может в Полиёво собраться можно? только я за 30 число так как это воскресенье) [/b]
30 июня - суббота. Воскресенье - 1 июля. Я скорее всего не могу в субботу, но смогу в воскресенье. Вроде как на одесском сайте,
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=696
народ собирается играть на Большевике в воскресенье, 1 июля, в 10:00...11:00[/quote:1z3ffllw]
А какого тогда, народ регистрируется на Промзону?
Что за ****я? :evil:
loki.od.ua
29.06.2007, 21:09
А какого тогда, народ регистрируется на Промзону?
Что за ****я? :evil:
ОК. Пускай будет Промзона.
+2 завтра на Промзону
кстати, в субботу, то бишь завтра, или в воскресенье как на одесском портале ?..
loki.od.ua
29.06.2007, 21:36
+2 завтра на Промзону
кстати, в субботу, то бишь завтра, или в воскресенье как на одесском портале ?..
Насколько я понимаю, и в субботу, и в воскресенье. Только компании типа разные.
Нифига не понимаю.
Кто тут главный?
Марс предложил в субботу. Я за.
К тому же я далеко не всегда на од.уа заглядываю.
Поэтому от нас двое будут завтра.
Офф. Оргов нету, главных соответственно, тоже.
loki.od.ua
29.06.2007, 23:54
Нифига не понимаю.
Кто тут главный?
Нету тут главных! Потому и такой разброд-шатание. Когда есть главный - он чётко называет момент и место старта. А сейчас все главные уехали во Вьетнам.
Раз нет главных, то постараюсь подвести итоги:
Игра состоится в субботу в 11 часов на Промзоне.
Вторая игра состоится в воскресенье. Сбор к 9.00.
Буду на игре в воскресенье. Я думаю более или менее разобрались.
Если людей будет немного, сыграем простенькие миссии, продолжительностью не более часа.
loki.od.ua
30.06.2007, 07:58
Вторая игра состоится в воскресенье. Сбор к 9.00.
Буду на игре в воскресенье. Я думаю более или менее разобрались.
Если людей будет немного, сыграем простенькие миссии, продолжительностью не более часа.
Кому нужен прокат или купить шарики - обсуждаем тему проката тут:
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=700
Просидели втроём час на промзоне. Никого. Господа, вы не правы. :(
iStalker
30.06.2007, 15:01
Устроили бы дезмач :lol: По информации на одесском форуме- игра будеи завтра. Велком )))
Просидели втроём час на промзоне. Никого. Господа, вы не правы. :(
Ха! Из вас значит на машине никого небыло ? Я подъехал, но за ограду не заходил, посмотрел, вроде тихо и поехал обратно :)
Такое ощущение, что страйк в Одессе заглох..... Господа, так Вы вообще играете или как ??? Что на эти выходные?? Испанцы у Вас фиеста закончилась? Отзовитесь кто нибудь !!! Аууууу!!
Мы от Вьетнама отходим и готовимся к Сталкеру. ;)
Та вроде страйк в Одессе жив. В прошлое воскресенье была отличная игра на промзоне. В это воскресенье или промзона или большевик...
Предлагается игра на это воскресенье. Организатором выступает Денж. Обеспечиваю возможность игры на Большевике.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=711
loki.od.ua
05.07.2007, 19:32
Предлагается игра на это воскресенье. Организатором выступает Денж. Обеспечиваю возможность игры на Большевике.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=711
Тему проката обсуждаем здесь:
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=715
или здесь )
80 50 317 17 37
15-го в воскресенье состоится игра.
Игра будет ориентировочно на промзоне.
Будет отыграна миссия по установке бомбы. (аля Контер-страйк)
как не прискорбно... :cry:
А сам с чего начинал? :) Я бы и сам поиграл, если бы не Минск :D
Дааааа, я тож хочу в контр пошпилить! Пойду в комп.клуб. :D
С ума сойти. Дожили. :evil:
Дожили до чего?
just a legend
12.07.2007, 21:35
Промзона рулит! +1 на промзону , только уточните в какое время
Поиграли хорошо. всем спасибо за игру.
Да мы в общем тоже нефигово.
Либе Геноссе!
Я конечно понимаю что жарко, но все же найдутся ли смелые Комрады готовые на этих выходных поучаствовать?????
Предлагаю проголосовать где соберемся и кого назначим организатором (тк вижу что сам ни кто не стремиться заняться этим почетным делом).
Я опять уезжаю, но хочу предупредить, если кто не в курсе - обещают за 40 градусов! Я верю, у меня сегодня ночью градусник (на улице) показывал 30.
народ - обсуждаем тут - http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=751 а то по всем форумам бегать тяжко :roll:
Не говори куда нам идти и мы не скажем куда идти тебе :)
Построение на промзоне в 10.00 отыгрываем миссии с захватам заложников, терористы и проводка випа. Может быть еще что то. Половина игры будет без оживления.
-1!
Нет настроения на промзону.
Chief Grom
22.07.2007, 10:27
Не говори куда нам идти и мы не скажем куда идти тебе :)
+1
-1
+1
от вы блин древнеегипетские арифметики :))))
влом написать "меня не будет" или "всеми руками ЗА"? :roll:
p.s. ладны..не обращайте внимания. эт так, настроение побурчать :)))
очень соскучился по страйку :(
Texas соскучился ? так давай, что то сделаем-))
ты же тоже на таирова. давай поедим туда куда я предлагал и гляним если что сделаем там в это воскресенье.
я бы с удовольствием..только проблема в том, что я сейчас в командировке (см. графу "Откуда")
Ты что, в Анголе ?.. :shock:
-)) и там нет страйка 0-))))
приезжай и поговорим
Макс, там нет и Квеста! учти ;)
В это воскресенье планируем играть на новом месте. Не широкая лесопосадка. Несколько небольших зданий, пару холмов на растояние выстрела от лесопосадки и кукурузное поле.
Ограниченное количество боеприпасов которое можно иметь с собой.
Необходимо - взять с собой небольшие кулечки в которых будут ваши боеприпасы храниться.
Желательно - чтоб у Вас были механические магазины.
Игра протекает одним сценарием.
Добраться можно на любом транспорте, который идет в сторону Ильичевска. Это не далеко от таировского кладбища, за ним заправка Лукойла и еще через метров 500 будет Шлагбаум.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... temId=2095 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=2095)
Краткая история.
Дело происходит в одной из стран бывшего Красного режима год 2050. Противостояние между повстанцами и регулярными войсками достигло своего пика. Стоит ужасная засуха и вода на вес золота.
Регулярные войска производят охрану водохранилищ и не дают возможности повстанцам подойти к источнику воды и принести к себе в лагерь жизнь, которую несет вода.
Расстояние между рубежами Регулярных войск составляет не менее 500 метров. Если будет атака, то помощь придет не так быстро как хотелось бы.
На базах Регулярных войск так же существуют склады с боеприпасами и есть радеолакационная станция, которая глушит все попытки повстанцев донести все зверства, которые творят регулярные войска до простых жителей.
Nikotin----- писал
Если ехать из центра(Водопроводная - Люстдорфская Дорога - Комарова) - выезжаешь на Маршала Жукова (так ходят маршрутки 149, 214, 25(именно она от ЖД вокзала на Ильичевск.))
Далее по Маршала Жукова доезжаешь до перекрестка, где слева от тебя будет ТЦ "Маршал" (незаметить его просто невозможно - остеклен черным), и поворачиваешь направо. Далее слева от тебя будет Таировское кладбище...
Ну, а далее, думаю, будет легче - как только заметишь толпу "народу в камуфле" - так это там
just a legend
04.08.2007, 10:03
Привет , всем, в это воскресенье будет игра ,еси да то напишите кто знает ,где и во сколько))
Товарищи. активнее высказываемся по поводу завтра! Охота побегать очень!
На эти выходные кто-то будет собираться ???
Mars минимум промзона максимум новый полегон. Интересный вроде. широкий урбан.
поступило предложение - ознакомтесь пожалуйста.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopi ... 3&start=30 (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=783&start=30)
Добрый день. Хочу представить задумку по игре. Только сразу предупреждаю, что это будет не ”пострелушка”. Потому прошу хорошо подумать нужно ли Вам это, прежде чем присылать заявку.
Многие хотят стать в страйке снайперами. Не буду здесь поднимать дискуссию о том, что это миф.В нашем случае приоритетным является скрытность перемещения. Перейду к сути. Игра будет происходить в Палиево 19.08.2007 г.
