Просмотр полной версии : Приглашение из Херсона.
Mcfesson
03.07.2006, 17:36
Ребята а не хотите в Херсон приехать как нибудь поиграть на суточку,Коньяк устриц и шлюх не обещаю,а вот пива-водки и рыбы-сало,придумаем.Я с Маэстро и Джином хотим разработать сценарий на тему "Войны наркобаронов".Есть антуражные плавни а-ля Амазонка даже целые плантации антуражной анаши-дички там растут :lol: .Вообщем будем рады соседям.P.S.Ермак собирай народ.
Анаша дичка это конечно хорошо :) Но примерно узнать кто нас там будет ждать. Имееться в виду какое количество противников, и есть ли требование к экипировке?
Mcfesson
03.07.2006, 22:58
Джентельмены у нас в херсоне 2 команды,8 приводов остальные спринги,расчитываем позвать еще соседей из Запорожья.Считаю на первый раз никаких требований по экипировке не нужно,просто предлагаем вам опробовать полигон.Если есть желающие то следите за разделом Херсонский страйкбол,там появится регистрация на игру.Появится она ближе к воскресению после межкомандника и игры на выходных.
+1
можно сьездить. единственное условие - пятница - выезд, воскресенье вечером - дома. Даже жильем обеспечивать не надо все свое ношу с собой )))
+1 Я поеду, если почки отпустит.
Mcfesson
04.07.2006, 14:14
да ,ребята еще одно-если есть возможность взять надувную лодку,то берите не пожалеете. :wink: Размещать никого не будем,так как все организованно будем ночевать в плавнях.(берите средства от комаров,а то они злее чем на Полтаве).
НУ я смотрю желание сьездить есть.. ТОгда огромная просьба к Fesskherson1, как время определиться отпишите сюда :)
Mcfesson
04.07.2006, 16:56
обязательно SGA ,давайте народу побольше!!!!(Ермак не втыкай)
+1 наверное.
Всё зависит от даты мероприятия. :))
Кстати, а сколько в Херсоне японских приводов?
Люблю как нибудь вечерком заглянуть к соседям! Если получится обязательно приеду!
Mcfesson
04.07.2006, 20:02
Джентельмены как насчет 15-16 июля,нужно до четверга решить вам,будем под вас подстраиватся.
15-16 июля Стальная Лига в Белгороде, но если другим подходит - не против поехать за компанию
ААААААААА! Ахтунг!!!
Взываю ко всем донам :Братья ,проклятые конкуренты из соседних кортелей хотят войны и они ее получат!
Уже было ограблено несколько плантаций .Новости про нападения на караваны становятся обыденной вещью!!!!!!!!Сколько мы можем терпеть сей беспредел ,они нарушили старые договоренности о мире "во имя К :shock: ки"!
Если так пойдет дальше, то нами заинтересуються спецслужбы США ,а ето черевато вторжением в наши дела и неминуемо приведет к войне с последними,,,,,,,,,,,,
Давайте же во имя общего дела об"единимся и ответим. Трафик не должен колебаться ,богатые гринго хотят кайфа мы дадим его им :wink:
Mcfesson
04.07.2006, 22:25
Ермак ты блин в своем репертуаре. :lol:
предположительно Мамонтенок +1 и с ним еще один человек.
Мамонтенок!
05.07.2006, 10:34
вот так вот за меня уже порешали.. что делать.. прийдеться!!!!!!!!!
Аааа! Я тоже хочу! Но 15-16 учавствую в "Стальной Лиге"! Если не принципиально, то давайте ориентироватся на 22-23 июля.
И как добиратся? Поездом? На даче есть отличная надувная лодка (2-3 места), но как её доставлять. По размерам как 130 литровый рюкзак.
Предлагаю Одессе встретиться заранее ,и обговорить нюансы.
Решить с датой!
Так если договоримся о воскресной игре, там и поговорим.
на полигоне "Россия", думаю, будет самое удобное для игры и обсуждения. Удобно добираться. Соберется побольше народу чем если бы на Заставу.
Впрочем предлагаю отсюда плавно переехать в соотв. топик для обсуждения сбора.
Mcfesson
07.07.2006, 18:07
Товарищи Одесситы все готово,заходимс в раздел Херсонский страйкболл и регистрируемся или читаем сюжет игры.
Комикадзе
09.07.2006, 21:55
Сегодня с нашими Николаевскими друзьями погоняли по полигону. Очень понравилось, местность просто создана для проведения тематических игр на любой вкус. Интересный рельеф с высотками и "оврагами", разнообразная растительность, дороги для проведения наркоконвоев, нашли даже "аэродром" и "плантации канабиса" :twisted: Игра должна быть интересной, особенно если наберётся народу побольше. Так шо добро пожалувать :wink: