Просмотр полной версии : Заказ из Китая дешёвого оружия - 2!
Новая тема - новый магазин: http://www.sunnywarehouse.com/
Всё что от 32 у.е - достойно внимания. Работают со всеми видами расчёта :wink: Доставка авиапочтой в Украину до 14 дней, стоимость - 82 у.е.! Кое что есть из старого набора, но много новых позиций - смотрим.
Сдавшие деньги - отзовитесь. К стоимости оружия добавлять где-то по 20 у.е. за доставку и по 8 за перевод Вестерн Юнион (из расчёта 4 человек на заказ). Итого - АУГ или АК с метал гиром будет около 100 у.е. Глок - 75.
Я в первой партии :)!Налитай раскупай!
на меня АУГ , около 100$ выходит? он там 71 вроде , а глок небуду брать , если все нормально будет потом хороший возьму :) ? будет готова первая группа я готов в неё влезть , можем на проверку сделать маленький заказ на меня и Тугана :roll:
Что то я не понимаю .... Цена какая то чересчур приятная..... объясните.... плз....
Хочу посмотреть поближе.....
Это превращается в сериал: "Китайское оружие - 2: Возвращение приводов"
Я как обычно пишусь на Глок, разницу в цене готов занести в почти любое время.
А вам там разве не М9 по реконструкции положены?:)
А вам там разве не М9 по реконструкции положены?:)
А кто сказал что я возьму их на реконструкцию?
А кто сказал что я возьму их на реконструкцию?
Ну ты ж вроде реконструктор... или я ошибся? :)
Хотя, впрочем, не столь важно.
Сорри за оффтоп. :)
Я за АУГ! Разницу- нафиг, то-есть готов принести в любое время!
Stalker_-
29.08.2006, 19:29
Подтверждаю CM028S(АК47S)Когда и куда донести деньгу?
Итак первый заказ:
- Клим - Глок (47.4)
- Торнадо - АУГ (71)
- Кот39 - АУГ (71)
- Змей - Г36 (32)
После получения этой партии пойдут остальные (в случае удачи), я с этого ничего не имею - за державу обидно. По результатам отпишусь.
2 Сталкер - жди результатов и следующей партии, если что - деньги у меня, отдам.
Повторюсь: дабы не превращать тему в пустой трёп, заказана 1 пробная партия. Как только будет результат - продолжаем... Заказ сформирован по принципу - кто сдал деньги (исключение - Сталкер, он тоже сдал, но не опять не влез в бюджет, а был последним, так что без обид :wink:). Думаю пока - всё... Ждём.
Прогульбанил время формирования заказа... Так что ориентировочно заявлясь на вторую партию (после удачной первой, как я понимаю).
Буду хотеть или это: Double Elephant 1/1 Scale SL8 (Version 3 Plastic Gearbox 0.6J) M10 (за $44,9)
или это: Double Elephant 1/1 Scale G36K (Version 3 Plastic Gearbox 0.6J) M9 (за $32)
Заседание продолжается, господа присяжные! Товарисч Солнечный Чан (да, так его зовут), извинился за молчание - уезжал куда-то. Вот только с заказом какая-то лажа - заказанное (Глок, Г36, магазин и два АУГа) тянет на 225у.е., а он почему-то отписал на 154 :shock: плюс авиапочта - 154у.е. (сушей - 59 за 4-6 недель :cry: ). Буду уточнять, он видать второй АУГ упустил (судя по сумме).
Пы.Сы. Просьба не засирать ветку. Терпение и спокойствие, господа!
Поскольку остался один АУГ, предлагаю не рвать друг другу глотки с товарищем Торнадо, а цивилизованно бросить монетку :lol:
КОТ если у меня завтра появится нужная мне сумма ( а она должна появится то я лудше возьму FAMAS или Штеир маруивский такшто монетку кидать ненадо , коль действительно заказали тока один , будеш должен :lol:
Итак:
КОТу - АУГ (71у.е.)
Торнадо - АУГ (71у.е.)
Климу - Глок (47,4у.е.)
Я - Г36 с магазином (40у.е.)
Доставка - 59 (сушей) и 154 (авиа).
Перевод денег - 40 у.е. (если учитывать оплату авиа доставки)
Итого: 229.4 заказ + 194 у.е. (авиа). Если применить коэфициенты то получим:
АУГ - 131у.е.
Глок - 87у.е.
Г36 - 74у.е.
Цены конечно режут разницей с витриной магазина, но отображают реальные, в России к примеру. Товар того стоит. Учтите, что можно получить посылку дешевле, только ждать 2 месяца! В общем жду ответа заинтересованных лиц (КОТ39, Клим, Торнадо) - берём ли, какой доставкой и если да, то деньги на стол!
За что и СПАСИБО!! Удачи с маруями! :lol: Ежели невыйдет то просю,- у меня есть монетка с двумя орлами! :wink:
Ндаа.. Ситуевина! Я за АУГ но доставка сушей. Я могу подождать. Почти 25 уёв на еденице экономится.. деньги хоть завтра! Итого АУГ получается порядка ~100 $.Скажите только куда?
Джет пересчитай цены с вариантом доставки- суша!
Если сушей, то получится:
АУГ - 101
Глок - 67
Г36 + магазин - 56
Так, что решаем? Я бы предпочёл скорость. Так, что голосуем, пока 1:1.
Замена АУГа на АК-47С (Сталкер). За авиа доставку - 2 против 1 (Клим в раздумьях до завтра :wink: ).
Я за доставку сушей.
По времени мне не горит, а экономия 20$ весьма радует.
Получается нас 2 на 2. Можно кидать монетку :)
Итого два на два. Решение за Джетом...
Итак, принимаю деньги из расчёта отправки по суше. На всяк случай - 80503165194.
Господа! Несем Ваши деньги активнее :lol: , итак выбран не самый быстрый вариант доставки. Раньше сядем...
Заказ оплачен, ждём посылку.
Следующий заказ принемаешь после прихода этого?
Я заказы не принимаю! Следующий будет формироваться, только после прихода первого. Если есть желание заказать прямо сейчас, то пожалуйста - ссылка на сайт в начале темы.
Следующий будет формироваться, только после прихода первого
и что слышно? пришло\подлетает? когда?
Stalker_-
16.09.2006, 13:08
Нее,долго еще-недели 3 минимум :cry:
Больше. Заказ был оплачен ранее, а отправлен сегодня. Так, что время считаем с 16.09.06 :wink:
Stalker_-
16.09.2006, 19:23
:cry: :cry: :cry: Плакаль
На сайте обновление модельного ряда - смотрим http://www.sunnywarehouse.com/
Китайцы как обычно жгут, сперли LBV, приспособили под себя и теперь завалят весь мир дешевыми жилетами :)
Интересная снайперка High Power Hand Cocking M40A1 Wood Color. Если верить тому, что написано, у нее энергия 1.8 дж в базе. А это больше 130 м/с. Правда она не очень аутентичная, но кого это волнует :)
СЛР-105/АК74 за 83у.е.!? -
http://www.sunnywarehouse.com/AEG_Rifile.htm
Афигеть!
пусть сначала ваш ьзаказ приедет ....
там и посотрим ... правда судя по всему взаимосовместимость комплектухи (гир, столик, базовые кишки) у этих чудов и у ТМ,СА ект - ну своершенно никакая :(
правда судя по всему взаимосовместимость комплектухи (гир, столик, базовые кишки) у этих чудов и у ТМ,СА ект - ну своершенно никакая
:shock: ??? Мсье большой специалист? Просьба просветить по поводу сомнений, а то я уже нацелился на АК74.
Мсье большой специалист?
предчувствие и разговор получасовой в сети со своим другом в Москве ..... а по поводу специалиста - неа, не дорос еще :) но вот процитировать могу:
Spektor:
Сцанни... думаешь зря их так обозвали?:) товарисчЪ приобрел недавна - так теперь иначе как "е(вырезано, но все и так поняли)дейским домиком" не называет :(
отмечу, что ни я ни цитата товарисча не претендует на достоверность, однако дым и огонь обычно рядом :( вот и говорю - подождемс...
Если дела и на самом деле обстоят так, как описал Джет (что очень похоже на правду), то вполне можно ожидать что от японской конструкции китайского изготовления и китайской же сборки у Маруя изжога начнется... Но как показыает практика нет ничего невозможного для человека с руками и китай стреляет вполне прилично :lol: . Олег с таким бегает, в принципе доволен.
"Сцанни" - это видать имелась в виду "Санни Тойз" (промежуточный вариант между говном с 7км и нормальным приводом)? Но то что предлагается на сайте - не оно, а копия Маруй! Блин ну сколько повторять можно!
Пы.Сы. Кстати насчёт "сцанни" - он выдаёт больше 60м/с по хрону. А у Вас? :wink: Так, что не надо ля-ля...
Так, что не надо ля-ля...
да будет так. ждем проихода чтоб помацать руками :)
Гы, может быть даже есть смысл заказать SL9 ради корпуса и впихнуть туда третий гир свой 8))))
Будет антуражная снайперко. :)
Надо только пластик корпуса собственными зубами погрызть чуток. :)
Так есть там SL8 уже с металл гиром.
Чесслово, маруёвский гир мне больше доверия внушает ;)
У тебя силуминовые (кроме одной :wink: ) шестерни Маруй больше доверия вызывают чем стальные китайские? :lol:
Да. :) однозначно :)
Потому что кроме материала - важна центровка шестерней. :) Я в своих уверен на 100%. :)
Да и качество литья тоже важно. :)
Написано - "металлический гир"? :) (на заборе тоже написано) Наглядный пример: СА - известный термин "метал бади", из чего его делают?
- Из того же силумина!
Очень сомниваюсь что тебе прийдут СТАЛЬНЫЕ шестерни. Силумин - в лучшем случае. О худшем даже и думать не хочется..... А вот вопрос центровки и качества литья тут действительно важен.
Вообще 'metal gearbox' не означает металлические шестерни. Это значит, что _корпус гирбокса_ сделан из металла.
Очень сомниваюсь что тебе прийдут СТАЛЬНЫЕ шестерни. Силумин - в лучшем случае. О худшем даже и думать не хочется..... А вот вопрос центровки и качества литья тут действительно важен.
А если металл, то не значит, что сталь.
Я так понял меня обвиняют в обмане? :wink: Есть преценденты? Народ в Москве проверял шестерни китайские у "Велл" Р5 - они стальные. После чего чел установил их на фирменный ствол с тюном (какой не помню), никакого брака отмечено не было. Ищущий - да обрящет.
что можно в руках подержать из китая ?
Из нормального - ничего. Хотя вру можно подержать любой ствол Классик Арми :)
А ваще-то из китая есть пара вкусных позиций (СЛ8, Г36к, АПС). Но с учетом доставки цена становится достаточно высокой для экспериментов.
Хотя надо конечно подождать прихода экспериментальной партии :wink: .
Я так понял меня обвиняют в обмане? :wink: Есть преценденты? Народ в Москве проверял шестерни китайские у "Велл" Р5 - они стальные. После чего чел установил их на фирменный ствол с тюном (какой не помню), никакого брака отмечено не было. Ищущий - да обрящет.
Только без нервов! 8) Нкто никого не обвиняет.
Можно сколь угодно долго спорить и махать руками, но лучше подождать, я так понимаю уже не долго осталось, и тогда покапаться в потрохах.
Вообще 'metal gearbox' не означает металлические шестерни. Это значит, что _корпус гирбокса_ сделан из металла.
Ой. Описька. :D
Но смысл остался тот же!
http://www.airsoft.by/?q=node/130
- AK CYMA
RavenouS
15.10.2006, 00:03
У меня несколько глупых вопросов, там есть такая штука как СВД с метал гирбоксом.
1) - у неё что тоже есть автоматическая стрельбя или только как в реале одиночные?
2) - я так понял что с тем что имееться на сайте на неё нельзя приделать оптику...снайперка без оптики :?
3)Очень глупый вопрос :) - под неё подходит магазин от АКА-47 :oops:
4) - будет ли у неё точность и дальность стрельбы выше из-за ощутимо большего свтола чем к примеру у того же АКА-74 с тем же метал-гирбоксом этой же фирмы?
Заранее спасибо за ответ.
1) незнаю
2) планку придёться брать и ставить оптику самому (они есть на сайте)
3) к АКА47 - нет, к АК47 - да
4) неизвестно какой там ствол, но если поставить фирму - то потенциал большой
RavenouS
15.10.2006, 11:12
2) планку придёться брать и ставить оптику самому (они есть на сайте)
Я глянул на сайте в разделе маунт бридж - там ничего вроде под АК-серию нету.Или её гденить в другом месте надо будет заказывать?
http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/e_d ... 63053675HK (http://app1.hongkongpost.com/CGI/mt/e_detail.jsp?mail_type=parcel_ouw&tracknbr=CP763053675HK&localno=CP763053675HK)
- наш заказ, прекратите меня доставать, всему своё время. Если некуда девать энергию - добивайте почтамт.
Получилось заказать сушей? А в инфе по Украине написано, что посылки тока авиапочтой отправляют и толлько до 20 кг.
Если будете заказывать очередную партию - на пробу хотел бы заказать CYMA CM031 AK74 хопап конечно пластиковый.. но попробуем!
Я может перезвоню сегодня поинтересуюсь...
Итак, принимаю деньги из расчёта отправки по суше. На всяк случай - 80503165194.