На территории полигона будут развешаны пять шаров (три зеленого, один желтого, один красного цвета). Шар размером с голову человека и крепится на высоте примерно 1.70 м. Охрана каждого шара состоит из трех человек. Также присутствую группа быстрого реагирования и пяти человек. Остальные участники отыгрывают снайперов.
Снайпер может использовать любое страйкбольное оружие, имеющие режим одиночного огня. Игра разбита на миссии по два часа (или три) в зависимости от количества участников, что бы дать возможность всем желающим ощутить себя в роли снайпера.
Действие снайперов.
Снайпера действуют индивидуально. В их задачу входит поражение шаров (цвет шара влияет на количество начисляемых баллов). Поражение охраны уменьшает заработанные баллы. Жизнь одна на миссию. Режим огня только одиночный. Поражение цели разрешено с разрешения диспетчера.
Пример: снайпер готов произвести выстрел. Он докладывает о готовности по рации и при получении разрешения открывает огонь. О поражении цели диспетчеру докладывают охранники. (Это позволит контролировать результат стрельбы снайперов).
Снайпера могут поражать друг друга, но это не приоритетная цель.
Действие охраны.
Охрана является одной командой и действует согласованно. Охрана шаров находится непосредственно с целью и не может отдаляться более чем на 20 метров. При открытии снайпером огня охрана может спрятать шар и вызвать группу быстрого реагирования.
В случае поражения шара, они должны в течение пяти минут установить новый.
Группа быстрого реагирования свободно перемещается по полигону. При уничтожении всех снайперов миссия досрочно прекращается. При попадании в охранника ,последний считается “убитым” в течении пяти минут(антуражный отыгрыш покойника на совести игроков).
Начисление баллов.
Красный шар 3 балла.
Желтый шар 2 балла.
Зеленый шар 1 балл.
Снайпер 0.2 балла.
Охранник -0.2 балла.
Условие участия наличие радиостанции (на время снайпинга). Знание мною игрока. Для тех, кого не имею чести знать рекомендации от двух мне хорошо знакомых игроков. Заявки на участие в личку. Вопросы и замечания имеющие отношения к игре туда же.
StuBBorn
15.08.2007, 11:20
А когда станет известно, где и когда пройдет игра в эти выходные?
Планирую впервые поиграть если возьмете) плюс приведу с собой еще одного-трех человек.
Планируем съездить на седьмой и купить там китайские спринги (АЭГи?)
Т.е. у нас будут оружие и очки, может быть шары. Камуфляж будем арендовать. вам (организаторам) надо нужные размеры сообщить или он весь одного размера?
Можете подкинуть информацию о полигонах и, если не сложно, указать, что я упустил из виду?
Спасибо.
А когда станет известно, где и когда пройдет игра в эти выходные?
Планирую впервые поиграть если возьмете) плюс приведу с собой еще одного-трех человек.
Планируем съездить на седьмой и купить там китайские спринги (АЭГи?)
Т.е. у нас будут оружие и очки, может быть шары. Камуфляж будем арендовать. вам (организаторам) надо нужные размеры сообщить или он весь одного размера?
Можете подкинуть информацию о полигонах и, если не сложно, указать, что я упустил из виду?
Спасибо.
И Вам здрасьте!
Вопрос конечно интересный...... думаю что врядли будет объявление. Вам лучше с кем то списаться лично или созвониться.
PS А стволы тоже лучше взять на прокат. Впечетления будут лучше. А по деньгам так же. ИМХО :lol:
PPS Не имею ни какого отношения к прокату, поэтому не считайте мой пост рекламой.
2 mers.
А мне нравится :) прикольная задумка. Особенно если ночью проводить.
StuBBorn
15.08.2007, 18:24
Mars, ну вот ты например как узнаешь о подробностях предстоящей игры? тоже позвонишь?
А с собой надо еще белую повязку для трупов, да?
Mars, ну вот ты например как узнаешь о подробностях предстоящей игры? тоже позвонишь?
А с собой надо еще белую повязку для трупов, да?
Да, нужна белая повязка. Еще почитайте правила.
StuBBorn
15.08.2007, 21:47
Правила мы почитали) (ну я почитал остальные в процессе), а куда ехать хз
StuBBorn
15.08.2007, 21:56
И еще - как определяется принадлежность к одной из воюющих сторон? я где-то читал что тоже повязками, т.е. красными и синми. их тоже обеспечить нам надо самим?
StuBBorn - повязками обеспечивают организаторы. Но правила хорошего тона, иметь белую повязку свою. О том, где будет проходить следующая игра, ты можешь узнать либо тут, либо тут http://www.airsoft.od.ua/forum/viewforum.php?f=1
[MODERATOR]
Любая коммерческая реклама - только с разрешения АДМИНИСТРАЦИИ сайта
Люди... скажите плиз , в эти выходные(8-9 числа) будет игра ,где ,и можно ли посетить , поучаствовать?(если да то куда ехать, а точнее как добраться с "Генерала Петрова - Якира"??? :roll: )
Вдали от быстро развивающихся цивилизаций и необратимой глобализации наперекор всем и всему жила позабытая всеми деревенька. Люди там были мудры и просвещены. Непримиримые борцы с насилием они развивали духовную сущность человека. Для не посвященных это место казалось раем, но только жители деревни знали о страшном древнем проклятии…
Много веков тому назад, когда пирамиды еще только возводились. Боги, завидуя духовной гармонии поселенцев, послали на землю созданий из преисподней. Эти питающиеся человеческой плотью исчадия ада обитали в лабиринте неподалеку от деревни. Ужас охватил бедных поселенцев, дни их были сочтены. Но их вождь, ради спасения деревни, принял хоть и ужасное, но единственно верное решение. Взамен на прекращение истребления поселенцев, они обязались ежегодно отправлять в лабиринт 20 своих лучших юношей и девушек. Чьи молодые тела служили пищей для монстров. Причем случалось, что монстры выедали только мозг, а зомбированые тела бродили в окрестностях лабиринта мучаемые жаждой крови…
Эта страшная дань выплачивалась многие века. Но вот у поселенцев появился луч надежды. Молодой отважный воин по имени Тесей решил бросить вызов ужасным чудовищам, и во главе 20 отважных молодых людей отправился в лабиринт под видом очередной жертвы.
Игра состоится 8.09 (начало будет уточнено) в Палиево.
Участники через личку (предпочтение участвовавшим в войне за пиво).
Оружие спринги и пистолеты (с использованием одиночного режима огня).
Все уточнения по игре на построении.
Возможен пикник после игры. Поэтому подавайте заявку в виде:
Играю и гуляю. Или. Только играю.
В случае квотума произведу закупку необходимого.
Взнос на игру уточню, после закупки игрового инвентаря.
Да прибудут с нами Страйбольные боги.
http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.p ... emId=18671 (http://www.airsoft.od.ua/gallery/main.php?g2_itemId=18671)
игра на новом полигоне. в это воскресенье. приглашаем всех желающих.
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopi ... c&start=45 (http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?t=796&postdays=0&postorder=asc&start=45)
Просьба подобрать двоих, кто может с 9.30 на остановке Таировское кладбище у поворота
если есть желание собераемся завтра на промзоне 9.45
Всем доброго дня.Игра на выходных 30.09 запланированна в Палиево.
Построение в 10.00.Прокатчики 9.30
Всем доброго дня.Игра на выходных 30.09 запланированна в Палиево.
Построение в 10.00.Прокатчики 9.30
Миша если скидываешь инфу делай это правильно.Прокатчики с 8.30 до 9.30.С 9.30 хронометраж,в 10.00 построение.
да забыл еще копирайт указать...
Завтра Промзона.
Сбор в 10.00
Предварительный осмотр нового полигона
Ув. командиры подразделений (команд) !
Желающие из вас, по одному/два человека от каждого подразделения, приглашаю в это восркесенье, 25.11.2007г, для осмотра нового полигона.
Сбор в 11:00, 25-го ноября, при выезде с Одессы по старой Николаевской трассе, между старым КП и заправкой.
Ориентир из города:
- Молодая Гвардия - Уходим на Днепропетровскую дорогу - Крыжановка - старое КП - заправка сразу справа.
Форма одежды любая.
При себе иметь р/станции, фотоаппараты (у кого есть)
Много не обещаю, но дано разрешение на использование данного полигона. Сам там давненько не был, но рассказали многообещающе
Опоздавших не ждём, а включаем р/станции на 7-й канал и вызываем меня, либо звоним по : (067) 2429383
Желающим, прошу отписываться тут.
Могу взять на борт двух человек от Молодой Гвардии в 10:30 максимум.
Комрады!
На эти выходные игра будет?