RavenouS
07.11.2006, 00:51
Хм на сайтике китайском уже появилось обновление состояния груза:
6-Nov-2006 Ukraine Arrived and is being processed.
6-Nov-2006 Ukraine Handed over to the Customs Office for clearance.
Тобиж:
6-Nov-2006 Ukraine Прибыл и обрабатывается
6-Nov-2006 Ukraine Передан таможенному офису для проведения расчётов
Эт радует.
Если будет возможность , я бы хотел взглянуть на первый груз из китая тоже, так как тож хочу заказать.
Если будет возможность , я бы хотел взглянуть на первый груз из китая тоже
Придется счастливым владельцам демонстрационный показ устраивать...
куда деваться то ... придется... только вот долговато ехало оно все
RavenouS
07.11.2006, 13:21
куда деваться то ... придется... только вот долговато ехало оно все
НУ ежели в этих коробках нас ждёт действительно то что и в этой
http://www.airsoft.by/?q=node/130
и судя по некоторым рецензиям с ненашенских сайтов где к примеру такие девайсы (из той же серии) как AK 47 SVD и SL8 имеют ещё большее кол.во ФПС чем приведённый выше АК-47S, то тада многие из желающих заняться страйкболом хоть смогут уровняться или хотябы приблизеться к к уровню людей воюющих с ТМ и КА.Думаю никому от этого плохо не будет.Тем кто бегает с ЖИРОМ будет интереснее играть на поле боя, и уже не против мосбергов и пливалок с 7-ого.
Так что ждёмс , хоть и так долго :wink:
Убедительно прошу модератора почистить тему: перенести нетематические посты в другие темы, флуд удалить, а остальных - не засирать в дальнейшем.
Товарищи, выскажите, пожалуйста, свое мнение о винтовках. И о процедуре покупки. Если ACJet'а не затруднит )
Получили уже заказ или нет? Если нет, то пора теребить перевозщика и таможню.
Кто сказал что таможня дает добро?
Таможня берет добро!!! :evil:
Что-то мне подсказывает, что таможня не мало добра возьмет в данном случае :?
Предупреждаю последний раз: если не прекратите флудить - никакаих рецензий не дождётесь. Засрали тему так, что уже сами не можете найти написанное и по новой вопросы задаёте :twisted:
Ваше терпение вознаграждено, всем спасибо :wink: Стволы на почте, сегодня-завтра получу. В связи с морокой по настройке хрона, прошу разрешения у владельцев, по получению -замерить скорость из коробки у всех сразу. Рецензии, как и порядок заказа - выложу позже.
Пы.Сы. Выдача будет производится в воскресенье на Большевике, ну или как там кому удобней, обращайтесь, к примеру вечером после игры у меня дома.
Итак, начнём-с.
АУГ ("Боз Элефант") - шаром 0.2 дал из коробки 65 м/с. Обзоры на него приводились (обещали 100 м/с), поэтому напишу особенности бросившиеся мне в глаза при поверхностном осмотре (привод не мой). В коробке отстутствовал указанный на ней лазерный целеуказатель. Метал гир, хоп-ап не регулируемый (настроен под 0.2), но его можно доработать. Нозл имеет заусеницы и очевидно не обеспечивает герметичности. Также у него стволик не во всю длину :( , между камерой хопа и стволиком - пластиковая вставка длиною около 10 см :? , что странно - несмотря на это бьёт кучно. Шары слегка забирает вправо (как и у всех приехавших стволов). Во время путешествия получил пару повреждений, хотя это скорее вина упаковки. Вообще качество страдает, если присмотреться, даже плевалки "Дабл Игл" и "Сима" с детскими гирами с "7-го км" сделаны не хуже. Пластасса из которой сделан привод - воняет (в спальне не хранить). Почти не скрипит, в сравнении с ФАМАС ТМ :lol: АКБ - 9.6в на 1200мА. Привод просит доработки, хотя может быть использован и из коробки, цена при этом радует.
Пы.Сы. Вычитал, что стволик - 6.5 внутри! Очень может быть.
Теперь Глок-18Ц "Сима" - 52 м/с шаром 0.2 с выкл. хопом. Качество гораздо лучше чем у "Боз Элефант", ничем не отличается от ТМ. Стволик латунный - не чета остальным. Бьёт точно. Внутри металл. Короче говоря - недостатков не обнаружено, весчь! Я просто фигею, что такая ляля стоит 47 у.е. (спринг ТМ, напомню - 35), вместе с АКБ, зарядкой и фастлодером.
АК47С от той-же "Симы": качество также на уровне ТМ. Детали под дерево выглядят даже лучше, аутентичней. Одно но - со стрельбой, что-то не в порядке: то даёт 78 м/с, то 52 (шаром 0.2 при выключенном хопе). Надо-бы перебрать.
Г36К ("Боз Элефант") с пластиковым гиром. Качество на уровне "Боз Элефант" - посредственно: облой, капли клея :shock: на магазинах и т.д. Часть шарнира крепления приклада, при складывании оного -отломилась :? Переключатель режимов огня из жёлтой пластмассы -покрашен чёрной краской, которая тут-же стирается. Стволик из люминия не лучшего качества полировки, к тому же на конце, внутри была капля клея. Но есть отличия от АУГа в лучшую сторону - хоп регулиремый. Пластиковый гир - точная копия 3 бокса. Буду тюнить, как доведу - выложу отдельный обзор в мастерской.
Порядок заказа уже описывался, пишете по адресу запрос с интересующим товаром, после чего получаете ответ в котором указана цена с учётом доставки (поверхностью и авиа). Оплачивать можно "Вестерн Юнион", банковским переводом, "Пэй Пал". Заказ оформляется от 100у.е. Продавец может указать по вашей просьбе меньшую цену посылки, чем 200 евро (не облагается пошлиной).
RavenouS
19.11.2006, 15:14
ACJetА сколько этот пластик гир3 бил из коробки ?..(г36)
SeekerHT
19.11.2006, 17:39
Когда следующая партия?? Сколько обойдется Глок + АК47С???
А вообще пища для размишлений есть. Буду думать брать иль нет
Здесь обзор Г36:
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 650#110650 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=110650#110650)
Ребята, я не продаю привода! Мне за державу обидно было! Всё что знаю - выложил, что бы заказывали кто хочет, так как оно того стоит. Ну, или напрягайте Мигеля - пусть закажет на продажу!
2 Мигель - учитывая количество интересующихся, думаю дело выгодное :wink:
Мои измышления по поводу G36K:
Сам гирбокс - пластик? Или только гир (шестерни) пластик?
Если только гир - порекомендовал бы поставить базовые ТМ шестерни и купить мотор EG-1000s ($42 в Милитаристе) (в G36 от Marui short type мотор). Что-то мне подсказывает, что мотор в поделке - фиговый.
Если гирбокс тоже пластик - по идее надо бы коробку сменить, как бы не разболтало и не убило её.
Втулки - тоже базу поставь от Маруя. Если гирбокс металл, то можно и от КА, а то (имхо) металлические втулки "съедят" пластик гирбокса от стрельбы.
У меня из базовых запчастей сейчас есть:
Втулки, пластик, маруй, 6мм.
Шестерни, маруй, хз-что-за-материал, силумин или нет, но 120 держит. ;)
Латунный цилиндр с дыркой от G36c.
Базовый поршень.
Базовая пружина.
Базовая голова поршня.
Базовая голова цилиндра.
АК47С от той-же "Симы": качество также на уровне ТМ. Детали под дерево выглядят даже лучше, аутентичней. Одно но - со стрельбой, что-то не в порядке: то даёт 78 м/с, то 52 (шаром 0.2 при выключенном хопе). Надо-бы перебрать.
Хм... Насколько увеличится м\с у АК-47? У него вроде бы аккум покруче... Чисто теоритически?
Volciura
23.11.2006, 10:46
У меня вопрос по поводу таможни, кукую стоимость посылки указал поставщик и не пришлось ли вам платить пеню за заказ превышающий 200 евро?
Порядок заказа уже описывался, пишете по адресу запрос с интересующим товаром, после чего получаете ответ в котором указана цена с учётом доставки (поверхностью и авиа). Оплачивать можно "Вестерн Юнион", банковским переводом, "Пэй Пал". Заказ оформляется от 100у.е. Продавец может указать по вашей просьбе меньшую цену посылки, чем 200 евро (не облагается пошлиной).
Блин, на этой-же странице написано!!!
Джет, что такое? :shock: Ступил так ступил... Че ж сразу набрасыватся?! =))
Это не первый вопрос из уже повторяющихся! Могу я повозмущаться в конце концов!? Где модераторы? Твоего вопроса вообще не понял...
Я спрашивал насчет аккума у АК-47 и АК-47С. Я чето подумал что они как и у маруя различаются. =)
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.p ... 446#124446 (http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?p=124446#124446)
Осталcя один привод - Г36Ц.
[Immortal]
06.09.2012, 18:04
удалено
всё, заказ из китая больше никому не интересен?